バカラ9999さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

バカラ9999さん [40代/男性] 2014年06月11日 23:14:30

ビジネスにて利用しました。
ICから近く、車にて利用するにはかなり便利です。
コンビニも近くにありますが品揃えがあまりよくなかったです。
フロント(チェックイン担当:田中さん)の対応が良く、快適に過ごせました。
大浴場があり、リラックスできる設備が整っています。
また、利用したくなるホテルです

2014年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2014年06月12日 07:15:36

当ホテルの数々のお褒めの言葉ありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。カンデオホテルズ亀山 田中

【早期得割】14日前までの予約がお得♪(朝食付)

投稿者さん 2014年06月10日 11:48:51

ビジネスにて利用しました。
ICから近く、車にて利用するにはかなり便利です。
コンビニも近くにありますが、レストランが近くには少ないです。
フロント(チェックイン担当:原さん)の対応が良く、快適に過ごせました。
大浴場があり、リラックスできる設備が整っています。
また、利用したくなるホテルです。

2014年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2014年06月10日 21:07:53

いつもカンデオホテルズ亀山をご利用いただき、ありがとうございます。当ホテルの数々のお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
従業員一同またのご来館心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

☆クオカード付きプラン☆1000円分♪
【【15平米クィーン/禁煙】160cm幅シモンズベッド】

junichi6666さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

junichi6666さん [50代/男性] 2014年04月12日 11:24:43

他都市と同様、良いホテルでです。ダイエットの為、食事制限をしているので朝食を抜きました。おいしいのは知っているので残念でした。それと、一月に栃木のカンデオに泊まった時、福袋付きコースという設定で利用した時、1500円割引券を頂きました。これを見せると有効期限が明記されていませんので使用できませんと言われました。他都市とはいえ、同じ系列のホテルでのミスに対して、それ以上の説明はありませんでした。期限切れとか他の理由があってダメなのであれば納得しますが、そんな基礎的な間違いをこちらに言われてもと言う感じでした。カンデオはサービスが良いイメージだったので残念でした。

2014年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2014年04月13日 01:10:45

この度は、カンデオホテルズ亀山をご利用いただき、誠にありがとうございました。「良いホテル」とお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。一方で、ご対応の面にて、不快な想いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。この度の事柄を反省し、心改めサービスの改善に邁進いたします。次回ご利用いただく際には、進化したと感じて頂くと共に、満足していただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

この度は、誠にありがとうございました。

【春得】シンプルステイ★朝食なし★ワンランク上のホテルにリーズナブルに宿泊!
【【14平米ダブル/禁煙】お得なスタンダードルーム】

投稿者さん 2014年04月05日 11:15:04

朝食が、たいへん充実しておりました。ありがとうございました。他の出張時に他店も利用したく思います。

2014年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2014年04月05日 15:20:34

この度はカンデオホテルズ亀山をご利用いただき誠にありがとうございました。
また朝食についてはお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食は約60種類からなる健康バイキングで和・洋共に充実しております。
これからもよりお客様に快適にお過ごしいただけますよう日々精進してまいります。
また亀山にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますようお客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちもうしあげております。

【早期特割】7日前までの予約がお得♪(朝食付)
【【15平米ダブル/喫煙】ゆとりあるスタンダードルーム】

JUNEOさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

JUNEOさん [40代/女性] 2014年03月10日 22:55:50

3週間前にも利用しました。リピートした理由を我が家の優先順位で挙げておきます。小学生の子供添い寝無料で、大浴場があって、建物が新しくお部屋は広くはないが綺麗で機能十分、朝食バイキングが充実している、スタッフはフレンドリー過ぎず丁寧で、アメニティーは選択制で無駄がなく質は高め。ただゴルフの前泊で利用するには我が家的には予算オーバーなのが辛い所です。来週は低予算の常宿にもどしてコスパ比較を冷静にしてみます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2014年03月11日 13:45:11

いつもカンデオホテルズ亀山をご利用いただき誠にありがとうございました。またリピートしてご利用いただいているようで大変嬉しく存じます。
これからもよりお客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同日々精進してまいります。

【冬得】カンデオ自慢のバイキング朝食がバリューアップ♪北海道直送の健康朝食でエネルギーチャージ!
【【15平米クィーン/禁煙】160cm幅シモンズベッド】

投稿者さん 2014年03月02日 18:55:44

出張で利用させていただきました。立地もよく、なによりも部屋が綺麗で清潔感があり非常に良かったです。
久しぶりに利用したのですが、フロント中西さんの対応もよくとてもサービスが行き届いてるなと感じました。
また利用したいと思います。

2014年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2014年03月03日 23:35:43

この度はカンデオホテルズ亀山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。久しぶりのご宿泊ということで、リピートしていただけたこと、嬉しく存じます。個人的にもお褒めのお言葉を頂戴し、より一層頑張る力を頂くことが出来ました。またお仕事でこちらへお越しの際も当ホテルをご利用いただければ幸いです。次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 カンデオホテルズ亀山 中西

【冬得】シンプルステイ★朝食なし★ワンランク上のホテルにリーズナブルに宿泊!
【【15平米ダブル/禁煙】ゆとりあるスタンダードルーム】

うさびっち04さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

うさびっち04さん [30代/女性] 2014年02月24日 09:36:40

三重県旅行2日目に家族で宿泊しました。小学生二人の娘と四人でも ベッドは狭く感じませんでしたが、掛け布団を余分に一枚くらいあれば いいのになぁと感じました。展望浴場は 女子は狭く景色も目隠しで楽しめなかった分 男湯は絶景と星空で広さも最高だった と余りお風呂に興味の無い夫が 大絶賛でした。11時チェックアウトでゆっくり出来る事から こちらのホテルを選びましたが 朝食が9時までで 10時までなら いーなと お願いしたい☆
ですが 朝食のカレーが 最高に美味しい! とんな高級ホテルにも負けないんじゃないでしょうか? また食べたいカレー目当てに リピートします!
チェックインの 担当の坂岡さん?笑顔が素敵で親切だったのに チェックアウトで鍵を持っていくと 違う方が[ はい もういいです]と もっともっと違う言葉で 送り出して欲しかった。
と さみしい気持ちになりました。

2014年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2014年02月25日 23:40:43

この度はカンデオホテルズ亀山をご利用いただき、誠にありがとうございました。

当館の自慢である「朝食」と「大浴場」を気に入っていただけましたこと、誠に嬉しく思っております。ご家族の皆様も良き思い出になっていれば、なお光栄に感じます。
接遇面で不快な想いをさせてしまいましたこと、真摯に受け止め即刻改善いたします。申し訳ございませんでした。
次回お越しいただけました際は、今回よりももっと満足して頂けるように、すべての面において磨きをかけて参ります。
お越しいただけます日を。心よりお待ち申し上げております。

【【14平米ツイン/喫煙】100cm幅ハリウッドツイン】

light_my_wayさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

light_my_wayさん [50代/男性] 2014年02月03日 14:23:08

今回2度目の利用でしたが、ゴルフのための前泊場所として、場所や料金、サービスの面で大変満足しています。フロントの中西さんの明るくて丁寧な対応も好印象。屋上露天風呂の解放感も抜群。難点は、室内の居住性。2人でダブルベッドのお部屋でしたが、特に椅子の座り心地の悪さは、料金に見あいません。このへんが改善されれば、連泊ステイや家族利用も可能かと思います。

2014年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2014年02月04日 16:38:52

いつもカンデオホテルズ亀山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉や改善点を教えて下さり、重ねてお礼申し上げいたします。そして個人的にもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく励みになるとともに、これからもお客様により心地良く快適にお過ごしいただけるよう、個人的にどの様な目標を立てて邁進してゆけるか考える良い機会となりました。ありがとうございます。早速お部屋の椅子の改善案を考えたいと存じます。またこちらの方面にお越しの際はぜひカンデオホテルズ亀山をご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 カンデオホテルズ亀山 中西

【【15平米ダブル/喫煙】ゆとりあるスタンダードルーム】

kazmin1004さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

kazmin1004さん [30代/女性] 2014年01月25日 17:06:52

何よりマッサージチェアがホテルの部屋にあることにびっくり!
非常にリラックスさせて頂きました。
お風呂も思ったより開放的でよかったですね。
朝食でおかずが食べられなかった(ちょっと奥まってて見つけられなかった…)ので、リベンジしたいと思います(笑)

2014年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2014年01月25日 18:24:48

この度は、カンデオホテルズ亀山をご利用頂き、誠にありがとうございます。

リラックスしてお過ごし頂けたこと、スカイスパも気に入って頂いて、嬉しい限りでございます。
朝食に関しましては、レイアウト等もっとお客様の視点で進化させて頂き、次回お越しの際にはもっと気に入って頂けますよう精進いたします。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ亀山

【【15平米ダブル/禁煙】最高級マッサージチェア付】

だいまる-sp1さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

だいまる-sp1さん [30代/男性] 2013年12月31日 14:26:35

最上階の露天風呂が最高でした

2013年11月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2014年01月04日 17:25:33

また11階の大浴場についてはお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
また亀山にお越しの際は是非当ホテルをご利用いただきますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天ポイント10倍】室数限定!朝食付き☆出張で楽天ポイントをゲット!R10
【【15平米ダブル/禁煙】ゆとりあるスタンダードルーム】

CHIKO412さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

CHIKO412さん [40代/男性] 2013年12月21日 18:11:41

機会があればまた利用したいです。

2013年12月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2013年12月24日 20:06:09

この度は、カンデオホテルズ亀山をご利用頂き、誠にありがとうございました。

当館は、ご宿泊頂いたすべてのお客様に満足していただけますよう、より一層の努力をして参ります。再度、ご来館いただいた際には、また来たいと思わせるサービスや館内の演出強化など進化して参ります。

ぜひ楽しみにして下さい。

またのご来館を心よりおまり申し上げております。
この度は、誠にありがとうございました。

【楽天大感謝祭】シンプル素泊まり♪
【【15平米ダブル/喫煙】ゆとりあるスタンダードルーム】

ツッチ-9901さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

ツッチ-9901さん [40代/男性] 2013年11月23日 11:24:01

カンデオホテルはおしゃれで良い感じです。もっとたくさん展開してほしいですね。都心部ではダイワロイネット、地方はカンデオホテルですね。

2013年11月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2013年12月04日 23:20:48

この度はCANDEO HOTELS亀山をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉もいただき、重ねてお礼申し上げます。当ホテルは「ワンランク上のスタイリッシュホテル」を目指し、日々努力を重ねております。これからも快適に「いい感じ」とお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。

【秋得】シンプルステイ★朝食なし★ワンランク上のホテルにリーズナブルに宿泊!
【【14平米ダブル/禁煙】お得なスタンダードルーム】

投稿者さん 2013年11月04日 22:26:48

11月2日に宿泊しました。なばなの里に寄ってからのチェックインだったので、予定時間の23時を30分以上過ぎていましたが、フロントは無人ではなく感じが良かったです。
部屋もシンプルですっきりしてきれいでした。最上階にスパがあり、小さな露天風呂があり、女性用は暗証番号を入力しないと使えないので、セキュリティの面でも安心です。ベットの寝心地はとても良かったので、ロングドライブした次の日でしたが、気持ちよく起きれました。インターの近くなので次の目的地へも便利だと思います。テレビのリモコンに番組表が無かったのと、シャワーキャップが置いてなかったので-1にしましたが、また利用したいと思いました。

2013年11月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2013年11月05日 04:39:15

フロントはお客様をお出迎えする最初の部分であり、とても重要なポジションであると考えています。何時になっても気持ちよくご案内が出来ますよう、常時フロントには係がおりお出迎えしています。当館は、大浴場・朝食・快適なベッドと3点をセールスポイントにしています。ご宿泊いただくお客様にとって、とても重要な快適ポイントであると考えると共に、そのほかの設備・サービスについても日々考案しております。
次回来ていただいた際には、ご指摘いただくポイントが無きように、今後もサービスを磨いて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度は貴重なご意見まで賜り誠にありがとうございました。

★楽天ポイント10倍★シンプル素泊まり
【【15平米ダブル/禁煙】ゆとりあるスタンダードルーム】

Kat_Bさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

Kat_Bさん [40代/男性] 2013年08月29日 11:00:20

8月24日鈴鹿サーキットで行われたイベントの宿泊先として利用しました。

駐車場もホテルの裏手に十分な大きさを確保されており、遠くの駐車場に止めに行く手間がなくてよかったです。

エントランスロビーは広くていい感じなのですが、数人で飲み会が行われており、あまりいい印象は持ちませんでした。

客室は、広すぎず狭すぎずでちょうどいい感じでした。

風呂もきれいで、また、展望もよくいい感じでした。

アイスサーバが最上階にしかなく不便でした。各フロアーか数フロアーに1個設置してもらえれば便利だと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2013年09月03日 02:26:58

この度はカンデオホテルズ亀山をご利用いただき誠にありがとうございます。
大浴場や客室についてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
当ホテルの駐車場は104台完備しておりますので充分にお停めいただけます。また鈴鹿サーキットよりお車にて約30分の距離でございます。
これからもお客様により快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同日々精進してまいります。
また亀山にお越しの際は当ホテルをご利用いただきますようお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年08月29日 00:52:33

ナガシマスパーランドに行く前泊として,鳥羽観光の後宿泊しました。インターすぐで立地は申し分無しでした。朝食もお安い割には十分でした。鳥羽からの途中,久居インターすぐ近くのショッピングモールにある,「一升びん」さんでリーズナブルな松阪牛の焼き肉をいただきました。素泊まりでしたが,小学生の子どもは添い寝で無料なのでその分他にお金をかけることができ,大満足です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2013年09月03日 02:22:44

また立地、朝食等お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
小学生までのお子様については添い寝無料となっております。(枕やバスタオル等はご用意ございません。ご了承下さいませ。)
ご家族でのご旅行にはコスト面にもご満足いただけるかと思います。
これからもよりお客様の期待を超えていけるようスタッフ一同日々精進してまいります。
また亀山にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますようお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
カンデオホテルズ亀山 阪岡

【夏得】カンデオ自慢のバイキング朝食がバリューアップ♪北海道直送の健康朝食でエネルギーチャージ!
【【14平米ツイン/喫煙】100cm幅ハリウッドツイン】

timjpnさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

timjpnさん [40代/男性] 2013年08月21日 15:26:30

夏休みの旅行で利用しました。
高速インターチェンジから至近で、駐車場も無料。
車旅行の中継地泊の目的にマッチしていました。
建物もきれいで、最上階の大浴場もあり快適。
もう少し広いファミリー向け部屋があれば良かったですが、
立地的に普段はビジネス利用が多そうなので、やむを得ないですね。
朝食バイキングはおいしくいただけました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2013年09月03日 02:17:47

また夏休みのご家族でのご旅行に利用いただき大変嬉しく存じます。当ホテルは亀山インターよりお車で2分の距離にございますのでアクセスも便利でございます。
これからもお客様の期待を超えていけるようスタッフ一同日々精進してまいります。

投稿者さん 2013年08月13日 17:09:19

スカイスパが思った以上に気持ちよかったです。
かなり暑い日だったということもありますが、1泊の間に大人は3回、小学生の息子は4回も利用させて頂きました。
また、朝食バイキングも種類が多く、次々に新しい皿が出されてバイキングにありがちな料理が冷めて乾いてしまったような皿もなく、大変満足でした。
また利用したいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2013年09月03日 02:06:27

最上階大浴場、朝食について等お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
大浴場ご利用については男性のサウナのみ夜中2時までとなっておりますが露天風呂・内風呂についてはチェックアウトの11時まで何度でもご利用いただけます。
これからもより快適にお客様にご利用いただけますよう日々精進してまいります。
カンデオホテルズ亀山 阪岡

【早期得割】14日前までの予約がお得♪(朝食付)

投稿者さん 2013年04月04日 20:55:27

伊勢に出張の際に宿泊しました。外観やロビー、朝食会場は清潔感があり、朝はすごく気分よく出発することができました。部屋は広々としていましたが、テレビのサイズが少し小さく思いました。室内ユニットバスも広々としていて開放感がありました。シャワーの蛇口を開いた状態で湯を止めれたら…と感じました。特に大きな問題はなく、また利用したいホテルの1つです。

2013年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2013年04月05日 00:14:24

また施設面、朝食についてはお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お客様の意見を参考させていただきより良く快適にお過ごしいただけるよう日々スタッフ一同精進させていただきます。
次回、亀山にお越しの際にも、是非当ホテルをご利用いただけますよう、またのご来館をスタッフ一度心よりお待ち申し上げております。    カンデオホテルズ亀山 阪岡

【カップル限定】のんびり12時アウト☆VOD付【朝食付】
【【15平米ダブル/喫煙】ゆとりあるスタンダードルーム】

みーすけ(^0^)さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

みーすけ(^0^)さん [20代/女性] 2013年04月04日 12:39:40

3月末に利用しました。

ロビーはなかなか高級感がありました。
ロビーにアメニティが置いてあるのですが、お味噌汁があったりしてなかなかよかったです。

お部屋は充分な広さでした。バスルームもユニットバスですが比較的ゆったりしています。鏡がバスルームにしかないので、お化粧をするときに座ってゆっくりできなかったのは少し残念でした。

最上階のお風呂も利用したのですが、清潔感があってよかったです。
滞在した日は満室だったので深夜12時ごろでしたが少し混雑していました。
お湯の温度に関して、一緒になった方が、熱すぎる、罰ゲームみたいだと文句を言っていらっしゃいましたが、個人的にはちょうどよかったです。それぞれ好みがあるので難しいところです。

チェックアウト時間が11時でしたのでだいぶゆっくりできました。
マッサージチェアも堪能できました。

また機会があれば利用したいと思います。

2013年03月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2013年04月04日 15:52:38

この度は、カンデオホテルズ亀山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。最上階の大浴場につきましては、『清潔感があってよかった』と、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。また、お化粧する際の鏡についてですが、ご不便をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。フロントにて貸し出しをさせていてだいております。             次回、亀山にお越しの際にも、是非当ホテルをご利用いただけますよう、またのご来館をスタッフ一度心よりお待ち申し上げております。    カンデオホテルズ亀山 植出

【【15平米ダブル/禁煙】最高級マッサージチェア付】

投稿者さん 2013年03月15日 19:34:55

デスクが幅広なので、デスクワークや食事が仕良い。
高速インターに近いので便利。

2013年03月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2013年03月17日 22:08:11

この度は、カンデオホテルズ亀山をご利用いただきまして誠にありがとうごいます。高評価をいただきありがとうございます。これからも日々精進して参ります。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【最安値・朝食付】激安びっくりプラン!★タイムセール