投稿者さん 2012年02月21日 14:23:01

シモンズベッドの寝心地が凄く良かったです。
普段は布団なので子供達も大喜びでした。
展望風呂は主人が絶賛していました。
夜も朝も、ほぼ貸し切り状態だったらしく、特に朝の景色は良かったと。
女風呂は、女風呂なので仕方ないのですが、ガラスの性質上、思った程、景色を楽しむ事はできませんでした。
ですが浴室のデザインが格好良く、清潔感もあり、また入口のセキュリティの配慮にも好感が持て、リラックスして入浴する事ができました。
朝食のバイキングの際は、子供用の食器など用意して下さり、メニューも豊富で良かったです。
部屋では加湿器を借りましたが、睡眠時、暖房に対して加湿が追い付かず、翌朝は少し喉を痛めました。
ですが家族全員満足でしたので、ビジネスホテルですが、旅行の時は、また利用したいです。
今回は鈴鹿サーキットに行った夜に宿泊させてもらい、翌日は伊賀のモクモクファームに行きました。
いい旅行になりました。

2012年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2012年02月23日 03:13:23

この度は、CANDEO HOTELS亀山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
展望風呂を絶賛していただき、リラックスしてご利用いただけましたこと事、また私共ホテルの施設や対応に沢山のお褒めのお言葉を頂きましたこと大変嬉しく存じます。
ただ喉を痛められたことは、非常に残念でございますし、今後加湿器に関しまして考慮し善処できるところはお客様のご意見も参考にさせていただきます。
今回三重でのご旅行が、「いい旅行」になったとのコメントを書き込んで戴き、感謝のお言葉をいただきました事、今後もお客様の貴重なお時間を楽しんでいただけるお役に立てるよう精進してまいります。
次回三重にお越しの際にもお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【15平米クィーン/喫煙】160cm幅シモンズベッド】

松村正隆さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

松村正隆さん [50代/男性] 2012年01月13日 17:30:20

初めての利用させていただいた感想です。
よかった点は
①モダンなインテリアとベッドは満足しました。
②食事についても、よかったと思います。
改善して欲しい点は
①バス内換気扇が誇りで目が詰まっていた。
②鏡はあるが、近くにコンセントが欲しい。
③11階いある風呂のデザインはよいが、洗い場が少ない。
 脱衣所と洗面所が狭い。
 私が好きなDインホテルと比較して申し訳ないのですが
 とてもよいホテルと思うけど、その魅力を活かしきっていないと思います。
 大変もったいないと感じました。
 ただ、今のままだと、近くにDインホテルが出来た時は、かなり苦戦を
 しいられると思います。
 今後、がんばって欲しいホテルとしてはNO1です。

2012年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2012年01月22日 09:16:51

また、施設、朝食にご満足のお声をいただき、誠にありがとうございます。
一方で、清掃や客室備品などお客様にご不快、ご不便をおかけ致しましたこと深くお詫び申し上げます。
お客様のお声を大切に今一度お客様目線に立って
お客様が、より心地よくお過ごし頂けます様、細部に亘り丁寧に努めて参ります。
数々の貴重なご意見を真摯に受け止めスタッフ一同より良いホテルを目指し改善してまいりたいと存じます。
次回、亀山にお越しの際にもお客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【早期得割】14日前までの予約がお得♪(朝食付)

投稿者さん 2012年01月11日 18:42:00

前日ナガシマスパーランドに行き、翌日伊勢神宮の予定でしたので間の亀山で宿泊しました。結果とってもよかったです。
大きいお風呂にゆったり入り子供も喜んでいました。

2012年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2012年01月15日 02:44:00

この度は、CANDEO HOTELS 亀山 をご利用頂き
誠にありがとうございました。
嬉しい書き込みまで賜り、大変光栄に存じます。
当ホテルは、三重県の観光地・レジャー施設の
ちょうど真ん中辺りに位置していますし、高速道路のすぐ側ですので、お車での交通の便は非常に良いです。
もちろん大浴場も露天風呂も当ホテルの自慢でございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度は、誠にありがとうございました。

楽天ポイント10倍!室数限定!朝食付き☆出張で楽天ポイントをゲット!

投稿者さん 2011年12月28日 13:22:20

最上階のお風呂はなかなかいいですよ。

2011年10月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2011年12月29日 02:57:27

この度はCANDEO HOTELS 亀山 をご利用いただき
誠にありがとうございました。
お褒めの言葉まで賜り、誠に嬉しい限りでございます。
最上階(11階)の大浴場・露天風呂におきましても、皆様からご好評をいただいており、恐縮ながら当ホテルの自慢になっております。
お客様への‘おもてなし’にスタッフ一同邁進しております。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年12月13日 07:25:06

きれいな部屋でよかったです。

2011年12月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2011年12月14日 02:06:28

今回のご宿泊では、ご満足頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
当ホテル自慢の「スカイスパ」は、大変ご好評いただいております。夜は、星空、朝は水面の反射する朝陽の中で、ごゆっくりお寛ぎいただけます。次回ご利用の際には、ご堪能くださいませ。
次回亀山にお越の際にも、当ホテルをご利用いただけますよう、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【早期得割】14日前までの予約がお得♪(朝食付)

投稿者さん 2011年12月11日 23:53:21

ダブルベッドが広々としていて、贅沢な気分になれた。全体的に満足している。

2011年12月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2011年12月12日 06:53:51

また、今回のご宿泊、ご満足いただけたご様子、スタッフ一同心より嬉しく存じます。
これからもお客様が気持ち良く、快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同これからも努めてまいります。
次回亀山にお越しの際も是非、当ホテルをご利用いただきますよう、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げています。

【部屋数限定】健康バイキング朝食付プランがお得なプライスで!

投稿者さん 2011年11月19日 19:00:48

部屋も綺麗で気持ちよく滞在できました。

2011年11月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2011年11月26日 01:19:09

また、ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子大変嬉しく存じます。
これからも、スタッフ一同お客様にご満足いただける様、努めてまいります。
次回亀山にお越しの際にも、是非当ホテルをご利用いただけますよう、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます

【早期特割】7日前までの予約がお得♪(朝食付)

投稿者さん 2011年11月11日 21:26:20

露天風呂がよかったでせす

2011年11月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2011年11月14日 06:51:34

また、お褒めいただきました最上階のスカイスパは、当ホテル自慢の施設でございます。朝と夜とで違った風景をご堪能いただけます。
次回お泊りの際にもどうぞご堪能下さいませ。 お客様の、またのお越しをスタッフ一同心より
お待ち申し上げます。

楽天ポイント10倍!室数限定!出張で楽天ポイントをゲット!

投稿者さん 2011年10月24日 18:52:09

部屋、食事ともに満足できましたが、部屋のテレビ画面が小さく見ずらかったです。

2011年10月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2011年11月06日 22:13:45

この度は、CANDEO HOTEIS亀山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、今回の宿泊ご満足いただいた様で嬉しく存じます。
ただ、お客様のコメント、今後参考にさせていただきます。
また、次回亀山にお越の際も是非当ホテルをご利用いただけますよう、お客様のご来館をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年10月24日 16:22:24

早朝チェックアウトしました。フロントの連携が取れていない事しばしば(笑)伝言が伝わって無かったりしました。早朝チェックアウトした時にフロントに人が寝むそうで可笑しかった。仕事なのでしっかりして欲しいですね~
室内風呂は天井低いです。160㎝の人だと天井まで20cm無いかも…なのでスカイスパをお勧めします。道路向かいがコンビニ、お酒もたばこもあるので便利です。
消臭剤があったら最高だったかなぁ~。お部屋は個別エアコンです。

2011年10月
【早期得割】☆14日前までの予約で特典あり!健康朝食をプレゼント♪
【【15平米ダブル/禁煙】ゆとりあるスタンダードルーム】

real2969さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

real2969さん [40代/男性] 2011年10月11日 15:10:18

車で行ったのですがインターから近くて建物も新しくておしゃれな感じで良かった。
朝食のおかずがもう少しいろいろ選べれば最高です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2011年10月15日 03:02:54

また、施設面のお褒めのお言葉を頂き、嬉しく存じます。
朝食のおかずにつきましたは、ご指摘いただきましたお客様の声に真摯に、前向きに検討させて頂きたく存じます。
次回亀山にお越しの際にも、是非当ホテルをお選びいただけますよう、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年09月01日 19:50:25

朝食が、おいしくよかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2011年09月28日 06:42:56

この度はCANDEO HOTELS亀山をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご朝食、ご満足いただけたご様子、スタッフ一同心より嬉しく存じます。
ご朝食につきましては、その日一日のスタートの活力となりますよう、バランスのとれた和食中心の健康朝食をご用意させていただいております。
次回お泊りの際にも、是非ご利用いただければと存じます。
お客様の、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年08月30日 14:25:46

とても普通に便利に使えるホテルです。
お風呂は大きいところで入れるのが嬉しいです。
朝御飯幼児もお金がかかるのがちょっと残念、
ブュッフェだから添い寝の子供無料だと嬉しいのですが(´Д`)

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2011年09月20日 23:06:19

施設面に関しましてはお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
またお子様の朝食代金に関しましては貴重なご意見ありがとうございます。これからもお客様により快適にお過ごしいただけますよう日々精進してまいります。また亀山にお越しの際は当ホテルをご利用いただきますようお客様のお越しを心よりお待ちしております。

【【14平米ダブル/禁煙】お得なスタンダードルーム】

やっちゃん・かんちゃんさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

やっちゃん・かんちゃんさん [40代/女性] 2011年08月22日 21:53:27

綺麗なお部屋でベッドも大きめで良かったです。
アメニティは必要な分のみというのに、エコとか環境を考えて無駄を省いてるなぁーと思いました。
お風呂は小さめですが24時間入れるというのが良いですね。
次回利用する時は朝食を食べてみたいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2011年09月04日 20:27:20

また、ホテルの施設・サービスをお褒めいただき、大変嬉しく存じます。ぜひ、次回ご利用の際は、当ホテルのこだわりの「健康朝食」もご利用くださいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

シンプルステイ★朝食なし★ワンランク上のホテルにリーズナブルに宿泊!
【【15平米ダブル/禁煙】ゆとりあるスタンダードルーム】

チャーリーマツムラさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

チャーリーマツムラさん [30代/男性] 2011年08月14日 22:44:00

鈴鹿サーキットに遊びに行った際に利用させて頂きました。
全体的に清潔感があり、非常に気持ち良く宿泊させて頂きました。
コンビニも目の前にあり、便利だと思います。
大浴場も綺麗で満足です。
子供にお菓子のつかみどり等のサービスもあり子供も楽しそうでした。
また利用させて頂きたいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2011年09月03日 03:04:50

この度は、CANDEO HOTELS亀山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、清潔感がある、非常に気持ち良く宿泊できた、とのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じあげます。これからもお客様にご満足いただけるようより精進してまいりたいと存じます。次回亀山にお越しの際も当ホテルをご利用いただけますよう、またのご来館を心よりお待ち申しあげます。

【【15平米ツイン/禁煙】110cm幅セパレートツイン】

投稿者さん 2011年08月08日 15:37:31

大浴場(サウナ付き)あり、駐車場無料、部屋はきれいであり満足でした。
フロントの対応も良かったです。
朝の出発の早いため朝食は取っていませんが、機会があれば食べてみたいと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2011年08月15日 02:04:09

この度は、カンデオホテルズ亀山をご利用いただきまして、誠にありがとうござます。
また、ホテルの施設面及び従業員の接客をお褒めいただき、大変嬉しく存じます。
これからも、スタッフ一同お客様にご満足いただける精進してまいります。
次回亀山にお越の際も、是非当ホテルをご利用いただけますようお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年07月31日 14:14:27

今回は鈴鹿サーキットへの1泊2日の旅行で利用させていただきました。部屋の感じや朝食等、非常に満足いくものでした。1つ要望として言うなら、展望風呂に関しては24時間利用できるので、衛生面でどの程度のことがなされているか不安に思う人もいるかもしれないと思いました。その辺りをオープンにすると尚良いのではと思います。

【【15平米クィーン/禁煙】160cm幅シモンズベッド】

投稿者さん 2011年07月19日 21:26:53

クチコミと施設内容をみて予約しました。
期待通りのスッキリとした寛ぎやすいお部屋でした。
こだわりのベッドも、気持よく眠ることができました。
アメニティも、フロントで必要な分を選ぶことが出来、無駄がなくいい選択だと思います。
暑いこの時期、お味噌汁のインスタントがあり感激でした。

スパも、小ぢんまりとしていましたが、スッキリと整えられ化粧品等も充実して快適でした。
ただ、ロッカーの匂いと4番のロッカーキーが回りにくかったのが気になりましたので、何か改善していただければと思います。

また、機会があれば利用させていただきます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2011年07月22日 18:42:37

施設・アメニティ・スパにつきましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
またロッカーにつきましては只今改善させいただいております。ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
これからもよりお客様に快適にお過ごしいただけますよう精進してまいります。また亀山にお越しの際は当ホテルをご利用いただきますようお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【15平米クィーン/禁煙】160cm幅シモンズベッド】

ytoguchiさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

ytoguchiさん [40代/男性] 2011年07月09日 17:29:24

周りにはコンビにしかありませんが、お風呂は大浴場があり、朝食はしっかり美味しく食べられて、満足しています。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2011年07月11日 09:36:17

この度はCANDEO HOTELS亀山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また施設面、朝食に関しましてはお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
また亀山にお越しの際は当ホテルをご利用いただきますようお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ビジネスマンにお薦めお得なQカードと朝食付きプラン!!

投稿者さん 2011年07月08日 11:56:12

車移動だと京阪神、中部からも便利なホテルですね。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2011年07月11日 09:33:57

この度はCANDEO HOTELS亀山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルは亀山インターよりお車で約2、3分の距離でございますのでアクセスには大変便利でございます。

楽天ポイント10倍!室数限定!出張で楽天ポイントをゲット!