Atokiyapuさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

Atokiyapuさん [30代/男性] 2010年04月01日 23:14:43

家族で旅行の宿泊先として利用させて頂きました。とても清潔な部屋で、最上階の露天風呂も清潔で快適、朝食のバイキングも質が高く、夫婦・子供達も大満足でした。ありがとうございました。また利用させて頂きたいです。

2010年03月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2010年05月07日 18:15:16

この度はCANDEO HOTELS亀山をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では、ご家族とごゆっくりお過ごしいただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
お褒めいただきました当ホテルの朝食は、栄養バランスにも考慮した、「健康朝食」をご用意させていただいております。
また、3月より新メニューも加わり、グレードアップした朝食をご賞味いただけましたら幸いでございます。
次回ご旅行の際にも、是非当ホテルをご利用いただけますよう、お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【15㎡クィーン】シンプルステイ!健康朝食付きプラン☆(ビジネス/カップル/ファミリー向け)
【【15平米クィーン/禁煙】160cm幅シモンズベッド】

winkouさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

winkouさん [40代/男性] 2010年03月23日 13:33:30

3月20日に宿泊しました。3連休のためか高速道路が混んでいてホテルのチェックインが23時30分ころでしたがフロントの対応が良かったです。
ハートランドビールをプレゼントで頂き、冷えたグラスで美味しく頂きました。
11階の展望露天風呂は眺めが良く開放感がある。
夜入った時は時間が遅かったためか、お湯がぬるく入っていられなかったが、朝は丁度良い温度で気持ちが良かった。

朝食はバイキングで新鮮な野菜や焼き魚など美味しかった。

今回は鈴鹿サーキットにレース観戦に行くため利用しました。サーキットまで30分もかからないし高速道路のインターチェンジから近いのでとてもよかった。
次回も是非利用したいです。

2010年03月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2010年03月29日 03:37:02

この度はCANDEO HOTELS亀山をご利用頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿頂きました事、こちらも重ねて御礼申し上げます。
当ホテルをご利用頂き、ご滞在中のお時間を御堪能頂けました様子を伺う事が出来、スタッフ一同大変光栄に存じます。
フロントでは多くのお客様より御要望の多かった、生ビールや各国のビールなどを販売致しております。お客様にも御満足頂けまして嬉しく存じます。
今後もお客様に心より御満足して頂けるホテルを目指し、スタッフ一同更にサービス向上に努めて参ります。
引き続きCANDEO HOTELS亀山を御愛顧賜りますようお願い申しあげます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております

東京上野公園店オープン記念★バイキング朝食付き&ハートランドビールプレゼント♪
【【15平米ダブル/禁煙】ゆとりあるスタンダードルーム】

mayumisaoさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

mayumisaoさん [40代/女性] 2010年02月24日 09:08:26

長島へ遊びに行き、翌日伊勢神宮へ行く予定でした。
以前、佐野のカンデオホテルが良かったので、付近を検索したら亀山にあったので決めました。
スタッフの応対は事務的で佐野の方が上でした。
ホテルに電話して、近くに食事のできる所はないか尋ねたら、駅前まで行かないとないとの返事でしたが、車で少し走った場所に「亀八食堂」がありました。定食屋さんと思って入ると、な・なんと一風変わった焼肉屋さんで印象深いお店でした。
もし、亀山へ車でお出かけされたら、一度お試しあれ~。

【15㎡ダブルベット】シンプルステイ!健康朝食(ビジネス/カップル/ファミリー向け)
【15平米ダブル/喫煙】ゆとりあるスタンダードルーム

2010年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2010年03月29日 03:43:20

この度はCANDEO HOTELS亀山にご宿泊頂き誠に有難うございます。
チェックイン時のスタッフの対応に御不快にさせてしまいましたこと深くお詫びいたします。
今後このような事がないようにスタッフ一同改めて、身を引き締めて精進して参ります。
今後ともCANDEO HOTELS亀山をご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。
お客様の再度の御来館を心よりお待ち申し上げております。

【【15平米ダブル/喫煙】ゆとりあるスタンダードルーム】

純くん7267さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

純くん7267さん [30代/男性] 2009年11月28日 22:21:57

伊勢から大阪に帰る途中に夫婦と9カ月の娘と宿泊しました。
車で行く分にはインターの近くなので申し分ありません。電車の場合はきびしいかもしれませんが。
最上階のお風呂は、体が伸ばせるので有難かったです。
ダブルベットはさすがに3人で寝るのは窮屈ですが、寝相が悪くなければ問題ないと思います。
おしゃれな雰囲気で、安い宿泊費の割にいい気分になりました。

2009年11月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2009年12月19日 19:26:43

この度はCANDEO HOTELS亀山へご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご旅行の思い出の一つに当ホテルをお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。
スカイスパは夜には満天の星空、早朝にはキレイな朝焼けをご覧頂け、当ホテル自慢とさせて頂いております。
お客様が再度、三重の地にお越しになられる際には、当ホテルにもご来館頂きたく存じます。

【【14平米ダブル/禁煙】お得なスタンダードルーム】

うみうし2006さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

うみうし2006さん [40代/女性] 2009年10月28日 12:18:54

鈴鹿サ-キット:土日利用で宿泊しました。
【小学生:添い寝無料】と【大浴場:露天風呂】【2009年オ-プン】が気に入り予約しました。
ダブルやツインの部屋がいっぱいでしたので、2部屋を予約して、小学1年と2年の子供とそれぞれ添い寝し、大きさ的には全く問題なかったです。
同じ階の向かい合わせのお部屋を用意してくださったので、分かれていても不都合もなく、かえって部屋がコチャゴチャしなくて良かったです。
(荷物の置き場所や洗面所や子供のそれぞれの居場所・チャンネル争いなどイザコザが起きなかった・・)
・【大浴場】・・入っている人も少なく、娘と二人のんびり入れました。照度が暗めなので、目の悪い人には辛いかもしれません。。(私は視力1.2ですが、透明のキャップ落としたけど見つけられなかった。)
あれより明るいと周りの建物から見えてしまうからなのでしょうか・・?
→脱衣所に扇風機が次回利用時にはあってほしいと思いました。
(女子風呂にはセキュリティが施されていて素晴らしいと思いましたが、小さい子や高齢の方だと操作できるのだろうかとも思いました。)

・EV前には自由に使えそうな【加湿器】がありましたが、中がすごく汚かった・・
 ブラシがあればゴシゴシ洗いたいくらいでした。(笑)
・【朝食(バイキング)】は一人¥800×4は高いなあと感じたので、近くのコンビニに夕食ついでに買いに行きました。

・【夕食】・・子供の誕生日だったのでリサ-チしてから行けば良かったです・・
適当にいい店が近くにはなかった・・・インタ-の近くで歩道もあるけないような感じなのでなく、散策も不可能に近かった。

・【VOD付き☆ホテルで映画鑑賞プラン】・・だったのに、見放題ということではなく、プリペイドカ-ドを¥1000で買って見るということだったようです。アニメがマダガスカル2くらいしかなかった・・

・【マッサ-ジチェア】・・気持ちよかったですが滞在時間が少ないので電気屋さんで利用する程度しか使えなかった・・ 疲れがとれたのかは自分でも不明です。。

いろいろ書きましたが、従業員の方も感じが良くロビ-も適度に広く綺麗でしたヨ!
また是非泊ってみたいホテルです!

2009年10月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2009年11月06日 19:36:48

この度は当館をご利用頂き誠に

従業員の対応やお部屋等、お褒め頂き
ただ、大浴場の照明や加湿器等に
関しましてはご迷惑をお掛けしてしまい
大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂戴したご意見を参考に
早速検討させて頂きたいと思います。

まだ未熟な当館ではございますが
一歩づつでも更に良いホテルを
目指しスタッフ一同頑張って
いきますのでこれからも宜しく
お願い致します。

【15㎡マッサージチェア付ダブルベット】VOD付き☆ホテルで映画鑑賞プラン
【【15平米ダブル/禁煙】最高級マッサージチェア付】

投稿者さん 2009年09月26日 19:25:18

どれを取っても他の大手ビジネスホテルチェーンの数段上をいっていると思いました.ホテル内の雰囲気(落ち着いた照明にシックな色使い),お風呂(最上階に露天風呂にサウナ付き,シャンプーやソープ類も品質がいいのを使っているのではないでしょうか)アメニティ(ボディタオルや2枚刃のひげそり),サービス(相当奥の駐車スペースに停めていたのに,室内灯が点いたままなのを知らせていただきました),朝食(味が良く,メニューも凝っている)と,よいものを提供しようという姿勢が伝わってきました.普段は評価はしないのですが,驚いたのでコメントさせていただきました.機会があれば,また利用させていただきます.

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2009年11月06日 17:43:28

この度はCANDEO HOTELS亀山を御利用頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中、御利用に際しましてのご感想をお寄せ頂きまして心より御礼申し上げます。
ご滞在中、ごゆっくりとお寛ぎ頂けた御様子を伺う事が出来、スタッフ一同大変嬉しく存じます。日頃の疲れを当ホテルで癒して頂けるよう、大浴場や朝食の他にも、アメニティや備品、ベッドやお部屋のデザインと全てにこだわりを持ってご提供させて頂いております。
今後もスタッフ一同、御満足を追求したサービスに磨きをかけ、お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。今後ともCANDEO HOTELS亀山を御愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【カンデオ秋祭り】1室2009!1泊2009!2名利用2009★全室2009円プライス!
【【カンデオ秋祭り】1室2009円!お部屋お任せ(禁煙)】

投稿者さん 2009年09月22日 21:20:03

いつもながら気持ちの良い対応に満足です。
アメニティのサービスが個人別でフロントで必要なものを各自調達する。
部屋にあっても必要ないものも沢山ありますから、必要なものを必要な人が選んで部屋に持参するという無駄を省き宿泊代で還元するというシステムは良いと思います。
次回もまた利用させていただきます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2009年10月03日 17:48:51

この度はCANDEO HOTELS亀山を御利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きました事こちらも重ねて御礼申し上げます。
お客様から「満足」という最高のお言葉を頂戴致しました事、スタッフ一同大変嬉しく、また光栄に存じます。お客様に常に快適にお過ごし頂く為に客室やフロントなど設備の清潔さを保ち、サービスも御満足頂けるよう日々努力致しております。今後も素晴らしいホテルであり続ける為、更にサービス向上に努めスタッフ一同精進して参ります。
今後ともCANDEO HOTELS亀山を御愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【14㎡ダブルベッド】ビジネス利用限定!室料割引♪室数限定あればLucky今すぐ予約!(朝食付き)
【【14平米ダブル/喫煙】お得なスタンダードルーム】

投稿者さん 2009年08月26日 22:41:47

鈴鹿サーキットに行くのに利用しました。車なら道もわかりやすいし、なかなか近いです。駐車場が広いのもありがたいです。コンビニも目の前にあるので便利です。アメニティも好きなものを選べるので無駄がなくよいです。体を洗うタオルがあるのがよかったです。大浴場も入り口のセキュリティーもしっかりしててゆったりできて快適です。ベッドも大きく、安眠できます。朝食も和食で和みます。

【15㎡ダブルベット】シンプルステイ!健康朝食
【15平米ダブル/禁煙】ゆとりあるスタンダードルーム

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2009年10月03日 17:01:14

当ホテルを気に入って頂けた様子をお伺いする事が出来、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
CANDEO HOTELSはインテリアやベッド、館内設備等全てにおいてこだわりを持ってご提供しております。
また夕食をお取りになるお客様には、ホテル周辺の飲食店マップをご用意させて頂いております。生ビールサービスチケットもフロントにてご用意しておりますので、お気軽にフロントスタッフに声を掛けて下さい。また、自転車の無料貸出もさせて頂いておりますので次回御来館された際は、是非フロントスタッフにお申しつけ下さいませ。
今後も全てにご満足頂けるホテルを目指し、更に努力して参ります。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【15㎡ダブルベット】シンプルステイ!健康朝食
【【15平米ダブル/禁煙】ゆとりあるスタンダードルーム】

投稿者さん 2009年08月08日 14:28:18

急遽予約を入れたのに非常に丁寧に対応していただきました。女性用のお風呂が狭かったのと、周りにコンビニしかないのがちょっと残念に思いましたが総合的には大満足でした。機会があればまた是非利用したいです。

【15㎡クィーン】シンプルステイ!健康朝食付きプラン☆
【15平米クィーン/喫煙】160cm幅シモンズベッド

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2009年10月03日 16:36:21

【15㎡クィーン】シンプルステイ!健康朝食付きプラン☆
【【15平米クィーン/喫煙】160cm幅シモンズベッド】

投稿者さん 2009年08月05日 07:57:33

2回目の利用ですが、露天風呂が最高でした!(2回入りました)

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2009年10月03日 16:17:25

この度はCANDEO HOTELS亀山をご利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルのご利用に際し御満足して頂く事が出来、スタッフ一同大変光栄に存じます。
次回のご利用の際は更に御満足して頂けるようスタッフ一同サービスにより磨きを掛け、お客様の御来館を心よりお待ち致しております。
またお忙しい中ご感想をお寄せ下さりまして有難うございました。

体にやさしい健康朝食付♪具だくさん味噌汁にたきたてごはんをご用意

投稿者さん 2009年07月23日 22:27:22

チェックインの時にフロントの方が一生懸命説明してくれているのが、
こちらに伝わってきて気持ちよかったです。
事前に子供が2人だということを伝えると、部屋の融通を利かせてくれて、
たいへん助かりました。
部屋も広くて綺麗でした。コストパフォーマンスは高いです。
是非また利用させていただき、今度はゆっくりサウナで汗をかきたいと思います。

2009年07月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2009年10月03日 16:09:00

また、お忙しい中ご利用に際しましてのご感想をご投稿頂きました事、こちらも重ねて御礼申し上げます。
御宿泊様よりこのようなお褒めの言葉を頂く事は私共、スタッフにとって大変喜ばしい事でございます。この御言葉に甘んじることなく、今後もさらにサービスに磨きをかけ精進して参りたいと存じます。
次回お近くへいらした折には当ホテルを選んでいただければ幸いでございます。
今後ともCANDEO HOTELS亀山をご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

楽しくファミリー旅行☆お得に子ども添い寝無料プラン

投稿者さん 2009年06月29日 18:30:11

深夜のチェックインでしたが受付の方の対応は良かったです。
初めての宿泊だったので、ホテルの前を一度通り過ぎてしまいました。

2009年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2009年07月08日 00:56:07

この度はCANDEO HOTELS亀山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、スタッフの対応面につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
当ホテルでは、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフの対応も「マニュアル通り」ではなく、お客様一人ひとりに「心をこめたおもてなし」を感じていただける対応をスタッフ一同心掛けております。
次回、亀山にお越しの際にも当ホテルをお選びいただけますよう、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【モデレートコンパクト【喫煙】】

投稿者さん 2009年06月25日 18:03:44

モデレートコンパクトというプランで宿泊させてもらいました。
とにかく僕にとってはとてもツボなデザインで、シンプルでスタイリッシュといいますか。
すばらしい建物でした。
部屋も機能的で、壁掛けの液晶テレビもすごくよかったです。ただ、寝ながらだと、ちょっと見にくかったかなぁとは思いますが・・・。
さらに机一つとってもオシャレで、風呂のシャワー、シャンプー等のデザインまでこだわっていて、関心の連続でした。
これでこの値段で大丈夫??と、不安になるくらいよかったです。
お風呂も展望風呂があり、眺めもよく、広さも適度で入りやすかったです!!
朝食を有料で頂いたのですが、値段の割にちょっと味がインスタント風なものが多く、これで800円かぁとは思いましたが、場所の雰囲気で、ま、いっかと思いました。
ただ、ドリンクはもう少し充実させてもいいかなぁと思います。
とにかくまたぜひ泊まりたいホテルでした!
本当にオススメです!!

モデレートコンパクト【禁煙】

2009年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2009年07月07日 22:43:22

また、今回のご宿泊ではご満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
当ホテルは『ONEランク上のスタイリッシュホテル』をコンセプトに、客室には快適な眠りを追求したシモンズ製のベットや、広々お使いいただける書斎デスク、そのほかオリジナルの館内着に至るまで機能性はもちろんの事、デザイン性にもこだわってご用意させていただいております。
朝食に関しましては、カロリーバランスにも考慮した、彩り豊かな和食をバイキングスタイルでご用意させていただいております。お客様から頂戴いたしました貴重なご意見は、今後の参考にさせていただき、より一層ご満足いただける朝食提供に努めてまいります。

【モデレートコンパクト【禁煙】】

投稿者さん 2009年05月18日 14:17:07

いつもこのホテルは大変素晴らしい。もっと全国各地にできて欲しいくらいです。

1名利用注目!激安2009【健康朝食付】プラン
モデレートコンパクト【喫煙】

2009年05月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2009年06月01日 23:45:55

この度はCANDEO HOTELS亀山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、当ホテルをご愛顧いただき「大変素晴らしい」との心温まるお言葉を頂戴し、とても嬉しく存じます。今後も、愛されるホテルづくりを目指し、スタッフ一同日々精進してまいります。
また、CANDEO HOTELSは全国に9店舗ございます。亀山とはまた違った部屋タイプやスカイスパをお愉しみいただけますので、お近くへ行かれた際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
お客様のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

1名利用注目!激安2009【健康朝食付】プラン
【モデレートコンパクト【喫煙】】

投稿者さん 2009年04月03日 16:55:08

ベッドが広く、とてもゆったり泊まれました。
展望露天風呂は最高です。部屋の風呂には1度も入りませんでした。
ホテルの人たちの接客は、ビジネスホテルとは思えないほどの感じの良い対応でした。
朝食は申し分ありませんが、個人的に生卵や海苔があるとさらに良かったと思いました。
機会があれば是非利用したいです。

【新・春・激・安】ビジネス・レジャーこれっきゃない!人気の健康朝食付☆最安値プラン
モデレートコンパクト【禁煙】

2009年03月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2009年04月22日 01:00:39

この度は、CANDEO HOTELS亀山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中は、ゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子、スタッフ一同嬉しく存じます。
お褒めいただきました客室のベッドにつきましては、140cm幅のシモンズ製の高級ベッドをご用意させていただいております。また、当ホテル自慢の展望露天風呂は、夜には夜景と星空がご堪能いただけ、朝は太陽が昇る姿をご覧いただけます。
また、スタッフの接客につきましても、一人ひとりの方にご満足いただけますよう、お客様のニーズを的確にとらえて対応するよう意識付けを行っております。
そして、ご指摘いただきました朝食のメニューでございますが、お客様のご期待に添えますよう、今後とも前向きにメニュー変更を掛けていきたいと存じます。
次回も、是非当ホテルをご利用ただけますよう、お客様のまたのご来館を、心からお待ち申し上げております。

【モデレートコンパクト【禁煙】】

rakku1015さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

rakku1015さん [60代/男性] 2024年05月12日 02:38:44

こちら創業以来、ビジネス含め色々な場面で愛用してます。部屋のデスクは広めで、緑豊かな窓の外を眺めながら優雅に仕事ができる。また、例えば、サーキット利用の際にもアクセスしやすい。鈴鹿市内から離れ、静かで緑に囲まれた環境、広大で利用が気楽な駐車場(勿論、無料)、広めの部屋や深夜も利用可能な屋上の露天など、ワンランク上の旅に。コース上でも、カンデオで一緒ですよね と意気投合する場面も。昔から受付には飛び切り雰囲気・対応の良い女性スタッフがいて、気分はいつも周辺他のホテルを圧倒。掃除の係の人達も気持ちよい。

そんな素敵な施設の1つの弱点は、周りにはほとんど飲食する場所がない点。アルコール入っちゃうと車を利用するわけにはいかない。過去には関インタ近くの数軒や関宿内、あるいはミシュラン掲載の初音まで歩いたことがあるが、なんせ国1、身の危険を感じる。裏道を通ると起伏が激しいうえ、かなりの距離に。その意味で、ホテル内で完結できる今回のハッピーアワーの企画、最高。あくまで飲んだ印象ですが、ビールは本物の生樽のスーパードライだと、最近の飲み放題にありがちな発泡酒ではないと思います。おいしい。赤白ワインはコスパの良いチリ産のもの。家でも常飲している銘柄の一つなので、飲みやすく、親しみやすい。会場へは食事持ち込み可能だし 前日までに予約すれば 豪華なお弁当も用意してくださいます。おつまみのスナックも色々な種類が充実で、思わず楽しくなります。会場は朝食と同じ場所なので、キャパはかなりある。私が利用した時間には席にも十分すぎる余裕があり、勿論、ホテルなので騒ぐ人は皆無で、よい雰囲気の中でゆったりとした時間を過ごすことができました。支払った金額からすれば総合コスパ良すぎる。

今回は試用期間の様ですが、もし、これが定着すれば 従来のデメリットも完全解消でパーフェクトな宿と言えましょう。

2024年05月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2024年05月12日 19:15:44

この度はカンデオホテルズ亀山へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今年より開始いたしました「HappyHour」についてご意見をお寄せいただきありがとうございます。
ホテルへご到着後に周辺飲食店が皆無のため、ホテル内でお寛ぎいただけるようアルコールが飲めて、軽いおつまみも食べ放題のプランをご用意させていただきました。
お弁当プランと一緒にHappyHourをご利用いただけるお客様もいらっしゃいます。
当プランでご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
より良くご満足いただけるようお客様の声を集め改善させていただきたく存じます。

また亀山にお越しの際はご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

モニタープラン【Happy Hour飲み放題】アサヒ生ビールが飲み放題!ラウンジで寛ぎプラン 朝食付
【ダブル【禁煙14平米】ベッド幅140cm】

jzx100_makiさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

jzx100_makiさん [60代/男性] 2024年05月01日 21:09:21

ビール飲み放題のおつまみが少いとの書込みが有ったので、夕食と合せ買い込んで行きました。
部屋も広くて良かったです。
大浴場、サウナも有って、この値段は安いです。
グーグルナビの案内が正しく無かったおかげで、スーパーを見かけたので、安く買い物が出来ました。
また泊まりたいけど、亀山に来る事なんて無いでしょう。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2024年05月02日 07:02:08

この度はカンデオホテルズ亀山にご宿泊いただきまして有難うございました。
今回ご利用いただきましたモニタープランは
【HappyHour】として生ビール飲み放題となっております。お食事も持ち込みも自由でございます。
また泊まりたいとのお言葉も賜り、重ねてお礼申し上げます。カンデオホテルズは亀山以外にも各地にございますので、お仕事やご旅行の際には当チェーンをお選びいただけましたら幸いでございます。お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

モニタープラン【Happy Hour飲み放題】アサヒ生ビールが飲み放題!ラウンジで寛ぎプラン 素泊り
【ダブル【禁煙14平米】ベッド幅140cm】

fujiyama9707さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

fujiyama9707さん [70代/男性] 2024年03月15日 16:49:27

三重県に、よくゴルフに行くのでよく利用しています。
フロントの社員の方がとても良いです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2024年03月18日 06:52:45

いつもカンデオホテルズ亀山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフのお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
より良いサービス提供を心掛けお客様にご満足いただけるよう努めさせていただきます。
また近くにお越しの際は当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定★カード決済限定プラン】【大人朝食無料】朝食に豪華ちらし寿司「うなぎまぶし」再登場!!
【ダブル【禁煙14平米】ベッド幅140cm】

kaz1806さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

kaz1806さん [60代/男性] 2024年02月11日 20:44:03

屋上の露天風呂は最高です。朝食バイキングも美味しく大満足です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2024年02月13日 13:44:42

当館の展望露天風呂や朝食バイキングにおきまして、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

また近くにお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2024年02月06日 23:28:36

部屋も掃除が行き届き清潔で、接客も素晴らしかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2024年02月07日 00:12:28

この度は、カンデオホテルズ亀山へのご宿泊誠にありがとうございます。
またお忙しいところ、お褒めの言葉を頂戴し重ねて感謝申し上げます。
今後も気持ちよくご滞在していただけるお部屋のご提供、接客にスタッフ一同努めて参ります。
また是非当館へお越しくださいませ。

【新春SALE】最上階のスカイスパを堪能しながら洗練の空間で(素泊まり)※平面駐車場無料