投稿者さん 2016年10月31日 18:54:44

たばこを吸わないので、臭いが少し気になりました。
それ以外はコストパフォーマンスも含めて、大変満足できました。
お風呂と朝食は大満足です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2016年10月31日 22:44:55

この度は数あるホテルの中よりCANDEOHOTELS亀山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけまして私共も大変うれしく存じ上げます。

しかしながらお部屋におきましてお客様にご不便をおかけいたしましたこと謹んでお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
お客様のお声を参考に清掃面の強化、改善に努めて参ります。

最後になりますが、貴重なお声をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【カップル限定】2名様利用でドリンクサービス!レイトアウトと朝食付
【クイーンベッド【喫煙15平米】ベッド幅160cm】

投稿者さん 2016年10月30日 01:47:31

以前からネットで見て気になっていたので宿泊することに。
とてもお洒落できれいなホテルでした。
平日だったためか、他のお客さんが少なく、お風呂はほぼ貸し切り状態だし、朝食もゆっくり満喫できました。
ベッド、寝心地最高でした!!
でも、寒がりなので毛布欲しかった。フロントに言えば良かったのか。。
また鈴鹿に行く時はお世話になりたいと思います!!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2016年10月30日 12:40:15

当ホテル自慢のスカイスパ及びシモンズのベッドにつきましては、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
また朝食もゆっくりご満喫いただけたとのお言葉をいただきましてスタッフ一同何よりの励みとなります。
毛布につきましてはフロントにて用意しておりますので、お手数で申し訳ございませんがお声かけいただければすぐにお渡しさせていただけますし
事前にお電話にて承る事もできます。
これからもお客様によりご満足いただけます様スタッフ一同努めて参ります。
最後になりますがお忙し中お声を寄せていただきましてありがとうございます。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【モデレート【禁煙15平米】ベッド幅140cm最大2名利用まで】

ミンギさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

ミンギさん [50代/女性] 2016年09月04日 12:18:54

部屋が洗練されていてシンプルで落ち着いて宿泊することができましたか。朝食のビュッフェは、品数も多く美味しくて大満足です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2016年09月04日 16:49:49

この度はCANDEOHOTELS亀山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
なかでも、当館自慢の朝食バイキングにご満足いただけたようで、私共も大変嬉しく思います。今後もお客様に満足していただけるよう、日々精進して参ります。
また亀山にお越しの際は是非お立ち寄りください。
最後になりますが、お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【部屋タイプお任せ【喫煙14平米】お子様含む最大2名利用まで】

投稿者さん 2016年09月01日 07:22:45

鈴鹿サーキットの帰りに利用しました。ICも近く利便性が良いですね。早朝のスカイスパは解放感があり、貸切状態で気持ち良く過ごせました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2016年09月01日 11:17:06

この度はカンデオホテルズ亀山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
亀山ICの近くにございますので、鈴鹿サーキットの他にサミットの開催された伊勢志摩やアウトレットショッピングモールのある桑名市へお越しのお客様もご宿泊いただいております。
屋上にございますスカイスパは、鈴鹿山脈やのどかな田園風景をご覧いただけたかと思います。
お客様に気持ち良くお過ごしいただき、スタッフ一同、大変嬉しい所存です。

【部屋数限定】お部屋タイプお任せ!朝食付

投稿者さん 2016年05月11日 11:39:45

今回はGWともあって空いてるホテルを探す事が大変でしたが偶然こちらのカンデオホテル亀岡を見つけて予約しました。家族で翌日にテーマパークで遊ぶ予定で亀岡からの距離も近くて良かったです。最上階の露天風呂は絶景で気持ち良く、お部屋も清潔感がありました。アメニティも色々と揃えておられます。
今回は食事なしの素泊まりですので食事に関しての評価はしていません。
ホテル前にもコンビニあり、車で5~10分で食事する場所もあります。
今回は家族5人で利用しましたが寝心地もよくベッドは十分な広さがありました。
また利用したいと思います。

2016年05月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2016年05月11日 13:08:36

この度はカンデオホテルズ亀山をご利用いただき誠にありがとうございます。
また最上階の露天風呂や客室、アメニティに関してもお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。これからもお客様により快適にお過ごしいただけますよう日々精進してまいります。また亀山にお越しの際は当ホテルをご利用いただきますようお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】口コミ投稿で楽天ポイント10倍!素泊まり
【ハリウッドツイン【喫煙14平米】ベッド幅100cm×2台】

投稿者さん 2016年05月07日 08:39:45

ゴールデンウィークに家族で宿泊しました。おしゃれな部屋、眺めのよい大浴場、美味しい朝食で大満足でした。
子供用携帯を部屋に忘れたとの連絡をホテルより頂いたのですが、既に次の目的地に移動していたため、取りに戻れなかったのですが、ご配慮いただき、自宅まで郵送して頂きました。本当にありがとうございました。

2016年05月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2016年05月08日 21:24:02

当館自慢のスカイスパや朝食をご堪能頂き、大変嬉しく存じます。
また、お子様の携帯電話が無事お手元に届きまして何よりでございます。

また近くにお立ち寄りの際は、是非当館をご利用くださいませ。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ファミリープラン】お子様の添い寝と朝食が無料♪14時イン→12時アウト☆
【【14平米ツイン/喫煙】100cm幅ハリウッドツイン】

投稿者さん 2016年04月29日 01:52:48

小学校の息子と鈴鹿サーキット利用の際に宿泊しました。
メジャーなレース開催時期はサーキットから近い鈴鹿市内は予約出来ないので、四日市や津で宿泊してますが、それより近い亀山で人気のある当ホテルが初めて予約出来たので楽しみでした。
価格の割りに部屋も中浴場も朝食も館内の雰囲気も気に入りました。
また予約出来れば鈴鹿サーキットへ行く時には毎回こちらがいいですね。
違う場所のカンデオもまた利用してみたいと思います!

2016年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2016年04月29日 12:11:27

この度は口コミ投稿いただきまして、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。次回ご来館いただいた際には、さらに快適に過ごしていただけるよう努力し続けていきますので、亀山・鈴鹿にお越しの際は、是非カンデオホテルズを選んでいただきますようよろしくお願い致します。ご来館いただきまして、ありがとうございました。

【【15平米クィーン/喫煙】160cm幅シモンズベッド】

bittercandyさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

bittercandyさん [30代/女性] 2015年08月17日 20:19:22

鈴鹿サーキットの帰り、小学生女児を含む3世代で2部屋利用しました。
お盆で、口コミから海外の団体の利用が多いことがわかっていたので、かなり不安でした
が、結果、とても快適に過ごすことができました。
部屋は狭いですが、ハリウッドツインのベッドは広く、大人二人と子どもでぐっすり眠れましたし、机やお風呂などコンパクトにまとまり清潔感がある部屋でした。
館内着やアメニティなども工夫されていると思いますし、朝食は品数、質ともに3世代とも大満足でした。
また、子どもにはちょっとしたイベントが用意されており、娘はこれに大喜びでした。
従業員の方もフレンドリーでとてもよい印象です。
少し残念に思ったのは、入り口のソファの汚れと、屋上スパの温度が熱すぎて子どもが入れなかったこと、脱衣所は(清潔でしたが)臭いがこもっていたことです。

口コミで評価が低い方は、海外団体とのバッティングが原因であることが多いのではないかと思います。私たちが泊まった時もやはり海外の団体が多く、満室だったようですが、朝食時間などが重ならないようさまざまな配慮をしていただき、個人的に不快に感じることはありませんでした。(団体バスの動きなどを見ながら行動することもありましたが…)

現状、海外団体客の受け入れが必須だと思いますが、個人的にはこのホテルの配慮や努力にとても感心しました。これから仕事やレジャーの宿泊の際にカンデオホテルズグループを選択肢に入れていきたいと思いますので、頑張ってほしいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2015年08月18日 19:03:23

この度はカンデオホテルズ亀山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋や朝食についてお褒めいただいたこと、お子様のイベントで喜んでいただけた様子、大変嬉しく存じます。
しかしながら清掃面などでご不便ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
スカイスパの温度チェックはこまめに行い、館内設備の汚れに関しましては早急に見直しをさせていただきます。
全てのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同、努力を重ねて参ります。

【夏得】カンデオ自慢のバイキング朝食がバリューアップ♪北海道直送の健康朝食でエネルギーチャージ!
【【14平米ツイン/禁煙】100cm幅ハリウッドツイン】

投稿者さん 2015年05月07日 19:36:57

鈴鹿サーキットの帰りに宿泊しました。
次の日は伊勢に行きたかったので、ICにとても近くて良かったです。
アメニティーがフロント前で必要なものを取り、部屋に行くシステムで取り忘れたのですが、わざわざ持ってきていただけて良かったです。
サービスはチェックインの時は、研修の方だったので、少し頼りなかったかな?と思いました。
エアコンがカビ臭かったのが、気になりました。
朝食はいろいろと種類があり良かったですが、外国人の方がうるさくてゆっくり食べれませんでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2015年05月08日 02:27:23

この度は、カンデオホテルズ亀山にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
朝食会場につきましては、不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございません。全てのお客様へご満足して頂けるよう、お客様のご意見を参考にスタッフ一同努力してまいりたいと思います。
また、衛生面での清掃不足申し訳ございませんでした。再度エアコンに関しましては、全て見直しチェックさせて頂こうと思います。
次回亀山にお越しの際にも、是非当ホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春得】カンデオ自慢のバイキング朝食がバリューアップ♪北海道直送の健康朝食でエネルギーチャージ!
【【15平米ダブル/喫煙】ゆとりあるスタンダードルーム】

投稿者さん 2014年06月16日 18:46:43

フロントの原さんの対応も良く、設備も綺麗でした。
展望浴場も良かったです。
一つお願なのですが、浴場に冷水器などがあればありがたいです。
サウナから上がって水分補給が出来るとありがたいです。
わがままですが一考お願いします。

2014年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2014年06月16日 22:09:48

この度はCANDEO HOTELS亀山をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの展望大浴場にご満足いただけて嬉しく存じます。また、冷水器につきましては貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お客様によりご満足いただけますよう努力して参りますので、スタッフ一同心よりまたのお越しをお待ち申し上げております。

クオカード付きプラン☆500円分♪
【【15平米クィーン/禁煙】160cm幅シモンズベッド】

ぴかぴかおやじさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

ぴかぴかおやじさん [60代/男性] 2014年05月01日 20:53:26

ちょっと、ロケーションが悪いので、利用機会は膨らまないですね
運悪く、日本語も英語もわからず、生活様式も理解していないチャイニーズの団体が泊まっていて、風呂の中(浴室まで)に、スリッパで入ってくるわ、大きな声で喋りまくるわ、狭い浴槽を仲間でふさぎっぱなし・・・家内も、ほかの客も逃げるように出て行ったそうです
(家内は中国人にあきれて・・・)
その人たちは、朝食後のテーブルの周りも、食べかすを落としまくっていて、涙が出そうでした。・・・子供よりはるかにひどい!!

部屋も浴室も朝食も悪くないので、団体客を受け入れてなければ・・・・満足してたと思います

大浴場も朝食スペースも広くないので、団体客の受け入れに当たっては、よく考えられた方が良いですよ!!!

2014年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2014年05月02日 18:08:35

この度は、カンデオホテルズ亀山をご利用いただき、誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊の機会を頂きましたのに、不快な想いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。ホテルは、色々な目的のお客様にご利用いただいておりますが、我々としても配慮できる点や実施できた対策なども多々あったのではないかと、深く反省しております。
今後、海外のお客様には、朝食・大浴場の利用手法など、説明を強化し、必要であれば使用制限を実施致します。
次回ご利用の際には、このような事態を引き起こさない様、尽力いたします。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【15平米クィーン/禁煙】160cm幅シモンズベッド】

light_my_wayさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

light_my_wayさん [50代/男性] 2014年01月26日 15:07:57

初めて利用しました。津駅から車で40分かかりましたが、途中亀山のレストランでおいしい食事をしながらでしたので、立地はさほど気になりませんでした。屋上露天風呂が最高で、シモンズベッドやWIFIなど至れり尽くせりの感あり、フロント接客も心地よく、また利用したいと思います。

2013年12月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2014年01月26日 16:56:10

この度は、カンデオホテルズ亀山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
露天風呂やベッドなどの客室設備、接客についてお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
これからも、お客様によりご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいりますので、次回亀山にお越しの際も是非当ホテルをご利用下さいますよう、お待ち申し上げております。

【冬得】シンプルステイ★朝食なし★ワンランク上のホテルにリーズナブルに宿泊!
【【15平米ダブル/喫煙】ゆとりあるスタンダードルーム】

投稿者さん 2013年11月21日 14:25:50

高速降りてすぐでわかりやすく、建物もきれい目の前にコンビニもありました。
最上階のお風呂はとても良かったです。
スタッフさんの対応もステキでした。

2013年11月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2013年12月04日 23:20:53

この度はCANDEO HOTELS亀山をご利用くださいまして、誠にありがとうございます

最上階のスカイスパは当館の自慢の一つであり、お気に召していただけたこと、大変光栄に感じています。
これからも、館内の美観維持に努力し、お客様の満足が得られますよう、より進化いたします。
またのご来館を心よりお待ちしております。

★楽天ポイント10倍★シンプル素泊まり

投稿者さん 2013年10月27日 18:20:43

亀山宿泊時はいつも利用させてもらってます。
大浴場が気に入ってます。次回も利用させて貰いたいと
思ってます。

2013年10月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2013年10月28日 04:56:07

この度はカンデオホテルズ亀山をご利用いただき、誠にありがとうございます。施設面、大浴場等お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。これからもよりお客様に快適にお過ごしいただけますよう日々精進してまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。この度は、誠にありがとうございました。

【秋得】シンプルステイ★朝食なし★ワンランク上のホテルにリーズナブルに宿泊!
【【14平米ダブル/禁煙】お得なスタンダードルーム】

投稿者さん 2013年03月04日 17:57:12

朝食は大変美味しく頂きました。お風呂もビジネスホテルらしくなく広く気持ち良かったです。

2013年03月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2013年03月04日 22:58:57

この度は、カンデオホテルズ亀山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。今回のご宿泊ではご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。お褒めいただきました最上階のスカイスパは、当ホテル自慢の施設でございます。後、健康にこだわった朝食をお褒めいただき、とても嬉しく存じます。次回、亀山にお越しの際も是非、当ホテルをご利用いただきますよう、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【部屋数限定】健康バイキング朝食付プランがお得なプライスで!

投稿者さん 2013年03月04日 17:55:51

朝食は大変美味しく頂きました。
しかし、部屋の電球が切れていたり、ベッドの下が埃だらけで
少し残念でした。

2013年03月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2013年03月04日 21:50:57

この度はカンデオホテルズ亀山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。清掃、お部屋での不備、大変申し訳ありませんでした。心からお詫び申し上げます。スタッフ一同日々精進してまいります。朝食もさらにご満足頂けるよう励んでいきますので、また三重にお越しの際は、当ホテルをご利用頂ければ大変嬉しく存じます。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年12月26日 15:11:20

インターからすぐ近くで便利でしたが、夕食はホテルで食事できる場所がなく、飲食する店はホテルから車で10分くらいのところまで行かなくてはいけなっかたのが不便でした。しかし、朝食バイキングは品数・内容がとてもよかったです。お風呂も大浴場があり、ゆったり入れてよかったのですが、ちょうど混み合っているときで洗い場が3つしかなっかたので使用するのに時間がかかってしまいました。しかしこの宿泊料金で、部屋や風呂場の清潔さ、食事の内容でこの値段はお安くてとても満足しました。また近くに来たときは、利用しようと思います。

2012年12月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2012年12月29日 06:26:33

この度は、カンデオホテルズ」亀山をご利用いただき、誠にありがとうございました。
たくさんのホテル・宿泊施設の中から当館を選んでいただき、誠に感謝いたします。
夕食の施設に関しまして、フロントにて「オススメ」の施設や店舗を紹介させていただいております。中には送迎可能の施設(混み具合によって変動します)もございます。地元のB級グルメや珍しい料理のお店などもございます。
カンデオホテルズは、3B(ベッド、スカイスパ、健康朝食)に力を入れ、今後ともお泊り頂いたすべてのお客様に満足していただけますよう、努力と進化をいたします。
またこちらにお越しの際は、当館をご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

カンデオホテルズ亀山

【早期得割】14日前までの予約がお得♪(朝食付)
【【15平米ダブル/禁煙】ゆとりあるスタンダードルーム】

ジャム7482さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

ジャム7482さん [40代/男性] 2012年11月13日 13:55:41

朝風呂から見る日の出が素敵でした。

2012年11月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2012年11月14日 14:22:20

また、最上階の露天風呂では、ご満足いただけたご様子、スタッフ一同心より嬉しく存じます。
夜は星空、朝は水面に反射する朝陽の中で、ごゆっくりお寛ぎいただけます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【早期特割】7日前までの予約がお得♪(朝食付)★NOV
【【15平米ダブル/禁煙】ゆとりあるスタンダードルーム】

てつ0327さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

てつ0327さん [30代/女性] 2012年09月05日 20:25:45

大浴場があるのがとてもうれしいです。小さいけど露天風呂もうれしい朝風呂がオススメ☆
朝食もビジネスホテルなのに種類が豊富で美味しい!部屋はとても使い勝手が良くて大人一人子ども2人でダブルルームを利用しましたが快適に過ごせました。またぜひ利用したいです。

2012年09月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2012年09月06日 01:08:47

また最上階11階の大浴場や客室についてはお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
これからもお客様により快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同日々精進してまいります。また亀山にお越しの際は当ホテルをご利用いただきますようお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【早期得割】14日前までの予約がお得♪(朝食付)

投稿者さん 2012年01月03日 11:10:41

フロントの方に5人では部屋が狭いので、部屋を追加した方がいいと助言をもらったが、一回は断って、実際に部屋を見たらほんとに狭くて、それをフロントの方に告げると、同フロアに部屋を追加してくれて、その上追加料金はサービスでしてくれた。
とっても快適に過ごすことができて、感謝しております。

部屋の清掃が少し行き届いていなくて、排水溝に前の宿泊客の髪が残っていた。
備品の整備が若干確認不足なところがあった。

全体的な雰囲気はシックな感じで、かなり好感のもてる造りで、ゆっくりくつろげるホテルでありました。
朝食も美味しく、朝から元気にしてもらえることができました。

2012年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2012年01月10日 02:32:35

この度は、CANDEO HOTELS亀山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊中快適にお過ごしいただけましたこと大変嬉しく存じ上げます。
ただ 部屋の清掃や客室備品などお客様にご不快、ご不便をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。              そして以後このようなことのないよう努めてまいります。
「全体的な雰囲気はシックな感じ」「朝から元気にして」とのお言葉も頂戴いたしまして、さらにスタッフ一同お客様にご満足いただける様、快適に過ごしていただけます様、心掛ける励みとさせて頂きます。
次回、亀山にお越しの際にも当ホテルをご利用いただきますようお客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。