投稿者さん 2016年10月24日 18:36:59

立地は便利です。
部屋にアメニティがもっと有れば便利です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2016年10月25日 00:30:34

この度はカンデオホテルズ亀山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは亀山インターの近くという事もあり、遠方からお越しになられる際にも大変便利です。
是非ともお近くにお立ち寄りの際は是非当カンデオホテルズをご利用ください。

加えて貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。環境基本方針に基づき未使用で廃棄されるものを極力軽減するために、客室内における使い捨てアメニティの設置を少なくしております。
次回ご利用いただけます際にはお必要なアメニティ類ございましたらお手数ではございますが、フロント横のアメニティコーナーよりお取りいただけますよう、ご理解とご協力のほどお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

【楽天限定】口コミ投稿で楽天ポイント10倍!素泊まり
【モデレートコンパクトルーム【喫煙14平米】ベッド幅140cm】

投稿者さん 2016年10月24日 14:04:29

立地もよく内装もキレイで満足度はかなり高かったですが、唯一部屋のエアコンの匂いが気になってしまいました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2016年10月25日 00:08:27

この度はカンデオホテルズ亀山に御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルへのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。

しかしながら客室の清掃が行き届いておらず、お客様にご不快をお掛け致しましたこと、謹んでお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。
お客様のお声を参考に清掃面の強化、改善に努めて参ります。

最後になりますが、貴重なお声をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】口コミ投稿で楽天ポイント10倍!素泊まり
【モデレートコンパクトルーム【禁煙14平米】ベッド幅140cm】

マークX2さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

マークX2さん [50代/男性] 2016年10月15日 17:33:15

F1開催期間中なので早めにホテルへのチェックインをしたため混雑もなくスムーズでした。駐車場は広く無料なのでありがたいですが、ホテルの奥にあり雑草等が生い茂っていたため防犯上、少し不安になりました。部屋はおしゃれな雰囲気がありいい印象です。ただ、部屋に髪の毛が落ちていたので清潔面でちょっと・・・・。前日も同ホテルの別の部屋に泊まりましたがその部屋にもあったので清掃時に気にされてないのかと思いました。F1時には立地的にもいいので利用したいと思いますが、予約が取れるかどうかが問題ですね。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2016年10月15日 18:44:43

この度はCANDEOHOTELS亀山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

客室へのお褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。

しかしながら、清掃が行き届いておらずご不快をお掛けいたしましたこと、お詫び申し上げます。今後は更に清掃を徹底し、お客様が気持ち良くご滞在していただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

【F1期間限定】事前決済限定プラン
【部屋タイプお任せ【禁煙14平米】お子様含む最大2名利用まで】

こまちにゃんさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

こまちにゃんさん [30代/男性] 2016年10月10日 15:52:51

立地 鈴鹿サーキット~ホテル間で食事を済ませコンビニで朝ご飯を買って帰れたのでよかった。
部屋 今回で2回目の宿泊。1回目はふかふかのベッドで熟睡出来た。今回は部屋がホコリっぽく感じた。鼻がむずむずしてマスクを買いに出た。熟睡出来ず。
風呂 大浴場、気持ちよかった。
サービス フロントに女性がいた。男性よりいい。
アメニティ 四人で宿泊したのにスリッパが2足。言えば借りれただろうが面倒なので言わなかった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2016年10月10日 20:57:41

当ホテル自慢の大浴場もご堪能いただけたようで、私共も嬉しく存じます。

また、2度目のご宿泊とのことで今回も当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら客室の清掃が行き届いておらず、お客様にご不快をお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。

小学生以下のお子様に関しましては添い寝のため、備品の貸し出しをお控えしておりますが、一部貸し出しを行ってる備品もございますのでフロントまでお申し付け下さいませ。

最後になりますが、貴重なお声をお聞かせいただきまして、誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【F1期間限定】事前決済限定プラン
【ハリウッドツイン【喫煙14平米】ベッド幅100cm×2台】

takumama715さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

takumama715さん [40代/女性] 2016年09月23日 20:32:38

◎ 家族3人で泊まれるハリウッドツインであること、鈴鹿、伊勢などの目的地へのアクセスが良いこと、そして何より、3連休にも関わらずリーズナブルな価格であることで、こちらを選びました。
◎ ベッド幅は100cm×2台となっていましたが、ご厚意か偶然か、100cm+160cmのお部屋で、寝相の悪い子どもでもOKでした。
◎ 新しくて清潔感があり、気持ちよく過ごせました。広くはないですが、寝るだけの部屋なので問題ありません。
◎ 朝食がおいしかったです。混雑する時間帯だったので20分ほど待ちましたが、交代で部屋へ荷造りなどに戻って、待ち時間を活用できました。
・ 子ども(高学年)の分のスリッパや歯ブラシはなく、540円でお子様アメニティセットを購入。スリッパは小さくて履けませんでしたが(苦笑)、子どもは朝食分のみの料金で宿泊できたことを考えると仕方ないかな。
△ 展望浴場は、気持ち良いけど狭かったです。女湯はシャワー3つで混雑。男湯は5つですいていたそうです。宿泊客の男女比で決めるのでしょうが、女性の洗髪・洗顔にかかる時間を考えると、逆の方がよいのでは?また、シャワーの排水口が詰まって流れが悪くなっていました。時々、お掃除に来て欲しいですね。
☆ 総合的に見て、満足のホテルです。また利用させていただきたいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2016年09月23日 23:46:27

お部屋でお寛ぎいただけたようで、私共も嬉しく存じます。これからも快適なお時間や空間をご提供し続けられる様、日々努めて参ります。

当ホテル自慢の健康にこだわった朝食もご堪能いただきまして、誠にありがとうございます。日替わりメニューですので、次回ご来館の際にも是非ご利用くださいませ。

しかしながら、最上階スカイスパにおきましては、ご不便をお掛けいたしまして、大変申し訳ございません。お客様からいただきました貴重なご意見を、前向きに検討させていただきます。お声をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

次回亀山にお越しの際にはCANDEOHOTELS亀山を御利用いただきますよう、お客様のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【カップル限定】2名様利用でドリンクサービス!レイトアウトと朝食付

shige3da~さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

shige3da~さん [40代/男性] 2016年09月19日 06:59:39

お値段のわりに部屋も食事も良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2016年09月19日 09:37:40

全体的に満足いただけたようで、私共も大変嬉しく思います。
次回ご宿泊いただく際も、ご希望に添えるよう日々精進して参ります。
最後になりますが、貴重なお時間を割き、お声をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

★☆館内リニューアル工事中☆★ 今だけ朝食無料!リニューアル期間限定プラン
【モデレート【禁煙15平米】ベッド幅140cm最大2名利用まで】

投稿者さん 2016年09月17日 16:39:10

綺麗で良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2016年09月18日 00:08:29

お褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。これからも快適なお時間や空間をご提供し続けられる様、日々努めてまいります。

次回ご来館の際には是非、当館自慢の朝食バイキングもご堪能くださいませ。

貴重なご意見をお寄せいただきまして、ありがとうございます。またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】口コミ投稿で楽天ポイント10倍!素泊まり

義仲巴さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

義仲巴さん [40代/女性] 2016年09月09日 11:19:05

ホテルより団体の方と朝食を避けられるよう時間を教えてもらったのはすごく助かったのですが、食材がなく、後からもでてこなっかた。パンは3個しかなかった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2016年09月09日 23:29:42

この度はカンデオホテルズ亀山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

朝食において、お客様にご不快をお掛け致しましたこと、謹んでお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

お客様からのお声を真摯に受け止め、従業員一同改善に努めて参ります。

最後になりますが、お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【部屋数限定】お部屋タイプお任せ!朝食付

義仲巴さん [40代/女性] 2016年09月09日 11:16:33

大浴場の脱衣場がかび臭かったのと、内・外ともにお湯にいっぱい何かが浮いていたのが残念です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2016年09月09日 22:53:10

この度は数あるホテルの中から、カンデオホテルズ亀山にお泊まりいただき、誠にありがとうございました。

しかしながら、大浴場の清掃が行き届いておらず、大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

また、貴重なお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
早速脱衣所の空調改善、清掃を強化し、気持ちの良い大浴場を維持できるよう努めていきたく存じます。

最後に、貴重なお時間を割きお声をいただきましたこと重ねて御礼を申し上げます。

【部屋数限定】お部屋タイプお任せ!朝食付

白iQさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

白iQさん [40代/男性] 2016年08月01日 21:20:30

7月22日から4人2部屋の1泊で宿泊しました。
翌日の出発が朝6時半だったので
朝食なしの素泊まりのプランにしました。
到着も夜11時前と遅い時間でしたが
スムーズにチェックインできて
すぐに部屋に入れたのは良かったです。
展望風呂も入浴した時には他のお客さんがいなかったので
のんびりゆっくりと露天風呂に浸かれたので疲れが取れました。

部屋はベットは広くてよかったのですが
持って行ったスーツケースを広げる場所が無く…
これには少し困りました。

あとビックリしたのは朝食のバイキング会場がフロントの前ということ。
特に清算もなかったのでホテルマンに部屋の鍵を返すだけでしたが…。
スペース的な問題なのかもしれませんがバイキングのテーブルが
フロントの前に並ぶのはいかがなものとかと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2016年08月03日 14:17:41

カンデオホテルズ自慢の展望風呂をゆっくりとご利用いただき、大変嬉しく思います。
部屋はベットが大きいため、他スペースが十分に確保できずご迷惑をおかけし申し訳ございません。
ご朝食会場につきましても、ご利用いただくお客様が多く、ゆっくり食事をとっていただくためのスペース確保のためフロント前までテーブルをご用意させて頂いております。
落ち着いてご朝食のお時間をお過ごしいただく配慮が足りず申し訳ございませんでした。
お客様にごゆっくりとお過ごし頂けるよう従業員一同、精進して参ります。
またのお越しをぜひお待ち致しております。

【さき楽28】28日以上前のご予約でお得!素泊まり
【ハリウッドツイン【禁煙14平米】ベッド幅100cm×2台】

投稿者さん 2016年08月01日 17:26:43

鈴鹿サーキットへレース観戦のためバイクで利用しました。当日はバイクが多く、玄関前の屋外スペースがバイク置き場になっていました。(5台程度は軒下。その他は屋根無し。)道路からもホテル内からもよく見える場所なので、安心して駐車できました。サーキットまでは30分程度と申し分なしです。部屋もきれいで、機会があればまた利用したいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2016年08月03日 14:22:47

この度はカンデオホテルズ亀山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
鈴鹿サーキットへお越しの方にお泊まり頂く機会も多く、駐車スペースは広くとっております。
またお部屋の清掃へのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に心からリラックスしていただける空間創りに努めて参ります。

ぜひお近くにお越しの際は当ホテルのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【部屋タイプお任せ【喫煙14平米】お子様含む最大2名利用まで】

投稿者さん 2016年04月27日 16:15:52

小学生の子供2人と利用させていただきました。
フロントのスタッフの接客もよく、気持ちよく泊まることができました。
また、小学生以下が無料というのが大変魅力がありました。
ただ、もし大人だけでの宿泊する場合は部屋の狭さからすると割高だと思います。
それと、展望風呂の湯温が低く、子供が「ぬるい」と言って入らなかったのが残念でした。

2016年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2016年04月27日 19:49:56

この度はカンデオホテルズ亀山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。
しかしながら、最上階スカイスパにおきまして、お客様へご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後はスタッフの巡回回数を増やし、確実な湯温調整を行って参ります。
次回亀山にお越しの際には、当ホテルをご利用いただきますよう、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ファミリープラン】お子様の添い寝と朝食が無料♪14時イン→12時アウト☆
【【14平米ツイン/禁煙】100cm幅ハリウッドツイン】

mameayukaさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

mameayukaさん [40代/女性] 2016年04月08日 17:31:37

家族4人で利用しました。スーパーDEALでポイントがたくさんつくのでよかったです。
ただ、他の人のコメントにもあるようにお風呂の時間が団体様に10時まで分けてあるので
子供と利用の場合は、遅くなりすぎで利用できないです。もう少し早く入れるようにしてほしいです。
あと、朝食も団体とぶつからない用に時間を分けてましたが、団体の出発時間と重なり
エレベーターが全く乗れず、15分ほどホールで待ったので、この辺の時間も配慮いただけたらと思います。
後は、お部屋もモダンでよかったです。

2016年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2016年04月09日 20:00:38

この度はCANDEOHOTELS亀山にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
当ホテルは団体のお客様を受け入れている関係上、全てのお客様にご満足いただけるようお風呂の時間を分ける等、工夫させていただいております。
しかしながら、お客様がご利用したい時間帯を制限する結果となり、大変申し訳なく存じます。
お客様のご意見を参考にさせていただきまして、時間分けの時間帯等をまた新たに検討させていただきます。
次回亀山にお越しの際には、当ホテルをご利用いただきますよう、お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【14平米ツイン/禁煙】100cm幅ハリウッドツイン】

hidenihoさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

hidenihoさん [40代/女性] 2016年02月15日 22:22:24

2月13日に宿泊しました。茨城県に帰る途中、気分が悪くなり急遽泊まることになり亀山ICに近い場所(高速道路もこの時間帯:土曜日の18時頃、渋滞していたので)を探していたところ口コミも良かったのでこのホテルに宿泊。(6名 大人3名、小学生1名、幼児2名の大人数であったので2部屋)受付のお兄さんの感じがよかったです。また子どものアメニティも付いて朝食も付いて、手ごろな値段で泊まれて満足です。ベットも大きく良かったです。たまたま本日雑誌を見ていたら、このカンデオホテルズが2016年の注目ホテルとして紹介されていました。そんな注目ホテルに偶然にも泊まれて満足でした。

2016年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2016年02月15日 23:34:10

この度は数あるホテルの中よりカンデオホテルズ亀山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。沢山のお褒めのお言葉を頂きまして、大変光栄に存じております。これからもご満足いただけるホテルであり続けるよう努力を重ねてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

お子様アメニティ付きプラン!朝食付き
【【14平米ツイン/禁煙】100cm幅ハリウッドツイン】

m344kさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

m344kさん [50代/男性] 2016年02月15日 12:07:13

いつも出張などで利用させていただいています。スタッフの対応も部屋の広さ、清潔感に満足しています。
今回も喫煙ルームに宿泊しましたが、タバコをす吸える部屋でも贅沢を言えば空気清浄機があればありがたいと思いますので、今後検討してください。

2016年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2016年02月15日 23:37:18

いつもカンデオホテルズ亀山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
接客及び施設面においてお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
空気清浄機でございますが、フロントにて貸し出しがございますので、お手数ですがお声かけいただければご用意させていただきます。
これからも、お客様によりご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいりますので、次回亀山にお越しの際も是非当ホテルをご利用下さいますよう、お待ち申し上げております。

【楽天限定】★楽天ポイント10倍★シンプル素泊まり
【【14平米ダブル/喫煙】お得なスタンダードルーム】

healthy's parentsさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

healthy's parentsさん [40代/男性] 2016年02月15日 10:37:41

清潔な部屋とベットが良かった。自宅でもシモンズなので違和感なく、眠る事が出来ました。
泊まっていたアジアのお客さんもびっくりするほど行儀良く静かに食事をしていたので、良かったです。

2016年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2016年02月15日 23:39:23

この度は、カンデオホテルズ亀山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊ではお寛ぎいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
全てのお客様が気持ち良く、快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、これからも努めて参ります。また亀山にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますよう、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。この度は、誠にありがとうございました。

【冬得】カンデオ自慢のバイキング朝食がバリューアップ♪北海道直送の健康朝食でエネルギーチャージ!
【【15平米ダブル/禁煙】ゆとりあるスタンダードルーム】

あゆかと0121さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

あゆかと0121さん [40代/女性] 2015年08月21日 08:43:49

亀山の辺りでホテルを探していたところこちらのホテルを見つけました。
家族4人で素泊まりの利用でしたが、インター出口からすぐの立地で迷わず行けました。夜遅い到着でしたが大浴場があったので主人と手分けして子供たちをすぐにお風呂に入れて寝ることができました。
朝食の様子をチェックアウト時に見ることができましたが、おいしそうでしたのでこの次は朝食付きでもいいなと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2015年08月21日 17:50:55

この度はカンデオホテルズ亀山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また亀山にお越しの際も当ホテルをお選びいただけますよう、従業員一同、サービスに磨きをかけて参ります。
次回は是非、当館自慢の朝食をお召し上がり下さい。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【夏得】シンプルステイ★朝食なし★ワンランク上のホテルにリーズナブルに宿泊!
【【15平米クィーン/喫煙】160cm幅シモンズベッド】

うさびっち04さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

うさびっち04さん [30代/女性] 2014年09月10日 15:40:34

以前も利用して朝食のバイキングの美味しさに魅了されて、また今回も伊勢の二泊三日の旅行の最後の一泊にお世話になりました。以前はレビュー特典で受け付けの方の名前で割引券が届きましたが無くなったようで淋しいです。
今回は、前日にパルケエスパーニャに居たので 閉園の花火も見るとどうしても チェックインが遅くなる事を 電話で伝えると、対応してくださった男性が優しく 安全まで気遣って下さり嬉しかったです。ですが旦那と、二人の娘と私なので お風呂帰り部屋のキーが一つだと不便だと伝えても 二つ貸して貰えず 風呂上がりに部屋二入れず待ちぼうけは辛かったてす。以前はキーが二つだったので 安心したのに残念な対応です。
朝食は美味しくて満足で朝食目当てに宿泊したのですが また利用出来たらしようかな。
あと、お風呂で湯あたりし気分の悪い女性がいらっしゃり心配でエレベーターて出会ったスタッフの男性に伝えると ムッとされたので よくわからない対応でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2014年09月10日 23:34:49

また、当ホテル自慢の朝食におきまして、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
一方で、従業員の対応におきまして、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。従業員一同、このたびこうして頂戴致しましたお言葉を、しっかりと拝読させて頂きました。
次回ご利用の際には、お客様により心地よくお過ごしいただけますよう、お客様目線でのサービス提供ができますよう、スタッフ一同努めてまいります。次回亀山にお越しの際も、是非当ホテルをご利用いただければと存じます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【春得】カンデオ自慢のバイキング朝食がバリューアップ♪北海道直送の健康朝食でエネルギーチャージ!
【【14平米ツイン/喫煙】100cm幅ハリウッドツイン】

aquarius13さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

aquarius13さん [50代/男性] 2014年08月12日 22:33:26

チェックイン、チェックアウトなど手続きは非常にスムーズでフロント担当の方の雰囲気も申し分ありません。部屋の広さなど設備類も気持ちよいレベルです。何度も利用しており満足していましたが、最近気になるのは、ベッドの頭部分?のボード?の取り付けにガタがきているようで、壁から外れたような状態になっており、気になりました。そこだけ見ると、当初のカンデオさんのワンランク上のイメージが崩れてしまい、残念な気分です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2014年08月14日 16:48:56

この度は、カンデオホテルズ亀山をご利用いただき、誠に有難うございました。

ご指摘いただきました点、早急に全室改善いたします。せっかくご宿泊いただきましたのに、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
そして、ご意見を賜りましたこと、とても有難いことであると感じております。

次回お越しの際には、ご指摘いただく項目の無い様に努め、より満足していただけますようお約束いたします。

この度は、誠に有難うございました。

【春得】シンプルステイ★朝食なし★ワンランク上のホテルにリーズナブルに宿泊!
【【15平米クィーン/喫煙】160cm幅シモンズベッド】

JUNEOさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

JUNEOさん [40代/女性] 2014年03月10日 22:55:50

3週間前にも利用しました。リピートした理由を我が家の優先順位で挙げておきます。小学生の子供添い寝無料で、大浴場があって、建物が新しくお部屋は広くはないが綺麗で機能十分、朝食バイキングが充実している、スタッフはフレンドリー過ぎず丁寧で、アメニティーは選択制で無駄がなく質は高め。ただゴルフの前泊で利用するには我が家的には予算オーバーなのが辛い所です。来週は低予算の常宿にもどしてコスパ比較を冷静にしてみます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2014年03月11日 13:45:11

いつもカンデオホテルズ亀山をご利用いただき誠にありがとうございました。またリピートしてご利用いただいているようで大変嬉しく存じます。
これからもよりお客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同日々精進してまいります。

【【15平米クィーン/禁煙】160cm幅シモンズベッド】