投稿者さん 2014年09月16日 14:14:08

一番に大浴場があることが良かったです。
対応も良かったし、次回機会があればまた使いたいです。
ただ家族四人では少しベッドが小さいです。

2014年09月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2014年09月16日 17:11:35

この度は、カンデオホテルズ亀山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また大浴場については、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

これからもお客様により快適にお過ごしいただけますよう従業員一同日々精進してまいります。

また亀山にお越しの際は当ホテルをご利用いただきますようお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【春得】カンデオ自慢のバイキング朝食がバリューアップ♪北海道直送の健康朝食でエネルギーチャージ!
【【14平米ツイン/喫煙】100cm幅ハリウッドツイン】

投稿者さん 2014年07月07日 10:19:15

7月5日出張で利用しました。
特に屋上のお風呂が良かったです。
全てに高級感があるのに宿泊料金はお得だと思います。

2014年07月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2014年07月07日 22:03:56

今回の宿泊ではご満足いただけた様子、大変嬉しく存じます。
全てのお客様が気持ち良く、快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、これからも努めて参ります。また亀山にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますよう、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【春得】シンプルステイ★朝食なし★ワンランク上のホテルにリーズナブルに宿泊!
【【14平米ダブル/禁煙】お得なスタンダードルーム】

JUNEOさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

JUNEOさん [40代/女性] 2014年03月10日 22:55:50

3週間前にも利用しました。リピートした理由を我が家の優先順位で挙げておきます。小学生の子供添い寝無料で、大浴場があって、建物が新しくお部屋は広くはないが綺麗で機能十分、朝食バイキングが充実している、スタッフはフレンドリー過ぎず丁寧で、アメニティーは選択制で無駄がなく質は高め。ただゴルフの前泊で利用するには我が家的には予算オーバーなのが辛い所です。来週は低予算の常宿にもどしてコスパ比較を冷静にしてみます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2014年03月11日 13:45:11

いつもカンデオホテルズ亀山をご利用いただき誠にありがとうございました。またリピートしてご利用いただいているようで大変嬉しく存じます。
これからもよりお客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同日々精進してまいります。

【冬得】カンデオ自慢のバイキング朝食がバリューアップ♪北海道直送の健康朝食でエネルギーチャージ!
【【15平米クィーン/禁煙】160cm幅シモンズベッド】

kazmin1004さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

kazmin1004さん [30代/女性] 2014年01月25日 17:06:52

何よりマッサージチェアがホテルの部屋にあることにびっくり!
非常にリラックスさせて頂きました。
お風呂も思ったより開放的でよかったですね。
朝食でおかずが食べられなかった(ちょっと奥まってて見つけられなかった…)ので、リベンジしたいと思います(笑)

2014年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2014年01月25日 18:24:48

リラックスしてお過ごし頂けたこと、スカイスパも気に入って頂いて、嬉しい限りでございます。
朝食に関しましては、レイアウト等もっとお客様の視点で進化させて頂き、次回お越しの際にはもっと気に入って頂けますよう精進いたします。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ亀山

【【15平米ダブル/禁煙】最高級マッサージチェア付】

だいまる-sp1さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

だいまる-sp1さん [30代/男性] 2013年12月31日 14:26:35

最上階の露天風呂が最高でした

2013年11月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2014年01月04日 17:25:33

この度はカンデオホテルズ亀山をご利用いただき誠にありがとうございました。
また11階の大浴場についてはお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
また亀山にお越しの際は是非当ホテルをご利用いただきますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天ポイント10倍】室数限定!朝食付き☆出張で楽天ポイントをゲット!R10

投稿者さん 2013年08月13日 17:09:19

スカイスパが思った以上に気持ちよかったです。
かなり暑い日だったということもありますが、1泊の間に大人は3回、小学生の息子は4回も利用させて頂きました。
また、朝食バイキングも種類が多く、次々に新しい皿が出されてバイキングにありがちな料理が冷めて乾いてしまったような皿もなく、大変満足でした。
また利用したいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2013年09月03日 02:06:27

最上階大浴場、朝食について等お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
大浴場ご利用については男性のサウナのみ夜中2時までとなっておりますが露天風呂・内風呂についてはチェックアウトの11時まで何度でもご利用いただけます。
これからもより快適にお客様にご利用いただけますよう日々精進してまいります。
カンデオホテルズ亀山 阪岡

【早期得割】14日前までの予約がお得♪(朝食付)
【【14平米ツイン/喫煙】100cm幅ハリウッドツイン】

投稿者さん 2013年03月15日 08:22:42

二度目の利用です。前回の宿泊でビジネス利用者にはとても
気が効く設備の多さに感銘しました。
前回は室内の風呂利用でしたが今回は屋上の大浴場を利用しました。
露天風呂がとても気持ち良く、またこのホテルが気に入ってしまいました。
備え付けの部屋着が浴衣でも無く、ガウンでも無く、ジャージ素材のスエット(?)と言うのも着やすく寛ぎやすいのも良かったです。

2013年03月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2013年03月17日 22:05:38

この度はカンデオホテルズ亀山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。大浴場の件ではお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。これからも、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、努力して参ります。次回、亀山にお越しの際にも当ホテルをご利用いただけますよう、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

☆クオカード付きプラン☆1000円分♪
【【14平米ダブル/禁煙】お得なスタンダードルーム】

投稿者さん 2013年02月18日 20:42:45

部屋はキレイだしスタッフも新設丁寧。夜間営業のレストランや喫茶があれば尚可。

2012年12月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2013年02月18日 22:22:27

施設面、接客面にてお褒め頂き、誠に光栄でございます。日々の精進が実りましたようで、嬉しい限りでございます。これからも磨きをかけて進化してまいります。
夕食施設に関しましては、現状館内にはございませんが、フロントにてご当地の料理が味わえるオススメのお店などご案内させていただいております。お気軽にお申し付けください。

お泊り頂いたすべてのお客様に満足していただけますよう、努力して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

この度は、誠にありがとうございました。

【【14平米ツイン/禁煙】100cm幅ハリウッドツイン】

投稿者さん 2012年08月08日 23:54:10

初めての利用でしたが、説明もわかりやすくとても良かったです!
小学生の子供も受付のお姉さんが優しくてとても喜んでました
1つだけ言うなら食事の北海道直送って言うのは一体何だったのかでもとても美味しかったし良い思い出になりました

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2012年08月28日 02:32:51

この度は「カンデオホテルズ亀山」をご利用頂き、誠にありがとうございました。
朝食の「北海道直送」というのは当ホテルの、朝食サプライズ企画「プレミアム丼」の「いくら」でございました。表記が判り辛く申し訳ございませんでした。
これからも接客サービスや館内外の設備の充実に力を入れて参ります。

本当にありがとうございました。

カンデオホテルズ 亀山

【夏得】カンデオ自慢のバイキング朝食がバリューアップ♪北海道直送の健康朝食でエネルギーチャージ!
【【15平米ダブル/喫煙】ゆとりあるスタンダードルーム】

おゆみ☆さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

おゆみ☆さん [20代/女性] 2011年05月04日 06:04:43

今回、伊勢に旅行で利用させていただきました。まわりには何もないと書き込みに書いてありましたが、すぐ道路をはさんで向かいにコンビニがあり、いつでも行けて便利でした。チェックイン時、フロントのスタッフの方の案内も丁寧で笑顔の素敵な方でした。アメニティが部屋には置いてないので、フロントにカミソリや体を洗うのや歯ブラシをもらいました。さらに、おみそ汁やお茶、紅茶、こんぶ茶などいろいろ置いてあり、「おみそ汁結構人気ありますよ。置いてあるのでおかわりなど、いつでもどうぞ」と声をかけてくれました。親切で、すごくあたたかく感じました。上にある露天風呂にはシャンプーやリンス、ボディソープ以外にメイク落としと洗顔もあり、すごく助かりました。部屋もすごくきれいで、落ち着きある雰囲気でした。朝食は、洋より和的な感じで、もう少し種類があると良かったです。でもパンはすごくおいしかったです。ありがとうございました。

【15平米ダブル/禁煙】広めユニットバス・カップル人気

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2011年05月05日 23:41:24

この度は、CANDEO HOTELS亀山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。今回のご宿泊ではご満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。当ホテルは男性の方だけでなく、女性のお客様にもお喜びいただけますよう、アメニティにもこだわっております。また、ご到着後少しでもお寛ぎいただきたく、お茶とお味噌汁のご用意もございます。最上階のスカイスパ(展望露天風呂)では、一日の旅のお疲れを癒していただけましたでしょうか。次回お越しの際には更にご満足いただけますよう、スタッフ一同おもてなしの心を磨き続けてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【15平米ダブル/禁煙】広めユニットバス・カップル人気】

投稿者さん 2010年12月02日 10:59:08

高速へのアクセス、屋上のお風呂が非常に良い

2010年11月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2010年12月23日 18:50:33

この度は、カンデオホテルズ亀山をご利用いただき、誠にありがとうございます。「非常に良い」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。当ホテルは、京都・大阪・伊勢方面へとのアクセスがとても便利な場所にございますので、また次回、ご旅行の際には、是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お客様のご来館をお待ち申し上げております。

【【14平米ダブル/喫煙】お得なスタンダードルーム】

投稿者さん 2010年09月23日 22:58:26

非常に清潔感のあるホテルで宿泊して良かったです。
朝食も満足できる内容でした。
ただ照明がやや暗く(あえてそうしてるとは思いますが)感じました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2010年12月11日 09:29:26

この度は、カンデオホテルズ亀山をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様より「宿泊して良かった」とのお言葉を頂戴して、大変嬉しく存じます。また宿泊したいと思っていただけるよう、日々お客様に接しております。またお越しくだされば幸いでございます。
スタッフ一同、お客様の次回のご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年08月29日 22:48:29

家族3人で宿泊しました。思っていたより部屋とベットは狭かったが、値段を考えると仕方ないかも。
大浴場も綺麗で夜と朝と2回利用しました。露天風呂も気持ちが良かったです。
朝食もバイキング式で、美味しくたくさん頂きました。
また利用したいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2010年12月11日 08:21:53

この度は、カンデオホテルズ亀山をご利用いただき、誠にありがとうございます。最上階のスカイスパをお気に召していただき、大変光栄に存じます。露天風呂からの夜空や朝日はとても綺麗で、多くのお客様からも好評をいただいております。また次回もご利用下さいませ。
お客様のご来館をお待ち申し上げております。

【【14平米ダブル/喫煙】お得なスタンダードルーム】

投稿者さん 2010年08月15日 17:17:39

最上階の露天風呂を期待していましたが、以外に小さく、洗い場もすくなかったので少し微妙でした。
朝ご飯のバイキングも、ロビーみたいなせまい所でされていたので、混雑と動きにくさは、やや不満でした。
でも、イクラなどもでてきてて品数には大変満足です。
お部屋も、綺麗で満足でした。館内着が疲れたからだには、大変楽でした。
ただ、寝るだけを求めている方でしたら満足出来るホテルですが、普通のホテルを期待されてる方は少々不満が残るかもしれません。

【15㎡ダブルベット】シンプルステイ!健康朝食(ビジネス/カップル/ファミリー向け)
【15平米ダブル/喫煙】ゆとりあるスタンダードルーム

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2010年11月25日 09:40:10

この度は、カンデオホテルズ亀山をご利用頂き、誠にありがとうございます。施設面では、ご不便をお掛けし大変申し訳しわけございません。ですが、客室や健康朝食、快適性を追求したオリジナルデザインの館内着などは、ご満足いただけて嬉しく存じます。全てのお客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同これからも努めてまいります。またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年08月08日 10:21:48

亀山ICに近く、施設も新しく、フロント対応の方も愛想もよく快適に宿泊できました。

今回は携帯電話より予約しましたが、宿泊プランの掲載方法に問題あるように思います。
宿泊料金 9,000 円とあったので予約したが、フロントで「これは2店舗利用時がどうのこうの・・・」と言われ結局11,600円となった。

チェックインしPCより確認すると、注意事項に『本プランは、カンデオホテルズチェーンの他店舗でご宿泊いただいた際の「ご利用明細書」をチェックイン時にご提示いただきますようお願いいたします。ご提示いただけない場合には本プランを適用できませんのでご了承くださいませ。』とあったが、携帯電話からではそこまで見る暇はない。

宿泊プランの金額は11,600円としておき、カンデオホテルズチェーンの他店舗で宿泊した際の利用明細書をチェックイン時に提示すると、通常11,600円が9,000円になると記載すべき。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2010年11月30日 09:15:04

この度は、カンデオホテルズ亀山をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中は、快適にお寛ぎいただき、大変嬉しく存じます。また、お忙しい中、ご意見をいただきまして重ねてお礼申し上げます。お客様からのご意見を参考にさせていただき、全てのお客様により一層、快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。
次回亀山にお越しの際も、是非当ホテルをご利用いただけますよう、またのご来館をお待ち申し上げております。

【夏休み限定】カンデオチェーン2店舗以上の宿泊がお得◆健康バイキング朝食付
【【15平米ダブル/喫煙】ゆとりあるスタンダードルーム】

くみ0716さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

くみ0716さん [30代/女性] 2010年07月29日 15:01:13

とてもキレイな部屋で落ち着けました。最上階のお風呂は景色もよくて最高でした。

【15平米ダブル/禁煙】ゆとりあるスタンダードルーム

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2010年11月22日 22:27:36

この度はカンデオホテルズ亀山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。「最高でした。」とのお褒めの言葉をいただけましたこと大変嬉しく存じます。現在、11月末までのお得な『秋たびプラン』が出ておりますので、よろしければご利用下さいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申上げております。

【【15平米ダブル/禁煙】ゆとりあるスタンダードルーム】

ゆう827さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

ゆう827さん [30代/女性] 2010年04月10日 03:20:05

今回 かなり急(当日14時頃)に宿泊を決めました。
添い寝2人の4人利用 クィーンやツインは、予約出来なかったのでダブルにしましたが やはり狭かったです。
その私のミス以外はとても良かったです。
朝ご飯も美味しく、大浴場に、化粧水等も有ったので、急な宿泊にとても便利でした。

近場に食事処が見当たらなかったので、お隣り(徒歩圏)のドライバーズステーション(トラックが沢山停まっている所)で食べましたがかなりボリュームあってお腹一杯になりました

東京上野公園店オープン記念★バイキング朝食付き&ハートランドビールプレゼント♪
【15平米ダブル/喫煙】ゆとりあるスタンダードルーム

2010年03月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2010年05月09日 17:56:13

この度はCANDEO HOTELS亀山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また当ホテル自慢の『スカイスパ』(展望露天風呂)や『健康朝食』をご堪能いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
当ホテル女性用SPAにはPOLA製のエッセンシャルアロマシリーズのアメニティをご用意しております。リラックス効果の高いエッセンシャルオイルが香料に加わっており、多くのお客様よりご好評いただいております。お客様一人ひとりにリラックスいただき、快適なホテルライフを満喫いただけますよう今後もスタッフ一同精進してまいります。次回も亀山にお越しの際は是非当ホテルをご利用いただけますようお客様のご来館を心よりお持ち申し上げております。

投稿者さん 2010年03月23日 16:19:52

・新しくて、設備の質・配置等を非常に良く考えらて造られていると思いました。
・部屋によっては高速道路の音が深夜まで、気になる人は反対側の部屋が良いでしょう。
(窓の横に小さな通気口があり、半端な閉め具合だと外の音がかなりきついです)
・部屋のお風呂は少々狭く滑り易いので、酔っていなければ11Fをお勧めします。
洗い場は仕切りされて4人分有るし、露天もサウナも水風呂も有ります。
・朝食の混雑時、ロビー前のソファでお客様に待って貰い、
準備が出来たら案内するサービスには驚きました。
チェックアウトのお客様もこなしながら、ここまでされるとまた来たくなりますね。
出張で泊まられる人が羨ましいです。

2010年03月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2010年03月29日 04:11:53

お客様にご満足いただけることはもちろんのこと、お褒めのお言葉を頂戴できましたこと、非常に嬉しく存じます。
是非また当ホテルをご利用いただき、今回感じていただいた以上の快適な、時間と空間をご提供させていただきたいと存じます。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【【15平米ダブル/喫煙】ゆとりあるスタンダードルーム】

SATOOOさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

SATOOOさん [20代/女性] 2010年02月22日 20:30:07

まだ新しいということと、皆の評価も高く、朝食やお風呂の写真がかなり良かったので、このホテルに決めました。
実際、全体的に凄く綺麗で、朝食もおいしかったです。お豆腐が最高でした。
女性のお風呂にはドアロックがかかって安心でした。
何より、ベッドの寝心地がとても良かったです。

【15平米ダブル/禁煙】ゆとりあるスタンダードルーム

2010年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2010年03月29日 03:41:59

この度はCANDEO HOTELS亀山をご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテルをお気に召して頂けたご様子、大変嬉しく存じ上げます。
当ホテル自慢の健康朝食はその日一日を元気にお過ごし頂きたく、味はもちろんのこと栄養面にも充実したものをご用意させて頂いております。
是非三重県にお越しの際は、CANDEO HOTELS亀山にもご来館頂きたく存じます。

投稿者さん 2009年11月24日 12:09:51

新しくてとても綺麗で、一緒に宿泊したメンバー全員感動!
3連休だったこともあり、お客さんが多く、体を洗ったりする場所が3箇所しかなかったので、みんなが立って待っている状態でした。でも、アメニティのシャンプーや化粧水などが安心できるメーカーさんのものだったので、嬉しかったです。
実は、ホテルを決める際、朝ごはんがおいしそう!ということで決めました。
でもやはりお客さんが多かったので、待ち状態。それが残念でしたが、でも、期待通り美味しく、すごく満足しています。

目の前がド派手なラブホテルだったことがわかり、朝になってビックリ。
家族連れの方もたくさんおられたで、親御さんはきまずかっただろうなぁ…と思いました。

2009年11月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2009年12月19日 18:52:26

お客様に当ホテル自慢の健康朝食を「美味しい」と称して頂き、大変嬉しく存じます。
また、お気に召して頂いたスカイスパに常備しておりますアメニティ類は全てPOLA社を使用しており、これもホテルの自慢の一つとなっております。
お客様の再度の御来館をスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

【15㎡ダブルベット】シンプルステイ!健康朝食