ytoguchiさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

ytoguchiさん [40代/男性] 2011年06月25日 19:27:53

周りにコンビにしかないので、夕食には困りますが、部屋とお風呂はとてもよいですね。朝ご飯も充実していて、とてもよい感じのホテルです。

2011年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2011年06月27日 08:42:40

また施設面・朝食につきましてはお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。お客様のお声はスタッフの励みになります。これからもお客様により快適にお過ごしいただきますようスタッフ一同精進してまいります。また亀山にお越しの際は当ホテルをご利用いただきますようお客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

ビジネスマンにお薦めお得なQカードと朝食付きプラン!!

投稿者さん 2011年06月22日 23:17:14

部屋も綺麗でとても良かったです。朝食は非常においしく、十分に満足出来ました。
また利用したいと思います。

2011年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2011年06月23日 18:28:29

また施設面・朝食につきましてはお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。これからもお客様により快適にお過ごしいただきますようスタッフ一同精進してまいります。また亀山にお越しの際は当ホテルをご利用いただきますようお客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【15平米クィーン/禁煙】160cm幅シモンズベッド】

yamaneko2005さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

yamaneko2005さん [40代/男性] 2011年06月11日 17:59:06

亀山来る際は利用させて頂いています。朝食、大浴場を気に入って利用しています。
苦情ではないですが、風呂場のブラインドはここらで一度クリーニングされた方がよいかもしれません。これからもよろしくお願いいたします。

2011年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2011年06月12日 07:36:04

また、施設、朝食のお褒めのお言葉も頂戴いたしまして、大変嬉しく存じます。
ご指摘頂きましたスカイスパのブラインドに関しましては、洗浄方法を再検討させて頂きます。ご意見ありがとうございました。
次回当ホテルをご利用いただく際には、より快適にお過ごしいたいただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。

【【14平米ダブル/禁煙】お得なスタンダードルーム】

グレープ5.EPOさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

グレープ5.EPOさん [30代/男性] 2011年05月22日 23:33:32

今回で、二度目の利用でしたが、部屋の水回りも清潔でしたし、価格に対し、サービスが良く、満足感を感じる宿泊が出来ました。あと、バランスが良いブィッフェの朝食も、美味しかったです。また利用したいと思います。

【春得】早得プラン☆14日前までの予約で特典あり!健康朝食をプレゼント♪
【15平米ダブル/禁煙】ゆとりあるスタンダードルーム

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2011年05月26日 21:25:21

この度はCANDEO HOTELS亀山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また施設面・コスト面・朝食共にお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
これからもお客様により快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同日々精進してまいります。
また亀山にお越しの際は当ホテルをご利用いただきますようお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【15平米ダブル/禁煙】ゆとりあるスタンダードルーム】

のん&うめさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

のん&うめさん [40代/男性] 2011年05月08日 11:01:06

部屋の狭さはしかたないけれど,とても綺麗でした。
長期連休なので,お風呂も狭いために,脱衣所のロッカーから,洗い場も並んで使うしか無く,湯船につかっても,シャワーで体を流すことができなかった。
お風呂は熱すぎて,小さな子供が泣いて可哀想でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2011年05月22日 09:15:34

この度は、CANDEO HOTELS亀山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またとても綺麗でしたとのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。また大浴場ではご不便おかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。またお風呂の温度設定に関しましては季節等にも合わし大人の方の適温に調節させていただいております。これからもよりお客様に快適にお過ごしいただきますようスタッフ一同日々精進してまいります。

シンプルステイ★朝食なし★ワンランク上のホテルにリーズナブルに宿泊!
【【15平米ツイン/禁煙】110cm幅セパレートツイン】

投稿者さん 2011年05月06日 21:56:15

初めて利用しました。部屋は新しいこともあり大変キレイでした。ただし 家族三人で泊まるにはちょっと狭かったかなぁ~ お風呂トイレはユニットでよくあるビジネスホテル並だと思います。マッサージチェアは旅の疲れを癒してくれてグッドでした!最上階のお風呂はこじんまりしてて 今回連休だったこともあり 洗い場が3箇所しかなく 空くまで待つことに…。空いてる時なら快適に使えるけど…。今回 朝食無しということで 当日ホテルで朝食を頼もうとしたけど満員で食べれませんでした。混んでる時は朝食付きのプランが必要かと思います。まぁ~ビジネスホテルだと思えば妥当な値段だと思います。

【15平米ダブル/禁煙】最高級マッサージチェア付

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2011年05月20日 21:47:55

この度は、CANDEO HOTELS亀山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。マッサージチェア付きのお部屋で疲れを癒していただけたご様子、大変嬉しく存じます。しかしながら設備上の問題でお客様の期待に応えられなかった点、深くお詫び申し上げます。この点を補えるほど高いサービスを目指してこれからも努めて参ります。次回お越しの際は、ぜひ健康朝食をご堪能いただければ幸いです。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【15平米ダブル/禁煙】最高級マッサージチェア付】

おゆみ☆さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

おゆみ☆さん [20代/女性] 2011年05月04日 06:04:43

今回、伊勢に旅行で利用させていただきました。まわりには何もないと書き込みに書いてありましたが、すぐ道路をはさんで向かいにコンビニがあり、いつでも行けて便利でした。チェックイン時、フロントのスタッフの方の案内も丁寧で笑顔の素敵な方でした。アメニティが部屋には置いてないので、フロントにカミソリや体を洗うのや歯ブラシをもらいました。さらに、おみそ汁やお茶、紅茶、こんぶ茶などいろいろ置いてあり、「おみそ汁結構人気ありますよ。置いてあるのでおかわりなど、いつでもどうぞ」と声をかけてくれました。親切で、すごくあたたかく感じました。上にある露天風呂にはシャンプーやリンス、ボディソープ以外にメイク落としと洗顔もあり、すごく助かりました。部屋もすごくきれいで、落ち着きある雰囲気でした。朝食は、洋より和的な感じで、もう少し種類があると良かったです。でもパンはすごくおいしかったです。ありがとうございました。

【15平米ダブル/禁煙】広めユニットバス・カップル人気

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2011年05月05日 23:41:24

この度は、CANDEO HOTELS亀山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。今回のご宿泊ではご満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。当ホテルは男性の方だけでなく、女性のお客様にもお喜びいただけますよう、アメニティにもこだわっております。また、ご到着後少しでもお寛ぎいただきたく、お茶とお味噌汁のご用意もございます。最上階のスカイスパ(展望露天風呂)では、一日の旅のお疲れを癒していただけましたでしょうか。次回お越しの際には更にご満足いただけますよう、スタッフ一同おもてなしの心を磨き続けてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【15平米ダブル/禁煙】広めユニットバス・カップル人気】

投稿者さん 2011年05月01日 22:43:31

部屋にクローゼットと金庫がないのは少し驚きましたが、従業員の方の接客がとてもよく、快適に利用させていただきました。またご縁があったら利用したいホテルです。

2011年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2011年05月05日 21:49:31

この度は、CANDEO HOTELS亀山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。ご意見いただきましたクローゼットにつきましては、収納が少なくご不便をおかけいたしました。金庫につきましては当ホテルは全室オートロックとなっております。またご不安でございましたら、フロントにて鍵をお預かりさせていただいておりますのでどうぞご利用下さいませ。鈴鹿・亀山方面にお出かけの際は是非当ホテルをご利用いただきますよう、お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【15平米クィーン/禁煙】160cm幅シモンズベッド】

投稿者さん 2011年03月08日 07:33:01

部屋、食事、風呂等満足できましたが、チェックインの際カードエラーが出るのでこのカードは使用できませんと言われた為、仕方無く他のカード使用しましたが、翌日次の宿泊先では問題なく使用できた。何か納得できませんでした。また入室後に大浴場の入り方を電話で確認したところセキュリイーの説明があるとの事で、フロントに来いと言われ行きましたが、チェックインの際説明してほしいですね。フロントの対応には悪い印象しか残ってないです。

2011年03月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2011年04月01日 20:03:20

この度は、CANDEO HOTELS亀山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。チェックインの際、また、その後のご案内と、重ねてご不快をおかけいたしました事、心よりお詫び申し上げます。その他、当ホテル自慢の展望露天風呂・客室・こだわりの健康朝食に関しましてはご満足ただけました事、大変嬉しく存じます。今回のご指摘は今後、スタッフ一同で改善し、次回は全てに満点がいただけるよう精進して参ります。また、亀山・鈴鹿方面へお出掛けの際も是非、当ホテルをご利用いただけますよう、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【14平米ダブル/喫煙】お得なスタンダードルーム】

takezo2007さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

takezo2007さん [50代/男性] 2011年03月05日 16:38:38

コスパ最高。余分なサービス一切排除のセルフ型式。
ホテルが新しく、全てが和モダン的でシックな内装に落ち着きがあり、デスク・ベッドの広さ窓の開放感共に良かった。
最上階の大浴場もこ小じんまりと適度な広さがあり、露天風呂・サウナ完備は非常にありがたい。
屋上露天風呂からの日の出もその日のスタートを元気付けるには申し分なし。
朝食もしっかり摂るものにとっても、十分な品揃えです。
又、利用したくなるホテルのひとつです。セルフサービス型ではお勧め度☆×5

2011年03月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2011年03月13日 20:28:30

この度は、CANDEO HOTELS亀山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。今回のご滞在では、快適にお過ごしいただけましたご様子、大変嬉しく存じます。第一声でお褒めいただきました『コスパ』でございますが、当ホテルは環境共生ホテルを目指し、エコスタイルを取り入れさせていただいております。また、設備・インテリアだけでなく、当ホテルのコンセプトは、『ワンランク上のスタイリッシュホテル』でございます。接客面でも全てのお客様に、ご期待以上のおもてなしができるよう、スタッフ一同より一層精進して参ります。
次回も、鈴鹿・亀山方面にお越しの際は、当ホテルをご利用いただきますよう、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年01月11日 03:25:40

12月に宿泊しました。
朝大浴場を利用しましたがとても気持ち良かったです。
お部屋も若干狭い気がしますが満足です。
機会があればまた利用したいと思います。

2010年12月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2011年01月12日 21:10:26

この度は、CANDEO HOTELS亀山をご利用くださいまして誠にありがとうございます。「満足です」のお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。当ホテルは、スタイリッシュで清潔な客室や、自然を眺めながらご入浴いただける最上階のスカイスパなど、こだわってご用意させていただいております。全てのお客様が気持ちよく快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同これからも努めてまいります。次回のご旅行の際にも当ホテルをお選びいただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

楽天ポイント10倍!室数限定!出張で楽天ポイントをゲット!

投稿者さん 2011年01月11日 01:12:32

インターから近くてとても便利でしたが、歩いていける距離に飲食店が何もなくて夕飯に困りました。チェックインのときに必要なアメニティを持っていくのには驚きました。飲み物にコーヒーがなかったのが残念。
お部屋はきれいで過ごしやすかったです。部屋着がとてもよかった!景色は期待できませんが・・・。
最上階のお風呂は小さいですが、露天もあり気持ちよく利用できました。女性風呂はロックがかかっていて安心(*^_^*)サウナもあればもっと良かったなと思いました。
フロントの方の対応も良く、快適に過ごせました。

2011年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2011年01月12日 20:45:32

この度は、CANDEO HOTELS亀山をご利用いただき、誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。ホテルスタッフにとりまして、大きな励みでございます。アメニティにつきましては、地球にやさしいホテルを目指し、エコスタイルをさせて頂いております。何卒ご理解の程、よろしくお願い致します。次回も亀山にお越しの際は当ホテルをお選びいただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

【【15平米クィーン/喫煙】160cm幅シモンズベッド】

投稿者さん 2011年01月10日 11:50:35

インターの近くで新しいとのことで利用したが、場所がわかりずらくナビでも迷う可能性あります。タバコ吸わないがあえて喫煙部屋にしたが、かなり匂いがしたので吸わないかたは禁煙部屋にしたほうがいいと思います。風呂は大変良かったが朝食はそれなりです。

【14平米ダブル/喫煙】お得なスタンダードルーム

2011年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2011年01月12日 20:28:20

この度は、CANDEO HOTELS亀山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。最上階のスカイスパをお気に召して頂き、大変嬉しく存じます。一方で、当ホテルにご到着するまでにご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。当ホテルのホームページにて交通アクセス方法を掲載してございます。参考にして頂ければ幸いでございます。次回も亀山にお越しの際は、当ホテルをお選びいただきますよう心よりお待ち申し上げております。

【【14平米ダブル/喫煙】お得なスタンダードルーム】

実を見れば樹が分るさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

実を見れば樹が分るさん [40代/女性] 2010年12月30日 19:47:56

12/25に宿泊しました。
まだ新しくてとても綺麗なホテルで心地よかったです。
当日は木枯らしの吹くとても寒い日でしたが、大浴場で温まれて良かったです。
お昼は関宿のうなぎ屋初音の三重で一番美味しいと評判の鰻重とひつまぶしを頂いたのですが、それ以外は付近にあまり良さそうな食事処が見あたらないので夜は津市まで出かけました。
朝食はHPを見て期待してしまったのでギャップが大きかったです。【北海道直送の】のフレーズが合っていない様な気がしました。【北海道直送の】が無ければ普通に満足したんですが…

2010年12月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2010年12月31日 09:09:51

この度は、カンデオホテルズ亀山をご利用いたただき、誠にありがとうございます。寒さで冷たくなったお体を最上階のスカイスパで温めていただき、お寛ぎいただいたご様子で大変嬉しく存じます。また、朝食に関しましては、ただいまメニューバリューアップに向けて検討中でございます。お客様からのご意見を参考にさせていただきたく存じます。ありがとうございます。
また、次回、亀山にお越しの際もどうぞ当ホテルをお選びいただきますよう、お客様のご来館をお待ち申し上げております。

【【15平米ダブル/喫煙】ゆとりあるスタンダードルーム】

toku0703さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

toku0703さん [30代/男性] 2010年12月30日 06:12:05

なばなの里に行く前に寄りました。
部屋も綺麗で、屋上の露天風呂も眺めが良かったです。

2010年12月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2010年12月31日 08:42:50

この度は、カンデオホテルズ亀山をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中はホテル周辺の、のどかな田園風景を楽しんでいただき、旅のお疲れを癒していただけたのなら大変嬉しく存じます。また、旅行の際には是非、当ホテルにお立寄り下さいませ。お客様のご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年12月27日 23:07:18

値段の割にはとてもよかったと思います。特に朝ご飯がよかった。晩ご飯が食べられるレストランが併設されていないのが残念。

2010年12月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2010年12月28日 09:43:59

この度は、カンデオホテルズ亀山をご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルの健康朝食をお気に召していただき大変光栄に存じます。しかしながら、お客様のご意見とおり、ホテル周辺には歩いて行っていただける距離に飲食店が少ない状況でございます。現在、ホテル内での夜の飲食サービス提供を前向きに検討させていただいております。現時点は、フロントに飲食店マップをご用意してございますので、次回は是非、こちらをご利用下さいませ。
次回も亀山に起こしの際は、当ホテルをご利用いただきますようお客様のご来館をお待ち申し上げております。

【【15平米ツイン/喫煙】110cm幅セパレートツイン】

投稿者さん 2010年12月09日 16:42:00

2度目の利用です。
カンデオ系列の大浴場はコンパクトですが露天風呂もあり気持ち良いと思います。
場所柄、建物から遠い所に車を止めるとイタズラが心配な気がしました。
防犯カメラが目立つように取付けられていれば少し安心できます。(ダミーであっても。)

2010年11月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2010年12月28日 08:52:33

この度は、カンデオホテルズ亀山をご利用いただき、誠にありがとうございます。カンデオのスカイスパをお気に召していただき、大変光栄に存じます。お客様のご心配されている駐車場につきましては、数台の防犯カメラの設置はしてございます。また、スタッフの見回りを強化することで、少しでもお客様が安心してご宿泊していただけるように努めてまいります。
次回のお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【15平米ダブル/禁煙】広めユニットバス・カップル人気】

投稿者さん 2010年12月02日 10:59:08

高速へのアクセス、屋上のお風呂が非常に良い

2010年11月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2010年12月23日 18:50:33

この度は、カンデオホテルズ亀山をご利用いただき、誠にありがとうございます。「非常に良い」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。当ホテルは、京都・大阪・伊勢方面へとのアクセスがとても便利な場所にございますので、また次回、ご旅行の際には、是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お客様のご来館をお待ち申し上げております。

【【14平米ダブル/喫煙】お得なスタンダードルーム】

mama-jzs147さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

mama-jzs147さん [30代/女性] 2010年11月29日 10:31:21

インスタントの味噌汁がとてもよかったです。ホッとしました。
朝のスカイスパは貸切だったので、ゆっくり出来ました。
シングルにしては、大きいベットだったので、ゆったり寝れました。
ちょっと値段が高いのが気になりますが・・・・

2010年11月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2010年12月22日 19:49:51

この度は、カンデオホテルズ亀山をご利用いただき、誠にありがとうございます。フロントに置いてございます、わかめとしじみのお味噌汁は大変好評をいただいており、他に昆布茶やほうじ茶、緑茶とご用意がございますので、次回はどうぞこちらもお試し下さいませ。
また、お客様のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【14平米ダブル/禁煙】お得なスタンダードルーム】

mama-jzs147さん [30代/女性] 2010年11月29日 10:28:51

ベットが広かったので、とても寝やすかったです。
夜中(2時頃)到着だったのですが、チェックインもスムーズに出来たので
良かったです。
大浴場も貸切状態で、露天風呂は月が見えてゆっくり出来ました。
女性の露天の方に網が置いてあったので、できれば片付けておいて欲しかったです。
また利用したいと思いました。

2010年11月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2010年12月22日 19:40:29

この度は、カンデオホテルズ亀山をご利用いただき、誠にありがとうございます。夜中のご到着ながらも最上階のスパでゆっくりとお疲れを癒せる事ができましたのなら大変嬉しく存じます。そして、露天風呂にある網でござますが、近隣の虫さん達もお風呂に入りにくることがございますので、ちょっとお外に出てもらう為に用意してございます。何卒ご理解の程、宜しくお願いたします。
また次回も亀山にお越しの際は当ホテルをご利用いただきますよう、お客様のご来館をお待ち申し上げております。