投稿者さん 2011年12月25日 12:14:50

とても綺麗なビジネスホテル。女性1名利用でも快適です
フロントの対応・笑顔の接客も良かったです。
スカイスパにも満足。疲れがとれます。鍵付ロッカーも安心です。
ホテルで利用する着替えも浴衣タイプではないところも満足。
今後、ビジネスで月に数回の出張。この地域にも立ち寄るので、今後も利用したいと思ってます。
朝食も満足できます!!

ワガママを言うなら、
喫煙ルーム利用時、空気清浄機が利用できるといいなと思います。

2011年12月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2011年12月27日 06:59:36

この度は、CANDEO HOTELS亀山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、フロントの対応、接客をお褒め頂き誠に嬉しく存じます。今回のご宿泊、ご満足いただけたご様子、お客様からの「お言葉」を励みにこれからもよりお客様にご満足頂けるよう精進してまいります。
コメントの件でございますが、ご要望といたしまして承り検討させて頂きます。
次回亀山におこしの際にも、是非当ホテルをご利用いただけますよう、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【早期特割】3日前までの予約がお得♪(朝食付)
【【15平米ダブル/喫煙】ゆとりあるスタンダードルーム】

投稿者さん 2011年12月13日 12:21:37

2回目の宿泊です。立地もいいし、朝食もおいしく、大浴場完備、総じて満足いくホテルです。この辺りに行く時はまた利用させてもらいますね。

2011年12月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2011年12月16日 01:45:17

また、施設、朝食等ご満足いただき、大変嬉しく存じます。
これからも快適なお時間や空間をご提供し続けられるよう、日々努めてまいります。
次回、亀山にお越しの際も、是非当ホテルをご利用いただけますようお客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【部屋数限定】健康バイキング朝食付プランがお得なプライスで!
【【15平米ダブル/喫煙】ゆとりあるスタンダードルーム】

コーナリングマジシャンさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

コーナリングマジシャンさん [40代/男性] 2011年11月01日 10:33:40

立地は鈴鹿サーキットから144号線を通って行きます。
144号線は信号も少なくドライブ道路で気に入っています。(スピード注意)
部屋は15平米と数字上は小さく感じますが、
ベッド、机など配置が良いので広々とした感じ。
屋上風呂、サウナも今回は早めに利用しましたが、とても良かったです。
部屋、風呂共に良く清掃されていました。

玄関照明も当たり前だが、しっかりついている、遮音性もOK。
風呂の時間も気にせず入れると、
経験上独りよがりの個人経営ペンションではできないリラックスさだと思います。

2011年10月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2011年11月08日 21:25:33

また、施設やご朝食、スカイスパなど、ご満足いただけたご様子、スタッフ一同心より嬉しく存じます。
また、たくさんのお褒めのコメントいただきましてスタッフ一同これからも、お客様により心地よくお過ごしいただけますよう努めてまいります。
次回亀山にお越しの際にも、是非当ホテルをご利用いただけますよう、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【早期得割】☆14日前までの予約で特典あり!健康朝食をプレゼント♪
【【15平米ダブル/禁煙】ゆとりあるスタンダードルーム】

tsukamoguさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

tsukamoguさん [30代/男性] 2011年10月20日 19:13:10

何といっても、屋上の露天ふろはいいですねぇ。
男性のみのサウナもよかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2011年10月24日 04:55:30

今回のご宿泊ではご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
お褒めいただきました最上階の展望露天風呂は、当ホテル自慢の施設でございます。解放感はもちろん、朝と夜とで違った風景をご堪能いただけます。
次回亀山にお越しの際にも、是非当ホテルをご利用いただけますよう、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

シンプルステイ★朝食なし★ワンランク上のホテルにリーズナブルに宿泊!
【【15平米クィーン/禁煙】160cm幅シモンズベッド】

ogre-ttyさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

ogre-ttyさん [30代/男性] 2011年08月30日 14:01:07

良かった点
・亀山インターのすぐそばでとてもわかりやすい。
・道路を挟んだ反対にコンビニがあるので便利。
・ホテル全体に高級感がある。
・フロントの方の接客は良かった。
・露天風呂は景色が良い。
・部屋着の着心地が良かった。

残念な点
・大浴場は部屋数にしては少し狭いかも?混雑時は大変そう。
・ユニットバスの扉に穴が開いたまま放置されていた。

また利用したいと思える満足できるホテルだった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2011年09月17日 01:54:09

また、多数の良かった点としてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
そして、施設の面でのご意見早急に対応し、お客様にご不自由おかけすることないよう努めます。
これからもご期待に添えられる様努力してまいりますので今後とも、ご意見・ご指摘頂戴できましたら幸いでございます。
また、亀山方面にお越しの際も、是非当ホテルをご利用いただければと存じます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【15平米ダブル/禁煙】ゆとりあるスタンダードルーム】

さくらママ1388さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

さくらママ1388さん [40代/男性] 2011年08月21日 17:36:13

家族で鈴鹿サーキットや長島スパーランドへ行くときはいつも利用させていただいております。
朝食も美味しく、部屋も綺麗で使いやすいです。また利用したいとお思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2011年10月07日 21:29:17

また、施設及び朝食のお褒めいただき、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に、快適な時間をお過ごしいただけるホテルとして、スタッフ一同、サービス向上に努めてまいりますので、これからも引き続きご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【【14平米ダブル/禁煙】お得なスタンダードルーム】

さくらママ1388さん [40代/男性] 2011年08月21日 17:35:52

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2011年10月07日 21:29:03

【【14平米ダブル/禁煙】お得なスタンダードルーム】

さくらママ1388さん [40代/男性] 2011年08月21日 17:35:30

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2011年10月07日 21:28:39

【【14平米ダブル/禁煙】お得なスタンダードルーム】

さくらママ1388さん [40代/男性] 2011年08月21日 17:35:12

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2011年09月04日 07:02:22

【【14平米ダブル/禁煙】お得なスタンダードルーム】

koasさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

koasさん [40代/男性] 2011年08月09日 20:32:42

以前から貴ホテルのHPを見て、気になっているホテルでした。

到着時に今回の宿泊プランでの客室に不備があったとの事で、別の部屋を用意してもらいました。しかし、室内は広く快適でした。特にデスクの幅があり、PCを扱うのにも大変便利でした。
最上階にある大浴場は、展望露天風呂もあり気持ちよく使わせてもらいました。夜だけでなく出発前の朝にも使わせてもらいました。

期待に応えてくれる内容で、十分満喫出来る1泊になりました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2011年08月15日 02:47:31

この度は、カンデオホテルズ亀山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、施設面お褒めいただき、満喫いただけたとのお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく存じます。
一方で、チェックイン時ご不便おかけいたしましたこと、お詫び申し上げます。
次回当ホテルをご利用頂く際には、より快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【15平米セミダブル/禁煙】最上階、バリアフリー設計】

ヒロポン.Yさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

ヒロポン.Yさん [30代/男性] 2011年07月20日 19:03:50

前回の宿泊でとても満足したので、また宿泊しました。

まず無料の平面駐車場があり、とても広いので2トントラックでも悠々駐車できました。

お部屋も広く綺麗ですので、ゆっくり寛げました。

そして、大浴場が最高です。
サウナと水風呂もありますし、露天風呂もあります。
露天風呂は最上階からの眺めがとても気持ち良いです。

フロントの方の対応も良かったです。

ただいくつか不便だったのが、まず亀山ICの料金所を過ぎて、どっち方面に行けばいいか、わからなかった。
亀山市街の方に行ったら、逆方向だった。

あと周りにコンビニしかないので、夕食も兼ねて飲みに行く居酒屋などはなく、ちょっとがっかりした。

ただそれ以上にホテルのコストパフォーマンス、サービスは最高で快適に過ごせました。
お勧めのホテルです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2011年07月22日 22:04:44

この度はCANDEO HOTELS亀山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
施設ならびにスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく存じます。
中でも最上階のスカイスパはデザイン性はもちろんの事、自然を眺めながらゆっくりお寛ぎいただけますよう、こだわってご用意させていただいております。
これからもお客様に心地よくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
次回亀山にお越しの際にも、是非当ホテルをお選びいただきますようお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

☆クオカード付きプラン☆1000円分♪

投稿者さん 2011年05月06日 17:14:41

全体的にシックで落ち着いた雰囲気のホテルでした。お部屋は広くないですが清潔感がありました。朝食バイキングは和食中心でおいしくいただけました。展望露天風呂は男性はサウナがあるらしいです。女性のほうはサウナはありませんが、入口で暗証番号を入力しないと入れないようにしてあり、安心して利用できました。ドライヤー、化粧品、シャンプーリンス、ボディソープもあるので準備していかなくてもいいのがよかったです。ブラシがないので、そこだけは注意されるといいと思います。客室にもドライヤーがあるのでいいと思いました。ICからすぐなので便利だと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2011年05月12日 18:46:32

この度は、CANDEO HOTELS亀山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。今回のご宿泊ではご満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。これからもスタッフ一同、お客様にご満足いただけるサービスを目指し精進してまいりたいと存じます。次回、亀山・鈴鹿方面へお越しの際は当ホテルをご利用いただきますよう、お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

CANDEO HOTEL ザ・博多テラス開業記念プラン★
【【15平米ダブル/禁煙】ゆとりあるスタンダードルーム】

flattさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

flattさん [40代/男性] 2011年05月06日 17:08:12

大変満足させていただきました。料金も安くサービスもしっかりしていました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2011年05月09日 19:07:33

この度は、CANDEO HOTELS亀山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。今回のご宿泊ではご満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。当ホテルは、全てのお客様にご満足していただけるよう『顧客満足度日本一!』をサービススローガンにし、日々精進しております。次回もまた、伊勢・鈴鹿方面へお越しの際は当ホテルをご利用いただきますよう、お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【14平米ダブル/喫煙】お得なスタンダードルーム】

flattさん [40代/男性] 2011年05月06日 17:06:22

禁煙室でしたがタバコ臭かったです。灰皿もおいてありました。ただその他は非常に満足でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2011年05月08日 20:14:09

またご満足していただけたご様子大変嬉しく存じます。
禁煙室でしたがタバコ臭かったです。とのことですが、
予約を再度確認させていただきましたところ、喫煙のお部屋でご予約をいただいておりました。チェックインの際に確認が出来ておらずご不快をお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。
これからもお客様により快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同日々精進してまいります。
次回も亀山にお越しの際は当ホテルをご利用いただきますようお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【15平米ダブル/喫煙】最高級マッサージチェア付】

メビウス1969さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

メビウス1969さん [40代/男性] 2011年04月10日 10:53:22

部屋もきれいで、大浴場があるのはとても良い。鈴鹿にゴルフに行くために泊まったのですが、亀山インターにもすぐに乗れ、鈴鹿山脈沿いのゴルフに行くにはとても便利です。

2011年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2011年04月10日 17:33:42

この度は、CANDEO HOTELS亀山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテル自慢の大浴場(スカイスパ)は、朝は朝日を浴び気持ちのいい一日のスタートを、夜は満天の星空で旅の疲れをと、お客様に癒しを味わっていただきたく、デザイン性・機能性にもこだわりを持った作りとなっております。また、当ホテルは亀山インターチェンジが近く、繁華街からは離れておりますが、お車でのアクセスが便利な場所にございます。次回もまた、ステキな旅のお手伝いができれば光栄でございます。鈴鹿・亀山方面にお出かけの際は是非当ホテルをご利用いただきますよう、お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆クオカード付きプラン☆1000円分♪
【【14平米ダブル/禁煙】お得なスタンダードルーム】

( ´・ω・)さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

( ´・ω・)さん [30代/男性] 2011年01月02日 23:57:55

(´・ω・`)  ★★★★☆

大浴場の浴槽は塩素臭が強いので循環だと思いますが、シャワーや洗面台はどうなのでしょうか?
もし循環湯でしたらレジオネラなどの問題もありますので『飲めません』の表示をされた方が良いと思います。
小さな子供がシャワーでうがいをしていたので気になりました。

2010年12月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2011年01月03日 19:27:19

質問をいただいておりましたシャワーや洗面台のお水についてですが、循環のものではなく安心してご利用いただけるお水でございます。お気遣いいただきありがとうございます。
これからもお客様により快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進してまいります。
次回亀山にお越しの際も当ホテルをご利用いただけますようお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年11月13日 14:45:26

出張で利用しました。
全体的には非常に満足しましたが、1つ残念だったのはエレベーターの中が雰囲気良くしてありますが、全体的に黒い為、ライトでホコリが非常に目立ち、気持ち悪かったです。

【14平米ダブル/喫煙】お得なスタンダードルーム

2010年11月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2010年12月19日 08:59:50

この度は、カンデオホテルズ亀山をご利用いただき、誠にありがとうございます。「満足」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。しかしながら、施設面でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様からいただいたご意見は、今後のカンデオに参考にさせていただきたく存じます。次回も亀山にお越しの際は、当ホテルにお立寄り下さいませ。お客様のご来館をお待ち申し上げております。

【【14平米ダブル/喫煙】お得なスタンダードルーム】

笠岡タカサンさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

笠岡タカサンさん [50代/男性] 2010年08月27日 12:46:35

何と言っても、最上階の展望風呂は気持ちいいです。
部屋もきれいで○
朝食は、バイキングで色々としっかり食べれて◎

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2010年12月07日 09:53:31

この度は、カンデオホテルズ亀山をご利用いただき、誠にありがとうございます。最上階のスカイスパをご満足いただけたご様子、また、健康朝食でしっかりとお客様のお力になれましたのなら、大変嬉しく存じます。これからもスタッフ一同お客様から選んでいただけるホテルを目指し、精進して参ります。
次回のお客様のご来館をお待ち申し上げております。

【14㎡ダブルベッド】ビジネス利用限定!室料割引♪室数限定あればLucky今すぐ予約!(朝食付き)
【【14平米ダブル/禁煙】お得なスタンダードルーム】

やっぱりいちごさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

やっぱりいちごさん [30代/女性] 2010年08月21日 09:27:42

8/10に宿泊しました。子供への枕サービスがあり、とても良かったです。
お値段・大きなお風呂・朝食など、大変満足です。
旅行先にカンデオホテルがあれば、ぜひ利用したいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2010年12月07日 09:06:36

この度は、カンデオホテルズ亀山をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご家族のご旅行に当ホテルを選んでいただき、大変光栄に存じます。店舗によってお風呂が若干異なりますので、旅行先にて色んなカンデオをお楽しみいただければと存じます。
お客様のご来館をカンデオスタッフ一同お待ち申し上げております。

【15㎡ダブルベット】シンプルステイ!健康朝食(ビジネス/カップル/ファミリー向け)

投稿者さん 2010年08月20日 22:43:29

安くて綺麗なお部屋に泊まれたことが一番満足しています。
フロントの方の対応は気持ちがいい丁寧さ。
随所に節約の工夫が感じられましたが、エコでいいと思いましたし
それゆえの安さであれば歓迎します。
展望風呂からは、月と星が見られて癒されました。
備え付けのPOLAのシャンプー類・化粧水等は使い心地が良かった。
朝食はおいしかったです。量や種類は値段相応かそれ以上です。
唯一の難点は、国道沿いなので、行き交う車の音が朝はうるさく感じられたことです。
もしも次にこの方面に行くことがあれば、また泊まりたいと思いますし、
他の地域に行くときも候補にしたいホテルです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2010年12月07日 08:58:06

この度は、カンデオホテルズ亀山をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様に癒しの空間が提供でき、寛いでいただけたのなら幸いでございます。ホテルで使用しているシャンプーや化粧水等、フロントで販売もしてございますので、お声をお掛けくださいませ。
次回も亀山にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますよう、お客様のご来館をお待ち申し上げております。

【【15平米クィーン/禁煙】160cm幅シモンズベッド】