笠岡タカサンさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

笠岡タカサンさん [50代/男性] 2010年08月06日 18:54:50

部屋が広く、展望風呂もサウナがあって嬉しかった。
朝食はバイキングでちょっとしたリゾートホテルの雰囲気。
出来て間もないので、とにかく美しく気持ちが良い。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2010年11月24日 08:44:16

この度は、カンデオホテルズ亀山をご利用頂き、誠にありがとうございます。「美しく気持ちがよい」とのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。これからもお客様に、より快適にお寛ぎいただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております

【14㎡ダブルベッド】ビジネス利用限定!室料割引♪室数限定あればLucky今すぐ予約!(朝食付き)
【【14平米ダブル/喫煙】お得なスタンダードルーム】

投稿者さん 2010年08月02日 18:07:48

大変結構な風呂でした。

2010年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2010年11月23日 08:11:07

この度は、カンデオホテルズ亀山をご利用頂き、誠にありがとうございます。スカイスパをご満足頂いたご様子で大変嬉しく存じます。次回も亀山にお越しの際は当ホテルにご来館いただけますようスタッフ一同おお待ち申し上げております。

【【15平米ダブル/喫煙】ゆとりあるスタンダードルーム】

かつどん888さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

かつどん888さん [30代/男性] 2010年07月27日 14:37:26

こちらのグループのホテルは何処もきれいですね。
大浴場も露天があったりして、ゆったり出来ました。
部屋はシックにまとまっており、とても気持ちの良いものでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2010年11月22日 19:41:32

この度はカンデオホテルズ亀山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。又、お褒めのお言葉をいただけましたこと、大変光栄に存じます。これに甘んじることなく、今後もお客様に気持ち良くお過ごしいただけますよう努めてまいります。また亀山付近にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申上げております。

夏休み中お仕事お疲れさまです◆期間限定部屋数限定◆ビールプレゼント
【【15平米ダブル/禁煙】ゆとりあるスタンダードルーム】

らくてん丸さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

らくてん丸さん [40代/男性] 2010年07月16日 08:30:29

大変満足でした。
立地、部屋など、今までのビジネスホテルよりよかったです。
また利用させてもらいます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2010年10月14日 23:48:39

この度はカンデオホテルズ亀山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。又、「大変満足でした。立地、部屋など、今までのビジネスホテルよりよかったです。」とのお褒めのお言葉をいただきましたこと、大変光栄に存じます。今後もよりお客様に満足していただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。引き続きご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申上げております。

【15㎡ダブルベット】シンプルステイ!健康朝食(ビジネス/カップル/ファミリー向け)
【【15平米ダブル/喫煙】ゆとりあるスタンダードルーム】

らくてん丸さん [40代/男性] 2010年07月16日 08:28:42

部屋が広くて、快適に過ごすことができました。
ベッドも広く、ゆっくり休めました。
また利用させてもらいます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2010年10月14日 23:41:18

この度はカンデオホテルズ亀山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。「快適に過ごすことができました。また利用させてもらいます。」とのお言葉は、お客様へ快適に過ごしていただくことを目標にしておりますホテルスタッフにとりましては大きな励みでございます。今後もお客様に満足していただけるホテルを目指し精進してまいります。亀山付近へお越しの際は是非当ホテルへお立寄り下さいませ。お客様のまたのご来館をお待ち申上げております。

【【15平米ダブル/喫煙】ゆとりあるスタンダードルーム】

らくてん丸さん [40代/男性] 2010年07月16日 08:27:28

2泊3日の宿泊でしたが、快適に過ごすことができました。
亀山出張の際には、また利用させてもらいます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2010年10月14日 22:48:55

この度はカンデオホテルズ亀山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。「亀山出張の際には、また利用させてもらいます。」とのお言葉をいただきましたこと、大変嬉しく存じます。お客様に次回ご来館いただいた際も快適に過ごしていただけますようスタッフ一同精進してまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申上げております。

【【15平米ダブル/喫煙】ゆとりあるスタンダードルーム】

らくてん丸さん [40代/男性] 2010年07月16日 08:24:44

立地がよく、亀山出張の際には利用させてもらっています。
部屋も広く、快適に過ごすことができました。
また利用します。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2010年10月14日 22:42:43

この度はカンデオホテルズ亀山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お客様に快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。ご投稿いただきましたように当ホテルは亀山ICすぐ近くの好立地にございます。ビジネス以外に伊勢神宮や鈴鹿サーキット・長島スパーランド等へ観光でお越しの際も是非当ホテルへお立ち寄り下さいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申上げております。

投稿者さん 2010年06月24日 19:40:22

きれいでシックな感じでゆっくり出来ました。
ベッドも気持ち良かったです

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2010年10月14日 21:07:13

この度はカンデオホテルズ亀山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。又、『ゆっくり出来ました。』とのお言葉をいただけましたこと大変嬉しく存じます。お褒めいただきましたベッドに関しましては、シモンズ社製のベッドになりまして他のお客様にも大変ご好評を得ております。お客様により満足していただけるホテルを目指し、今後もスタッフ一同精進してまいります。10月はハロウィーンキャンペーンでお子様を対象にお菓子のつかみ取りを行いますので、亀山付近にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルにお立寄り下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申上げております。

【15㎡クィーン】シンプルステイ!健康朝食付きプラン☆(ビジネス/カップル/ファミリー向け)
【【15平米クィーン/喫煙】160cm幅シモンズベッド】

投稿者さん 2010年06月12日 20:59:49

初めて利用させていただきました。

大変良かったです。
・チェックインの際、約1時間早めに行きましたが、苗字をお伝えする
 だけで、端末で検索することなくすぐご対応していただけました。
・朝食
 他のビジネスホテルと比べて際立っているわけではありませんが、他の
 ホテルよりも丁寧に作ってある印象がもてました。
 器、陶器ではありませんが、デザインのいいものでした。
・チェックアウトの際、係の方が接客中でした。たまたまいらっしゃった
 キッチンの方が(ご本人の本来の仕事ではないと思いますが)私が
 声をかける前にすぐ対応していただき感じよかったです。

ホテルの方が親切に対応していただけるホテルです。

2010年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2010年09月27日 08:02:14

この度はカンデオホテルズ亀山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。『大変良かったです。親切に対応していただけるホテルです。』とのお言葉をいただきましたこと、心より嬉しく存じます。お褒めいただきましたことを励みに今後もお客様により快適にお過ごしいただけますホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。現在朝食付きの『【室数限定!】のんびり12時アウト☆シアターカード付☆秋得プラン♪』が出ておりますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申上げております。

【【15平米ダブル/禁煙】ゆとりあるスタンダードルーム】

hidelovekimiさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

hidelovekimiさん [40代/女性] 2010年05月24日 20:28:14

ゴルフ場に近い所と検索し当ホテルにしました。
一番の決め手は、「展望露天風呂」でした。とても綺麗で景色もまあまあでした。
露天風呂内の コメントで「自然豊かな所、虫達も露天風呂に入りにきます、
もし虫達との混浴が...」このコメント中々 よかったですよ。
朝食が、とてもヘルシー種類も豊富 お味噌汁も手作り豆腐も美味しかった。
ただ 高速からは近いけど、亀山市街には少し距離が...
「むかい」っていう松坂牛のしゃぶしゃぶが最高でした。本当に美味しかった!
量もあり 肉は厚く最高でした。値段は...普通です。
また利用したいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2010年09月27日 06:48:10

この度はカンデオホテルズ亀山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。又、スカイスパ(展望露天風呂)や朝食にご満足いただけましたご様子で大変嬉しく存じます。ご投稿いただきました、当ホテル自慢の自家製豆腐は大変好評を得ている逸品となっております。豆乳とにがりを使用し、毎朝朝食スタッフが作っております。次回ゴルフで亀山付近へお越しの際は当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月24日 11:29:59

ホテルは最高です。この価格では申し訳ないほど。
他のカンデオも利用しています。先日は鶯谷も利用しました。
本当にセンスの良いホテルだと思います。

しかし最近中国の方と大浴場でいっしょになります。
できれば中国語で、入浴時のマナー、サウナの利用方法を
説明された方が良いかと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2010年09月27日 06:21:07

この度はカンデオホテルズ亀山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。又、『本当にセンスの良いホテルだと思います。』とのお言葉をいただきましたこと、大変嬉しく存じます。当ホテルは「顧客感度日本一」をサービスコンセプトに掲げ、「ONEランク上のスタイリッシュホテル」を目指しております。今後もよりお客様に満足していただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。海外からお越しのお客様へのスカイスパ・サウナ利用方法の件につきましては、チェックインの際にご案内するなどして対応していく所存でございます。貴重なご意見をありがとうございます。次回亀山付近にお越しになる際も当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【14平米ダブル/喫煙】お得なスタンダードルーム】

投稿者さん 2010年05月05日 00:33:35

GW中に利用しました。
アメニティをフロントで必要分いただくなど合理的で、シンプルかつモダンなホテルの印象です。
お部屋も広くネット接続もスムーズ、清潔で快適に過ごしました。
道路向かいにコンビニもあるし、車で5分圏内に道の駅風の大きい施設があって食事も可能。一階エレベーター脇の自販機コーナーに電子レンジも設置してありましたよ。宿の案内にもオススメ食事スポットも載ってるので、問題なし。
お風呂がついているのが良かった。大浴場とは呼べない大きさなのと脱衣所が混んでたので狭かったけど、周りの風景にそぐわないほど都会的な感じです。
伊勢方面や奈良方面にお出かけの方にもおすすめします!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2010年09月11日 23:15:08

この度はカンデオホテルズ亀山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。又お客様に当ホテルでの滞在を快適に過ごしていただけたご様子で大変嬉しく存じます。滞在中は混雑のためご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。しかしながら『伊勢方面や奈良方面にお出かけの方にもおすすめします!』とご投稿いただきましたこと大変光栄に存じます。当ホテルは伊勢や鈴鹿・長島へ観光をされる際には便利な立地ですので近辺へお越しの際は、また当ホテルをご利用いただければ幸いです。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

GWは初日と最終日がお得★5月1日と5月5日はナント2000円OFF★今すぐ予約!

投稿者さん 2010年04月28日 03:51:27

清潔だしコストパフォーマンス的に文句なし。屋上温泉は気持ち良く大きさも適度。何より朝ご飯は豊富かつサービス面も良い。向かえに昔風のちゃらけた?ラブホ有、お部屋によっては景色が残念かも。

東京上野公園店オープン記念★バイキング朝食付き&ハートランドビールプレゼント♪
【15平米ダブル/喫煙】ゆとりあるスタンダードルーム

2010年03月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2010年09月10日 18:15:01

この度はカンデオホテルズ亀山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お客様にコスト面・最上階のスカイスパ(展望露天風呂)・朝食やサービス面においてご満足いただけたご様子で心より嬉しく存じます。今後もお客様により満足していただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいりたいと存じます。少しづつ暑さも和らぎ露天風呂に心地よく浸かれる季節になってきました。機会がございましたら、是非当ホテルへお立寄り下さいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年04月27日 19:51:27

穴場的立地でお勧めです。マンション?かと思う建て構えです。観光地の関宿(こちらも穴場)に近く、静かにまったり…大人の観光に使えますよ。

【当日ステイ】Biz・ファミリー・カップルに最適♪絶景スカイスパでくつろぎステイ!
【15平米ダブル/禁煙】広めユニットバス・カップル人気

2010年03月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2010年05月11日 23:52:48

この度はCANDEO HOTELS亀山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また『穴場的立地でお勧めです。』とのお言葉をいただきましたこと、大変光栄に存じます。
ご投稿いただきましたように、当ホテルは歴史遺産の関宿まで車で約5分の立地にございます。周辺にはのどかな田園風景が広がっており、当ホテル最上階11階にございますスカイスパからも、その眺めをご堪能いただけます。
次回亀山にお越しの際にも、当ホテルをお選びいただけますよう、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【15平米ダブル/禁煙】広めユニットバス・カップル人気】

コーナリングマジシャンさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

コーナリングマジシャンさん [40代/男性] 2010年04月22日 10:29:00

新しいので室内も外観もとてもきれいなホテルでした。
室内は使いやすくシングルルームとして問題はありませんでした。
3階の部屋だったのですが、道路騒音はまったく感じませんでした。
よく書かれている騒音、窓を開けると聞こえるのでしょうか?
(エアコン着なので窓明け不必要)
朝食着きで料金からとても満足出来るホテルと思います。
朝食場所は、設計が悪いのか最初からそこで朝食サービスする予定になっていなかったのか、客の動線設計が悪く、混雑する感じです。ここはマイナスかな。
経営と言うより、設計or設計打ち合わせが悪い印象でした。

亀山は、シングルルームホテルで満足できるのが多く選択肢が沢山ありますが、新しいホテルなので、感じがいいと思います。鈴鹿サーキットに近いのでまたつかわさせていただきたいとおもいます。(サーキットからの144号線は気持ちいい道路です。)

2010年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2010年05月09日 22:51:15

この度はCANDEO HOTELS亀山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、『とても満足出来るホテル』とのお褒めのお言葉をいただきましたこと、大変嬉しく存じます。
しかしながら、朝食時の混雑でお客様にご不便をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。朝食会場のスペースは限られておりますが、混雑時によりスムーズにお召し上がりいただけますよう、お客様へのご案内を改善してまいります。
当ホテルからのアクセス圏内には伊勢志摩や長島リゾートもございますので、お近くに立ち寄られる際は是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年04月09日 15:44:44

いつも利用させてもらってます。
接客がとても感じが良く、期間が大きく開いても覚えていてくれる事がとてもうれしいです。

2010年03月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2010年05月08日 11:04:06

また、当ホテルをご愛顧いただき重ねてお礼申し上げます。
お客様より頂戴した「接客が感じが良い」とのお言葉は、日々お客様目線でのサービス提供を目指しておりますスタッフには、大変励みでございます。よりお客様に満足していただけるような空間をご提供していけるよう努めていく所存でございます。次回も、是非当ホテルをご利用いただけますよう、お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【14平米ダブル/禁煙】お得なスタンダードルーム】

Atokiyapuさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

Atokiyapuさん [30代/男性] 2010年04月01日 23:14:43

家族で旅行の宿泊先として利用させて頂きました。とても清潔な部屋で、最上階の露天風呂も清潔で快適、朝食のバイキングも質が高く、夫婦・子供達も大満足でした。ありがとうございました。また利用させて頂きたいです。

2010年03月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2010年05月07日 18:15:16

この度はCANDEO HOTELS亀山をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では、ご家族とごゆっくりお過ごしいただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
お褒めいただきました当ホテルの朝食は、栄養バランスにも考慮した、「健康朝食」をご用意させていただいております。
また、3月より新メニューも加わり、グレードアップした朝食をご賞味いただけましたら幸いでございます。
次回ご旅行の際にも、是非当ホテルをご利用いただけますよう、お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【15平米クィーン/禁煙】160cm幅シモンズベッド】

winkouさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

winkouさん [40代/男性] 2010年03月23日 13:33:30

3月20日に宿泊しました。3連休のためか高速道路が混んでいてホテルのチェックインが23時30分ころでしたがフロントの対応が良かったです。
ハートランドビールをプレゼントで頂き、冷えたグラスで美味しく頂きました。
11階の展望露天風呂は眺めが良く開放感がある。
夜入った時は時間が遅かったためか、お湯がぬるく入っていられなかったが、朝は丁度良い温度で気持ちが良かった。

朝食はバイキングで新鮮な野菜や焼き魚など美味しかった。

今回は鈴鹿サーキットにレース観戦に行くため利用しました。サーキットまで30分もかからないし高速道路のインターチェンジから近いのでとてもよかった。
次回も是非利用したいです。

2010年03月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2010年03月29日 03:37:02

この度はCANDEO HOTELS亀山をご利用頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿頂きました事、こちらも重ねて御礼申し上げます。
当ホテルをご利用頂き、ご滞在中のお時間を御堪能頂けました様子を伺う事が出来、スタッフ一同大変光栄に存じます。
フロントでは多くのお客様より御要望の多かった、生ビールや各国のビールなどを販売致しております。お客様にも御満足頂けまして嬉しく存じます。
今後もお客様に心より御満足して頂けるホテルを目指し、スタッフ一同更にサービス向上に努めて参ります。
引き続きCANDEO HOTELS亀山を御愛顧賜りますようお願い申しあげます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております

投稿者さん 2009年11月29日 13:06:11

とにかく、寝心地がよかった。
ちょっと横になっただけで、寝ていきそうになりました。
シモンズのベットはすごい!

2009年11月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2009年12月19日 19:48:18

客室に揃えておりますベットは全てシモンズ社のものでございます。お気に召して頂き大変光栄に存じます。少しでもお客様の快眠のお助けになればと存じております。
お客様再度ご来館頂きたくスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【15㎡クィーン】シンプルステイ!健康朝食付きプラン☆
【【15平米クィーン/禁煙】160cm幅シモンズベッド】

おじゃまーる。さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

おじゃまーる。さん [40代/男性] 2009年11月20日 22:37:21

福岡市から津に出張で来ていますが、このホテルは大のお気に入りで、久しぶりに泊まりました。(津駅前に最近大手天然温泉チェーンホテルができたのでそちらに泊まることが多くなりまして)。ただ、このホテルは、津から亀山へ、乗り換えて関駅そこから徒歩25分。。そこまで頑張って行ったとしても私は十分に満足を得られるホテルだと思います。津からホテルに着くまで1時間30程度。。でもこの努力をこのホテルは報いでくれるすばらしいホテルです。こんな状況ですので今度はいつ泊まれるかわかりませんが、今度時間がある時に頑張ってまた泊まりに伺います!

2009年11月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2009年12月15日 23:32:50

お疲れの中にも関わらず当ホテルにご来館頂き、また「すばらしホテル」と称して頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様が当ホテルに寄せて頂いております御気持ちを大切にし、今以上の御満足して頂きたく、スタッフ一同更なるサービス向上を目指し、日々精進して参る所存です。
お客様の御帰りを心よりお待ち申し上げております。

【【14平米ダブル/禁煙】お得なスタンダードルーム】