投稿者さん 2009年07月07日 21:06:39

一泊でしたが、翌日の夕方まで荷物を預かって頂くなど快く要望に対応して頂いた。
なにより従業員の笑顔で快適に過ごすことができました。
是非、また利用したいと思います。

2009年07月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2009年09月03日 18:20:55

この度はCANDEO HOTELS亀山をご利用頂き、誠に有難うございます。お褒めのお言葉を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。今後もスタッフ一同、サービスの向上に努めて参りますので、末永くご愛顧下さいます様お願い申し上げます。

【モデレートコンパクト【禁煙】】

投稿者さん 2009年04月30日 10:58:04

いつも利用しています。たまには広いベッドをと思い、クイーンルームに泊まってみました。大変満足ですが、普通のベッドでも充分な広さで寝心地だと言うことを再確認しました。

ぷは~!ビールファンに贅沢時間♪KIRINハートランドビール(500ml)付プラン
クイーンルーム【禁煙】

2009年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2009年05月03日 13:20:39

この度は、CANDEO HOTELS亀山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、いつもながら当ホテルをご愛好いただいておりまして、重ねて御礼申し上げます。
さて、今回ご利用いただきましたクイーンサイズベッドのお部屋でございますが、ベッド幅が160㎝ありますので、ごゆっくりとお寛ぎいただけます。また、コメントいただきましたように通常のシングルでも140㎝幅がございますので、お一人様のご利用でも充分な広さをもっております。
また、ベッドのメーカーは、世界的にも高級ベッドとして評判の高いシモンズ社製のものをご用意させていただいております。
次回ご利用の際も、是非当ホテルをご利用いただき、また自慢のベッドでお寛ぎいただければと存じます。お客様のまたのご来館を心からお待ち申し上げております。

【クイーンルーム【禁煙】】

投稿者さん 2009年04月17日 12:15:52

テレビなどトラブルやわがままを言ったのに、フロントの人達の対応はBESTでした。また利用します。

モデレートコンパクト【禁煙】

2009年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2009年05月03日 12:52:19

この度は、CANDEO HOTELS亀山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、従業員の対応につきまして、「BEST」とのお言葉をいただきまして、スタッフ一同、心から嬉しく存じます。
常日頃から従業員には、お客様の真のご満足を獲得すべく、お客様にとりまして一番良い方法を考え行動するよう指導しております。今回の例は、これまでの「お客様をみる感度を高める」といった日頃の考え方が、現場を通して実践できた形だと考えます。
これからも、お客様にとりまして、ごゆっくりとお寛ぎいただける空間を提供すべく、前向きに業務に臨んでいきたいと存じます。
次回、亀山方面にお越しの際も、是非当ホテルをご利用いただけますよう、お願い申し上げます。

【モデレートコンパクト【禁煙】】

みッちゃん4003さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

みッちゃん4003さん [50代/男性] 2021年06月22日 18:24:09

他の地区のカンデオホテルに宿泊した経験があり、別の地区に行った時もあれば宿泊したいと思っていました。大浴場では、泡まみれで身体を洗い床の泡を流しもしない不届きもののため、ゆっくりできませんでした。それならと期した朝食でしたが、自信ありげなホテルのPR
ほどではなく、私のカンデオホテルへのあこがれはしぼむばかりでした。

2021年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2021年06月23日 03:22:45

この度は数あるホテルの中よりカンデオホテルズ亀山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またカンデオホテルズの他店舗にも以前にご利用いただきました事。重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、今回はお客様にご満足いただけず誠に申し訳ない気持ちでいっぱいです。
お客様にいただいたお声を真摯に受けとめ、従業員一同精進して参りたいと思います。
この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

【部屋タイプお任せ】【期間限定】旬の桜えび、うなぎ、牛肉の日替わり豪華ちらし寿司!朝食無料限定セール
【部屋タイプお任せ【禁煙14平米】】

投稿者さん 2017年09月16日 15:23:42

9月9日に、前回同様の部屋で今回も宿泊しました。でも、ホテルの入り口が道からすごく段差があり残念です。もう少し緩やかな入口がいいです。車庫の低い車では入れません。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2017年09月16日 16:56:26

この度はCANDEO HOTELS亀山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ホテルが国道沿いに面している兼ね合いで、緩やかな傾斜と直面しており、お車をご利用のお客様にスムーズなご案内が出来兼ね、大変申し訳ございません。
謹んでお詫び申し上げます。

この度はご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFFカンデオ自慢のバイキング朝食♪北海道直送の健康朝食
【モデレート【喫煙15平米】ベッド幅140cm最大3名利用まで】

投稿者さん 2017年08月01日 11:23:08

前回同様な部屋で用意していただきよかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2017年08月01日 17:11:06

お客様から「よかった」とのお声を聞き、私共も嬉しく存じます。またご宿泊の際、気になる点やご意見等ございましたらお気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。

お忙しい中、貴重なお声をお寄せいただきありがとうございます。お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【部屋数限定】お部屋タイプお任せ!朝食付
【部屋タイプお任せ【喫煙14平米】お子様含む最大2名利用まで】

投稿者さん 2014年03月16日 08:00:49

出張で利用しました。屋上の露天風呂が気持ち良いです。湯温がもう少し熱いと嬉しいですが、夜朝二回入りました。日の出を見ながらの朝風呂は最高です。朝食も満足。ただ、テーブルが詰まっていて、通りにくいので少し減らして配置を変えたらいいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2014年03月16日 13:32:18

この度はカンデオホテルズ亀山にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また大浴場についてはお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
朝食会場についてはご不便をお掛けしましたことお詫び申し上げます。お客様により快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同日々精進してまいります。
また亀山にお越しの際は当ホテルをご利用いただきますようお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【冬得】カンデオ自慢のバイキング朝食がバリューアップ♪北海道直送の健康朝食でエネルギーチャージ!
【【15平米クィーン/禁煙】160cm幅シモンズベッド】

osuteo2000さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

osuteo2000さん [30代/男性] 2014年02月19日 22:52:19

ぐっすり眠れるシモンズのベッド
天空というのがふさわしいスカイスパ
香りの良いPOLAのソープ
おいしい朝食
礼儀正しく愛想の良いスタッフ(中西さんありがとうございました)
どれをとっても最高、オススメいたします。

2014年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2014年02月20日 15:47:35

いつもカンデオホテルズ亀山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またこの度は個人的にもお褒めの言葉を頂戴し、重ね重ねお礼申し上げます。口コミを頂き、カンデオの自慢である『3B…Bed Bath Breakfast』でゆっくりお寛ぎいただけているご様子、大変嬉しく感じております。お客様がホテルに入られて一番最初にお越しいただくフロントにても、期待以上のご満足を感じて頂けますよう、これからもスタッフ同士切磋琢磨しながら努力を積み重ねてまいりたいと存じます。また次回こちらの方面にお越しの際も、カンデオホテルズ亀山をご利用いただけますよう心よりお待ち申し上げております。 中西

【【15平米ダブル/禁煙】最高級マッサージチェア付】

light_my_wayさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

light_my_wayさん [50代/男性] 2014年01月26日 15:07:57

初めて利用しました。津駅から車で40分かかりましたが、途中亀山のレストランでおいしい食事をしながらでしたので、立地はさほど気になりませんでした。屋上露天風呂が最高で、シモンズベッドやWIFIなど至れり尽くせりの感あり、フロント接客も心地よく、また利用したいと思います。

2013年12月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2014年01月26日 16:56:10

この度は、カンデオホテルズ亀山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
露天風呂やベッドなどの客室設備、接客についてお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
これからも、お客様によりご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいりますので、次回亀山にお越しの際も是非当ホテルをご利用下さいますよう、お待ち申し上げております。

【冬得】シンプルステイ★朝食なし★ワンランク上のホテルにリーズナブルに宿泊!
【【15平米ダブル/喫煙】ゆとりあるスタンダードルーム】

投稿者さん 2012年11月19日 22:37:15

立地以外はとても良かったです。
近くに泊まる際はまた利用したいです。

2012年10月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2012年11月25日 20:03:36

この度はカンデオホテルズ亀山をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
「また利用したい」とのお言葉までいただき、誠にありがとうございます。
今後もスタッフ一同、施設・接客と共に、良いホテル作りに努めて参ります。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

★楽天ポイント10倍★シンプル素泊まり★お得に秋旅R10
【【15平米ダブル/禁煙】ゆとりあるスタンダードルーム】

むーみん1632さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

むーみん1632さん [40代/女性] 2012年06月11日 15:14:05

高級感の漂うホテルでした。部屋も広く、ベッドも広く適度な硬さで熟睡安眠できました。お風呂に置かれているシャンプーも香りも良く お風呂も適温で気持ちよくはいれました。一番良かったのは朝食です。新鮮な食材で海鮮丼にして食べました。バイキング形式でここまで美味しい朝食は今までたべたことがなく 感激しました。また宿泊サービスで自宅用のアロマ入浴剤もいただき、自宅でも楽しめました。少し困ったことはJRで行きましたので駅からの足がなく、タクシーもなかなか来ず、当日は臨床検査技師会の全国学会が津で行われており、各地からの同じホてるに泊まる人たちで相乗りしていきました。(その分タクシー代は安上がりになりましたが)。JRの本数が少ないのでできれば送迎バスなどがあればいいのになと思いました。それ以外は特に不満もなくフロントスタッフもとても好感度よく、また利用したいホテルの一つになりました。

2012年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2012年07月10日 17:02:42

この度はCANDEO HOTELS亀山をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また客室・スカイスパ・朝食等、沢山のお褒めのお言葉いただきましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。朝食は2月よりバリューアップ致しました当ホテル自慢の健康朝食でございます。毎日心を込めてご提供させていただいております。
しかしながら交通の便に関しましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。バスの本数も少ない為、次回タクシーでお困りの際はご連絡いただければすぐにご手配させていただきますのでお声掛け下さいませ。
これからも全てのお客様に満足していただけるホテルを目指して参ります。

【春得】カンデオ自慢のバイキング朝食がバリューアップ♪北海道直送の健康朝食でエネルギーチャージ!
【【14平米ダブル/禁煙】お得なスタンダードルーム】

hidelovekimiさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

hidelovekimiさん [40代/女性] 2010年05月24日 20:28:14

ゴルフ場に近い所と検索し当ホテルにしました。
一番の決め手は、「展望露天風呂」でした。とても綺麗で景色もまあまあでした。
露天風呂内の コメントで「自然豊かな所、虫達も露天風呂に入りにきます、
もし虫達との混浴が...」このコメント中々 よかったですよ。
朝食が、とてもヘルシー種類も豊富 お味噌汁も手作り豆腐も美味しかった。
ただ 高速からは近いけど、亀山市街には少し距離が...
「むかい」っていう松坂牛のしゃぶしゃぶが最高でした。本当に美味しかった!
量もあり 肉は厚く最高でした。値段は...普通です。
また利用したいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2010年09月27日 06:48:10

この度はカンデオホテルズ亀山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。又、スカイスパ(展望露天風呂)や朝食にご満足いただけましたご様子で大変嬉しく存じます。ご投稿いただきました、当ホテル自慢の自家製豆腐は大変好評を得ている逸品となっております。豆乳とにがりを使用し、毎朝朝食スタッフが作っております。次回ゴルフで亀山付近へお越しの際は当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【15㎡ダブルベット】シンプルステイ!健康朝食(ビジネス/カップル/ファミリー向け)
【【15平米ダブル/禁煙】ゆとりあるスタンダードルーム】

おじゃまーる。さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

おじゃまーる。さん [40代/男性] 2009年11月20日 22:37:21

福岡市から津に出張で来ていますが、このホテルは大のお気に入りで、久しぶりに泊まりました。(津駅前に最近大手天然温泉チェーンホテルができたのでそちらに泊まることが多くなりまして)。ただ、このホテルは、津から亀山へ、乗り換えて関駅そこから徒歩25分。。そこまで頑張って行ったとしても私は十分に満足を得られるホテルだと思います。津からホテルに着くまで1時間30程度。。でもこの努力をこのホテルは報いでくれるすばらしいホテルです。こんな状況ですので今度はいつ泊まれるかわかりませんが、今度時間がある時に頑張ってまた泊まりに伺います!

2009年11月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2009年12月15日 23:32:50

この度はCANDEO HOTELS亀山をご利用頂き誠に有難うございます。
お疲れの中にも関わらず当ホテルにご来館頂き、また「すばらしホテル」と称して頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様が当ホテルに寄せて頂いております御気持ちを大切にし、今以上の御満足して頂きたく、スタッフ一同更なるサービス向上を目指し、日々精進して参る所存です。
お客様の御帰りを心よりお待ち申し上げております。

【14㎡ダブルベッド】ビジネス利用限定!室料割引♪室数限定あればLucky今すぐ予約!(朝食付き)
【【14平米ダブル/禁煙】お得なスタンダードルーム】