投稿者さん 2009年09月24日 15:34:18

急遽、禁煙の部屋に変えてもらったり その後もシングルベッド2つの部屋に変えてもらったり スゴく親切な対応でした。また行きたいです。

【14平米ダブル/喫煙】お得なスタンダードルーム

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2009年10月03日 17:58:30

この度はCANDEO HOTELS亀山をご利用下さいまして誠に有難うございます。またお忙しい中ご投稿頂きました事、こちらも重ねて御礼申し上げます。
皆様に快適にお過ごし頂けますよう、施設は当然の事ではありますが、日々の清掃やサービスの充実に力を込めております。
今後もお褒めの言葉にお甘んじる事なく、更に精進して参る所存でございます。
次回も是非CANDEO HOTELS亀山をご利用下さいますようお願い申し上げます。

【【14平米ダブル/喫煙】お得なスタンダードルーム】

投稿者さん 2009年09月18日 10:58:22

照明がすこし廊下や表示など館内で暗すぎる
おしゃれではあるがね 高齢化社会では?でしょうか
でも接客など快適でした

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2009年10月03日 17:46:35

この度はCANDEO HOTELS亀山を御利用頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きました事、こちらも重ねて御礼申し上げます。
頂きました貴重なご意見は、今後の検討事項とし対応させて頂きたく存じます。
常に成長し続けるホテルでいる為にお客様のお声を大事にし、それをいかし精進して参る所存でございます。『地域ナンバー1』のホテルを目指し、全てにご満足頂けるよう、更にサービスに磨きを掛け努力して参ります。
今後ともCANDEO HOTELS亀山をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【15㎡クィーン】シンプルステイ!健康朝食付きプラン☆
【【15平米クィーン/禁煙】160cm幅シモンズベッド】

投稿者さん 2009年09月01日 22:38:09

ご自慢のシモンズベッドでの寝心地は今まで利用したどのビジネスホテルのものよりも良かったです。
もうひとつのご自慢のスカイスパも利用した時間が遅かったので空いていて、ゆったりと利用できました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2009年10月03日 17:32:13

いつもCANDEO HOTELS亀山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
私共のホテルをご利用いただく時間が、日頃の疲れを癒し、明日への活力を補う時間となっておりましたら、それが私共にとって何よりも喜ばしいことでございます。
是非次回亀山へお越しの際も、当ホテルをご利用頂けますよう、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【14㎡ダブルベッド】ビジネス利用限定!室料割引♪室数限定あればLucky今すぐ予約!(朝食付き)
【【14平米ダブル/喫煙】お得なスタンダードルーム】

投稿者さん 2009年08月28日 09:49:45

初めての宿泊でしたが、口コミどおり、おしゃれで機能的でした。
スタッフの対応も良くてうれしかったです。朝食も値段の割には良かったと思います。
ちょっと残念だったのが、お部屋のナンバープレート付近の天井にくもの巣が張っていたこととお風呂の脱衣場のにおいが気になったことです。せっかくのおしゃれなホテルなので、清掃や香りにも気をつけていただけるといいなぁとおもいます。

また泊まりに行きたいです!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2009年10月03日 17:21:57

この度はCANDEO HOTELS亀山をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中ご投稿頂きました事、こちらも重ねて御礼申し上げます。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄に存じます。気に入って頂けている朝食やスカイスパは当ホテル自慢の物でございます。
また、滞在中におきまして不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。
今後はこのような事が無いよう更にサービスの向上に努めて参りたいと存じます。
今後も引き続きCANDEO HOTELS亀山を御愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。お客様のまたの御来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年08月26日 20:20:12

仕事で利用しました。立地としては街中ではないのですが、高速道路のジャンクション近くで付近で仕事があったので便利でした。展望露天風呂は景色も良く大変良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2009年10月03日 16:58:16

この度はCANDEO HOTELS亀山を御利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテル自慢の一つでございますスカイスパを気に入って頂く事が出来、スタッフ一同大変嬉しく存じます。スカイスパは『天空に浮かぶ湯船』をコンセプトに、多くのお客様からご好評頂いております。夜は煌めく星空を眺めながら、朝は眩いばかりの朝日と長閑な田園風景を御堪能頂く事が出来ます。今後も常にお客様が快適に寛いで頂ける空間を提供できるよう、日々努めて参ります。
今後も引き続きCANDEO HOTELS亀山をご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同、お待ち致しております。

投稿者さん 2009年08月26日 10:57:21

部屋は広くて、綺麗て快適でした。スカイスパが非常に気持ちが良かったです。朝食も品数が丁度良く美味しかったです。一つ気になるのは 徒歩圏内にコンビ二はありましたが、食事処がなく不便でした。タクシーで食事に行くのもどうかと。。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2009年10月03日 16:56:57

この度はCANDEO HOTELS亀山をご利用頂き、誠に有難うございます。また、お忙しい中ご投稿頂きました事にも重ねて御礼申し上げます。
お客様より頂きました『良かった』というお言葉は、日々業務に従事する私共にとって最高の言葉です。スタッフ一同大変嬉しく光栄に存じております。夕食の御提供につきましては誠に恐縮でございますが館内には無くご不便をお掛けいたします。現在では一部の近隣飲食店で送迎のサービスもさせて頂いております。当館では近隣飲食店マップと近隣飲食店でご利用頂けるドリンクサービス券や割引クーポン等も御用意致しております。
次回ご利用の際は是非ご案内させて頂きます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております

【15㎡ダブルベッド】夏の社会貢献ボルヴィックプロジェクトに協賛しよう!お礼に千円優待券プレゼント♪

投稿者さん 2009年08月16日 10:23:00

大変気持ちよくお世話になりました。
フロントでビールを選んで冷たいグラスまで
もらえてうれしかったです。

都会的な雰囲気でとても気に入りました。
また、お願いします。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2009年10月03日 16:51:17

この度はCANDEO HOTELS亀山をご利用頂き誠に有難うございます。
お客様から『また利用したい』とおっしゃって頂けました事が何よりも嬉しく存じます。
一日のスタートを当ホテルから気持ちよくスタートして頂きたい思いで、寝心地を追及したシモンズ社製のベッドやボリューム満点の和食バイキングなどを御用意しております。
お気に召して頂けましたようで大変嬉しく存じます。
これからも更にサービスに磨きをかけて参りますので、お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【【14平米ダブル/禁煙】お得なスタンダードルーム】

投稿者さん 2009年07月30日 00:49:45

朝食はいまいちだったが、

部屋は新しいだけにきれいだし、

屋上露天風呂がとにかくよかった。

2009年07月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2009年10月03日 16:14:28

この度はCANDEO HOTELS亀山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルでのひと時を快適にご利用いただいたご様子、大変光栄に存じます。
朝食の内容に関しましては、ご宿泊者様よりいただきましたお言葉を無駄にすることなく、早急に改善策を見つけ対応してまいります。
この度はご意見を頂きまことにありがとうございます。
当CANDEO HOTELSは現在全国に9店舗ございます。どちらの店舗も地域性を大切に営業しております。
各地にお出かけの際はぜひ当ホテルをよろしくお願い致します。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月21日 20:43:06

とてもホテル内は綺麗で良いホテルだなと思いました。一つ朝食時、気になったのですが外を見ながら朝食を食べていたら外においであるテーブルや椅子に蜘蛛の巣が張っていました。ちょっと残念でした。

【14平米ダブル/禁煙】お得なスタンダードルーム

2009年07月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2009年10月03日 16:07:43

平素よりCANDEO HOTELS亀山を御利用頂きまして、誠に有難うございます。またお忙しい中、ご投稿頂きました事こちらも重ねて御礼申し上げます。
テラスの施設管理不足により、お客様にご迷惑をおかけ致しましてお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。今後もお客様に満足して頂けますよう更にサービスに磨きをかけ、精進して参る所存でございます。
また、亀山にお越しの際にはCANDEO HOTELS亀山を御利用下さいませ。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【【14平米ダブル/禁煙】お得なスタンダードルーム】

投稿者さん 2009年07月19日 16:31:30

深夜のチェックインにもかかわらず、親切に対応していただきました。
また、早朝のタクシーの手配もしていただき、大変助かりました。
部屋も綺麗で広く、ゆっくりできることができました。
次回は、もっと時間に余裕を持って宿泊し、大浴場や朝食を楽しみたいと思っています。
亀山出張の際は、ぜひ利用させていただきます。

2009年07月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2009年10月03日 16:03:34

またお忙しい中ご利用に際しましての御意見をお寄せ頂きました事、こちらも重ねて御礼申し上げます。
ご滞在が満足頂けまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。CANDEO HOTELSは今までにないワンランク上のスタイリッシュホテルを目指し、更にサービスに磨きをかけ精進して参る所存でございます。
今後も引き続きCANDEO HOTELS亀山をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様にまたお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【【15平米ダブル/喫煙】ゆとりあるスタンダードルーム】

投稿者さん 2009年07月10日 16:05:10

コストパフォーマンスがよいホテルでした。

2009年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2009年09月03日 18:23:34

この度はCANDEO HOTELS亀山をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
次回亀山にお越しの際も、当ホテルでくつろぎの
ひと時をお過ごし頂ければと思っております。

1名利用注目!激安2009【健康朝食付】プラン
【モデレートコンパクト【禁煙】】

投稿者さん 2009年04月17日 07:06:23

露天風呂に惹かれて行きました。しかし女性の洗い場は3点しかなく混雑します。思ったより広くなかった露天風呂と、洗い場の少なさには、残念です。部屋のお風呂が広かったんで、部屋で体を洗って後で、露天風呂の方がいいと思います。食事も思った以上に量が少ない。しかし綺麗なホテルだったんでお部屋は満足です。

【新・春・激・安】ビジネス・レジャーこれっきゃない!人気の健康朝食付☆最安値プラン
モデレートコンパクト【喫煙】

2009年03月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2009年05月03日 12:43:45

この度は、CANDEO HOTELS亀山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、いろいろとコメントを賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
さて、ご指摘いただきました女性用大浴場の洗い場の数でございますが、今後の教訓として、次のホテル建設の際には、是非参考にさせていただきたく存じます。
また、ご朝食につきましては、日々ご利用いただくお客様の声を参考にメニューの変更を検討している状況でございます。今後も、お客様にとりまして本当にご満足いただける朝食を目指し、メニュー開発に努めていきたいと存じます。
次回、ご利用いただく時には、さらにサービス向上した姿でご案内できるよう、これから日々精進してまいります。
また、三重方面にお越しの際も、是非当ホテルをご利用いただけますよう、お客様のまたのご来館を心からお待ち申し上げております。

【モデレートコンパクト【喫煙】】

投稿者さん 2009年04月03日 23:41:40

いつもよりも広めの部屋を体験してみたくてクイーンルームをお願いしました。とても快適で落ち着ける部屋でした。でも、いつも利用しているこれよりも小さい部屋でも快適さのレベルが高いですし、これからはどちらかをその時の気分で選ぼうと思います。食事については翌朝の予定が早くなってしまい、残念ですけど食べずに出発してしまいました。次回の楽しみにしたいと思います。

クイーンルーム【禁煙】

2009年03月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2009年04月22日 01:13:05

この度は、CANDEO HOTELS亀山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、クィーンルームを初体験いただき、快適で落ち着けるとのコメントを頂戴しまして、スタッフ一同、大変光栄に存じます。
クィーンルームのベッドは、シモンズ製160cm幅の高級ベッドでございますので、快適性はもちろんのこととして、どことなく優越感や贅沢感をご堪能いただけます。また、クィーンルーム以外にも、マッサージチェアルームなどもありますので、これからは、その日の気分で楽しんで選んでいただければと存じます。それぞれ、時間の過ごし方が変わってきますので、また違った意味での初体験を味わっていただけます。
また、健康に気を配った朝食につきましても、当ホテルのこだわりの一つでございます。味や彩り、品質、またメニュー全体のカロリーコントロール等、充分考慮した上でのメニュー構成になちますので、きっとご満足いただけると存じます。次回のご宿泊では、是非ゆっくりとお寛ぎいただきまして、朝食の方もご堪能いただければと存じます。
次回、亀山方面にお越しの際も、是非当ホテルをご利用いただけますよう、お客様のご来館をお待ち申し上げております。

【クイーンルーム【禁煙】】