0720anaさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

0720anaさん [30代/男性] 2009年11月24日 17:55:20

出張の際に利用しました。
きれいなホテルで部屋もきれいで大変満足しています。
やはり広い部屋はくつろげます。
風呂もきれいですべてにおいて満足しています。
また次回も利用したいです。

2009年11月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2009年12月19日 19:05:17

この度はCANDEO HOTELS亀山へご宿泊頂き誠に有難うございます。
お仕事でのお疲れを当ホテルで癒して頂けたご様子、また「大変満足」とおっしゃって頂き、スタッフ一同心より光栄に存じます。
お客様が三重の地に再度出張でお越しになられた際には、是非当ホテルへもご来館頂きたく存じます。 お客様のお帰りをお待ち申し上げております。

【14㎡ダブルベッド】ビジネス利用限定!室料割引♪室数限定あればLucky今すぐ予約!(朝食付き)
【【14平米ダブル/喫煙】お得なスタンダードルーム】

投稿者さん 2009年10月22日 14:11:47

場所は駅から遠く不便でしたが、お風呂は最高に気持ちが良かったです。展望風呂にはサウナもありお風呂好きには最適とおもいます。部屋も綺麗で広さも十分で清潔感がありました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2009年11月06日 18:40:30

この度はCANDEO HOTELS亀山を御利用頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中、御利用に際しましてのご感想をお寄せ頂きまして心より御礼申し上げます。
ご滞在中、ごゆっくりとお寛ぎ頂けた御様子を伺う事が出来、スタッフ一同大変嬉しく存じます。日頃の疲れを当ホテルで癒して頂けるよう、大浴場や朝食の他にも、アメニティや備品、ベッドやお部屋のデザインと全てにこだわりを持ってご提供させて頂いております。
今後もスタッフ一同、御満足を追求したサービスに磨きをかけ、お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。今後ともCANDEO HOTELS亀山を御愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【15㎡ダブルベッド】夏の社会貢献ボルヴィックプロジェクトに協賛しよう!お礼に千円優待券プレゼント♪

投稿者さん 2009年10月22日 14:01:22

立地はインターに近く車での移動には最適と思います。しかし、電車で移動の場合は徒歩圏内ではなくタクシー利用が必要なのが残念です。料理は品数もちょうどよく、美味しかったです。また亀山地区に行く機会があれば宿泊します。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2009年11月06日 18:39:44

この度はCANDEO HOTELS亀山をご利用頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中ご利用に際しましてのご感想をご投稿頂きました事、こちらも重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一丸となって更なるサービスの向上に努めて参る所存でございます。
お客様のまたの御来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【【15平米ダブル/禁煙】ゆとりあるスタンダードルーム】

coneco2220さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

coneco2220さん [40代/女性] 2009年10月18日 22:46:10

長距離移動の途中に宿泊しました。
工事渋滞等にはまってしまって、予定時間を大幅オーバーしてのチェックインとなってしまいましたが、気持ちよく対応していただきました。
チェックイン後スカイスパにもいきましたが、深夜ということもあって無人でゆっくりと楽しむことができました。以前、他県で利用したときも利用しましたが、最高ですネ(^.^)
翌日も前日に引き続き長距離運転でしたので、朝食の和食バイキングもおいしくいただいて出発することができました。
全体的に満足なんですが、他の方のコメントにもありましたように立地的にちょっと不便なのと、メイク用のミラーを置いていていただければベストでした。
また、機会があれば利用したいと思います。

2009年10月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2009年11月06日 18:37:50

この度は当館をご利用頂き誠に

スタッフの対応・スカイスパ等お褒め頂き

まだ未熟な当館ではございますが
少しずつでも良い施設になれる様
スタッフ一同頑張っていきますので
これからも宜しくお願い致します。

【【14平米ダブル/禁煙】お得なスタンダードルーム】

投稿者さん 2009年09月25日 14:55:26

新しく綺麗なホテルでしたが、周りに食事できるようなお店はありません。
道をはさんでむかい側にコンビニがあります。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2009年10月03日 18:03:45

当ホテルを気に入って頂けた様子をお伺いする事が出来、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
夕食をお取りになるお客様には、ホテル周辺の飲食店マップをご用意させて頂いております。生ビールサービスチケットもフロントにてご用意しておりますので、お気軽にフロントスタッフに声を掛けて下さい。また、自転車の無料貸出もさせて頂いておりますので次回御来館された際は、是非フロントスタッフにお申しつけ下さいませ。
今後も全てにご満足頂けるホテルを目指し、更に努力して参ります。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【当日ステイ】Biz・ファミリー・カップルに最適♪絶景スカイスパでくつろぎステイ!

投稿者さん 2009年09月18日 10:58:22

照明がすこし廊下や表示など館内で暗すぎる
おしゃれではあるがね 高齢化社会では?でしょうか
でも接客など快適でした

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2009年10月03日 17:46:35

また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きました事、こちらも重ねて御礼申し上げます。
頂きました貴重なご意見は、今後の検討事項とし対応させて頂きたく存じます。
常に成長し続けるホテルでいる為にお客様のお声を大事にし、それをいかし精進して参る所存でございます。『地域ナンバー1』のホテルを目指し、全てにご満足頂けるよう、更にサービスに磨きを掛け努力して参ります。
今後ともCANDEO HOTELS亀山をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【15㎡クィーン】シンプルステイ!健康朝食付きプラン☆
【【15平米クィーン/禁煙】160cm幅シモンズベッド】

投稿者さん 2009年08月26日 20:20:12

仕事で利用しました。立地としては街中ではないのですが、高速道路のジャンクション近くで付近で仕事があったので便利でした。展望露天風呂は景色も良く大変良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2009年10月03日 16:58:16

この度はCANDEO HOTELS亀山を御利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きました事、こちらも重ねて御礼申し上げます。
当ホテル自慢の一つでございますスカイスパを気に入って頂く事が出来、スタッフ一同大変嬉しく存じます。スカイスパは『天空に浮かぶ湯船』をコンセプトに、多くのお客様からご好評頂いております。夜は煌めく星空を眺めながら、朝は眩いばかりの朝日と長閑な田園風景を御堪能頂く事が出来ます。今後も常にお客様が快適に寛いで頂ける空間を提供できるよう、日々努めて参ります。
今後も引き続きCANDEO HOTELS亀山をご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同、お待ち致しております。

【15㎡ダブルベット】シンプルステイ!健康朝食

投稿者さん 2009年07月10日 16:05:10

コストパフォーマンスがよいホテルでした。

2009年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2009年09月03日 18:23:34

この度はCANDEO HOTELS亀山をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
次回亀山にお越しの際も、当ホテルでくつろぎの
ひと時をお過ごし頂ければと思っております。

1名利用注目!激安2009【健康朝食付】プラン
【モデレートコンパクト【禁煙】】

投稿者さん 2022年03月23日 16:19:33

部屋に案内の冊子がないのは今どきなのかなと。
カミソリは部屋にありません。フロント前にあります。これも今どきかなと。

部屋は高級感を演出していたのは良かったかなと。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2022年03月24日 06:01:44

この度は数ある宿泊施設の中よりカンデオホテルズ亀山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当館では歯ブラシ以外のアメニティは、1階にございますアメニティコーナーよりお客様御自身で必要なアメニティをお選びいただいております。
またお部屋につきましては、お気に召していただけたご様子で安堵しております。
今後共変わらぬサービスを提供していける様に従業員一同日々精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

【事前決済限定・朝食無料】大浴場とサウナで快適!お日にち限定の特別プラン
【部屋タイプお任せ【禁煙14平米】】

投稿者さん 2020年01月06日 03:06:07

朝食は種類はけっこうあって良かった。子供用の食器がどこにあるのかわからなかった。3歳から子供料金がかかる。朝食つき幼児食事寝具なしの添い寝プランで予約したが、受付で朝食の子供料金を別途徴収された。お風呂は温泉ではないけど、半露天風呂もあり綺麗だった。
子供用の歯ブラシはなく大人用を渡された。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2020年01月06日 08:34:55

この度はカンデオホテルズ亀山をご利用いただきまして、有難うございました。お子様の朝食料金につきましてご説明不足がありまして申し訳ございません。また、食器につきましてもすぐにご案内が出来ずご迷惑をお掛け致しました。ご不便をお掛けしたにもかかわらず、お褒めのお言葉もいただき、恐縮でございます。すべてのお客様にご満足いただけます様、これからも精進して参ります。お忙しい中の口コミのご投稿をいただきまして有難うございました。

【楽天限定!ポイント10倍】朝食付きプラン【展望露天風呂】【駐車場無料】【WIFI完備】
【ダブル【禁煙14平米】ベッド幅140cm】

投稿者さん 2012年05月04日 20:51:44

車利用が前提になります。部屋は想像していたよりも広くて清潔です。
ただし、フロントに誰も客がいない時には、エレベーターホールまで聞こえる大声での私語は気になりました。おおらかと言えばそうですけど。貸し出しのアメニティが不足しています。夜には電気スタンドは欲しいです。
若いファミリー向きという感じです。

2012年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2012年06月04日 20:20:55

この度は、CANDEO HOTELS亀山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご来館時はスタッフの私語により不愉快な思いをおかけいたしまして、誠に申し訳ありませんでした。真摯に受け止め、今後このようなことが無いよう注意してまいります。そして、電気スタンドは数量限定ですがフロントにて貸し出しをさせていただいております。その他にもフロントにてお貸出しさせていただいてる物がございますので、お困りの際はお声をかけていただければと存じます。これからもお客様により快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同日々精進してまいります。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】クーポンでさらにお得★ワンランク上のスタイリッシュホテルで春を満喫!<数量限定>
【【14平米ダブル/喫煙】お得なスタンダードルーム】

投稿者さん 2011年10月24日 16:22:24

早朝チェックアウトしました。フロントの連携が取れていない事しばしば(笑)伝言が伝わって無かったりしました。早朝チェックアウトした時にフロントに人が寝むそうで可笑しかった。仕事なのでしっかりして欲しいですね~
室内風呂は天井低いです。160㎝の人だと天井まで20cm無いかも…なのでスカイスパをお勧めします。道路向かいがコンビニ、お酒もたばこもあるので便利です。
消臭剤があったら最高だったかなぁ~。お部屋は個別エアコンです。

2011年10月
【早期得割】☆14日前までの予約で特典あり!健康朝食をプレゼント♪

投稿者さん 2015年10月15日 14:30:24

2015年10月8日に1泊しました。中国人団体客が少なかったせいか風呂は貸切状態でくつろげました。部屋もベッドが大きく、きれいで満足しました。
アルコール類の自動販売機は1Fにしか無いのは問題ないのですが、故障ですべて売切れ状態でした。自動販売機が故障しているなら、フロントも最前の対応をとってもらいたいものです。ただ単に、『故障してます』と胸をはっているようでは!?

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2015年10月15日 22:47:00

この度はCANDEOHOTELS亀山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、大浴場、お部屋にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。しかしながら、自動販売機の故障に対し迅速な対応が出来ず、ご迷惑おかけして大変申し訳ございませんでした。今後は定期的に確認を行い、事前に対応して参ります。
次回亀山にお越しの際にも、当ホテルをお選びいただけますよう、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【秋得】シンプルステイ★朝食なし★ワンランク上のホテルにリーズナブルに宿泊!
【【15平米クィーン/禁煙】160cm幅シモンズベッド】

KOFUMAさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

KOFUMAさん [40代/男性] 2010年07月22日 20:34:19

宿泊前に電話でコンビニの場所を聞いたところ、近くには無いと言われましたがホテルの目の前にありました。あと朝食は800円(宿泊案内メールにも記載)と聞いていたのですが1000円だったり、就学前の子供は無料ですと言われていたのに600円だったりと些細な事ですが残念なことだと思います。それと1000円にしては種類は思ったより少ないと思いました。部屋はきれいだったり、風呂も良かったですがフロントのいい加減な対応は今後気を付けたほうが良いと思います。ビール付プランはとても良いのですが、1部屋1本といったケチケチせず、多少価格アップでも1人1本にしてはいかがでしょうか?

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2010年11月21日 23:17:06

この度はカンデオホテルズ亀山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、ご予約時・ご宿泊時とお客様へのご案内に不備がございました点、深くお詫び申上げます。このような事が二度とないようスタッフ教育を徹底してまいる所存でございます。お客様にもう一度宿泊していただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申上げております。

【夏特プラン】夏休みのご予約はこちら!!早めの予約でドリンクをプレゼント★