黒白にゃんこ、HC18だにゃん!さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

黒白にゃんこ、HC18だにゃん!さん [40代/男性] 2014年06月25日 20:44:31

予約がし難くなると困りますが、良いホテルでした。
チェックイン時も好感が持てました。阪岡さん、有難う御座いました。
道を挟んですぐにコンビニがあってよかったです。
又、利用させて頂きたいと思います。

2014年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2014年06月26日 00:32:09

この度は口コミ投稿いただきまして、誠にありがとうございます。また個人的にはお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。次回ご来館いただいた際には、さらに快適に過ごしていただけるよう努力し続けていきますので、亀山にお越しの際は、是非カンデオホテルズを選んでいただきますようよろしくお願い致します。ご来館いただきまして、ありがとうございました。
        カンデオホテルズ亀山 阪岡

【楽天スーパーSALE】シンプルステイ★朝食なし★ワンランク上のホテルにリーズナブルに宿泊!

投稿者さん 2012年11月23日 12:33:39

栃木がオープンしたての頃にいちど利用し、大変印象がよかったので、今回移動途中で泊まらせていただきました。
周辺に飲食店がないことさえ覚悟していれば、部屋と施設全体の広さ・清潔感・統一感は安心して利用できるので最高ですね。
広い敷地の駐車場、特別メニューを含む品数豊富な朝食付きでの低料金はありがたいです。
残念ながら出張先の中心部にはあまりこちらのホテルはないので、利用頻度は少ないですが、もっともっと増えていくことを心待ちにしております。お世話になりました。

2012年11月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2012年11月25日 20:11:10

この度はカンデオホテルズ亀山にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またお褒めのお言葉まで頂戴し、心よりお礼申し上げます。
周辺に飲食店はございませんが、送迎していただけるお店等もご紹介させていただきますのでまたお声賭けいただければ幸いでございます。
ぜひまた亀山・鈴鹿方面へお越しの際はご利用いただきますよう心よりお待ち申し上げております。

【【14平米ダブル/禁煙】お得なスタンダードルーム】

投稿者さん 2012年09月18日 12:35:56

3連休に子供達と3人で2泊させて頂きました。
前日に予約をしたため初日はツインが満室で、渋々ダブルを予約して出かけましたが、当日ツインに空きが出たようで、2日同室、かつ初日はダブルの料金のままで宿泊させて頂きました。良くある話ではあるものの、接客の違いか、すごく嬉しく感じました。本当にありがとうございました。
朝食、お風呂も前評判通りでしたし、チェックアウトが11時と言うのも、気持ちの余裕が持てて嬉しいことでした。
鈴鹿サーキットは時々行きますが、次回も必ず利用させて頂こうと思いました。
これからも気持ちの良いサービスを提供してくださいね。

2012年09月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2012年09月20日 02:54:11

この度は、CANDEO HOTELS 亀山 をご利用頂き、誠にありがとうございました。
当館のサービス面におきまして、お褒め頂き大変嬉しく感じております。料金に違いがなければ、お客様のニーズに合ったお部屋を提供させていただくのは当然であり、常にお客様の視点に立ったサービスを日頃より心がけております。
これからも気持ちの良いサービスと設備面の強化に努め、もっともっと喜んでいただけるように進化して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
本当にありがとうございました。

CANDEO HOTELS 亀山

【WEB限定】★鈴鹿サーキットパスポート付プラン★【朝食付】
【【14平米ツイン/禁煙】100cm幅ハリウッドツイン】

投稿者さん 2011年12月28日 13:22:20

最上階のお風呂はなかなかいいですよ。

2011年10月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2011年12月29日 02:57:27

この度はCANDEO HOTELS 亀山 をご利用いただき
誠にありがとうございました。
お褒めの言葉まで賜り、誠に嬉しい限りでございます。
最上階(11階)の大浴場・露天風呂におきましても、皆様からご好評をいただいており、恐縮ながら当ホテルの自慢になっております。
お客様への‘おもてなし’にスタッフ一同邁進しております。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【【15平米ダブル/喫煙】ゆとりあるスタンダードルーム】

投稿者さん 2011年10月24日 16:22:24

早朝チェックアウトしました。フロントの連携が取れていない事しばしば(笑)伝言が伝わって無かったりしました。早朝チェックアウトした時にフロントに人が寝むそうで可笑しかった。仕事なのでしっかりして欲しいですね~
室内風呂は天井低いです。160㎝の人だと天井まで20cm無いかも…なのでスカイスパをお勧めします。道路向かいがコンビニ、お酒もたばこもあるので便利です。
消臭剤があったら最高だったかなぁ~。お部屋は個別エアコンです。

2011年10月
【早期得割】☆14日前までの予約で特典あり!健康朝食をプレゼント♪

投稿者さん 2011年01月11日 01:12:32

インターから近くてとても便利でしたが、歩いていける距離に飲食店が何もなくて夕飯に困りました。チェックインのときに必要なアメニティを持っていくのには驚きました。飲み物にコーヒーがなかったのが残念。
お部屋はきれいで過ごしやすかったです。部屋着がとてもよかった!景色は期待できませんが・・・。
最上階のお風呂は小さいですが、露天もあり気持ちよく利用できました。女性風呂はロックがかかっていて安心(*^_^*)サウナもあればもっと良かったなと思いました。
フロントの方の対応も良く、快適に過ごせました。

2011年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2011年01月12日 20:45:32

この度は、CANDEO HOTELS亀山をご利用いただき、誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。ホテルスタッフにとりまして、大きな励みでございます。アメニティにつきましては、地球にやさしいホテルを目指し、エコスタイルをさせて頂いております。何卒ご理解の程、よろしくお願い致します。次回も亀山にお越しの際は当ホテルをお選びいただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

【【15平米クィーン/喫煙】160cm幅シモンズベッド】

投稿者さん 2011年01月10日 11:50:35

インターの近くで新しいとのことで利用したが、場所がわかりずらくナビでも迷う可能性あります。タバコ吸わないがあえて喫煙部屋にしたが、かなり匂いがしたので吸わないかたは禁煙部屋にしたほうがいいと思います。風呂は大変良かったが朝食はそれなりです。

【14平米ダブル/喫煙】お得なスタンダードルーム

2011年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2011年01月12日 20:28:20

この度は、CANDEO HOTELS亀山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。最上階のスカイスパをお気に召して頂き、大変嬉しく存じます。一方で、当ホテルにご到着するまでにご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。当ホテルのホームページにて交通アクセス方法を掲載してございます。参考にして頂ければ幸いでございます。次回も亀山にお越しの際は、当ホテルをお選びいただきますよう心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年09月30日 13:31:26

大浴場の露天風呂が気に入って、朝晩利用しました。
ベッドも広く、部屋も清潔でした。
立地が駅から距離がありましたが、機会があれば、また利用します。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2010年12月11日 09:32:36

この度は、カンデオホテルズ亀山をご利用いただき、誠にありがとうございます。最上階のスカイスパやお部屋などお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。重ねてお礼もうしあげます。ぜひまたご利用下さいませ。スタッフ一同、お客様のご来館をお待ち申し上げております。

【【14平米ダブル/喫煙】お得なスタンダードルーム】

瑠夏陸さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

瑠夏陸さん [30代/男性] 2010年05月31日 09:31:20

先日は大変お世話になりました。今回初めて利用させて頂きましたが、ホテルも部屋も大変お洒落(スタイリッシュと言うべきでしょうか)で、清潔感があり、心地よく体を休める事ができました。また、最上階の露天風呂もとても気持ちよかったです。あと、ひとつ気になった事があったのですが、アメニティー関係は全てチェックインの際、フロントでいただきましたが、洗濯袋(着替えを入れるビニール袋)もあったのでしょうか?他のホテルでは、たいてい部屋の方にあったので、そう思っていましたが、探しても見当たらず、結局コンビニのビニール袋に押し込み持ち帰りました。ひょっとしたら、最初にアメニティーを貰う時に一緒にもらわなければならなかったのでしょうか?
いずれにせよ、また利用させていただくと思います。その際はよろしくお願いいたします。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2010年09月11日 21:40:33

この度はカンデオホテルズ亀山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様に心地よく体を休めていただけたご様子で大変嬉しく存じます。又、ご質問をいただきました洗濯袋の件ではお客様にご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。洗濯用の袋は特にございませんが、ご入用の際は各客室にございます、クリーニング袋を代用していただけたらと思います。(クリーニング伝票の入ったバインダーの中にございます。)ご不明な点がございましたら、お気軽にフロントにお尋ね下さい。現在、翌平日限定で朝食が無料で付いてくるお得なプランも出ておりますので、機会がございましたらご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【14㎡ダブルベッド】ビジネス利用限定!室料割引♪室数限定あればLucky今すぐ予約!(朝食付き)
【【14平米ダブル/喫煙】お得なスタンダードルーム】

Blugeさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

Blugeさん [50代/女性] 2009年12月15日 14:59:04

昨年オープン直後に宿泊してとても気に入り、今回で3度目の宿泊でした。
一番気に入っているのは最上階にある露天風呂で、夜は星空が美しく、
何よりも早朝の空が白み始め山肌がほんのり赤く色づき、太陽が顔を出す其の瞬間の何と神々しく美しい事でしょう。取って置きの瞬間です。スタッフの応対もいいです。

2009年12月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2010年01月03日 23:36:58

この度はCANDEO HOTELS亀山をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、いつもご愛顧頂き厚く御礼申し上げます。
お客様には展望露天風呂を大変お気に召して頂いているご様子、嬉しく存じます。
今後もお客様には、当ホテルを第二の我が家と思って頂けますようにスタッフ一同、日々精進して参る所存でございます。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【15㎡ダブルベット】シンプルステイ!健康朝食

投稿者さん 2009年10月22日 14:11:47

場所は駅から遠く不便でしたが、お風呂は最高に気持ちが良かったです。展望風呂にはサウナもありお風呂好きには最適とおもいます。部屋も綺麗で広さも十分で清潔感がありました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2009年11月06日 18:40:30

この度はCANDEO HOTELS亀山を御利用頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中、御利用に際しましてのご感想をお寄せ頂きまして心より御礼申し上げます。
ご滞在中、ごゆっくりとお寛ぎ頂けた御様子を伺う事が出来、スタッフ一同大変嬉しく存じます。日頃の疲れを当ホテルで癒して頂けるよう、大浴場や朝食の他にも、アメニティや備品、ベッドやお部屋のデザインと全てにこだわりを持ってご提供させて頂いております。
今後もスタッフ一同、御満足を追求したサービスに磨きをかけ、お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。今後ともCANDEO HOTELS亀山を御愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【15㎡ダブルベッド】夏の社会貢献ボルヴィックプロジェクトに協賛しよう!お礼に千円優待券プレゼント♪

投稿者さん 2009年10月22日 14:01:22

立地はインターに近く車での移動には最適と思います。しかし、電車で移動の場合は徒歩圏内ではなくタクシー利用が必要なのが残念です。料理は品数もちょうどよく、美味しかったです。また亀山地区に行く機会があれば宿泊します。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2009年11月06日 18:39:44

この度はCANDEO HOTELS亀山をご利用頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中ご利用に際しましてのご感想をご投稿頂きました事、こちらも重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一丸となって更なるサービスの向上に努めて参る所存でございます。
お客様のまたの御来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【【15平米ダブル/禁煙】ゆとりあるスタンダードルーム】

coneco2220さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

coneco2220さん [40代/女性] 2009年10月18日 22:46:10

長距離移動の途中に宿泊しました。
工事渋滞等にはまってしまって、予定時間を大幅オーバーしてのチェックインとなってしまいましたが、気持ちよく対応していただきました。
チェックイン後スカイスパにもいきましたが、深夜ということもあって無人でゆっくりと楽しむことができました。以前、他県で利用したときも利用しましたが、最高ですネ(^.^)
翌日も前日に引き続き長距離運転でしたので、朝食の和食バイキングもおいしくいただいて出発することができました。
全体的に満足なんですが、他の方のコメントにもありましたように立地的にちょっと不便なのと、メイク用のミラーを置いていていただければベストでした。
また、機会があれば利用したいと思います。

2009年10月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2009年11月06日 18:37:50

この度は当館をご利用頂き誠に

スタッフの対応・スカイスパ等お褒め頂き

まだ未熟な当館ではございますが
少しずつでも良い施設になれる様
スタッフ一同頑張っていきますので
これからも宜しくお願い致します。

【【14平米ダブル/禁煙】お得なスタンダードルーム】

投稿者さん 2009年10月11日 10:37:28

徒歩圏内に飲食出来る場所がなく不便。コンビニは道向かいにあるのが唯一助かるところ。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2009年11月06日 18:34:10

夕食をお取りになるお客様には、ホテル周辺の飲食店マップをご用意させて頂いております。生ビールサービスチケットもフロントにてご用意しておりますので、お気軽にフロントスタッフに声を掛けて下さい。また、自転車の無料貸出もさせて頂いておりますので次回御来館された際は、是非フロントスタッフにお申しつけ下さいませ。
今後も全てにご満足頂けるホテルを目指し、更に努力して参ります。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年08月26日 10:57:21

部屋は広くて、綺麗て快適でした。スカイスパが非常に気持ちが良かったです。朝食も品数が丁度良く美味しかったです。一つ気になるのは 徒歩圏内にコンビ二はありましたが、食事処がなく不便でした。タクシーで食事に行くのもどうかと。。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2009年10月03日 16:56:57

この度はCANDEO HOTELS亀山をご利用頂き、誠に有難うございます。また、お忙しい中ご投稿頂きました事にも重ねて御礼申し上げます。
お客様より頂きました『良かった』というお言葉は、日々業務に従事する私共にとって最高の言葉です。スタッフ一同大変嬉しく光栄に存じております。夕食の御提供につきましては誠に恐縮でございますが館内には無くご不便をお掛けいたします。現在では一部の近隣飲食店で送迎のサービスもさせて頂いております。当館では近隣飲食店マップと近隣飲食店でご利用頂けるドリンクサービス券や割引クーポン等も御用意致しております。
次回ご利用の際は是非ご案内させて頂きます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております