投稿者さん 2009年07月30日 00:49:45

朝食はいまいちだったが、

部屋は新しいだけにきれいだし、

屋上露天風呂がとにかくよかった。

2009年07月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2009年10月03日 16:14:28

この度はCANDEO HOTELS亀山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルでのひと時を快適にご利用いただいたご様子、大変光栄に存じます。
朝食の内容に関しましては、ご宿泊者様よりいただきましたお言葉を無駄にすることなく、早急に改善策を見つけ対応してまいります。
この度はご意見を頂きまことにありがとうございます。
当CANDEO HOTELSは現在全国に9店舗ございます。どちらの店舗も地域性を大切に営業しております。
各地にお出かけの際はぜひ当ホテルをよろしくお願い致します。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【15㎡ダブルベット】シンプルステイ!健康朝食

投稿者さん 2009年04月17日 07:06:23

露天風呂に惹かれて行きました。しかし女性の洗い場は3点しかなく混雑します。思ったより広くなかった露天風呂と、洗い場の少なさには、残念です。部屋のお風呂が広かったんで、部屋で体を洗って後で、露天風呂の方がいいと思います。食事も思った以上に量が少ない。しかし綺麗なホテルだったんでお部屋は満足です。

【新・春・激・安】ビジネス・レジャーこれっきゃない!人気の健康朝食付☆最安値プラン
モデレートコンパクト【喫煙】

2009年03月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2009年05月03日 12:43:45

この度は、CANDEO HOTELS亀山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、いろいろとコメントを賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
さて、ご指摘いただきました女性用大浴場の洗い場の数でございますが、今後の教訓として、次のホテル建設の際には、是非参考にさせていただきたく存じます。
また、ご朝食につきましては、日々ご利用いただくお客様の声を参考にメニューの変更を検討している状況でございます。今後も、お客様にとりまして本当にご満足いただける朝食を目指し、メニュー開発に努めていきたいと存じます。
次回、ご利用いただく時には、さらにサービス向上した姿でご案内できるよう、これから日々精進してまいります。
また、三重方面にお越しの際も、是非当ホテルをご利用いただけますよう、お客様のまたのご来館を心からお待ち申し上げております。

【モデレートコンパクト【喫煙】】

(^&^)pさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

(^&^)pさん [40代/女性] 2020年11月10日 23:14:26

近辺に食事する場所がないので飲むなら部屋飲みしかできません。
お部屋も、お風呂も良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2020年11月12日 00:23:37

この度はカンデオホテルズ亀山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館より飲食店をご利用の際には、徒歩圏内に飲食店がございませんので、お車またはタクシーにて5分から10分圏内にございます飲食店をご案内させていただいております。
また多くはございませんが無料送迎の飲食店もございますので機会があればご案内させていただきたいと思います。

お部屋とお風呂には概ねご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。これからもより一層ご満足いただけるホテルになりますよう従業員一同、努力を重ねてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】朝食付きプラン

投稿者さん 2020年01月06日 03:06:07

朝食は種類はけっこうあって良かった。子供用の食器がどこにあるのかわからなかった。3歳から子供料金がかかる。朝食つき幼児食事寝具なしの添い寝プランで予約したが、受付で朝食の子供料金を別途徴収された。お風呂は温泉ではないけど、半露天風呂もあり綺麗だった。
子供用の歯ブラシはなく大人用を渡された。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2020年01月06日 08:34:55

この度はカンデオホテルズ亀山をご利用いただきまして、有難うございました。お子様の朝食料金につきましてご説明不足がありまして申し訳ございません。また、食器につきましてもすぐにご案内が出来ずご迷惑をお掛け致しました。ご不便をお掛けしたにもかかわらず、お褒めのお言葉もいただき、恐縮でございます。すべてのお客様にご満足いただけます様、これからも精進して参ります。お忙しい中の口コミのご投稿をいただきまして有難うございました。

【楽天限定!ポイント10倍】朝食付きプラン【展望露天風呂】【駐車場無料】【WIFI完備】
【ダブル【禁煙14平米】ベッド幅140cm】

しるみちさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

しるみちさん [30代/男性] 2019年12月19日 16:31:56

部屋の内装や設備はとても綺麗です。
お風呂も亀山の中ではトップといって良い質です。
ただWi-Fiが弱い。あまりにも脆弱で使えません。
立地も周りにはコンビニくらいしかなく、その二点が不便で勿体無いかなと感じます

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2019年12月19日 22:51:51

当ホテル自慢の大浴場に関しまして、『亀山の中ではトップ』との最上級のお褒めのお言葉を頂戴でき、従業員一同大変嬉しく存じます。

しかしながら、Wi-Fiの接続状況でご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。現在、改善に向けて対応中でございます。

お忙しい中、貴重なご意見の投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】素泊まりプラン【展望露天風呂】【駐車場無料】【WIFI完備】
【ダブル【禁煙15平米】ベッド幅140cm】

投稿者さん 2019年12月18日 07:38:51

相変わらずWi-Fiが繋がりにくい。おそらく各階のルーターの範囲が狭すぎるんだと思います。その日ネットに繋げないと割りきった人が宿泊された方が良いですね。
周りにはコンビニ以外になにもないですが、ご飯を食べたければ隣のトラックステーションを利用すれば定食が食べられます。
大浴場は亀山の中で一番の開放感。とても素晴らしい。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2019年12月18日 09:38:11

いつもカンデオホテルズ亀山にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

Wi-Fiに関しまして、ご不便の念をおかけし大変申し訳ございません。再度、改善に努めて参ります。
また、最上階にございます展望スカイスパ(大浴場)につきまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
近くにご夕食のとれるお店は少ないですが、周辺マップをご用意しておりますので、またのお越しの際はフロント係に是非お声がけ下さいませ。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!ポイント10倍!素泊まりプラン
【クイーンベッド【禁煙15平米】ベッド幅160cm】

投稿者さん 2019年09月01日 21:56:59

気になるホテルだったので利用してみました。
良い所
21時頃に大浴場を利用したのですが、脱衣所&お風呂場がキレイでした。
セキュリティもバッチりなので安心して大浴場を利用する事が出来ました。
朝食も種類が豊富で美味しかったです。

良くない点
ホテルのタオルに穴が開いていてビックリしました。
1階のトイレを利用した時に、天井にフワフワした蜘蛛の巣がありました。
ホテルの内装がお洒落で素敵な空間なのに、掃除が行き届いてなくて、ちょっと残念です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2019年09月01日 23:35:16

当館自慢の展望露天風呂、また健康朝食バイキングでご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

しかしながらリネン類、施設内のクモの巣でお客様へご不便をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。
今後同じことが起きないよう清掃面の強化を図ります。

また近くにお越しの際は当館をご利用いただければと思います。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

【ダブル【禁煙14平米】ベッド幅140cm】

aquarius13さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

aquarius13さん [50代/男性] 2014年08月12日 22:33:26

チェックイン、チェックアウトなど手続きは非常にスムーズでフロント担当の方の雰囲気も申し分ありません。部屋の広さなど設備類も気持ちよいレベルです。何度も利用しており満足していましたが、最近気になるのは、ベッドの頭部分?のボード?の取り付けにガタがきているようで、壁から外れたような状態になっており、気になりました。そこだけ見ると、当初のカンデオさんのワンランク上のイメージが崩れてしまい、残念な気分です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2014年08月14日 16:48:56

この度は、カンデオホテルズ亀山をご利用いただき、誠に有難うございました。

ご指摘いただきました点、早急に全室改善いたします。せっかくご宿泊いただきましたのに、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
そして、ご意見を賜りましたこと、とても有難いことであると感じております。

次回お越しの際には、ご指摘いただく項目の無い様に努め、より満足していただけますようお約束いたします。

この度は、誠に有難うございました。

【春得】シンプルステイ★朝食なし★ワンランク上のホテルにリーズナブルに宿泊!
【【15平米クィーン/喫煙】160cm幅シモンズベッド】

light_my_wayさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

light_my_wayさん [50代/男性] 2014年02月03日 14:23:08

今回2度目の利用でしたが、ゴルフのための前泊場所として、場所や料金、サービスの面で大変満足しています。フロントの中西さんの明るくて丁寧な対応も好印象。屋上露天風呂の解放感も抜群。難点は、室内の居住性。2人でダブルベッドのお部屋でしたが、特に椅子の座り心地の悪さは、料金に見あいません。このへんが改善されれば、連泊ステイや家族利用も可能かと思います。

2014年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2014年02月04日 16:38:52

いつもカンデオホテルズ亀山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉や改善点を教えて下さり、重ねてお礼申し上げいたします。そして個人的にもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく励みになるとともに、これからもお客様により心地良く快適にお過ごしいただけるよう、個人的にどの様な目標を立てて邁進してゆけるか考える良い機会となりました。ありがとうございます。早速お部屋の椅子の改善案を考えたいと存じます。またこちらの方面にお越しの際はぜひカンデオホテルズ亀山をご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 カンデオホテルズ亀山 中西

【冬得】シンプルステイ★朝食なし★ワンランク上のホテルにリーズナブルに宿泊!
【【15平米ダブル/喫煙】ゆとりあるスタンダードルーム】

投稿者さん 2013年02月18日 08:47:47

部屋が広いのとスタイリッシュなので気に入って利用しています。

少し残念な事がありました。
朝、浴場に入ったのですが、ゴミが大量だったのと、
お湯がカナリ温く、露天風呂など温すぎてすぐに出ました。
部屋風呂では温もれないので浴場まで行ったのに残念でした。

後、デスク周りに鏡があるととても便利ですよね。

ベッドが気持ちよくよく眠れるので お気に入りです。

2013年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2013年02月18日 10:33:23

この度は、カンデオホテルズ亀山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
大浴場におきましては、大変ご不快をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。また、客室のベッドにつきましては、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。当ホテルでは、シモンズ製のベッドをご用意いたしております。本当に貴重なご意見をいただきありがとうございました。

★楽天ポイント10倍★シンプル素泊まり★NOV
【【15平米ダブル/禁煙】ゆとりあるスタンダードルーム】

coneco2220さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

coneco2220さん [40代/女性] 2009年10月18日 22:46:10

長距離移動の途中に宿泊しました。
工事渋滞等にはまってしまって、予定時間を大幅オーバーしてのチェックインとなってしまいましたが、気持ちよく対応していただきました。
チェックイン後スカイスパにもいきましたが、深夜ということもあって無人でゆっくりと楽しむことができました。以前、他県で利用したときも利用しましたが、最高ですネ(^.^)
翌日も前日に引き続き長距離運転でしたので、朝食の和食バイキングもおいしくいただいて出発することができました。
全体的に満足なんですが、他の方のコメントにもありましたように立地的にちょっと不便なのと、メイク用のミラーを置いていていただければベストでした。
また、機会があれば利用したいと思います。

2009年10月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2009年11月06日 18:37:50

この度は当館をご利用頂き誠に

スタッフの対応・スカイスパ等お褒め頂き

まだ未熟な当館ではございますが
少しずつでも良い施設になれる様
スタッフ一同頑張っていきますので
これからも宜しくお願い致します。

【14㎡ダブルベッド】ビジネス利用限定!室料割引♪室数限定あればLucky今すぐ予約!(朝食付き)
【【14平米ダブル/禁煙】お得なスタンダードルーム】

投稿者さん 2009年09月25日 14:55:26

新しく綺麗なホテルでしたが、周りに食事できるようなお店はありません。
道をはさんでむかい側にコンビニがあります。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2009年10月03日 18:03:45

この度はCANDEO HOTELS亀山を御利用頂き誠に有難うございます。
当ホテルを気に入って頂けた様子をお伺いする事が出来、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
夕食をお取りになるお客様には、ホテル周辺の飲食店マップをご用意させて頂いております。生ビールサービスチケットもフロントにてご用意しておりますので、お気軽にフロントスタッフに声を掛けて下さい。また、自転車の無料貸出もさせて頂いておりますので次回御来館された際は、是非フロントスタッフにお申しつけ下さいませ。
今後も全てにご満足頂けるホテルを目指し、更に努力して参ります。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【当日ステイ】Biz・ファミリー・カップルに最適♪絶景スカイスパでくつろぎステイ!

投稿者さん 2011年07月19日 21:26:53

クチコミと施設内容をみて予約しました。
期待通りのスッキリとした寛ぎやすいお部屋でした。
こだわりのベッドも、気持よく眠ることができました。
アメニティも、フロントで必要な分を選ぶことが出来、無駄がなくいい選択だと思います。
暑いこの時期、お味噌汁のインスタントがあり感激でした。

スパも、小ぢんまりとしていましたが、スッキリと整えられ化粧品等も充実して快適でした。
ただ、ロッカーの匂いと4番のロッカーキーが回りにくかったのが気になりましたので、何か改善していただければと思います。

また、機会があれば利用させていただきます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2011年07月22日 18:42:37

この度はCANDEO HOTELS亀山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
施設・アメニティ・スパにつきましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
またロッカーにつきましては只今改善させいただいております。ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
これからもよりお客様に快適にお過ごしいただけますよう精進してまいります。また亀山にお越しの際は当ホテルをご利用いただきますようお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【15平米クィーン/禁煙】160cm幅シモンズベッド】