ららら5765さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

ららら5765さん [30代/女性] 2013年12月17日 10:54:33

口コミ評価が高かったので期待し過ぎてしまいました。
露天風呂があり、こちらは魅力でしたが
食事は普通評価です。
建物も新しく、清潔感はありましたが
建物が古くなってからの魅力は何だろう?と考えたらちょっと見当たらないような・・

2013年12月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2013年12月24日 20:16:16

この度は、カンデオホテルズ亀山をご利用頂き、誠にありがとうございました。

また、貴重なご意見まで頂き、併せましてお礼申し上げます。当館は3B(大浴場、ベッド、朝食)をセールスポイントとしておりますが、セールスポイントが弱いのだと気づきました。この3Bと共に新たな「売り」を開拓しつつ、今のサービスに磨きをかけて、ご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけるよう、展開して参ります。お客様からの率直なご意見が、今後の成長にとって、とても大切なことであると考えております。

次回ご来館いただいた際には、新しいセールスポイントを実感していただけるように致します。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。この度は、誠にありがとうございました。

【秋得】カンデオ自慢のバイキング朝食がバリューアップ♪北海道直送の健康朝食でエネルギーチャージ!
【【15平米クィーン/禁煙】160cm幅シモンズベッド】

つる88さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

つる88さん [50代/女性] 2013年07月10日 12:02:51

160cmのベッドでゆっくり休めました。駐車場が無料なのが良いですね。

2013年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2013年07月10日 22:52:23

この度はカンデオホテルズ亀山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。160センチのクイーンサイズのベッドのお部屋でご宿泊いただきました。お寛ぎ頂けたご様子、大変嬉しく存じます。当ホテルは約100台ほど止めていただける無料の駐車場を完備しております。よほどの満室日でない限り、安心して駐車スペースは確保出来ますので、またお車でこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただければ嬉しく存じます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
カンデオホテルズ亀山 中西

【春得】カンデオ自慢のバイキング朝食がバリューアップ♪北海道直送の健康朝食でエネルギーチャージ!
【【15平米クィーン/禁煙】160cm幅シモンズベッド】

ピロシ7235さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

ピロシ7235さん [60代/男性] 2013年07月02日 09:26:04

フロント対応は普通でした。大浴場は着いた時、混雑
避けて、早朝に入り満足しました。室内通路・エレベ
ーターほこりぽかった。空調は良いとはいえなかった。
【このレベルのホテルでは?】
朝食時、大半の女性がスリッパで、寝具姿の人もいて
ありえないと思った。何処のホテルでも見かけますが、
席をバック等で先に抑えている。これ普通ですか?。

2013年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2013年07月02日 17:01:58

この度は、カンデオホテルズ亀山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
清掃及び朝食会場におきましては、大変ご不快をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。また、当ホテルでは、ゆっくりお寛ぎいただけますよう、ご希望の方には、館内着にてお過ごしいただいております。これからも、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 カンデオホテルズ亀山 植出

【夏得】カンデオ自慢のバイキング朝食がバリューアップ♪北海道直送の健康朝食でエネルギーチャージ!
【【15平米クィーン/喫煙】160cm幅シモンズベッド】

投稿者さん 2012年08月16日 13:52:44

お風呂最高

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2012年08月28日 03:03:07

この度は カンデオホテルズ亀山 をご利用いただき、誠にありがとうございました。

当館の大浴場と露天風呂、自慢のひとつであり満足いただき、私どもも嬉しい限りです。
これからも設備面の充実に邁進させていただきます。時間のご開館を心よりお待ち申し上げております。

この度は、誠にありがとうございました。

カンデオホテルズ 亀山

【楽天ポイント10倍】室数限定!朝食付き☆出張で楽天ポイントをゲット!
【【15平米ダブル/喫煙】ゆとりあるスタンダードルーム】

投稿者さん 2012年03月19日 16:19:32

子供と妻と泊まったが枕が2つしかなかったので、フロントに持ってきて欲しいと電話したら、取りにきてくれと言われた。 ビジネスホテルのサービスとはそんなものなのか?

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2012年03月26日 01:32:47

この度は、CANDEO HOTELS亀山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊におきましてお客様にご不快をいだかせたこと大変申し訳ございません。
通常、当ホテルにおきましては、枕の貸出は、フロントにてのお渡しとさせていただいております。ただ、お客様へのご説明が、今回の様にお客様にご不快を抱かせ、ご連絡をいただく結果となったこと、私共のサービス、対応にお客様がこうした印象を持たれたことは、大いに反省し改善していかねばならないと存じます。スタッフ一同今一度お客様への対応を見直してまいります。
お客様の貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。

【【15平米クィーン/禁煙】160cm幅シモンズベッド】

よしぞ~7253さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

よしぞ~7253さん [40代/女性] 2012年01月07日 15:34:53

クリスマスと言う事もありホテルが混んでいました。大浴場も洗い場待ち状態、朝食もテーブル待ち状態。もう少し余裕があれば良いホテルなのですが・・・・と言った感じです。

2011年12月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2012年01月15日 00:21:15

この度は、CANDEO HOTELS 亀山をご利用いただき
誠にありがとうございました。
混雑だったとはいえ、不快な思いをさせてしまい
申し訳ございませんでした。
朝食のテーブル待ちなど、せっかく宿泊していただいたお客様に満足のいくサービスのご提供ではなかったと反省しております。
お客様にお待たせする時間が無いよう、時間帯を区切らせていただいたり、整理券を配布するなり手法はあったと反省しております。
せっかくいただいたお客様の意見を無駄にしないよう、今後も鋭意努力し改善いたします。
またのご来店の際は、良いご意見が賜れるようにいたします。
この度は、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

【早期得割】14日前までの予約がお得♪(朝食付)

投稿者さん 2011年01月23日 11:27:46

今回初めて利用致しました。感想は・・・とにかくまわりに何もありません(コンビにも)遅めのチェックインの方は夕食を済ましてからチェックインお勧め致します。近隣に何もない分、館内施設を頼ってましたが全く無しです。綺麗でエコなのはわかりましたが地方の(○ー1)のように飲食店を入れる、もしくは館内フードコーナーの充実(無理ならカップメン自販機等)フリースペース(朝食会場開放)を設置してほしいです。少しおしゃれを崩していただければ、いろんなサービスができるホテルかと思いました。
あとはフロントの方へですが、徒歩でも行ける横の施設のトラックステーション(オアシス?)の店内状況・メニュー表等は最低知っておいてください。最悪うどんやラーメン位の夕食で済ます覚悟なら、そこで済ましますので。「横の施設の状況がわかりません」では、本当に孤立すると思います。
展望大浴場は広くて、のびのびできましたが温泉(源泉)をひけない等の理由で他のホテルで多い麦飯石使用等の効用のある仕様にして欲しかったです。ただ景色の良い、あったかいお湯だけではアピールが少ないかと思います。
あとはスリッパの抗菌化(無理なら上から貼る使いきり抗菌シート)や部屋内消臭スプレー(最近のホテルは増えています、服にも使えて便利)も設置お願い致します。
いろいろ書きましたが、宜しくお願い致します。

2011年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2011年01月29日 19:21:25

この度はCANDEO HOTELS亀山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、たくさんの貴重なご意見・ご感想を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。
今回いただいたご意見につきましては、スタッフの周辺施設の熟知を強化するため再教育させていただいております。また館内のフードコーナー充実化に関しましては検討をさせていただく所存でございます。
現在のところフロントには、ビールやナッツ、カップラーメンの販売は行っておりますのでお気軽にフロントまでお申しつけくださいませ。
これからもお客様により快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進してまいります。
また亀山にお越しの際は、当ホテルをご利用いただきますようお客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【曜日限定!!】バイキング朝食サービス♪ホテルライフENJOYプラン♪
【【15平米ダブル/禁煙】ゆとりあるスタンダードルーム】

鈴鹿山脈1954さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

鈴鹿山脈1954さん [50代/男性] 2010年08月17日 14:15:13

部屋が狭い、周りに何もないので不便

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2010年12月06日 08:31:52

この度は、カンデオホテルズ亀山をご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテル周辺はのどかな田園風景がひろがり、のんびりとお寛ぎいただけるかとは思いますが、飲食店は少なく、確かに不便な面もございます。フロントには飲食店MAPや近くの居酒屋さんのポップもご用意がありますので、ぜひご利用くださいませ。
次回のお客様のご来館をお待ち申し上げております。

【【15平米ダブル/禁煙】広めユニットバス・カップル人気】

鈴鹿山脈1954さん [50代/男性] 2010年08月17日 14:12:07

新しくてきれいなホテルですが、部屋が狭い、周りに何もなく不便、

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2010年12月06日 08:29:53

次回のお客様のご来館をお待ち申し上げております。

【【15平米ダブル/禁煙】広めユニットバス・カップル人気】

投稿者さん 2009年11月18日 11:05:24

皆さんのコメントにもありましたが、スカイスパには、がっかりしました。
期待はしていなかったのですが、それ以上で・・・
部屋のお風呂よりは、いいか、という感じです。
時間によっては、独り占めできるかも・・

フロントでいただいた、周辺のお食事マップは、活用させていただきました。
そのお店のお勧めが載っていたら、さらに良かったなぁ。

全体的には、こんなものか、という感じでした。
部屋で大きな声を出すと、廊下で聞こえてしまうので、要注意です。

2009年11月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2009年12月15日 21:01:00

この度はCANDEO HOTELS亀山をご利用頂き誠に有難うございます。
スカイスパでお寛ぎ頂けなかった事は、単衣に私共の力不足の為、ご満足いただけなかったと深く、お詫び申し上げます。
この度、お客様より頂いたご意見を元に反省をし、今後のサービス向上の為のご参考にさせて頂きたく存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【15㎡ダブルベット】シンプルステイ!健康朝食

投稿者さん 2009年11月18日 11:03:37

お世話になりました。夕食を探すのに 苦労する以外は 快適です、又 お世話になります。もしも可能でしたら ツインの部屋ダケには 鍵を2ツ ご用意頂ければ 先に入浴の終わった者が部屋に戻れて 入室できるので 助かりますが。ご検討くださいませ。ツインとダブルの部屋に複数名で宿泊の場合だけ!!で、けっこうです。

2009年11月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2009年12月15日 20:51:01

お客様より頂戴いたしました貴重なご意見を今後の私共の課題とし、より良いホテルへと成長させる為、是非とも検討させて頂きたく存じます。
お客様が当ホテルに再びご来館して頂く際には、より一層に御満足して頂きたく、スタッフ一同努めて参る所存です。またの御来館をお待ち申し上げております。

【15㎡ツイン】仲良しペアで巡るドライブ♪ますます美味しい麦芽100%ハートランドビール特典付♪
【【15平米ツイン/喫煙】110cm幅セパレートツイン】

892408924さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

892408924さん [50代/男性] 2021年12月01日 16:29:22

おかずは、美味しかった。種類も色々で嬉しくおもいました。が、お米が美味しくない。カレーならって感じのお米。多分、古米かな。お米が、残念。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2021年12月01日 21:57:05

この度はカンデオホテルズ亀山へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。せっかくご朝食をお召し上がりいただきましたが、ご期待に沿うことが出来ず、大変申し訳ございません。お米の提供に関しまして、再度社内で検討させていただきます。
お忙しい中貴重なお声をお寄せいただきまして、ありがとうございました。

【早割21・朝食無料】21日前までの予約でお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付
【ツイン【喫煙14平米】ベッド幅100と140か100の2台】

投稿者さん 2020年01月27日 07:46:31

中国人の団体を受け入れてるホテルで今回初めて被害?というか当たってしまいました
ホテル自体は問題ないのですが、やはり中国人とバッティングする場所
食事会場とお風呂ですね
お風呂は遅くにしたので空いていたのですが、朝食会場では狭い会場に中国人が入ってきてからは大混雑
ぶつかりそうでも相手はよけないなどの性質を持ってるようです。体だけじゃなく座ってる席でも何度もぶつかって通っていかれました。最後は相席になってしまったのですが断ってから座れる人だったのでいいんですけどちょっと落ち着かなかった。
そして食後に飲もうとしたらコーヒーもないとかで、
味がどうとかは別として初めてコーヒーが飲めないということになりました。

あと泊まった部屋の壁に何か金属がある
何だろうと思ったら、絵がかかっていた場所のフックだったようです。
絵もかっぱらわれた後の部屋だったらしいです。部屋紹介の時の写真には絵が写ってます。

外国の従業員の方はチェックインから朝食の着替えてのシェフ?までこなしていて頑張りすぎていて
大丈夫かな、寝てるのかなとか少し心配になるくらい頑張ってました。

中国人団体を受け入れる以上あのごちゃごちゃをなんとかしないとそれがホテルのイメージ
としてどうしても残ってしまうのであれだけ別枠を作るとかなんとかしたら落ち着いたホテルになると思います。

ちなみに次の日は別のホテルで個別で来ていた中国人カップルが朝食会場にいたのですが食べ方とかもスマートでした。どうやら質が悪いのは団体で来ている方たちのようです。
ホテルが悪いわけではないので機会がありましたらまたよらせてもらいます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2020年01月27日 10:08:00

この度はカンデオホテルズ亀山にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、朝食につきましては、ご迷惑とご不快の念をおかけし大変申し訳ございません。

コーヒーの品切れに関しまして、今後はこのようなことがないよう、スタッフ一同、徹底して参ります。

部屋の壁の金属フックに関しましては、対応を検討致しております。申し訳ございません。

また、今後とも日本に不慣れなお客様にはマナーのご案内に努めて参ります。

カンデオホテルズでは、国籍や経歴に関わらず、従業員一同、お客様が快適にお過ごしいただける空間づくりに取り組んでおります。
お客様からのご意見を大切にし、より快適にお過ごしいただけますよう、日々精進してまいります。
お忙しい中、当ホテルへの貴重な口コミを投稿いただきありがとうございます。

【楽天限定!ポイント10倍】朝食付きプラン【展望露天風呂】【駐車場無料】【WIFI完備】
【ダブル【禁煙14平米】ベッド幅140cm】

投稿者さん 2018年06月28日 16:55:23

たまたま 宿泊日に いつも以上の数の中国からの団体客と重なってしまいました。お気に入りのホテルなので 今回 楽しみにしておりましたが、以前と 状況が かなり変わっていて 少し 落胆しました。ホテルのフロントの方は 少しでも 快適に過ごせるように 色々 お気遣い下さいました。が、朝食が 団体と重ならないように 遅めに行くと 切れてる食品や コーヒーのフレッシュが 空になったままでした。
団体客のせいで 食事をずらしたのですから 朝食時間を 1時間弱をきって 商品を 出すのは 勿体無いのも 分かりますが、朝食は 気持ちよく食べたいです。
朝から 従業員の方に あれがない、これが無いと 言いたくありません。

2018年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2018年06月28日 22:48:02

いつもカンデオホテルズ亀山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、せっかく楽しみにしていただいておりましたご滞在では、心からご満足いただけるサービスを提供できず誠に申し訳なく存じます。

お客様の仰せの通り、朝食の補充が満足に行えておらず気持ち良くご利用いただけませんでした。

心からお詫び申し上げますと共に、お客様よりいただきましたお言葉を真摯に受け止め、従業員一同危機感を持ちホテルサービスの更なる向上に努めさせていただきます。

この度はお忙しい中貴重なお声をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

【モデレート【禁煙15平米】ベッド幅140cm最大3名利用まで】

とものすけ66さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

とものすけ66さん [40代/男性] 2018年03月03日 19:38:30

はじめて利用しました。
駐車場への侵入が分かりにくく感じました。
朝食はイメージとかなり違ったのが残念でしたが、お風呂はすごく良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2018年03月03日 22:21:58

この度は、カンデオホテルズ亀山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館駐車場のご案内が分かりにくく、ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
現在、駐車場のご案内の看板を設置しておりますが、設置場所の見直し、また設置場所を増やして、分かりやすいご案内に努めさせていただきます。

また、今回当館自慢の大浴場をお褒めいただき、ありがとうございます。次回も快適にご利用いただけるよう、日々の営業に取り組ませていただきます。

今回はお忙しい中、お声をお寄せいただきまして、ありがとうございました。

お客様のまたのご利用、従業員一同、お待ち申し上げております。

【カップル限定】2名様利用でドリンクサービス!レイトアウトと朝食付

ひろひろ6056さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

ひろひろ6056さん [30代/男性] 2017年05月05日 08:40:22

部屋もベッドも広くて、サウナもありとても満喫できました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2017年05月05日 10:02:28

この度はCANDEO HOTELS亀山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様より満喫できたとお声をいただきまして大変嬉しく存じます。

次回お立ち寄りの際にも是非当館をご利用下さいませ。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天アワード2016受賞記念プラン】カンデオが贈る朝食と映画鑑賞が無料!(お子様の朝食も無料)
【モデレートコンパクトルーム【喫煙14平米】ベッド幅140cm】

sinsan3さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

sinsan3さん [40代/男性] 2017年05月03日 19:02:25

海外からの団体客の風呂の使い方には閉口します。
受け入れるべきでは無いと思います。

食事も評判ほどの内容とは思えませんでした。

特に良いところはありませんでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2017年05月04日 13:15:10

この度はCANDEO HOTELS亀山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、お客様へご不便をお掛け致しましたこと、先にお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

海外のお客様のマナーにつきましては、更に事前案内と現地にて案内の強化を実施させていただき、全てのお客様に快適にお過ごしいただけますよう対応させていただきます。

また朝食におきましても、日替わりメニューで提供させていただいております。
次回お越しの際にはまた違ったメニューをお召し上がりいただければと思います。

この度はご投稿誠にありがとうございました。

【部屋数限定】お部屋タイプお任せ!朝食付
【部屋タイプお任せ【禁煙14平米】お子様含む最大2名利用まで】

投稿者さん 2017年03月02日 01:09:10

大浴場と朝食付きでお得感があったので決めました。
ホテル内もこじんまりして清潔感もあり良かったのです。外国人観光客の団体も宿泊するとの事で大浴場や朝食会場の時間も区切ってあるようですが、女性の大浴場に行きましたら底に角質のようなものが沢山沈んでいてビックリ!今まで色んな浴場に入りましたが初めての体験で早々に退散しました。朝食会場も外国人観光客で一杯で食べ物の補充が間に合わず、あんなに飲み物、おかずが器にない状態は初めてでした。補充された食べ物は美味しく、従業員の対応は良かったのに、この件で評価が上げられず残念です。

2017年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2017年03月02日 13:39:13

この度はCANDEOHOTELS亀山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

大浴場におきましては、お客様へご不便をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
定期的清掃につきましては、更に強化を図ると共にお湯の循環作業を検討しております。

本日よりテスト運用を開始致しますので、次回ご宿泊の際には展望風呂から景色をお楽しみいただき、お寛ぎいただけばと存じます。

また、ご朝食会場におきましては、補充が充分に追いついておらず、お不便をお掛け致しました事深くお詫び致します。
人員を厚くし、迅速な対応を心掛け、全てのお客様へご満足いただけるよう努めて参ります。
また、朝食会場入りされるお客様へは、朝食会場内でのマナーとして、海外のお客様へは日本国内のマナーを張り紙で入口へ掲示しご説明させていただきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

【ハリウッドツイン【喫煙14平米】ベッド幅100cm×2台】

みぃhimesama27さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

みぃhimesama27さん [30代/女性] 2015年04月08日 23:54:57

ホテルや従業員さんの雰囲気は良かったと思います。
テレビで見て、朝食に期待をし過ぎていたので、ちょっとガッカリしましたが、味は美味しかったです。
でも、2歳の幼児で800円の別料金は、とても高いです。

2015年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2015年04月09日 22:41:36

この度はカンデオホテルズ亀山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
せっかくご期待を胸にお越し頂いたにも関わらず、ご満足いただけない結果となってしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
お客様により心地よく、より満足していただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。
次回亀山にお越しの際にも、是非当ホテルをご利用いただけますよう、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度は口コミ投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年10月13日 19:21:59

なばなの里へ行くのに利用しました。
フロント等の対応はいたって普通。
部屋に入った瞬間ニオイが凄かったです。タバコなのか?でも禁煙なのに?
屋上のお風呂も普通です。
というか、脱衣所が汚かったです。返却のタオルが溢れてて、そのままでした。
朝食は・・・忙しくて手がまわらないのか?ないものが多かったです。
わざわざ朝食の時間を区切っていたのに・・・
屋上のお風呂と朝食を楽しみにして決めたのですが、もう利用することはないと思います。

2014年10月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2014年10月13日 20:37:13

施設及びご朝食におきまして、ご不快、ご不便をお掛けいたしましたこと、心からお詫び申し上げます。

今回頂戴しました数々の貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同より良いホテルを目指し、改善して参りたいと存じます。

ご指摘いただきました清掃面につきましても、お客様がより心地よくお過ごしいただけますよう、細部に亘り丁寧に努めて参ります。

この度は、貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

【【14平米ツイン/禁煙】100cm幅ハリウッドツイン】