timjpnさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

timjpnさん [40代/男性] 2013年08月21日 15:26:30

夏休みの旅行で利用しました。
高速インターチェンジから至近で、駐車場も無料。
車旅行の中継地泊の目的にマッチしていました。
建物もきれいで、最上階の大浴場もあり快適。
もう少し広いファミリー向け部屋があれば良かったですが、
立地的に普段はビジネス利用が多そうなので、やむを得ないですね。
朝食バイキングはおいしくいただけました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2013年09月03日 02:17:47

この度はカンデオホテルズ亀山をご利用いただき誠にありがとうございます。
また夏休みのご家族でのご旅行に利用いただき大変嬉しく存じます。当ホテルは亀山インターよりお車で2分の距離にございますのでアクセスも便利でございます。
これからもお客様の期待を超えていけるようスタッフ一同日々精進してまいります。
また亀山にお越しの際は当ホテルをご利用いただきますようお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
カンデオホテルズ亀山 阪岡

【夏得】カンデオ自慢のバイキング朝食がバリューアップ♪北海道直送の健康朝食でエネルギーチャージ!
【【14平米ツイン/喫煙】100cm幅ハリウッドツイン】

投稿者さん 2013年08月13日 17:09:19

スカイスパが思った以上に気持ちよかったです。
かなり暑い日だったということもありますが、1泊の間に大人は3回、小学生の息子は4回も利用させて頂きました。
また、朝食バイキングも種類が多く、次々に新しい皿が出されてバイキングにありがちな料理が冷めて乾いてしまったような皿もなく、大変満足でした。
また利用したいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2013年09月03日 02:06:27

この度はカンデオホテルズ亀山をご利用いただき誠にありがとうございました。
最上階大浴場、朝食について等お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
大浴場ご利用については男性のサウナのみ夜中2時までとなっておりますが露天風呂・内風呂についてはチェックアウトの11時まで何度でもご利用いただけます。
これからもより快適にお客様にご利用いただけますよう日々精進してまいります。
カンデオホテルズ亀山 阪岡

【早期得割】14日前までの予約がお得♪(朝食付)
【【14平米ツイン/喫煙】100cm幅ハリウッドツイン】

投稿者さん 2012年08月08日 23:54:10

初めての利用でしたが、説明もわかりやすくとても良かったです!
小学生の子供も受付のお姉さんが優しくてとても喜んでました
1つだけ言うなら食事の北海道直送って言うのは一体何だったのかでもとても美味しかったし良い思い出になりました

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2012年08月28日 02:32:51

この度は「カンデオホテルズ亀山」をご利用頂き、誠にありがとうございました。
朝食の「北海道直送」というのは当ホテルの、朝食サプライズ企画「プレミアム丼」の「いくら」でございました。表記が判り辛く申し訳ございませんでした。
これからも接客サービスや館内外の設備の充実に力を入れて参ります。

本当にありがとうございました。

カンデオホテルズ 亀山

投稿者さん 2012年07月30日 14:56:32

幼児1と小学一年生と母親の3人で宿泊しました。
とても新しく、亀山インターからのアクセスがよく気持ちよく宿泊できました。
朝ご飯のバイキングも子供が喜ぶものが多く安価で泊まれて大変お得でした。
また利用したいと思います。

2012年07月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2012年07月31日 06:31:10

この度はCANDEO HOTELS亀山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また立地、朝食についてはお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。只今朝食では、期間限定で「うなぎまぶし」のご提供もさせていただいております。おかげさまで大変好評でございます。これからも、お客様の期待を常に超えていけるようなサービスを心がけてまいります。
また亀山にお越しの際は是非当ホテルをご利用いただきますようお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【早期特割】3日前までの予約がお得♪(朝食付)

投稿者さん 2011年05月06日 21:56:15

初めて利用しました。部屋は新しいこともあり大変キレイでした。ただし 家族三人で泊まるにはちょっと狭かったかなぁ~ お風呂トイレはユニットでよくあるビジネスホテル並だと思います。マッサージチェアは旅の疲れを癒してくれてグッドでした!最上階のお風呂はこじんまりしてて 今回連休だったこともあり 洗い場が3箇所しかなく 空くまで待つことに…。空いてる時なら快適に使えるけど…。今回 朝食無しということで 当日ホテルで朝食を頼もうとしたけど満員で食べれませんでした。混んでる時は朝食付きのプランが必要かと思います。まぁ~ビジネスホテルだと思えば妥当な値段だと思います。

シンプルステイ★朝食なし★ワンランク上のホテルにリーズナブルに宿泊!
【15平米ダブル/禁煙】最高級マッサージチェア付

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2011年05月20日 21:47:55

この度は、CANDEO HOTELS亀山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。マッサージチェア付きのお部屋で疲れを癒していただけたご様子、大変嬉しく存じます。しかしながら設備上の問題でお客様の期待に応えられなかった点、深くお詫び申し上げます。この点を補えるほど高いサービスを目指してこれからも努めて参ります。次回お越しの際は、ぜひ健康朝食をご堪能いただければ幸いです。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【15平米ダブル/禁煙】最高級マッサージチェア付】

投稿者さん 2010年08月29日 14:14:50

鈴鹿サーキットのレース観戦の際、お世話になりました。
近隣のホテルも含め家族4人で宿泊できる部屋が少なく、今回初めて二人ずつに分かれて泊まりました。
お部屋の大きさ、ベットの大きさ、清潔さともとても満足いくものでした。
私は小学高学年の子供と一緒だったので、料金はダブルルームのシングルユースというお値段でとても助かりました。
ただスリッパやタオルが一人分しか用意されていなかったので(仕方ありませんが)、お風呂に行く際は少し不便でした。

ビジネスホテルには珍しく、大きなお風呂があったので疲れを癒すことができ、また女性風呂専用のセキュリティーもしっかりしていて、安心して利用できました。

鈴鹿サーキットまでも近いので、また利用させていただきたいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2010年12月08日 20:42:58

この度は、カンデオホテルズ亀山をご利用いただき、誠にありがとうございます。「とても満足」をお声を頂戴し、大変嬉しく存じます。添い寝のお子様にはアメニティーがございませんが、フロントにて有料になりますが、バスタオルやフェイスタオルをご用意させていただきますので、次回ご検討くださいませ。
次回のお客様のご来館をお待ち申し上げております。

【【14平米ダブル/喫煙】お得なスタンダードルーム】

投稿者さん 2010年08月16日 00:20:56

想像よりも規模の小さいホテルでしたが、この値段でこの綺麗さならまぁ満足です。伊勢の自動車道は無料化の対象でしたので、鳥羽方面へ遊びに行くのにも便利でした。ただ、大浴場のシャワーが3つしかなく、夜11時にお風呂に行ったら体洗うのを待ってる人が溜まってしまって裸で洗うのを待ったのは人生初めてでした。お風呂から出る時もシャワーを浴びたかったのですが、並んでいたので、しばらく待ちましたが諦めました。顔も部屋に戻ってから洗いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2010年11月25日 23:06:57

この度はカンデオホテルズ亀山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。又、最上階のスカイスパをご利用時に混雑のためお客様にご不便をお掛け致しました点、お詫び申し上げます。洗い場を増やす事は致しかねますが、今後はチェックイン時の案内を工夫し、少しでも混雑を回避するよう努めて参りたい所存でございます。また亀山付近に起こしになる機会がございましたら、今後も当ホテルをご利用いただけましたら、幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【15平米ダブル/禁煙】ゆとりあるスタンダードルーム】

コーナリングマジシャンさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

コーナリングマジシャンさん [40代/男性] 2010年06月15日 12:39:49

鈴鹿レースの宿泊のために利用しました。
新しいので清潔感があってとても良いですね。
部屋の省エネキー電源も今の時代に合っていると思います。
室内着もよかった。
鈴鹿から、144号線経由ですが、(1号線は×)とても田舎道で気持ちよく走れます。
お値段も安いのに朝食付き、チェックアウト11時はお買い得で、
鈴鹿サーキットレース観戦の際には、空いていれば第1番に予約ですね。

2010年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2010年10月11日 23:37:27

この度はカンデオホテルズ亀山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。又、『空いていれば第1番に予約ですね。』とのお言葉をいただきましたこと、大変光栄に存じます。重ねて御礼申上げます。現在も朝食付きのプランや新しく12時チェックアウトのプランも出ておりますので機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申上げております。

【14㎡ダブルベッド】ビジネス利用限定!室料割引♪室数限定あればLucky今すぐ予約!(朝食付き)
【【14平米ダブル/禁煙】お得なスタンダードルーム】

投稿者さん 2010年06月14日 01:41:36

良い意味で期待と逆でした。大変結構な浴場でした!

2010年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2010年10月11日 23:28:11

この度はカンデオホテルズ亀山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。又、最上階のスカイスパ(展望露天風呂)にご満足していただけたご様子で幸いでございます。涼しくなり露天風呂での入浴がさらに気持ち良い季節になってまいりました。機会がございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申上げております。

投稿者さん 2010年05月09日 23:09:23

ファミリー(大人2名小人2名)で観光の宿泊に利用しました。
鈴鹿サーキットモートピアの帰りが遅くなり、チェックイン予定時間より15分遅れて到着しましたが
無事にチェックインできました。ありがとうございます。
駐車場はすごく広くてたくさん止めていてもまだまだ余裕があるほどでした。
駐車場が無料というのも助かります。
また晩御飯を済ませることはできませんでしたが、目の前にコンビニがあって大変助かりました。
大浴場(露天風呂)は24時間OKというのはすごく助かります。
朝の入浴でしたが、さわやかな朝日の差し込みに心もリフレッシュされ、
すごく気持ちよかったです。屋上を利用するとはすごい発想です。
朝食は定番のオレンジジュースはやはりすごくおいしくて何杯もお替わりました。
メニューも豊富で子供らはおいしい!と大変満足していました。いつもは少ししか食べない子供が
めずらしくお代わりをしました。
残念だったことはほこりが気になったことです。部屋だけでなくエレベータ内もほこりが。。。
子供の1人は喘息持ちだったので翌日からはしばらく咳がひどかったです。
空気清掃機を持参すればよかったなと思っています。
朝食もスペースがほんの少し狭くて宿泊人数の割にテーブルが足りないような気がします。
いいお天気のときはテラスを利用するなど待ち時間をなくす工夫をしてほしいですね。
でも「もう泊まりたくない」とは思いません。むしろリーズナブルなので今度機会があれば
また利用したいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2010年09月19日 22:50:55

この度はカンデオホテルズ亀山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。『リーズナブルなので今度機会があればまた利用したいです。』とのお言葉をいただきましたこと大変光栄に存じます。しかしながら、室内等のほこりでお客様に不愉快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申上げます。今後、より客室の換気を徹底してまいります。又、台数に限りはございますが、空気清浄機の無料貸出もございますので、次回ご宿泊いただく機会がございましたらお気軽にフロントにお申し付け下さいませ。最近は亀山も涼しくなり、過ごしやすい季節になってきました。旅行シーズンの秋に亀山付近にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申上げております。

【15㎡クィーン】シンプルステイ!健康朝食付きプラン☆(ビジネス/カップル/ファミリー向け)
【【15平米クィーン/禁煙】160cm幅シモンズベッド】

peo_takeshiさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

peo_takeshiさん [30代/男性] 2010年05月03日 21:43:07

偶然だったのですが、非常に安く泊まれました。
とてもおしゃれなホテルで、最上階のお風呂も満足させてもらいました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2010年09月11日 22:29:35

この度はカンデオホテルズ亀山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルでの滞在にご満足していただけたご様子で大変嬉しく存じます。お褒めいただきました、最上階のスカイスパ(展望露天風呂)は他のお客様にも好評を得ております。特に夜空を見ながら、朝日を見ながらの入浴は格別です。亀山付近にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

GWは初日と最終日がお得★5月1日と5月5日はナント2000円OFF★今すぐ予約!
【【15平米ダブル/喫煙】ゆとりあるスタンダードルーム】

ゆう827さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

ゆう827さん [30代/女性] 2010年04月10日 03:20:05

今回 かなり急(当日14時頃)に宿泊を決めました。
添い寝2人の4人利用 クィーンやツインは、予約出来なかったのでダブルにしましたが やはり狭かったです。
その私のミス以外はとても良かったです。
朝ご飯も美味しく、大浴場に、化粧水等も有ったので、急な宿泊にとても便利でした。

近場に食事処が見当たらなかったので、お隣り(徒歩圏)のドライバーズステーション(トラックが沢山停まっている所)で食べましたがかなりボリュームあってお腹一杯になりました

東京上野公園店オープン記念★バイキング朝食付き&ハートランドビールプレゼント♪
【15平米ダブル/喫煙】ゆとりあるスタンダードルーム

2010年03月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2010年05月09日 17:56:13

この度はCANDEO HOTELS亀山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また当ホテル自慢の『スカイスパ』(展望露天風呂)や『健康朝食』をご堪能いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
当ホテル女性用SPAにはPOLA製のエッセンシャルアロマシリーズのアメニティをご用意しております。リラックス効果の高いエッセンシャルオイルが香料に加わっており、多くのお客様よりご好評いただいております。お客様一人ひとりにリラックスいただき、快適なホテルライフを満喫いただけますよう今後もスタッフ一同精進してまいります。次回も亀山にお越しの際は是非当ホテルをご利用いただけますようお客様のご来館を心よりお持ち申し上げております。

【【15平米ダブル/喫煙】ゆとりあるスタンダードルーム】

SATOOOさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

SATOOOさん [20代/女性] 2010年02月22日 20:30:07

まだ新しいということと、皆の評価も高く、朝食やお風呂の写真がかなり良かったので、このホテルに決めました。
実際、全体的に凄く綺麗で、朝食もおいしかったです。お豆腐が最高でした。
女性のお風呂にはドアロックがかかって安心でした。
何より、ベッドの寝心地がとても良かったです。

【15㎡ダブルベット】シンプルステイ!健康朝食(ビジネス/カップル/ファミリー向け)
【15平米ダブル/禁煙】ゆとりあるスタンダードルーム

2010年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2010年03月29日 03:41:59

この度はCANDEO HOTELS亀山をご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテルをお気に召して頂けたご様子、大変嬉しく存じ上げます。
当ホテル自慢の健康朝食はその日一日を元気にお過ごし頂きたく、味はもちろんのこと栄養面にも充実したものをご用意させて頂いております。
是非三重県にお越しの際は、CANDEO HOTELS亀山にもご来館頂きたく存じます。

投稿者さん 2009年12月01日 20:26:23

部屋もきれいで、スタッフの対応も良く、大変気持ちよく宿泊できました。
欲を言えば、朝のバイキングのメニューがもう少し多ければと思います。

2009年11月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2010年01月03日 19:24:48

当ホテルにてお寛ぎ頂き、また私共の接客対応をほめて頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
この度お客様から頂戴いたしました貴重な御意見を参考に、今後のより良い朝食メニューの改善へと努めさせて頂きたく存じます。
お客様の再度の御来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【14平米ダブル/禁煙】お得なスタンダードルーム】

投稿者さん 2009年11月03日 15:48:47

10月31日に夫婦でダブルルーム宿泊しました。
全体的に綺麗でよかったです。
ひとつ要望があるとすると、室内にもう一つ椅子があればさらによかったと思います。

2009年10月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2009年11月06日 19:57:49

またお忙しい中ご利用に際しましてのご感想をご投稿頂きました事、こちらも重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一丸となって更なるサービスの向上に努めて参る所存でございます。

【15㎡ダブルベット】シンプルステイ!健康朝食

投稿者さん 2009年08月28日 09:49:45

初めての宿泊でしたが、口コミどおり、おしゃれで機能的でした。
スタッフの対応も良くてうれしかったです。朝食も値段の割には良かったと思います。
ちょっと残念だったのが、お部屋のナンバープレート付近の天井にくもの巣が張っていたこととお風呂の脱衣場のにおいが気になったことです。せっかくのおしゃれなホテルなので、清掃や香りにも気をつけていただけるといいなぁとおもいます。

また泊まりに行きたいです!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2009年10月03日 17:21:57

この度はCANDEO HOTELS亀山をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中ご投稿頂きました事、こちらも重ねて御礼申し上げます。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄に存じます。気に入って頂けている朝食やスカイスパは当ホテル自慢の物でございます。
また、滞在中におきまして不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。
今後はこのような事が無いよう更にサービスの向上に努めて参りたいと存じます。
今後も引き続きCANDEO HOTELS亀山を御愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。お客様のまたの御来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【15㎡ダブルベット】シンプルステイ!健康朝食

投稿者さん 2009年04月17日 07:06:23

露天風呂に惹かれて行きました。しかし女性の洗い場は3点しかなく混雑します。思ったより広くなかった露天風呂と、洗い場の少なさには、残念です。部屋のお風呂が広かったんで、部屋で体を洗って後で、露天風呂の方がいいと思います。食事も思った以上に量が少ない。しかし綺麗なホテルだったんでお部屋は満足です。

【新・春・激・安】ビジネス・レジャーこれっきゃない!人気の健康朝食付☆最安値プラン
モデレートコンパクト【喫煙】

2009年03月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2009年05月03日 12:43:45

この度は、CANDEO HOTELS亀山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、いろいろとコメントを賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
さて、ご指摘いただきました女性用大浴場の洗い場の数でございますが、今後の教訓として、次のホテル建設の際には、是非参考にさせていただきたく存じます。
また、ご朝食につきましては、日々ご利用いただくお客様の声を参考にメニューの変更を検討している状況でございます。今後も、お客様にとりまして本当にご満足いただける朝食を目指し、メニュー開発に努めていきたいと存じます。
次回、ご利用いただく時には、さらにサービス向上した姿でご案内できるよう、これから日々精進してまいります。
また、三重方面にお越しの際も、是非当ホテルをご利用いただけますよう、お客様のまたのご来館を心からお待ち申し上げております。

【モデレートコンパクト【喫煙】】

投稿者さん 2009年04月03日 23:41:40

いつもよりも広めの部屋を体験してみたくてクイーンルームをお願いしました。とても快適で落ち着ける部屋でした。でも、いつも利用しているこれよりも小さい部屋でも快適さのレベルが高いですし、これからはどちらかをその時の気分で選ぼうと思います。食事については翌朝の予定が早くなってしまい、残念ですけど食べずに出発してしまいました。次回の楽しみにしたいと思います。

クイーンルーム【禁煙】

2009年03月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2009年04月22日 01:13:05

この度は、CANDEO HOTELS亀山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、クィーンルームを初体験いただき、快適で落ち着けるとのコメントを頂戴しまして、スタッフ一同、大変光栄に存じます。
クィーンルームのベッドは、シモンズ製160cm幅の高級ベッドでございますので、快適性はもちろんのこととして、どことなく優越感や贅沢感をご堪能いただけます。また、クィーンルーム以外にも、マッサージチェアルームなどもありますので、これからは、その日の気分で楽しんで選んでいただければと存じます。それぞれ、時間の過ごし方が変わってきますので、また違った意味での初体験を味わっていただけます。
また、健康に気を配った朝食につきましても、当ホテルのこだわりの一つでございます。味や彩り、品質、またメニュー全体のカロリーコントロール等、充分考慮した上でのメニュー構成になちますので、きっとご満足いただけると存じます。次回のご宿泊では、是非ゆっくりとお寛ぎいただきまして、朝食の方もご堪能いただければと存じます。
次回、亀山方面にお越しの際も、是非当ホテルをご利用いただけますよう、お客様のご来館をお待ち申し上げております。

【クイーンルーム【禁煙】】

投稿者さん 2024年05月26日 17:13:01

立地は高速の下り口すぐでよかったです。
飲み放題付プランで、生ビールが飲めてよかったです。その他のドリンクは、ジュース類が冷えていれば更によかったなと思います。
カンデオホテルズにもランクがあるのかもしれませんが、部屋の中にベッド意外に座れるソファがなく、少し簡素な気がしました。お風呂も他店に比べると小さめでした。
朝ごはんは有名なだけあって、とても美味しかったです。
トータル見ると、飲み放題と朝ごはんと付いて、11時チェックアウトで今回のお値段は大満足です。

2024年05月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2024年05月26日 18:55:15

この度はカンデオホテルズ亀山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
朝食におきましてお褒めの言葉をお預かりし大変嬉しく存じます。
また、「HappyHour」についてご意見をお寄せいただきありがとうございます。お声を参考に今後も邁進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

モニタープラン【Happy Hour飲み放題】アサヒ生ビールが飲み放題!ラウンジで寛ぎプラン 朝食付
【ダブル【禁煙14平米】ベッド幅140cm】

投稿者さん 2024年05月06日 19:16:05

大人と低学年2人で宿泊しました。お部屋は思ったより狭かったですが、ベッドを壁につけてくださってあり、助かりました。駐車場がたくさんあったので外食に行っても安心でした。

2024年05月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2024年05月06日 20:49:14

この度はカンデオホテルズ亀山へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
立地的にご不便をお掛けするところもございますが、全てのお客様へ快適にお過ごしいただける空間創りに今後も努めさせていただきます。
お忙しい中お声をお寄せいただき、ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)※平面駐車場無料
【ツイン【禁煙14平米】ベッド幅100と140か100の2台】