m344kさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

m344kさん [50代/男性] 2014年07月08日 20:03:13

神戸から鈴鹿、名古屋へ車で出張があれば利用しています。
チェックインをご担当していただいた下野坊さんの丁寧な説明で、気持ちよく利用させて頂きました。次回も利用させていただきます。

2014年07月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2014年07月09日 18:47:13

いつもカンデオホテルズ亀山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度は、スタッフへのお褒めのお言葉をいただきまして誠に有難うございました。
お褒めのお言葉を励みに、これからもお客様により一層ご満足いただけますようにスタッフ一同努めて参りますので、今後ともカンデオホテルズをよろしくお願い致します。

【春得】シンプルステイ★朝食なし★ワンランク上のホテルにリーズナブルに宿泊!
【【15平米クィーン/喫煙】160cm幅シモンズベッド】

投稿者さん 2014年06月05日 02:52:53

初めて利用しました。

外見はいいホテルだと思いました。
別の見方をすると自己満足しているホテルかなぁとも思いました。

ただ気になる点がいくつかあったので記載します。

◆最上階大浴場
①暗くて入り口がわかりづらい。入ったはいいが、中国語で赤字で書かれたのペーパーが
 ダイレクトに貼ってある。あれはなんだろう…

②脱衣所と風呂場の仕切りの扉、内風呂と外風呂のしきりの扉は、自分の手で閉めるのですね。ちょっとびっくり。

③外風呂が、内湯より温度が低い。これは意外…
④せっかくのソープ類のアロマエッセ、置いてある場所が…手が電球のカバーにあたります。慌ただしいと危険かも。無理してあの大きなボトルを使用しなくてもいいのでは…

◆朝食
大変素晴らしかったです。おいしかったです。これからも頑張って下さい。

◆エレベーター
ポップ貼りすぎな気がします。朝は朝食のにおいがこもってます。

◆客室
冷蔵庫を開けるとき、上から開けるときは、板が邪魔になるので、急いでいる時、怪我するかもしれません。
シモンズベッド、ここの部屋のマットレスは柔らかい物のを使用しているみたいです。
寝起きちょっと疲れました。

◆清掃
グッドです。きれいです。

◆1階ロビー
お洒落でいいなぁと思いましたが、自己満足の極みなのか、昨年?宿泊したであろう某F1チームのサインプレートが飾られていました。
チェーンホテル? これは特別扱い?

◆立地
車だったので、駐車場無料は助かりました。

◆スタッフ様
これまでの投稿があって、このホテルを選び宿泊しました。良かったです。

これからもいいホテルでいてください。

2014年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2014年06月07日 19:16:25

この度は、カンデオホテルズ亀山をご利用いただき、誠にありがとうございました。

多くのご意見を頂き、とても感謝しております。気に入っていただけた点、今後改善し進化しなければならない点が具体的に理解できるご意見だと痛感いたしました。また、ご宿泊いただいた時間に不快な想いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
大浴場(スカイスパ)の①~③のご意見、早急に修繕し改善いたします。
エレベーターのPOPと臭いに関しましても、見直し改善いたします。
一階のロビーの装飾に関しては、改善させていただきました。

ご察しの通り「自己満足」に陥っていることも多く有り、お客様の視点に立ちかえる機会を頂けましたこと、本当に感謝すると共に我々の進化すべき点や使命も気付く事が出来ました。

次回お泊り頂いた時には、心より満足していただけるように、より一層の進化を致します。

この度は、誠にありがとうございました。

【春得】カンデオ自慢のバイキング朝食がバリューアップ♪北海道直送の健康朝食でエネルギーチャージ!
【【15平米クィーン/禁煙】160cm幅シモンズベッド】

KANEGON2672さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

KANEGON2672さん [50代/男性] 2014年02月24日 08:39:02

2月11日に宿泊しました。インターチェンジからも近く、大浴場ゆっくりできました。ただ、インターネット接続のスピードがあまり早くなかったのが少し気になりました。

2014年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2014年02月24日 22:45:08

この度はカンデオホテルズ亀山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。運転の疲れを当ホテルにて癒していただけたご様子、大変嬉しく存じます。ネット環境につきましてはご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。また次に同じような事がございましたらフロントまでお申し付けいただければと存じます。時間を取りご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬得】シンプルステイ★朝食なし★ワンランク上のホテルにリーズナブルに宿泊!
【【14平米ダブル/禁煙】お得なスタンダードルーム】

ららら5765さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

ららら5765さん [30代/女性] 2013年12月17日 10:54:33

口コミ評価が高かったので期待し過ぎてしまいました。
露天風呂があり、こちらは魅力でしたが
食事は普通評価です。
建物も新しく、清潔感はありましたが
建物が古くなってからの魅力は何だろう?と考えたらちょっと見当たらないような・・

2013年12月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2013年12月24日 20:16:16

この度は、カンデオホテルズ亀山をご利用頂き、誠にありがとうございました。

また、貴重なご意見まで頂き、併せましてお礼申し上げます。当館は3B(大浴場、ベッド、朝食)をセールスポイントとしておりますが、セールスポイントが弱いのだと気づきました。この3Bと共に新たな「売り」を開拓しつつ、今のサービスに磨きをかけて、ご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけるよう、展開して参ります。お客様からの率直なご意見が、今後の成長にとって、とても大切なことであると考えております。

次回ご来館いただいた際には、新しいセールスポイントを実感していただけるように致します。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。この度は、誠にありがとうございました。

【秋得】カンデオ自慢のバイキング朝食がバリューアップ♪北海道直送の健康朝食でエネルギーチャージ!

投稿者さん 2013年10月28日 13:30:38

フロントの方が、なんか事務的というか機械的で笑顔も無くマニュアル通りという感じがしました。
あと、フロントの前の椅子にたくさん人がいて、チェックインしづらい雰囲気でした。
部屋も内装も綺麗で良いホテルだったのに、その点が残念に思われます。
いろいろなホテルに泊まっていますが、設備は良くともホスピタリティ面から値段相応に思います。

2013年10月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2013年10月29日 23:41:06

この度はカンデオホテルズ亀山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。お客様にご宿泊いただいたお日にちは満室を頂いており、館内が大変混雑をしていたかと思われます。ご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。従業員の接客面に関しましても、ご滞在中ずっと心地よく過ごして頂けますよう、改善をはかり努力してまいります。この度は貴重なご意見をお寄せいただき感謝致します。また機会がありましたら、当ホテルをご利用いただければ嬉しく存じます。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【秋得】シンプルステイ★朝食なし★ワンランク上のホテルにリーズナブルに宿泊!
【【14平米ツイン/喫煙】100cm幅ハリウッドツイン】

つる88さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

つる88さん [50代/女性] 2013年07月10日 12:02:51

160cmのベッドでゆっくり休めました。駐車場が無料なのが良いですね。

2013年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2013年07月10日 22:52:23

この度はカンデオホテルズ亀山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。160センチのクイーンサイズのベッドのお部屋でご宿泊いただきました。お寛ぎ頂けたご様子、大変嬉しく存じます。当ホテルは約100台ほど止めていただける無料の駐車場を完備しております。よほどの満室日でない限り、安心して駐車スペースは確保出来ますので、またお車でこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただければ嬉しく存じます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
カンデオホテルズ亀山 中西

【【15平米クィーン/禁煙】160cm幅シモンズベッド】

ピロシ7235さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

ピロシ7235さん [60代/男性] 2013年07月02日 09:26:04

フロント対応は普通でした。大浴場は着いた時、混雑
避けて、早朝に入り満足しました。室内通路・エレベ
ーターほこりぽかった。空調は良いとはいえなかった。
【このレベルのホテルでは?】
朝食時、大半の女性がスリッパで、寝具姿の人もいて
ありえないと思った。何処のホテルでも見かけますが、
席をバック等で先に抑えている。これ普通ですか?。

2013年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2013年07月02日 17:01:58

この度は、カンデオホテルズ亀山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
清掃及び朝食会場におきましては、大変ご不快をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。また、当ホテルでは、ゆっくりお寛ぎいただけますよう、ご希望の方には、館内着にてお過ごしいただいております。これからも、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 カンデオホテルズ亀山 植出

【夏得】カンデオ自慢のバイキング朝食がバリューアップ♪北海道直送の健康朝食でエネルギーチャージ!
【【15平米クィーン/喫煙】160cm幅シモンズベッド】

投稿者さん 2013年04月02日 03:53:48

ベッドだけの部屋。狭かった。

2013年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2013年04月04日 05:53:52

お部屋の件につきまして、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。もっと事前にご説明・ご案内できた点、状況に応じた対応が出来たのではないかと反省いたします。
ご宿泊いただくお客様それぞれのニーズに合うお部屋をご案内するように徹底して実施して参ります。
またこちらにお越しの際は、カンデオホテルズをご利用いただき、進化した姿をご覧になっていただきたいです。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。この度は、貴重なご意見をお聞かせいただき、誠にありがとうございました。

カンデオホテルズ亀山

【【14平米ツイン/喫煙】100cm幅ハリウッドツイン】

投稿者さん 2013年03月17日 13:27:19

なばなの里へ行くにあたり、3月14日に宿泊しました。車でしたので、インター近くで便利でした。部屋は禁煙のクイーンを予約してましたが、喫煙ルームだったので煙草臭が気になり残念でした。

2013年03月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2013年03月17日 22:22:29

この度はカンデオホテルズ亀山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご投稿いただきましたように、当ホテルは亀山インターから近く、お車でのアクセスが便利な場所にございます。また、客室の件につきましては、ご迷惑をおかけし大変申し訳ありませんでした。今後この様な事が起こらないよう気をつけてまいります。次回、当ホテルをご利用いただく際には、より快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。お客様の、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【15平米クィーン/禁煙】160cm幅シモンズベッド】

チャーリー72さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

チャーリー72さん [40代/男性] 2012年09月29日 21:39:06

確かに朝食はよかった。
チェックイン時のフロントデスクの照明がまぶしすぎて、サインできないくらいだったけれど、あまり強い照明はどうかと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2012年09月30日 04:51:49

この度はカンデオホテルズ亀山をご利用いただき誠にありがとうございます。
また朝食についてはお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
ご指摘いただきましたフロントデスクについては改善させていただくよう努めてまいります。
お客様の貴重なご意見をいただきありがとうございました。
これからもお客様により満足していただけるよう日々精進してまいります。
また亀山にお越しの際は当ホテルをご利用いただきますようお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【当館人気】ビジネスマンにお薦め!クオカード(1000円分)と朝食付きプラン!!

投稿者さん 2012年08月16日 13:52:44

お風呂最高

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2012年08月28日 03:03:07

この度は カンデオホテルズ亀山 をご利用いただき、誠にありがとうございました。

当館の大浴場と露天風呂、自慢のひとつであり満足いただき、私どもも嬉しい限りです。
これからも設備面の充実に邁進させていただきます。時間のご開館を心よりお待ち申し上げております。

この度は、誠にありがとうございました。

カンデオホテルズ 亀山

【楽天ポイント10倍】室数限定!朝食付き☆出張で楽天ポイントをゲット!
【【15平米ダブル/喫煙】ゆとりあるスタンダードルーム】

みやこ420さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

みやこ420さん [30代/女性] 2012年05月01日 12:14:04

GWに夫婦でお世話になりました。
15平米のお部屋は思っていたよりも広く、
大浴場は女風呂のセキュリティもしっかりされていて、
安心してのんびりと入浴(深夜利用)出来ました。
メイク落とし~綿棒まで置いてあるのがよかったです。
朝食も美味しく、ついつい食べ過ぎちゃいました(^^)
ただ・・・いくつか残念な事が。
・部屋着の加齢臭がヒドイ。ジャージ素材だから?女性専用の部屋着があればいいのに。
・全体的に清掃が雑。布団のシミや脱衣所のアメニティ置き場のホコリ等・・・
・朝食会場の座席数が少なく、行ってもそこで予約してロビーor部屋で待たされる。
 連休の時は、チェックイン時に朝食時間を先に予約した方がいいのでは?
・なぜかスプーンがない。カレー・ヨーグルトをお箸で・・・(^_^;)

ホテルも新しくモダンな造りで素敵&女性客にも色々と配慮されている・・・のに残念です。

2012年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2012年06月04日 20:00:24

この度は、CANDEO HOTELS亀山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。スカイスパでお寛ぎいただけたご様子で嬉しく存じます。しかしご迷惑をおかけいたしました事、お詫び申し上げます。申し訳ありませんでした。細部にわたる箇所まで清掃面で注意をし、朝食でもお客様をお待たせすることのないよう努力を重ねてまいります。また三重にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますようお待ち申し上げております。

【【15平米ダブル/喫煙】ゆとりあるスタンダードルーム】

ampm1101さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

ampm1101さん [40代/男性] 2012年04月14日 18:13:02

場所が亀山駅から遠いですが、このことに納得できれば良いホテルです。サウナや露天風呂も良かったです。ひとつ不満に感じたのは加湿器を借りて水を入れようと中を見ると水垢がドロリと・・・見なかったことにしましたが・・・

2012年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2012年04月18日 07:12:30

また、良いホテルとのお褒めをいただきまして嬉しく存じます。
ただ、今回加湿器の清掃がいたらずご満足いただくことができず大変申し訳こざいません。再度お客様のご利用いただきます、備品等の清掃を再度確認、清掃を徹底させてまいります。
貴重なご意見いただきまして、誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】クーポンでさらにお得★ワンランク上のスタイリッシュホテルで春を満喫!<数量限定>

投稿者さん 2012年03月19日 16:19:32

子供と妻と泊まったが枕が2つしかなかったので、フロントに持ってきて欲しいと電話したら、取りにきてくれと言われた。 ビジネスホテルのサービスとはそんなものなのか?

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2012年03月26日 01:32:47

今回のご宿泊におきましてお客様にご不快をいだかせたこと大変申し訳ございません。
通常、当ホテルにおきましては、枕の貸出は、フロントにてのお渡しとさせていただいております。ただ、お客様へのご説明が、今回の様にお客様にご不快を抱かせ、ご連絡をいただく結果となったこと、私共のサービス、対応にお客様がこうした印象を持たれたことは、大いに反省し改善していかねばならないと存じます。スタッフ一同今一度お客様への対応を見直してまいります。
お客様の貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。

【【15平米クィーン/禁煙】160cm幅シモンズベッド】

gc8ver2さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

gc8ver2さん [30代/男性] 2012年03月06日 01:31:32

鈴鹿サーキットでのイベント時、何度か利用させて頂いております。
今回は502号室を使わせてもらいました。
今回もいつも通りに部屋に入り、飲み物など冷蔵庫に投入
電源スイッチを入れましたが、動作音が一切しません。。
その内冷えるかな?と思っておりましたが2時間経過後も全く冷えていませんでした。
最近話題の中国メーカー製の冷蔵庫だからなのか?と思いましたが
念のため冷蔵庫の棚をズラして裏を確認するとコンセントが抜けていました。
ワタシの前に泊まった人のイタズラなのか?最初からこうなのか?
次の泊まり客に対して、設備の点検が不十分なのでは?と感じました。
また、コンセント付近を照らそうと備え付けの小型ライト(懐中電灯)を取り出したら
電池切れの様子で、ライトとして使えるものではありませんでした。
想定外の災害で、こういったグッツの重要性が最認識されているはずなのに・・・
夜中に停電になる事案が起こったらどうするつもりなのでしょう??
今一度設備の点検をされたらいいのでは?と思いました。

部屋は綺麗でベットは秀逸。快適に泊まれるホテルだけに残念です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2012年03月07日 22:31:35

この度は、CANDEO HOTELS 亀山をご利用頂き誠にありがとうございました。

せっかくお泊り頂きましたのに不快な想いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
設備の不備、事前確認の不備、顧客主義の欠落と申し開きが出来ない状況でございます。

今一度、お客様のことを考え私共がしておかなくてはいけない確認や準備を徹底いたします。
今回頂きました書き込み(ご意見)を真摯に受け止めサービスという形に変えて参ります。
また、万一の災害に対しての備品に関しても見直して徹底して参ります。

この度は、誠に誠に申し訳ございませんでした。
また、私共に対してご意見を賜りましたこと、誠に感謝いたします。

再度ご来館の際に変われた姿をお見せ出来ますよう尽力いたします。

CANDEO HOTELS 亀山パートナー一同

【早期得割】14日前までの予約がお得♪(朝食付)
【【15平米ダブル/禁煙】ゆとりあるスタンダードルーム】

よしぞ~7253さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

よしぞ~7253さん [40代/女性] 2012年01月07日 15:34:53

クリスマスと言う事もありホテルが混んでいました。大浴場も洗い場待ち状態、朝食もテーブル待ち状態。もう少し余裕があれば良いホテルなのですが・・・・と言った感じです。

2011年12月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2012年01月15日 00:21:15

この度は、CANDEO HOTELS 亀山をご利用いただき
誠にありがとうございました。
混雑だったとはいえ、不快な思いをさせてしまい
申し訳ございませんでした。
朝食のテーブル待ちなど、せっかく宿泊していただいたお客様に満足のいくサービスのご提供ではなかったと反省しております。
お客様にお待たせする時間が無いよう、時間帯を区切らせていただいたり、整理券を配布するなり手法はあったと反省しております。
せっかくいただいたお客様の意見を無駄にしないよう、今後も鋭意努力し改善いたします。
またのご来店の際は、良いご意見が賜れるようにいたします。
この度は、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

【早期得割】14日前までの予約がお得♪(朝食付)
【【15平米ダブル/禁煙】ゆとりあるスタンダードルーム】

koumeirtさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

koumeirtさん [60代/男性] 2011年02月06日 20:45:04

初めて利用しました。規模と立地の割に、駐車場が少なく止めにくい様に感じました。
無料の朝食は、バラエティーもあって満足です。

2011年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2011年02月10日 09:04:11

この度は、カンデオホテルズ亀山をご利用頂き、誠にありがとうございます。当ホテルの健康朝食をご満足していただいたご様子で大変嬉しく存じます。
朝食無料プランは曜日限定プランではございますが、皆様には大変好評をいただいております。
他にクオカード付きプラン等もございますので、是非ご利用下さいませ。
また、駐車場に関しましては建物前と奥に104台分ご用意させていただいております。縦長になっておりますので、少々不便に感じられたかもしれません。大変申し訳ございませんでした。
次回も亀山にお越しの際は、当ホテルをご利用下さいますようお客様のご来館をお待ち申し上げております。

【曜日限定!!】バイキング朝食サービス♪ホテルライフENJOYプラン♪

投稿者さん 2011年01月23日 11:27:46

今回初めて利用致しました。感想は・・・とにかくまわりに何もありません(コンビにも)遅めのチェックインの方は夕食を済ましてからチェックインお勧め致します。近隣に何もない分、館内施設を頼ってましたが全く無しです。綺麗でエコなのはわかりましたが地方の(○ー1)のように飲食店を入れる、もしくは館内フードコーナーの充実(無理ならカップメン自販機等)フリースペース(朝食会場開放)を設置してほしいです。少しおしゃれを崩していただければ、いろんなサービスができるホテルかと思いました。
あとはフロントの方へですが、徒歩でも行ける横の施設のトラックステーション(オアシス?)の店内状況・メニュー表等は最低知っておいてください。最悪うどんやラーメン位の夕食で済ます覚悟なら、そこで済ましますので。「横の施設の状況がわかりません」では、本当に孤立すると思います。
展望大浴場は広くて、のびのびできましたが温泉(源泉)をひけない等の理由で他のホテルで多い麦飯石使用等の効用のある仕様にして欲しかったです。ただ景色の良い、あったかいお湯だけではアピールが少ないかと思います。
あとはスリッパの抗菌化(無理なら上から貼る使いきり抗菌シート)や部屋内消臭スプレー(最近のホテルは増えています、服にも使えて便利)も設置お願い致します。
いろいろ書きましたが、宜しくお願い致します。

2011年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2011年01月29日 19:21:25

この度はCANDEO HOTELS亀山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、たくさんの貴重なご意見・ご感想を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。
今回いただいたご意見につきましては、スタッフの周辺施設の熟知を強化するため再教育させていただいております。また館内のフードコーナー充実化に関しましては検討をさせていただく所存でございます。
現在のところフロントには、ビールやナッツ、カップラーメンの販売は行っておりますのでお気軽にフロントまでお申しつけくださいませ。
これからもお客様により快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進してまいります。
また亀山にお越しの際は、当ホテルをご利用いただきますようお客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【15平米ダブル/禁煙】ゆとりあるスタンダードルーム】

鈴鹿山脈1954さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

鈴鹿山脈1954さん [50代/男性] 2010年08月17日 14:15:13

部屋が狭い、周りに何もないので不便

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2010年12月06日 08:31:52

この度は、カンデオホテルズ亀山をご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテル周辺はのどかな田園風景がひろがり、のんびりとお寛ぎいただけるかとは思いますが、飲食店は少なく、確かに不便な面もございます。フロントには飲食店MAPや近くの居酒屋さんのポップもご用意がありますので、ぜひご利用くださいませ。
次回のお客様のご来館をお待ち申し上げております。

【【15平米ダブル/禁煙】広めユニットバス・カップル人気】

鈴鹿山脈1954さん [50代/男性] 2010年08月17日 14:12:07

新しくてきれいなホテルですが、部屋が狭い、周りに何もなく不便、

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2010年12月06日 08:29:53

次回のお客様のご来館をお待ち申し上げております。

【【15平米ダブル/禁煙】広めユニットバス・カップル人気】