よしぞ~7253さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

よしぞ~7253さん [40代/女性] 2012年01月07日 15:34:53

クリスマスと言う事もありホテルが混んでいました。大浴場も洗い場待ち状態、朝食もテーブル待ち状態。もう少し余裕があれば良いホテルなのですが・・・・と言った感じです。

2011年12月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2012年01月15日 00:21:15

この度は、CANDEO HOTELS 亀山をご利用いただき
誠にありがとうございました。
混雑だったとはいえ、不快な思いをさせてしまい
申し訳ございませんでした。
朝食のテーブル待ちなど、せっかく宿泊していただいたお客様に満足のいくサービスのご提供ではなかったと反省しております。
お客様にお待たせする時間が無いよう、時間帯を区切らせていただいたり、整理券を配布するなり手法はあったと反省しております。
せっかくいただいたお客様の意見を無駄にしないよう、今後も鋭意努力し改善いたします。
またのご来店の際は、良いご意見が賜れるようにいたします。
この度は、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

【早期得割】14日前までの予約がお得♪(朝食付)
【【15平米ダブル/禁煙】ゆとりあるスタンダードルーム】

koumeirtさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

koumeirtさん [60代/男性] 2011年02月06日 20:45:04

初めて利用しました。規模と立地の割に、駐車場が少なく止めにくい様に感じました。
無料の朝食は、バラエティーもあって満足です。

2011年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2011年02月10日 09:04:11

この度は、カンデオホテルズ亀山をご利用頂き、誠にありがとうございます。当ホテルの健康朝食をご満足していただいたご様子で大変嬉しく存じます。
朝食無料プランは曜日限定プランではございますが、皆様には大変好評をいただいております。
他にクオカード付きプラン等もございますので、是非ご利用下さいませ。
また、駐車場に関しましては建物前と奥に104台分ご用意させていただいております。縦長になっておりますので、少々不便に感じられたかもしれません。大変申し訳ございませんでした。
次回も亀山にお越しの際は、当ホテルをご利用下さいますようお客様のご来館をお待ち申し上げております。

【曜日限定!!】バイキング朝食サービス♪ホテルライフENJOYプラン♪
【【14平米ダブル/禁煙】お得なスタンダードルーム】

鈴鹿山脈1954さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

鈴鹿山脈1954さん [50代/男性] 2010年08月17日 14:15:13

部屋が狭い、周りに何もないので不便

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2010年12月06日 08:31:52

この度は、カンデオホテルズ亀山をご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテル周辺はのどかな田園風景がひろがり、のんびりとお寛ぎいただけるかとは思いますが、飲食店は少なく、確かに不便な面もございます。フロントには飲食店MAPや近くの居酒屋さんのポップもご用意がありますので、ぜひご利用くださいませ。
次回のお客様のご来館をお待ち申し上げております。

【【15平米ダブル/禁煙】広めユニットバス・カップル人気】

鈴鹿山脈1954さん [50代/男性] 2010年08月17日 14:12:07

新しくてきれいなホテルですが、部屋が狭い、周りに何もなく不便、

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2010年12月06日 08:29:53

次回のお客様のご来館をお待ち申し上げております。

【【15平米ダブル/禁煙】広めユニットバス・カップル人気】

投稿者さん 2010年07月19日 05:46:13

15㎡クイーンの160cm幅のベッドがある部屋を選びましたが、ベッド幅が狭く(160cmも無かったです)、子供連れだとツインの部屋にすれば良かった…と、少し後悔。

最上階にある大浴場は、かなり満足でした★

【15㎡クィーン】シンプルステイ!健康朝食付きプラン☆(ビジネス/カップル/ファミリー向け)
【15平米クィーン/喫煙】160cm幅シモンズベッド

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2010年11月21日 18:11:46

この度はカンデオホテルズ亀山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。又、当ホテル自慢のスカイスパ(展望露天風呂)にご満足いただけましたご様子で大変嬉しく存じます。お部屋に関しましたは、ベッド幅が十分でなくゆっくりお休みいただけなかったとのこと、大変残念に思います。ツインタイプのお部屋にはシングルベッドが2台入っておりますが、大人2名様に添い寝のお子様がいらっしゃる場合はやはり狭くなってしまいます。よりゆったりと過ごしていただくには2部屋とっていただくことをお勧めはしております。しかし、ツインのお部屋でも添い寝は可能でございますので、よろしければまたご利用下さいませ。お客様のまたのご来館をお待ち申上げております。

【【15平米クィーン/喫煙】160cm幅シモンズベッド】

投稿者さん 2010年02月04日 16:24:05

夫婦+幼児で泊まりました。
部屋の広さや、ベッドの寝心地はとてもよかったです。
ただ、幼児がいても160cmのベッドでは狭かったです。
お風呂は夜入ったのですが、誰もいなく貸切状態でした。
暗くてちょっと怖かったのですぐでました(子供も怖がってました)
展望露天風呂はちょっとのぞいたのですが暗くて寒かったので入るのをやめました。

2010年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2010年03月29日 03:52:22

この度はCANDEO HOTELS亀山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回は大浴場後利用時にご不便な思いをお掛け致しました事、大変申し訳なく存じます。
照度などを再度検討し直し、サービス力の向上に努めてまいります。
次回亀山にお越しの際も是非、当ホテルをご利用下さいませ。

【【15平米クィーン/禁煙】160cm幅シモンズベッド】

投稿者さん 2009年11月18日 11:05:24

皆さんのコメントにもありましたが、スカイスパには、がっかりしました。
期待はしていなかったのですが、それ以上で・・・
部屋のお風呂よりは、いいか、という感じです。
時間によっては、独り占めできるかも・・

フロントでいただいた、周辺のお食事マップは、活用させていただきました。
そのお店のお勧めが載っていたら、さらに良かったなぁ。

全体的には、こんなものか、という感じでした。
部屋で大きな声を出すと、廊下で聞こえてしまうので、要注意です。

2009年11月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2009年12月15日 21:01:00

この度はCANDEO HOTELS亀山をご利用頂き誠に有難うございます。
スカイスパでお寛ぎ頂けなかった事は、単衣に私共の力不足の為、ご満足いただけなかったと深く、お詫び申し上げます。
この度、お客様より頂いたご意見を元に反省をし、今後のサービス向上の為のご参考にさせて頂きたく存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【15㎡ダブルベット】シンプルステイ!健康朝食
【【15平米ダブル/禁煙】ゆとりあるスタンダードルーム】

投稿者さん 2009年11月18日 11:03:37

お世話になりました。夕食を探すのに 苦労する以外は 快適です、又 お世話になります。もしも可能でしたら ツインの部屋ダケには 鍵を2ツ ご用意頂ければ 先に入浴の終わった者が部屋に戻れて 入室できるので 助かりますが。ご検討くださいませ。ツインとダブルの部屋に複数名で宿泊の場合だけ!!で、けっこうです。

2009年11月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2009年12月15日 20:51:01

お客様より頂戴いたしました貴重なご意見を今後の私共の課題とし、より良いホテルへと成長させる為、是非とも検討させて頂きたく存じます。
お客様が当ホテルに再びご来館して頂く際には、より一層に御満足して頂きたく、スタッフ一同努めて参る所存です。またの御来館をお待ち申し上げております。

【15㎡ツイン】仲良しペアで巡るドライブ♪ますます美味しい麦芽100%ハートランドビール特典付♪
【【15平米ツイン/喫煙】110cm幅セパレートツイン】

新宿3367さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

新宿3367さん [30代/男性] 2024年03月15日 07:56:28

屋上に露天風呂があるのと、朝食メニューが豊富で美味しい事が特徴です。アメニティや部屋、設備の綺麗さなどは一般的かと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2024年03月18日 06:51:38

この度はカンデオホテルズ亀山へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館の展望露天風呂や朝食バイキングにおきまして、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
また近くにお越しの際は当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定★カード決済限定プラン】【大人朝食無料】朝食に豪華ちらし寿司「うなぎまぶし」再登場!!

投稿者さん 2024年01月05日 22:06:44

フロントの質問の電話をしたら スタッフの男性が、部屋番号は違うし、他の部屋の人の氏名は言うし、個人情報大丈夫かな 心配になりました。オンシーズンの朝食時間が延長されたのは嬉しかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2024年01月06日 06:09:43

この度は、カンデオホテルズ亀山にご宿泊いただきき誠にありがとうございます。
フロントでご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
安心してご宿泊していただけるよう、スタッフ一同お客様情報及び、個人情報の取扱いを徹底してまいります。
ご迷惑をおかけしたにも関わらず、当館自慢の朝食にもコメントを寄せてくださり感謝いたします。
今後も、混雑が予想される場合には、ご提供時間を延長する等対策を講じてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂戴する時間を割いてくださり誠にありがとうございました。
また是非カンデオホテルズ亀山へお越しくださいませ。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!!【室数限定の半額!】朝食付きプラン

投稿者さん 2023年09月27日 15:56:11

アメニティにコーヒーがほしかったです

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2023年09月28日 01:10:04

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中貴重なお言葉を聞かせてくださり重ねてお礼申し上げます。
コーヒーにつきましてご要望にお応えできず申し訳ございません。
当館でご自由にご利用いただけるアメニティーといたしましては、お茶とお味噌汁をご用意いたしております。

また是非カンデオホテルズ亀山へのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【楽天ポイント倍率アップ】新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)※平面駐車場無料
【ツイン【禁煙14平米】ベッド幅100と140か100の2台】

投稿者さん 2020年10月18日 23:36:36

このホテルの11階のお風呂は男風呂も女風呂にも入口にセキュリティ番号がありますが、お風呂入口付近には怪しい男性客がうろうろしていました。時間を変えて家族が行っても、常にその男性らしき人がいました。
子供と私が二人だけでお風呂に入っている際も脱衣所の扉が少し開いたり、閉めたりを何回も起こりました。のぞかれているようでした。とても、怖かったです。
すぐにスタッフの方に連絡し、見張りますとの事でしたが、その少し後に家族がお風呂に行くと、まだその怪しい男性らしき人はいたとの事ですが。
セキュリティ番号があるから安心しては行けないなぁと思いました。
番号も入手されることもあるだろうし、毎日変更になっていればいいのですが。夜中に女性一人で行くのはとても危ないと思います。廊下に防犯カメラがあれば、抑止力にはなるかなと思いました。
その件以外は良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2020年10月18日 23:52:27

最上階展望風呂におきまして、お客様へご不便をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
定期的な巡回を実施し、全てのお客様にお寛ぎいただけるよう努めてまいります。

また近くにお越しの際には、当館をご利用いただけますと幸いです。
この度は貴重なお声をお聞かせいただきありがとうございました。

【ポイント10倍★夏旅】楽天限定 最上階のスカイスパを堪能しながら洗練の空間でゆったりくつろぐ旅

投稿者さん 2019年09月17日 21:32:52

お風呂は見晴らしも良く、部屋も綺麗で快適なのですが、難点はやはり立地的に駅から離れており食べる手段がコンビニしかないところ。あと、Wi-Fiがあまりにも性能が悪いところです。前者は場所的にどうしようもないのでコンビニ飯を割りきるしかないのですが、後者は改善してほしいところです。回線が遅いどころか、全く使えないことも多々あり、不便極まりありません。すぐに接続が切れるのでこれなら利用しない方が良いです。設備の問題なのでこれは一度調べて頂きたいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2019年09月17日 22:50:12

大浴場、お部屋共にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
しかしながら、Wi-Fiに関しましてご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。回線が遅くなってしまう原因をただ今確認しており、早急に対応して参ります。

お食事場所に関しましては、近隣の飲食店マップをご用意しております。お車で行っていただく場所が多数ですが、フロントにてご案内もさせていただいておりますのでお気軽にお声がけくださいませ。

この度は貴重な口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【タイムセール】素泊まりプラン

投稿者さん 2019年07月24日 08:06:04

今回は、部屋が少しホコリが凄く目立ちました。残念です。次回は、部屋をもう少し掃除しといてください。次に泊まる時は、角部屋でお願い致します。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2019年07月24日 10:26:03

いつもカンデオホテルズ亀山にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、この度はご不快な念をおかけ致しまして、大変申し訳ございません。
お客様をお迎えするにあたってのチェック事項を再度徹底し、スタッフ一同、改善に努めて参ります。

また、角部屋をご希望の際には備考欄にその旨をご記入くださいませ。その他のご要望等もございましたら是非、ご記入ください。
出来る限り対応させていただきます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定!ポイント10倍】朝食付きプラン【展望露天風呂】【駐車場無料】【WIFI完備】
【ダブル【喫煙14平米】ベッド幅140cm】

ダボヤッキーさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

ダボヤッキーさん [40代/男性] 2018年06月03日 23:27:02

スカイバスや部屋の汚れが気になりました。
また、朝食が最悪でした。
ご飯の粒は潰れてもさもさ。
辛子明太子もまともに切れてなく潰れまくって汚い。
また食べたいとは、到底思えない残念な物でした。

2018年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2018年06月04日 03:16:26

この度はCANDEO HOTELS亀山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中、最上階展望露天風呂及びお部屋の汚れに関してご不便をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。

最上階展望露天風呂におきましては、清掃回数と巡回回数を増やし、どの時間帯でも全てのお客様にご満足いただける様に努めさせていただきます。

お部屋の清掃におきましても、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
お客様の入室前に確認作業を徹底し、快適にお寛ぎいただける様に改善致します。

お客様のお言葉を真摯に受け止め今後の業務に繋げていきたいと思う所存でございます。

この度は貴重なご投稿を誠にありがとうございました。
また近くにお越しの際には当館をご利用いただけますと幸いです。

【モデレートコンパクトルーム【喫煙14平米】ベッド幅140cm】

sinsan3さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

sinsan3さん [40代/男性] 2017年05月03日 19:02:25

海外からの団体客の風呂の使い方には閉口します。
受け入れるべきでは無いと思います。

食事も評判ほどの内容とは思えませんでした。

特に良いところはありませんでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2017年05月04日 13:15:10

この度はCANDEO HOTELS亀山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、お客様へご不便をお掛け致しましたこと、先にお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

海外のお客様のマナーにつきましては、更に事前案内と現地にて案内の強化を実施させていただき、全てのお客様に快適にお過ごしいただけますよう対応させていただきます。

また朝食におきましても、日替わりメニューで提供させていただいております。
次回お越しの際にはまた違ったメニューをお召し上がりいただければと思います。

この度はご投稿誠にありがとうございました。

【部屋数限定】お部屋タイプお任せ!朝食付
【部屋タイプお任せ【禁煙14平米】お子様含む最大2名利用まで】

tamu7584さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

tamu7584さん [50代/男性] 2015年01月17日 21:15:58

自動車を使わないとなかなかアクセスが難しい立地でした。
部屋の中はきれいで暖かかったのが良かったです。

2015年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2015年01月18日 12:13:40

この度は、カンデオホテルズ亀山をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
自動車でお越しの際は、非常に便利でアクセスも良いです。電車でお越しのお客様は少し不便ですが、お問い合わせいただければスムーズにお越しいただけますよう、ご案内させて頂いております。お部屋はご満足いただけました様子で、大変嬉しく、より満足いただけますよう、これからも尽力いたします。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

【冬得】シンプルステイ★朝食なし★ワンランク上のホテルにリーズナブルに宿泊!
【【14平米ダブル/喫煙】お得なスタンダードルーム】

投稿者さん 2014年06月05日 02:52:53

初めて利用しました。

外見はいいホテルだと思いました。
別の見方をすると自己満足しているホテルかなぁとも思いました。

ただ気になる点がいくつかあったので記載します。

◆最上階大浴場
①暗くて入り口がわかりづらい。入ったはいいが、中国語で赤字で書かれたのペーパーが
 ダイレクトに貼ってある。あれはなんだろう…

②脱衣所と風呂場の仕切りの扉、内風呂と外風呂のしきりの扉は、自分の手で閉めるのですね。ちょっとびっくり。

③外風呂が、内湯より温度が低い。これは意外…
④せっかくのソープ類のアロマエッセ、置いてある場所が…手が電球のカバーにあたります。慌ただしいと危険かも。無理してあの大きなボトルを使用しなくてもいいのでは…

◆朝食
大変素晴らしかったです。おいしかったです。これからも頑張って下さい。

◆エレベーター
ポップ貼りすぎな気がします。朝は朝食のにおいがこもってます。

◆客室
冷蔵庫を開けるとき、上から開けるときは、板が邪魔になるので、急いでいる時、怪我するかもしれません。
シモンズベッド、ここの部屋のマットレスは柔らかい物のを使用しているみたいです。
寝起きちょっと疲れました。

◆清掃
グッドです。きれいです。

◆1階ロビー
お洒落でいいなぁと思いましたが、自己満足の極みなのか、昨年?宿泊したであろう某F1チームのサインプレートが飾られていました。
チェーンホテル? これは特別扱い?

◆立地
車だったので、駐車場無料は助かりました。

◆スタッフ様
これまでの投稿があって、このホテルを選び宿泊しました。良かったです。

これからもいいホテルでいてください。

2014年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2014年06月07日 19:16:25

この度は、カンデオホテルズ亀山をご利用いただき、誠にありがとうございました。

多くのご意見を頂き、とても感謝しております。気に入っていただけた点、今後改善し進化しなければならない点が具体的に理解できるご意見だと痛感いたしました。また、ご宿泊いただいた時間に不快な想いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
大浴場(スカイスパ)の①~③のご意見、早急に修繕し改善いたします。
エレベーターのPOPと臭いに関しましても、見直し改善いたします。
一階のロビーの装飾に関しては、改善させていただきました。

ご察しの通り「自己満足」に陥っていることも多く有り、お客様の視点に立ちかえる機会を頂けましたこと、本当に感謝すると共に我々の進化すべき点や使命も気付く事が出来ました。

次回お泊り頂いた時には、心より満足していただけるように、より一層の進化を致します。

この度は、誠にありがとうございました。

【春得】カンデオ自慢のバイキング朝食がバリューアップ♪北海道直送の健康朝食でエネルギーチャージ!
【【15平米クィーン/禁煙】160cm幅シモンズベッド】

投稿者さん 2013年04月02日 03:53:48

ベッドだけの部屋。狭かった。

2013年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2013年04月04日 05:53:52

お部屋の件につきまして、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。もっと事前にご説明・ご案内できた点、状況に応じた対応が出来たのではないかと反省いたします。
ご宿泊いただくお客様それぞれのニーズに合うお部屋をご案内するように徹底して実施して参ります。
またこちらにお越しの際は、カンデオホテルズをご利用いただき、進化した姿をご覧になっていただきたいです。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。この度は、貴重なご意見をお聞かせいただき、誠にありがとうございました。

カンデオホテルズ亀山

【【14平米ツイン/喫煙】100cm幅ハリウッドツイン】

投稿者さん 2009年09月30日 11:52:21

2009円という格安で泊まるのは申し訳ないくらい綺麗なホテルでした。
幹線道路沿いでしたが、とても静かで、隣の声とかも全くしませんでした。
大浴場もビジネスホテルなので女性用は狭かった(洗い場3つ)ですが、部屋で入るよりはやはり気持ちがいいものです。
朝食を800円でつけましたが、普通においしかったと思います。
(パン、牛乳があればなおよかったのですが・・・)

ただ残念だったのは、用意された部屋に入ったら、枕、タオルなどの備品が一人分しか準備されてなっかたので、フロントに申し出たところ「予約時にお一人様で予約されたのでは?」とこちら側に非があるような言い方。
調べていただいた結果、ホテル側の確認ミスだったので、丁寧に謝罪し備品の準備もしていただけましたが、チェックイン時にもっとちゃんと確認していればと思うと残念です。
しかも、その後一人で来られていた方に「今日はツインしか空いてなくて・・・」と言ってました。(うちは二人でシングルのお部屋)なんかちょっと「?」な対応でした。

目の前にコンビニはありますが、食事をする場所が車で行かないとないので、その点を気をつければ快適に過ごせるホテルだと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2009年11月06日 18:27:26

またお忙しい中ご利用に際しましてのご感想をご投稿頂きました事、こちらも重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋のセッティング不備があった為、お客様に御不便をお掛けした事、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一丸となって更なるサービスの向上に努めて参る所存でございます。
誠に勝手ではございますが、また亀山にお越しの際には是非名誉挽回の機会を頂けます様お願い申し上げます。お客様のまたの御来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【カンデオ秋祭り】1室2009!1泊2009!2名利用2009★全室2009円プライス!
【【カンデオ秋祭り】1室2009円!お部屋お任せ(禁煙)】