投稿者さん 2014年06月05日 02:52:53

初めて利用しました。

外見はいいホテルだと思いました。
別の見方をすると自己満足しているホテルかなぁとも思いました。

ただ気になる点がいくつかあったので記載します。

◆最上階大浴場
①暗くて入り口がわかりづらい。入ったはいいが、中国語で赤字で書かれたのペーパーが
 ダイレクトに貼ってある。あれはなんだろう…

②脱衣所と風呂場の仕切りの扉、内風呂と外風呂のしきりの扉は、自分の手で閉めるのですね。ちょっとびっくり。

③外風呂が、内湯より温度が低い。これは意外…
④せっかくのソープ類のアロマエッセ、置いてある場所が…手が電球のカバーにあたります。慌ただしいと危険かも。無理してあの大きなボトルを使用しなくてもいいのでは…

◆朝食
大変素晴らしかったです。おいしかったです。これからも頑張って下さい。

◆エレベーター
ポップ貼りすぎな気がします。朝は朝食のにおいがこもってます。

◆客室
冷蔵庫を開けるとき、上から開けるときは、板が邪魔になるので、急いでいる時、怪我するかもしれません。
シモンズベッド、ここの部屋のマットレスは柔らかい物のを使用しているみたいです。
寝起きちょっと疲れました。

◆清掃
グッドです。きれいです。

◆1階ロビー
お洒落でいいなぁと思いましたが、自己満足の極みなのか、昨年?宿泊したであろう某F1チームのサインプレートが飾られていました。
チェーンホテル? これは特別扱い?

◆立地
車だったので、駐車場無料は助かりました。

◆スタッフ様
これまでの投稿があって、このホテルを選び宿泊しました。良かったです。

これからもいいホテルでいてください。

2014年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2014年06月07日 19:16:25

この度は、カンデオホテルズ亀山をご利用いただき、誠にありがとうございました。

多くのご意見を頂き、とても感謝しております。気に入っていただけた点、今後改善し進化しなければならない点が具体的に理解できるご意見だと痛感いたしました。また、ご宿泊いただいた時間に不快な想いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
大浴場(スカイスパ)の①~③のご意見、早急に修繕し改善いたします。
エレベーターのPOPと臭いに関しましても、見直し改善いたします。
一階のロビーの装飾に関しては、改善させていただきました。

ご察しの通り「自己満足」に陥っていることも多く有り、お客様の視点に立ちかえる機会を頂けましたこと、本当に感謝すると共に我々の進化すべき点や使命も気付く事が出来ました。

次回お泊り頂いた時には、心より満足していただけるように、より一層の進化を致します。

この度は、誠にありがとうございました。

【春得】カンデオ自慢のバイキング朝食がバリューアップ♪北海道直送の健康朝食でエネルギーチャージ!
【【15平米クィーン/禁煙】160cm幅シモンズベッド】

つる88さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

つる88さん [50代/女性] 2013年07月10日 12:02:51

160cmのベッドでゆっくり休めました。駐車場が無料なのが良いですね。

2013年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2013年07月10日 22:52:23

この度はカンデオホテルズ亀山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。160センチのクイーンサイズのベッドのお部屋でご宿泊いただきました。お寛ぎ頂けたご様子、大変嬉しく存じます。当ホテルは約100台ほど止めていただける無料の駐車場を完備しております。よほどの満室日でない限り、安心して駐車スペースは確保出来ますので、またお車でこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただければ嬉しく存じます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
カンデオホテルズ亀山 中西

【【15平米クィーン/禁煙】160cm幅シモンズベッド】

ピロシ7235さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

ピロシ7235さん [60代/男性] 2013年07月02日 09:26:04

フロント対応は普通でした。大浴場は着いた時、混雑
避けて、早朝に入り満足しました。室内通路・エレベ
ーターほこりぽかった。空調は良いとはいえなかった。
【このレベルのホテルでは?】
朝食時、大半の女性がスリッパで、寝具姿の人もいて
ありえないと思った。何処のホテルでも見かけますが、
席をバック等で先に抑えている。これ普通ですか?。

2013年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2013年07月02日 17:01:58

この度は、カンデオホテルズ亀山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
清掃及び朝食会場におきましては、大変ご不快をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。また、当ホテルでは、ゆっくりお寛ぎいただけますよう、ご希望の方には、館内着にてお過ごしいただいております。これからも、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 カンデオホテルズ亀山 植出

【夏得】カンデオ自慢のバイキング朝食がバリューアップ♪北海道直送の健康朝食でエネルギーチャージ!
【【15平米クィーン/喫煙】160cm幅シモンズベッド】

投稿者さん 2012年08月16日 13:52:44

お風呂最高

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2012年08月28日 03:03:07

この度は カンデオホテルズ亀山 をご利用いただき、誠にありがとうございました。

当館の大浴場と露天風呂、自慢のひとつであり満足いただき、私どもも嬉しい限りです。
これからも設備面の充実に邁進させていただきます。時間のご開館を心よりお待ち申し上げております。

この度は、誠にありがとうございました。

カンデオホテルズ 亀山

【楽天ポイント10倍】室数限定!朝食付き☆出張で楽天ポイントをゲット!
【【15平米ダブル/喫煙】ゆとりあるスタンダードルーム】

ampm1101さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

ampm1101さん [40代/男性] 2012年04月14日 18:13:02

場所が亀山駅から遠いですが、このことに納得できれば良いホテルです。サウナや露天風呂も良かったです。ひとつ不満に感じたのは加湿器を借りて水を入れようと中を見ると水垢がドロリと・・・見なかったことにしましたが・・・

2012年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2012年04月18日 07:12:30

この度は、CANDEO HOTELS亀山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、良いホテルとのお褒めをいただきまして嬉しく存じます。
ただ、今回加湿器の清掃がいたらずご満足いただくことができず大変申し訳こざいません。再度お客様のご利用いただきます、備品等の清掃を再度確認、清掃を徹底させてまいります。
貴重なご意見いただきまして、誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】クーポンでさらにお得★ワンランク上のスタイリッシュホテルで春を満喫!<数量限定>
【【14平米ダブル/禁煙】お得なスタンダードルーム】

投稿者さん 2012年03月19日 16:19:32

子供と妻と泊まったが枕が2つしかなかったので、フロントに持ってきて欲しいと電話したら、取りにきてくれと言われた。 ビジネスホテルのサービスとはそんなものなのか?

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2012年03月26日 01:32:47

今回のご宿泊におきましてお客様にご不快をいだかせたこと大変申し訳ございません。
通常、当ホテルにおきましては、枕の貸出は、フロントにてのお渡しとさせていただいております。ただ、お客様へのご説明が、今回の様にお客様にご不快を抱かせ、ご連絡をいただく結果となったこと、私共のサービス、対応にお客様がこうした印象を持たれたことは、大いに反省し改善していかねばならないと存じます。スタッフ一同今一度お客様への対応を見直してまいります。
お客様の貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。

【【15平米クィーン/禁煙】160cm幅シモンズベッド】

よしぞ~7253さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

よしぞ~7253さん [40代/女性] 2012年01月07日 15:34:53

クリスマスと言う事もありホテルが混んでいました。大浴場も洗い場待ち状態、朝食もテーブル待ち状態。もう少し余裕があれば良いホテルなのですが・・・・と言った感じです。

2011年12月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2012年01月15日 00:21:15

この度は、CANDEO HOTELS 亀山をご利用いただき
誠にありがとうございました。
混雑だったとはいえ、不快な思いをさせてしまい
申し訳ございませんでした。
朝食のテーブル待ちなど、せっかく宿泊していただいたお客様に満足のいくサービスのご提供ではなかったと反省しております。
お客様にお待たせする時間が無いよう、時間帯を区切らせていただいたり、整理券を配布するなり手法はあったと反省しております。
せっかくいただいたお客様の意見を無駄にしないよう、今後も鋭意努力し改善いたします。
またのご来店の際は、良いご意見が賜れるようにいたします。
この度は、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

【早期得割】14日前までの予約がお得♪(朝食付)
【【15平米ダブル/禁煙】ゆとりあるスタンダードルーム】

koumeirtさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

koumeirtさん [60代/男性] 2011年02月06日 20:45:04

初めて利用しました。規模と立地の割に、駐車場が少なく止めにくい様に感じました。
無料の朝食は、バラエティーもあって満足です。

2011年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2011年02月10日 09:04:11

この度は、カンデオホテルズ亀山をご利用頂き、誠にありがとうございます。当ホテルの健康朝食をご満足していただいたご様子で大変嬉しく存じます。
朝食無料プランは曜日限定プランではございますが、皆様には大変好評をいただいております。
他にクオカード付きプラン等もございますので、是非ご利用下さいませ。
また、駐車場に関しましては建物前と奥に104台分ご用意させていただいております。縦長になっておりますので、少々不便に感じられたかもしれません。大変申し訳ございませんでした。
次回も亀山にお越しの際は、当ホテルをご利用下さいますようお客様のご来館をお待ち申し上げております。

【曜日限定!!】バイキング朝食サービス♪ホテルライフENJOYプラン♪
【【14平米ダブル/禁煙】お得なスタンダードルーム】

投稿者さん 2011年01月23日 11:27:46

今回初めて利用致しました。感想は・・・とにかくまわりに何もありません(コンビにも)遅めのチェックインの方は夕食を済ましてからチェックインお勧め致します。近隣に何もない分、館内施設を頼ってましたが全く無しです。綺麗でエコなのはわかりましたが地方の(○ー1)のように飲食店を入れる、もしくは館内フードコーナーの充実(無理ならカップメン自販機等)フリースペース(朝食会場開放)を設置してほしいです。少しおしゃれを崩していただければ、いろんなサービスができるホテルかと思いました。
あとはフロントの方へですが、徒歩でも行ける横の施設のトラックステーション(オアシス?)の店内状況・メニュー表等は最低知っておいてください。最悪うどんやラーメン位の夕食で済ます覚悟なら、そこで済ましますので。「横の施設の状況がわかりません」では、本当に孤立すると思います。
展望大浴場は広くて、のびのびできましたが温泉(源泉)をひけない等の理由で他のホテルで多い麦飯石使用等の効用のある仕様にして欲しかったです。ただ景色の良い、あったかいお湯だけではアピールが少ないかと思います。
あとはスリッパの抗菌化(無理なら上から貼る使いきり抗菌シート)や部屋内消臭スプレー(最近のホテルは増えています、服にも使えて便利)も設置お願い致します。
いろいろ書きましたが、宜しくお願い致します。

2011年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2011年01月29日 19:21:25

この度はCANDEO HOTELS亀山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、たくさんの貴重なご意見・ご感想を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。
今回いただいたご意見につきましては、スタッフの周辺施設の熟知を強化するため再教育させていただいております。また館内のフードコーナー充実化に関しましては検討をさせていただく所存でございます。
現在のところフロントには、ビールやナッツ、カップラーメンの販売は行っておりますのでお気軽にフロントまでお申しつけくださいませ。
これからもお客様により快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進してまいります。
また亀山にお越しの際は、当ホテルをご利用いただきますようお客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年11月18日 11:05:24

皆さんのコメントにもありましたが、スカイスパには、がっかりしました。
期待はしていなかったのですが、それ以上で・・・
部屋のお風呂よりは、いいか、という感じです。
時間によっては、独り占めできるかも・・

フロントでいただいた、周辺のお食事マップは、活用させていただきました。
そのお店のお勧めが載っていたら、さらに良かったなぁ。

全体的には、こんなものか、という感じでした。
部屋で大きな声を出すと、廊下で聞こえてしまうので、要注意です。

2009年11月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2009年12月15日 21:01:00

この度はCANDEO HOTELS亀山をご利用頂き誠に有難うございます。
スカイスパでお寛ぎ頂けなかった事は、単衣に私共の力不足の為、ご満足いただけなかったと深く、お詫び申し上げます。
この度、お客様より頂いたご意見を元に反省をし、今後のサービス向上の為のご参考にさせて頂きたく存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【15㎡ダブルベット】シンプルステイ!健康朝食

投稿者さん 2009年11月18日 11:03:37

お世話になりました。夕食を探すのに 苦労する以外は 快適です、又 お世話になります。もしも可能でしたら ツインの部屋ダケには 鍵を2ツ ご用意頂ければ 先に入浴の終わった者が部屋に戻れて 入室できるので 助かりますが。ご検討くださいませ。ツインとダブルの部屋に複数名で宿泊の場合だけ!!で、けっこうです。

2009年11月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2009年12月15日 20:51:01

お客様より頂戴いたしました貴重なご意見を今後の私共の課題とし、より良いホテルへと成長させる為、是非とも検討させて頂きたく存じます。
お客様が当ホテルに再びご来館して頂く際には、より一層に御満足して頂きたく、スタッフ一同努めて参る所存です。またの御来館をお待ち申し上げております。

【15㎡ツイン】仲良しペアで巡るドライブ♪ますます美味しい麦芽100%ハートランドビール特典付♪
【【15平米ツイン/喫煙】110cm幅セパレートツイン】

投稿者さん 2024年02月19日 22:00:02

朝御飯、、バイキング満足!
食べすぎました~

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2024年02月20日 09:01:06

この度は、カンデオホテルズ亀山へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館自慢の朝食に満足して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

また近くにお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いです。
満足して頂ける朝食をご用意してスタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天限定★カード決済限定プラン】【大人朝食無料】朝食に豪華ちらし寿司「うなぎまぶし」再登場!!
【ツイン【喫煙14平米】ベッド幅100と140か100の2台】

投稿者さん 2024年01月05日 22:06:44

フロントの質問の電話をしたら スタッフの男性が、部屋番号は違うし、他の部屋の人の氏名は言うし、個人情報大丈夫かな 心配になりました。オンシーズンの朝食時間が延長されたのは嬉しかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2024年01月06日 06:09:43

この度は、カンデオホテルズ亀山にご宿泊いただきき誠にありがとうございます。
フロントでご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
安心してご宿泊していただけるよう、スタッフ一同お客様情報及び、個人情報の取扱いを徹底してまいります。
ご迷惑をおかけしたにも関わらず、当館自慢の朝食にもコメントを寄せてくださり感謝いたします。
今後も、混雑が予想される場合には、ご提供時間を延長する等対策を講じてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂戴する時間を割いてくださり誠にありがとうございました。
また是非カンデオホテルズ亀山へお越しくださいませ。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!!【室数限定の半額!】朝食付きプラン
【ダブル【禁煙14平米】ベッド幅140cm】

投稿者さん 2023年08月30日 16:09:05

確認不足の自分が悪いのは認識しているが、ダブルベッドで4人で寝るのはしんどかった。

チェックイン前に伝えてもらえるとありがたかったが、チェックイン後にツインの部屋に変更可能な旨を伝えていただいた。伝えてくれたのはありがたかったが、22時で寝ている子供2人を抱っこしてチェックインしたから、
また財布出すのは大変。

朝ごはんは、とても美味しく、ゆっくり食事ができて良かった。
小さい子供用の椅子を、すぐにテーブルに用意してくれたのも良かった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2023年08月31日 17:16:14

この度はカンデオホテルズ亀山へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館のご朝食におきましては、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
ご予約内容に対して、チェックイン時にお声がけを出来ず大変申し訳ございませんでした。
ご予約のお部屋タイプに対して、空きがあれば差額分を頂戴いたしますがツインルームへ変更が可能でございますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

貴重なお声をお聞かせいただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】28日前までの予約でお得!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付 ※平面駐車場無料
【ダブル【禁煙15平米】ベッド幅140cm】

投稿者さん 2023年08月14日 16:26:32

お盆に子ども連れで利用しました。お安く泊まれますがそれなりです。女風呂は洗い場か3席しかなく、順番待ちしました。お風呂も狭いです。男湯は6席あったようで広かったようです。繁忙期は男湯と女湯を入れ替えてはどうかと思いました。
朝食はどれも美味しかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2023年08月15日 01:33:53

最上階にございます展望露天風呂におきまして、ご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
入れ替え制につきましては、社内検討させていただき、全てのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、最善を尽くさせていただきます。

貴重なお声をごご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天ポイント倍率アップ】新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)※平面駐車場無料
【ツイン【禁煙14平米】ベッド幅100と140か100の2台】

投稿者さん 2020年01月27日 07:46:31

中国人の団体を受け入れてるホテルで今回初めて被害?というか当たってしまいました
ホテル自体は問題ないのですが、やはり中国人とバッティングする場所
食事会場とお風呂ですね
お風呂は遅くにしたので空いていたのですが、朝食会場では狭い会場に中国人が入ってきてからは大混雑
ぶつかりそうでも相手はよけないなどの性質を持ってるようです。体だけじゃなく座ってる席でも何度もぶつかって通っていかれました。最後は相席になってしまったのですが断ってから座れる人だったのでいいんですけどちょっと落ち着かなかった。
そして食後に飲もうとしたらコーヒーもないとかで、
味がどうとかは別として初めてコーヒーが飲めないということになりました。

あと泊まった部屋の壁に何か金属がある
何だろうと思ったら、絵がかかっていた場所のフックだったようです。
絵もかっぱらわれた後の部屋だったらしいです。部屋紹介の時の写真には絵が写ってます。

外国の従業員の方はチェックインから朝食の着替えてのシェフ?までこなしていて頑張りすぎていて
大丈夫かな、寝てるのかなとか少し心配になるくらい頑張ってました。

中国人団体を受け入れる以上あのごちゃごちゃをなんとかしないとそれがホテルのイメージ
としてどうしても残ってしまうのであれだけ別枠を作るとかなんとかしたら落ち着いたホテルになると思います。

ちなみに次の日は別のホテルで個別で来ていた中国人カップルが朝食会場にいたのですが食べ方とかもスマートでした。どうやら質が悪いのは団体で来ている方たちのようです。
ホテルが悪いわけではないので機会がありましたらまたよらせてもらいます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2020年01月27日 10:08:00

この度はカンデオホテルズ亀山にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、朝食につきましては、ご迷惑とご不快の念をおかけし大変申し訳ございません。

コーヒーの品切れに関しまして、今後はこのようなことがないよう、スタッフ一同、徹底して参ります。

部屋の壁の金属フックに関しましては、対応を検討致しております。申し訳ございません。

また、今後とも日本に不慣れなお客様にはマナーのご案内に努めて参ります。

カンデオホテルズでは、国籍や経歴に関わらず、従業員一同、お客様が快適にお過ごしいただける空間づくりに取り組んでおります。
お客様からのご意見を大切にし、より快適にお過ごしいただけますよう、日々精進してまいります。
お忙しい中、当ホテルへの貴重な口コミを投稿いただきありがとうございます。

【楽天限定!ポイント10倍】朝食付きプラン【展望露天風呂】【駐車場無料】【WIFI完備】
【ダブル【禁煙14平米】ベッド幅140cm】

投稿者さん 2019年07月24日 08:06:04

今回は、部屋が少しホコリが凄く目立ちました。残念です。次回は、部屋をもう少し掃除しといてください。次に泊まる時は、角部屋でお願い致します。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2019年07月24日 10:26:03

いつもカンデオホテルズ亀山にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、この度はご不快な念をおかけ致しまして、大変申し訳ございません。
お客様をお迎えするにあたってのチェック事項を再度徹底し、スタッフ一同、改善に努めて参ります。

また、角部屋をご希望の際には備考欄にその旨をご記入くださいませ。その他のご要望等もございましたら是非、ご記入ください。
出来る限り対応させていただきます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ダブル【喫煙14平米】ベッド幅140cm】

投稿者さん 2017年11月26日 19:32:58

団体さまが入っているという説明も含めて、
フロントの対応が非常によかったですし、朝食もバリエーションに富んでいて、
とても満足でしたが、大浴場の足拭きマットが汚れていたのと、
お部屋のお風呂のカビが目立ってしまったので、記載の評価としました。

アメニティですが、シャンプーやボディソープ、洗顔等がPOLA製品でしたので、
とても嬉しかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2017年11月27日 13:15:58

この度は数あるホテルの中よりCANDEOHOTELS亀山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当店自慢の朝食及びフロントスタッフへのお褒めのお言葉をいただき大変うれしく存じます。
しかしながら大浴場とお部屋におきましては、お客様にご不快なお気持ちにさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
お客様のお声を参考させていただき今後、この様な事がないように清掃面の強化、改善に努めて参りたいと思います。

最後になりますが、貴重なお声をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

ポイント10倍!【事前決済限定】【返金不可プラン】だからお得!朝食付
【部屋タイプお任せ【禁煙14平米】お子様含む最大2名利用まで】

投稿者さん 2017年04月16日 17:33:31

出張ではじめて利用しました。小綺麗な外観と内装で、風呂も説明の通り、最上階にあるビジネスホテルというところは、好印象でした。

仕事用のデスクも広く、使えて、無線、有線LANもしっかり使えます。ただ、団体の宿泊があったせいか、Wifiはときおり、だんまりするような動きもありましたが、許容範囲だったと思います。

ハウスダストアレルギー持ちのため、空気清浄機を部屋に準備しておいてくれたのですが、咳がとまらなくなり、部屋を確認したところ、浴室の換気口にびっしりの埃がついていました。浴室の扉をしっかり閉めると、徐々におさまったので、なんとか寝れましたが、清掃の行き届いていないホテルであると評価します。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2017年04月17日 00:00:28

この度はカンデオホテルズ亀山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

「好印象でした」とのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。お客様からのお言葉が何よりの励みになります。ありがとうございます。これからもご満足いただけますよう努めて参ります。

しかしながら、浴室の換気口の清掃が行き届いておらずご不快をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。換気口の清掃方法の見直しをし、今後このようなことがないよう清掃を徹底して参ります。大変貴重なご意見・ご指摘をお寄せいただきありがとうございます。

勝手なお願いとは存じますが、またお近くにお立ち寄りの際には当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】口コミ投稿で楽天ポイント10倍!素泊まり
【モデレート【禁煙15平米】ベッド幅140cm最大2名利用まで】

藤堂大介さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

藤堂大介さん [40代/男性] 2016年10月08日 22:52:31

展望大浴場は広くて気持ち良かったが、景色が何も無かったのが残念。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2016年10月09日 00:22:07

この度はCANDEOHOTELS亀山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

最上階スカイスパにおきましてご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

しかしながら、ご投稿いただきましたとおり、景色を堪能していただけるものがございませんので、
お客様のご意見を元に、今後のサービス提供の参考にさせていただきたく存じます。

次回お越しの際には、更にご満足していただけるようスタッフ一同精進してまいりますので、是非またご来館くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ハリウッドツイン【禁煙14平米】ベッド幅100cm×2台】