KANEGON2672さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

KANEGON2672さん [50代/男性] 2014年02月24日 08:39:02

2月11日に宿泊しました。インターチェンジからも近く、大浴場ゆっくりできました。ただ、インターネット接続のスピードがあまり早くなかったのが少し気になりました。

2014年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2014年02月24日 22:45:08

この度はカンデオホテルズ亀山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。運転の疲れを当ホテルにて癒していただけたご様子、大変嬉しく存じます。ネット環境につきましてはご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。また次に同じような事がございましたらフロントまでお申し付けいただければと存じます。時間を取りご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬得】シンプルステイ★朝食なし★ワンランク上のホテルにリーズナブルに宿泊!
【【14平米ダブル/禁煙】お得なスタンダードルーム】

つる88さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

つる88さん [50代/女性] 2013年07月10日 12:02:51

160cmのベッドでゆっくり休めました。駐車場が無料なのが良いですね。

2013年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2013年07月10日 22:52:23

この度はカンデオホテルズ亀山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。160センチのクイーンサイズのベッドのお部屋でご宿泊いただきました。お寛ぎ頂けたご様子、大変嬉しく存じます。当ホテルは約100台ほど止めていただける無料の駐車場を完備しております。よほどの満室日でない限り、安心して駐車スペースは確保出来ますので、またお車でこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただければ嬉しく存じます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
カンデオホテルズ亀山 中西

【春得】カンデオ自慢のバイキング朝食がバリューアップ♪北海道直送の健康朝食でエネルギーチャージ!

投稿者さん 2013年03月17日 13:27:19

なばなの里へ行くにあたり、3月14日に宿泊しました。車でしたので、インター近くで便利でした。部屋は禁煙のクイーンを予約してましたが、喫煙ルームだったので煙草臭が気になり残念でした。

2013年03月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2013年03月17日 22:22:29

この度はカンデオホテルズ亀山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご投稿いただきましたように、当ホテルは亀山インターから近く、お車でのアクセスが便利な場所にございます。また、客室の件につきましては、ご迷惑をおかけし大変申し訳ありませんでした。今後この様な事が起こらないよう気をつけてまいります。次回、当ホテルをご利用いただく際には、より快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。お客様の、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【15平米クィーン/禁煙】160cm幅シモンズベッド】

チャーリー72さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

チャーリー72さん [40代/男性] 2012年09月29日 21:39:06

確かに朝食はよかった。
チェックイン時のフロントデスクの照明がまぶしすぎて、サインできないくらいだったけれど、あまり強い照明はどうかと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2012年09月30日 04:51:49

この度はカンデオホテルズ亀山をご利用いただき誠にありがとうございます。
また朝食についてはお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
ご指摘いただきましたフロントデスクについては改善させていただくよう努めてまいります。
お客様の貴重なご意見をいただきありがとうございました。
これからもお客様により満足していただけるよう日々精進してまいります。
また亀山にお越しの際は当ホテルをご利用いただきますようお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【当館人気】ビジネスマンにお薦め!クオカード(1000円分)と朝食付きプラン!!
【【15平米ダブル/禁煙】ゆとりあるスタンダードルーム】

投稿者さん 2012年08月16日 13:52:44

お風呂最高

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2012年08月28日 03:03:07

この度は カンデオホテルズ亀山 をご利用いただき、誠にありがとうございました。

当館の大浴場と露天風呂、自慢のひとつであり満足いただき、私どもも嬉しい限りです。
これからも設備面の充実に邁進させていただきます。時間のご開館を心よりお待ち申し上げております。

この度は、誠にありがとうございました。

カンデオホテルズ 亀山

【楽天ポイント10倍】室数限定!朝食付き☆出張で楽天ポイントをゲット!
【【15平米ダブル/喫煙】ゆとりあるスタンダードルーム】

みやこ420さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

みやこ420さん [30代/女性] 2012年05月01日 12:14:04

GWに夫婦でお世話になりました。
15平米のお部屋は思っていたよりも広く、
大浴場は女風呂のセキュリティもしっかりされていて、
安心してのんびりと入浴(深夜利用)出来ました。
メイク落とし~綿棒まで置いてあるのがよかったです。
朝食も美味しく、ついつい食べ過ぎちゃいました(^^)
ただ・・・いくつか残念な事が。
・部屋着の加齢臭がヒドイ。ジャージ素材だから?女性専用の部屋着があればいいのに。
・全体的に清掃が雑。布団のシミや脱衣所のアメニティ置き場のホコリ等・・・
・朝食会場の座席数が少なく、行ってもそこで予約してロビーor部屋で待たされる。
 連休の時は、チェックイン時に朝食時間を先に予約した方がいいのでは?
・なぜかスプーンがない。カレー・ヨーグルトをお箸で・・・(^_^;)

ホテルも新しくモダンな造りで素敵&女性客にも色々と配慮されている・・・のに残念です。

2012年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2012年06月04日 20:00:24

この度は、CANDEO HOTELS亀山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。スカイスパでお寛ぎいただけたご様子で嬉しく存じます。しかしご迷惑をおかけいたしました事、お詫び申し上げます。申し訳ありませんでした。細部にわたる箇所まで清掃面で注意をし、朝食でもお客様をお待たせすることのないよう努力を重ねてまいります。また三重にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますようお待ち申し上げております。

【【15平米ダブル/喫煙】ゆとりあるスタンダードルーム】

koumeirtさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

koumeirtさん [60代/男性] 2011年02月06日 20:45:04

初めて利用しました。規模と立地の割に、駐車場が少なく止めにくい様に感じました。
無料の朝食は、バラエティーもあって満足です。

2011年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2011年02月10日 09:04:11

この度は、カンデオホテルズ亀山をご利用頂き、誠にありがとうございます。当ホテルの健康朝食をご満足していただいたご様子で大変嬉しく存じます。
朝食無料プランは曜日限定プランではございますが、皆様には大変好評をいただいております。
他にクオカード付きプラン等もございますので、是非ご利用下さいませ。
また、駐車場に関しましては建物前と奥に104台分ご用意させていただいております。縦長になっておりますので、少々不便に感じられたかもしれません。大変申し訳ございませんでした。
次回も亀山にお越しの際は、当ホテルをご利用下さいますようお客様のご来館をお待ち申し上げております。

【曜日限定!!】バイキング朝食サービス♪ホテルライフENJOYプラン♪
【【14平米ダブル/禁煙】お得なスタンダードルーム】

投稿者さん 2011年01月23日 11:27:46

今回初めて利用致しました。感想は・・・とにかくまわりに何もありません(コンビにも)遅めのチェックインの方は夕食を済ましてからチェックインお勧め致します。近隣に何もない分、館内施設を頼ってましたが全く無しです。綺麗でエコなのはわかりましたが地方の(○ー1)のように飲食店を入れる、もしくは館内フードコーナーの充実(無理ならカップメン自販機等)フリースペース(朝食会場開放)を設置してほしいです。少しおしゃれを崩していただければ、いろんなサービスができるホテルかと思いました。
あとはフロントの方へですが、徒歩でも行ける横の施設のトラックステーション(オアシス?)の店内状況・メニュー表等は最低知っておいてください。最悪うどんやラーメン位の夕食で済ます覚悟なら、そこで済ましますので。「横の施設の状況がわかりません」では、本当に孤立すると思います。
展望大浴場は広くて、のびのびできましたが温泉(源泉)をひけない等の理由で他のホテルで多い麦飯石使用等の効用のある仕様にして欲しかったです。ただ景色の良い、あったかいお湯だけではアピールが少ないかと思います。
あとはスリッパの抗菌化(無理なら上から貼る使いきり抗菌シート)や部屋内消臭スプレー(最近のホテルは増えています、服にも使えて便利)も設置お願い致します。
いろいろ書きましたが、宜しくお願い致します。

2011年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2011年01月29日 19:21:25

この度はCANDEO HOTELS亀山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、たくさんの貴重なご意見・ご感想を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。
今回いただいたご意見につきましては、スタッフの周辺施設の熟知を強化するため再教育させていただいております。また館内のフードコーナー充実化に関しましては検討をさせていただく所存でございます。
現在のところフロントには、ビールやナッツ、カップラーメンの販売は行っておりますのでお気軽にフロントまでお申しつけくださいませ。
これからもお客様により快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進してまいります。
また亀山にお越しの際は、当ホテルをご利用いただきますようお客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【15平米ダブル/禁煙】ゆとりあるスタンダードルーム】

投稿者さん 2010年08月16日 20:30:38

立地以外は快適に過ごせました。
有難う御座いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2010年11月25日 23:46:45

この度はカンデオホテルズ亀山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また「快適に過ごせました。」とのお言葉をいただけましたこと大変嬉しく存じます。今後もより良いホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。お客様のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【14㎡ダブルベッド】☆クオカード付きプラン☆500円分♪
【【14平米ダブル/喫煙】お得なスタンダードルーム】

投稿者さん 2010年02月04日 16:24:05

夫婦+幼児で泊まりました。
部屋の広さや、ベッドの寝心地はとてもよかったです。
ただ、幼児がいても160cmのベッドでは狭かったです。
お風呂は夜入ったのですが、誰もいなく貸切状態でした。
暗くてちょっと怖かったのですぐでました(子供も怖がってました)
展望露天風呂はちょっとのぞいたのですが暗くて寒かったので入るのをやめました。

2010年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2010年03月29日 03:52:22

この度はCANDEO HOTELS亀山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回は大浴場後利用時にご不便な思いをお掛け致しました事、大変申し訳なく存じます。
照度などを再度検討し直し、サービス力の向上に努めてまいります。
次回亀山にお越しの際も是非、当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年11月18日 11:03:37

お世話になりました。夕食を探すのに 苦労する以外は 快適です、又 お世話になります。もしも可能でしたら ツインの部屋ダケには 鍵を2ツ ご用意頂ければ 先に入浴の終わった者が部屋に戻れて 入室できるので 助かりますが。ご検討くださいませ。ツインとダブルの部屋に複数名で宿泊の場合だけ!!で、けっこうです。

2009年11月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2009年12月15日 20:51:01

この度はCANDEO HOTELS亀山をご利用頂き誠に有難うございます。
お客様より頂戴いたしました貴重なご意見を今後の私共の課題とし、より良いホテルへと成長させる為、是非とも検討させて頂きたく存じます。
お客様が当ホテルに再びご来館して頂く際には、より一層に御満足して頂きたく、スタッフ一同努めて参る所存です。またの御来館をお待ち申し上げております。

【15㎡ツイン】仲良しペアで巡るドライブ♪ますます美味しい麦芽100%ハートランドビール特典付♪
【【15平米ツイン/喫煙】110cm幅セパレートツイン】

投稿者さん 2023年09月27日 15:56:11

アメニティにコーヒーがほしかったです

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2023年09月28日 01:10:04

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中貴重なお言葉を聞かせてくださり重ねてお礼申し上げます。
コーヒーにつきましてご要望にお応えできず申し訳ございません。
当館でご自由にご利用いただけるアメニティーといたしましては、お茶とお味噌汁をご用意いたしております。

また是非カンデオホテルズ亀山へのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【楽天ポイント倍率アップ】新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)※平面駐車場無料
【ツイン【禁煙14平米】ベッド幅100と140か100の2台】

投稿者さん 2022年03月19日 16:27:17

3月17日に宿泊しました。部屋も朝食も満足でしたが、お風呂がいまいちでした。浴槽にごみがあった事と、女性が少ないのか 更衣室の照明が暗くて化粧やヘアーセットがしづらかった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2022年03月20日 06:20:19

この度はカンデオホテルズ亀山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大浴場の清掃が行き届いていない点、更衣室の照明に関してご不便をおかけして申し訳ございません。
いただいたお言葉を真摯に受け止め、改善に繋げて参ります。
お忙しい中貴重なお声をお聞かせいただきありがとうございました。

【1名2名同額プラン!】最上階の露天風呂と広々クイーンベッドで快適ステイ(朝食無料)
【クイーンベッド【禁煙15平米】ベッド幅160cm】

投稿者さん 2021年07月14日 19:56:28

2年ぶりぐらいに利用させて頂きました。WIFIの繋がりがよくない点、水風呂がぬるい点は改善されていなかったことが残念です。室内スリッパの劣化が目立ちました。そろそろ交換時期ではないでしょうか。これを機会にウオッシャブルタイプにして頂けるとありがたいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2021年07月15日 00:03:11

この度は数あるホテルの中よりカンデオホテルズ亀山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
2年ぶりにご利用いただけたとの事、大変嬉しく存じます。
しかしながら大浴場ご利用時の水風呂の温度及びWI-FIの繋がりにご満足いただけず快適な空間創りを提供できませんでした事、大変申し訳ございませんでした。
お客様用スリッパにつきましてはフロントにて、ご希望のお客様に使い捨てスリッパのお渡しをさせていただいております。
お客様にいただきましたお声を真摯に受け止め改善に努めて参ります。
次回亀山にお越しいただいた際には、ご期待に添える事が出来きますように精進して参ります。
お忙しい中、貴重なお声をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

【期間限定】◆部屋タイプお任せ 旬の桜えび、うなぎ、牛肉の日替わり豪華ちらし寿司!朝食無料限定セール
【部屋タイプお任せ【禁煙14平米】】

投稿者さん 2020年01月27日 07:46:31

中国人の団体を受け入れてるホテルで今回初めて被害?というか当たってしまいました
ホテル自体は問題ないのですが、やはり中国人とバッティングする場所
食事会場とお風呂ですね
お風呂は遅くにしたので空いていたのですが、朝食会場では狭い会場に中国人が入ってきてからは大混雑
ぶつかりそうでも相手はよけないなどの性質を持ってるようです。体だけじゃなく座ってる席でも何度もぶつかって通っていかれました。最後は相席になってしまったのですが断ってから座れる人だったのでいいんですけどちょっと落ち着かなかった。
そして食後に飲もうとしたらコーヒーもないとかで、
味がどうとかは別として初めてコーヒーが飲めないということになりました。

あと泊まった部屋の壁に何か金属がある
何だろうと思ったら、絵がかかっていた場所のフックだったようです。
絵もかっぱらわれた後の部屋だったらしいです。部屋紹介の時の写真には絵が写ってます。

外国の従業員の方はチェックインから朝食の着替えてのシェフ?までこなしていて頑張りすぎていて
大丈夫かな、寝てるのかなとか少し心配になるくらい頑張ってました。

中国人団体を受け入れる以上あのごちゃごちゃをなんとかしないとそれがホテルのイメージ
としてどうしても残ってしまうのであれだけ別枠を作るとかなんとかしたら落ち着いたホテルになると思います。

ちなみに次の日は別のホテルで個別で来ていた中国人カップルが朝食会場にいたのですが食べ方とかもスマートでした。どうやら質が悪いのは団体で来ている方たちのようです。
ホテルが悪いわけではないので機会がありましたらまたよらせてもらいます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2020年01月27日 10:08:00

この度はカンデオホテルズ亀山にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、朝食につきましては、ご迷惑とご不快の念をおかけし大変申し訳ございません。

コーヒーの品切れに関しまして、今後はこのようなことがないよう、スタッフ一同、徹底して参ります。

部屋の壁の金属フックに関しましては、対応を検討致しております。申し訳ございません。

また、今後とも日本に不慣れなお客様にはマナーのご案内に努めて参ります。

カンデオホテルズでは、国籍や経歴に関わらず、従業員一同、お客様が快適にお過ごしいただける空間づくりに取り組んでおります。
お客様からのご意見を大切にし、より快適にお過ごしいただけますよう、日々精進してまいります。
お忙しい中、当ホテルへの貴重な口コミを投稿いただきありがとうございます。

【楽天限定!ポイント10倍】朝食付きプラン【展望露天風呂】【駐車場無料】【WIFI完備】
【ダブル【禁煙14平米】ベッド幅140cm】

投稿者さん 2019年09月17日 21:32:52

お風呂は見晴らしも良く、部屋も綺麗で快適なのですが、難点はやはり立地的に駅から離れており食べる手段がコンビニしかないところ。あと、Wi-Fiがあまりにも性能が悪いところです。前者は場所的にどうしようもないのでコンビニ飯を割りきるしかないのですが、後者は改善してほしいところです。回線が遅いどころか、全く使えないことも多々あり、不便極まりありません。すぐに接続が切れるのでこれなら利用しない方が良いです。設備の問題なのでこれは一度調べて頂きたいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2019年09月17日 22:50:12

大浴場、お部屋共にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
しかしながら、Wi-Fiに関しましてご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。回線が遅くなってしまう原因をただ今確認しており、早急に対応して参ります。

お食事場所に関しましては、近隣の飲食店マップをご用意しております。お車で行っていただく場所が多数ですが、フロントにてご案内もさせていただいておりますのでお気軽にお声がけくださいませ。

この度は貴重な口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【タイムセール】素泊まりプラン
【ダブル【禁煙14平米】ベッド幅140cm】

投稿者さん 2018年12月01日 22:51:18

まず駐車場が狭く、止めるスペースがありませんでした。私達がホテルに着いた時、何台か他の車と重なって他の車も躊躇してる所にスタッフの方が来られましたが、スタッフの方がオロオロしてて全然対処してもらえませんでした。
疲れてホテルに来てスムーズにチェックインしたい所なのに、駐車場で時間がかかってしまい残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2018年12月02日 00:44:16

駐車場ご利用の際にご不便をお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。またスムーズなご案内が出来ず、重ねてお詫び申し上げます。当ホテル、100台ほど駐車可能な駐車場を先着順でご案内しております。予めご了承下さいませ。

最後になりますが、お忙しい中お客様の貴重なお声をお寄せいただきありがとうございます。お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

お部屋タイプお任せ★楽天ポイント3倍★朝食付
【部屋タイプお任せ【禁煙14平米】】

投稿者さん 2018年02月02日 15:39:47

とにかく寒かったです。
部屋の暖房の効きがあまりよくないのかなかなか暖かくならず、掛け布団も薄いため、とても寒かったです。そして朝カーテンを開けたら、カビが…………。
お風呂を楽しみにしていたのですが、浴室がまたとても寒い……でもお湯は熱い……。照明が暗い……。
東阪国道からは近く、コンビニも数件あるので宿泊には便利でした。
せめて破れたカーテンは掛け替えたほうがよいのではないかなと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2018年02月03日 14:24:56

ご滞在中、ご不快をお掛けしてしまいましたこと、お詫び申し上げます。遅すぎる対応ではございますが、カーテンを交換いたしました。今後、このようなことがないように客室の隅々まで綺麗な状態でお客様をご案内いたします。特に寒い日にはお客様ご到着前にお部屋の暖房を設定し、暖かいお部屋でお過ごしいただけるよう対応して参ります。

当ホテル、お車でのアクセスが良く、遠方からお越しのお客様には便利かと存じます。またお近くにお立ち寄りの際には当ホテルでのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中、お客様からの貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【タイムセール】期間限定でお部屋タイプお任せ☆素泊まり♪
【部屋タイプお任せ【禁煙14平米】お子様含む最大2名利用まで】

sinsan3さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

sinsan3さん [40代/男性] 2017年05月03日 19:02:25

海外からの団体客の風呂の使い方には閉口します。
受け入れるべきでは無いと思います。

食事も評判ほどの内容とは思えませんでした。

特に良いところはありませんでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2017年05月04日 13:15:10

この度はCANDEO HOTELS亀山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、お客様へご不便をお掛け致しましたこと、先にお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

海外のお客様のマナーにつきましては、更に事前案内と現地にて案内の強化を実施させていただき、全てのお客様に快適にお過ごしいただけますよう対応させていただきます。

また朝食におきましても、日替わりメニューで提供させていただいております。
次回お越しの際にはまた違ったメニューをお召し上がりいただければと思います。

この度はご投稿誠にありがとうございました。

【部屋数限定】お部屋タイプお任せ!朝食付

くまさん2891さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

くまさん2891さん [60代/男性] 2016年03月31日 22:49:07

夫婦での東海道53次ウォークの亀山宿~関宿間の街道の近くで利便性が良いので利用させて戴きました。
フロントの対応は良く、大浴場も有り、旅の疲れが癒されました。

尚、宿泊案内(インターネット)に下記のコメントが有ると助かります。
 1.夕食は近くに食堂が少なく事前の用意が必要です。
 2.部屋には空気清浄器(加湿器)が無いので個人にて対応が必要です。

2016年03月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2016年04月01日 03:28:33

この度はCANDEOHOTELS亀山をご利用いただき誠にありがとうございます。
施設及びスタッフへのお褒めの言葉有り難く思います。
またお客様からご指摘いただきました内容を元に、更にわかりやすく記載させていただこうと思っております。
次回亀山にお越しの際には当ホテルをお選びいただきますよう、お客様のご来館を心よりお待ち申しあげております。

【部屋数限定】お部屋タイプお任せ!朝食付
【部屋タイプお任せ(禁煙)】