ちゃなちゃな0837さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

ちゃなちゃな0837さん [20代/女性] 2012年05月03日 15:32:38

家族で泊まりましたが、とても綺麗で快適に過ごせました。朝食もバイキングなのでたくさんたべれてとても満足しました。また機会ある時にはこちらをご利用したいと思います。

2012年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2012年06月04日 20:04:58

この度は、CANDEO HOTELS亀山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご家族とのご旅行に当ホテルを選んで下さった事、大変光栄に存じます。次回お越しいただいた際には、より一層ご満足いただけますよう、スタッフ一同一丸となって向上してまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【春得】カンデオ自慢のバイキング朝食がバリューアップ♪北海道直送の健康朝食でエネルギーチャージ!
【【15平米クィーン/喫煙】160cm幅シモンズベッド】

みやこ420さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

みやこ420さん [30代/女性] 2012年05月01日 12:14:04

GWに夫婦でお世話になりました。
15平米のお部屋は思っていたよりも広く、
大浴場は女風呂のセキュリティもしっかりされていて、
安心してのんびりと入浴(深夜利用)出来ました。
メイク落とし~綿棒まで置いてあるのがよかったです。
朝食も美味しく、ついつい食べ過ぎちゃいました(^^)
ただ・・・いくつか残念な事が。
・部屋着の加齢臭がヒドイ。ジャージ素材だから?女性専用の部屋着があればいいのに。
・全体的に清掃が雑。布団のシミや脱衣所のアメニティ置き場のホコリ等・・・
・朝食会場の座席数が少なく、行ってもそこで予約してロビーor部屋で待たされる。
 連休の時は、チェックイン時に朝食時間を先に予約した方がいいのでは?
・なぜかスプーンがない。カレー・ヨーグルトをお箸で・・・(^_^;)

ホテルも新しくモダンな造りで素敵&女性客にも色々と配慮されている・・・のに残念です。

2012年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2012年06月04日 20:00:24

この度は、CANDEO HOTELS亀山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。スカイスパでお寛ぎいただけたご様子で嬉しく存じます。しかしご迷惑をおかけいたしました事、お詫び申し上げます。申し訳ありませんでした。細部にわたる箇所まで清掃面で注意をし、朝食でもお客様をお待たせすることのないよう努力を重ねてまいります。また三重にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますようお待ち申し上げております。

【当館人気】ビジネスマンにお薦め!クオカード(1000円分)と朝食付きプラン!!
【【15平米ダブル/喫煙】ゆとりあるスタンダードルーム】

ampm1101さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

ampm1101さん [40代/男性] 2012年04月14日 18:13:02

場所が亀山駅から遠いですが、このことに納得できれば良いホテルです。サウナや露天風呂も良かったです。ひとつ不満に感じたのは加湿器を借りて水を入れようと中を見ると水垢がドロリと・・・見なかったことにしましたが・・・

2012年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2012年04月18日 07:12:30

また、良いホテルとのお褒めをいただきまして嬉しく存じます。
ただ、今回加湿器の清掃がいたらずご満足いただくことができず大変申し訳こざいません。再度お客様のご利用いただきます、備品等の清掃を再度確認、清掃を徹底させてまいります。
貴重なご意見いただきまして、誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】クーポンでさらにお得★ワンランク上のスタイリッシュホテルで春を満喫!<数量限定>
【【14平米ダブル/禁煙】お得なスタンダードルーム】

投稿者さん 2012年03月19日 16:19:32

子供と妻と泊まったが枕が2つしかなかったので、フロントに持ってきて欲しいと電話したら、取りにきてくれと言われた。 ビジネスホテルのサービスとはそんなものなのか?

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2012年03月26日 01:32:47

今回のご宿泊におきましてお客様にご不快をいだかせたこと大変申し訳ございません。
通常、当ホテルにおきましては、枕の貸出は、フロントにてのお渡しとさせていただいております。ただ、お客様へのご説明が、今回の様にお客様にご不快を抱かせ、ご連絡をいただく結果となったこと、私共のサービス、対応にお客様がこうした印象を持たれたことは、大いに反省し改善していかねばならないと存じます。スタッフ一同今一度お客様への対応を見直してまいります。
お客様の貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。

【【15平米クィーン/禁煙】160cm幅シモンズベッド】

gc8ver2さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

gc8ver2さん [30代/男性] 2012年03月06日 01:31:32

鈴鹿サーキットでのイベント時、何度か利用させて頂いております。
今回は502号室を使わせてもらいました。
今回もいつも通りに部屋に入り、飲み物など冷蔵庫に投入
電源スイッチを入れましたが、動作音が一切しません。。
その内冷えるかな?と思っておりましたが2時間経過後も全く冷えていませんでした。
最近話題の中国メーカー製の冷蔵庫だからなのか?と思いましたが
念のため冷蔵庫の棚をズラして裏を確認するとコンセントが抜けていました。
ワタシの前に泊まった人のイタズラなのか?最初からこうなのか?
次の泊まり客に対して、設備の点検が不十分なのでは?と感じました。
また、コンセント付近を照らそうと備え付けの小型ライト(懐中電灯)を取り出したら
電池切れの様子で、ライトとして使えるものではありませんでした。
想定外の災害で、こういったグッツの重要性が最認識されているはずなのに・・・
夜中に停電になる事案が起こったらどうするつもりなのでしょう??
今一度設備の点検をされたらいいのでは?と思いました。

部屋は綺麗でベットは秀逸。快適に泊まれるホテルだけに残念です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2012年03月07日 22:31:35

この度は、CANDEO HOTELS 亀山をご利用頂き誠にありがとうございました。

せっかくお泊り頂きましたのに不快な想いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
設備の不備、事前確認の不備、顧客主義の欠落と申し開きが出来ない状況でございます。

今一度、お客様のことを考え私共がしておかなくてはいけない確認や準備を徹底いたします。
今回頂きました書き込み(ご意見)を真摯に受け止めサービスという形に変えて参ります。
また、万一の災害に対しての備品に関しても見直して徹底して参ります。

この度は、誠に誠に申し訳ございませんでした。
また、私共に対してご意見を賜りましたこと、誠に感謝いたします。

再度ご来館の際に変われた姿をお見せ出来ますよう尽力いたします。

CANDEO HOTELS 亀山パートナー一同

投稿者さん 2012年02月21日 14:23:01

シモンズベッドの寝心地が凄く良かったです。
普段は布団なので子供達も大喜びでした。
展望風呂は主人が絶賛していました。
夜も朝も、ほぼ貸し切り状態だったらしく、特に朝の景色は良かったと。
女風呂は、女風呂なので仕方ないのですが、ガラスの性質上、思った程、景色を楽しむ事はできませんでした。
ですが浴室のデザインが格好良く、清潔感もあり、また入口のセキュリティの配慮にも好感が持て、リラックスして入浴する事ができました。
朝食のバイキングの際は、子供用の食器など用意して下さり、メニューも豊富で良かったです。
部屋では加湿器を借りましたが、睡眠時、暖房に対して加湿が追い付かず、翌朝は少し喉を痛めました。
ですが家族全員満足でしたので、ビジネスホテルですが、旅行の時は、また利用したいです。
今回は鈴鹿サーキットに行った夜に宿泊させてもらい、翌日は伊賀のモクモクファームに行きました。
いい旅行になりました。

2012年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2012年02月23日 03:13:23

展望風呂を絶賛していただき、リラックスしてご利用いただけましたこと事、また私共ホテルの施設や対応に沢山のお褒めのお言葉を頂きましたこと大変嬉しく存じます。
ただ喉を痛められたことは、非常に残念でございますし、今後加湿器に関しまして考慮し善処できるところはお客様のご意見も参考にさせていただきます。
今回三重でのご旅行が、「いい旅行」になったとのコメントを書き込んで戴き、感謝のお言葉をいただきました事、今後もお客様の貴重なお時間を楽しんでいただけるお役に立てるよう精進してまいります。
次回三重にお越しの際にもお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【15平米クィーン/喫煙】160cm幅シモンズベッド】

投稿者さん 2012年01月17日 00:42:49

大浴場の浴槽は機械の不具合があったみたいで利用できなかったが、露天風呂は開放的で気持ちよく利用することができました。
周りに飲食店がなかったが、車で10分ほどのところの飲食店を紹介してもらいました。送迎をしてもらえるようフロントの方から店に連絡してもらえたのはありがたかったです。

2012年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2012年01月25日 02:58:37

この度は、CANDEO HOTELS亀山をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、フロントの対応お褒めいただきまして、大変嬉しく存じます。
ただ、大浴場におきまして、大変ご迷惑、ご不自由をお掛け致しましたことお侘び申し上げます。
今後この様な事の無い様、施設のメンテナンスに
より一層のチェック、点検を行っていく所存でございます。さらに、お客様の今回のご利用で「開放的で気持ちよく」というコメントをいただいた
こと 当ホテルの自慢の11階のスカイスパをお褒め頂いたことこれからも自身をもって、お客様にお勧めさせて頂きます。
次回、亀山にお越しの際にも、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

☆クオカード付きプラン☆1000円分♪
【【15平米クィーン/禁煙】160cm幅シモンズベッド】

松村正隆さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

松村正隆さん [50代/男性] 2012年01月13日 17:30:20

初めての利用させていただいた感想です。
よかった点は
①モダンなインテリアとベッドは満足しました。
②食事についても、よかったと思います。
改善して欲しい点は
①バス内換気扇が誇りで目が詰まっていた。
②鏡はあるが、近くにコンセントが欲しい。
③11階いある風呂のデザインはよいが、洗い場が少ない。
 脱衣所と洗面所が狭い。
 私が好きなDインホテルと比較して申し訳ないのですが
 とてもよいホテルと思うけど、その魅力を活かしきっていないと思います。
 大変もったいないと感じました。
 ただ、今のままだと、近くにDインホテルが出来た時は、かなり苦戦を
 しいられると思います。
 今後、がんばって欲しいホテルとしてはNO1です。

2012年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2012年01月22日 09:16:51

また、施設、朝食にご満足のお声をいただき、誠にありがとうございます。
一方で、清掃や客室備品などお客様にご不快、ご不便をおかけ致しましたこと深くお詫び申し上げます。
お客様のお声を大切に今一度お客様目線に立って
お客様が、より心地よくお過ごし頂けます様、細部に亘り丁寧に努めて参ります。
数々の貴重なご意見を真摯に受け止めスタッフ一同より良いホテルを目指し改善してまいりたいと存じます。
次回、亀山にお越しの際にもお客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年01月11日 18:42:00

前日ナガシマスパーランドに行き、翌日伊勢神宮の予定でしたので間の亀山で宿泊しました。結果とってもよかったです。
大きいお風呂にゆったり入り子供も喜んでいました。

2012年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2012年01月15日 02:44:00

この度は、CANDEO HOTELS 亀山 をご利用頂き
誠にありがとうございました。
嬉しい書き込みまで賜り、大変光栄に存じます。
当ホテルは、三重県の観光地・レジャー施設の
ちょうど真ん中辺りに位置していますし、高速道路のすぐ側ですので、お車での交通の便は非常に良いです。
もちろん大浴場も露天風呂も当ホテルの自慢でございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度は、誠にありがとうございました。

楽天ポイント10倍!室数限定!朝食付き☆出張で楽天ポイントをゲット!
【【15平米ダブル/禁煙】ゆとりあるスタンダードルーム】

よしぞ~7253さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

よしぞ~7253さん [40代/女性] 2012年01月07日 15:34:53

クリスマスと言う事もありホテルが混んでいました。大浴場も洗い場待ち状態、朝食もテーブル待ち状態。もう少し余裕があれば良いホテルなのですが・・・・と言った感じです。

2011年12月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2012年01月15日 00:21:15

この度は、CANDEO HOTELS 亀山をご利用いただき
誠にありがとうございました。
混雑だったとはいえ、不快な思いをさせてしまい
申し訳ございませんでした。
朝食のテーブル待ちなど、せっかく宿泊していただいたお客様に満足のいくサービスのご提供ではなかったと反省しております。
お客様にお待たせする時間が無いよう、時間帯を区切らせていただいたり、整理券を配布するなり手法はあったと反省しております。
せっかくいただいたお客様の意見を無駄にしないよう、今後も鋭意努力し改善いたします。
またのご来店の際は、良いご意見が賜れるようにいたします。
この度は、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

投稿者さん 2012年01月05日 12:22:13

とてもきれいで、快適に過ごさせていただきました。
シャンプー等もよかったです。

2011年12月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2012年01月10日 07:10:50

この度はCANDEO HOTELS亀山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく存じ上げます。
最上階のスカイスパはいかがでしたでしょうか。
11階最上階の展望露天風呂は、当ホテル自慢の施設でございます。朝と夜とで違った風景もご堪能いただけたことと思います。
次回亀山にお越しの際にも、是非当ホテルをご利用いただけますよう、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【15平米ダブル/禁煙】広めユニットバス・カップル人気】

投稿者さん 2012年01月03日 11:10:41

フロントの方に5人では部屋が狭いので、部屋を追加した方がいいと助言をもらったが、一回は断って、実際に部屋を見たらほんとに狭くて、それをフロントの方に告げると、同フロアに部屋を追加してくれて、その上追加料金はサービスでしてくれた。
とっても快適に過ごすことができて、感謝しております。

部屋の清掃が少し行き届いていなくて、排水溝に前の宿泊客の髪が残っていた。
備品の整備が若干確認不足なところがあった。

全体的な雰囲気はシックな感じで、かなり好感のもてる造りで、ゆっくりくつろげるホテルでありました。
朝食も美味しく、朝から元気にしてもらえることができました。

2012年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2012年01月10日 02:32:35

また、ご宿泊中快適にお過ごしいただけましたこと大変嬉しく存じ上げます。
ただ 部屋の清掃や客室備品などお客様にご不快、ご不便をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。              そして以後このようなことのないよう努めてまいります。
「全体的な雰囲気はシックな感じ」「朝から元気にして」とのお言葉も頂戴いたしまして、さらにスタッフ一同お客様にご満足いただける様、快適に過ごしていただけます様、心掛ける励みとさせて頂きます。
次回、亀山にお越しの際にも当ホテルをご利用いただきますようお客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年12月28日 13:22:20

最上階のお風呂はなかなかいいですよ。

2011年10月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2011年12月29日 02:57:27

この度はCANDEO HOTELS 亀山 をご利用いただき
誠にありがとうございました。
お褒めの言葉まで賜り、誠に嬉しい限りでございます。
最上階(11階)の大浴場・露天風呂におきましても、皆様からご好評をいただいており、恐縮ながら当ホテルの自慢になっております。
お客様への‘おもてなし’にスタッフ一同邁進しております。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年12月25日 12:14:50

とても綺麗なビジネスホテル。女性1名利用でも快適です
フロントの対応・笑顔の接客も良かったです。
スカイスパにも満足。疲れがとれます。鍵付ロッカーも安心です。
ホテルで利用する着替えも浴衣タイプではないところも満足。
今後、ビジネスで月に数回の出張。この地域にも立ち寄るので、今後も利用したいと思ってます。
朝食も満足できます!!

ワガママを言うなら、
喫煙ルーム利用時、空気清浄機が利用できるといいなと思います。

2011年12月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2011年12月27日 06:59:36

また、フロントの対応、接客をお褒め頂き誠に嬉しく存じます。今回のご宿泊、ご満足いただけたご様子、お客様からの「お言葉」を励みにこれからもよりお客様にご満足頂けるよう精進してまいります。
コメントの件でございますが、ご要望といたしまして承り検討させて頂きます。
次回亀山におこしの際にも、是非当ホテルをご利用いただけますよう、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【早期特割】3日前までの予約がお得♪(朝食付)

投稿者さん 2011年12月24日 21:36:22

今日から1泊で宿泊しています。
早速、チェックインした後、最上階のお風呂に行ってきました。
時間も早かった為伸び伸びと入ることができました。
寒かったですが、露天風呂も堪能させて頂きました。
部屋も平米的には小さいが、実際は狭さを
感じさせない部屋で大満足です。

明日、朝起きれたら、日の出を見ながらの露天をしてみたいです。

2011年12月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2011年12月26日 03:02:16

また、最上階のスカイ・スパ 「ご堪能」のお言葉頂き、大変嬉しく存じます。そしてご宿泊中にもかかわらず、ご満足とのコメントを賜り、明日の朝のスカイスパご満足してご利用いただけます様お祈りしております。
今回のご宿泊お客様が快適にお過ごせますようスタッフ一同心から努めさせて頂きます。どうぞ ごゆっくりお寛ぎいただきませ。

投稿者さん 2011年12月13日 12:21:37

2回目の宿泊です。立地もいいし、朝食もおいしく、大浴場完備、総じて満足いくホテルです。この辺りに行く時はまた利用させてもらいますね。

2011年12月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2011年12月16日 01:45:17

また、施設、朝食等ご満足いただき、大変嬉しく存じます。
これからも快適なお時間や空間をご提供し続けられるよう、日々努めてまいります。
次回、亀山にお越しの際も、是非当ホテルをご利用いただけますようお客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【部屋数限定】健康バイキング朝食付プランがお得なプライスで!

投稿者さん 2011年12月13日 07:25:06

きれいな部屋でよかったです。

2011年12月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2011年12月14日 02:06:28

今回のご宿泊では、ご満足頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
当ホテル自慢の「スカイスパ」は、大変ご好評いただいております。夜は、星空、朝は水面の反射する朝陽の中で、ごゆっくりお寛ぎいただけます。次回ご利用の際には、ご堪能くださいませ。
次回亀山にお越の際にも、当ホテルをご利用いただけますよう、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年12月11日 23:53:21

ダブルベッドが広々としていて、贅沢な気分になれた。全体的に満足している。

2011年12月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2011年12月12日 06:53:51

また、今回のご宿泊、ご満足いただけたご様子、スタッフ一同心より嬉しく存じます。
これからもお客様が気持ち良く、快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同これからも努めてまいります。
次回亀山にお越しの際も是非、当ホテルをご利用いただきますよう、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げています。

投稿者さん 2011年11月19日 19:00:48

部屋も綺麗で気持ちよく滞在できました。

2011年11月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2011年11月26日 01:19:09

また、ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子大変嬉しく存じます。
これからも、スタッフ一同お客様にご満足いただける様、努めてまいります。

【早期特割】7日前までの予約がお得♪(朝食付)
【【15平米ダブル/禁煙】ゆとりあるスタンダードルーム】

ER34_kouさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

ER34_kouさん [40代/男性] 2011年11月14日 12:28:08

鈴鹿サーキットに行く為、子供と宿泊しました。(小学生以下添い寝無料で決めました)
展望風呂もあり、朝食も満足です。子供も喜んでました。
コンビニもホテル前にあり便利です。
(無料なので仕方ないですが)子供用のスリッパがあれば完璧だと思います。

2011年11月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2011年11月17日 23:31:46

また、今回のご滞在では、快適にお過ごしいただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
コメントの件でございますが、改善出来る様努めさせていただきます。ありがとうございました。
次回亀山にお越しの際にも、是非当ホテルをご利用いただけますよう、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。