sinsan3さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

sinsan3さん [40代/男性] 2017年05月03日 19:02:25

海外からの団体客の風呂の使い方には閉口します。
受け入れるべきでは無いと思います。

食事も評判ほどの内容とは思えませんでした。

特に良いところはありませんでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2017年05月04日 13:15:10

この度はCANDEO HOTELS亀山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、お客様へご不便をお掛け致しましたこと、先にお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

海外のお客様のマナーにつきましては、更に事前案内と現地にて案内の強化を実施させていただき、全てのお客様に快適にお過ごしいただけますよう対応させていただきます。

また朝食におきましても、日替わりメニューで提供させていただいております。
次回お越しの際にはまた違ったメニューをお召し上がりいただければと思います。

この度はご投稿誠にありがとうございました。

【部屋数限定】お部屋タイプお任せ!朝食付
【部屋タイプお任せ【禁煙14平米】お子様含む最大2名利用まで】

投稿者さん 2017年04月24日 22:34:24

初めての利用でしたが、部屋も綺麗で冷蔵庫もよく冷えるタイプで、買ってきたビールをキンキンに冷やして飲めました。スタッフの対応も良く朝食も十分な内容でした。
難点を言えば出入り口の傾斜がきつく最低地上高の少ない車は擦ってしまう、実際に擦った跡が残っていました。また駐車場の枠が昭和時代の基準で、今時のサイズの車だと隣の車にドアをぶつけてしまいそうです。あとは風呂の洗い場が少なく、19時半からは団体さんも利用しますと告げられましたが、団体さんも一度には無理でしょう。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2017年04月26日 12:43:43

この度はカンデオホテルズ亀山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

冷蔵庫や朝食内容、スタッフの対応について大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

お車や大浴場の洗い場については、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
設備面での改善は、今すぐにとは参りませんが、お客様のお声に少しでも応えられるよう努めて参ります。
この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年04月16日 17:33:31

出張ではじめて利用しました。小綺麗な外観と内装で、風呂も説明の通り、最上階にあるビジネスホテルというところは、好印象でした。

仕事用のデスクも広く、使えて、無線、有線LANもしっかり使えます。ただ、団体の宿泊があったせいか、Wifiはときおり、だんまりするような動きもありましたが、許容範囲だったと思います。

ハウスダストアレルギー持ちのため、空気清浄機を部屋に準備しておいてくれたのですが、咳がとまらなくなり、部屋を確認したところ、浴室の換気口にびっしりの埃がついていました。浴室の扉をしっかり閉めると、徐々におさまったので、なんとか寝れましたが、清掃の行き届いていないホテルであると評価します。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2017年04月17日 00:00:28

この度はカンデオホテルズ亀山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

「好印象でした」とのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。お客様からのお言葉が何よりの励みになります。ありがとうございます。これからもご満足いただけますよう努めて参ります。

しかしながら、浴室の換気口の清掃が行き届いておらずご不快をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。換気口の清掃方法の見直しをし、今後このようなことがないよう清掃を徹底して参ります。大変貴重なご意見・ご指摘をお寄せいただきありがとうございます。

勝手なお願いとは存じますが、またお近くにお立ち寄りの際には当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】口コミ投稿で楽天ポイント10倍!素泊まり
【モデレート【禁煙15平米】ベッド幅140cm最大2名利用まで】

投稿者さん 2017年04月15日 18:22:03

ドリンクサービスと書いてあるのに、サービスがありませんでした。お風呂も、思ったより小さかったのが、残念でしたが、部屋もきれいで朝食つきでこの値段は、満足です。また、伊勢神宮、関西にいくときは、利用したいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2017年04月15日 23:16:43

せっかくウェルカムドリンク付きのプランで御予約いただいたのにチェックインの際にお渡し出来ず申し訳ございませんでした。今後、このようなことがないよう御予約情報の確認を徹底して参ります。本当に申し訳ございません。

お客様から「利用したいです」とのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。ありがとうございます。次回ご来館の際にはより御満足していただけますよう従業員一同、努めて参ります。お近くにお立ち寄りの際には是非当ホテルへお越し下さいませ。

お忙しい中、貴重なお声をお寄せいただき誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月08日 09:52:41

春休みの家族旅行で宿泊しました。部屋は狭いのですが泊まるだけだし全く問題なし。ひとつ残念なところといえば室内ユニットバスの清掃かな~他はフロントの方の対応も良く気持ちよく過ごさせていただきました。
温泉というよりお風呂と考えて早めに入ると人も少なく ゆっくり出来ます。ここの1番いいところは、朝食です。朝食の場所はフロントの前でちょっとびっくりしましたが、気にしなければ種類も多く大人から子供まで楽しい朝食を味わえます。早めに行かないと席がいっぱいになるので行かれる方は、1番のりくらいで朝食ビュッフェへ行くことをお勧めします。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2017年04月08日 13:18:27

ご滞在中ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

今回ご指摘をいただきました、ユニットバスの清掃については早急に対応させていただきまして、全てのお客様にご満足いただける様に改善致します。

また旅行の際にも、当ホテルをお選びいただけますと大変喜ばしく思います。
この度はありがとうございました。

【楽天アワード2016受賞記念プラン】カンデオが贈る朝食と映画鑑賞が無料!(お子様の朝食も無料)
【ハリウッドツイン【禁煙14平米】ベッド幅100cm×2台】

投稿者さん 2017年03月30日 21:09:08

電車移動だったため、タクシーを利用しないといけない場所にあることが難点でしたが、その他についてはとても快適に過ごすことができました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2017年03月31日 06:39:22

仰せの通り、お車でのご移動でないお客様には
ご不便をお掛け致してます事を 心苦しく思います。その様な中、快適に過ごすことができました・・とのお言葉をいただき 私共の励みになります。更にご満足いただける様 精進してまいります。お忙しい中 口コミのご投稿ありがとうございました。

【部屋数限定】お部屋タイプお任せ!朝食付

sumsum777さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

sumsum777さん [40代/男性] 2017年03月21日 23:31:13

部屋は広く綺麗。
枕の種類選択出来ない。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2017年03月22日 01:39:45

お部屋に対するお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。ありがとうございます。これからもお客様にとってゆっくりとお寛ぎいただけるお部屋、空間を提供できるよう努めて参ります。

またフロントにて羽枕、低反発枕、トルマリン枕の貸し出しを行っております。数に限りがあるためご要望に添えない場合もございますがお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

最後になりますが、お忙しい中貴重なお声をお寄せいただきありがとうございます。お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【クイーンベッド【禁煙15平米】ベッド幅160cm】

oil66さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

oil66さん [40代/女性] 2017年01月29日 21:26:53

ビジネスホテルでは上位クラスだと思います。設備も清掃も整っています。気持ちが良いホテルです。朝食も美味しかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2017年01月29日 22:21:51

お客様からお褒めのお言葉をいただきまして、恐縮ながら大変嬉しく存じます。また、朝食バイキングもご満足いただけた様で何よりでございます。これからも気持ち良くご滞在いただけますよう従業員一同、サービス向上に努めて参ります。

次回ご来館の際にも是非朝食バイキングをご堪能下さいませ。

最後になりますが、お忙しい中貴重なお声をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

新春初笑いセール♪朝食無料

kavocyaさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

kavocyaさん [30代/男性] 2017年01月13日 22:45:10

インター近くでリッチは良い
部屋の質も良いが、空気清浄機、充電器などがそなえつけであるとさらに良い

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2017年01月14日 17:48:21

当ホテルは亀山インターの近くという事もあり、遠方からお越しになられる際にも大変便利でございます。是非、お近くにお立ち寄りの際は当ホテルをご利用下さいませ。

また、空気清浄器や充電器の貸し出しをフロントにて行っております。アイフォンやアンドロイドなど各種ご用意しておりますのでお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

最後になりますが、お忙しい中貴重なお声をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】口コミ投稿で楽天ポイント10倍!素泊まり
【モデレートコンパクトルーム【禁煙14平米】ベッド幅140cm】

そらまめ999さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

そらまめ999さん [40代/女性] 2017年01月06日 21:42:07

「楽天スーパーDEALポイント30%還元 VOD付き 朝食付きモデレート禁煙15平米ベッド幅140cm」で予約しました。二度目の利用です。当日空室があったため無料でツインにしていただきました。VOD付きでしたが見たい映画がなく使用せず。
1/3宿泊だったので夕飯に開いているお店を伺ったところお店に電話していただけました。車で5分ほどの亀八食堂オススメです。
お風呂は団体さんと会わなければ快適です。
朝食は前回よりもグレードが下がったような?
ホテルスタッフの方は感じの良い方ばかりでした。
最後に、少しだけ清掃について気になるところがありました。折角良いところが多いので残念です。
*最上階お風呂
・脱衣所の窓が埃だらけ
・脱衣室のフロント直通電話のクルクルコードが埃だらけ
*部屋
・お風呂場の換気扇が埃だらけ

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2017年01月06日 23:29:47

スタッフの対応に対しお褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。ありがとうございます。

しかしながら大浴場の清掃が行き届いておらず、ご不快をお掛けいたしましたこと、お詫び申し上げます。今後更に清掃を強化し、気持ち良くご滞在いただけますよう努めて参ります。

またお近くにお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

お忙しい中、貴重なお声をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月30日 13:28:58

到着時に あまり世間の評判がよくない外国人の団体と一緒だったので、少し不安になりましたが、ホテルの方々の対応が非常によく快適に過ごせました。団体の入浴時間を別に設けているのはいいですね。。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2016年12月30日 17:03:38

この度はカンデオホテルズ亀山に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様へご満足いただけるお時間をご提供でき私共も大変嬉しく存じます。今後もお客様へ快適にお寛ぎいただけるよう更なるサービスの向上に努めて参ります。

また亀山へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【高級マッサージチェア付【禁煙15平米】ベッド幅140cm】

投稿者さん 2016年10月25日 17:51:00

朝食の補充が追いついていないのが残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2016年10月25日 20:08:01

この度はCANDEOHOTELS亀山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食につきまして、ご不快をお掛けいたしましたこと、お詫び申し上げます。お客様からいただきましたお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同精進して参ります。

最後になりますが、貴重なお声をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

藤堂大介さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

藤堂大介さん [40代/男性] 2016年10月08日 22:52:31

展望大浴場は広くて気持ち良かったが、景色が何も無かったのが残念。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2016年10月09日 00:22:07

この度はCANDEOHOTELS亀山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

最上階スカイスパにおきましてご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

しかしながら、ご投稿いただきましたとおり、景色を堪能していただけるものがございませんので、
お客様のご意見を元に、今後のサービス提供の参考にさせていただきたく存じます。

次回お越しの際には、更にご満足していただけるようスタッフ一同精進してまいりますので、是非またご来館くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月28日 18:18:26

9月24日、当日夜の予約で宿泊しました。とても親切で対応も良く安心しました。インターからも近くてビジネスなのにとても清潔で良かったです。お風呂場の脱衣場に髪の毛がすごく落ちていたので簡単な掃除道具を置くとか…少し残念でした。部屋で足だけ洗い直しました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2016年09月28日 21:30:08

この度はCANDEOHOTELS亀山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

私共スタッフに対してお客様のお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。今後もお客様により満足していただけるよう、日々励んで参ります。

しかしながら、スカイスパにおきましてお客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
清掃面の早急な改善に加え、よりよいホテル運営に努めて参りますので、次回亀山にお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

最後になりますが、貴重なお時間を割き、お声をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

【リニューアル工事終了!】期間限定でお部屋タイプお任せ☆素泊まり♪

takumama715さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

takumama715さん [40代/女性] 2016年09月23日 20:32:38

◎ 家族3人で泊まれるハリウッドツインであること、鈴鹿、伊勢などの目的地へのアクセスが良いこと、そして何より、3連休にも関わらずリーズナブルな価格であることで、こちらを選びました。
◎ ベッド幅は100cm×2台となっていましたが、ご厚意か偶然か、100cm+160cmのお部屋で、寝相の悪い子どもでもOKでした。
◎ 新しくて清潔感があり、気持ちよく過ごせました。広くはないですが、寝るだけの部屋なので問題ありません。
◎ 朝食がおいしかったです。混雑する時間帯だったので20分ほど待ちましたが、交代で部屋へ荷造りなどに戻って、待ち時間を活用できました。
・ 子ども(高学年)の分のスリッパや歯ブラシはなく、540円でお子様アメニティセットを購入。スリッパは小さくて履けませんでしたが(苦笑)、子どもは朝食分のみの料金で宿泊できたことを考えると仕方ないかな。
△ 展望浴場は、気持ち良いけど狭かったです。女湯はシャワー3つで混雑。男湯は5つですいていたそうです。宿泊客の男女比で決めるのでしょうが、女性の洗髪・洗顔にかかる時間を考えると、逆の方がよいのでは?また、シャワーの排水口が詰まって流れが悪くなっていました。時々、お掃除に来て欲しいですね。
☆ 総合的に見て、満足のホテルです。また利用させていただきたいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2016年09月23日 23:46:27

お部屋でお寛ぎいただけたようで、私共も嬉しく存じます。これからも快適なお時間や空間をご提供し続けられる様、日々努めて参ります。

当ホテル自慢の健康にこだわった朝食もご堪能いただきまして、誠にありがとうございます。日替わりメニューですので、次回ご来館の際にも是非ご利用くださいませ。

しかしながら、最上階スカイスパにおきましては、ご不便をお掛けいたしまして、大変申し訳ございません。お客様からいただきました貴重なご意見を、前向きに検討させていただきます。お声をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

次回亀山にお越しの際にはCANDEOHOTELS亀山を御利用いただきますよう、お客様のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【カップル限定】2名様利用でドリンクサービス!レイトアウトと朝食付
【ハリウッドツイン【喫煙14平米】ベッド幅100cm×2台】

投稿者さん 2016年09月19日 22:01:28

全体的にキレイで、気持ち良く利用出来ました。近隣で食事をしようと考えていましたが、コンビニがあるだけです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2016年09月19日 22:20:22

お褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。また、ご滞在中、お寛ぎいただけたようで私共も嬉しく存じます。

近隣に飲食店が少ないため、エントランスにて飲食店のマップをご用意しております。また、一部送迎も行っておりますので、次回ご来館の際には是非ご利用くださいませ。

最後になりますが、お声をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】口コミ投稿で楽天ポイント10倍!素泊まり

shige3da~さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

shige3da~さん [40代/男性] 2016年09月19日 06:59:39

お値段のわりに部屋も食事も良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2016年09月19日 09:37:40

全体的に満足いただけたようで、私共も大変嬉しく思います。
次回ご宿泊いただく際も、ご希望に添えるよう日々精進して参ります。

★☆館内リニューアル工事中☆★ 今だけ朝食無料!リニューアル期間限定プラン

ミンギさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

ミンギさん [50代/女性] 2016年09月04日 12:18:54

部屋が洗練されていてシンプルで落ち着いて宿泊することができましたか。朝食のビュッフェは、品数も多く美味しくて大満足です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2016年09月04日 16:49:49

なかでも、当館自慢の朝食バイキングにご満足いただけたようで、私共も大変嬉しく思います。今後もお客様に満足していただけるよう、日々精進して参ります。
また亀山にお越しの際は是非お立ち寄りください。
最後になりますが、お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【部屋タイプお任せ【喫煙14平米】お子様含む最大2名利用まで】

投稿者さん 2016年08月23日 21:03:00

フロントの対応がとても感じがよく好感がもてるホテルだとおもいます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2016年08月24日 04:02:22

中でも、私共従業員の対応をお褒めいただき、今後の励みに繋がります。次回ご利用の際も、お客様に満足していただけるよう、今後の取り組みに繋げて参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【クイーンベッド【禁煙15平米】ベッド幅160cm】

aco906さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

aco906さん [30代/女性] 2016年08月14日 16:13:30

キレイだし特に問題はなかったのですが、目の前がラブホテルだったのが…
子供と泊まったので、すぐにカーテンを閉めました。
総じて普通のホテルです。
悪くはないです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2016年08月14日 23:39:01

ご到着時、私共の配慮が足らず、申し訳ございませんでした。今回、素泊まりプランでご滞在いただいておりましたが、次回ご来館の際は当ホテル自慢の朝食も是非ご堪能くださいませ。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございます。近くにお立ち寄りの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様のご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。