投稿者さん 2008年07月22日 16:51:34

センスいいですね。
備品が違います。
このコンセプトを重視する人が泊まれば満足すると思います。
屋上の露天風呂は最高でした。
立地が立地だけにトラックが多いのは仕方ないでしょう。
受付の若い女性の方もよかったです。
朝食が高いので、食べませんでした。
あとはビデオがサービスになったりするとよりよいかな。
ぜひこの水準を維持してください。

6月28日GRAND OPEN!!全室シモンズベッドでゆったり快適【素泊まり】プラン♪
モデレート【喫煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2008年07月26日 10:34:54

この度は、CANDEO HOTELS亀山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、アメニティー類をはじめとしてホテルの備品までお褒めいただき、大変光栄に存じます。
当ホテルでは、客室・ロビー・フロント等のデザインばかりでなく、客室アメニティー類一品一品まで非常にこだわりをもってオリジナリティー溢れるものを取り揃えてございます。もちろんデザインばかりでなく、機能性、利便性につきましても考慮した上で品質の良いものを選んでございます。
また、最上階のス露天風呂(スカイスパ)は当ホテル自慢の施設の一つでございます。ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
そして、フロントスタッフの接客につきましては、従業員一人ひとりオリジナリティー溢れる心温まる対応を心掛けております。
まだまだオープンしたばかりのホテルですので、充分なサービスが行き届いていない部分もございますが、お客様のご期待に応えることができますよう精進していく所存でございます。
次回、亀山方面にお越しの際も、是非当ホテルをご利用いただけますよう、お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月20日 14:32:34

急な予約で 急いでいたため 宿泊プランを間違えてしまいました 後ほど気が付き電話したところ 快く変更していただきました 総てに満足しましたが 特にビジネスホテルとは思えない朝食と最上階の本格的露天風呂に驚きの連続でした。

6月28日GRAND OPEN!!150タイトル以上の映画が見れるビデオオンデマンドシアタープラン♪
モデレート【喫煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2008年07月20日 22:52:23

この度は、CANDEO HOTELS亀山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、「総てに満足」とのお言葉を頂戴いたしまして大変光栄に存じます。
フロントでの接客面につきましては、常日頃よりお客様一人ひとりにご満足をいただけますよう、できる限りお客様のご要望に応えていく所存でございます。今回の対応につきましては、この考えに基づいたサービスでございますので心地よく感じていただき光栄に存じます。
また、当ホテルのサービスにつきましては「ワンランク上のスタイリッシュホテル」をコンセプトに施設面・接客面ともに質の高いおもてなしを目指しております。健康に気を配った和食を中心としたバイキングタイプのご朝食、また最上階の本格的露天風呂(スカイスパ)等は、まさに当ホテルお勧めのサービスでございます。
次回、亀山にお越しの際も、是非当ホテルをご利用いただけますようお願いいたします。常に、お客様のご期待をさらに越えられますよう今後も努力してまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月09日 14:58:21

出来たばかりのホテルなので大変綺麗でした。屋上露天風呂もなかなかいい感じでゆったりとできました。朝食も質も量も満足出来ました。ただ残念だったのがテレビのリモコンとズボンプレッサーの電源が入らなかった事です。すぐに交換してもらい大丈夫でした。できたてのホテルなので不慣れだったのでしょう。頑張って下さい。

6月28日GRAND OPEN!!全室シモンズベッドでゆったり快適【朝食付】プラン♪
モデレートコンパクト【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2008年07月14日 14:25:59

この度は、CANDEO HOTELS亀山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、記念すべき「お客様の声」第一号をご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在におきましては、ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子、スタッフ一同心より嬉しく存じます。当ホテルは、先月28日にオープンしたばかりの施設的にも新しいデザインホテルで、最上階に露天大浴場(スカイスパ)、客室には高品質の家具、シモンズ製のベッド等を取り揃えた「ワンランク上のスタイリッシュホテル」でございます。今回は、当ホテル自慢のスカイスパ、またボリューム満点の健康朝食など、お褒めをいただき大変光栄に存じます。ただ、テレビのリモコン・ズボンプレッサーにつきましては、ご迷惑お掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。今後は、貸し出し備品の一点一点に至るまで、充分に注意して管理するよう徹底してまいります。
最後になりますが、「頑張って下さい」とのお言葉をいただき、心から嬉しく存じます。これからますますご満足いただけるホテルへと成長できますよう、お客様の声に真摯に向き合い、お客様の励ましを大きな糧に精進してまいります。
次回、亀山にお越しの際も、是非当ホテルをご利用いただけますよう、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。