投稿者さん 2011年03月08日 07:33:01

部屋、食事、風呂等満足できましたが、チェックインの際カードエラーが出るのでこのカードは使用できませんと言われた為、仕方無く他のカード使用しましたが、翌日次の宿泊先では問題なく使用できた。何か納得できませんでした。また入室後に大浴場の入り方を電話で確認したところセキュリイーの説明があるとの事で、フロントに来いと言われ行きましたが、チェックインの際説明してほしいですね。フロントの対応には悪い印象しか残ってないです。

2011年03月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2011年04月01日 20:03:20

この度は、CANDEO HOTELS亀山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。チェックインの際、また、その後のご案内と、重ねてご不快をおかけいたしました事、心よりお詫び申し上げます。その他、当ホテル自慢の展望露天風呂・客室・こだわりの健康朝食に関しましてはご満足ただけました事、大変嬉しく存じます。今回のご指摘は今後、スタッフ一同で改善し、次回は全てに満点がいただけるよう精進して参ります。また、亀山・鈴鹿方面へお出掛けの際も是非、当ホテルをご利用いただけますよう、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【14平米ダブル/喫煙】お得なスタンダードルーム】

usi1532さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

usi1532さん [40代/男性] 2011年03月06日 18:25:31

高級ホテルのようでした。2度目の宿泊ですが、何もかも満足。また利用したい。

2011年03月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2011年03月13日 20:54:22

この度は、CANDEO HOTELS亀山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、『何もかも満足』・『高級ホテルのよう』との最高のお褒めのお言葉をいただきまして、大変光栄に存じます。当ホテルは『顧客満足度日本1!』をサービスコンセプトに掲げ、全てのお客様にご期待以上のおもてなしができるよう、スタッフ一同更に精進してまいります。次回もまた、鈴鹿・亀山方面へ起こしの際は、3度目のご来館をしていただけますよう、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【曜日限定!!】バイキング朝食サービス♪ホテルライフENJOYプラン♪
【【14平米ダブル/禁煙】お得なスタンダードルーム】

takezo2007さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

takezo2007さん [50代/男性] 2011年03月05日 16:38:38

コスパ最高。余分なサービス一切排除のセルフ型式。
ホテルが新しく、全てが和モダン的でシックな内装に落ち着きがあり、デスク・ベッドの広さ窓の開放感共に良かった。
最上階の大浴場もこ小じんまりと適度な広さがあり、露天風呂・サウナ完備は非常にありがたい。
屋上露天風呂からの日の出もその日のスタートを元気付けるには申し分なし。
朝食もしっかり摂るものにとっても、十分な品揃えです。
又、利用したくなるホテルのひとつです。セルフサービス型ではお勧め度☆×5

2011年03月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2011年03月13日 20:28:30

この度は、CANDEO HOTELS亀山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。今回のご滞在では、快適にお過ごしいただけましたご様子、大変嬉しく存じます。第一声でお褒めいただきました『コスパ』でございますが、当ホテルは環境共生ホテルを目指し、エコスタイルを取り入れさせていただいております。また、設備・インテリアだけでなく、当ホテルのコンセプトは、『ワンランク上のスタイリッシュホテル』でございます。接客面でも全てのお客様に、ご期待以上のおもてなしができるよう、スタッフ一同より一層精進して参ります。
次回も、鈴鹿・亀山方面にお越しの際は、当ホテルをご利用いただきますよう、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年02月27日 12:05:32

朝食付きプランを利用。
手作り?の豆腐や、しらすと大根おろしなどのおかずがお気に入り。
サウナが有る点も、私にはポイントが高いです。
サウナの砂時計の時間が書いてあるとうれしいな。

2011年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2011年03月02日 09:16:06

朝食スタッフが毎朝、心を込めて手作りしているお豆腐をお気に召せていただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様に元気のエネルギーを与えられるホテルをこれからも目指して参ります。
次回も当ホテルにお越し下さいますよう、お客様のご来館をお待ち申し上げております。

【【14平米ダブル/禁煙】お得なスタンダードルーム】

キャデラック05さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

キャデラック05さん [40代/男性] 2011年02月12日 15:42:04

2月11日(金)子供と2人で利用させてもらいました。モダンなつくりで、予想以上に快適でした。。幼い子供と泊まっても安心できたのがうれしかったです。
部屋は清潔感があって加湿器の無料貸し出しもありGOOD!
朝食時は混雑しましたが、ゆ~っくり食べられました。。子供用のスプーンとフォークを出していただき有難うございました。
子供はあまり食べないので、デザートがあと1品欲しかったですね~
オレンジはたくさんお変わりしていましたよ~。

また利用します!子供にも優しいホテルづくりを、これからもお願いします。

2011年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2011年02月19日 08:29:57

この度は、カンデオホテルズ亀山をご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在中は「快適」にお過ごしいただいたご様子で、大変嬉しく存じます。
また、3月20日のご宿泊より、お部屋及び期間限定ではございますが、添い寝のお子様朝食無料プランを販売してございます。
こちらもご検討頂き、次回のお子様とのご旅行にご利用下さいませ
これからもご家族に優しいホテルづくりを頑張っていきたいと存じます。
次回もお客様にお会いすることを楽しみしております。

投稿者さん 2011年02月08日 11:06:40

出張先に、カンデオが近くにあれば、必ず利用してます。大浴場、サウナも気に入ってます。部屋も広く、照明も程よい明るさで、いつも落ち着けるムードです。しいて言えば、
フロントで、必要な場合のみ、歯ブラシセットを頂くのですが、連泊の場合、歯ブラシはそのまま利用できるので、歯磨き剤だけ、別で用意してあったらいいなと、いつも思います。たしか他のカンデオでは、フロントに用意してあったと思います。また利用させていただきます。

2011年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2011年02月10日 09:29:44

平素は、カンデオホテルズをご利用いただき、誠にありがとうございます。カンデオをお気に召していただき、「必ずご利用している」とのお言葉は私どもにとって大変光栄な言葉でございます。
お客様の期待を超えていくサービスをご提供できるよう、これからも精進して参ります。
また、歯磨き剤についてご意見ありがとうございます。早速、亀山もご用意させて頂きます。
次回もお客様にお会いできることを楽しみしております。

【【14平米ダブル/喫煙】お得なスタンダードルーム】

koumeirtさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

koumeirtさん [60代/男性] 2011年02月06日 20:45:04

初めて利用しました。規模と立地の割に、駐車場が少なく止めにくい様に感じました。
無料の朝食は、バラエティーもあって満足です。

2011年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2011年02月10日 09:04:11

この度は、カンデオホテルズ亀山をご利用頂き、誠にありがとうございます。当ホテルの健康朝食をご満足していただいたご様子で大変嬉しく存じます。
朝食無料プランは曜日限定プランではございますが、皆様には大変好評をいただいております。
他にクオカード付きプラン等もございますので、是非ご利用下さいませ。
また、駐車場に関しましては建物前と奥に104台分ご用意させていただいております。縦長になっておりますので、少々不便に感じられたかもしれません。大変申し訳ございませんでした。
次回も亀山にお越しの際は、当ホテルをご利用下さいますようお客様のご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年01月23日 11:27:46

今回初めて利用致しました。感想は・・・とにかくまわりに何もありません(コンビにも)遅めのチェックインの方は夕食を済ましてからチェックインお勧め致します。近隣に何もない分、館内施設を頼ってましたが全く無しです。綺麗でエコなのはわかりましたが地方の(○ー1)のように飲食店を入れる、もしくは館内フードコーナーの充実(無理ならカップメン自販機等)フリースペース(朝食会場開放)を設置してほしいです。少しおしゃれを崩していただければ、いろんなサービスができるホテルかと思いました。
あとはフロントの方へですが、徒歩でも行ける横の施設のトラックステーション(オアシス?)の店内状況・メニュー表等は最低知っておいてください。最悪うどんやラーメン位の夕食で済ます覚悟なら、そこで済ましますので。「横の施設の状況がわかりません」では、本当に孤立すると思います。
展望大浴場は広くて、のびのびできましたが温泉(源泉)をひけない等の理由で他のホテルで多い麦飯石使用等の効用のある仕様にして欲しかったです。ただ景色の良い、あったかいお湯だけではアピールが少ないかと思います。
あとはスリッパの抗菌化(無理なら上から貼る使いきり抗菌シート)や部屋内消臭スプレー(最近のホテルは増えています、服にも使えて便利)も設置お願い致します。
いろいろ書きましたが、宜しくお願い致します。

2011年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2011年01月29日 19:21:25

この度はCANDEO HOTELS亀山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、たくさんの貴重なご意見・ご感想を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。
今回いただいたご意見につきましては、スタッフの周辺施設の熟知を強化するため再教育させていただいております。また館内のフードコーナー充実化に関しましては検討をさせていただく所存でございます。
現在のところフロントには、ビールやナッツ、カップラーメンの販売は行っておりますのでお気軽にフロントまでお申しつけくださいませ。
これからもお客様により快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進してまいります。
また亀山にお越しの際は、当ホテルをご利用いただきますようお客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年01月11日 03:25:40

12月に宿泊しました。
朝大浴場を利用しましたがとても気持ち良かったです。
お部屋も若干狭い気がしますが満足です。
機会があればまた利用したいと思います。

2010年12月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2011年01月12日 21:10:26

この度は、CANDEO HOTELS亀山をご利用くださいまして誠にありがとうございます。「満足です」のお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。当ホテルは、スタイリッシュで清潔な客室や、自然を眺めながらご入浴いただける最上階のスカイスパなど、こだわってご用意させていただいております。全てのお客様が気持ちよく快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同これからも努めてまいります。次回のご旅行の際にも当ホテルをお選びいただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

楽天ポイント10倍!室数限定!出張で楽天ポイントをゲット!

投稿者さん 2011年01月11日 01:12:32

インターから近くてとても便利でしたが、歩いていける距離に飲食店が何もなくて夕飯に困りました。チェックインのときに必要なアメニティを持っていくのには驚きました。飲み物にコーヒーがなかったのが残念。
お部屋はきれいで過ごしやすかったです。部屋着がとてもよかった!景色は期待できませんが・・・。
最上階のお風呂は小さいですが、露天もあり気持ちよく利用できました。女性風呂はロックがかかっていて安心(*^_^*)サウナもあればもっと良かったなと思いました。
フロントの方の対応も良く、快適に過ごせました。

2011年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2011年01月12日 20:45:32

この度は、CANDEO HOTELS亀山をご利用いただき、誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。ホテルスタッフにとりまして、大きな励みでございます。アメニティにつきましては、地球にやさしいホテルを目指し、エコスタイルをさせて頂いております。何卒ご理解の程、よろしくお願い致します。次回も亀山にお越しの際は当ホテルをお選びいただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

【【15平米クィーン/喫煙】160cm幅シモンズベッド】

投稿者さん 2011年01月10日 11:50:35

インターの近くで新しいとのことで利用したが、場所がわかりずらくナビでも迷う可能性あります。タバコ吸わないがあえて喫煙部屋にしたが、かなり匂いがしたので吸わないかたは禁煙部屋にしたほうがいいと思います。風呂は大変良かったが朝食はそれなりです。

【14平米ダブル/喫煙】お得なスタンダードルーム

2011年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2011年01月12日 20:28:20

この度は、CANDEO HOTELS亀山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。最上階のスカイスパをお気に召して頂き、大変嬉しく存じます。一方で、当ホテルにご到着するまでにご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。当ホテルのホームページにて交通アクセス方法を掲載してございます。参考にして頂ければ幸いでございます。次回も亀山にお越しの際は、当ホテルをお選びいただきますよう心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年01月08日 20:38:19

ビジネスホテルとは思えない、ゴージャス感がありました。
スタッフも、好感の持てる方々でした。
お部屋も清潔でしたし、ベッドも清潔で寝心地が良かったです
ただ、少し狭い感が残念でした。荷物を置く場所が殆ど有りませんでした。
屋上の露天風呂は、夫が申しますには、『よかった~!』そうです。
食事は満足致しました。
そちらの、方面に参ります折には、是非又利用したいと思いました。

2011年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2011年01月10日 10:18:05

この度はCANDEO HOTELS亀山をご利用いただき誠にありがとうございまいた。
施設面・接客面等お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
またお部屋に関しましては、不便をお掛けいたしましたこと深くお詫び申し上げます。
これからもよりお客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進してまいります。
次回も亀山にお越しの際は当ホテルをご利用いただきますようお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【15平米ツイン/禁煙】110cm幅セパレートツイン】

( ´・ω・)さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

( ´・ω・)さん [30代/男性] 2011年01月02日 23:57:55

(´・ω・`)  ★★★★☆

大浴場の浴槽は塩素臭が強いので循環だと思いますが、シャワーや洗面台はどうなのでしょうか?
もし循環湯でしたらレジオネラなどの問題もありますので『飲めません』の表示をされた方が良いと思います。
小さな子供がシャワーでうがいをしていたので気になりました。

2010年12月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2011年01月03日 19:27:19

質問をいただいておりましたシャワーや洗面台のお水についてですが、循環のものではなく安心してご利用いただけるお水でございます。お気遣いいただきありがとうございます。
次回亀山にお越しの際も当ホテルをご利用いただけますようお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

シンプルステイ★朝食なし★ワンランク上のホテルにリーズナブルに宿泊!

投稿者さん 2010年12月31日 22:13:34

落ち着いた感じの部屋でとても寛げました。
また、朝食も健康的なメニューで美味しかったです。

2010年11月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2011年01月01日 10:42:28

この度は、カンデオホテルズ亀山をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、施設面や健康朝食に関しましてお褒めのお言葉をちょうだいし、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。これからも当ホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
次回もお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【14平米ダブル/禁煙】お得なスタンダードルーム】

rina_coさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

rina_coさん [40代/女性] 2010年12月30日 21:40:45

24時を過ぎてもチェックインできるということで、初めて泊まりました。

良かった所

24時を過ぎてもチェックインできた
大浴場
部屋のインテリア
加湿器が廊下にあって、またその容量が大きく大満足

いまいち

特にないかなー

大満足です♪

2010年12月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2010年12月31日 09:23:04

この度は、カンデオホテルズ亀山をご利用いただき、誠にありがとうございます。「大満足」とのお声を頂戴して、大変光栄に存じます。今年もあと少しで終わりになろうとしております。来年もお客様の期待を超えていくホテルを目指して、スタッフ一同精進してまいります。
次回のお客様のご来館をお待ち申し上げております。どうぞ来年も宜しくお願いいたします。

【【14平米ダブル/禁煙】お得なスタンダードルーム】

実を見れば樹が分るさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

実を見れば樹が分るさん [40代/女性] 2010年12月30日 19:47:56

12/25に宿泊しました。
まだ新しくてとても綺麗なホテルで心地よかったです。
当日は木枯らしの吹くとても寒い日でしたが、大浴場で温まれて良かったです。
お昼は関宿のうなぎ屋初音の三重で一番美味しいと評判の鰻重とひつまぶしを頂いたのですが、それ以外は付近にあまり良さそうな食事処が見あたらないので夜は津市まで出かけました。
朝食はHPを見て期待してしまったのでギャップが大きかったです。【北海道直送の】のフレーズが合っていない様な気がしました。【北海道直送の】が無ければ普通に満足したんですが…

2010年12月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2010年12月31日 09:09:51

この度は、カンデオホテルズ亀山をご利用いたただき、誠にありがとうございます。寒さで冷たくなったお体を最上階のスカイスパで温めていただき、お寛ぎいただいたご様子で大変嬉しく存じます。また、朝食に関しましては、ただいまメニューバリューアップに向けて検討中でございます。お客様からのご意見を参考にさせていただきたく存じます。ありがとうございます。
また、次回、亀山にお越しの際もどうぞ当ホテルをお選びいただきますよう、お客様のご来館をお待ち申し上げております。

【【15平米ダブル/喫煙】ゆとりあるスタンダードルーム】

toku0703さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

toku0703さん [30代/男性] 2010年12月30日 06:12:05

なばなの里に行く前に寄りました。
部屋も綺麗で、屋上の露天風呂も眺めが良かったです。

2010年12月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2010年12月31日 08:42:50

この度は、カンデオホテルズ亀山をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中はホテル周辺の、のどかな田園風景を楽しんでいただき、旅のお疲れを癒していただけたのなら大変嬉しく存じます。また、旅行の際には是非、当ホテルにお立寄り下さいませ。お客様のご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年12月27日 23:07:18

値段の割にはとてもよかったと思います。特に朝ご飯がよかった。晩ご飯が食べられるレストランが併設されていないのが残念。

2010年12月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2010年12月28日 09:43:59

この度は、カンデオホテルズ亀山をご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルの健康朝食をお気に召していただき大変光栄に存じます。しかしながら、お客様のご意見とおり、ホテル周辺には歩いて行っていただける距離に飲食店が少ない状況でございます。現在、ホテル内での夜の飲食サービス提供を前向きに検討させていただいております。現時点は、フロントに飲食店マップをご用意してございますので、次回は是非、こちらをご利用下さいませ。
次回も亀山に起こしの際は、当ホテルをご利用いただきますようお客様のご来館をお待ち申し上げております。

【【15平米ツイン/喫煙】110cm幅セパレートツイン】

メビウス1969さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

メビウス1969さん [40代/男性] 2010年12月23日 17:04:35

亀山インターからすぐで、便利です。朝食は、北海道とうたっている割には、いくらが用意してあるだけで、品数も少なく唯一の不満です。

2010年12月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2010年12月28日 09:24:12

この度は、カンデオホテルズ亀山をご利用いただき、誠にありがとうございます。朝食メニューにつきましては、いくらの他に、北海道の魚市場より仕入れている4種類のお魚を日替わりにて提供させていただいております。また、パンやミルクなど洋食メニューもございますので、次回はこちらもご賞味下さいませ。
そして、ご意見をいただきましたメニューバリエーションにつきましては、前向きに検討させていただきたく存じます。
次回も是非、当ホテルをお選びいただきますよう、お客様のご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年12月09日 16:42:00

2度目の利用です。
カンデオ系列の大浴場はコンパクトですが露天風呂もあり気持ち良いと思います。
場所柄、建物から遠い所に車を止めるとイタズラが心配な気がしました。
防犯カメラが目立つように取付けられていれば少し安心できます。(ダミーであっても。)

2010年11月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2010年12月28日 08:52:33

この度は、カンデオホテルズ亀山をご利用いただき、誠にありがとうございます。カンデオのスカイスパをお気に召していただき、大変光栄に存じます。お客様のご心配されている駐車場につきましては、数台の防犯カメラの設置はしてございます。また、スタッフの見回りを強化することで、少しでもお客様が安心してご宿泊していただけるように努めてまいります。
次回のお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【15平米ダブル/禁煙】広めユニットバス・カップル人気】