sumsum777さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

sumsum777さん [40代/男性] 2017年03月21日 23:31:13

部屋は広く綺麗。
枕の種類選択出来ない。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2017年03月22日 01:39:45

この度はカンデオホテルズ亀山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋に対するお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。ありがとうございます。これからもお客様にとってゆっくりとお寛ぎいただけるお部屋、空間を提供できるよう努めて参ります。

またフロントにて羽枕、低反発枕、トルマリン枕の貸し出しを行っております。数に限りがあるためご要望に添えない場合もございますがお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

最後になりますが、お忙しい中貴重なお声をお寄せいただきありがとうございます。お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天アワード2016受賞記念プラン】カンデオが贈る朝食と映画鑑賞が無料!(お子様の朝食も無料)

投稿者さん 2017年03月03日 18:55:14

場所も、それなりに良くて、部屋もきれいで良かったです。朝食がちょっと残念でした。まあ、団体がきてるので、この時間帯は混みますので・・・。とは聞いてましたが、それにしても食べるものがなかったです。人が多いとわかっているのであれば、もう少し準備できたのでは。

2017年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2017年03月03日 20:58:54

この度はカンデオホテルズ亀山をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様にお部屋で快適なお時間を提供でき大変嬉しく存じます。
しかしながら、せっかく楽しみにしていただいておりました朝食をこちらの準備不足によりご堪能いただけず、誠に申し訳なく存じます。
こちら、店舗全体の課題として早急な改善を図ってまいります。
お声をお寄せいただき誠にありがとうございました。

今後とも、お客様に心からお寛ぎいただけ、元気をチャージしていただける空間創りを従業員一丸となり取り組んで参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【モデレートコンパクトルーム【禁煙14平米】ベッド幅140cm】

投稿者さん 2017年03月02日 01:09:10

大浴場と朝食付きでお得感があったので決めました。
ホテル内もこじんまりして清潔感もあり良かったのです。外国人観光客の団体も宿泊するとの事で大浴場や朝食会場の時間も区切ってあるようですが、女性の大浴場に行きましたら底に角質のようなものが沢山沈んでいてビックリ!今まで色んな浴場に入りましたが初めての体験で早々に退散しました。朝食会場も外国人観光客で一杯で食べ物の補充が間に合わず、あんなに飲み物、おかずが器にない状態は初めてでした。補充された食べ物は美味しく、従業員の対応は良かったのに、この件で評価が上げられず残念です。

2017年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2017年03月02日 13:39:13

この度はCANDEOHOTELS亀山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

大浴場におきましては、お客様へご不便をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
定期的清掃につきましては、更に強化を図ると共にお湯の循環作業を検討しております。

本日よりテスト運用を開始致しますので、次回ご宿泊の際には展望風呂から景色をお楽しみいただき、お寛ぎいただけばと存じます。

また、ご朝食会場におきましては、補充が充分に追いついておらず、お不便をお掛け致しました事深くお詫び致します。
人員を厚くし、迅速な対応を心掛け、全てのお客様へご満足いただけるよう努めて参ります。
また、朝食会場入りされるお客様へは、朝食会場内でのマナーとして、海外のお客様へは日本国内のマナーを張り紙で入口へ掲示しご説明させていただきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

【ハリウッドツイン【喫煙14平米】ベッド幅100cm×2台】

投稿者さん 2016年11月11日 10:51:40

寝心地も良くスタッフのサービスも丁寧。朝食も申し分なくこのお値段でこのクオリーティーの高さはすごいと思います。加湿器もフロアごと置いてあり真心さが伝わります。部屋において消臭スプレーも良かったです。部屋も綺麗で快適でした

でもリピしたいとは思いませんでした

他の方の口コミでおひろがぬるいって書いてあったのでもう対応されてるかと思ってそれを踏まえてここのホテルにしたのにぬるい。例えでいうと炭酸風呂の温度に炭酸がわかないぬるさ。スタッフの方 終業後にでも毎回チェックがてら皆さん入浴してみてください。外風呂はどうかと思って期待したら内風呂同様ぬるい。

子供が丁度いい温度ってよっぽどぬるいです。

身体が冷えるので早々風呂場を出ました。

旦那と長男はお風呂 熱くて最高だったっていうから男風呂はぬるくなかったんだと思います

女風呂 過去にもぬるいって投稿あります。改善されてない!!!おふろに入るのが一番の楽しみだったのにほんとがっかりです。正直 近くのルートインにすれば良かったって後悔しました

鈴鹿にいったら次回もここを使いたいって旦那は言ってますが私はお風呂が改善されない以上もうリピはないなって思います

私のようにお風呂重視で選んでいる人もいるってことを知って下さい。とても良いホテルだけお風呂の温度での苦情はもったいないと思います

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2016年11月11日 19:04:25

この度はカンデオホテルズ亀山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルに対しますお言葉、特に細かなところまでお褒めいただき大変嬉しく存じます。

しかしながら、楽しみにしていただいておりました大浴場は、ご期待を裏切るような形となり大変ご不快なお思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

遅すぎる対応ではありますが、只今原因の追究、対処をさせていただいております。
今後同じようなことが起こりません様従業員一同努めさせていただきます。

また、私共も日々の業務に追われ、お客様の視点に立ったサービスの提供という原点を忘れかけていたことも否めません。
お恥ずかしながら、お客様のお声により改めて気づくことができました。
心より御礼を申し上げます。

最後になりますが、お忙しい中お客様のお声を寄せていただきまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年11月08日 23:22:29

前回同様、海外の方団体客の入浴マナーが著しく悪く、ここは質の悪い団体客が多い。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2016年11月09日 19:37:03

この度はCANDEOHOTELS亀山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

いつも当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、ご滞在中にこちらの配慮が足らずご不快をお掛けいたしましたこと、お詫び申し上げます。

次回、ご来館いただいた際には気持ち良くご滞在いただけますよう努めて参ります。

最後になりますが、貴重なお声をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月08日 23:19:43

アジア系の観光客の入浴マナーが著しく悪い。チェックインの際に入浴マナーの冊子等を渡す、読ませる等を考えるもしくは、ツアー会社に指導させる等の検討が必要と思われます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2016年11月09日 19:09:59

ご滞在中、ご不快をお掛けいたしましたこと、お詫び申し上げます。お客様からいただきましたご意見を真摯に受け止め、ツアーのガイド様と連携を取り全てのお客様が気持ち良くご滞在いただけますよう改善に努めて参ります。

最後になりますが、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ちっくん1070さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

ちっくん1070さん [40代/男性] 2016年10月31日 15:44:24

LIVEで利用させて貰いましたが朝食が美味しかったです。
部屋も綺麗でした。
料金の割にはと少し思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2016年10月31日 20:54:42

当ホテル自慢の健康にこだわった朝食をご堪能いただきまして、誠にありがとうございます。日替わりメニューですので、次回ご来館の際にも是非ご利用くださいませ。

加えて客室へのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
これからもお客様によりご満足いただけます様スタッフ一同努めて参ります。

最後になりますがお忙し中お声を寄せていただきましてありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心より申し上げております。

【部屋数限定】健康バイキング朝食付プランがお得なプライスで!
【モデレート【喫煙15平米】ベッド幅140cm最大2名利用まで】

藤堂大介さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

藤堂大介さん [40代/男性] 2016年10月08日 22:52:31

展望大浴場は広くて気持ち良かったが、景色が何も無かったのが残念。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2016年10月09日 00:22:07

この度はCANDEOHOTELS亀山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

最上階スカイスパにおきましてご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

しかしながら、ご投稿いただきましたとおり、景色を堪能していただけるものがございませんので、
お客様のご意見を元に、今後のサービス提供の参考にさせていただきたく存じます。

次回お越しの際には、更にご満足していただけるようスタッフ一同精進してまいりますので、是非またご来館くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ハリウッドツイン【禁煙14平米】ベッド幅100cm×2台】

aco906さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

aco906さん [30代/女性] 2016年08月14日 16:13:30

キレイだし特に問題はなかったのですが、目の前がラブホテルだったのが…
子供と泊まったので、すぐにカーテンを閉めました。
総じて普通のホテルです。
悪くはないです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2016年08月14日 23:39:01

ご到着時、私共の配慮が足らず、申し訳ございませんでした。今回、素泊まりプランでご滞在いただいておりましたが、次回ご来館の際は当ホテル自慢の朝食も是非ご堪能くださいませ。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございます。近くにお立ち寄りの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様のご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【楽天限定】口コミ投稿で楽天ポイント10倍!素泊まり
【クイーンベッド【禁煙15平米】ベッド幅160cm】

ひっっかーさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

ひっっかーさん [50代/男性] 2016年07月18日 12:22:29

フロントはすごくしっかりしてたけど、大浴場は、ただ湯船が外にあるのとサウナがあるだけ。期待程ではなかった。脱衣場のロッカーから酸っぱい臭いがしてたのや、カギが壊れていたのが余計に気になった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2016年07月18日 21:14:17

この度はカンデオホテルズ亀山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

脱衣所の臭い、ロッカーの不具合によりご不快をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
定期的にスタッフが大浴場の巡回を行っておりまして、全てのお客様にお寛ぎいただけるようこまめな清掃、巡回回数を増やすなどして努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。お近くにお立ち寄りの際は当ホテルをご利用いただきますようお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【タイムセールス】期間限定でお部屋タイプお任せ☆素泊まり♪
【部屋タイプお任せ【禁煙14平米】お子様含む最大2名利用まで】

投稿者さん 2016年06月06日 10:45:47

先日利用させていただきました。フロントで大浴場の時間制限?みたいなことをお聞きしました。「本日は団体のお客様がお泊りです。19:00~22:00は団体様用とさせていただいてます。その時間をはずして入浴頂いたほうが宜しいかと。」

以前半田のカンデオホテルに泊まった時、入浴時に団体さんと同じになり、マナーの悪さにげんなりしたことがあったので、時間帯を分けてもらえるのはありがたいと思ってました。

22:30 さて大浴場へ、15分くらいでお風呂を済ませ廊下に出ると、妻が待っていました。
汚くて入れない・・・、フロントに電話して見てもらい掃除をする事になったとの事。またですか・・・国民性の違いでどうしようもない事と最近感じてきました。

せめて、22:00くらいに、ホテル側でチェックしていただけたらなあ なんて事を思っています。ちなみに男湯は、何の異常も無かったですけど。

※他のホテルでは、風呂利用時間、朝食バイキング時間を分けているところが増えてきました。

2016年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2016年06月06日 16:12:45

この度はCANDEOHOTELS(カンデオホテルズ)亀山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場において、お客様へご不快をお掛け致しましたこと謹んでお詫びを申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

大浴場の清掃については、団体様のご入浴時間中にも清掃を強化し、また国内様の入浴時間前にも定期的に清掃へ入らせていただきまして、
全てのお客様へお寛ぎいただけるよう、徹底して努めてまいります。
この度は貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【春得】カンデオ自慢のバイキング朝食がバリューアップ♪北海道直送の健康朝食でエネルギーチャージ!
【クイーンベッド【喫煙15平米】ベッド幅160cm】

くまさん2891さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

くまさん2891さん [60代/男性] 2016年03月31日 22:49:07

夫婦での東海道53次ウォークの亀山宿~関宿間の街道の近くで利便性が良いので利用させて戴きました。
フロントの対応は良く、大浴場も有り、旅の疲れが癒されました。

尚、宿泊案内(インターネット)に下記のコメントが有ると助かります。
 1.夕食は近くに食堂が少なく事前の用意が必要です。
 2.部屋には空気清浄器(加湿器)が無いので個人にて対応が必要です。

2016年03月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2016年04月01日 03:28:33

この度はCANDEOHOTELS亀山をご利用いただき誠にありがとうございます。
施設及びスタッフへのお褒めの言葉有り難く思います。
またお客様からご指摘いただきました内容を元に、更にわかりやすく記載させていただこうと思っております。
次回亀山にお越しの際には当ホテルをお選びいただきますよう、お客様のご来館を心よりお待ち申しあげております。

【部屋数限定】お部屋タイプお任せ!朝食付
【部屋タイプお任せ(禁煙)】

投稿者さん 2016年02月22日 09:08:35

スタッフの方にも気を使っていただき朝のバイキングにも大変満足しました。
が、お風呂(大浴場)がとにかく汚くて入れませんでした。
夜10時までは団体さんの利用だったみたいですが洗い場も湯船もとにかく汚くてびっくりしました。
団体さんの利用したあとお掃除に入るとかした方がいいと思いました。

2016年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2016年02月22日 14:47:01

この度はカンデオホテルズ亀山にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
せっかくお泊り頂きましたのに、ご不便・ご不快をお掛け致しました事深くお詫び申し上げます。
お客様からのご意見を大切にし、より快適にお過ごしいただけますよう従業員一同、日々精進してまいります。
当ホテルへの口コミをいただきありがとうございました。

【【15平米クィーン/禁煙】160cm幅シモンズベッド】

楽天eptaさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

楽天eptaさん [30代/男性] 2015年08月17日 22:04:26

中国人団体が大浴場を占拠、とても残念です。。
ホテル自体は設備も部屋もよく、朝食のバイキングも本当に素晴らしい、スタッフのサービスも良いし、特に男性の屋上露天風呂は最高。
にもかかわらず、他の方のレビューにもある通り中国人が台無しにしてくれます。
風呂に入りたいピークの時間は大量の中国人に占拠され大声で騒ぐは、もう大変。
子供は恐怖を感じて入って1分で出たいという始末。。
風呂は深夜、明け方しかはいらない、部屋のシャワーでいいという方にはピッタリかと思います。
周囲はコンビニだけですが、車で観光される方、ビジネスの方はバッチリです。
亀山というところは伊勢方面や名古屋、近畿にもアクセスしやすく非常に便利です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2015年08月18日 19:47:00

この度はカンデオホテルズ亀山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
せっかくご利用いただきましたのに、ご満足いただけない結果となってしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
すべてのお客様に満足していただけますよう、スカイスパの利用時間やご案内の仕方などを見直し、お客様により心地よく、より満足していただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。

次回亀山にお越しの際にも、是非当ホテルをご利用いただけますよう、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【夏得】カンデオ自慢のバイキング朝食がバリューアップ♪北海道直送の健康朝食でエネルギーチャージ!
【【14平米ツイン/禁煙】100cm幅ハリウッドツイン】

タッチー7670さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

タッチー7670さん [40代/男性] 2015年08月16日 17:48:48

夕食が食べれないのが残念です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2015年08月18日 19:44:27

せっかくご期待を胸にお越し頂いたにも関わらず、ご満足いただけない結果となってしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
今後は夕食施設の案内内容をより充実させ、お客様によりご不便が無きよう、スタッフ一同努めて参ります。
この度は口コミ投稿、誠にありがとうございました。

【夏得】シンプルステイ★朝食なし★ワンランク上のホテルにリーズナブルに宿泊!
【【14平米ダブル/喫煙】お得なスタンダードルーム】

みぃhimesama27さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

みぃhimesama27さん [30代/女性] 2015年04月08日 23:54:57

ホテルや従業員さんの雰囲気は良かったと思います。
テレビで見て、朝食に期待をし過ぎていたので、ちょっとガッカリしましたが、味は美味しかったです。
でも、2歳の幼児で800円の別料金は、とても高いです。

2015年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2015年04月09日 22:41:36

この度は口コミ投稿、誠にありがとうございました。

【【15平米クィーン/禁煙】160cm幅シモンズベッド】

tamu7584さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

tamu7584さん [50代/男性] 2015年01月17日 21:15:58

自動車を使わないとなかなかアクセスが難しい立地でした。
部屋の中はきれいで暖かかったのが良かったです。

2015年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2015年01月18日 12:13:40

この度は、カンデオホテルズ亀山をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
自動車でお越しの際は、非常に便利でアクセスも良いです。電車でお越しのお客様は少し不便ですが、お問い合わせいただければスムーズにお越しいただけますよう、ご案内させて頂いております。お部屋はご満足いただけました様子で、大変嬉しく、より満足いただけますよう、これからも尽力いたします。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

【冬得】シンプルステイ★朝食なし★ワンランク上のホテルにリーズナブルに宿泊!
【【14平米ダブル/喫煙】お得なスタンダードルーム】

投稿者さん 2014年11月04日 20:42:46

鈴鹿サーキット帰りに宿泊しました。インターのすぐそばにあり、便利ですね。
しかしながら、宿泊した日に外国人団体客がいて、風呂や朝食マナーが悪くて、気分が余り良くなかったです。ホテルの方が、フォローされていたので、まだマシだったのかも。

2014年11月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2014年11月06日 02:24:23

この度はカンデオホテルズ亀山をご利用下しまして、誠にありがとうございます。
外国人団体客につきましては、大浴場や朝食会場においてご不快をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。全てのお客様に快適にご利用いただけるよう、精進いたします。
また亀山にお越しの際には当ホテルをお選びいただきますよう、心よりお待ち申し上げております。

【秋得】カンデオ自慢のバイキング朝食がバリューアップ♪北海道直送の健康朝食でエネルギーチャージ!

投稿者さん 2014年10月13日 19:21:59

なばなの里へ行くのに利用しました。
フロント等の対応はいたって普通。
部屋に入った瞬間ニオイが凄かったです。タバコなのか?でも禁煙なのに?
屋上のお風呂も普通です。
というか、脱衣所が汚かったです。返却のタオルが溢れてて、そのままでした。
朝食は・・・忙しくて手がまわらないのか?ないものが多かったです。
わざわざ朝食の時間を区切っていたのに・・・
屋上のお風呂と朝食を楽しみにして決めたのですが、もう利用することはないと思います。

2014年10月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2014年10月13日 20:37:13

この度はカンデオホテルズ亀山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

施設及びご朝食におきまして、ご不快、ご不便をお掛けいたしましたこと、心からお詫び申し上げます。

今回頂戴しました数々の貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同より良いホテルを目指し、改善して参りたいと存じます。

ご指摘いただきました清掃面につきましても、お客様がより心地よくお過ごしいただけますよう、細部に亘り丁寧に努めて参ります。

この度は、貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

【【14平米ツイン/禁煙】100cm幅ハリウッドツイン】

kanon81さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

kanon81さん [30代/女性] 2014年08月09日 18:04:35

ベッド以外のスペースがほとんどないツインでした。
お部屋の狭さ以外はとてもよかったと思います。
朝食も思ったより充実だったし、(納豆は凍っていたけど)
スカイスパも気持ちよかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2014年08月10日 22:24:24

この度は、カンデオホテルズ亀山をご利用いただきまして、ありがとうございます。
お褒めいただきました最上階のスカイスパは、当ホテルの自慢の施設でございます。朝と夜とで違った風景をご堪能いただけます。朝食につきましては、不快な思いをお掛けいたしましたこと、心からお詫び申し上げます。今回いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同より良いホテルを目指し、改善してまいりたいと存じます。この度は、誠にありがとうございました。