投稿者さん 2012年11月27日 16:28:19

カンデオグループのホテルは以前も利用したことがあるので
安心して宿泊することができました。

以前は、熊本で利用したのですがその時は女性向けに入浴剤等の
サービスがあったと思いますが、亀山にはありませんでした。

スタイリッシュなホテルなので大変気に入っています。
全国にカンデオホテルがあると絶対カンデオを利用したいです!

2012年10月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2012年11月29日 20:01:00

この度はカンデオホテルズ亀山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回女性向けのプレゼントですが、お渡し出来ず本当に申し訳ございませんでした。
以後このような事がないようスタッフ全員で確認させていただきます。
またカンデオホテルに対してのお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
亀山店もお客様のご期待に添えるよう日々精進して参ります。
またこちらの方へお越しの際は亀山店をご利用いただければ幸いでございます。

【秋得】シンプルステイ★朝食なし★ワンランク上のホテルにリーズナブルに宿泊!

投稿者さん 2012年11月23日 12:33:39

栃木がオープンしたての頃にいちど利用し、大変印象がよかったので、今回移動途中で泊まらせていただきました。
周辺に飲食店がないことさえ覚悟していれば、部屋と施設全体の広さ・清潔感・統一感は安心して利用できるので最高ですね。
広い敷地の駐車場、特別メニューを含む品数豊富な朝食付きでの低料金はありがたいです。
残念ながら出張先の中心部にはあまりこちらのホテルはないので、利用頻度は少ないですが、もっともっと増えていくことを心待ちにしております。お世話になりました。

2012年11月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2012年11月25日 20:11:10

この度はカンデオホテルズ亀山にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またお褒めのお言葉まで頂戴し、心よりお礼申し上げます。
周辺に飲食店はございませんが、送迎していただけるお店等もご紹介させていただきますのでまたお声賭けいただければ幸いでございます。
ぜひまた亀山・鈴鹿方面へお越しの際はご利用いただきますよう心よりお待ち申し上げております。

【【14平米ダブル/禁煙】お得なスタンダードルーム】

HIRO4375さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

HIRO4375さん [40代/男性] 2012年10月17日 08:10:09

部屋は綺麗、ベッドも寝心地がいい。

朝食もかなりクオリティ高いです。

立地もアクセスすごくいい。

お勧めです!!

ので、亀山に出張の際はよく利用しています。

今回は、特別なのか?団体客がいてマナーが悪かった。
風呂はかなり汚れていた。湯船にゴミ?までういていた…
サウナからかかり湯もぜずに直接水風呂へ飛び込む人までいたのが残念。
マナーの悪い団体客への対応が必要かと…

2012年10月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2012年10月21日 02:33:57

この度はカンデオホテルズ亀山をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、客室・朝食・立地についてはお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
今回大浴場での件に関しましてはご不快をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。これからもよりお客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同日々精進してまいります。
また亀山にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますようお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【WEB限定】タイムセール☆朝食付

投稿者さん 2012年09月18日 12:35:56

3連休に子供達と3人で2泊させて頂きました。
前日に予約をしたため初日はツインが満室で、渋々ダブルを予約して出かけましたが、当日ツインに空きが出たようで、2日同室、かつ初日はダブルの料金のままで宿泊させて頂きました。良くある話ではあるものの、接客の違いか、すごく嬉しく感じました。本当にありがとうございました。
朝食、お風呂も前評判通りでしたし、チェックアウトが11時と言うのも、気持ちの余裕が持てて嬉しいことでした。
鈴鹿サーキットは時々行きますが、次回も必ず利用させて頂こうと思いました。
これからも気持ちの良いサービスを提供してくださいね。

2012年09月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2012年09月20日 02:54:11

この度は、CANDEO HOTELS 亀山 をご利用頂き、誠にありがとうございました。
当館のサービス面におきまして、お褒め頂き大変嬉しく感じております。料金に違いがなければ、お客様のニーズに合ったお部屋を提供させていただくのは当然であり、常にお客様の視点に立ったサービスを日頃より心がけております。
これからも気持ちの良いサービスと設備面の強化に努め、もっともっと喜んでいただけるように進化して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

CANDEO HOTELS 亀山

【WEB限定】★鈴鹿サーキットパスポート付プラン★【朝食付】
【【14平米ツイン/禁煙】100cm幅ハリウッドツイン】

ミサワ3366さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

ミサワ3366さん [30代/男性] 2012年08月26日 21:02:15

最上階のお風呂はとてもよかったです。
小2の息子もよろこんでました。
ただラブホテルの向かえで景観は残念ですが仕方ない
ですね。大人1子ども1でとても安く良かったのですが
そもそも大人1人分でのサービスですので
バスタオルなどは一名のみですと言われ
ちょっとびっくり、どっかに書いてたの見過ごしてたんですかね。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2012年08月28日 04:39:42

この度は、カンデオホテルズ亀山 をご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご案内という点で分かり辛い点があり、不快な思いをさせてしまいました。誠に申し訳ございませんでした。
お子様は「添い寝」ということで宿泊料金など掛からなくさせていただいております。よって館内着やタオル・バスタオル等がついていません。ご案内が不十分で分かりにくかった点を反省しお客様に分かりやすく掲示・掲載させていただきます。申し訳ございませんでした。

これからも大浴場をはじめ設備面の充実とサービス面の強化を柱とし、お客様一人ひとりに「満足」していただけるホテル創りをして参ります。

カンデオホテルズ 亀山

【夏得】シンプルステイ★朝食なし★ワンランク上のホテルにリーズナブルに宿泊!

投稿者さん 2012年08月16日 13:52:07

お風呂は最高でした。朝食のバイキングが以前より悪くなった印象です。ただ、隣のルートインより数千円高いので、500円くらいの差であれば満点なんですが。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2012年08月28日 03:07:41

この度は カンデオホテルズ亀山 をご利用いただき、誠にありがとうございます。
朝食において少し満足いただけなかったようで、私どものより一層の努力をさせていただきます。貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。
当館の自慢である大浴場と朝食は、どのホテルにも負けない内容で進化して参ります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【14平米ダブル/禁煙】お得なスタンダードルーム】

テリー130さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

テリー130さん [40代/男性] 2012年08月10日 20:00:20

カンデオホテルズの静岡島田店も利用した事がありますが、同様のコンセプトで満足出来ました。
朝ご飯も美味しくて食べ過ぎてしまいました。ビジネスホテルの中では凝った朝ご飯を出すチェーンホテルですよね

しかしこの亀山店さんの展望大浴場は過大な表現ではないでしょうか?申し訳ないですが大浴場ではありませんよね、またサウナ内の電気が暗く砂時計が動いているのか?確認出来ませんでした。あとサウナ内にテレビがあったら最高ですね

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2012年08月28日 02:52:04

この度は カンデオホテルズ亀山 をご利用頂き、誠にありがとうございました。
まず設備面の不備にて不快な気持ちにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
点検を強化し二度と無きようにいたします、誠に申し訳ございませんでした。
さて、当ホテルの自慢である「朝食」をお褒め頂き、誠に光栄な限りでございます。
これから先、より良いサービスと設備強化に努めお客様により満足していただけますよう尽力いたします。

カンデオホテルズ 亀山

【夏得】カンデオ自慢のバイキング朝食がバリューアップ♪北海道直送の健康朝食でエネルギーチャージ!

投稿者さん 2012年08月08日 23:54:10

初めての利用でしたが、説明もわかりやすくとても良かったです!
小学生の子供も受付のお姉さんが優しくてとても喜んでました
1つだけ言うなら食事の北海道直送って言うのは一体何だったのかでもとても美味しかったし良い思い出になりました

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2012年08月28日 02:32:51

この度は「カンデオホテルズ亀山」をご利用頂き、誠にありがとうございました。
朝食の「北海道直送」というのは当ホテルの、朝食サプライズ企画「プレミアム丼」の「いくら」でございました。表記が判り辛く申し訳ございませんでした。
これからも接客サービスや館内外の設備の充実に力を入れて参ります。

投稿者さん 2012年08月08日 07:27:25

口コミと同じで、いや?それ以上の満足でした。予約時のチェックインを前日に変更しても対応が良かったです。部屋のテレビが小さかった(ビジネスだから仕方ないかな)けど、屋上の露天風呂は、とても気持ちよくて何回もはいりました。
アメニティもビジネスとは言えないほど 充実していたと思います。
夏休み中だったので、多少家族連れの多さが気になったけど、それでも総合的には大満足です。
朝ごはんも、揚げ物やジャンクフードでごまかさず、健康的な和食のおかずがいっぱいで食べ過ぎちゃったくらいです。
でも 今まで宿泊した【ビジネスホテル】の中ではダントツ1位です!
今度は、クリスマスに宿泊したいと思ってます!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2012年08月28日 01:55:43

当館の自慢である大浴場と朝食をお褒め頂き、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
これからも、館内外の設備の充実とサービスの向上に尽力いたします。

投稿者さん 2012年07月30日 14:56:32

幼児1と小学一年生と母親の3人で宿泊しました。
とても新しく、亀山インターからのアクセスがよく気持ちよく宿泊できました。
朝ご飯のバイキングも子供が喜ぶものが多く安価で泊まれて大変お得でした。
また利用したいと思います。

2012年07月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2012年07月31日 06:31:10

この度はCANDEO HOTELS亀山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また立地、朝食についてはお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。只今朝食では、期間限定で「うなぎまぶし」のご提供もさせていただいております。おかげさまで大変好評でございます。これからも、お客様の期待を常に超えていけるようなサービスを心がけてまいります。
また亀山にお越しの際は是非当ホテルをご利用いただきますようお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【早期特割】3日前までの予約がお得♪(朝食付)

投稿者さん 2012年06月25日 22:44:58

★全体的に綺麗で、雰囲気も高級感があってよい。
★部屋は広くはないですが、清潔さはGOOD。無線LANのケーブルの根本の保護皮膜が破れて、内部の配線むきだしなのは要改善(通信はできましたが、あれはトラブルの元)。
最上階の大浴場は綺麗で、いいですね。ゆっくりできました。シャンプーもPOLAで意外とまとも。
★朝食は、ラインナップはいいのですが、ちょっと焼き方(例:魚は火を入れすぎ)や、味付けがもう一歩のものも(例:お茶漬けのだしは、あとひとつまみ塩気があれば良い)。とはいえ、標準的なビジネスホテルよりは良い食事でしたが、期待しすぎたかな。
★コンビニが道路を挟んで目の前にあったのは良かったです。

いろいろ書きましたが、次回このあたりに来る機会があれば、また使いたいと思います。

2012年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2012年07月10日 17:51:20

この度はCANDEO HOTELS亀山をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございました。
しかしながらLANケーブルの件では大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。今後はきちんと確認をし、快くお過ごしいただけますよう努めて参ります。朝食に関しましても再度朝食スタッフと話合い、ご満足いただける朝食をご提供できるように努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
今後とも当ホテルをご利用いただけますよう心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年05月25日 04:47:29

値段は大変満足ですが、女風呂はホームページで見た大浴場とは違い、こじんまりとした小さなもので、他の宿泊客と一緒では息苦しさを感じる程の狭さでした。男風呂は大きいのでしょうか・・・?でもどこも清潔感のあるホテルで、朝食もおいしくいただけましたし、総合的に満足できたホテルでした。

2012年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2012年06月04日 21:41:20

この度は、CANDEO HOTELS亀山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴いたしまして大変光栄に存じます。ただスカイスパではご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ありませんでした。当ホテルは普段からビジネスでご利用いただける男性のお客様が大半を占めておりまして、ご指摘通り男性風呂のが広く設計されております。女性のお客様には時間帯によってお寛ぎいただけなく、申し訳なく存じております。 それでも、女性ならではの特典や接客などを通して、これからも女性のお客様にご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同努力してまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年05月04日 20:51:44

車利用が前提になります。部屋は想像していたよりも広くて清潔です。
ただし、フロントに誰も客がいない時には、エレベーターホールまで聞こえる大声での私語は気になりました。おおらかと言えばそうですけど。貸し出しのアメニティが不足しています。夜には電気スタンドは欲しいです。
若いファミリー向きという感じです。

2012年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2012年06月04日 20:20:55

この度は、CANDEO HOTELS亀山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご来館時はスタッフの私語により不愉快な思いをおかけいたしまして、誠に申し訳ありませんでした。真摯に受け止め、今後このようなことが無いよう注意してまいります。そして、電気スタンドは数量限定ですがフロントにて貸し出しをさせていただいております。その他にもフロントにてお貸出しさせていただいてる物がございますので、お困りの際はお声をかけていただければと存じます。これからもお客様により快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同日々精進してまいります。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】クーポンでさらにお得★ワンランク上のスタイリッシュホテルで春を満喫!<数量限定>

投稿者さん 2012年02月21日 14:23:01

シモンズベッドの寝心地が凄く良かったです。
普段は布団なので子供達も大喜びでした。
展望風呂は主人が絶賛していました。
夜も朝も、ほぼ貸し切り状態だったらしく、特に朝の景色は良かったと。
女風呂は、女風呂なので仕方ないのですが、ガラスの性質上、思った程、景色を楽しむ事はできませんでした。
ですが浴室のデザインが格好良く、清潔感もあり、また入口のセキュリティの配慮にも好感が持て、リラックスして入浴する事ができました。
朝食のバイキングの際は、子供用の食器など用意して下さり、メニューも豊富で良かったです。
部屋では加湿器を借りましたが、睡眠時、暖房に対して加湿が追い付かず、翌朝は少し喉を痛めました。
ですが家族全員満足でしたので、ビジネスホテルですが、旅行の時は、また利用したいです。
今回は鈴鹿サーキットに行った夜に宿泊させてもらい、翌日は伊賀のモクモクファームに行きました。
いい旅行になりました。

2012年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2012年02月23日 03:13:23

展望風呂を絶賛していただき、リラックスしてご利用いただけましたこと事、また私共ホテルの施設や対応に沢山のお褒めのお言葉を頂きましたこと大変嬉しく存じます。
ただ喉を痛められたことは、非常に残念でございますし、今後加湿器に関しまして考慮し善処できるところはお客様のご意見も参考にさせていただきます。
今回三重でのご旅行が、「いい旅行」になったとのコメントを書き込んで戴き、感謝のお言葉をいただきました事、今後もお客様の貴重なお時間を楽しんでいただけるお役に立てるよう精進してまいります。
次回三重にお越しの際にもお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【15平米クィーン/喫煙】160cm幅シモンズベッド】

松村正隆さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

松村正隆さん [50代/男性] 2012年01月13日 17:30:20

初めての利用させていただいた感想です。
よかった点は
①モダンなインテリアとベッドは満足しました。
②食事についても、よかったと思います。
改善して欲しい点は
①バス内換気扇が誇りで目が詰まっていた。
②鏡はあるが、近くにコンセントが欲しい。
③11階いある風呂のデザインはよいが、洗い場が少ない。
 脱衣所と洗面所が狭い。
 私が好きなDインホテルと比較して申し訳ないのですが
 とてもよいホテルと思うけど、その魅力を活かしきっていないと思います。
 大変もったいないと感じました。
 ただ、今のままだと、近くにDインホテルが出来た時は、かなり苦戦を
 しいられると思います。
 今後、がんばって欲しいホテルとしてはNO1です。

2012年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2012年01月22日 09:16:51

また、施設、朝食にご満足のお声をいただき、誠にありがとうございます。
一方で、清掃や客室備品などお客様にご不快、ご不便をおかけ致しましたこと深くお詫び申し上げます。
お客様のお声を大切に今一度お客様目線に立って
お客様が、より心地よくお過ごし頂けます様、細部に亘り丁寧に努めて参ります。
数々の貴重なご意見を真摯に受け止めスタッフ一同より良いホテルを目指し改善してまいりたいと存じます。
次回、亀山にお越しの際にもお客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年01月11日 18:42:00

前日ナガシマスパーランドに行き、翌日伊勢神宮の予定でしたので間の亀山で宿泊しました。結果とってもよかったです。
大きいお風呂にゆったり入り子供も喜んでいました。

2012年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2012年01月15日 02:44:00

この度は、CANDEO HOTELS 亀山 をご利用頂き
誠にありがとうございました。
嬉しい書き込みまで賜り、大変光栄に存じます。
当ホテルは、三重県の観光地・レジャー施設の
ちょうど真ん中辺りに位置していますし、高速道路のすぐ側ですので、お車での交通の便は非常に良いです。
もちろん大浴場も露天風呂も当ホテルの自慢でございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度は、誠にありがとうございました。

楽天ポイント10倍!室数限定!朝食付き☆出張で楽天ポイントをゲット!

投稿者さん 2011年12月28日 13:22:20

最上階のお風呂はなかなかいいですよ。

2011年10月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2011年12月29日 02:57:27

この度はCANDEO HOTELS 亀山 をご利用いただき
誠にありがとうございました。
お褒めの言葉まで賜り、誠に嬉しい限りでございます。
最上階(11階)の大浴場・露天風呂におきましても、皆様からご好評をいただいており、恐縮ながら当ホテルの自慢になっております。
お客様への‘おもてなし’にスタッフ一同邁進しております。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年12月13日 07:25:06

きれいな部屋でよかったです。

2011年12月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2011年12月14日 02:06:28

今回のご宿泊では、ご満足頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
当ホテル自慢の「スカイスパ」は、大変ご好評いただいております。夜は、星空、朝は水面の反射する朝陽の中で、ごゆっくりお寛ぎいただけます。次回ご利用の際には、ご堪能くださいませ。
次回亀山にお越の際にも、当ホテルをご利用いただけますよう、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年12月11日 23:53:21

ダブルベッドが広々としていて、贅沢な気分になれた。全体的に満足している。

2011年12月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2011年12月12日 06:53:51

また、今回のご宿泊、ご満足いただけたご様子、スタッフ一同心より嬉しく存じます。
これからもお客様が気持ち良く、快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同これからも努めてまいります。
次回亀山にお越しの際も是非、当ホテルをご利用いただきますよう、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げています。

【部屋数限定】健康バイキング朝食付プランがお得なプライスで!

投稿者さん 2011年11月19日 19:00:48

部屋も綺麗で気持ちよく滞在できました。

2011年11月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2011年11月26日 01:19:09

また、ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子大変嬉しく存じます。
これからも、スタッフ一同お客様にご満足いただける様、努めてまいります。
次回亀山にお越しの際にも、是非当ホテルをご利用いただけますよう、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます

【早期特割】7日前までの予約がお得♪(朝食付)