CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

投稿者さん 2019年06月27日 07:46:05

6月24日~25日 宿泊しましたが、外国人の方が多く女性風呂では体を洗っているにも関わらず、シャワーを勝手に取り上げられビックリしたと家内が言っておりました、人が多すぎ、声も大きく張り上げていて、そのまま湯船にも入らず出てきたと言っておりました、過去にも利用しておりましたが、今後利用することはないでしょう!!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2019年06月27日 09:37:43

この度はCANDEO HOTELS亀山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館はツアーのお客様を受け入れている関係上、海外のお客様が多い日程もございます。スカイスパのご利用では、お客様に大変ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
海外のお客様の大浴場ご利用マナーに関しまして、大浴場の見回り回数の増加やガイドへの案内の徹底をより強化し、全てのお客様に快適に大浴場をご利用いただける様、従業員一同努めて参ります。
お忙しい中、お客様の貴重なお声をお寄せいただきましてありがとうございます。お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

ご滞在中ご不便をお掛けいたしました事、心よりお詫び申し上げます。

【さき楽14】14日前までの予約がお得!朝食付きプラン
【ダブル【禁煙14平米】ベッド幅140cm】

スイカ7776さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

スイカ7776さん [40代/女性] 2019年03月19日 17:54:40

浴槽に入ったらヌルっとしていて、よく見たら前の人が入った湯量のラインでゴミが浴槽に付着していました。明らかに掃除がされていませんでした。
パッと見にはわからなかったし、大浴場が完備されているので、部屋の浴室を使わない人がいて、掃除を省くこともあるのは理解できますが、誰が使ったかわからない湯船のお湯に浸かってしまい、心底嫌な気分でした。
気を付けて欲しいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2019年03月20日 00:08:55

この度はカンデオホテルズ亀山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、不快な想いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。早急に清掃業務の見直しを図り、再発防止に努めさせていただきます。
この度は貴重なお声をお寄せいただきまして、ありがとうございました。

【さき楽14】14日前までの予約がお得!素泊まりプラン
【ダブル【禁煙15平米】ベッド幅140cm】

投稿者さん 2018年05月20日 23:19:59

朝食が6:45からなので6:40に行くと、すでに中国人の団体が食事をしていた。結局中国人の長大の列に並び、うるさい中の朝食になってしまい全然ゆっくり出来なかった。
大浴場も中国人が使う時間帯が紙に記載されていたのを発見したので、辛うじて遭遇することはなかったが、大浴場も朝食も中国人団体が使用する事をチェックイン時に知らせてもらえなかった。

中国人は団体で動いているのだから、設備の使用時間ははじめから決まっているはずなので、日本人にはチェックイン時に知らせるべき。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2018年05月21日 00:43:21

この度はCANDEO HOTELS亀山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、当館スタッフの案内不足によりお客様へご不便をお掛け致しましたこと心よりお詫び申し上げます。
チェックイン当日に団体様がご利用の際には、全てのお客様が快適にお過ごしいただける様、混雑時間のご案内の徹底と、快適にお過ごしいただけますよう、比較的空いている時間のご案内を徹底致します。

今回のお客様の声を全スタッフに共有し再教育致します。

この度は貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

【出張費7000円までの方必見!】ポイント10倍と朝食付とVOD付
【モデレートコンパクトルーム【禁煙14平米】ベッド幅140cm】

hukumacefiroさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

hukumacefiroさん [30代/男性] 2018年02月03日 21:40:32

夜大浴場に行くとシャワーがでない。
大浴場からフロントに電話して確認したら『寒くて布団お湯が無くなってしまいました』だと。
は!?意味がわからんけど。。
部屋に戻ってシャワーしようとしても当然部屋もでない。
水だけでたから頭だけとりあえず水で洗って体は洗えなかった。
フロントに再度電話して朝8時までには何とかお湯を用意してくれとお願いし寝ることに。
ホテル側は業者を呼び出して対応してますとのことだったので安心していたが、翌朝起きてみるとお湯どころか水も出ない!
えっ!?
顔洗えないしトイレ行けないし歯磨きもできないし。
ペットボトルの水を買って顔洗ったり歯磨きもしたけど体はあらえず。。
フロントに確認したら『水道管が凍結した』だと。
は!?
雪も降ってないんだけど。
この寒さで水道管凍結!?
どうゆうことですか!?
ちなみに2年ほど前に、熊本のカンデオホテルでもまったく同じ事がありました。
2回目ですよ!?
まぢでありえない!!
年間100泊くらい色んなホテルに泊まってるけど、こんな経験はカンデオでの2回だけ。
熊本の場合は、隣のホテルのお風呂を借りれるようにしましたとの事でタクシー代とかも払ってくれようとした。
ここの場合はチェックアウトの時に顔を洗う様のペットボトルを1本くれた。
いや、水をくれるとしてもチェックアウトの時にくれるのは遅すぎやろ!!
ありえない!
本当にありえない!!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2018年02月03日 23:21:45

この度はCANDEO HOTELS亀山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

今回ご滞在中にお客様にご不便をお掛け致しました事深くお詫び申し上げます。

今回の断水の原因と致しましては、給水タンクに設置しております、給水配管の凍結と、亀山市から供給されるはずの水道管に亀裂が発生し、亀裂から水が漏れてしまっており、当館への正常な水の供給が出来ていなかったため断水に至りました。

亀山市水道局からの対応で2月3日朝方の時点で無事修復作業が終了し、通常通り運営してございます。

この度は多大なるご迷惑とご不便をお掛け致しまして重ねてお詫び申し上げます。

Kino-Cさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

Kino-Cさん [30代/男性] 2017年07月02日 08:26:32

海外のお客さんばっかり
朝食時勝手に相席してくる
部屋のエアコンが臭い
風呂場の電気が付かない
タクシーの配車がちゃんとできない
部屋自体はきれいなのにもう泊まる気がしない

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2017年07月02日 11:56:02

ご宿泊いただいたにも関わらず、満足のいくサービスが出来ておらず、大変申し訳ございませんでした。
いただいたお声を真摯に受け止め、今後のご宿泊者様に対して、案内の見直しを図ります。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

【当日限定】【ポイント10倍】不定期開催でお得なプランを是非!朝食付
【部屋タイプお任せ【禁煙14平米】お子様含む最大2名利用まで】

やま親爺さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

やま親爺さん [50代/男性] 2016年09月12日 18:21:37

予約時(6月末)には展望風呂の改修の情報は無かったと思います。展望風呂があるので、当該ホテルを選んでいるのに対応が不親切ですし、フロントの方もあっさりしたもので、呆れてしまいます。
非常に残念な1泊になりました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2016年09月12日 23:09:14

この度は数あるホテルの中よりカンデオホテルズ亀山にお泊まりいただきまして、誠にありがとうございます。

それにも拘わらず、大変残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。事前にご案内の連絡をさせて頂くべきでした。
その上フロントのスタッフも親身な対応が出来ず、心よりお詫び申し上げます。

しかしながら身勝手なことであると承知しておりますが、お客様からのお声をいただけたことで従業員の接遇面は勿論の事、ホテル全体を見直すきっかけとなりました。
心より御礼を申し上げます。

最後になりますが、貴重なお時間を割き、お声をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

【楽天限定】口コミ投稿で楽天ポイント10倍!素泊まり
【高級マッサージチェア付【禁煙15平米】ベッド幅140cm】

投稿者さん 2016年09月03日 10:41:12

朝食付きのプランにしたが、朝食会場が外国人(アジア系)で大混雑、おまけに椅子の背もたれが非常に汚れているのと、食器類も不足しており不愉快な思いをした。これだったら、朝食事付きプランを選ばず部屋でコンビニで買った朝食を食べたほうが不愉快な思いをせずにすんだ。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2016年09月03日 16:56:06

この度はCANDEOHOTELS亀山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

朝食において、お客様へご不快をお掛け致しましたこと謹んでお詫びを申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

お客様からのご意見を真摯に受け止め、より一層心からご満足いただけるよう努めて参ります。

最後になりますが、お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【部屋数限定】健康バイキング朝食付プランがお得なプライスで!
【モデレート【禁煙15平米】ベッド幅140cm最大2名利用まで】