CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

投稿者さん 2020年05月22日 22:38:51

良いホテルでした。

2020年05月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2020年05月23日 03:29:08

この度はカンデオホテルズ亀山をご利用いただきありがとうございます。今回のご滞在中、ご満足いただけましたご様子が窺え、嬉しい限りでございます。お客様からのお褒めのお言葉は私共の励みになっております。今後とも各地にございますカンデオホテルズをよろしくお願い申し上げます。お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきまして有難うございました。

【タイムセール】お膳だしプラン
【高級マッサージチェア付【禁煙15平米】ベッド幅140cm】

投稿者さん 2020年05月14日 11:29:06

お風呂の評価が良かったので期待して行ったのですが、
景色や露天風呂の広さがいいのは男性のお風呂のようです。
女性のお風呂は狭いし、景色もそんなに見えなかったです。
角ばったデザインのお風呂だったので寝そべることもできなかったです。
まわりに食事をするところはありません。
お部屋はキレイでした。

2020年05月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2020年05月14日 14:59:44

この度はカンデオホテルズ亀山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋がキレイというお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。これからもお客様に清潔で快適な空間を提供できます様、日々努めて参ります。

当館のスカイスパですが、お客様のおっしゃる通り、男性の方が少し広い創りになっております。
今後女性のお客様が多い日などは、男女のお風呂の入れ替え等も検討させていただきます。

この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を、従業員一同お待ち申し上げております。

【タイムセール】素泊まりプラン
【ダブル【禁煙14平米】ベッド幅140cm】

ywconさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

ywconさん [60代/男性] 2020年04月13日 07:16:19

コロナの影響で、お客さんも少なかった。お風呂は、底からの循環なので、特に朝のお風呂は湯面に小さな虫が浮かび、入る気になれなかった。以前宿泊した時は、気にならなかったが、こんな時なので、湯面からオーバーフローして湯面のゴミ等が、流れていくような構造にした方が良いと思います。朝食は、米なの影響で、お膳タイプでした。フリードリンクも
店員が、毎回紙コップに入れてくれました。。朝食のお客も少なく、静かなので、フロントの女性の長い話し声が、すごく気になりました。

2020年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2020年04月13日 10:04:18

露天風呂の小さな虫やスタッフの声など、お客様には朝から不愉快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

露天風呂につきましては、オーバーフローやお風呂の巡回の回数を増やし、今後このような事がないよう対応して参ります。

従業員に関しましては再指導、再教育、またお客様に快適にご朝食を召し上がっていただける環境作りに努めて参ります。

この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【タイムセール】お膳だしプラン

投稿者さん 2020年01月27日 07:46:31

中国人の団体を受け入れてるホテルで今回初めて被害?というか当たってしまいました
ホテル自体は問題ないのですが、やはり中国人とバッティングする場所
食事会場とお風呂ですね
お風呂は遅くにしたので空いていたのですが、朝食会場では狭い会場に中国人が入ってきてからは大混雑
ぶつかりそうでも相手はよけないなどの性質を持ってるようです。体だけじゃなく座ってる席でも何度もぶつかって通っていかれました。最後は相席になってしまったのですが断ってから座れる人だったのでいいんですけどちょっと落ち着かなかった。
そして食後に飲もうとしたらコーヒーもないとかで、
味がどうとかは別として初めてコーヒーが飲めないということになりました。

あと泊まった部屋の壁に何か金属がある
何だろうと思ったら、絵がかかっていた場所のフックだったようです。
絵もかっぱらわれた後の部屋だったらしいです。部屋紹介の時の写真には絵が写ってます。

外国の従業員の方はチェックインから朝食の着替えてのシェフ?までこなしていて頑張りすぎていて
大丈夫かな、寝てるのかなとか少し心配になるくらい頑張ってました。

中国人団体を受け入れる以上あのごちゃごちゃをなんとかしないとそれがホテルのイメージ
としてどうしても残ってしまうのであれだけ別枠を作るとかなんとかしたら落ち着いたホテルになると思います。

ちなみに次の日は別のホテルで個別で来ていた中国人カップルが朝食会場にいたのですが食べ方とかもスマートでした。どうやら質が悪いのは団体で来ている方たちのようです。
ホテルが悪いわけではないので機会がありましたらまたよらせてもらいます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2020年01月27日 10:08:00

この度はカンデオホテルズ亀山にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、朝食につきましては、ご迷惑とご不快の念をおかけし大変申し訳ございません。

コーヒーの品切れに関しまして、今後はこのようなことがないよう、スタッフ一同、徹底して参ります。

部屋の壁の金属フックに関しましては、対応を検討致しております。申し訳ございません。

また、今後とも日本に不慣れなお客様にはマナーのご案内に努めて参ります。

カンデオホテルズでは、国籍や経歴に関わらず、従業員一同、お客様が快適にお過ごしいただける空間づくりに取り組んでおります。
お客様からのご意見を大切にし、より快適にお過ごしいただけますよう、日々精進してまいります。
お忙しい中、当ホテルへの貴重な口コミを投稿いただきありがとうございます。

【楽天限定!ポイント10倍】朝食付きプラン【展望露天風呂】【駐車場無料】【WIFI完備】

投稿者さん 2020年01月20日 21:16:14

ホテルは綺麗でしたが、周辺に何もなく、コンビニで夕飯を購入。
朝ごはんは、おいしかったので、ホテル1階を夜も何かお店をオープンして欲しい。
残念なことですが、海外の団体がいると、朝食会場や大浴場が悪く見えてしまい、悪い印象を持ってしまいます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2020年01月20日 23:02:12

当館自慢の朝食をお褒めいただき、大変嬉しく存じます。

海外のお客様に関しましては、チェックインの際にマナーの徹底をお願いしております。お客様にもし何かご不憫をおかけするようなことがございましたら、すぐにスタッフまでお声がけいただけますとありがたく存じます。

またお近くにお越しの際に、当館をご利用いただけましたら幸いです。
本日はお忙しい中クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【さき楽14】14日前までの予約がお得!朝食付きプラン【展望露天風呂】【駐車場無料】【WIFI完備】
【ダブル【禁煙15平米】ベッド幅140cm】

投稿者さん 2019年09月17日 21:32:52

お風呂は見晴らしも良く、部屋も綺麗で快適なのですが、難点はやはり立地的に駅から離れており食べる手段がコンビニしかないところ。あと、Wi-Fiがあまりにも性能が悪いところです。前者は場所的にどうしようもないのでコンビニ飯を割りきるしかないのですが、後者は改善してほしいところです。回線が遅いどころか、全く使えないことも多々あり、不便極まりありません。すぐに接続が切れるのでこれなら利用しない方が良いです。設備の問題なのでこれは一度調べて頂きたいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2019年09月17日 22:50:12

大浴場、お部屋共にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
しかしながら、Wi-Fiに関しましてご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。回線が遅くなってしまう原因をただ今確認しており、早急に対応して参ります。

お食事場所に関しましては、近隣の飲食店マップをご用意しております。お車で行っていただく場所が多数ですが、フロントにてご案内もさせていただいておりますのでお気軽にお声がけくださいませ。

この度は貴重な口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【タイムセール】素泊まりプラン

投稿者さん 2019年09月02日 14:09:09

市街地の外れにあるのに、金額が高い!!と思った

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2019年09月02日 18:39:50

この度はカンデオホテルズ亀山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、屋上スパやお部屋で十分お寛ぎいただけましたでしょうか。

お客様みなさまのご期待に沿えますよう、今後よりいっそうのサービス拡充に努めてまいります。
公式HP等で様々なプランがございますので、
もしよろしければ是非そちらもご覧いただきたく存じます。

お近くにお越しの際には、また当館をご利用いただけましたら幸いです。
この度はお忙しい中、貴重なお声をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

【楽天限定!ポイント10倍】素泊まりプラン【展望露天風呂】【駐車場無料】【WIFI完備】
【ダブル【禁煙15平米】ベッド幅140cm】

masa242896さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

masa242896さん [40代/男性] 2019年08月02日 12:54:42

中国からの観光客の方々が大勢いてフロント前から荷物だらけ…
別スペースに置いてもらえると有難いです。

ロビーにソファーがなく、コーヒーを飲む場所が無かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2019年08月02日 16:29:11

せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、ご朝食時に不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。団体様の荷物管理に関しましては、お食事いただいているお客様に不便をお掛けしないよう、管理させていただきます。また、ゆったりと朝食をお召し上がりいただける空間創りを心掛けて参ります。
最後になりますが、貴重なお声をお寄せいただき、ありがとうございます。お客様のまたのご利用を、従業員一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月24日 08:06:04

今回は、部屋が少しホコリが凄く目立ちました。残念です。次回は、部屋をもう少し掃除しといてください。次に泊まる時は、角部屋でお願い致します。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2019年07月24日 10:26:03

いつもカンデオホテルズ亀山にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、この度はご不快な念をおかけ致しまして、大変申し訳ございません。
お客様をお迎えするにあたってのチェック事項を再度徹底し、スタッフ一同、改善に努めて参ります。

また、角部屋をご希望の際には備考欄にその旨をご記入くださいませ。その他のご要望等もございましたら是非、ご記入ください。
出来る限り対応させていただきます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ダブル【喫煙14平米】ベッド幅140cm】

投稿者さん 2019年06月11日 10:03:03

部屋は綺麗で従業員の接客も良かったです。
外国の宿泊客が多く、お風呂が汚かったのが残念。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2019年06月11日 10:25:15

部屋と接客へのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
しかしながら、スカイスパのご利用では、お客様に大変ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
海外のお客様の大浴場ご利用マナーに関しまして、大浴場の見回り回数の増加やガイドへの案内の徹底をより強化し、全てのお客様に快適に大浴場をご利用いただける様、従業員一同努めて参ります。
最後になりますが、お忙しい中お客様の貴重なお声をお寄せいただきましてありがとうございました。お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【ダブル【禁煙14平米】ベッド幅140cm】

ooken148さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

ooken148さん [70代/男性] 2019年04月20日 18:19:16

ホテル周辺には何もありません。夕食は亀山市内に焼肉屋さん「長次郎」へ行きました。こちらへ連絡すればホテルへ送迎してくれるそうです。私どもも帰りはご主人の運転で送って頂きました。
亀山に行かれた時には「長次郎」の焼肉お勧めです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2019年04月21日 06:19:02

当館の周辺には飲食店がございませんが、一部の飲食店で送迎を行っております。
おすすめの飲食店をご希望のお客様はお気軽に当館スタッフまでお尋ねくださいませ。

【さき楽14】14日前までの予約がお得!朝食付きプラン

投稿者さん 2018年12月01日 22:51:18

まず駐車場が狭く、止めるスペースがありませんでした。私達がホテルに着いた時、何台か他の車と重なって他の車も躊躇してる所にスタッフの方が来られましたが、スタッフの方がオロオロしてて全然対処してもらえませんでした。
疲れてホテルに来てスムーズにチェックインしたい所なのに、駐車場で時間がかかってしまい残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2018年12月02日 00:44:16

駐車場ご利用の際にご不便をお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。またスムーズなご案内が出来ず、重ねてお詫び申し上げます。当ホテル、100台ほど駐車可能な駐車場を先着順でご案内しております。予めご了承下さいませ。

最後になりますが、お忙しい中お客様の貴重なお声をお寄せいただきありがとうございます。お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

お部屋タイプお任せ★楽天ポイント3倍★朝食付
【部屋タイプお任せ【禁煙14平米】】

投稿者さん 2018年10月16日 12:00:35

外国の方がかなり多く利用されているようで、中国語での注意喚起も見られます。
そこに一つ加えていただきたいのが、大浴場などでは静かに過ごす事。
自慢の大浴場でしょうが、うるさすぎて5分で出るはめに。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2018年10月16日 22:36:49

ご宿泊いただいたにもかかわらず大浴場のご利用では、大変ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
海外のお客様のご利用マナーに関しまして、ガイド様への案内をより強化し、お客様皆様に気持ち良くご利用いただけますよう従業員一同努めて参ります。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定!ポイント10倍】素泊まりプラン
【モデレートコンパクトルーム【禁煙14平米】ベッド幅140cm】

投稿者さん 2018年09月04日 18:58:22

サウナの砂時計が破損により撤去され、代わりが設置されていない。費用が嵩むものでもないので、早急に対応頂きたい。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2018年09月04日 22:36:08

いつもカンデオホテルズ亀山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
最上階展望露天風呂にございます、サウナ室の砂時計におきましてご不便をお掛け致しております。
仕入業者と早急に確認を取り対応をさせていただく所存でございます。
ご利用のお客様へはお時間を頂戴する形とはなってしまいますが、
今しばらくお待ちいただけますと幸いでございます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。
次回のお越しも心よりお待ち申し上げております。

【モデレート【禁煙15平米】ベッド幅140cm最大3名利用まで】

投稿者さん 2018年07月17日 20:15:58

大浴場・朝食に満足しました。

せめて建物廻りだけでも除草をした方が良いと思います。せっかくの家族旅行なのに気分が萎えました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2018年07月17日 22:43:12

今回のご宿泊ではスカイスパ、ご朝食に満足いただけた様子で大変嬉しく存じます。

しかしながら、せっかくのご家族旅行の際にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。早急に対応し、お客様に気持ち良くご利用いただけるよう努めてまいります。

本日はお忙しい中、貴重なお声をお寄せいただきありがとうございました。
お客様のまたのご来館、従業員一同心からお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大34%OFFカンデオ自慢のバイキング朝食♪北海道直送の健康朝食

投稿者さん 2018年06月28日 16:55:23

たまたま 宿泊日に いつも以上の数の中国からの団体客と重なってしまいました。お気に入りのホテルなので 今回 楽しみにしておりましたが、以前と 状況が かなり変わっていて 少し 落胆しました。ホテルのフロントの方は 少しでも 快適に過ごせるように 色々 お気遣い下さいました。が、朝食が 団体と重ならないように 遅めに行くと 切れてる食品や コーヒーのフレッシュが 空になったままでした。
団体客のせいで 食事をずらしたのですから 朝食時間を 1時間弱をきって 商品を 出すのは 勿体無いのも 分かりますが、朝食は 気持ちよく食べたいです。
朝から 従業員の方に あれがない、これが無いと 言いたくありません。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2018年06月28日 22:48:02

しかしながら、せっかく楽しみにしていただいておりましたご滞在では、心からご満足いただけるサービスを提供できず誠に申し訳なく存じます。

お客様の仰せの通り、朝食の補充が満足に行えておらず気持ち良くご利用いただけませんでした。

心からお詫び申し上げますと共に、お客様よりいただきましたお言葉を真摯に受け止め、従業員一同危機感を持ちホテルサービスの更なる向上に努めさせていただきます。

この度はお忙しい中貴重なお声をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年06月24日 19:08:50

いつも利用させていただいております。
亀山ICのすぐそばで立地がいいのが最大のポイントですね。
朝食も美味しく頂きました。
またお世話になります。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2018年06月25日 10:29:40

いつもカンデオホテルズ亀山をご利用いただき誠にありがとうございます。
亀山ICから近いという立地条件、そして私共自慢の朝食をお褒めいただき、大変嬉しく存じます。
次回お越しいただく際、更にご満足いただけるよう、私共も日々精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【モデレート【喫煙15平米】ベッド幅140cm最大3名利用まで】

ひーこん7130さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

ひーこん7130さん [50代/男性] 2018年06月15日 19:25:53

大勢の団体客(中国人?)が宿泊されていたらしく、朝の朝食のためにエレベータを
7:45~8:10まで乗れませんでした。中国人らしい団体客が昇りエレベータでも
関係なく満員になるまで乗っていたので。。。。なんとかならないですかね。。
ビジネス利用で急いでいたら、使えないホテルになってしまいます。。。
朝食は品数も多く、部屋、露天風呂等その他は満足ですので、、、団体客の対応を
なんとかして頂きたい。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2018年06月15日 23:36:39

当日は特に団体様のご利用が多く、ご迷惑をおかけしてしまいました。ご宿泊の方が多い日につきましては、外部階段の開放や、団体の方の出発時間の調整などを実施して、朝の混雑が緩和出来る様努めて参ります。ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、朝食や施設に関しましてお褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく存じます。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。またのお越しを心より、お待ち申し上げております。

【出張費7000円までの方必見!】ポイント10倍と朝食付とVOD付

ダボヤッキーさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

ダボヤッキーさん [40代/男性] 2018年06月03日 23:27:02

スカイバスや部屋の汚れが気になりました。
また、朝食が最悪でした。
ご飯の粒は潰れてもさもさ。
辛子明太子もまともに切れてなく潰れまくって汚い。
また食べたいとは、到底思えない残念な物でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2018年06月04日 03:16:26

この度はCANDEO HOTELS亀山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中、最上階展望露天風呂及びお部屋の汚れに関してご不便をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。

最上階展望露天風呂におきましては、清掃回数と巡回回数を増やし、どの時間帯でも全てのお客様にご満足いただける様に努めさせていただきます。

お部屋の清掃におきましても、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
お客様の入室前に確認作業を徹底し、快適にお寛ぎいただける様に改善致します。

お客様のお言葉を真摯に受け止め今後の業務に繋げていきたいと思う所存でございます。

この度は貴重なご投稿を誠にありがとうございました。
また近くにお越しの際には当館をご利用いただけますと幸いです。

【モデレートコンパクトルーム【喫煙14平米】ベッド幅140cm】

とものすけ66さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

とものすけ66さん [40代/男性] 2018年03月03日 19:38:30

はじめて利用しました。
駐車場への侵入が分かりにくく感じました。
朝食はイメージとかなり違ったのが残念でしたが、お風呂はすごく良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2018年03月03日 22:21:58

この度は、カンデオホテルズ亀山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館駐車場のご案内が分かりにくく、ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
現在、駐車場のご案内の看板を設置しておりますが、設置場所の見直し、また設置場所を増やして、分かりやすいご案内に努めさせていただきます。

また、今回当館自慢の大浴場をお褒めいただき、ありがとうございます。次回も快適にご利用いただけるよう、日々の営業に取り組ませていただきます。

今回はお忙しい中、お声をお寄せいただきまして、ありがとうございました。

お客様のまたのご利用、従業員一同、お待ち申し上げております。

【カップル限定】2名様利用でドリンクサービス!レイトアウトと朝食付