CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

投稿者さん 2020年05月14日 17:07:21

近くに食事する店が少ないが、お風呂は最高でした。

2020年05月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2020年05月14日 17:55:02

この度はカンデオホテルズ亀山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の大浴場をご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

飲食店に関しましては、徒歩圏内になく大変ご迷惑をお掛け致しました。フロントにてお車約10分ほどの距離にございます飲食店が掲載されているマップを配布しております。是非次回お越しいただく機会がございましたら、気軽にお声掛けくださいませ。

【タイムセール】お膳だしプラン
【ダブル【禁煙14平米】ベッド幅140cm】

nkaperさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

nkaperさん [50代/男性] 2020年03月26日 18:14:18

周辺に夕食を取る場所がないのがつらい。
道路を挟んで向かい側にコンビニはある。ホテルの並びにトラックステーションがあって簡易な食堂はあるが、アルコール無し。
亀山駅を案内されるが、タクシーだと結構な費用がかかる。
シャトルバスでもあれば・・・、と思う物のただって訳にもいかないし、バスの初乗り(200円ぐらい)であるとうれしい。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2020年03月26日 21:55:06

当ホテルの立地に関しまして、ご迷惑をお掛け致しました。
本数は少ないのですが、近隣のバス停等のご案内もフロントにて行っております。次回お越しいただいた際は、ぜひお声掛けくださいませ。

お忙しい中、貴重なお声をお寄せいただきましてありがとうございました。

【お膳だしプラン】【期間限定】
【高級マッサージチェア付【禁煙15平米】ベッド幅140cm】

ムーミン谷777さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

ムーミン谷777さん [50代/男性] 2020年03月17日 13:40:09

最近の事情の為、すいていたので良かった。
お風呂(大浴場)も一人でゆっくりは入れて夢のようでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2020年03月17日 14:08:35

この度はカンデオホテルズ亀山にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

お客様に、大浴場(スカイスパ)をゆっくりと楽しんでいただき、大変嬉しく存じます。

また、口コミのご投稿もありがとうございます。
お客様からの嬉しいお言葉は、私共にとって、大変励みとなります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【さき楽14】14日前までの予約がお得!素泊まりプラン
【ダブル【禁煙14平米】ベッド幅140cm】

あ~ちゃん4277さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

あ~ちゃん4277さん [50代/男性] 2020年03月17日 10:16:54

屋上露天風呂を楽しみにしており亀山出張時は使用させてもらってますが
お風呂は非常に良いのですがサウナの温度が低く(90度)
汗を思いきり書きたい自分には物足りなさがあります。
もう少し(100度)温度を上げて下さい。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2020年03月17日 11:47:41

いつもカンデオホテルズ亀山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

屋上露天風呂(スカイスパ)を楽しみにしてくださり、大変嬉しく存じます。
お客様に、のどかな田園風景と頭上に広がる空のもと、開放的なお気持ちでゆったりとお過ごしいただければと願っております。

サウナの温度につきましては、お客様のご意見も参考にさせていただき、今後、調整を検討いたします。

この度はお忙しいなか、貴重なご意見をご投稿くださいまして大変ありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【さき楽14】14日前までの予約がお得!朝食付きプラン
【ダブル【喫煙14平米】ベッド幅140cm】

投稿者さん 2020年02月20日 16:29:05

風呂が好きだから良い

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2020年02月20日 17:23:25

この度は、カンデオホテルズ亀山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテル自慢のスカイスパをご満足いただけたご様子で、従業員一同大変嬉しく存じます。
時間帯によって、ご覧いただけます亀山の景色も変化して参ります。次回お越しいただける際には、また違った時間にもご利用くださいませ。

お忙しい中、貴重なお声をお寄せいただきありがとうございました。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【さき楽14】14日前までの予約がお得!朝食付きプラン【展望露天風呂】【駐車場無料】【WIFI完備】

投稿者さん 2020年01月06日 15:16:27

大浴場でゆっくり出来ました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2020年01月06日 20:08:36

当館自慢の大浴場でごゆっくりしていただけましたこと、大変嬉しく存じます。
最上階からの眺めはいかがでしたでしょうか。

四季折々の風景を楽しみに、次回もお越しいただけましたら幸いでございます。

本日はお忙しい中大変嬉しい口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!ポイント10倍!素泊まりプラン
【クイーンベッド【喫煙15平米】ベッド幅160cm】

投稿者さん 2020年01月06日 03:06:07

朝食は種類はけっこうあって良かった。子供用の食器がどこにあるのかわからなかった。3歳から子供料金がかかる。朝食つき幼児食事寝具なしの添い寝プランで予約したが、受付で朝食の子供料金を別途徴収された。お風呂は温泉ではないけど、半露天風呂もあり綺麗だった。
子供用の歯ブラシはなく大人用を渡された。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2020年01月06日 08:34:55

この度はカンデオホテルズ亀山をご利用いただきまして、有難うございました。お子様の朝食料金につきましてご説明不足がありまして申し訳ございません。また、食器につきましてもすぐにご案内が出来ずご迷惑をお掛け致しました。ご不便をお掛けしたにもかかわらず、お褒めのお言葉もいただき、恐縮でございます。すべてのお客様にご満足いただけます様、これからも精進して参ります。お忙しい中の口コミのご投稿をいただきまして有難うございました。

【楽天限定!ポイント10倍】朝食付きプラン【展望露天風呂】【駐車場無料】【WIFI完備】

投稿者さん 2020年01月05日 11:12:18

ビジネス向けに泊まるホテルではない気がします。
異国からの団体旅行客が騒々しくて

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2020年01月05日 14:08:35

この度はCANDEOHOTELS亀山にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
海外からのインバウンドのお客様に関しまして、ご迷惑とご不快の念をおかけ致しましたこと、大変申し訳ございません。
不慣れなお客様にもマナーをご理解いただけますよう努め、すべてのお客様に満足していただけますよう努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年01月05日 10:33:57

幼児連れでも快く対応して頂きました。
館内も綺麗でした。
コンビニも目の前なので困ることはなかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2020年01月05日 14:04:19

この度は CANDEO HOTELS亀山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中ご満足いただけました様子で大変嬉しく思います。特に対応させていただいた点をお褒めいただけましたこと大変嬉しく思っております

次回ご宿泊いただけました際には、より満足していただけますよう日々精進して参ります。。

【クイーンベッド【禁煙15平米】ベッド幅160cm】

Kaneya Jinさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

Kaneya Jinさん [50代/男性] 2020年01月01日 10:37:24

とても落ち着いて過ごせました。

情報によれば、四千年の歴史を持つ国からの団体客が
騒いでうるさいとかマナーが最悪とかだったのですが、
鉢合わせにならずに済みました。

朝食と大浴場を利用しなかったので、未然に避けられたというか。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2020年01月01日 21:33:49

快適なご滞在時間をお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

大浴場に関しましては、海外の団体のお客様はご利用時間に制限を設けております。団体様のご利用が無いお時間もご案内しておりますので、次回お越しの際はぜひ大浴場もご利用くださいませ。

【クイーンベッド【禁煙15平米】ベッド幅160cm】

しるみちさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

しるみちさん [30代/男性] 2019年12月19日 16:31:56

部屋の内装や設備はとても綺麗です。
お風呂も亀山の中ではトップといって良い質です。
ただWi-Fiが弱い。あまりにも脆弱で使えません。
立地も周りにはコンビニくらいしかなく、その二点が不便で勿体無いかなと感じます

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2019年12月19日 22:51:51

当ホテル自慢の大浴場に関しまして、『亀山の中ではトップ』との最上級のお褒めのお言葉を頂戴でき、従業員一同大変嬉しく存じます。

しかしながら、Wi-Fiの接続状況でご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。現在、改善に向けて対応中でございます。

お忙しい中、貴重なご意見の投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】素泊まりプラン【展望露天風呂】【駐車場無料】【WIFI完備】
【ダブル【禁煙15平米】ベッド幅140cm】

投稿者さん 2019年12月18日 07:38:51

相変わらずWi-Fiが繋がりにくい。おそらく各階のルーターの範囲が狭すぎるんだと思います。その日ネットに繋げないと割りきった人が宿泊された方が良いですね。
周りにはコンビニ以外になにもないですが、ご飯を食べたければ隣のトラックステーションを利用すれば定食が食べられます。
大浴場は亀山の中で一番の開放感。とても素晴らしい。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2019年12月18日 09:38:11

いつもカンデオホテルズ亀山にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

Wi-Fiに関しまして、ご不便の念をおかけし大変申し訳ございません。再度、改善に努めて参ります。
また、最上階にございます展望スカイスパ(大浴場)につきまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
近くにご夕食のとれるお店は少ないですが、周辺マップをご用意しておりますので、またのお越しの際はフロント係に是非お声がけ下さいませ。

【クイーンベッド【禁煙15平米】ベッド幅160cm】

nj7899さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

nj7899さん [50代/男性] 2019年11月29日 15:35:26

以前からビジネスで利用させてもらっています。
特に朝食の種類が多いのと屋上のサウナ付き風呂が気持ちがいいので気に入ってます。
外国の方が多いので時々騒がしいなと感じることがありますが、時間をずらすなどすればそこまで気にならないので問題はないかと。
ただ外国人の方のマナーは決して良いものではないですが、文化の違いと諦めて泊まっています。
今回も大浴場の団体様利用時間終了直後に入浴したのですが、やはりロッカーは開けっ放しでその扉に濡れたタオルをかけたまま放置。浴室もシャワーヘッドは足元に転がり、洗面器は半分お湯が入った状態で放置されたままだったり・・・浴槽の中には洗面器が2つ浮かんでいたりとやりたい放題。
私の方で手の届く範囲で片付けをして体を洗っているとフロントの方が見回りに入ってきました。毎回この時間に見回りにくるのでマニュアル化されているのかと思いますが、何をしに来られているのでしょうか?ゴミ箱のゴミを半分回収はしましたが、その他は何も手も付けないで帰っていってしまいました。倒れている人がいないかなどの安全確認だけなのでしょうか?それにしてもロッカーの3分の1は扉が開いたままで、濡れタオルが複数掛ったまま、シャワーヘッドも元に戻す位はそんなに手間はかからないはず。利用者の立場で見渡せばやるないといけない事はまだ多数・・・細かいことは割愛します。フロントでの対応に好感が持てるだけに残念な気持ちになりました。
毎回利用するホテルです。これからも利用する予定です。手を抜かない、または誤解を与えない振る舞いに気を付けて欲しいです。
せっかく気持ちのいいお風呂ですので、その様な面でも気持ちよく使わせて下さい。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2019年12月02日 03:17:45

いつもカンデオホテルズ亀山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。大浴場のマナーにつきましてご迷惑をお掛け致しました。海外のお客様への注意喚起に関しましては、ツアーガイド様のご案内を徹底してまいります。私共のご案内が十分でなかった為、ご迷惑をお掛けしてしまった事をお詫び申し上げます。
しかしながら今回は、従業員が見回りに入ったにも関わらず、浴室内の片づけや清掃ができなかった事で、度重なるご不快の念を感じさせてしまい、誠に申し訳ございません。この度頂きましたご意見は全従業員で真摯に受け止め共有し、対策を講じて参ります。楽しみにして頂いております大浴場を、今後も気持ち良くご利用いただけます様に改善致します。いつも御贔屓にして下さるお客さまに、不手際によりまして信用を失う事となり猛省をしております。今後あらためてご満足いただけるホテルになる様努めて参ります。誠に勝手ではございますが挽回の機会を与えていただければ幸いでございます。お忙しい中での貴重なご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月25日 12:35:15

飲食店が近くにあまりないが、コンビニがすぐ近くにある。
従業員さんは感じがよく大変満足。
偶然満月だったのでお風呂は最高のロケーションだった。
定宿になる予感がします。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2019年11月25日 17:40:42

当館自慢の天空風呂で満月を見られたとの事、私共も大変嬉しく存じます。

また従業員に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。ありがとうございます。

次回お越しの際もお客様にごゆっくりとお寛ぎいただき、笑顔をお届けできるよう努めて参りますので、また是非お越しくださいませ。

この度は大変嬉しい口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【お部屋お任せ】【ポイント10倍!】素泊まりプラン【展望露天風呂】【駐車場無料】【WIFI完備】
【部屋タイプお任せ【喫煙14平米】】

投稿者さん 2019年11月25日 11:59:55

異国の団体客のマナーが気になりますね。
以外はまた利用したいホテルです

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2019年11月25日 19:18:16

海外団体のお客様のマナーでお客様に残念な思いをさせてしまったのではないかと、心配している次第でございます。それにも関わらずまた利用したいと言っていただけました事、心より嬉しく存じます。ありがとうございます。

今後一層ツアー会社様やガイド様へのご案内を徹底し、皆様に快適にお過ごしいただけますよう従業員一同努めて参ります。

この度はお忙しい中口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【お部屋お任せ】【ポイント10倍!】朝食付きプラン【展望露天風呂】【駐車場無料】【WIFI完備】
【部屋タイプお任せ【禁煙14平米】】

朝青竜くんさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

朝青竜くんさん [50代/男性] 2019年11月02日 10:32:11

ダブルで予約してしまい、ツインに変更を申し出たところすぐに対応して頂きました。受付が関西弁でよいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2019年11月02日 16:07:58

ご滞在中は、充分にお寛ぎいただけたでしょうか。

これからも可能な限りお客様のご要望に添えるように従業員一同努めて参りますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

またお近くにお越しの際には、是非当館をご利用いただけたら幸いです。

この度は、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月12日 20:44:46

ビジネスで利用。廊下や隣の部屋の音が気になることも無く、静かに過ごすことが出来ました。加湿器は、もう少し給水がしやすくて、容量が大きいタイプの方が良いと感じました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2019年10月12日 23:22:18

加湿器につきましてご意見を頂戴しありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
今後とも当館をご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを、従業員一同楽しみにお待ち申し上げております。

【さき楽60】60日前までの予約がお得!素泊まりプラン【展望露天風呂】【駐車場無料】【WIFI完備】
【ダブル【禁煙15平米】ベッド幅140cm】

みょう9794さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

みょう9794さん [40代/女性] 2019年09月28日 11:26:20

9/15に一泊、鈴鹿サーキットに行くために利用させていただきました。
まず部屋に入ってあまりの臭いに衝撃を受けました。なんせカビ臭い!!
エアコンが原因かと思いエアコンを止め、窓を開けましたが1方向の窓では換気もたいした出来ず、やむを得ず靴を挟んで入り口ドアに隙間を空け…備え付けの消臭剤をアルコール成分で酔っぱらいそうになるくらいあちこちに振りまきました。
こんな部屋に一晩中居るのかと後悔しました。
その後空気清浄機を借り、換気の甲斐があったのか消臭剤が優秀だったのか鼻が慣れたのか…
なんとか一晩過ごすことが出来ました。
お風呂(露天)はすごく狭く中国の方が私を挟んでずーーーーっと喋っていてゆっくり浸かれずすぐに上がりました。
到着直後が最悪な印象だったのですが、スタッフの方が良い印象だったのでその後は多くを求めることなく居れば良い宿でした。またそちら方面に行くときにはお世話になりたいと思います。
不都合がないようあらかじめ整備してもらうことももちろん大事ですが、たとえ不都合なことが起こっても、その後の対応や総合的なスタッフの方の印象でホテル自体の評価は左右されるなぁと強く感じました。
自分の例で言うと、すごく特に良かったと思える点はないのに何だかいい印象で終わった感じなので…多分努力されていることが表に強くでなくても深層心理で受けとる印象として現れているのではないかなと思います。
・良い点
亀山インターから近い
雰囲気がおしゃれ
朝御飯は品数すくないわりに満足
(狭いスペースをよく工夫されている)
空気清浄機をすぐに持ってきてくれた
枕の高さの相談に気軽に応じてもらえた
(フロント)
自動販売機が定価
1階にレンジ、最上階にコインランドリーがある
ドライヤーの風量がしっかりあるので快適
・改善を求める点、残念な点
部屋の湿気、臭いにもっと気を配ってほしい
せっかくのお風呂が女風呂はほとんど外が見えない(あの高さならもう少し目隠し効果が薄くても大丈夫なのでは?)
シャワーキャップはフロントではなく風呂場にほしい
枕がすごく低い
子ども用のアメニティーが高い
古びたスーパーが近くに1軒、目の前にコンビニ1軒しかない

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2019年09月29日 16:51:19

数ある中から私どものホテルを選んでいただいたにも関わらず、ご到着早々お客様に大変ご迷惑をおかけいたしました。
お客様にお部屋の換気や消臭までさせてしまいましたこと、嫌な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。

当たり前のことではありますが、お客様に快適にお過ごしいただける様、今後お部屋の清掃やチェック体制を更に強化いたします。

また今回このような事態であったにも関わらず、接遇面をはじめ当館の良い点も沢山挙げていただき、心より感謝いたします。ありがとうございます。

お客様よりいただいたお言葉を元に、従業員一同日々の業務に一生懸命努めて参りますので、また是非当館へお越しくださいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

【9月の宿泊限定】朝食無料プラン【展望露天風呂】【駐車場無料】【WIFI完備】
【ツイン【禁煙14平米】ベッド幅100と140か100の2台】

投稿者さん 2019年09月01日 21:56:59

気になるホテルだったので利用してみました。
良い所
21時頃に大浴場を利用したのですが、脱衣所&お風呂場がキレイでした。
セキュリティもバッチりなので安心して大浴場を利用する事が出来ました。
朝食も種類が豊富で美味しかったです。

良くない点
ホテルのタオルに穴が開いていてビックリしました。
1階のトイレを利用した時に、天井にフワフワした蜘蛛の巣がありました。
ホテルの内装がお洒落で素敵な空間なのに、掃除が行き届いてなくて、ちょっと残念です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2019年09月01日 23:35:16

当館自慢の展望露天風呂、また健康朝食バイキングでご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

しかしながらリネン類、施設内のクモの巣でお客様へご不便をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。
今後同じことが起きないよう清掃面の強化を図ります。

また近くにお越しの際は当館をご利用いただければと思います。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月22日 21:08:18

水風呂がぬるく、残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2019年08月22日 23:36:18

この度はカンデオホテルズ亀山にご宿泊いただきましてありがとうございます。
ご滞在中、展望露天風呂にございます水風呂でご不便をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。
定期巡回の際、水温のチェックを実施し快適にお過ごしいただける様努めて参ります。
この度は貴重なお声をお聞かせいただきありがとうございました。