投稿者さん 2012年11月08日 09:55:26

大浴場を満喫しようと入ると、カランからお湯が出ない。(水は出る)
しかたなく部屋風呂に入ると、これまたお湯が出ず。
フロントの問い合わせると、折り返しTELするとの事。
待つこと20分して、低層階にてお湯の出る部屋を確保したので引越しせよとの事。
大浴場を楽しみにしていたが、残念・・・

2012年11月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2012年11月08日 21:59:14

この度はカンデオホテルズ亀山をご利用いただき誠にありがとうございます。
また今回は折角ご予約をいただきましたのに大変ご不快・ご面倒おかけ致しました事深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今後二度とこのような事がないよう従業員一同日々点検させていただき、いつでもご安心してご宿泊いただけるよう努めてまいります。
本当にこの度は申し訳ございませんでした。

【冬得】シンプルステイ★朝食なし★ワンランク上のホテルにリーズナブルに宿泊!
【【14平米ダブル/禁煙】お得なスタンダードルーム】

HIRO4375さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

HIRO4375さん [40代/男性] 2012年10月17日 08:10:09

部屋は綺麗、ベッドも寝心地がいい。

朝食もかなりクオリティ高いです。

立地もアクセスすごくいい。

お勧めです!!

ので、亀山に出張の際はよく利用しています。

今回は、特別なのか?団体客がいてマナーが悪かった。
風呂はかなり汚れていた。湯船にゴミ?までういていた…
サウナからかかり湯もぜずに直接水風呂へ飛び込む人までいたのが残念。
マナーの悪い団体客への対応が必要かと…

2012年10月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2012年10月21日 02:33:57

また、客室・朝食・立地についてはお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
今回大浴場での件に関しましてはご不快をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。これからもよりお客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同日々精進してまいります。
また亀山にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますようお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【WEB限定】タイムセール☆朝食付
【【14平米ダブル/喫煙】お得なスタンダードルーム】

howaito4410さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

howaito4410さん [20代/女性] 2012年10月08日 17:52:11

すごく気持ちのいいベッドでぐっすり眠れました!
来年のF1参戦のときも利用させていただきたいです。

2012年10月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2012年10月09日 05:35:28

この度は、CANDEO HOTELS 亀山をご利用頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルのベッドはシモンズ社製のベッドマットを使用させて頂いております。とても寝心地が良いと評判でございます。F1も大変良い結果となり、私共も喜んでおりました。
またこちら方面へご旅行の際は、再度のご来館を心よりお待ち申し上げております。

誠にありがとうございました。

CANDEO HOTELS 亀山

【秋得】シンプルステイ★朝食なし★ワンランク上のホテルにリーズナブルに宿泊!
【【14平米ツイン/禁煙】100cm幅ハリウッドツイン】

投稿者さん 2012年10月01日 22:38:15

スカイスパが 最高です。癒されました。ただ、中国人が多いのが 気になりました。

2012年10月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2012年10月02日 02:03:47

この度は、CANDEO HOTELS 亀山をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館自慢のひとつである、スカイスパをお褒め頂き誠に嬉しい限りでございます。足を伸ばして入れるお風呂はやはり格別なものがあります。皆様の旅の疲れが少しでも癒えるのならと思います。

当館は時期により海外のお客様がいらっしゃることも多くございます。アジアの団体のお客様、鈴鹿サーキットのイベント時には欧米やヨーロッパからのお客様など、世界中のどのお客様が来館されましても満足のいただけるサービスと施設充実を実践しております。

これからも、より進化し、お客様より満足と支持を得るため努力して参ります。

【WEB限定】タイムセール☆朝食付
【【14平米ダブル/喫煙】お得なスタンダードルーム】

チャーリー72さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

チャーリー72さん [40代/男性] 2012年09月29日 21:39:06

確かに朝食はよかった。
チェックイン時のフロントデスクの照明がまぶしすぎて、サインできないくらいだったけれど、あまり強い照明はどうかと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2012年09月30日 04:51:49

また朝食についてはお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
ご指摘いただきましたフロントデスクについては改善させていただくよう努めてまいります。
お客様の貴重なご意見をいただきありがとうございました。
これからもお客様により満足していただけるよう日々精進してまいります。

【当館人気】ビジネスマンにお薦め!クオカード(1000円分)と朝食付きプラン!!
【【15平米ダブル/禁煙】ゆとりあるスタンダードルーム】

そらまめ999さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

そらまめ999さん [40代/女性] 2012年09月21日 23:13:47

亀山インター降りてすぐの立地で無料駐車場完備◎
フロントスタッフの方はみんな笑顔で親切、晩御飯は食べログで調べた味噌焼きうどんの有名店をフロントで聞き迷わず行けました。美味しかった~◎
部屋は15平米とのことですが子供と二人でも狭さは感じませんし新しくて気持ち良い良い。アメニティは必要な分だけフロントで貰うシステムは経費節減にもエコにも◎
最上階の浴場は女風呂にも露天があるのは嬉しい(半田のカンデオホテルには露天が無かったの)洗い場が3つは混雑時には少なく感じるけれど、大浴場はやっぱり疲れがとれて最高○
朝食はカレー、煮物、魚、サラダ、果物など盛りだくさんで自信があると言うだけありさすがの美味しさと品揃え。なかでも鰻まぶしご飯は最高で、出汁茶漬け用の薬味とお出汁まで用意してあって素晴らしい!◎◎◎ 朝食だけに行きたいくらい。

キャンペーン中でくじを引き次回500円オフチケット貰いました。
カンデオホテルは本当オススメですよ

2012年09月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2012年09月22日 03:15:37

また接客面、客室、アメニティー、大浴場、朝食などお褒めのお言葉をたくさんいただき大変嬉しく存じます。お客様のお声は従業員一同大変励みとなります。
これからもお客様により快適にお過ごしいただけるよう日々精進してまいります。

【部屋数限定】健康バイキング朝食付プランがお得なプライスで!

投稿者さん 2012年09月18日 12:35:56

3連休に子供達と3人で2泊させて頂きました。
前日に予約をしたため初日はツインが満室で、渋々ダブルを予約して出かけましたが、当日ツインに空きが出たようで、2日同室、かつ初日はダブルの料金のままで宿泊させて頂きました。良くある話ではあるものの、接客の違いか、すごく嬉しく感じました。本当にありがとうございました。
朝食、お風呂も前評判通りでしたし、チェックアウトが11時と言うのも、気持ちの余裕が持てて嬉しいことでした。
鈴鹿サーキットは時々行きますが、次回も必ず利用させて頂こうと思いました。
これからも気持ちの良いサービスを提供してくださいね。

2012年09月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2012年09月20日 02:54:11

この度は、CANDEO HOTELS 亀山 をご利用頂き、誠にありがとうございました。
当館のサービス面におきまして、お褒め頂き大変嬉しく感じております。料金に違いがなければ、お客様のニーズに合ったお部屋を提供させていただくのは当然であり、常にお客様の視点に立ったサービスを日頃より心がけております。
これからも気持ちの良いサービスと設備面の強化に努め、もっともっと喜んでいただけるように進化して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

CANDEO HOTELS 亀山

【WEB限定】★鈴鹿サーキットパスポート付プラン★【朝食付】
【【14平米ツイン/禁煙】100cm幅ハリウッドツイン】

てつ0327さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

てつ0327さん [30代/女性] 2012年09月05日 20:25:45

大浴場があるのがとてもうれしいです。小さいけど露天風呂もうれしい朝風呂がオススメ☆
朝食もビジネスホテルなのに種類が豊富で美味しい!部屋はとても使い勝手が良くて大人一人子ども2人でダブルルームを利用しましたが快適に過ごせました。またぜひ利用したいです。

2012年09月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2012年09月06日 01:08:47

この度はカンデオホテルズ亀山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また最上階11階の大浴場や客室についてはお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
これからもお客様により快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同日々精進してまいります。また亀山にお越しの際は当ホテルをご利用いただきますようお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【早期得割】14日前までの予約がお得♪(朝食付)
【【15平米ダブル/禁煙】ゆとりあるスタンダードルーム】

ミサワ3366さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

ミサワ3366さん [30代/男性] 2012年08月26日 21:02:15

最上階のお風呂はとてもよかったです。
小2の息子もよろこんでました。
ただラブホテルの向かえで景観は残念ですが仕方ない
ですね。大人1子ども1でとても安く良かったのですが
そもそも大人1人分でのサービスですので
バスタオルなどは一名のみですと言われ
ちょっとびっくり、どっかに書いてたの見過ごしてたんですかね。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2012年08月28日 04:39:42

この度は、カンデオホテルズ亀山 をご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご案内という点で分かり辛い点があり、不快な思いをさせてしまいました。誠に申し訳ございませんでした。
お子様は「添い寝」ということで宿泊料金など掛からなくさせていただいております。よって館内着やタオル・バスタオル等がついていません。ご案内が不十分で分かりにくかった点を反省しお客様に分かりやすく掲示・掲載させていただきます。申し訳ございませんでした。

これからも大浴場をはじめ設備面の充実とサービス面の強化を柱とし、お客様一人ひとりに「満足」していただけるホテル創りをして参ります。

カンデオホテルズ 亀山

【夏得】シンプルステイ★朝食なし★ワンランク上のホテルにリーズナブルに宿泊!

投稿者さん 2012年08月16日 13:52:44

お風呂最高

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2012年08月28日 03:03:07

この度は カンデオホテルズ亀山 をご利用いただき、誠にありがとうございました。

当館の大浴場と露天風呂、自慢のひとつであり満足いただき、私どもも嬉しい限りです。
これからも設備面の充実に邁進させていただきます。時間のご開館を心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ 亀山

【楽天ポイント10倍】室数限定!朝食付き☆出張で楽天ポイントをゲット!

投稿者さん 2012年08月16日 13:52:07

お風呂は最高でした。朝食のバイキングが以前より悪くなった印象です。ただ、隣のルートインより数千円高いので、500円くらいの差であれば満点なんですが。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2012年08月28日 03:07:41

この度は カンデオホテルズ亀山 をご利用いただき、誠にありがとうございます。
朝食において少し満足いただけなかったようで、私どものより一層の努力をさせていただきます。貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。
当館の自慢である大浴場と朝食は、どのホテルにも負けない内容で進化して参ります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【14平米ダブル/禁煙】お得なスタンダードルーム】

投稿者さん 2012年08月12日 22:46:47

今回、大阪への帰省途中に初めて利用させてもらいました。
朝食付きで予約していましたが、途中大渋滞にはまり到着が遅くなった関係で、翌朝9時ぎりぎりに起きてしまい、朝食はあきらめていましたが、「他のお客様も食事されていますのでいいですよ」と言ってくださり、おいしく朝食を頂くことができました。
さらに出発後、冷蔵庫の中に実家の両親へのお土産を置き忘れたことがわかり(泣)、あわててホテルへ電話し、着払いで送ってもらうようお願いしたらすぐ対応していただき無事荷物が届きました。
さらにさらに、彼女がTシャツを忘れたこともわかり(!)それについても快く対応していただきました。
ほんとにご迷惑をおかけしました。
次回利用させていただくときは、気を付けます(苦笑)

そのほかとしては、ベッドは腰が痛くならず寝心地が良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2012年08月28日 02:58:49

お客様に満足いただけるサービスが出来て、私どもも嬉しく思います。お客様に出来る「おもてなし」とは何かを日々研究しサービスの向上に努めています。お客様の「ありがとう」のお言葉やお褒めのお言葉で、私どもはより一層頑張れるのです。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ 亀山

【夏得】カンデオ自慢のバイキング朝食がバリューアップ♪北海道直送の健康朝食でエネルギーチャージ!
【【15平米クィーン/禁煙】160cm幅シモンズベッド】

テリー130さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

テリー130さん [40代/男性] 2012年08月10日 20:00:20

カンデオホテルズの静岡島田店も利用した事がありますが、同様のコンセプトで満足出来ました。
朝ご飯も美味しくて食べ過ぎてしまいました。ビジネスホテルの中では凝った朝ご飯を出すチェーンホテルですよね

しかしこの亀山店さんの展望大浴場は過大な表現ではないでしょうか?申し訳ないですが大浴場ではありませんよね、またサウナ内の電気が暗く砂時計が動いているのか?確認出来ませんでした。あとサウナ内にテレビがあったら最高ですね

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2012年08月28日 02:52:04

この度は カンデオホテルズ亀山 をご利用頂き、誠にありがとうございました。
まず設備面の不備にて不快な気持ちにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
点検を強化し二度と無きようにいたします、誠に申し訳ございませんでした。
さて、当ホテルの自慢である「朝食」をお褒め頂き、誠に光栄な限りでございます。
これから先、より良いサービスと設備強化に努めお客様により満足していただけますよう尽力いたします。

投稿者さん 2012年08月08日 23:54:10

初めての利用でしたが、説明もわかりやすくとても良かったです!
小学生の子供も受付のお姉さんが優しくてとても喜んでました
1つだけ言うなら食事の北海道直送って言うのは一体何だったのかでもとても美味しかったし良い思い出になりました

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2012年08月28日 02:32:51

この度は「カンデオホテルズ亀山」をご利用頂き、誠にありがとうございました。
朝食の「北海道直送」というのは当ホテルの、朝食サプライズ企画「プレミアム丼」の「いくら」でございました。表記が判り辛く申し訳ございませんでした。
これからも接客サービスや館内外の設備の充実に力を入れて参ります。

投稿者さん 2012年08月08日 07:27:25

口コミと同じで、いや?それ以上の満足でした。予約時のチェックインを前日に変更しても対応が良かったです。部屋のテレビが小さかった(ビジネスだから仕方ないかな)けど、屋上の露天風呂は、とても気持ちよくて何回もはいりました。
アメニティもビジネスとは言えないほど 充実していたと思います。
夏休み中だったので、多少家族連れの多さが気になったけど、それでも総合的には大満足です。
朝ごはんも、揚げ物やジャンクフードでごまかさず、健康的な和食のおかずがいっぱいで食べ過ぎちゃったくらいです。
でも 今まで宿泊した【ビジネスホテル】の中ではダントツ1位です!
今度は、クリスマスに宿泊したいと思ってます!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2012年08月28日 01:55:43

当館の自慢である大浴場と朝食をお褒め頂き、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
これからも、館内外の設備の充実とサービスの向上に尽力いたします。

投稿者さん 2012年07月30日 14:56:32

幼児1と小学一年生と母親の3人で宿泊しました。
とても新しく、亀山インターからのアクセスがよく気持ちよく宿泊できました。
朝ご飯のバイキングも子供が喜ぶものが多く安価で泊まれて大変お得でした。
また利用したいと思います。

2012年07月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2012年07月31日 06:31:10

この度はCANDEO HOTELS亀山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また立地、朝食についてはお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。只今朝食では、期間限定で「うなぎまぶし」のご提供もさせていただいております。おかげさまで大変好評でございます。これからも、お客様の期待を常に超えていけるようなサービスを心がけてまいります。

【早期特割】3日前までの予約がお得♪(朝食付)
【【15平米ダブル/禁煙】ゆとりあるスタンダードルーム】

ジャム7482さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

ジャム7482さん [40代/男性] 2012年07月30日 12:05:59

初めての利用です。サービスのみ3ですが、決して悪いわけではありません。評価する機会に恵まれなかったので平均としました。

2012年07月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2012年07月31日 06:24:46

また初めてのご利用との事で大変嬉しく存じます。これからもお客様により快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同日々精進して参ります。また亀山にお越しの際は是非当ホテルをご利用いただきますようお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【最安値】激安びっくりプラン!★タイムセール
【【15平米ダブル/喫煙】ゆとりあるスタンダードルーム】

rottさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

rottさん [50代/男性] 2012年07月08日 18:49:12

移動中の車利用で朝食をとってくつろぎたい目的の場合は、文句なしの◎だと思います。
ICから近い立地、大浴場、朝食、部屋全てエクセレントでした。
ただし、夕食は前にあるコンビニのみになりますが、、、

2012年07月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2012年07月14日 00:24:17

また、立地・朝食・客室・大浴場については、お褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。
また周辺の飲食店についてはご案内不足で申し訳ございせんでした。
当ホテルよりお車で10分程の距離にB級グルメで有名な亀山みそ焼きうどんや居酒屋さんもございます。
フロントまでお気軽にお申し付け下さいませ。
これからもお客様により快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同日々精進してまいります。
また亀山にお越しの際はカンデオホテルズに是非お越しくださいませ。

【最安値】激安びっくりプラン!★タイムセール

投稿者さん 2012年06月25日 22:44:58

★全体的に綺麗で、雰囲気も高級感があってよい。
★部屋は広くはないですが、清潔さはGOOD。無線LANのケーブルの根本の保護皮膜が破れて、内部の配線むきだしなのは要改善(通信はできましたが、あれはトラブルの元)。
最上階の大浴場は綺麗で、いいですね。ゆっくりできました。シャンプーもPOLAで意外とまとも。
★朝食は、ラインナップはいいのですが、ちょっと焼き方(例:魚は火を入れすぎ)や、味付けがもう一歩のものも(例:お茶漬けのだしは、あとひとつまみ塩気があれば良い)。とはいえ、標準的なビジネスホテルよりは良い食事でしたが、期待しすぎたかな。
★コンビニが道路を挟んで目の前にあったのは良かったです。

いろいろ書きましたが、次回このあたりに来る機会があれば、また使いたいと思います。

2012年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2012年07月10日 17:51:20

この度はCANDEO HOTELS亀山をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございました。
しかしながらLANケーブルの件では大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。今後はきちんと確認をし、快くお過ごしいただけますよう努めて参ります。朝食に関しましても再度朝食スタッフと話合い、ご満足いただける朝食をご提供できるように努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
今後とも当ホテルをご利用いただけますよう心よりお待ち申し上げております。

【早期得割】14日前までの予約がお得♪(朝食付)

投稿者さん 2012年06月21日 01:10:50

サービスが最高でした。
台風で困っていたのですが、快く泊めていただけました。

2012年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2012年07月10日 17:37:34

『サービスが最高』と言って頂きスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。
これからもより快適にお過ごしいただけますよう日々精進してまいります。
また亀山方面へお越しの際は当ホテルにお越しいただけますようスタッフ一同お待ちして致しております。

VOD付き!ホテルでゆったり映画観賞プラン(朝食付)