投稿者さん 2023年11月28日 15:55:25

朝食バイキングがどれを食べても残念でした。お米もべちゃべちゃ。
夜のお弁当のが美味しかったです。
接客は良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2023年11月29日 03:35:34

この度は、カンデオホテルズ亀山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、貴重なご意見を寄せてくださり重ねて感謝申し上げます。

さて、当館の料理「お米べちゃべちゃ」において、品質に関する一部の問題が発生しており、お客様にご迷惑をおかけしていることを深くお詫び申し上げます。

当館は品質管理に関して一層の注意を払い、改善策を検討しております。今後、同様の問題が再発しないよう万全を期してまいります。

ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。

また、ご利用をお待ちしております。

9マス幕ノ内弁当付き【カンデオオリジナル!夕食弁当付きプラン】朝食付き (弁当C)
【ダブル【禁煙14平米】ベッド幅140cm】

投稿者さん 2022年04月20日 21:51:59

朝食が9時までとの事なので、朝食付きのプランを予約しましたが、チェックイン時の時間選択で1番遅い食事時間が7時30分でした。結局食事は取っていません。
楽天トラベルに記載されている時間が間違っていたのでしょうか?

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2022年04月21日 00:04:28

この度はカンデオホテルズ亀山にご宿泊いただきましてありがとうございます。
お食事の時間につきましてご不審な思いをさせてしまい申し訳ございません。通常の営業時間は6時45分開始で9時閉店となります。
混雑の予想される日は時間分け等をご案内させていただいておりますが、必ずしもお決めいただいたお時間内でお食事を強要するものではございませんので、大体のお時間でお越しいただけますと幸いでございます。
今後はお時間を分かりやすいようにご説明させていただきます。
お忙しい中、ご意見をいただきありがとうございました。

【低層階限定・部屋タイプお任せプラン】最上階の露天風呂とシモンズベッドで快適ステイ(朝食無料)
【部屋タイプお任せ【禁煙14平米】】

まな1952さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

まな1952さん [30代/女性] 2021年11月15日 22:54:51

コンビニが目の前にあるのはありがたいですね。
夜カレーも美味しかったです。
亀山インターからのアクセスが良いのも助かりますね。

部屋の飲み物用マグが1個しか無いのは、せっかくアメニティに味噌汁と緑茶が用意されているのに不便だと思いました。

連泊時に11時頃にフロントから電話で掃除が必要かどうか尋ねられたのには大変驚きました。

また、朝食チケットがチェックイン時に一度に全て貰えず、次の日外出から戻って来て預けた鍵を引き取る時に1泊分ずつ貰うというシステムだと、部屋に引きこもり続けたい人には不便なのではないかと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2021年11月16日 03:51:20

この度はカンデオホテルズ亀山をご利用頂きまして誠にありがとうございます、しかしながら、お客様のお休みを妨げる様な連絡をし、ご不快な思いをさせてしまった事、お詫び申し上げます。
追加のマグカップにつきましては現状、お申し出の際にお渡しさせていただいております。また朝食券につきましては管理上、一日ごとのお渡しとさせていただいております。ご理解頂きます様お願い申し上げます。夜カレーにつきまして、美味しかったとお褒めの言葉を頂戴しとても嬉しく存じます。様々な面で快適にお過ごしいただける様努めて参りますので、甚だ勝手ではございますが、今後ともカンデオホテルズチェーンをご愛顧いただければ幸いでございます。この度のご投稿誠にありがとうございました。

【期間限定の1名部屋タイプお任せ特別料金+朝食無料】ビジネス出張や秋の旅に!朝食付※平面駐車場無料

投稿者さん 2021年08月12日 20:53:51

部屋の清潔さ、朝食、スタッフの対応等は良かったです。
朝食の冷房がきき過ぎていて寒過ぎました。家族全員が寒いと言っていました。
残念だったのは女性用の展望露天風呂です。
HPの写真を見て楽しみにしてこのホテルに決めたのに、女性用の露天風呂が狭すぎて、本当に残念でした。
HPの写真のところに、これは男性用の写真ですと書いておいて欲しかったです。
土日祝は家族連れも多いと思いますので、時間制にして、22時までは女性用、22時以降は男性用とすれば良いと思います。
これらの点が解決できていれば、次回も利用したいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2021年08月12日 22:05:43

この度はカンデオホテルズ亀山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館の最上階展望露天風呂と、施設内の空調におきましてご不便をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。

写真におきましては早急な改善を実施致します。
施設内の空調におきましては、天候・気温を考慮した適切な温度調節を実施する様、スタッフ全員に伝達させていただきます。

この度は貴重なお声をお聞かせいただきありがとうございました。
次回はお寛ぎいただける様、最高のおもてなしを提供させていただきます。

【期間限定!】藁焼きかつお、うなぎ、牛肉の日替わり豪華ちらし寿司!ビュッフェ朝食無料の限定セール!
【ツイン【禁煙14平米】ベッド幅100と140か100の2台】

投稿者さん 2020年11月28日 19:25:00

隣の部屋とのドアの近さ、部屋の狭さに驚きました。今回gotoキャンペーンでだいぶ安く泊まれましたが、それでもコスパが悪いと感じました。
朝食の時に窓から古いラブホテルがどーんと見え、あまり良い気はしませんでした。
お風呂のロッカーが少なく、後から来た人がロッカーが空くのを待っていて、脱衣所が混んでいました。また朝のお風呂では脱衣所の床に髪の毛がいっぱい落ちていて、不快でした。

チェックインの際は予約の確認もせず1番に金額を請求され、爪切りをフロントに借りに行くと在庫確認などの前に部屋番号を教えてと言われる。
外国人相手のビジネスホテルとしては犯罪予防としてしっかりしているのでしょうが、まるで自分が悪者と思われているみたいで良い気はしませんでした。

もう使用する事は無いと思います。

夕食は焼肉屋さんにしましたが、コロナの為お弁当に変えて貰いました。ここの焼肉屋さんはとても良い感じでした。お店で食べたらもっと美味しかっただろうと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2020年11月29日 00:43:18

ご到着時からご滞在中までお客様へご不便をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。

最上階展望露天風呂におきましては、ソーシャルディスタンスの取り組みに従い、一部のロッカーを閉鎖させていただいております。時間によっては混雑する場合もございますが、感染予防のためご理解・ご協力いただけますと幸いです。
また、清掃につきましてもご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。定期清掃をより一層増やさせていただき、どのお時間でも快適にお使いいただけますよう努めさせていただきます。

この度は貴重なお声をご投稿いただき誠にありがとうございました。

カンデオおすすめ 地元名店のお食事券1人1泊あたり2000円分付(朝食付)

gohei1222さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

gohei1222さん [50代/男性] 2020年10月06日 05:03:08

10月3日に利用しました。低評価は夕食の提携先です。立地から歩いていける食事処は難しいのですが、びっくりするほど高額な提携先があったのに気づかず選択してしまいました。3件の選択肢があったのですが、さすがにフロントで一言言っていただきたかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2020年10月06日 21:37:09

ご宿泊いただいたにも関わらず、私共の案内不足によりご不快な想いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
飲食券付きのプランは、亀山を代表しますお店と提携させていただいており、どのレストランも素晴らしいお店です。その魅力をしっかり知っていただく為にも、チェックイン時に分かりやすく説明できます様心掛けます。

この度はお忙しい中、貴重なお声をお寄せいただきありがとうございました。

【ダブル【喫煙14平米】ベッド幅140cm】

投稿者さん 2020年09月07日 11:19:47

選べる朝食で「カレー」を選択したが、明らかにレトルトのカレーだった。
利用客数が少ないのであれば、一択制にして質を上げるべき。
朝食付きプランではなく、朝食を追加&料金を支払っていたら、その価格とのアンバランスさに猛烈にクレームを入れるレベル。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2020年09月07日 17:38:22

ご宿泊いただいたにもかかわらずお客様にご不快な想いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、朝食の質の向上に努めて参ります。

またお気づきの点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見を投稿いただきありがとうございました。

【ポイント10倍★夏旅】楽天限定 3密回避のお膳出しの朝ごはんをゆったりとしたラウンジで(朝食付)
【ダブル【禁煙14平米】ベッド幅140cm】

投稿者さん 2019年10月15日 23:45:27

1.夕食を取れるところが近隣にない。
2.掃除が不十分(浴室のシャワーカーテンにカビあり。
  ベッド照明が埃だらけ
3.翌日、チェックアウト前に清掃員がドアを開けた。
4.屋上風呂も洗い場が5つしかなく、非常に混雑した。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2019年10月16日 09:25:57

この度はカンデオホテルズ亀山にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

お客様には、数々のご不便、ご不快な念をおかけし大変申し訳ございません。

1.近隣の飲食店につきまして、飲食店マップのご案内に努めます。

2.3.清掃につきまして、清掃とチェック体制の見直しとともに、清掃担当者とフロントとの連携を徹底いたします。

4.洗い場に関しましては、社内にて検討致します。

お忙しい中、貴重なご意見ご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。
大変申し訳ございませんでした。

従業員一同、精進致してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【お部屋お任せ】【ポイント10倍!】朝食付きプラン【展望露天風呂】【駐車場無料】【WIFI完備】
【部屋タイプお任せ【禁煙14平米】】

とっとくん8424さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

とっとくん8424さん [50代/男性] 2019年08月18日 14:11:56

投稿でありましたが 外国人のマナーが全くなってない ホテルとは関係ないと思うけど ロビーやエレベーター内で食べながら歩くのは ダメだってぐらいホテル側も旅行会社に厳しくいってもいいんじゃないかな?

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2019年08月18日 15:00:27

この度はカンデオホテルズ亀山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

せっかくお越しいただいたにも関わらず、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

今回いただきましたお声を旅行会社様へお伝え致しました。併せまして、当日お越しいただくツアーガイド様にもご到着時にご宿泊にあたってのマナーをお伝えし、再発防止に努めて参ります。

最後になりますが、この度は貴重なお声をお寄せいただきまして、ありがとうございました。

【タイムセール】【楽天ポイント10倍!】素泊まりプラン
【ツイン【喫煙14平米】ベッド幅100と140か100の2台】

投稿者さん 2018年08月30日 17:23:07

壁が薄く隣の部屋から聞こえてくるイビキでなかなか寝付けませんでした。冷蔵庫、エアコンの音も大きいのですべてが気になってしまいました。
屋上風呂は最高です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2018年08月30日 20:13:54

当ホテル自慢の展望風呂をお気に召していただき、従業員一同大変嬉しく存じております。

しかしながら、疲れをお取りいただくはずのお部屋では快適なお時間をご提供出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
早速確認させていただき、冷蔵庫・エアコンに関しましてはメンテナンスを施しお客様が心からお寛ぎ頂ける客室づくりに励んで参ります。

またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
この度は貴重なお声をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【カップル限定】★楽天ポイント10倍★2名様以上でドリンクサービス!レイトアウトと朝食付
【モデレート【禁煙15平米】ベッド幅140cm最大3名利用まで】

投稿者さん 2018年05月07日 23:47:26

駐車場に入る時に廃業ホテルかと思った位の草はあるし、玄関口も暗くて生きが無く、露天風呂も虫や髪の毛が沢山浮いてて入れず写真で想像していた照明も全くなくかなりがっくりしました。せめて使い捨てのスリッパ位あったら良かった。天井の高さはありまだ良かった。朝食も従業員も普通で良かった。脱衣所の清掃は混雑していても必須です、従業員はフロントだけが仕事ではないです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2018年05月08日 00:27:03

この度はCANDEOHOTELS亀山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

折角お越しいただいたにも関わらず、お客様に数々のご不便をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
従業員一同メンテナンスを徹底し、全てのお客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう日々精進して参ります。

本日はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月19日 19:25:37

19:00以降は殆ど繋がらずWIFI環境は改善を求めます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2018年03月19日 23:05:12

ご宿泊いただいたにもかかわらず、WI-FIが繋がらないというご不便をお掛けしてしまい、深くお詫び申し上げます。

WI-FIの接続状態につきましては万全の状態となるよう、只今業者と確認をさせていただいております。お客様に快適な時間を提供できず、大変申し訳ございませんでした。

今回の不備を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせいただき、ありがとうございました。

【モデレートコンパクトルーム【禁煙14平米】ベッド幅140cm】

Z2002さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

Z2002さん [50代/女性] 2018年02月14日 02:27:43

インバンドの方の利用が多く、開業当初は素泊まり中心の朝食会場を想定されていたためか、フロント前まで朝食会場を広げても大混雑。「自慢の健康朝食」のうりはどうなったんでしょうか。朝食のサービス人員も少なく、食材の補充が精一杯で、お客さまにおかまいできない状況(こぼれた食材もふくことなくずっと放置)。学校の給食状態で、とてもホテルとは思えない。事前に混んでると説明されても、設備・面積に無理があり、容認できるレベルを超えている。他のカンデオホテルズでは、ゆっくりくつろげるのに残念です。インバウンド中心の集客方法では、邦人客の利用者にどうむきあうか疑問です。インバウンド利用がなくなれば、どう経営していくか将来を見据えた経営方針が必要ではないでしょうか。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2018年02月14日 21:22:32

この度はCANDEO HOTELS亀山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、ご満足のいくサービスを提供出来ず、また、お寛ぎいただけなかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
今後の経営に関しまして、いただいたお言葉を真摯に受け止め、今後の改善に努めて参ります。
この度お忙しい中、お客様からの貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

投稿者さん 2018年01月15日 14:40:32

正月の帰省の道中に家族と利用しました。
私は11階角部屋に宿泊しましたが、一晩中ホテルの外壁に何かが接触するような金属音がし、
ほとんど眠れませんでした。
他の家族の部屋は問題なかったようなので、部屋の方角、構造上の問題かもしれません。

浴場に、髪の毛をとるモップ、フロアワイパーなどを備え付けてあるともう少し快適に脱衣所を利用できたと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2018年01月15日 23:04:31

この度はCANDEO HOTELS亀山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、壁からの金属音でご不便をお掛け致しました事、誠に申し訳ございませんでした。
原因と致しましては、ランドリーコーナーの乾燥機が起動している間、壁と接触していた為と判明致しました。

早急に対処をさせていただき、改善に努めさせていただきます。大変申し訳ございませんでした。

当館の大浴場におきましても、清掃回数を増やし快適にお過ごしいただける様努めさせていただきます。

この度はご投稿誠にありがとうございました。

【WinterSale】12月限定で朝食と映画鑑賞が無料!(お子様の朝食も無料)

投稿者さん 2017年10月12日 18:59:26

10/7に宿泊しました。
部屋タイプお任せを直前にツインベッドに指定できたのは良かったです。フロントの女性の電話対応も良く、安心してチェックイン出来ました。

実際のお部屋は、写真よりも狭かったのはちょっと残念でした。

食事はしていませんが、朝食は良さそうな感じでした。
お風呂はスカイスパという露天風呂があり良かったですが、入った時間が良くなかったのか入浴客が多く、内風呂をに人が立って空き待ちしていたり、露天風呂で子供が泳いでいたりでした。

この時期は料金が倍になるのは仕方ないので、宿泊代金に対しての満足度の評価はやや不満です。普通の時期に来ていれば、満足の評価だったでしょう。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2017年10月12日 23:50:47

この度はカンデオホテルズ亀山をご利用いただきましてありがとうございました。
当日はご宿泊のお客様が多く スカイスパが大変込み合いまして、ご迷惑をおかけいたしました。
今後は、比較的すいているお時間のご案内や ご利用のお客様へのマナーの説明に努めてまいります。
又、お褒めのお言葉もいただきまして嬉しく存じます。機会がございましたら是非カンデオホテルズ自慢の朝食もお楽しみいただけたらと思います。お忙しい中、口コミのご投稿をいただきまして、ありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

【F1期間限定】事前決済限定プラン
【部屋タイプお任せ【禁煙14平米】お子様含む最大2名利用まで】

投稿者さん 2017年05月13日 14:42:31

5月11日から1泊で利用しました。
海外の団体の方達が宿泊しており、騒がしかったです。
朝ご飯の時間は団体の方達の出発の時間を聞いてから利用すれば良かったと後悔しました。

展望風呂を利用しましたが17:00頃の早めの時間に利用したのですが内湯の底に何かが浮遊していて気持ち悪く入れませんでした。
露天になっている部分も立地柄仕方の無いこととは思いますが大量の羽虫が浮いていて入る気になれずシャワーだけ利用しました。
あとは各フロアに加湿器が数台ずつ用意されており、自由に使えるようになっていてありがたかったのですが、これもいざ使おうとしたらタンクの中が汚くて自分で洗ってから使用しました。
綺麗な建物なので清掃にもこだわってもらえれば嬉しいです。
また利用するかというと微妙なところです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2017年05月13日 22:11:33

また、お忙しい中お声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ご滞在中は満足のいくサービスが提供できず誠に申し訳ございませんでした。

せっかく楽しみにしてくださっていた朝食や展望露天風呂もこちらのご案内不足、清掃不備によりお客様に心からお寛ぎいただくことが出来ず、かえって残念なお思いをさせてしまいました。
心よりお詫び申し上げます。

従業員一同お客様のお声を真摯に受け止め、迅速な改善を実施して参ります。
お客様がリラックスのできる清潔で快適な空間、サービスを目指し精進致します。

この度は貴重なお声をいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月08日 22:27:21

このホテルの海外の方々の団体の入浴マナーは類を見ないほどひどく、まさに無法地帯。入浴禁止を真剣に検討頂きたい。

2017年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2017年02月09日 08:32:02

いつもカンデオホテルズ亀山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なお声もお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

しかしながら大浴場ではご不快をお掛けいたしましたこと深くお詫び申し上げます。今一度、団体のお客様へのご案内・対応を見直し、改善に努めて参ります。

誠に勝手ではございますがまたお近くにお立ち寄りの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月04日 10:57:49

1/1宿泊しました。
温泉があるホテルを探していて決めましたが
お風呂は排水溝が詰まっており流れなく体を洗う所に溢れてました。
ゴミ箱もかなりゴミが溜まっていて、お風呂の中にも髪の毛が結構浮いてました。
脱衣所は洗面台、洗面台の下にはかなりの量の髪の毛が落ちており
裸足で歩くのが気持ちが悪かったです。
お風呂は最悪でした。
こんなに汚らしいお風呂は初めてでした。
それ以外は普通です。
部屋も普通、食事の内容も普通でした。
チェックイン時の接客はちょっと声が小さくて何を言っているのか聞き取りづらかったです。
良い点はチェックアウトが11時、インターの近く、朝食が9時まで良いというところです。
また利用するかと聞かれると、利用はしないと思います。
チェックアウトが遅め希望の方は良いかと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2017年01月04日 16:31:25

この度は数あるホテルの中からカンデオホテルズ亀山に御宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、新年の大切な日に当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねて御礼を申し上げます。

しかしながら、せっかく当ホテルの大浴場をお目当てに御宿泊いただきましたのにも拘らず、快適なお時間を提供できず大変申し訳ございませんでした。
お客様の仰せの通り、大浴場の清掃が行き届いておらず、大変不快なお思いをさせてしまいました。
今更ながら、該当日は清掃回数又は巡回回数を増やすべきだったと心から反省しております。

こちら早急に改善の措置を取らせていただきます。
貴重なお声をいただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年11月14日 13:52:02

部屋が狭い!清潔さはあったかな。
大浴場とあったが…あれは違うと思う!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2016年11月15日 21:54:23

この度はCANDEOHOTELS亀山にご宿泊いただきまして、誠にありごとうございます。

清掃についてのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
しかしながらお客様に館内にてお寛ぎいただくことが出来ず、大変申し訳なく存じます。

お客様のおっしゃいます通り、ハリウッドツインのお部屋や女性の大浴場が少々手狭に感じられるますことも承知しております。重ねて私共のホームページ上のご案内は少々わかりづらかったかと感じております。

遅すぎる対応かと存じますがお客様にさせていただくご案内の方法や表記等、今後より良くさせていただこうと只今検討中でございます。

最後になりますが、お忙しい中お客様のお声をお寄せいただき誠にありがとうございます。

【楽天限定】口コミ投稿で楽天ポイント10倍!素泊まり
【ハリウッドツイン【喫煙14平米】ベッド幅100cm×2台】

QWJ05753さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

QWJ05753さん [40代/男性] 2016年10月13日 21:47:09

禁煙ルームが無かったので喫煙ルーム覚悟で宿泊させていただきましたが、タバコの匂いが酷くて眠れずに深夜にチェックアウトしました。
過去にも何度か全国のビジネスで喫煙ルームを利用しましたが、これほどまでは初めてでした。
せめて、空気清浄機くらいは用意いただければと思いました。
過去の良い対応では、事前に連絡することで、到着までの間に可能な範囲で消臭対応をしていだけたことがあり、参考になればと思います。

あと、この日は鈴鹿のF1決勝ということもあり、かなり混雑していたのでチェックインに待たされました。
フロントが混んでいたのではなく、2人用の部屋を準備できていなかったとのことで。
できれば、売り出す前に準備しておくべきと思いました。
また、フロント前で待たされていた際に外国人客がテーブルを専有してお弁当を食べ始めていて、遠慮してどいて立って待ちました。外国人なので、フロントの方々も注意しづらいとは思いましたが、こちらの様子も察していただきたかったです。

もう一つ、駐車場の遠さが何とかならないかと思いました。ホテルに隣接していますが縦長なので、遅い時間は奥に停めないといけなくなり、フロントまでは5分くらいかかりました。

カンデオさんはどこに行っても間違いないと思っていただけに残念でした。
次回からは、特別なイベントの際は注意するようにします。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2016年10月13日 23:24:39

チェックイン時、こちらの配慮が足らずご不快をお掛けいたしましたこと、お詫び申し上げます。貴重なご意見ありがとうございます。消臭対応ご希望のお客様に関しましては、事前にご連絡いただきました場合に対応いたしております。また、空気清浄器の貸し出しもフロントにて行っておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

ダブルセッティングが間に合わず、ご迷惑お掛けいたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。今後はいかなる場合でもスムーズにご案内出来るよう、努めて参ります。

次回お越しの際には気持ち良くご滞在していただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

最後になりますが、貴重なお声をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【部屋数限定】お部屋タイプお任せ!朝食付
【部屋タイプお任せ【喫煙14平米】お子様含む最大2名利用まで】