投稿者さん 2009年08月29日 11:04:28

先日はお世話になりました。
フロントにて枕など夜中に借りに行ったのですが、とても親切に対応して頂きました。
朝食の際もスタッフの方が子供用の取り皿を席まで持って来て下さいました。
何といっても展望スパが貸し切り状態で気持ち良かった!
子供たちも気に入ってました。
備え付えのシャンプーなど全てPOLAで統一されていて、サービスが行き届いていたように感じました。

欲を言えば朝食の時間がもう少し長ければ良いかなー
前日疲れてしまい遅くまで寝ていた主人は朝食を食べれなかったので・・

【15平米ダブル/喫煙】ゆとりあるスタンダードルーム

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2009年11月06日 18:18:59

この度は当館をご利用頂き誠に

スタッフの対応・スカイスパ等お褒め頂き
また沢山のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。

まだ未熟な当館ではございますが
少しずつでも良い施設になれる様
スタッフ一同頑張っていきますので
これからも宜しくお願い致します。

【【15平米ダブル/喫煙】ゆとりあるスタンダードルーム】

投稿者さん 2009年08月26日 22:41:47

鈴鹿サーキットに行くのに利用しました。車なら道もわかりやすいし、なかなか近いです。駐車場が広いのもありがたいです。コンビニも目の前にあるので便利です。アメニティも好きなものを選べるので無駄がなくよいです。体を洗うタオルがあるのがよかったです。大浴場も入り口のセキュリティーもしっかりしててゆったりできて快適です。ベッドも大きく、安眠できます。朝食も和食で和みます。

【15平米ダブル/禁煙】ゆとりあるスタンダードルーム

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2009年10月03日 17:01:14

この度はCANDEO HOTELS亀山を御利用頂き誠に有難うございます。
当ホテルを気に入って頂けた様子をお伺いする事が出来、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
CANDEO HOTELSはインテリアやベッド、館内設備等全てにおいてこだわりを持ってご提供しております。
また夕食をお取りになるお客様には、ホテル周辺の飲食店マップをご用意させて頂いております。生ビールサービスチケットもフロントにてご用意しておりますので、お気軽にフロントスタッフに声を掛けて下さい。また、自転車の無料貸出もさせて頂いておりますので次回御来館された際は、是非フロントスタッフにお申しつけ下さいませ。
今後も全てにご満足頂けるホテルを目指し、更に努力して参ります。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【15平米ダブル/禁煙】ゆとりあるスタンダードルーム】

投稿者さん 2009年08月11日 20:36:16

行楽で利用しました。部屋は少しせまかったが綺麗で、何よりも展望風呂が気に入りました。朝食も手ごろでおいしかったです。またビジネスで他県の
CANDEOホテルを利用します。フロントのお姉さんの対応もよかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2009年10月03日 16:42:11

この度はCANDEO HOTELS亀山にご来館頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きました事、こちらも重ねて御礼申し上げます。
お客様からお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様に常に快適にお過ごし頂く為、客室やフロントなど設備の清潔さを保ち、サービスも御満足頂けるよう日々、努めております。
これからもお客様から頂いたご意見やご感想を大切に受け取め、より良いサービスをご提供できるよう精進して参ります。
今後もCANDEO HOTELS亀山をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
またの御来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【14㎡ダブルベッド】ビジネス利用限定!室料割引♪室数限定あればLucky今すぐ予約!(朝食付き)
【【14平米ダブル/禁煙】お得なスタンダードルーム】

投稿者さん 2009年08月10日 18:28:17

お値段の割にお部屋も狭くなく、とても綺麗で、その上気持ちの良い大浴場があり、満足です。寝坊してしまい、朝食を頂く事が出来なかったのが残念です。次回は必ず頂きたいと思います。 夕食もフロントの方に案内して頂いたうなぎ屋さんに行き、とてもおいしかったです。またよろしくお願いいたします!

【15平米ダブル/禁煙】ゆとりあるスタンダードルーム

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2009年10月03日 16:41:07

この度はCANDEO HOTELS亀山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでは、『ワンランク上のスタイリッシュホテル』をコンセプトに、設備面・デザイン面・接客面全てにおいて、お客様のご期待以上のサービスを目指しております。これからもお客様のお言葉を励みに、スタッフ一同日々精進して参ります。次回、お越しの際にも当ホテルをご利用いただけますよう、お客様のご予約を心よりお待ち申し上げております。

【【15平米ダブル/禁煙】ゆとりあるスタンダードルーム】

投稿者さん 2009年08月08日 14:28:18

急遽予約を入れたのに非常に丁寧に対応していただきました。女性用のお風呂が狭かったのと、周りにコンビニしかないのがちょっと残念に思いましたが総合的には大満足でした。機会があればまた是非利用したいです。

【15㎡クィーン】シンプルステイ!健康朝食付きプラン☆
【15平米クィーン/喫煙】160cm幅シモンズベッド

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2009年10月03日 16:36:21

またお忙しい中、御利用に際しましてのご感想をお寄せ頂きまして心より御礼申し上げます。
ご滞在中、ごゆっくりとお寛ぎ頂けた御様子を伺う事が出来、スタッフ一同大変嬉しく存じます。日頃の疲れを当ホテルで癒して頂けるよう、大浴場や朝食の他にも、アメニティや備品、ベッドやお部屋のデザインと全てにこだわりを持ってご提供させて頂いております。
今後もスタッフ一同、御満足を追求したサービスに磨きをかけ、お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。今後ともCANDEO HOTELS亀山を御愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【15㎡クィーン】シンプルステイ!健康朝食付きプラン☆
【【15平米クィーン/喫煙】160cm幅シモンズベッド】

投稿者さん 2009年08月05日 07:57:33

2回目の利用ですが、露天風呂が最高でした!(2回入りました)

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2009年10月03日 16:17:25

この度はCANDEO HOTELS亀山をご利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルのご利用に際し御満足して頂く事が出来、スタッフ一同大変光栄に存じます。
次回のご利用の際は更に御満足して頂けるようスタッフ一同サービスにより磨きを掛け、お客様の御来館を心よりお待ち致しております。
またお忙しい中ご感想をお寄せ下さりまして有難うございました。

体にやさしい健康朝食付♪具だくさん味噌汁にたきたてごはんをご用意
【【15平米クィーン/禁煙】160cm幅シモンズベッド】

投稿者さん 2009年07月23日 22:27:22

チェックインの時にフロントの方が一生懸命説明してくれているのが、
こちらに伝わってきて気持ちよかったです。
事前に子供が2人だということを伝えると、部屋の融通を利かせてくれて、
たいへん助かりました。
部屋も広くて綺麗でした。コストパフォーマンスは高いです。
是非また利用させていただき、今度はゆっくりサウナで汗をかきたいと思います。

2009年07月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2009年10月03日 16:09:00

また、お忙しい中ご利用に際しましてのご感想をご投稿頂きました事、こちらも重ねて御礼申し上げます。
御宿泊様よりこのようなお褒めの言葉を頂く事は私共、スタッフにとって大変喜ばしい事でございます。この御言葉に甘んじることなく、今後もさらにサービスに磨きをかけ精進して参りたいと存じます。
次回お近くへいらした折には当ホテルを選んでいただければ幸いでございます。
今後ともCANDEO HOTELS亀山をご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

楽しくファミリー旅行☆お得に子ども添い寝無料プラン
【【15平米クィーン/禁煙】160cm幅シモンズベッド】

投稿者さん 2009年07月07日 21:06:39

一泊でしたが、翌日の夕方まで荷物を預かって頂くなど快く要望に対応して頂いた。
なにより従業員の笑顔で快適に過ごすことができました。
是非、また利用したいと思います。

2009年07月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2009年09月03日 18:20:55

この度はCANDEO HOTELS亀山をご利用頂き、誠に有難うございます。お褒めのお言葉を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。今後もスタッフ一同、サービスの向上に努めて参りますので、末永くご愛顧下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2009年06月29日 18:30:11

深夜のチェックインでしたが受付の方の対応は良かったです。
初めての宿泊だったので、ホテルの前を一度通り過ぎてしまいました。

2009年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2009年07月08日 00:56:07

この度はCANDEO HOTELS亀山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、スタッフの対応面につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
当ホテルでは、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフの対応も「マニュアル通り」ではなく、お客様一人ひとりに「心をこめたおもてなし」を感じていただける対応をスタッフ一同心掛けております。
次回、亀山にお越しの際にも当ホテルをお選びいただけますよう、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月25日 18:03:44

モデレートコンパクトというプランで宿泊させてもらいました。
とにかく僕にとってはとてもツボなデザインで、シンプルでスタイリッシュといいますか。
すばらしい建物でした。
部屋も機能的で、壁掛けの液晶テレビもすごくよかったです。ただ、寝ながらだと、ちょっと見にくかったかなぁとは思いますが・・・。
さらに机一つとってもオシャレで、風呂のシャワー、シャンプー等のデザインまでこだわっていて、関心の連続でした。
これでこの値段で大丈夫??と、不安になるくらいよかったです。
お風呂も展望風呂があり、眺めもよく、広さも適度で入りやすかったです!!
朝食を有料で頂いたのですが、値段の割にちょっと味がインスタント風なものが多く、これで800円かぁとは思いましたが、場所の雰囲気で、ま、いっかと思いました。
ただ、ドリンクはもう少し充実させてもいいかなぁと思います。
とにかくまたぜひ泊まりたいホテルでした!
本当にオススメです!!

2009年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2009年07月07日 22:43:22

また、今回のご宿泊ではご満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
当ホテルは『ONEランク上のスタイリッシュホテル』をコンセプトに、客室には快適な眠りを追求したシモンズ製のベットや、広々お使いいただける書斎デスク、そのほかオリジナルの館内着に至るまで機能性はもちろんの事、デザイン性にもこだわってご用意させていただいております。
朝食に関しましては、カロリーバランスにも考慮した、彩り豊かな和食をバイキングスタイルでご用意させていただいております。お客様から頂戴いたしました貴重なご意見は、今後の参考にさせていただき、より一層ご満足いただける朝食提供に努めてまいります。

投稿者さん 2009年06月22日 14:10:05

カンデオはとても気に入ってます。
ちょっと遠くてもここに泊まるようにしています。

名古屋市内にも新潟、長岡にも作って欲しいです。

大浴場も24時間入れて、とても助かります。

ぜひ、この水準を維持してください。

2009年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2009年06月27日 19:26:19

この度はCANDEO HOTELS亀山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、当ホテルをご愛顧いただき重ねて御礼申し上げます。
お褒め頂いた当ホテルの最上階スカイスパでは、これからの季節ですと満天の星空をお愉しみいただけます。天気の良い日は、夏の星座や大三角を眺めながらのご入浴はいかがでしょうか。また、男女ともに24時間ご入浴いただけますので、多くのお客様より大変ご好評いただいております。
新店舗の開業に関しましては、お客様より頂戴いたしました貴重なご意見を参考にさせていただき、前向きに検討させていただきたく存じます。
お客様のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

1名利用注目!激安2009期間限定プラン【朝別】

投稿者さん 2009年05月18日 14:17:07

いつもこのホテルは大変素晴らしい。もっと全国各地にできて欲しいくらいです。

モデレートコンパクト【喫煙】

2009年05月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2009年06月01日 23:45:55

この度はCANDEO HOTELS亀山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、当ホテルをご愛顧いただき「大変素晴らしい」との心温まるお言葉を頂戴し、とても嬉しく存じます。今後も、愛されるホテルづくりを目指し、スタッフ一同日々精進してまいります。
また、CANDEO HOTELSは全国に9店舗ございます。亀山とはまた違った部屋タイプやスカイスパをお愉しみいただけますので、お近くへ行かれた際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
お客様のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月30日 10:58:04

いつも利用しています。たまには広いベッドをと思い、クイーンルームに泊まってみました。大変満足ですが、普通のベッドでも充分な広さで寝心地だと言うことを再確認しました。

ぷは~!ビールファンに贅沢時間♪KIRINハートランドビール(500ml)付プラン
クイーンルーム【禁煙】

2009年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2009年05月03日 13:20:39

この度は、CANDEO HOTELS亀山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、いつもながら当ホテルをご愛好いただいておりまして、重ねて御礼申し上げます。
さて、今回ご利用いただきましたクイーンサイズベッドのお部屋でございますが、ベッド幅が160㎝ありますので、ごゆっくりとお寛ぎいただけます。また、コメントいただきましたように通常のシングルでも140㎝幅がございますので、お一人様のご利用でも充分な広さをもっております。
また、ベッドのメーカーは、世界的にも高級ベッドとして評判の高いシモンズ社製のものをご用意させていただいております。
次回ご利用の際も、是非当ホテルをご利用いただき、また自慢のベッドでお寛ぎいただければと存じます。お客様のまたのご来館を心からお待ち申し上げております。

【クイーンルーム【禁煙】】

投稿者さん 2009年04月17日 12:15:52

テレビなどトラブルやわがままを言ったのに、フロントの人達の対応はBESTでした。また利用します。

2009年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2009年05月03日 12:52:19

この度は、CANDEO HOTELS亀山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、従業員の対応につきまして、「BEST」とのお言葉をいただきまして、スタッフ一同、心から嬉しく存じます。
常日頃から従業員には、お客様の真のご満足を獲得すべく、お客様にとりまして一番良い方法を考え行動するよう指導しております。今回の例は、これまでの「お客様をみる感度を高める」といった日頃の考え方が、現場を通して実践できた形だと考えます。
これからも、お客様にとりまして、ごゆっくりとお寛ぎいただける空間を提供すべく、前向きに業務に臨んでいきたいと存じます。
次回、亀山方面にお越しの際も、是非当ホテルをご利用いただけますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2009年04月16日 11:00:41

初めての利用です。
仕事柄、トラックでの営業でいつも宿探しに苦労しています。しかし、こちらは電話応対、到着時の接客など素晴らしいの一言です!!
全国各地に出張行きますが、部屋、展望風呂、朝食、ほんとに全国トップクラスでした。
また宜しくお願いします。

モデレートコンパクト【喫煙】

2009年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2009年05月03日 12:32:09

この度は、CANDEO HOTELS亀山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、全国トップレベルとのコメントをいただきまして、大変光栄に存じます。
さて、当ホテルは、平日はご出張のビジネスマンの方に多くご利用いただいておりますが、特に広めの客室やシモンズ製の高級ベッド、また最上階の露天大浴場(スカイスパ)は大変喜ばれております。お疲れになられたお身体を癒すには、これらの設備は必須ではないかと存じます。
また、従業員の接客につきましても、一人ひとりのお客様におもてなしの心を持って、ご満足いただけるよう努めております。今回のように接客面をお褒めいただく事は、我々にとりましても、今後の大きな励みとなります。
さて、これからもご出張の際には、全国のCANDEO HOTELSチェーンを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年04月03日 16:55:08

ベッドが広く、とてもゆったり泊まれました。
展望露天風呂は最高です。部屋の風呂には1度も入りませんでした。
ホテルの人たちの接客は、ビジネスホテルとは思えないほどの感じの良い対応でした。
朝食は申し分ありませんが、個人的に生卵や海苔があるとさらに良かったと思いました。
機会があれば是非利用したいです。

【新・春・激・安】ビジネス・レジャーこれっきゃない!人気の健康朝食付☆最安値プラン

2009年03月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2009年04月22日 01:00:39

また、ご滞在中は、ゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子、スタッフ一同嬉しく存じます。
お褒めいただきました客室のベッドにつきましては、140cm幅のシモンズ製の高級ベッドをご用意させていただいております。また、当ホテル自慢の展望露天風呂は、夜には夜景と星空がご堪能いただけ、朝は太陽が昇る姿をご覧いただけます。
また、スタッフの接客につきましても、一人ひとりの方にご満足いただけますよう、お客様のニーズを的確にとらえて対応するよう意識付けを行っております。
そして、ご指摘いただきました朝食のメニューでございますが、お客様のご期待に添えますよう、今後とも前向きにメニュー変更を掛けていきたいと存じます。
次回も、是非当ホテルをご利用ただけますよう、お客様のまたのご来館を、心からお待ち申し上げております。