投稿者さん 2008年11月28日 17:18:02

新しいホテルなので、館内も部屋も非常にきれいでした。部屋の造りはシンプルです。テーブルにはスタンドがありません。一緒に宿泊した者と打ち合わせをしたのですが、椅子が一つしかないので一人はベットに座ることになりました。広さに余裕があるので、小さな椅子がおると助かります。
朝食は美味しかったです。3泊したのですが、毎日メニューが少しづつ変わっていたので飽きないで過ごせました。
フロントの方は非常に丁寧でした。お世話になりました。

体にやさしい健康【和】朝食付♪具だくさん味噌汁に炊き立てごはんと和のおかず
モデレート【喫煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2008年12月27日 18:22:02

当ホテルは6月末のオープン以来、清潔な館内を心掛けております。
そして、ご朝食やスタッフへのお褒めのお言葉も頂戴いたしまして、大変光栄でございます。
しかしながら、客室にて、テーブルのスタンドや椅子がございませんでしたことにつきましては、ご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。ご多忙中にも関わらず、貴重なご意見を頂戴いたしまして、大変恐縮でございます。今後より一層ご愛顧いただけるホテルへと成長すべく、是非とも参考とさせていただきたく存じます。
また、テーブルのスタンドにつきましては、フロントにて貸出品のご用意がございます。数に限りはございますが、次回は是非お申し付け下さいませ。
次回、亀山にお越しの際にも当ホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年11月03日 12:26:21

ホテルが新しくきれいな部屋で満足です。ベットもよくぐっすり睡眠できましたまた近くに行くときは泊まりたいホテルです

6月28日GRAND OPEN!!全室シモンズベッドでゆったり快適【朝食なし】プラン♪
モデレートコンパクト【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2008年11月06日 00:45:46

今回のご宿泊では、お気に召していただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、6月28日にオープンしたばかりでございますので、細部に亘り清潔な施設を目指しております。
また、客室にはお客様に最高の眠りを体感していただけますよう、『シモンズ製のベッド』をご用意いたしております。
今後とも、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
次回亀山へお越しの際にも、是非当ホテルをご利用いただけますよう、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年09月29日 21:19:23

出張でいろんなビジネスホテルに泊まりましたが、今回は私の中ではかなり上位に入ります。次回の出張の際にも利用したいと思います。

6月28日GRAND OPEN!!全室シモンズベッドでゆったり快適【朝食付】プラン♪
モデレート【喫煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2008年11月03日 16:07:32

当ホテルをお気に召していただきましたご様子、また、『次回も利用したい』とのお言葉を頂戴いたしました事、大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、『ワンランク上のスタイリッシュホテル』をコンセプトに、設備面・デザイン面・接客面全てにおいて、お客様のご期待以上のサービスを目指しております。
これからもお客様のお言葉を励みに、スタッフ一同より一層精進してまいります。
次回、ご出張の際にも当ホテルをご利用いただけますよう、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年09月24日 21:43:05

朝食が美味しかったです。
2泊連泊でしたが惣菜メニューに違いがあってよかったです。
鈴鹿でのサイクルイベントのために宿泊しましたが、
朝から山盛りのご飯を美味しく食べられて力がでました。
また利用したいと思います。
あとシモンズベッドは自宅と同じこともあり、いつもと
同じ感覚で熟睡できました。
これは本当にお勧めです。

6月28日GRAND OPEN!!全室シモンズベッドでゆったり快適【素泊まり】プラン♪
モデレートコンパクト【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2008年10月30日 19:07:05

また、健康にもこだわってご用意させていただいております朝食をお褒めいただき、お客様の力の源となりました事を、とても嬉しく存じます。
これからも快適なお時間や空間をご提供し続けられますよう、日々努めてまいります。
次回、鈴鹿へお越しの際も、またご旅行などでお出掛けの際にも、是非当ホテルをご利用いただけますよう、お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年09月10日 01:17:45

チェックインの際のフロントの方の対応がとても良い印象を得ました。

まだ新しいということもあり、備品に関してもとてもきれいでした。

最上階のスカイスパも利用させていただきましたが、露天風呂はあいにく雨が降っていたのが心残りです。

少し残念だと感じたところは、テレビが少し小さく感じられたことと、地上デジタル放送が見られるのにデータ放送が見られないところでした。

モデレート【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2008年09月18日 21:20:11

また、スタッフへのお褒めを頂戴いたしまして、大変嬉しく存じます。
ご投稿いただきました通り、当ホテルは6月28日にオープンしたばかりでございますので、細部に亘り清潔な施設を目指しております。
そして、最上階の『スカイスパ』は「天空に浮かぶ湯船」をキャッチフレーズとした、当ホテル自慢の屋上露天風呂でございます。眺望とともに開放感をお楽しみいただくため、敢えて屋根は設置しておりませんのでご理解いただければと存じます。今回はお天気の影響によりご満足いただけなかったご様子、非常に残念に存じます。
また、客室内のテレビは、20インチ液晶テレビをご用意いたしております。ご覧いただけますのは「地上デジタル」「NHK BS」となっております。データ放送はお楽しみいただけませんが、地域のお天気などの情報でしたら、1階にどなたでもご自由にお使いいただけるPCをご用意いたしておりますので、是非そちらをご活用下さいませ。
次回、亀山にお越しの際はスカイスパをご満喫いただけますよう、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年09月01日 14:53:29

長期の仕事で9月のほとんどを亀山で過ごす事になって
8月中旬より亀山インター近くのあちらこちらに宿泊体験しました
そのなかで一番良いホテルだと思います
具合が悪くなった時やお風呂の暗証番号の連絡とか
色々と面倒を掛けましたがとても良くして頂きました

ただビジネスホテルと言うのは女性が一人で連泊するような所じゃないので
男性と女性のお風呂の大きさが圧倒的に違い
お風呂大好きな私にとって サウナが無かったのが残念でした
でも 本当に良いホテルだと思います
9月はほとんどここで連泊決定です よろしくお願いします。。

【三重県民限定!お得にステイ】帰省も地元カップルも大活躍♪便利な地域貢献プラン★屋上に露天大浴場あり
モデレート【喫煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2008年09月18日 17:15:03

この度はCANDEO HOTELS亀山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
色々なホテルをご宿泊経験の中、当ホテルを「一番良いホテル」との評価をいただきまして、心からお礼申し上げます。
お客様の定宿として、ゆっくりとお寛ぎいただきながら、快適な時間をお過ごしいただけるホテルとして、これからもスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。これからも引き続きご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年09月01日 11:57:03

8/23に宿泊しました。大変おしゃれな部屋でとっても満足しました。ロビーのインスタント味噌汁には感激。自宅ではあまり飲みませんが、おいしく頂きました。また、最上階の大浴場にも満足しました。ただこの日は雨が降っていたので、露天風呂には屋根が欲しいと思いました。天気の良い日には屋根なし、雨降りには屋根あり・・・ちょっと贅沢かな・・・。また、利用したいと思います。

【5室限定・夏休み予約!】5日前までの予約でこんなにお得♪カップル割引早得プラン
モデレート【喫煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2008年09月18日 16:58:30

お客様には、お部屋でホッと一息ついていただきたく、フロントには「こんぶ茶」や「緑茶」をはじめ、お味噌汁も2種類ご用意させていただいております。ささやかなホテルサービスに「感激」していただき、とても嬉しく存じます。
また、次回のご利用の際には、露天風呂でゆっくりと湯舟につかっていただきながら、夜景と共に星空をお愉しみいただけたら幸いでございます。
また、亀山にお越しの際も是非当ホテルをご利用いただけますよう、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月31日 12:36:08

夏休みの家族旅行に利用させていただきました。
お部屋はとてもセンスがよくきれいでした。
フロントの方の対応も丁寧でよかったです。
不満に感じた点は
・客室内のお風呂に少しお水がたまったままで利用できなかった
・スカイスパの女性用のカギが開けづらい
・スカイスパ女性用のシャワー近くの排水がとても悪く、
 足元に他の方の使ったお湯や泡がたまりお湯が足首くらいまでたまっていました。
3つ並んだシャワーのうち、一番入り口側のシャワーを使っていましたが
洗髪中に横の方々の汚水が流れてきて
足元を浸せれていくのは正直とても不快です。

そのほかはとても洗練されていてよかったのですが
お風呂関係がいまひとつで残念でした。

【お得に夏ドライブ】鈴鹿・四日市・津・松阪への拠点に便利☆カップルにお得な宿泊プラン
クイーンルーム【喫煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2008年09月17日 23:44:15

また、客室のデザインやスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
しかしながら、客室のお風呂やスカイスパ(展望大浴場)につきましては、清掃が行き届いておらず、大変ご不快な思いをお掛けいたしました事、心からお詫び申し上げます。お客様がより快適に、気持ち良くお過ごしいただけますよう、水回りの清掃につきましても、スタッフ一同努めてまいります。
また、ご指摘いただきました女性用スカイスパのカギにつきましては、女性のお客様に安心してご利用いただくための防犯上の暗証番号式のカギでございますのでご理解いただければと存じます。
今後は、フロントでのご案内やご説明をより徹底してまいりたいと存じます。
次回、亀山にお越しの際にも、是非当ホテルをご利用いただけますよう、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月25日 23:38:03

当初の予定では、8/22・8/24の宿泊予定でしたが、8/22から25まで連泊することができました。
この際、電話でホテルのフロントの方が上手に手配をしてくださり、たいへん助かりました。

宿泊やホテルの感想については、8/22の宿泊感想と重複してしまうので省略しますが、8/23にプレオープンという夕食はとても雰囲気の良い中で食べることができました。
まだ、仮オープンのようですので、実際にどうなるかはわかりませんが、音楽DVDをプロジェクターで壁に映し出し、それを見ながら食べる食事もおつなものでした。
全てにおいて好印象なホテルでした。

モデレートコンパクト【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2008年08月30日 23:57:29

この度は、CANDEO HOTELS亀山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、フロントスタッフの接客面につきまして、お客様のご満足いただけますご案内ができましたこと、心より嬉しく存じます。
さて、ご意見いただきました夜のレストランのサービス(カンデオ・ビストロ)も現在のところは営業日限定で運営させていただいておりますが、おかげさまで営業日はたくさんのお客様で賑わってございます。アルコール類やおつまみ、そして定食ものまで幅広くメニューを取り揃えておりますので、年齢に関係なくどなたでもご利用いただけます。
次回、亀山方面にお越しの際も、是非当ホテルをご利用いただけますようお待ち申し上げております。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月25日 23:29:12

初めて宿泊しました。
これまで近辺のビジネスホテルに宿泊してきましたが、それらと比較しても突出した“良さ”を感じています。
ホテルの外観からしても「ビジネスホテル」というより、ワンランク上のシティホテルの雰囲気が伝わります。
フロントの女性陣の応対も良く、高級感を感じます。
部屋の設備もシンプルで無駄を省きながらもスペースを有効に利用し、圧迫感がなく、清潔で機能的な素敵な空間でした。
シモンベッドも広く快適でゆったり眠れました。
11階にある大浴場にはサウナまで用意され、洗い場も含め満足のいく設備です。
「また、是非宿泊したい♪」と思わせてくれる素敵なホテルでした。

モデレートコンパクト【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2008年08月30日 22:43:34

この度は、CANDEO HOTELS亀山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、数々のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、心より嬉しく感じると同時に、スタッフ一同、身の引き締まる思いでございます。
当ホテルは「ワンランク上のスタイリッシュホテル」をサービスコンセプトに掲げ、客室・ロビー・スカイスパ(最上階の露天大浴場)などのデザインや機能面はもちろん、従業員一人ひとりのお客様に対する接客面につきましても、心温まる親近感溢れる対応を心掛けております。まさに、シティホテルのグレーード・品質・サービスレベルをもちながらも、リーズナブルなご料金にてご愛好いただけますホテルとして、ポジションを築き上げていきたいと存じます。
今回のようなお客様からのお言葉は、我々が目指すホテルを創り込んでいく中では、大きな励みと同時に支えとなります。心から御礼申し上げます。
次回も亀山方面にお越しの際は、是非当ホテルをご利用いただけますようお願いいたします。さらに進化したサービスで、お客様のご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月25日 17:18:48

最上階の大浴場は、コンパクトながら機能的な配置で、洗い場の数も十分ありお風呂好きな人間にも快適でした。雨の降る真夜中に入ったせいもありますが、立地が高台でもないので、露天風呂からの眺めはあまり良くなかったように思います。
大浴場の中もそうですが、部屋のほうも小物が一つ一つオシャレで、値段に比べて非常に満足感が高いホテルだと思いました。
車でのアクセスがしやすい場所で、駐車場の駐車台数が多かったのも良かったです。

モデレートコンパクト【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2008年08月30日 22:27:13

この度は、CANDEO HOTELS亀山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、「非常に満足感が高いホテル」とのお褒めをいただき、大変光栄に存じます。
さて、ご滞在中は当ホテル自慢のスカイスパ(最上階の露天大浴場)で、ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子、スタッフ一同心より嬉しく存じます。ご指摘いただきました露天風呂からの眺めでございますが、次回は是非、朝陽が昇る時間帯がお勧めでございます。太陽の光が水面にキラキラ輝きながら、山際から昇る太陽を眺めるのは、夜とは異なった趣がございます。
また、客室・ロビー等の備品類やアメニティーにつきましてもデザイン性に優れたオリジナリティー溢れるものを厳選してご用意させていただいております。
次回、亀山方面にお越しの際も、是非当ホテルをご利用いただき、大好きなお風呂をご堪能いただければ幸いでございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月19日 22:25:02

エントランスの印象良し、フロントの対応良し、部屋良し、設備良し、備品良し、風呂良し・・・と全て満足なのですが・・・

ビジネスホイテルでありながらシティホテル並みの満足度を整えるものの・・何か今ひとつ違和感を感じます
今後に期待します

新規ホテル乱立地域ですが・・突出した良いホテルと思います

モデレートコンパクト【喫煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2008年08月24日 14:42:43

この度は、CANDEO HOTELS亀山をご利用いただきまて、誠にありがとうございます。
当ホテルの施設全般にご満足いただけたご様子、心より嬉しく存じます。
「ワンランク上のスタイリッシュホテル」というホテルコンセプトに基づき、客室・ロビー・スカイスパ等、こだわりとデザイン性を重視しながら設計させていただいております。また、ホテルスタッフの接客につきましても、一人ひとりのお客様に向き合った心温まるサービスを目指しております。
ビジネスホテルもなくシティホテルでもない、新たなサービスを追求したコンセプトホテルを実現していけますよう、日々精進してまいります。
お客様にとりまして、お気に入りのホテルとしていただければ光栄でございます。
次回、亀山方面にお越しの際も、是非当ホテルをご利用いただけますよう、お客様のご来館を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月17日 14:23:35

ベットが2人で寝るには少し狭く 食事をする場所が近くにないので大変でした。

モデレート【喫煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2008年08月24日 14:26:40

今回ご宿泊していただきましたお部屋は、通常シングルもしくはダブル対応させていただているタイプでございまして、ベッド幅は140cmございます。お二人でお休みいただいく上では充分な広さではございますが、さらに、ゆっくりとお寛ぎいただくためには、クィーンサイズベッドタイプのお部屋がお勧めでございます。次回は、是非このタイプかツインタイプをご予約いただければと存じます。
また、ホテル近隣には飲食店が少ないですが、当ホテル内にて夜の飲食サービスを始めました。平日の火・水・木曜のみの営業ですが、定食を始めとして、アルコール類、おつまみ等メニューも豊富に取り揃えてございます。次回のお客様のご滞在時にご利用いただければと存じます。
次回亀山にお越しの際も、当ホテルをご利用いただけますようお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月15日 13:30:24

当日の朝 インターネットで予約しました。
値段や添い寝の子供の宿泊費無料のふれこみで
決めました。

普段ベッドで寝ていないのでサイズの感覚が
ピンとこなくて 実際に行ってみると子供二人と
大人二人では狭かったです

次はクイーンかツインにしようと思いました
露天風呂はとても綺麗で またアメニティも
充実していて何も持たないでも十分いけると思いました

また 健康朝食は安価なのに美味しかったです
バラエティにとんだ朝ごはんでお腹一杯になりました
チェックイン時に頂いた朝食券を紛失していまい
困っていたところ お声を掛けていただきご配慮いただき
感謝しております。

鈴鹿サーキットまでのアクセスもいいし
またゼヒ利用したいと思います。
楽しい夏休みの思い出になりました

本当にありがとうございました

【夏休み家族旅行プラン】添い寝のお子さま2人まで宿泊無料!ファミリー旅行応援キャンペーン☆
モデレート【喫煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2008年08月16日 13:29:29

この度は、CANDEO HOTELS亀山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、「楽しい夏休みの思い出」を当ホテルでつくっていただけましたこと、大変嬉しく存じます。
お客様のご指摘通り、ご家族連れですと、やはりクイーンもしくはツインのお部屋タイプがお勧めでございます。但し、こちらのタイプのお部屋は数が少ないことから、できれば早い段階でのご予約をいただきますようお願いいたします。
そして、健康に気を配った和食バイキングのご朝食につきましては、ご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。品質・味はもちろんですが、全体のカロリーバランスなども考慮した上でのメニュー構成ですので、安心してたくさん召し上がっていただけます。
次回、鈴鹿・亀山方面にお越しの際も、是非当ホテルをご利用いただけますよう、お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月14日 19:52:19

二人で泊まるには少し狭かったですが、部屋も非常に綺麗でフロントの方の対応も好感の持てるものでした。何より屋上の露天風呂は最高でした!また宜しくお願い致します。

モデレートコンパクト【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2008年08月16日 13:19:16

この度は、CANDEO HOTELS亀山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、再度のご利用希望をいただきまして、スタッフ一同、心より嬉しく存じます。
当ホテルは、6月28日にオープンしたばかりの新しい施設ですので、部屋が綺麗なのは当然ですが、よりお客様にご満足いただけるために、品質の良い家具やベッド、そしてアメニティー類も取り揃えてございます。特に、女性のお客様には、オリジナリティー溢れるアメニティーセットや特別にご用意させていただいておりますデザイン性に富んだ館内着など、大変好評をいただいております。
また、最上階の露天風呂(スカイスパ)は、夜空を眺めながらの入浴も格別ですが、朝陽が水面にキラキラ輝く時間帯もまた違った趣がございます。次回は、是非表情の異なるスカイスパをご堪能いただければと存じます。
次回、亀山方面にお越しの際も、是非当ホテルをご利用いただけますようお願いいたします。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月09日 22:45:00

ここ最近泊まったホテルでは、一番のホテルでした。
今までのビジネスホテルにはないモダンでシックな内装・備品の数々、デザイン性だけではなく、机やベッド、テレビの位置など配置もしっかり考えてあり、便利に利用できました。
鈴鹿での仕事で、少し遠かったですが、このようないいホテルなら少し遠くても又利用したいと思いました。

6月28日GRAND OPEN!!150タイトル以上の映画が見れるビデオオンデマンドシアタープラン♪
モデレートコンパクト【喫煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2008年08月16日 13:08:46

この度は、CANDEO HOTELS亀山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、「一番のホテル」とのコメントをいただきまして、光栄に存じます。
我々は、「ワンランク上のスタイリッシュホテル」をコンセプトに、客室・ロビー・アメニティーなど、施設サービス面につきましては、こだわりを持ちながらオリジナリティー溢れるものをご用意させていただいております。また、最上階の露天大浴場(スカイスパ)は、当ホテルの自慢の施設でございまして、ゆっくりとお風呂に浸かりながら周囲の眺望をお愉しみいただけます。
また、フロントスタッフの接客につきましても、親近感溢れる会話で、お客様のホテルライフがより一層ご満足いただけるよう努めております。
また、鈴鹿・亀山方面にお越しの際も、是非当ホテルをご利用いただければと存じます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月01日 20:17:31

前の人も書いていたが、部屋の鍵がとにかく使いずらい。カードキーに変えて欲しい。
アメニティや部屋がオシャレなのは認めるが、亀山地域のビジネスホテルのレベルの中で評価すると、部屋も狭いし遮音性ももう一歩。

モデレートコンパクト【喫煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2008年08月09日 16:45:14

この度は、CANDEO HOTELS亀山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、参考なるご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
さて、ご指摘いただきました客室入り口ドアの鍵の件でございますが、防犯上、他人が簡単に部屋に侵入するのを防ぐ目的のため、充分にセキュリティーを掛けたタイプのものをご用意させていただいておりますのでご理解いただければと存じます。ただ、今後はフロントにて充分に説明を行うよう徹底してまいります。
また、部屋の広さ・遮音性の問題につきましては、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。このようなご指摘は、是非とも次回の開業物件の参考にさせていただきたく思います。
次回、亀山方面にお越しの際も、是非当ホテルをご利用いただきますよう、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月22日 23:06:57

7月19日宿泊しました。オープンして間もないので、もちろんキレイなホテルでした。ロビーにはゆとりのあるソファー!くつろぐ為に二部屋予約しました。部屋に入った瞬間…二部屋予約して良かったと思いました。シングルでもベッドは広めでバスルームも広め!気に入ったので、明日の予約をフロントに直接しました。対応も良かったです!さぁ今からスカイスパに行こうしたら…貸し切り?はぁ?土、日曜限定?平日限定にしてくれと思いました……まぁ6時まで待って行ってみたら…狭い…ハァ…ショック…色々な意味で朝食に期待しようと思いました。健康食って書いてたから…でも…私的にはイマイチ…さて…それから…最悪事態!!!二日目の部屋の掃除が出来てない!前日使ったコップがベタベタ!私物と冷蔵庫以外はキレイにして下さい!と…フロントに何度も頼んだのに…ショックでした…ミニアメニティーセットとかあって嬉しかったのに…トホホ…

モデレートコンパクト【喫煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2008年07月26日 11:12:17

この度は、CANDEO HOTELS亀山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご滞在中は、色々とご不快な思いをお掛けいたしまして、心よりお詫び申し上げます。
特に、週末限定のスカイスパプランの貸切りご予約により、楽しみにしていただいていました露天風呂をご利用いただけず、大変申し訳ございませんでした。次回からは、お客様のご予約状況によりプランを販売する日・しない日を改めて検討させていただきたく思います。また、貸切りの日におけますフロントでのご説明につきましても徹底するよう改善していく所存でございます。
また、客室の清掃面につきましても、重ねてお詫び申し上げます。オープンしたばかりの新しい施設ですので、清掃につきましては気を配って対応させていただいておりますが、徹底ができておりませんでした。今後は、さらに丁寧に細部まで充分に対応していくよう心掛けていく所存でございます。
次回、亀山方面にお越しの際も是非当ホテルをご利用いただき名誉挽回の機会を賜りますようお願いいたします。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月22日 18:59:49

部屋のベッドや、大浴場や部屋のバスに備え付けのアメニティ等、とてもこだわりを感じられ、普通のビジネスホテルと思って宿泊したら、想像以上の充実ぶりで、感激しました。

朝食は他で摂ることが決まっており、利用しておりませんので内容は分かりませんが、それ以外については非常にお奨めのホテルです!

この値段でこれだけのサービスを受けられるホテルはなかなか他に無いのではないでしょうか そう思うぐらい満足しております

唯一難点をあげるとすれば(あら捜し級に探してですが)、部屋の鍵が開けにくかったです。普通のカードキーにすれば良いのにと思いました

もっと各地に出店されるのを心からお待ちしております

早速、大浴場のリンスを全部抜き取った、低俗なお客がいたようでしたが、
今後ともそのような客に負けることなく、充実したアメニティを保ってください!

モデレート【喫煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2008年07月26日 10:56:08

この度は、CANDEO HOTELS亀山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、「想像以上の充実ぶりに感激」していただき、スタッフ一同心から嬉しく存じます。
当ホテルは「ワンランク上のスタイリッシュホテル」とのコンセプトに基づき、客室のデザイン・高品質な家具・シモンズ製ベッド・こだわりをもったアメニティー等、お客様に感動とお寛ぎを提供できますよう充分に考慮し取り揃えてございます。
また、ご朝食につきましては、健康に気を配った和食を中心としたバイキングスタイルをご用意させていただいております。一品一品の味はもちろん、品質、カロリ—バランス等を充分に考慮した上でのメニュー構成になっておりますので、ご安心してお召し上がりいただけます。次回のご利用の際は、当ホテル自慢のご朝食も是非ともご賞味いただければと存じます。
そして、ご指摘いただきました客室のドアの鍵につきましては、ご説明が不十分で申し訳ございませんでした。今後は、もっと分かりやすいよう丁寧な説明を心掛けるよういたします。
また、亀山方面にお越しの際も、さらに新規で開業する地域におきましても、是非とも当ホテルをご利用いただけますようお願いいたします。お客様のご期待をさらに越えられますよう日々努力を重ねながら、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月22日 16:51:34

センスいいですね。
備品が違います。
このコンセプトを重視する人が泊まれば満足すると思います。
屋上の露天風呂は最高でした。
立地が立地だけにトラックが多いのは仕方ないでしょう。
受付の若い女性の方もよかったです。
朝食が高いので、食べませんでした。
あとはビデオがサービスになったりするとよりよいかな。
ぜひこの水準を維持してください。

モデレート【喫煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2008年07月26日 10:34:54

この度は、CANDEO HOTELS亀山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、アメニティー類をはじめとしてホテルの備品までお褒めいただき、大変光栄に存じます。
当ホテルでは、客室・ロビー・フロント等のデザインばかりでなく、客室アメニティー類一品一品まで非常にこだわりをもってオリジナリティー溢れるものを取り揃えてございます。もちろんデザインばかりでなく、機能性、利便性につきましても考慮した上で品質の良いものを選んでございます。
また、最上階のス露天風呂(スカイスパ)は当ホテル自慢の施設の一つでございます。ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
そして、フロントスタッフの接客につきましては、従業員一人ひとりオリジナリティー溢れる心温まる対応を心掛けております。
まだまだオープンしたばかりのホテルですので、充分なサービスが行き届いていない部分もございますが、お客様のご期待に応えることができますよう精進していく所存でございます。
次回、亀山方面にお越しの際も、是非当ホテルをご利用いただけますよう、お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。