投稿者さん 2010年03月12日 18:32:26

ホテル内はこげ茶と白を基調に、とても統一感が出ています。部屋着が若干おじさまっぽい感じがします。

2010年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2010年03月29日 03:40:09

この度はCANDEO HOTELS亀山をご利用いただき誠に有難うございます。
またお忙しい中、御利用に際しましての御感想をお寄せ頂きました事、こちらも重ねて御礼申し上げます。
御満足頂けました部屋や館内はブラウンを基調としたカラーで統一しており、五感とともにリラックス出来る空間をお作り致しております。
今後も皆様より頂戴致します貴重なご意見を参考に、更にサービス向上に努めて参る所存でございます。
引き続きCANDEO HOTELS亀山をご利用下さいますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同、お待ち致しております。

【15㎡クィーン】シンプルステイ!健康朝食付きプラン☆(ビジネス/カップル/ファミリー向け)
【【15平米クィーン/禁煙】160cm幅シモンズベッド】

mayumisaoさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

mayumisaoさん [40代/女性] 2010年02月24日 09:08:26

長島へ遊びに行き、翌日伊勢神宮へ行く予定でした。
以前、佐野のカンデオホテルが良かったので、付近を検索したら亀山にあったので決めました。
スタッフの応対は事務的で佐野の方が上でした。
ホテルに電話して、近くに食事のできる所はないか尋ねたら、駅前まで行かないとないとの返事でしたが、車で少し走った場所に「亀八食堂」がありました。定食屋さんと思って入ると、な・なんと一風変わった焼肉屋さんで印象深いお店でした。
もし、亀山へ車でお出かけされたら、一度お試しあれ~。

【15㎡ダブルベット】シンプルステイ!健康朝食(ビジネス/カップル/ファミリー向け)
【15平米ダブル/喫煙】ゆとりあるスタンダードルーム

2010年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2010年03月29日 03:43:20

この度はCANDEO HOTELS亀山にご宿泊頂き誠に有難うございます。
チェックイン時のスタッフの対応に御不快にさせてしまいましたこと深くお詫びいたします。
今後このような事がないようにスタッフ一同改めて、身を引き締めて精進して参ります。
今後ともCANDEO HOTELS亀山をご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。
お客様の再度の御来館を心よりお待ち申し上げております。

【【15平米ダブル/喫煙】ゆとりあるスタンダードルーム】

投稿者さん 2009年11月29日 13:06:11

とにかく、寝心地がよかった。
ちょっと横になっただけで、寝ていきそうになりました。
シモンズのベットはすごい!

2009年11月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2009年12月19日 19:48:18

この度はCANDEO HOTELS亀山をご利用頂き誠に有難うございます。
客室に揃えておりますベットは全てシモンズ社のものでございます。お気に召して頂き大変光栄に存じます。少しでもお客様の快眠のお助けになればと存じております。
お客様再度ご来館頂きたくスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【15㎡クィーン】シンプルステイ!健康朝食付きプラン☆
【【15平米クィーン/禁煙】160cm幅シモンズベッド】

おじゃまーる。さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

おじゃまーる。さん [40代/男性] 2009年11月20日 22:37:21

福岡市から津に出張で来ていますが、このホテルは大のお気に入りで、久しぶりに泊まりました。(津駅前に最近大手天然温泉チェーンホテルができたのでそちらに泊まることが多くなりまして)。ただ、このホテルは、津から亀山へ、乗り換えて関駅そこから徒歩25分。。そこまで頑張って行ったとしても私は十分に満足を得られるホテルだと思います。津からホテルに着くまで1時間30程度。。でもこの努力をこのホテルは報いでくれるすばらしいホテルです。こんな状況ですので今度はいつ泊まれるかわかりませんが、今度時間がある時に頑張ってまた泊まりに伺います!

2009年11月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2009年12月15日 23:32:50

お疲れの中にも関わらず当ホテルにご来館頂き、また「すばらしホテル」と称して頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様が当ホテルに寄せて頂いております御気持ちを大切にし、今以上の御満足して頂きたく、スタッフ一同更なるサービス向上を目指し、日々精進して参る所存です。
お客様の御帰りを心よりお待ち申し上げております。

【14㎡ダブルベッド】ビジネス利用限定!室料割引♪室数限定あればLucky今すぐ予約!(朝食付き)
【【14平米ダブル/禁煙】お得なスタンダードルーム】

akausagiyamaさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

akausagiyamaさん [40代/男性] 2009年11月11日 23:43:48

4日間の出張の2日目に1泊利用させていただきました。 11Fの大浴場での露天風呂ではホッとしたひと時を過ごせた事と、施設全体的に清潔感もありとても快適に過ごせました。

2009年11月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2009年12月15日 18:45:02

スカイスパでお寛ぎ頂けました事、大変光栄に存じます。今後もお客さまが三重にお越しの際に当ホテルにご来館頂けますように、スタッフ一同更なるサービス向上に努めて参る所存にございます。 お客様のお帰りを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年09月22日 21:20:03

いつもながら気持ちの良い対応に満足です。
アメニティのサービスが個人別でフロントで必要なものを各自調達する。
部屋にあっても必要ないものも沢山ありますから、必要なものを必要な人が選んで部屋に持参するという無駄を省き宿泊代で還元するというシステムは良いと思います。
次回もまた利用させていただきます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2009年10月03日 17:48:51

この度はCANDEO HOTELS亀山を御利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きました事こちらも重ねて御礼申し上げます。
お客様から「満足」という最高のお言葉を頂戴致しました事、スタッフ一同大変嬉しく、また光栄に存じます。お客様に常に快適にお過ごし頂く為に客室やフロントなど設備の清潔さを保ち、サービスも御満足頂けるよう日々努力致しております。今後も素晴らしいホテルであり続ける為、更にサービス向上に努めスタッフ一同精進して参ります。
今後ともCANDEO HOTELS亀山を御愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【【14平米ダブル/喫煙】お得なスタンダードルーム】

投稿者さん 2009年08月26日 22:41:47

鈴鹿サーキットに行くのに利用しました。車なら道もわかりやすいし、なかなか近いです。駐車場が広いのもありがたいです。コンビニも目の前にあるので便利です。アメニティも好きなものを選べるので無駄がなくよいです。体を洗うタオルがあるのがよかったです。大浴場も入り口のセキュリティーもしっかりしててゆったりできて快適です。ベッドも大きく、安眠できます。朝食も和食で和みます。

【15㎡ダブルベット】シンプルステイ!健康朝食
【15平米ダブル/禁煙】ゆとりあるスタンダードルーム

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2009年10月03日 17:01:14

この度はCANDEO HOTELS亀山を御利用頂き誠に有難うございます。
当ホテルを気に入って頂けた様子をお伺いする事が出来、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
CANDEO HOTELSはインテリアやベッド、館内設備等全てにおいてこだわりを持ってご提供しております。
また夕食をお取りになるお客様には、ホテル周辺の飲食店マップをご用意させて頂いております。生ビールサービスチケットもフロントにてご用意しておりますので、お気軽にフロントスタッフに声を掛けて下さい。また、自転車の無料貸出もさせて頂いておりますので次回御来館された際は、是非フロントスタッフにお申しつけ下さいませ。
今後も全てにご満足頂けるホテルを目指し、更に努力して参ります。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【15㎡ダブルベット】シンプルステイ!健康朝食
【【15平米ダブル/禁煙】ゆとりあるスタンダードルーム】

投稿者さん 2009年08月11日 20:36:16

行楽で利用しました。部屋は少しせまかったが綺麗で、何よりも展望風呂が気に入りました。朝食も手ごろでおいしかったです。またビジネスで他県の
CANDEOホテルを利用します。フロントのお姉さんの対応もよかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2009年10月03日 16:42:11

この度はCANDEO HOTELS亀山にご来館頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きました事、こちらも重ねて御礼申し上げます。
お客様からお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様に常に快適にお過ごし頂く為、客室やフロントなど設備の清潔さを保ち、サービスも御満足頂けるよう日々、努めております。
これからもお客様から頂いたご意見やご感想を大切に受け取め、より良いサービスをご提供できるよう精進して参ります。
今後もCANDEO HOTELS亀山をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
またの御来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年06月22日 14:10:05

カンデオはとても気に入ってます。
ちょっと遠くてもここに泊まるようにしています。

名古屋市内にも新潟、長岡にも作って欲しいです。

大浴場も24時間入れて、とても助かります。

ぜひ、この水準を維持してください。

2009年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2009年06月27日 19:26:19

この度はCANDEO HOTELS亀山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、当ホテルをご愛顧いただき重ねて御礼申し上げます。
お褒め頂いた当ホテルの最上階スカイスパでは、これからの季節ですと満天の星空をお愉しみいただけます。天気の良い日は、夏の星座や大三角を眺めながらのご入浴はいかがでしょうか。また、男女ともに24時間ご入浴いただけますので、多くのお客様より大変ご好評いただいております。
新店舗の開業に関しましては、お客様より頂戴いたしました貴重なご意見を参考にさせていただき、前向きに検討させていただきたく存じます。
お客様のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

1名利用注目!激安2009期間限定プラン【朝別】
【モデレートコンパクト【喫煙】】

投稿者さん 2023年12月30日 08:17:17

ビジネス出張で宿泊しました。他県のカンデオホテルは泊まったことがあり宿泊しました。他県に劣らず素晴らしいです。大浴場、サウナは気持ちよく、朝食は大満足しました。
次回出張の際も利用いたします。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2023年12月30日 10:26:41

この度はカンデオホテルズ亀山へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館の展望風呂やサウナ、朝食バイキングにおきましてご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
また三重県に出張の際はご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】29%OFF!!【ポイント20倍】朝食付きプラン
【ダブル【禁煙14平米】ベッド幅140cm】

みッちゃん4003さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

みッちゃん4003さん [50代/男性] 2021年06月22日 18:24:09

他の地区のカンデオホテルに宿泊した経験があり、別の地区に行った時もあれば宿泊したいと思っていました。大浴場では、泡まみれで身体を洗い床の泡を流しもしない不届きもののため、ゆっくりできませんでした。それならと期した朝食でしたが、自信ありげなホテルのPR
ほどではなく、私のカンデオホテルへのあこがれはしぼむばかりでした。

2021年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2021年06月23日 03:22:45

この度は数あるホテルの中よりカンデオホテルズ亀山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またカンデオホテルズの他店舗にも以前にご利用いただきました事。重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、今回はお客様にご満足いただけず誠に申し訳ない気持ちでいっぱいです。
お客様にいただいたお声を真摯に受けとめ、従業員一同精進して参りたいと思います。
この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

【部屋タイプお任せ】【期間限定】旬の桜えび、うなぎ、牛肉の日替わり豪華ちらし寿司!朝食無料限定セール
【部屋タイプお任せ【禁煙14平米】】

投稿者さん 2020年09月23日 08:37:53

部屋がとても綺麗!
近隣に食事が出来るところがないのが残念だけど、コンビニが目の前にあるのは嬉しい。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2020年09月23日 21:15:51

この度はカンデオホテルズ亀山にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご存じの通り当館は、市街地より少し離れた立地でございますが、幸い当館目の前にコンビニがございます。市街地もお車で7~8分程です。お食事していただけるお店も沢山ございますので、次回またお時間ございましたら是非ご利用下さいませ。私共ホテルスタッフのおすすめのお店等も気軽にお伺いくださいませ。

また、お部屋もお褒めいただきスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

お近くにお越しの際は、また是非カンデオホテルズ亀山をご利用下さいませ。
お客様のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】素泊まりプラン
【ダブル【禁煙14平米】ベッド幅140cm】

やま親爺さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

やま親爺さん [60代/男性] 2019年02月03日 17:45:34

今回は、露天風呂をゆっくりと利用することができました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2019年02月03日 22:49:50

いつもカンデオホテルズ亀山をお選びいただきまして誠にありがとうございます.
当館の最上階展望露天風呂は、チェックインからチェックアウトまで全てのお時間でお寛ぎいただけます。当ホテルの露天風呂にご満足いただけた様子で とても嬉しく存じます。
お仕事の疲れを癒していただければ幸いです。これからも快適にお過ごし頂けるよう、精進してまいります。
次回のご宿泊も カンデオホテルズ亀山をお選びいただければと思います。
お忙しい中口コミのご投稿頂きまして、ありがとうございました。

【楽天限定!ポイント10倍】素泊まりプラン
【高級マッサージチェア付【禁煙15平米】ベッド幅140cm】

投稿者さん 2018年03月12日 15:02:23

とてもきれいで露天風呂もあって疲れもとれて良かったのに朝起きたら虫がたくさんいて 気持ち悪かった…

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2018年03月12日 18:02:33

この度はCANDEO HOTELS亀山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、当館自慢の展望露天風呂で疲れが取れたとの事で大変嬉しく存じます。
しかしながら早朝につきましてはお客様へご不便をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。

大浴場の定期清掃時以外でも、お客様がどの時間帯でもお寛ぎ頂けるよう、清掃の徹底に努めさせていただきます。

この度は貴重なご意見をお聞かせいただきましてありがとうございました。

また近くにお越しの際には当館をご利用頂けますと幸いです。

【部屋数限定】お部屋タイプお任せ!朝食付
【部屋タイプお任せ【喫煙14平米】お子様含む最大2名利用まで】

投稿者さん 2017年04月24日 07:50:04

2回目の利用です。
立地、雰囲気、風呂、朝食(今回は急ぎでパス)とも、お気に入りです。
お風呂は脱衣場が狭いですが、混んでいても、星空を見ながら入れる露天風呂は時間をズラしてでも入りたくなるくらい良いです。
人気あるためか、私が利用したい日はなかなか予約が取れ無い以外、また機会があれば利用したいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2017年04月25日 00:35:21

いつもカンデオホテル亀山をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中、ご満足いただけたようで安心いたしました。またたくさんお褒めいただき恐縮ながら大変嬉しく存じます。ありがとうございます。

亀山店は自然に囲まれており、最上階の露天風呂からは綺麗な星空や高速道路の夜景もお楽しみいただけます。是非、次回ご来館の際にもご堪能下さいませ。

お忙しい中、貴重なお声をお寄せいただき誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】口コミ投稿で楽天ポイント10倍!素泊まり
【モデレートコンパクトルーム【禁煙14平米】ベッド幅140cm】

投稿者さん 2016年09月28日 18:18:26

9月24日、当日夜の予約で宿泊しました。とても親切で対応も良く安心しました。インターからも近くてビジネスなのにとても清潔で良かったです。お風呂場の脱衣場に髪の毛がすごく落ちていたので簡単な掃除道具を置くとか…少し残念でした。部屋で足だけ洗い直しました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2016年09月28日 21:30:08

この度はCANDEOHOTELS亀山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

私共スタッフに対してお客様のお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。今後もお客様により満足していただけるよう、日々励んで参ります。

しかしながら、スカイスパにおきましてお客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
清掃面の早急な改善に加え、よりよいホテル運営に努めて参りますので、次回亀山にお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

最後になりますが、貴重なお時間を割き、お声をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

【リニューアル工事終了!】期間限定でお部屋タイプお任せ☆素泊まり♪
【部屋タイプお任せ【禁煙14平米】お子様含む最大2名利用まで】

みーたん4267さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

みーたん4267さん [30代/女性] 2014年06月30日 14:33:02

6月28日に主人と私と子供2人(小学生低学年・1歳未満)の家族4人で、初めてこちらのホテルを利用させて頂きました。乳児が宿泊できるビジネスホテルは少ないのですが、こちらのホテルは小学生以下の添い寝は無料で宿泊できるということでリーズナブルな旅行ができました。予定の時刻よりも早いチェックインだったのですが、担当の原さんが心よく対応して下さりとても感謝しています。
 ホテルからは少し離れたところに食事できるところがるのですが、ホテルのロビーに送迎してくれる店や、食事処などの情報が書いてあったので、すんなり食事をとることができました。

部屋自体は狭いのですが、綺麗に清掃されていてお洒落な部屋だった為、家族みんなで楽しむことができました。部屋自体狭いので荷物の置き場所に困ったので、トランクケースが置けるようなクローゼットやバッグショルダーがあればありがたいです。

朝食のビュッフェは全部味付けが美味しくてつい食べ過ぎました。ひとつ残念だったのはコーヒーです。味が薄く温度もイマイチでした。できるならコーヒーは挽きたてを味わいたいです。

しかしこの値段でとても満足できたので、機会があれば是非利用させていただきたいと思います。

2014年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2014年07月01日 21:43:21

この度は、カンデオホテルズ亀山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。チェックインを担当させて頂きました原でございます。
お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
ご指摘いただきましたコーヒーにつきましては、大変失礼いたしました。
再発防止に向けて、パートナー内で共有致します。
次回、亀山周辺お越しの際は、ぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
次回お越しの際は、今回以上にご満足いただける様に、サービス力アップに努めます。
今後ともカンデオホテルズをよろしくお願い致します。

カンデオホテルズ亀山 原

【春得】カンデオ自慢のバイキング朝食がバリューアップ♪北海道直送の健康朝食でエネルギーチャージ!
【【14平米ツイン/禁煙】100cm幅ハリウッドツイン】

ジャム7482さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

ジャム7482さん [40代/男性] 2012年07月30日 12:05:59

初めての利用です。サービスのみ3ですが、決して悪いわけではありません。評価する機会に恵まれなかったので平均としました。

2012年07月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2012年07月31日 06:24:46

この度はCANDEO HOTELS亀山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また初めてのご利用との事で大変嬉しく存じます。これからもお客様により快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同日々精進して参ります。また亀山にお越しの際は是非当ホテルをご利用いただきますようお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【最安値】激安びっくりプラン!★タイムセール
【【15平米ダブル/喫煙】ゆとりあるスタンダードルーム】

さくらママ1388さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

さくらママ1388さん [40代/男性] 2011年08月21日 17:36:13

家族で鈴鹿サーキットや長島スパーランドへ行くときはいつも利用させていただいております。
朝食も美味しく、部屋も綺麗で使いやすいです。また利用したいとお思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2011年10月07日 21:29:17

この度は、CANDEO HOTELS亀山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、施設及び朝食のお褒めいただき、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に、快適な時間をお過ごしいただけるホテルとして、スタッフ一同、サービス向上に努めてまいりますので、これからも引き続きご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

夏休み期間限定!【子供朝食無料特別プラン】
【【14平米ダブル/禁煙】お得なスタンダードルーム】

さくらママ1388さん [40代/男性] 2011年08月21日 17:35:52

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2011年10月07日 21:29:03

また、施設及び朝食のお褒めいただき、大変嬉しく存じます。

夏休み期間限定!【子供朝食無料特別プラン】