コーナリングマジシャンさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

コーナリングマジシャンさん [40代/男性] 2010年04月22日 10:29:00

新しいので室内も外観もとてもきれいなホテルでした。
室内は使いやすくシングルルームとして問題はありませんでした。
3階の部屋だったのですが、道路騒音はまったく感じませんでした。
よく書かれている騒音、窓を開けると聞こえるのでしょうか?
(エアコン着なので窓明け不必要)
朝食着きで料金からとても満足出来るホテルと思います。
朝食場所は、設計が悪いのか最初からそこで朝食サービスする予定になっていなかったのか、客の動線設計が悪く、混雑する感じです。ここはマイナスかな。
経営と言うより、設計or設計打ち合わせが悪い印象でした。

亀山は、シングルルームホテルで満足できるのが多く選択肢が沢山ありますが、新しいホテルなので、感じがいいと思います。鈴鹿サーキットに近いのでまたつかわさせていただきたいとおもいます。(サーキットからの144号線は気持ちいい道路です。)

2010年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2010年05月09日 22:51:15

この度はCANDEO HOTELS亀山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、『とても満足出来るホテル』とのお褒めのお言葉をいただきましたこと、大変嬉しく存じます。
しかしながら、朝食時の混雑でお客様にご不便をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。朝食会場のスペースは限られておりますが、混雑時によりスムーズにお召し上がりいただけますよう、お客様へのご案内を改善してまいります。
当ホテルからのアクセス圏内には伊勢志摩や長島リゾートもございますので、お近くに立ち寄られる際は是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【15㎡ダブルベット】シンプルステイ!健康朝食(ビジネス/カップル/ファミリー向け)
【【15平米ダブル/禁煙】ゆとりあるスタンダードルーム】

投稿者さん 2009年11月29日 13:06:11

とにかく、寝心地がよかった。
ちょっと横になっただけで、寝ていきそうになりました。
シモンズのベットはすごい!

2009年11月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2009年12月19日 19:48:18

この度はCANDEO HOTELS亀山をご利用頂き誠に有難うございます。
客室に揃えておりますベットは全てシモンズ社のものでございます。お気に召して頂き大変光栄に存じます。少しでもお客様の快眠のお助けになればと存じております。
お客様再度ご来館頂きたくスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【15平米クィーン/禁煙】160cm幅シモンズベッド】

純くん7267さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

純くん7267さん [30代/男性] 2009年11月28日 22:21:57

伊勢から大阪に帰る途中に夫婦と9カ月の娘と宿泊しました。
車で行く分にはインターの近くなので申し分ありません。電車の場合はきびしいかもしれませんが。
最上階のお風呂は、体が伸ばせるので有難かったです。
ダブルベットはさすがに3人で寝るのは窮屈ですが、寝相が悪くなければ問題ないと思います。
おしゃれな雰囲気で、安い宿泊費の割にいい気分になりました。

2009年11月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2009年12月19日 19:26:43

この度はCANDEO HOTELS亀山へご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご旅行の思い出の一つに当ホテルをお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。
スカイスパは夜には満天の星空、早朝にはキレイな朝焼けをご覧頂け、当ホテル自慢とさせて頂いております。
お客様が再度、三重の地にお越しになられる際には、当ホテルにもご来館頂きたく存じます。

【【14平米ダブル/禁煙】お得なスタンダードルーム】

うみうし2006さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

うみうし2006さん [40代/女性] 2009年10月28日 12:18:54

鈴鹿サ-キット:土日利用で宿泊しました。
【小学生:添い寝無料】と【大浴場:露天風呂】【2009年オ-プン】が気に入り予約しました。
ダブルやツインの部屋がいっぱいでしたので、2部屋を予約して、小学1年と2年の子供とそれぞれ添い寝し、大きさ的には全く問題なかったです。
同じ階の向かい合わせのお部屋を用意してくださったので、分かれていても不都合もなく、かえって部屋がコチャゴチャしなくて良かったです。
(荷物の置き場所や洗面所や子供のそれぞれの居場所・チャンネル争いなどイザコザが起きなかった・・)
・【大浴場】・・入っている人も少なく、娘と二人のんびり入れました。照度が暗めなので、目の悪い人には辛いかもしれません。。(私は視力1.2ですが、透明のキャップ落としたけど見つけられなかった。)
あれより明るいと周りの建物から見えてしまうからなのでしょうか・・?
→脱衣所に扇風機が次回利用時にはあってほしいと思いました。
(女子風呂にはセキュリティが施されていて素晴らしいと思いましたが、小さい子や高齢の方だと操作できるのだろうかとも思いました。)

・EV前には自由に使えそうな【加湿器】がありましたが、中がすごく汚かった・・
 ブラシがあればゴシゴシ洗いたいくらいでした。(笑)
・【朝食(バイキング)】は一人¥800×4は高いなあと感じたので、近くのコンビニに夕食ついでに買いに行きました。

・【夕食】・・子供の誕生日だったのでリサ-チしてから行けば良かったです・・
適当にいい店が近くにはなかった・・・インタ-の近くで歩道もあるけないような感じなのでなく、散策も不可能に近かった。

・【VOD付き☆ホテルで映画鑑賞プラン】・・だったのに、見放題ということではなく、プリペイドカ-ドを¥1000で買って見るということだったようです。アニメがマダガスカル2くらいしかなかった・・

・【マッサ-ジチェア】・・気持ちよかったですが滞在時間が少ないので電気屋さんで利用する程度しか使えなかった・・ 疲れがとれたのかは自分でも不明です。。

いろいろ書きましたが、従業員の方も感じが良くロビ-も適度に広く綺麗でしたヨ!
また是非泊ってみたいホテルです!

2009年10月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2009年11月06日 19:36:48

この度は当館をご利用頂き誠に

従業員の対応やお部屋等、お褒め頂き
ただ、大浴場の照明や加湿器等に
関しましてはご迷惑をお掛けしてしまい
大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂戴したご意見を参考に
早速検討させて頂きたいと思います。

まだ未熟な当館ではございますが
一歩づつでも更に良いホテルを
目指しスタッフ一同頑張って
いきますのでこれからも宜しく
お願い致します。

【15㎡マッサージチェア付ダブルベット】VOD付き☆ホテルで映画鑑賞プラン
【【15平米ダブル/禁煙】最高級マッサージチェア付】

投稿者さん 2009年08月08日 14:28:18

急遽予約を入れたのに非常に丁寧に対応していただきました。女性用のお風呂が狭かったのと、周りにコンビニしかないのがちょっと残念に思いましたが総合的には大満足でした。機会があればまた是非利用したいです。

【15平米クィーン/喫煙】160cm幅シモンズベッド

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2009年10月03日 16:36:21

この度はCANDEO HOTELS亀山を御利用頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中、御利用に際しましてのご感想をお寄せ頂きまして心より御礼申し上げます。
ご滞在中、ごゆっくりとお寛ぎ頂けた御様子を伺う事が出来、スタッフ一同大変嬉しく存じます。日頃の疲れを当ホテルで癒して頂けるよう、大浴場や朝食の他にも、アメニティや備品、ベッドやお部屋のデザインと全てにこだわりを持ってご提供させて頂いております。
今後もスタッフ一同、御満足を追求したサービスに磨きをかけ、お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。今後ともCANDEO HOTELS亀山を御愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【【15平米クィーン/喫煙】160cm幅シモンズベッド】

投稿者さん 2009年07月07日 21:06:39

一泊でしたが、翌日の夕方まで荷物を預かって頂くなど快く要望に対応して頂いた。
なにより従業員の笑顔で快適に過ごすことができました。
是非、また利用したいと思います。

2009年07月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2009年09月03日 18:20:55

この度はCANDEO HOTELS亀山をご利用頂き、誠に有難うございます。お褒めのお言葉を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。今後もスタッフ一同、サービスの向上に努めて参りますので、末永くご愛顧下さいます様お願い申し上げます。

1名利用注目!激安2009【健康朝食付】プラン
【モデレートコンパクト【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月15日 01:22:27

カンデオクーポンで、おつまみや飲み物を購入出来ます。
朝食はバイキングで、好きなものを食べれました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2023年10月15日 16:36:51

この度はカンデオホテルズ亀山へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重なお言葉をありがとうございます。

現在、当館のお得なプランの1つにございます【カンデオクーポン付き】プランは、カンデオホテルズチェーン選りすぐりのおつまみやお酒ジュース等や、アメニティ(イタリア製オーガニック)ご滞在時の延長料金やご朝食にもご利用いただけますので、ぜひまた機会がございましたらご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【50歳以上限定!】カンデオクーポン2300円分プレゼント(朝食付き)
【ツイン【禁煙14平米】ベッド幅100と140か100の2台】

投稿者さん 2022年04月07日 17:56:25

立地、価格、寝具の質どれも良かったです。

大浴場の脱衣場だけ、狭いのが残念でした。

次回もまた利用したいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2022年04月07日 21:32:32

この度はカンデオホテルズ亀山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子で、大変嬉しい限りです。

大浴場の空いている時間帯のアナウンスを行い、少しでも広い空間をご利用いただけるよう、再度案内の徹底をさせていただきます。

また三重にお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いです。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【低層階限定・部屋タイプお任せプラン】最上階の露天風呂とシモンズベッドで快適ステイ(朝食無料)
【部屋タイプお任せ【禁煙14平米】】

くろきち0925さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

くろきち0925さん [60代/男性] 2021年11月24日 14:58:53

11月21日から2泊宿泊しました。
駐車場無料で朝食も美味しかったし、お風呂もまあまあよかったです!あと夜食のカレーライスもたすかりました
向かいにファミリーマートがあるのも便利です
テレビの有料サービスはありませんがあってもいいかな

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2021年11月24日 16:11:43

全体的にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。更にご満足いただけるよう、日々精進して参ります。お忙しい中貴重なお声をお寄せいただきまして、ありがとうございました。

【期間限定の1名部屋タイプお任せ特別料金+朝食無料】ビジネス出張や冬の旅に!朝食付※平面駐車場無料
【部屋タイプお任せ【禁煙14平米】】

みッちゃん4003さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

みッちゃん4003さん [50代/男性] 2021年06月22日 18:24:09

他の地区のカンデオホテルに宿泊した経験があり、別の地区に行った時もあれば宿泊したいと思っていました。大浴場では、泡まみれで身体を洗い床の泡を流しもしない不届きもののため、ゆっくりできませんでした。それならと期した朝食でしたが、自信ありげなホテルのPR
ほどではなく、私のカンデオホテルへのあこがれはしぼむばかりでした。

2021年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2021年06月23日 03:22:45

この度は数あるホテルの中よりカンデオホテルズ亀山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またカンデオホテルズの他店舗にも以前にご利用いただきました事。重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、今回はお客様にご満足いただけず誠に申し訳ない気持ちでいっぱいです。
お客様にいただいたお声を真摯に受けとめ、従業員一同精進して参りたいと思います。
この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

【部屋タイプお任せ】【期間限定】旬の桜えび、うなぎ、牛肉の日替わり豪華ちらし寿司!朝食無料限定セール

投稿者さん 2020年04月22日 08:53:18

コロナで宿泊数が少ないのか、とんでもなく安かった。
浴槽の狭さ以外はとても良い部屋でした。ベット幅が広くて快適。COが11:00も嬉しい。
ただ周辺に徒歩で行ける居酒屋等がなかったのが痛い。

2020年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2020年04月22日 16:05:59

快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。当館は全室シモンズ製のベッドを採用しております。またおひとり様ご利用のお部屋でも140CM幅のベッドをご用意しております。

飲食店に関しましては、フロントにて近隣の飲食店マップをお渡ししております。次回お越しの際は、ぜひフロントにお声掛けくださいませ。

この度はお忙しい中口コミ投稿をしていただきまして、誠にありがとうございました。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【タイムセール】素泊まりプラン
【ダブル【禁煙14平米】ベッド幅140cm】

投稿者さん 2018年05月13日 09:01:50

定期的に利用させて頂いてます。
全体的には良いホテルだと思います。
1点、客室の風呂が使用頻度少ないからか、少しにおいがする気がします。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2018年05月13日 11:30:09

いつもカンデオホテルズ亀山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

良いホテルとのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。ありがとうございます。

しかしながら、客室のユニットバスご利用の際にご不快をお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。今後このようなことがないように清掃を徹底し、清潔感を維持して参ります。

本日はお忙しい中、口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【モデレートコンパクトルーム【禁煙14平米】ベッド幅140cm】

とっちゃん坊や99さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

とっちゃん坊や99さん [50代/男性] 2018年02月22日 11:29:03

外国人の方が、多数利用されておりましたが、フロントの方から朝食時間の混雑時などを丁寧に教えていただきましたので、快適に過ごせました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2018年02月22日 12:04:57

この度はカンデオホテルズ亀山にご宿泊くださり誠にありがとうございます。

お客様から「快適に過ごせた」とのご感想、とても嬉しく存じます。

これからもお客様にご満足と感動いただけるホテルを目指して従業員一同、精進致して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スーパーバーゲン】最大30%OFFカンデオ自慢のバイキング朝食♪北海道直送の健康朝食
【モデレート【禁煙15平米】ベッド幅140cm最大3名利用まで】

投稿者さん 2017年10月09日 20:38:26

F1の宿泊でした。亀山に留まったのは初めてでしたが
サーキットから近くて、駐車場も広くてとめやすかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2017年10月09日 21:06:21

今回はF1観戦に伴うご宿泊とのことで、お疲れの中ご投稿いただきまして、ありがとうございます。
当館自慢の朝食や大浴場に関してはいつでもご案内しておりますので、また三重県にお越しの際は、是非お立ち寄りください。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

【F1期間限定】事前決済限定プラン
【部屋タイプお任せ【禁煙14平米】お子様含む最大2名利用まで】

oil66さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

oil66さん [40代/女性] 2017年01月29日 21:26:53

ビジネスホテルでは上位クラスだと思います。設備も清掃も整っています。気持ちが良いホテルです。朝食も美味しかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2017年01月29日 22:21:51

お客様からお褒めのお言葉をいただきまして、恐縮ながら大変嬉しく存じます。また、朝食バイキングもご満足いただけた様で何よりでございます。これからも気持ち良くご滞在いただけますよう従業員一同、サービス向上に努めて参ります。

次回ご来館の際にも是非朝食バイキングをご堪能下さいませ。

最後になりますが、お忙しい中貴重なお声をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

新春初笑いセール♪朝食無料

投稿者さん 2016年09月28日 18:18:26

9月24日、当日夜の予約で宿泊しました。とても親切で対応も良く安心しました。インターからも近くてビジネスなのにとても清潔で良かったです。お風呂場の脱衣場に髪の毛がすごく落ちていたので簡単な掃除道具を置くとか…少し残念でした。部屋で足だけ洗い直しました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2016年09月28日 21:30:08

この度はCANDEOHOTELS亀山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

私共スタッフに対してお客様のお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。今後もお客様により満足していただけるよう、日々励んで参ります。

しかしながら、スカイスパにおきましてお客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
清掃面の早急な改善に加え、よりよいホテル運営に努めて参りますので、次回亀山にお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

最後になりますが、貴重なお時間を割き、お声をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

【リニューアル工事終了!】期間限定でお部屋タイプお任せ☆素泊まり♪

ミンギさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

ミンギさん [50代/女性] 2016年09月04日 12:18:54

部屋が洗練されていてシンプルで落ち着いて宿泊することができましたか。朝食のビュッフェは、品数も多く美味しくて大満足です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2016年09月04日 16:49:49

なかでも、当館自慢の朝食バイキングにご満足いただけたようで、私共も大変嬉しく思います。今後もお客様に満足していただけるよう、日々精進して参ります。
また亀山にお越しの際は是非お立ち寄りください。
最後になりますが、お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【部屋タイプお任せ【喫煙14平米】お子様含む最大2名利用まで】

みーたん4267さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

みーたん4267さん [30代/女性] 2014年06月30日 14:33:02

6月28日に主人と私と子供2人(小学生低学年・1歳未満)の家族4人で、初めてこちらのホテルを利用させて頂きました。乳児が宿泊できるビジネスホテルは少ないのですが、こちらのホテルは小学生以下の添い寝は無料で宿泊できるということでリーズナブルな旅行ができました。予定の時刻よりも早いチェックインだったのですが、担当の原さんが心よく対応して下さりとても感謝しています。
 ホテルからは少し離れたところに食事できるところがるのですが、ホテルのロビーに送迎してくれる店や、食事処などの情報が書いてあったので、すんなり食事をとることができました。

部屋自体は狭いのですが、綺麗に清掃されていてお洒落な部屋だった為、家族みんなで楽しむことができました。部屋自体狭いので荷物の置き場所に困ったので、トランクケースが置けるようなクローゼットやバッグショルダーがあればありがたいです。

朝食のビュッフェは全部味付けが美味しくてつい食べ過ぎました。ひとつ残念だったのはコーヒーです。味が薄く温度もイマイチでした。できるならコーヒーは挽きたてを味わいたいです。

しかしこの値段でとても満足できたので、機会があれば是非利用させていただきたいと思います。

2014年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2014年07月01日 21:43:21

この度は、カンデオホテルズ亀山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。チェックインを担当させて頂きました原でございます。
お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
ご指摘いただきましたコーヒーにつきましては、大変失礼いたしました。
再発防止に向けて、パートナー内で共有致します。
次回、亀山周辺お越しの際は、ぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
次回お越しの際は、今回以上にご満足いただける様に、サービス力アップに努めます。
今後ともカンデオホテルズをよろしくお願い致します。

カンデオホテルズ亀山 原

【春得】カンデオ自慢のバイキング朝食がバリューアップ♪北海道直送の健康朝食でエネルギーチャージ!
【【14平米ツイン/禁煙】100cm幅ハリウッドツイン】

かなん23さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

かなん23さん [40代/女性] 2024年03月25日 18:57:48

男風呂は広かったみたいですが、女風呂は狭くてすぐいっぱいになります。
部屋のお風呂も少し狭く、カーテンも長すぎるかなと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2024年03月27日 00:31:11

この度はカンデオホテルズ亀山へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中にご不便をおかけしたこと、お詫び申し上げます。
お風呂の空いていそうな時間帯を事前にお伝えするよう、改善に努めさせていただきます。
お忙しい中、貴重なお時間を頂きましてありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天限定★カード決済限定プラン】【大人朝食無料】朝食に豪華ちらし寿司「うなぎまぶし」再登場!!
【【同フロア確約】ダブル×2室【禁煙14平米】】

投稿者さん 2020年09月25日 17:00:30

大人二人 小学6年生で宿泊しました。電話もしてて予約したのですが 寝れないと思ったので連絡をするとすぐに部屋の変更してもらい、次の部屋もシャワーおかしく変更をしてもらったり 助かりました。
お風呂が人が多くて 夜中にゆっくりと入りました。予約の時に見た大浴場を想像したので 景色も見れず 狭くて 残念でした。お湯はぬるめで 私にはピッタリですが 熱いのが好きな方は物足りないかも。アメニティは 沢山用意をして貰って 助かります。
朝ごはんは、旦那がパンを頼んだのですが 沢山食べるのに 2つづつ 何回も頼みにくいと話してました。
でも 久しぶりの家族旅行 とても 良い日になりました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2020年09月25日 21:04:09

お客様には度重なるご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご不便をお掛けしたにもかかわらず、「とても良い日になりました」と、素敵なご感想を聞くことができ、従業員一同安心致しました。

また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。ご朝食でのおかわりについてはコロナ禍での対応でご迷惑をお掛け致しました。ソーシャルディスタンスと飛沫防止を視野に入れ、お客様に安全で快適にご朝食を食べていただける環境づくりを検討させていただきます。

また亀山にお立ち寄りの際は、ぜひカンデオホテルズ亀山にご宿泊くださいませ。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍★夏旅】楽天限定 3密回避のお膳出しの朝ごはんをゆったりとしたラウンジで(朝食付)
【ダブル【喫煙14平米】ベッド幅140cm】