投稿者さん 2017年03月03日 18:55:14

場所も、それなりに良くて、部屋もきれいで良かったです。朝食がちょっと残念でした。まあ、団体がきてるので、この時間帯は混みますので・・・。とは聞いてましたが、それにしても食べるものがなかったです。人が多いとわかっているのであれば、もう少し準備できたのでは。

2017年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2017年03月03日 20:58:54

この度はカンデオホテルズ亀山をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様にお部屋で快適なお時間を提供でき大変嬉しく存じます。
しかしながら、せっかく楽しみにしていただいておりました朝食をこちらの準備不足によりご堪能いただけず、誠に申し訳なく存じます。
こちら、店舗全体の課題として早急な改善を図ってまいります。
お声をお寄せいただき誠にありがとうございました。

今後とも、お客様に心からお寛ぎいただけ、元気をチャージしていただける空間創りを従業員一丸となり取り組んで参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天アワード2016受賞記念プラン】カンデオが贈る朝食と映画鑑賞が無料!(お子様の朝食も無料)
【モデレートコンパクトルーム【禁煙14平米】ベッド幅140cm】

藤堂大介さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

藤堂大介さん [40代/男性] 2016年10月08日 22:52:31

展望大浴場は広くて気持ち良かったが、景色が何も無かったのが残念。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2016年10月09日 00:22:07

この度はCANDEOHOTELS亀山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

最上階スカイスパにおきましてご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

しかしながら、ご投稿いただきましたとおり、景色を堪能していただけるものがございませんので、
お客様のご意見を元に、今後のサービス提供の参考にさせていただきたく存じます。

次回お越しの際には、更にご満足していただけるようスタッフ一同精進してまいりますので、是非またご来館くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ハリウッドツイン【禁煙14平米】ベッド幅100cm×2台】

投稿者さん 2016年02月22日 09:08:35

スタッフの方にも気を使っていただき朝のバイキングにも大変満足しました。
が、お風呂(大浴場)がとにかく汚くて入れませんでした。
夜10時までは団体さんの利用だったみたいですが洗い場も湯船もとにかく汚くてびっくりしました。
団体さんの利用したあとお掃除に入るとかした方がいいと思いました。

2016年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2016年02月22日 14:47:01

この度はカンデオホテルズ亀山にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
せっかくお泊り頂きましたのに、ご不便・ご不快をお掛け致しました事深くお詫び申し上げます。
お客様からのご意見を大切にし、より快適にお過ごしいただけますよう従業員一同、日々精進してまいります。
当ホテルへの口コミをいただきありがとうございました。

【【15平米クィーン/禁煙】160cm幅シモンズベッド】

投稿者さん 2010年07月19日 05:46:13

15㎡クイーンの160cm幅のベッドがある部屋を選びましたが、ベッド幅が狭く(160cmも無かったです)、子供連れだとツインの部屋にすれば良かった…と、少し後悔。

最上階にある大浴場は、かなり満足でした★

【15㎡クィーン】シンプルステイ!健康朝食付きプラン☆(ビジネス/カップル/ファミリー向け)
【15平米クィーン/喫煙】160cm幅シモンズベッド

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2010年11月21日 18:11:46

この度はカンデオホテルズ亀山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。又、当ホテル自慢のスカイスパ(展望露天風呂)にご満足いただけましたご様子で大変嬉しく存じます。お部屋に関しましたは、ベッド幅が十分でなくゆっくりお休みいただけなかったとのこと、大変残念に思います。ツインタイプのお部屋にはシングルベッドが2台入っておりますが、大人2名様に添い寝のお子様がいらっしゃる場合はやはり狭くなってしまいます。よりゆったりと過ごしていただくには2部屋とっていただくことをお勧めはしております。しかし、ツインのお部屋でも添い寝は可能でございますので、よろしければまたご利用下さいませ。お客様のまたのご来館をお待ち申上げております。

【【15平米クィーン/喫煙】160cm幅シモンズベッド】

新宿3367さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

新宿3367さん [30代/男性] 2024年03月15日 07:56:28

屋上に露天風呂があるのと、朝食メニューが豊富で美味しい事が特徴です。アメニティや部屋、設備の綺麗さなどは一般的かと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2024年03月18日 06:51:38

この度はカンデオホテルズ亀山へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館の展望露天風呂や朝食バイキングにおきまして、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
また近くにお越しの際は当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定★カード決済限定プラン】【大人朝食無料】朝食に豪華ちらし寿司「うなぎまぶし」再登場!!

投稿者さん 2024年02月19日 22:00:02

朝御飯、、バイキング満足!
食べすぎました~

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2024年02月20日 09:01:06

この度は、カンデオホテルズ亀山へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館自慢の朝食に満足して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

また近くにお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いです。
満足して頂ける朝食をご用意してスタッフ一同お待ち申し上げております。

【ツイン【喫煙14平米】ベッド幅100と140か100の2台】

投稿者さん 2023年09月27日 15:56:11

アメニティにコーヒーがほしかったです

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2023年09月28日 01:10:04

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中貴重なお言葉を聞かせてくださり重ねてお礼申し上げます。
コーヒーにつきましてご要望にお応えできず申し訳ございません。
当館でご自由にご利用いただけるアメニティーといたしましては、お茶とお味噌汁をご用意いたしております。

また是非カンデオホテルズ亀山へのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【楽天ポイント倍率アップ】新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)※平面駐車場無料
【ツイン【禁煙14平米】ベッド幅100と140か100の2台】

stillmayさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

stillmayさん [40代/女性] 2022年05月03日 06:30:00

2022/4/30に家族4人で一泊しました。GW中なので、家族連れのお客様が多いです。ICに近いことと、風呂と朝食の口コミが良かったことから、このホテルを選びました。ついた日はあいにくの雨(結構降ってる)でしたが、駐車スペースが広いので、ホテルまで傘ささないと濡れる距離でした。チェックインの時、ちょうどエレベーター二機のうち、一機が故障したので、利用客でかなり並びまし、結局階段使って部屋に登りました(3階で良かった)。 さすが11階の風呂はエレベータを待ちましたが、思った以上に小さい風呂でした。洗い場三つのみで、子供連れの親子が多く、まさかの洗い場で並びました。露天風呂も、、、一応露天ですが、そこまで売りにしなくてもいいかな、と思いました(笑)。男湯はもっと大きいかもしれません(ビジネスホテルだから)が、旦那は疲れたので利用いなかったのでわかりませんでした。
翌日に(エレベータは直されたので、早かった)朝食は、コロナ禍で、入場時間を区切ってのバイキングですが、席が少ないので、案内されるまで少し待ちました。でも、口コミ通り、朝食は良かったです。まず色どりのサラダがあって、美味しそうなお惣菜とジュースがあって、子供はカレーで嬉しかった!元気になれる朝食でした。
そういえば、ホテルの前の道路を挟んで、コンビニがありました(利用しなかったが)。
今回は、長距離旅の途中の一泊で利用しましたが、前後の日は高いホテルをとったのと、この日は伊勢神宮を見終わって、名古屋に移動するのみのもあり、ビジネスホテルを中心に探し、このホテルを選びました。混んでないときは、もうちょっといい経験になるかもしれませんが、混む日はしようがないですね。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2022年05月04日 04:17:33

この度はカンデオホテルズ亀山をご利用いただきありがとうございます。当日は急なエレベーターの故障により多くのお客様にご迷惑をおかけする事となってしまいました。ご到着時でのお疲れのところ、大変申し訳ございませんでした。又、連休中の為スカイスパ、朝食会場共に混雑いたしましてこちらにつきましてもご迷惑をお掛け致しました。重ねてお詫び申し上げます。朝食につきましては、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後も皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、当館ならびに
全国のカンデオホテルズをご愛顧賜ります様お願い申し上げます。お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【ポイント10倍★春旅】日替わりビュッフェを贅沢に堪能!朝食付※平面駐車場無料

投稿者さん 2022年03月19日 16:27:17

3月17日に宿泊しました。部屋も朝食も満足でしたが、お風呂がいまいちでした。浴槽にごみがあった事と、女性が少ないのか 更衣室の照明が暗くて化粧やヘアーセットがしづらかった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2022年03月20日 06:20:19

この度はカンデオホテルズ亀山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大浴場の清掃が行き届いていない点、更衣室の照明に関してご不便をおかけして申し訳ございません。
いただいたお言葉を真摯に受け止め、改善に繋げて参ります。
お忙しい中貴重なお声をお聞かせいただきありがとうございました。

【1名2名同額プラン!】最上階の露天風呂と広々クイーンベッドで快適ステイ(朝食無料)
【クイーンベッド【禁煙15平米】ベッド幅160cm】

クゥニヤンさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

クゥニヤンさん [50代/女性] 2021年06月16日 06:35:18

大浴場が売りなのと
勝手に
天空の星とのフレーズに
期待し過ぎたのかもしれません
明るくキレイなんですが
女性用の外風呂は、特に景色無く、小さいベランダにダブルベットぐらいのサイズで、3人がやっとです
サウナも女性用は、
有りません
またお風呂も
お部屋もそうなんですが、前の道のクルマが通る音が、そんなに通らない時も
立地のせいかよく聞こえ
上に上がってくるのか、
ずっとザーザーと耳に付いて気になってしまって
何よりそこが
一番残念な所でした

それと建物の中は、キレイで、余計に残念なので
駐車場からホテルに行く所だけでも建物の横にはえてる雑草は誰の仕事ではなくスタッフ
みんなで、気にかけて
いかれたらと感じました

でもほぼ、接点ありませんが、スタッフさんの笑顔は良かったです
また朝食は、期待通り
美味しくいただけました
コロナ禍の中大変ですが
みなさん頑張ってください

2021年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2021年06月16日 11:36:30

当館は、高速道路のジャンクションに近く、また国道に面していますので車の音で、ゆっくりお休み頂けなかったご様子、また大浴場や通路の雑草にガッカリさせてしまい申し訳ございませんでした。
館内や敷地内に対しても、空いた時間に少しずつ草刈り等は行っているものの追いつかない状態で大変失礼致しました。

しかしながら、スタッフや朝食に関してのお褒めのお言葉は感謝しかございません。

お客様の貴重なご意見を元に今後も精進して参りますので宜しくお願い致します。

【部屋タイプお任せ】【期間限定】旬の桜えび、うなぎ、牛肉の日替わり豪華ちらし寿司!朝食無料限定セール
【部屋タイプお任せ【禁煙14平米】】

投稿者さん 2020年10月18日 23:36:36

このホテルの11階のお風呂は男風呂も女風呂にも入口にセキュリティ番号がありますが、お風呂入口付近には怪しい男性客がうろうろしていました。時間を変えて家族が行っても、常にその男性らしき人がいました。
子供と私が二人だけでお風呂に入っている際も脱衣所の扉が少し開いたり、閉めたりを何回も起こりました。のぞかれているようでした。とても、怖かったです。
すぐにスタッフの方に連絡し、見張りますとの事でしたが、その少し後に家族がお風呂に行くと、まだその怪しい男性らしき人はいたとの事ですが。
セキュリティ番号があるから安心しては行けないなぁと思いました。
番号も入手されることもあるだろうし、毎日変更になっていればいいのですが。夜中に女性一人で行くのはとても危ないと思います。廊下に防犯カメラがあれば、抑止力にはなるかなと思いました。
その件以外は良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2020年10月18日 23:52:27

最上階展望風呂におきまして、お客様へご不便をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
定期的な巡回を実施し、全てのお客様にお寛ぎいただけるよう努めてまいります。

また近くにお越しの際には、当館をご利用いただけますと幸いです。
この度は貴重なお声をお聞かせいただきありがとうございました。

【ポイント10倍★夏旅】楽天限定 最上階のスカイスパを堪能しながら洗練の空間でゆったりくつろぐ旅

投稿者さん 2020年05月14日 11:29:06

お風呂の評価が良かったので期待して行ったのですが、
景色や露天風呂の広さがいいのは男性のお風呂のようです。
女性のお風呂は狭いし、景色もそんなに見えなかったです。
角ばったデザインのお風呂だったので寝そべることもできなかったです。
まわりに食事をするところはありません。
お部屋はキレイでした。

2020年05月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2020年05月14日 14:59:44

お部屋がキレイというお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。これからもお客様に清潔で快適な空間を提供できます様、日々努めて参ります。

当館のスカイスパですが、お客様のおっしゃる通り、男性の方が少し広い創りになっております。
今後女性のお客様が多い日などは、男女のお風呂の入れ替え等も検討させていただきます。

この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を、従業員一同お待ち申し上げております。

【タイムセール】素泊まりプラン

投稿者さん 2020年01月27日 07:46:31

中国人の団体を受け入れてるホテルで今回初めて被害?というか当たってしまいました
ホテル自体は問題ないのですが、やはり中国人とバッティングする場所
食事会場とお風呂ですね
お風呂は遅くにしたので空いていたのですが、朝食会場では狭い会場に中国人が入ってきてからは大混雑
ぶつかりそうでも相手はよけないなどの性質を持ってるようです。体だけじゃなく座ってる席でも何度もぶつかって通っていかれました。最後は相席になってしまったのですが断ってから座れる人だったのでいいんですけどちょっと落ち着かなかった。
そして食後に飲もうとしたらコーヒーもないとかで、
味がどうとかは別として初めてコーヒーが飲めないということになりました。

あと泊まった部屋の壁に何か金属がある
何だろうと思ったら、絵がかかっていた場所のフックだったようです。
絵もかっぱらわれた後の部屋だったらしいです。部屋紹介の時の写真には絵が写ってます。

外国の従業員の方はチェックインから朝食の着替えてのシェフ?までこなしていて頑張りすぎていて
大丈夫かな、寝てるのかなとか少し心配になるくらい頑張ってました。

中国人団体を受け入れる以上あのごちゃごちゃをなんとかしないとそれがホテルのイメージ
としてどうしても残ってしまうのであれだけ別枠を作るとかなんとかしたら落ち着いたホテルになると思います。

ちなみに次の日は別のホテルで個別で来ていた中国人カップルが朝食会場にいたのですが食べ方とかもスマートでした。どうやら質が悪いのは団体で来ている方たちのようです。
ホテルが悪いわけではないので機会がありましたらまたよらせてもらいます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2020年01月27日 10:08:00

この度はカンデオホテルズ亀山にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、朝食につきましては、ご迷惑とご不快の念をおかけし大変申し訳ございません。

コーヒーの品切れに関しまして、今後はこのようなことがないよう、スタッフ一同、徹底して参ります。

部屋の壁の金属フックに関しましては、対応を検討致しております。申し訳ございません。

また、今後とも日本に不慣れなお客様にはマナーのご案内に努めて参ります。

カンデオホテルズでは、国籍や経歴に関わらず、従業員一同、お客様が快適にお過ごしいただける空間づくりに取り組んでおります。
お客様からのご意見を大切にし、より快適にお過ごしいただけますよう、日々精進してまいります。
お忙しい中、当ホテルへの貴重な口コミを投稿いただきありがとうございます。

【楽天限定!ポイント10倍】朝食付きプラン【展望露天風呂】【駐車場無料】【WIFI完備】

投稿者さん 2020年01月20日 21:16:14

ホテルは綺麗でしたが、周辺に何もなく、コンビニで夕飯を購入。
朝ごはんは、おいしかったので、ホテル1階を夜も何かお店をオープンして欲しい。
残念なことですが、海外の団体がいると、朝食会場や大浴場が悪く見えてしまい、悪い印象を持ってしまいます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2020年01月20日 23:02:12

当館自慢の朝食をお褒めいただき、大変嬉しく存じます。

海外のお客様に関しましては、チェックインの際にマナーの徹底をお願いしております。お客様にもし何かご不憫をおかけするようなことがございましたら、すぐにスタッフまでお声がけいただけますとありがたく存じます。

またお近くにお越しの際に、当館をご利用いただけましたら幸いです。
本日はお忙しい中クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【さき楽14】14日前までの予約がお得!朝食付きプラン【展望露天風呂】【駐車場無料】【WIFI完備】
【ダブル【禁煙15平米】ベッド幅140cm】

投稿者さん 2019年09月17日 21:32:52

お風呂は見晴らしも良く、部屋も綺麗で快適なのですが、難点はやはり立地的に駅から離れており食べる手段がコンビニしかないところ。あと、Wi-Fiがあまりにも性能が悪いところです。前者は場所的にどうしようもないのでコンビニ飯を割りきるしかないのですが、後者は改善してほしいところです。回線が遅いどころか、全く使えないことも多々あり、不便極まりありません。すぐに接続が切れるのでこれなら利用しない方が良いです。設備の問題なのでこれは一度調べて頂きたいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2019年09月17日 22:50:12

大浴場、お部屋共にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
しかしながら、Wi-Fiに関しましてご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。回線が遅くなってしまう原因をただ今確認しており、早急に対応して参ります。

お食事場所に関しましては、近隣の飲食店マップをご用意しております。お車で行っていただく場所が多数ですが、フロントにてご案内もさせていただいておりますのでお気軽にお声がけくださいませ。

この度は貴重な口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【タイムセール】素泊まりプラン

投稿者さん 2019年09月02日 14:09:09

市街地の外れにあるのに、金額が高い!!と思った

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2019年09月02日 18:39:50

この度はカンデオホテルズ亀山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、屋上スパやお部屋で十分お寛ぎいただけましたでしょうか。

お客様みなさまのご期待に沿えますよう、今後よりいっそうのサービス拡充に努めてまいります。
公式HP等で様々なプランがございますので、
もしよろしければ是非そちらもご覧いただきたく存じます。

お近くにお越しの際には、また当館をご利用いただけましたら幸いです。
この度はお忙しい中、貴重なお声をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

【楽天限定!ポイント10倍】素泊まりプラン【展望露天風呂】【駐車場無料】【WIFI完備】
【ダブル【禁煙15平米】ベッド幅140cm】

投稿者さん 2019年06月11日 10:03:03

部屋は綺麗で従業員の接客も良かったです。
外国の宿泊客が多く、お風呂が汚かったのが残念。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2019年06月11日 10:25:15

部屋と接客へのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
しかしながら、スカイスパのご利用では、お客様に大変ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
海外のお客様の大浴場ご利用マナーに関しまして、大浴場の見回り回数の増加やガイドへの案内の徹底をより強化し、全てのお客様に快適に大浴場をご利用いただける様、従業員一同努めて参ります。
最後になりますが、お忙しい中お客様の貴重なお声をお寄せいただきましてありがとうございました。お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定!ポイント10倍】素泊まりプラン

投稿者さん 2018年06月28日 16:55:23

たまたま 宿泊日に いつも以上の数の中国からの団体客と重なってしまいました。お気に入りのホテルなので 今回 楽しみにしておりましたが、以前と 状況が かなり変わっていて 少し 落胆しました。ホテルのフロントの方は 少しでも 快適に過ごせるように 色々 お気遣い下さいました。が、朝食が 団体と重ならないように 遅めに行くと 切れてる食品や コーヒーのフレッシュが 空になったままでした。
団体客のせいで 食事をずらしたのですから 朝食時間を 1時間弱をきって 商品を 出すのは 勿体無いのも 分かりますが、朝食は 気持ちよく食べたいです。
朝から 従業員の方に あれがない、これが無いと 言いたくありません。

2018年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2018年06月28日 22:48:02

いつもカンデオホテルズ亀山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、せっかく楽しみにしていただいておりましたご滞在では、心からご満足いただけるサービスを提供できず誠に申し訳なく存じます。

お客様の仰せの通り、朝食の補充が満足に行えておらず気持ち良くご利用いただけませんでした。

心からお詫び申し上げますと共に、お客様よりいただきましたお言葉を真摯に受け止め、従業員一同危機感を持ちホテルサービスの更なる向上に努めさせていただきます。

この度はお忙しい中貴重なお声をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

【モデレート【禁煙15平米】ベッド幅140cm最大3名利用まで】

投稿者さん 2018年06月24日 19:08:50

いつも利用させていただいております。
亀山ICのすぐそばで立地がいいのが最大のポイントですね。
朝食も美味しく頂きました。
またお世話になります。

2018年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2018年06月25日 10:29:40

いつもカンデオホテルズ亀山をご利用いただき誠にありがとうございます。
亀山ICから近いという立地条件、そして私共自慢の朝食をお褒めいただき、大変嬉しく存じます。
次回お越しいただく際、更にご満足いただけるよう、私共も日々精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大34%OFFカンデオ自慢のバイキング朝食♪北海道直送の健康朝食
【モデレート【喫煙15平米】ベッド幅140cm最大3名利用まで】

投稿者さん 2017年11月26日 19:32:58

団体さまが入っているという説明も含めて、
フロントの対応が非常によかったですし、朝食もバリエーションに富んでいて、
とても満足でしたが、大浴場の足拭きマットが汚れていたのと、
お部屋のお風呂のカビが目立ってしまったので、記載の評価としました。

アメニティですが、シャンプーやボディソープ、洗顔等がPOLA製品でしたので、
とても嬉しかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2017年11月27日 13:15:58

この度は数あるホテルの中よりCANDEOHOTELS亀山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当店自慢の朝食及びフロントスタッフへのお褒めのお言葉をいただき大変うれしく存じます。
しかしながら大浴場とお部屋におきましては、お客様にご不快なお気持ちにさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
お客様のお声を参考させていただき今後、この様な事がないように清掃面の強化、改善に努めて参りたいと思います。

最後になりますが、貴重なお声をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

ポイント10倍!【事前決済限定】【返金不可プラン】だからお得!朝食付
【部屋タイプお任せ【禁煙14平米】お子様含む最大2名利用まで】