トオヤ1981さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

トオヤ1981さん [30代/男性] 2020年12月12日 19:56:39

チェックインして部屋に入るとマッサージチェアの下にベビースターラーメンが散乱していた。
マッサージチェアを売りの部屋はマッサージチェア周辺も綺麗に気を使って欲しい。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2020年12月12日 22:28:14

この度はカンデオホテルズ亀山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながらお部屋の清掃が行き届いておらず、お客様へご不便をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。
施設で共有させていただき、二度と同じことが無いよう清掃・チェックイン前の確認を入念に行い、お客様が快適にお過ごしいただけますよう努めさせていただきます。
この度は貴重なお声をご投稿いただきありがとうございました。

カンデオおすすめ 地元名店のお食事券1人1泊あたり3500円分付(朝食付)
【高級マッサージチェア付【喫煙15平米】ベッド幅140cm】

投稿者さん 2017年10月25日 18:22:21

立地が悪いのが残念です。
そのほかは抜群に良いのですが、夕食はコンビニになっちゃいます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2017年10月25日 23:04:18

ご到着時に、飲食店のご案内を行うよう今後は対応して参ります。また、私共も飲食店の見直しを再度行い、お客様に幅広くご案内が出来るよう改善して参ります。
お忙しい中、口コミのご投稿をいただきまして、ありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

【部屋数限定】お部屋タイプお任せ!朝食付
【部屋タイプお任せ【喫煙14平米】お子様含む最大2名利用まで】

投稿者さん 2016年02月22日 09:08:35

スタッフの方にも気を使っていただき朝のバイキングにも大変満足しました。
が、お風呂(大浴場)がとにかく汚くて入れませんでした。
夜10時までは団体さんの利用だったみたいですが洗い場も湯船もとにかく汚くてびっくりしました。
団体さんの利用したあとお掃除に入るとかした方がいいと思いました。

2016年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2016年02月22日 14:47:01

この度はカンデオホテルズ亀山にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
せっかくお泊り頂きましたのに、ご不便・ご不快をお掛け致しました事深くお詫び申し上げます。
お客様からのご意見を大切にし、より快適にお過ごしいただけますよう従業員一同、日々精進してまいります。
当ホテルへの口コミをいただきありがとうございました。

【【15平米クィーン/禁煙】160cm幅シモンズベッド】

楽天eptaさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

楽天eptaさん [30代/男性] 2015年08月17日 22:04:26

中国人団体が大浴場を占拠、とても残念です。。
ホテル自体は設備も部屋もよく、朝食のバイキングも本当に素晴らしい、スタッフのサービスも良いし、特に男性の屋上露天風呂は最高。
にもかかわらず、他の方のレビューにもある通り中国人が台無しにしてくれます。
風呂に入りたいピークの時間は大量の中国人に占拠され大声で騒ぐは、もう大変。
子供は恐怖を感じて入って1分で出たいという始末。。
風呂は深夜、明け方しかはいらない、部屋のシャワーでいいという方にはピッタリかと思います。
周囲はコンビニだけですが、車で観光される方、ビジネスの方はバッチリです。
亀山というところは伊勢方面や名古屋、近畿にもアクセスしやすく非常に便利です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2015年08月18日 19:47:00

この度はカンデオホテルズ亀山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
せっかくご利用いただきましたのに、ご満足いただけない結果となってしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
すべてのお客様に満足していただけますよう、スカイスパの利用時間やご案内の仕方などを見直し、お客様により心地よく、より満足していただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。

次回亀山にお越しの際にも、是非当ホテルをご利用いただけますよう、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【夏得】カンデオ自慢のバイキング朝食がバリューアップ♪北海道直送の健康朝食でエネルギーチャージ!
【【14平米ツイン/禁煙】100cm幅ハリウッドツイン】

投稿者さん 2013年10月28日 13:30:38

フロントの方が、なんか事務的というか機械的で笑顔も無くマニュアル通りという感じがしました。
あと、フロントの前の椅子にたくさん人がいて、チェックインしづらい雰囲気でした。
部屋も内装も綺麗で良いホテルだったのに、その点が残念に思われます。
いろいろなホテルに泊まっていますが、設備は良くともホスピタリティ面から値段相応に思います。

2013年10月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2013年10月29日 23:41:06

この度はカンデオホテルズ亀山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。お客様にご宿泊いただいたお日にちは満室を頂いており、館内が大変混雑をしていたかと思われます。ご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。従業員の接客面に関しましても、ご滞在中ずっと心地よく過ごして頂けますよう、改善をはかり努力してまいります。この度は貴重なご意見をお寄せいただき感謝致します。また機会がありましたら、当ホテルをご利用いただければ嬉しく存じます。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【秋得】シンプルステイ★朝食なし★ワンランク上のホテルにリーズナブルに宿泊!
【【14平米ツイン/喫煙】100cm幅ハリウッドツイン】

投稿者さん 2013年04月02日 03:53:48

ベッドだけの部屋。狭かった。

2013年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2013年04月04日 05:53:52

この度は、カンデオホテルズ亀山をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お部屋の件につきまして、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。もっと事前にご説明・ご案内できた点、状況に応じた対応が出来たのではないかと反省いたします。
ご宿泊いただくお客様それぞれのニーズに合うお部屋をご案内するように徹底して実施して参ります。
またこちらにお越しの際は、カンデオホテルズをご利用いただき、進化した姿をご覧になっていただきたいです。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。この度は、貴重なご意見をお聞かせいただき、誠にありがとうございました。

カンデオホテルズ亀山

【春得】カンデオ自慢のバイキング朝食がバリューアップ♪北海道直送の健康朝食でエネルギーチャージ!
【【14平米ツイン/喫煙】100cm幅ハリウッドツイン】

クゥニヤンさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

クゥニヤンさん [50代/女性] 2021年06月16日 06:35:18

大浴場が売りなのと
勝手に
天空の星とのフレーズに
期待し過ぎたのかもしれません
明るくキレイなんですが
女性用の外風呂は、特に景色無く、小さいベランダにダブルベットぐらいのサイズで、3人がやっとです
サウナも女性用は、
有りません
またお風呂も
お部屋もそうなんですが、前の道のクルマが通る音が、そんなに通らない時も
立地のせいかよく聞こえ
上に上がってくるのか、
ずっとザーザーと耳に付いて気になってしまって
何よりそこが
一番残念な所でした

それと建物の中は、キレイで、余計に残念なので
駐車場からホテルに行く所だけでも建物の横にはえてる雑草は誰の仕事ではなくスタッフ
みんなで、気にかけて
いかれたらと感じました

でもほぼ、接点ありませんが、スタッフさんの笑顔は良かったです
また朝食は、期待通り
美味しくいただけました
コロナ禍の中大変ですが
みなさん頑張ってください

2021年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2021年06月16日 11:36:30

この度はカンデオホテルズ亀山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館は、高速道路のジャンクションに近く、また国道に面していますので車の音で、ゆっくりお休み頂けなかったご様子、また大浴場や通路の雑草にガッカリさせてしまい申し訳ございませんでした。
館内や敷地内に対しても、空いた時間に少しずつ草刈り等は行っているものの追いつかない状態で大変失礼致しました。

しかしながら、スタッフや朝食に関してのお褒めのお言葉は感謝しかございません。

お客様の貴重なご意見を元に今後も精進して参りますので宜しくお願い致します。

【部屋タイプお任せ】【期間限定】旬の桜えび、うなぎ、牛肉の日替わり豪華ちらし寿司!朝食無料限定セール
【部屋タイプお任せ【禁煙14平米】】

トオヤ1981さん [30代/男性] 2020年12月12日 19:57:54

風呂は良かった

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2020年12月12日 22:09:53

この度はカンデオホテルズ亀山にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

当ホテルのスカイスパはチェックアウトのお時間まで夜通しご利用いただけます。
ぜひ、時間帯によって変わる亀山の景色もお風呂でリラックスしながらお楽しみくださいませ。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月18日 23:36:36

このホテルの11階のお風呂は男風呂も女風呂にも入口にセキュリティ番号がありますが、お風呂入口付近には怪しい男性客がうろうろしていました。時間を変えて家族が行っても、常にその男性らしき人がいました。
子供と私が二人だけでお風呂に入っている際も脱衣所の扉が少し開いたり、閉めたりを何回も起こりました。のぞかれているようでした。とても、怖かったです。
すぐにスタッフの方に連絡し、見張りますとの事でしたが、その少し後に家族がお風呂に行くと、まだその怪しい男性らしき人はいたとの事ですが。
セキュリティ番号があるから安心しては行けないなぁと思いました。
番号も入手されることもあるだろうし、毎日変更になっていればいいのですが。夜中に女性一人で行くのはとても危ないと思います。廊下に防犯カメラがあれば、抑止力にはなるかなと思いました。
その件以外は良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2020年10月18日 23:52:27

最上階展望風呂におきまして、お客様へご不便をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
定期的な巡回を実施し、全てのお客様にお寛ぎいただけるよう努めてまいります。

また近くにお越しの際には、当館をご利用いただけますと幸いです。
この度は貴重なお声をお聞かせいただきありがとうございました。

【ポイント10倍★夏旅】楽天限定 最上階のスカイスパを堪能しながら洗練の空間でゆったりくつろぐ旅
【ダブル【禁煙14平米】ベッド幅140cm】

ywconさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

ywconさん [60代/男性] 2020年04月13日 07:16:19

コロナの影響で、お客さんも少なかった。お風呂は、底からの循環なので、特に朝のお風呂は湯面に小さな虫が浮かび、入る気になれなかった。以前宿泊した時は、気にならなかったが、こんな時なので、湯面からオーバーフローして湯面のゴミ等が、流れていくような構造にした方が良いと思います。朝食は、米なの影響で、お膳タイプでした。フリードリンクも
店員が、毎回紙コップに入れてくれました。。朝食のお客も少なく、静かなので、フロントの女性の長い話し声が、すごく気になりました。

2020年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2020年04月13日 10:04:18

露天風呂の小さな虫やスタッフの声など、お客様には朝から不愉快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

露天風呂につきましては、オーバーフローやお風呂の巡回の回数を増やし、今後このような事がないよう対応して参ります。

従業員に関しましては再指導、再教育、またお客様に快適にご朝食を召し上がっていただける環境作りに努めて参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【タイムセール】お膳だしプラン

投稿者さん 2020年01月20日 21:16:14

ホテルは綺麗でしたが、周辺に何もなく、コンビニで夕飯を購入。
朝ごはんは、おいしかったので、ホテル1階を夜も何かお店をオープンして欲しい。
残念なことですが、海外の団体がいると、朝食会場や大浴場が悪く見えてしまい、悪い印象を持ってしまいます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2020年01月20日 23:02:12

当館自慢の朝食をお褒めいただき、大変嬉しく存じます。

海外のお客様に関しましては、チェックインの際にマナーの徹底をお願いしております。お客様にもし何かご不憫をおかけするようなことがございましたら、すぐにスタッフまでお声がけいただけますとありがたく存じます。

またお近くにお越しの際に、当館をご利用いただけましたら幸いです。
本日はお忙しい中クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【さき楽14】14日前までの予約がお得!朝食付きプラン【展望露天風呂】【駐車場無料】【WIFI完備】
【ダブル【禁煙15平米】ベッド幅140cm】

投稿者さん 2019年09月02日 14:09:09

市街地の外れにあるのに、金額が高い!!と思った

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2019年09月02日 18:39:50

この度はカンデオホテルズ亀山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、屋上スパやお部屋で十分お寛ぎいただけましたでしょうか。

お客様みなさまのご期待に沿えますよう、今後よりいっそうのサービス拡充に努めてまいります。
公式HP等で様々なプランがございますので、
もしよろしければ是非そちらもご覧いただきたく存じます。

お近くにお越しの際には、また当館をご利用いただけましたら幸いです。
この度はお忙しい中、貴重なお声をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

【楽天限定!ポイント10倍】素泊まりプラン【展望露天風呂】【駐車場無料】【WIFI完備】
【ダブル【禁煙15平米】ベッド幅140cm】

投稿者さん 2019年07月24日 08:06:04

今回は、部屋が少しホコリが凄く目立ちました。残念です。次回は、部屋をもう少し掃除しといてください。次に泊まる時は、角部屋でお願い致します。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2019年07月24日 10:26:03

いつもカンデオホテルズ亀山にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、この度はご不快な念をおかけ致しまして、大変申し訳ございません。
お客様をお迎えするにあたってのチェック事項を再度徹底し、スタッフ一同、改善に努めて参ります。

また、角部屋をご希望の際には備考欄にその旨をご記入くださいませ。その他のご要望等もございましたら是非、ご記入ください。
出来る限り対応させていただきます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定!ポイント10倍】朝食付きプラン【展望露天風呂】【駐車場無料】【WIFI完備】
【ダブル【喫煙14平米】ベッド幅140cm】

投稿者さん 2019年06月11日 10:03:03

部屋は綺麗で従業員の接客も良かったです。
外国の宿泊客が多く、お風呂が汚かったのが残念。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2019年06月11日 10:25:15

部屋と接客へのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
しかしながら、スカイスパのご利用では、お客様に大変ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
海外のお客様の大浴場ご利用マナーに関しまして、大浴場の見回り回数の増加やガイドへの案内の徹底をより強化し、全てのお客様に快適に大浴場をご利用いただける様、従業員一同努めて参ります。
最後になりますが、お忙しい中お客様の貴重なお声をお寄せいただきましてありがとうございました。お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定!ポイント10倍】素泊まりプラン

投稿者さん 2017年11月26日 19:32:58

団体さまが入っているという説明も含めて、
フロントの対応が非常によかったですし、朝食もバリエーションに富んでいて、
とても満足でしたが、大浴場の足拭きマットが汚れていたのと、
お部屋のお風呂のカビが目立ってしまったので、記載の評価としました。

アメニティですが、シャンプーやボディソープ、洗顔等がPOLA製品でしたので、
とても嬉しかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2017年11月27日 13:15:58

この度は数あるホテルの中よりCANDEOHOTELS亀山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当店自慢の朝食及びフロントスタッフへのお褒めのお言葉をいただき大変うれしく存じます。
しかしながら大浴場とお部屋におきましては、お客様にご不快なお気持ちにさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
お客様のお声を参考させていただき今後、この様な事がないように清掃面の強化、改善に努めて参りたいと思います。

最後になりますが、貴重なお声をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

ポイント10倍!【事前決済限定】【返金不可プラン】だからお得!朝食付
【部屋タイプお任せ【禁煙14平米】お子様含む最大2名利用まで】

ひろひろ6056さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

ひろひろ6056さん [30代/男性] 2017年05月05日 08:40:22

部屋もベッドも広くて、サウナもありとても満喫できました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2017年05月05日 10:02:28

この度はCANDEO HOTELS亀山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様より満喫できたとお声をいただきまして大変嬉しく存じます。

次回お立ち寄りの際にも是非当館をご利用下さいませ。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天アワード2016受賞記念プラン】カンデオが贈る朝食と映画鑑賞が無料!(お子様の朝食も無料)
【モデレートコンパクトルーム【喫煙14平米】ベッド幅140cm】

投稿者さん 2016年11月11日 10:51:40

寝心地も良くスタッフのサービスも丁寧。朝食も申し分なくこのお値段でこのクオリーティーの高さはすごいと思います。加湿器もフロアごと置いてあり真心さが伝わります。部屋において消臭スプレーも良かったです。部屋も綺麗で快適でした

でもリピしたいとは思いませんでした

他の方の口コミでおひろがぬるいって書いてあったのでもう対応されてるかと思ってそれを踏まえてここのホテルにしたのにぬるい。例えでいうと炭酸風呂の温度に炭酸がわかないぬるさ。スタッフの方 終業後にでも毎回チェックがてら皆さん入浴してみてください。外風呂はどうかと思って期待したら内風呂同様ぬるい。

子供が丁度いい温度ってよっぽどぬるいです。

身体が冷えるので早々風呂場を出ました。

旦那と長男はお風呂 熱くて最高だったっていうから男風呂はぬるくなかったんだと思います

女風呂 過去にもぬるいって投稿あります。改善されてない!!!おふろに入るのが一番の楽しみだったのにほんとがっかりです。正直 近くのルートインにすれば良かったって後悔しました

鈴鹿にいったら次回もここを使いたいって旦那は言ってますが私はお風呂が改善されない以上もうリピはないなって思います

私のようにお風呂重視で選んでいる人もいるってことを知って下さい。とても良いホテルだけお風呂の温度での苦情はもったいないと思います

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2016年11月11日 19:04:25

この度はカンデオホテルズ亀山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルに対しますお言葉、特に細かなところまでお褒めいただき大変嬉しく存じます。

しかしながら、楽しみにしていただいておりました大浴場は、ご期待を裏切るような形となり大変ご不快なお思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

遅すぎる対応ではありますが、只今原因の追究、対処をさせていただいております。
今後同じようなことが起こりません様従業員一同努めさせていただきます。

また、私共も日々の業務に追われ、お客様の視点に立ったサービスの提供という原点を忘れかけていたことも否めません。
お恥ずかしながら、お客様のお声により改めて気づくことができました。
心より御礼を申し上げます。

最後になりますが、お忙しい中お客様のお声を寄せていただきまして、誠にありがとうございます。

【クイーンベッド【禁煙15平米】ベッド幅160cm】

藤堂大介さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

藤堂大介さん [40代/男性] 2016年10月08日 22:52:31

展望大浴場は広くて気持ち良かったが、景色が何も無かったのが残念。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2016年10月09日 00:22:07

この度はCANDEOHOTELS亀山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

最上階スカイスパにおきましてご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

しかしながら、ご投稿いただきましたとおり、景色を堪能していただけるものがございませんので、
お客様のご意見を元に、今後のサービス提供の参考にさせていただきたく存じます。

次回お越しの際には、更にご満足していただけるようスタッフ一同精進してまいりますので、是非またご来館くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ハリウッドツイン【禁煙14平米】ベッド幅100cm×2台】

投稿者さん 2016年06月06日 10:45:47

先日利用させていただきました。フロントで大浴場の時間制限?みたいなことをお聞きしました。「本日は団体のお客様がお泊りです。19:00~22:00は団体様用とさせていただいてます。その時間をはずして入浴頂いたほうが宜しいかと。」

以前半田のカンデオホテルに泊まった時、入浴時に団体さんと同じになり、マナーの悪さにげんなりしたことがあったので、時間帯を分けてもらえるのはありがたいと思ってました。

22:30 さて大浴場へ、15分くらいでお風呂を済ませ廊下に出ると、妻が待っていました。
汚くて入れない・・・、フロントに電話して見てもらい掃除をする事になったとの事。またですか・・・国民性の違いでどうしようもない事と最近感じてきました。

せめて、22:00くらいに、ホテル側でチェックしていただけたらなあ なんて事を思っています。ちなみに男湯は、何の異常も無かったですけど。

※他のホテルでは、風呂利用時間、朝食バイキング時間を分けているところが増えてきました。

2016年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2016年06月06日 16:12:45

この度はCANDEOHOTELS(カンデオホテルズ)亀山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場において、お客様へご不快をお掛け致しましたこと謹んでお詫びを申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

大浴場の清掃については、団体様のご入浴時間中にも清掃を強化し、また国内様の入浴時間前にも定期的に清掃へ入らせていただきまして、
全てのお客様へお寛ぎいただけるよう、徹底して努めてまいります。
この度は貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【クイーンベッド【喫煙15平米】ベッド幅160cm】

タッチー7670さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

タッチー7670さん [40代/男性] 2015年08月16日 17:48:48

夕食が食べれないのが残念です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2015年08月18日 19:44:27

せっかくご期待を胸にお越し頂いたにも関わらず、ご満足いただけない結果となってしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
今後は夕食施設の案内内容をより充実させ、お客様によりご不便が無きよう、スタッフ一同努めて参ります。
この度は口コミ投稿、誠にありがとうございました。

【夏得】シンプルステイ★朝食なし★ワンランク上のホテルにリーズナブルに宿泊!
【【14平米ダブル/喫煙】お得なスタンダードルーム】