ruiss87さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

ruiss87さん [40代/男性] 2014年06月07日 00:35:13

いつも息抜きをする時に、宿泊させてもらってます。値段の割に質のいいホテルです。今日も、チェックイン担当の原さんに気持ちのいいスマートな対応をしていただきました。ありがとうございます。
また、来ます。

2014年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2014年06月07日 15:15:47

いつもカンデオホテルズ亀山をご利用いただき、誠にありがとうございます。リピートしてご利用していただいているとの事、嬉しく存じます。また、個人的にもお褒めのお言葉を頂戴し、より一層頑張る力を頂くことが出来ました。また亀山にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますよう、お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。 カンデオホテルズ亀山 原

【春得】カンデオ自慢のバイキング朝食がバリューアップ♪北海道直送の健康朝食でエネルギーチャージ!

投稿者さん 2014年06月05日 02:52:53

初めて利用しました。

外見はいいホテルだと思いました。
別の見方をすると自己満足しているホテルかなぁとも思いました。

ただ気になる点がいくつかあったので記載します。

◆最上階大浴場
①暗くて入り口がわかりづらい。入ったはいいが、中国語で赤字で書かれたのペーパーが
 ダイレクトに貼ってある。あれはなんだろう…

②脱衣所と風呂場の仕切りの扉、内風呂と外風呂のしきりの扉は、自分の手で閉めるのですね。ちょっとびっくり。

③外風呂が、内湯より温度が低い。これは意外…
④せっかくのソープ類のアロマエッセ、置いてある場所が…手が電球のカバーにあたります。慌ただしいと危険かも。無理してあの大きなボトルを使用しなくてもいいのでは…

◆朝食
大変素晴らしかったです。おいしかったです。これからも頑張って下さい。

◆エレベーター
ポップ貼りすぎな気がします。朝は朝食のにおいがこもってます。

◆客室
冷蔵庫を開けるとき、上から開けるときは、板が邪魔になるので、急いでいる時、怪我するかもしれません。
シモンズベッド、ここの部屋のマットレスは柔らかい物のを使用しているみたいです。
寝起きちょっと疲れました。

◆清掃
グッドです。きれいです。

◆1階ロビー
お洒落でいいなぁと思いましたが、自己満足の極みなのか、昨年?宿泊したであろう某F1チームのサインプレートが飾られていました。
チェーンホテル? これは特別扱い?

◆立地
車だったので、駐車場無料は助かりました。

◆スタッフ様
これまでの投稿があって、このホテルを選び宿泊しました。良かったです。

これからもいいホテルでいてください。

2014年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2014年06月07日 19:16:25

多くのご意見を頂き、とても感謝しております。気に入っていただけた点、今後改善し進化しなければならない点が具体的に理解できるご意見だと痛感いたしました。また、ご宿泊いただいた時間に不快な想いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
大浴場(スカイスパ)の①~③のご意見、早急に修繕し改善いたします。
エレベーターのPOPと臭いに関しましても、見直し改善いたします。
一階のロビーの装飾に関しては、改善させていただきました。

ご察しの通り「自己満足」に陥っていることも多く有り、お客様の視点に立ちかえる機会を頂けましたこと、本当に感謝すると共に我々の進化すべき点や使命も気付く事が出来ました。

次回お泊り頂いた時には、心より満足していただけるように、より一層の進化を致します。

【【15平米クィーン/禁煙】160cm幅シモンズベッド】

ぴかぴかおやじさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

ぴかぴかおやじさん [60代/男性] 2014年05月01日 20:53:26

ちょっと、ロケーションが悪いので、利用機会は膨らまないですね
運悪く、日本語も英語もわからず、生活様式も理解していないチャイニーズの団体が泊まっていて、風呂の中(浴室まで)に、スリッパで入ってくるわ、大きな声で喋りまくるわ、狭い浴槽を仲間でふさぎっぱなし・・・家内も、ほかの客も逃げるように出て行ったそうです
(家内は中国人にあきれて・・・)
その人たちは、朝食後のテーブルの周りも、食べかすを落としまくっていて、涙が出そうでした。・・・子供よりはるかにひどい!!

部屋も浴室も朝食も悪くないので、団体客を受け入れてなければ・・・・満足してたと思います

大浴場も朝食スペースも広くないので、団体客の受け入れに当たっては、よく考えられた方が良いですよ!!!

2014年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2014年05月02日 18:08:35

この度は、カンデオホテルズ亀山をご利用いただき、誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊の機会を頂きましたのに、不快な想いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。ホテルは、色々な目的のお客様にご利用いただいておりますが、我々としても配慮できる点や実施できた対策なども多々あったのではないかと、深く反省しております。
今後、海外のお客様には、朝食・大浴場の利用手法など、説明を強化し、必要であれば使用制限を実施致します。
次回ご利用の際には、このような事態を引き起こさない様、尽力いたします。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【15平米クィーン/禁煙】160cm幅シモンズベッド】

ビッグマンマンさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

ビッグマンマンさん [40代/男性] 2014年04月21日 16:26:25

必要なモノを残して、いらないモノを削っていったらこうなるって感じのホテルでした。安いホテルにありがちな髪がギチギチになるシャンプーではなく、非常に質の高いシャンプーやボディソープ類。清掃の行き届いた部屋。気持ちの良い展望風呂等々、値段より遥かに満足致しました。子供たちも喜んでました。ありがとうございました。一つだけ、朝食バイキングのオカズコーナーが一つ奥まったところにあり、少しわかりづらかったかな?

2014年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2014年04月21日 21:50:09

この度は、カンデオホテルズ亀山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテル施設についてお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
当施設をもっとわかりやすくご利用できるよう精進してまいりますので、次回亀山にお越しの際も是非当ホテルをご利用下さいますよう、お待ち申し上げます。

【【14平米ツイン/禁煙】100cm幅ハリウッドツイン】

whiteplaza1890011さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

whiteplaza1890011さん [50代/男性] 2014年04月18日 19:52:27

街道沿いに隣接されモダンな色彩は大変満足です
従業員様のマナーはレベル高く、申し分ありません
昨日も関西からの帰路通り過ぎましたが心に残るホテルだと思います
ありがとう。

2014年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2014年04月18日 22:17:01

これからも、お客様によりご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいりますので、次回亀山にお越しの際も是非当ホテルをご利用下さいますよう、お待ち申し上げております。

【春得】シンプルステイ★朝食なし★ワンランク上のホテルにリーズナブルに宿泊!
【【15平米クィーン/喫煙】160cm幅シモンズベッド】

junichi6666さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

junichi6666さん [50代/男性] 2014年04月12日 11:24:43

他都市と同様、良いホテルでです。ダイエットの為、食事制限をしているので朝食を抜きました。おいしいのは知っているので残念でした。それと、一月に栃木のカンデオに泊まった時、福袋付きコースという設定で利用した時、1500円割引券を頂きました。これを見せると有効期限が明記されていませんので使用できませんと言われました。他都市とはいえ、同じ系列のホテルでのミスに対して、それ以上の説明はありませんでした。期限切れとか他の理由があってダメなのであれば納得しますが、そんな基礎的な間違いをこちらに言われてもと言う感じでした。カンデオはサービスが良いイメージだったので残念でした。

2014年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2014年04月13日 01:10:45

この度は、カンデオホテルズ亀山をご利用いただき、誠にありがとうございました。「良いホテル」とお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。一方で、ご対応の面にて、不快な想いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。この度の事柄を反省し、心改めサービスの改善に邁進いたします。次回ご利用いただく際には、進化したと感じて頂くと共に、満足していただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年04月05日 11:15:04

朝食が、たいへん充実しておりました。ありがとうございました。他の出張時に他店も利用したく思います。

2014年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2014年04月05日 15:20:34

この度はカンデオホテルズ亀山をご利用いただき誠にありがとうございました。
また朝食についてはお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食は約60種類からなる健康バイキングで和・洋共に充実しております。
これからもよりお客様に快適にお過ごしいただけますよう日々精進してまいります。
また亀山にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますようお客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちもうしあげております。

【早期特割】7日前までの予約がお得♪(朝食付)
【【15平米ダブル/喫煙】ゆとりあるスタンダードルーム】

エルグセフィーさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

エルグセフィーさん [30代/女性] 2014年03月29日 15:47:01

とてもきれいで大変設備も良いホテルです。

今回の利用は2回目でしたが前回同様とても満足です。
今回のフロントの麻生様は、大変愛想よく迅速に対応していただき
こころよく利用できました。

家族での利用でしたので、大浴場があるのが大変助かります!!
また機会がありましたら利用させていただきます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2014年03月30日 20:38:21

この度は「カンデオホテルズ亀山」をご利用頂き、誠にありがとうございました。
当館の自慢である大浴場と朝食をお褒め頂き、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
これからも、館内外の設備の充実とサービスの向上に尽力いたします。

本当にありがとうございました。

カンデオホテルズ 亀山

【早期得割】14日前までの予約がお得♪(朝食付)
【【14平米ツイン/喫煙】100cm幅ハリウッドツイン】

投稿者さん 2014年03月16日 08:00:49

出張で利用しました。屋上の露天風呂が気持ち良いです。湯温がもう少し熱いと嬉しいですが、夜朝二回入りました。日の出を見ながらの朝風呂は最高です。朝食も満足。ただ、テーブルが詰まっていて、通りにくいので少し減らして配置を変えたらいいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2014年03月16日 13:32:18

この度はカンデオホテルズ亀山にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また大浴場についてはお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
朝食会場についてはご不便をお掛けしましたことお詫び申し上げます。お客様により快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同日々精進してまいります。
また亀山にお越しの際は当ホテルをご利用いただきますようお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【冬得】カンデオ自慢のバイキング朝食がバリューアップ♪北海道直送の健康朝食でエネルギーチャージ!
【【15平米クィーン/禁煙】160cm幅シモンズベッド】

JUNEOさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

JUNEOさん [40代/女性] 2014年03月10日 22:55:50

3週間前にも利用しました。リピートした理由を我が家の優先順位で挙げておきます。小学生の子供添い寝無料で、大浴場があって、建物が新しくお部屋は広くはないが綺麗で機能十分、朝食バイキングが充実している、スタッフはフレンドリー過ぎず丁寧で、アメニティーは選択制で無駄がなく質は高め。ただゴルフの前泊で利用するには我が家的には予算オーバーなのが辛い所です。来週は低予算の常宿にもどしてコスパ比較を冷静にしてみます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2014年03月11日 13:45:11

いつもカンデオホテルズ亀山をご利用いただき誠にありがとうございました。またリピートしてご利用いただいているようで大変嬉しく存じます。
これからもよりお客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同日々精進してまいります。

投稿者さん 2014年03月02日 18:55:44

出張で利用させていただきました。立地もよく、なによりも部屋が綺麗で清潔感があり非常に良かったです。
久しぶりに利用したのですが、フロント中西さんの対応もよくとてもサービスが行き届いてるなと感じました。
また利用したいと思います。

2014年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2014年03月03日 23:35:43

この度はカンデオホテルズ亀山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。久しぶりのご宿泊ということで、リピートしていただけたこと、嬉しく存じます。個人的にもお褒めのお言葉を頂戴し、より一層頑張る力を頂くことが出来ました。またお仕事でこちらへお越しの際も当ホテルをご利用いただければ幸いです。次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 カンデオホテルズ亀山 中西

【冬得】シンプルステイ★朝食なし★ワンランク上のホテルにリーズナブルに宿泊!
【【15平米ダブル/禁煙】ゆとりあるスタンダードルーム】

JUNEOさん [40代/女性] 2014年02月28日 00:31:01

ビジネスパーソンに聞いた満足度ランキングで一位というキャッチコピーなので、子連れファミリーにはどうかなと少し不安もありましたが、小学生以下の子供は添い寝無料ですし亀山のゴルフ場に近かったので初めて利用しました。お部屋は予想通り3人にはギリギリのサイズでしたが清潔でしたし、備え付けの部屋着で浴場まで行き来できるのも便利でした。アメニティは必要なものだけフロントから持っていく合理的なシステムで、ティーバッグ類以外に味噌汁があったことと、歯ブラシのクオリティが高かったこと、新聞も無料だったことなど、小さい喜びですが期待以上に沢山有って高い評価を得ている理由に納得しました。何より評判の朝食が特別に少し早めの6:30から開始されたので、7:00チェックアウト予定で諦めていたのに食べることが出来て子どもも大喜びでした。唯一の残念ポイントは女湯の洗い場が3つしかなくかなり湯船で待たされたことでした。

2014年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2014年03月02日 15:42:10

この度はカンデオホテルズ亀山をご利用いただき、誠にありがとうございました。

当館の自慢である朝食や、アメニティなど設備の小さな喜びを沢山感じていただけましたこと、誠に嬉しく思っております。
大浴場の面においてはご不快・ご不便をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
次回お越しいただけました際は、より快適にお過ごしいただけるよう、すべての面において磨きをかけて参ります。

【楽天ポイント10倍】室数限定!朝食付き☆出張で楽天ポイントをゲット!R10
【【15平米ダブル/禁煙】ゆとりあるスタンダードルーム】

投稿者さん 2014年02月24日 09:45:31

露天風呂も気持ち良く、下野坊さんをはじめスタッフの応対も非常に良かったです。

2014年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2014年02月25日 19:25:25

当館の自慢は、スカイスパ(大浴場)、ベッド、朝食の3つでございます。
大浴場と露天風呂は、とても気持ちがよくお客様の疲れを癒してくれると評判でございます。
もっともっと満足していただけるように、ホテル創りに励んで参ります。
誠にありがとうございました。

カンデオホテルズ亀山 下野坊

【【14平米ダブル/喫煙】お得なスタンダードルーム】

うさびっち04さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

うさびっち04さん [30代/女性] 2014年02月24日 09:36:40

三重県旅行2日目に家族で宿泊しました。小学生二人の娘と四人でも ベッドは狭く感じませんでしたが、掛け布団を余分に一枚くらいあれば いいのになぁと感じました。展望浴場は 女子は狭く景色も目隠しで楽しめなかった分 男湯は絶景と星空で広さも最高だった と余りお風呂に興味の無い夫が 大絶賛でした。11時チェックアウトでゆっくり出来る事から こちらのホテルを選びましたが 朝食が9時までで 10時までなら いーなと お願いしたい☆
ですが 朝食のカレーが 最高に美味しい! とんな高級ホテルにも負けないんじゃないでしょうか? また食べたいカレー目当てに リピートします!
チェックインの 担当の坂岡さん?笑顔が素敵で親切だったのに チェックアウトで鍵を持っていくと 違う方が[ はい もういいです]と もっともっと違う言葉で 送り出して欲しかった。
と さみしい気持ちになりました。

2014年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2014年02月25日 23:40:43

当館の自慢である「朝食」と「大浴場」を気に入っていただけましたこと、誠に嬉しく思っております。ご家族の皆様も良き思い出になっていれば、なお光栄に感じます。
接遇面で不快な想いをさせてしまいましたこと、真摯に受け止め即刻改善いたします。申し訳ございませんでした。
次回お越しいただけました際は、今回よりももっと満足して頂けるように、すべての面において磨きをかけて参ります。
お越しいただけます日を。心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ亀山 阪岡

【【14平米ツイン/喫煙】100cm幅ハリウッドツイン】

KANEGON2672さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

KANEGON2672さん [50代/男性] 2014年02月24日 08:39:02

2月11日に宿泊しました。インターチェンジからも近く、大浴場ゆっくりできました。ただ、インターネット接続のスピードがあまり早くなかったのが少し気になりました。

2014年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2014年02月24日 22:45:08

この度はカンデオホテルズ亀山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。運転の疲れを当ホテルにて癒していただけたご様子、大変嬉しく存じます。ネット環境につきましてはご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。また次に同じような事がございましたらフロントまでお申し付けいただければと存じます。時間を取りご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【14平米ダブル/禁煙】お得なスタンダードルーム】

osuteo2000さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

osuteo2000さん [30代/男性] 2014年02月19日 22:52:19

ぐっすり眠れるシモンズのベッド
天空というのがふさわしいスカイスパ
香りの良いPOLAのソープ
おいしい朝食
礼儀正しく愛想の良いスタッフ(中西さんありがとうございました)
どれをとっても最高、オススメいたします。

2014年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2014年02月20日 15:47:35

いつもカンデオホテルズ亀山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またこの度は個人的にもお褒めの言葉を頂戴し、重ね重ねお礼申し上げます。口コミを頂き、カンデオの自慢である『3B…Bed Bath Breakfast』でゆっくりお寛ぎいただけているご様子、大変嬉しく感じております。お客様がホテルに入られて一番最初にお越しいただくフロントにても、期待以上のご満足を感じて頂けますよう、これからもスタッフ同士切磋琢磨しながら努力を積み重ねてまいりたいと存じます。また次回こちらの方面にお越しの際も、カンデオホテルズ亀山をご利用いただけますよう心よりお待ち申し上げております。 中西

【【15平米ダブル/禁煙】最高級マッサージチェア付】

投稿者さん 2014年02月12日 22:02:40

チェックイン担当の原さんの対応が非常に丁寧で良かったです。

2014年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2014年02月12日 22:46:14

この度は、カンデオホテルズ亀山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、接客面におきまして、個人的にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足いただけるサービスを目指し、精進してまいりたいと存じます。次回、亀山にお越しの際も、是非当ホテルをご利用いただけますよう、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。この度は、誠にありがとうございました。カンデオホテルズ 原

【【14平米ダブル/禁煙】お得なスタンダードルーム】

light_my_wayさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

light_my_wayさん [50代/男性] 2014年02月03日 14:23:08

今回2度目の利用でしたが、ゴルフのための前泊場所として、場所や料金、サービスの面で大変満足しています。フロントの中西さんの明るくて丁寧な対応も好印象。屋上露天風呂の解放感も抜群。難点は、室内の居住性。2人でダブルベッドのお部屋でしたが、特に椅子の座り心地の悪さは、料金に見あいません。このへんが改善されれば、連泊ステイや家族利用も可能かと思います。

2014年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2014年02月04日 16:38:52

いつもカンデオホテルズ亀山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉や改善点を教えて下さり、重ねてお礼申し上げいたします。そして個人的にもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく励みになるとともに、これからもお客様により心地良く快適にお過ごしいただけるよう、個人的にどの様な目標を立てて邁進してゆけるか考える良い機会となりました。ありがとうございます。早速お部屋の椅子の改善案を考えたいと存じます。またこちらの方面にお越しの際はぜひカンデオホテルズ亀山をご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 カンデオホテルズ亀山 中西

投稿者さん 2014年02月02日 22:03:03

周辺に歩いていける飲食店がない。
朝食が高い。
設置してある2台のパソコンの動作速度が尋常でないほど遅い。
もちろんプリンタも買い換えてほしいところ。

2014年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2014年02月04日 15:31:41

この度はカンデオホテルズ亀山をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご滞在中にはご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
パソコン・プリンターについては早速点検させていただきます。
皆様により快適にお過ごしいただけますよう従業員一同精進してまいります。
また亀山にお越しの際は当ホテルをご利用いただきますようまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【14平米ダブル/喫煙】お得なスタンダードルーム】

light_my_wayさん [50代/男性] 2014年01月26日 15:07:57

初めて利用しました。津駅から車で40分かかりましたが、途中亀山のレストランでおいしい食事をしながらでしたので、立地はさほど気になりませんでした。屋上露天風呂が最高で、シモンズベッドやWIFIなど至れり尽くせりの感あり、フロント接客も心地よく、また利用したいと思います。

2013年12月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2014年01月26日 16:56:10

露天風呂やベッドなどの客室設備、接客についてお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。