投稿者さん 2013年02月13日 22:32:04

何度か利用させていただいています。
いつも朝ごはんがおいしくて大満足しています。
今回ひとつ残念だったのは、女性の宿泊の方が多かったようで、
お風呂がすごく混んでいてゆっくりと入れませんでした。

2013年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2013年02月14日 04:50:59

この度は、カンデオホテルズ亀山をご利用いただき、誠にありがとうございました。

当館の自慢のひとつである「朝食」をお褒め頂き、誠に嬉しい限りでございます。
込み合っている中でのお風呂場の案内に関してのご意見が多くございます。もっと快適に入って頂ける取り組みがあるはずでございますので、明日から手法を考え実践致します。
本当に貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

お泊り頂いたお客様すべてに満足して欲しいと考えます。もっと進化できる部分があると確信しておりますので、またのご来館の際に期待していて下さい。

心よりお待ち申し上げております。

【楽天ポイント10倍】室数限定!朝食付き☆出張で楽天ポイントをゲット!R10

投稿者さん 2013年02月12日 11:07:49

館内も綺麗で部屋も広く、バストイレも清潔でとても良かったです。
満室との事で朝食時間が指定となってしまったが、ゆっくり落ち着いて頂けました。
ただバイキング方式であるならば、御盆を置きながらおかずを取れるような広さが欲しかったのと、小皿が必要になりそうな所に配置してあると嬉しかったかな。

あとこれはホテル側の落ち度でもなんでもないですが、大浴場しているお父さん方、騒がないようにお子さんには注意して欲しいな…

2013年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2013年02月14日 04:46:21

朝食に関しまして、混雑にてお客様に不快とならないように時間帯別でご案内させていただきました。特に混雑もなくスムーズに進めることが出来ました。お客さまに喜んでいただけて、取り組んだ甲斐がございました。
込み合っている中でのお風呂場の案内に関しては、もっと快適に入って頂ける取り組みがあるはずでございますので、明日から手法を考え実践致します。貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

お泊り頂いたすべてのお客様に喜んでいただけますよう、これからも進化してまいりたいと存じます。

【【15平米ダブル/禁煙】ゆとりあるスタンダードルーム】

kyami1975さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

kyami1975さん [30代/男性] 2013年01月14日 23:07:21

部屋も大きくベットも広く、屋上の大浴場もきれいです。このコストでこの質感は非常に満足度の高い内容です。

2012年12月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2013年01月15日 15:34:15

コスト面、客室、大浴場についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

【冬得】シンプルステイ★朝食なし★ワンランク上のホテルにリーズナブルに宿泊!

投稿者さん 2013年01月09日 07:33:32

設備も新しく、朝ご飯も美味しく大満足でした。
ただ、私たちの準備不足ですが亀山インターから迷いました(T_T)。電話をかけて、スタッフの方に道案内して頂きましたが、とても丁寧に対応してくださいました。昼間なら分かりやすい場所ですが、暗くなってからの到着の場合は気をつけてください。

2012年11月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2013年01月11日 03:20:46

当館の場所につきまして、分かり辛くお手数をおかけすることとなり、誠に申し訳ございませんでした。立地上、目立つ建物もなく高速道のI.Cの降口も複雑なため迷われたかと存じます。
HPの地図案内を強化するとともに、電話での問い合わせ時にも今回以上に分かりやすく案内できる仕組みを作ります。
より満足がいただける店舗づくりを今後とも磨きをかけてまいります。

こちら方面にお越しの際は、また当館にご宿泊ください。心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ亀山

投稿者さん 2013年01月06日 18:06:37

年末の家族旅行で利用させていただきました。目的地は「なばなの里」「アンパンマンミュージアム」だったので移動距離(高速利用で約40分)が少し気になりましたが、口コミの評判がよかったので選びました。部屋、食事、サービスなど全体を通して良かったと思います。最上階のお風呂もとても気持ち良かったです。朝食のパンの種類が少なく感じたのと、最上階の製氷機のチェックが甘く受け皿や床に氷が溢れていたり、氷を入れる容器が補充されてなかったり、と細かいところは気になりましたが次回機会があればまた利用したいです。

2012年12月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2013年01月08日 05:32:57

この度は、CANDEO HOTELS 亀山 をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉と貴重なご意見・ご指摘を賜り、感謝の気持ちと改めなければならない点や進化しないといけない点を強く感じました。
当館のセールスポイントである「健康朝食」と「スカイスパ」は気に入っていただき嬉しく感じております。これからも、設備・サービスともに磨きをかけて参ります。
ご指摘いただいた点の製氷機のコップに関しては、当館の不手際でございます。誠に申し訳ございませんでした。本日からチェック・補充の体制を構築いたします。朝食のパンに関しましては、お客様により良い方策を考案いたします。
再度ご来館いただいた際には、もっと満足していただけますよう努力いたします。

こちら方面にお越しの際は、是非カンデオホテルズ亀山 をご利用ください。

CANDEO HOTELS 亀山

【冬得】カンデオ自慢のバイキング朝食がバリューアップ♪北海道直送の健康朝食でエネルギーチャージ!
【【14平米ツイン/禁煙】100cm幅ハリウッドツイン】

投稿者さん 2013年01月04日 08:18:03

コストパフォーマンスに優れた素晴らしいホテルです。朝食は美味しいし内容も充実、大浴場はそう広いとはいえませんが最高でした。今回はレジャーでの利用でしたが、ビジネスでも絶対に泊まりたいホテルです。

2012年12月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2013年01月05日 00:46:14

この度はカンデオホテルズ亀山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またコスト面、朝食、大浴場についてはお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お客様の期待を超えていけるよう現状に満足することなく従業員一同日々精進してまいります。
また亀山にお越しの際は是非当ホテルをご利用いただきますようお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年12月26日 15:11:20

インターからすぐ近くで便利でしたが、夕食はホテルで食事できる場所がなく、飲食する店はホテルから車で10分くらいのところまで行かなくてはいけなっかたのが不便でした。しかし、朝食バイキングは品数・内容がとてもよかったです。お風呂も大浴場があり、ゆったり入れてよかったのですが、ちょうど混み合っているときで洗い場が3つしかなっかたので使用するのに時間がかかってしまいました。しかしこの宿泊料金で、部屋や風呂場の清潔さ、食事の内容でこの値段はお安くてとても満足しました。また近くに来たときは、利用しようと思います。

2012年12月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2012年12月29日 06:26:33

この度は、カンデオホテルズ」亀山をご利用いただき、誠にありがとうございました。
たくさんのホテル・宿泊施設の中から当館を選んでいただき、誠に感謝いたします。
夕食の施設に関しまして、フロントにて「オススメ」の施設や店舗を紹介させていただいております。中には送迎可能の施設(混み具合によって変動します)もございます。地元のB級グルメや珍しい料理のお店などもございます。
カンデオホテルズは、3B(ベッド、スカイスパ、健康朝食)に力を入れ、今後ともお泊り頂いたすべてのお客様に満足していただけますよう、努力と進化をいたします。
またこちらにお越しの際は、当館をご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

カンデオホテルズ亀山

【【15平米ダブル/禁煙】ゆとりあるスタンダードルーム】

愛1222さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

愛1222さん [30代/女性] 2012年12月21日 14:25:44

とてもいいホテルで子供たちも喜んでお風呂が気に入ったみたいです

2012年12月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2012年12月22日 20:23:41

この度は、カンデオホテルズ亀山をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただき、重ね重ね感謝いたします。お客様の楽しいご旅行の思い出のひと時を当ホテルが少しでもお手伝い出来た事、私たちスタッフも本当に嬉しく存じております。お子様がこれから大きく成長されていっても、変わらず愛されるホテルを目指して、日々努力して参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【15平米クィーン/喫煙】160cm幅シモンズベッド】

Tomoラン‐ちゃんさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

Tomoラン‐ちゃんさん [40代/女性] 2012年12月18日 18:43:47

この度は大変お世話になりました。洗練されたサービスとスタイリッシュな設備に本当にこのお値段でいいの?と・・・噂とうりのホテルでした。天空露天風呂は3回も利用させて頂き、さりげなくクリスマスソングがかかり、夜景や朝日も素晴らしく、とても贅沢した気分です。スタッフの皆さんの接客サービスも、とても気持ち良く、夕食には送迎まで頼んで頂いて、美味しい亀山の居酒屋料理を満喫させていただきました。朝食は皆さん書かれているとうり、種類、品数は申し分ないのですが、作り手の気持ちが伝わる朝食で、席を立つときもエプロン姿で”いってらっしゃいませ”と温かく見送って頂き、正直、妻として送り出す時の姿勢を勉強させて頂きました。さすが日本1に選ばれたホテルに縁あって宿泊する事ができ、暖かなおもてなしを受け、初めて訪れた亀山が好きになりました。ありがとうございました。

2012年12月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2012年12月22日 20:18:50

この度は、カンデオホテルズ亀山をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。当ホテルでお寛ぎいただけたご様子、大変嬉しく存じます。数々のお褒めのお言葉、本当にありがとうございます。恐縮ながらもお褒めのお言葉は私たちのおもてなしさせていただく糧となります。これからも甘んじず、沢山のお客様にご満足いただけますよう努力を重ねてまいります。

また次回三重県にお越しくださった際も、ぜひ当ホテルをご利用いただけますよう心からお待ち申し上げております。

【【15平米クィーン/禁煙】160cm幅シモンズベッド】

キャロウェイ1582さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

キャロウェイ1582さん [40代/男性] 2012年12月17日 14:55:38

事前に聞いていた通り、ロードサイドのビジネスホテルなのにとても洗練されたホテルでした。部屋もきれいですが、特筆すべきは、屋上の露天風呂と大(中?)浴場とサウナです。
また、朝食もかなり充実しておりかなりお値打ちなホテルだと思います。オススメです。

2012年12月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2012年12月18日 00:57:52

当館のセールスポイントは、バス(大浴場・露店風呂・サウナ)、ベッド(シモンズ製の高級ベッド)、ブレックファースト(厳選素材を使用した朝食)の「3B」でございます。
満足して頂けたこと、お褒め頂けたこと、誠にありがとうございます。
次回もより満足していただけるように、お客様満足に努めさせて頂きます。

投稿者さん 2012年11月27日 16:28:19

カンデオグループのホテルは以前も利用したことがあるので
安心して宿泊することができました。

以前は、熊本で利用したのですがその時は女性向けに入浴剤等の
サービスがあったと思いますが、亀山にはありませんでした。

スタイリッシュなホテルなので大変気に入っています。
全国にカンデオホテルがあると絶対カンデオを利用したいです!

2012年10月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2012年11月29日 20:01:00

この度はカンデオホテルズ亀山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回女性向けのプレゼントですが、お渡し出来ず本当に申し訳ございませんでした。
以後このような事がないようスタッフ全員で確認させていただきます。
またカンデオホテルに対してのお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
亀山店もお客様のご期待に添えるよう日々精進して参ります。
またこちらの方へお越しの際は亀山店をご利用いただければ幸いでございます。

【秋得】シンプルステイ★朝食なし★ワンランク上のホテルにリーズナブルに宿泊!

投稿者さん 2012年11月23日 12:33:39

栃木がオープンしたての頃にいちど利用し、大変印象がよかったので、今回移動途中で泊まらせていただきました。
周辺に飲食店がないことさえ覚悟していれば、部屋と施設全体の広さ・清潔感・統一感は安心して利用できるので最高ですね。
広い敷地の駐車場、特別メニューを含む品数豊富な朝食付きでの低料金はありがたいです。
残念ながら出張先の中心部にはあまりこちらのホテルはないので、利用頻度は少ないですが、もっともっと増えていくことを心待ちにしております。お世話になりました。

2012年11月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2012年11月25日 20:11:10

この度はカンデオホテルズ亀山にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またお褒めのお言葉まで頂戴し、心よりお礼申し上げます。
周辺に飲食店はございませんが、送迎していただけるお店等もご紹介させていただきますのでまたお声賭けいただければ幸いでございます。
ぜひまた亀山・鈴鹿方面へお越しの際はご利用いただきますよう心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年11月19日 22:37:15

立地以外はとても良かったです。
近くに泊まる際はまた利用したいです。

2012年10月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2012年11月25日 20:03:36

この度はカンデオホテルズ亀山をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
「また利用したい」とのお言葉までいただき、誠にありがとうございます。
今後もスタッフ一同、施設・接客と共に、良いホテル作りに努めて参ります。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

★楽天ポイント10倍★シンプル素泊まり★お得に秋旅R10

投稿者さん 2012年11月19日 22:36:01

評判通りに良いホテルでした。
ビジネスとしては、だいぶ満足しました。
この付近では一番だと思います。

2012年10月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2012年11月25日 19:55:52

また、お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございました。
これからも一人でも多くのお客様に良いホテルと言っていただけるようスタッフ全員で努めて参ります。
又、お近くへお越しの際は当ホテルをご利用いただきますよう心よりお待ち申し上げております。

★楽天ポイント10倍★シンプル素泊まり★お得に秋旅R10
【【15平米ダブル/喫煙】ゆとりあるスタンダードルーム】

ジャム7482さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

ジャム7482さん [40代/男性] 2012年11月13日 13:55:41

朝風呂から見る日の出が素敵でした。

2012年11月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2012年11月14日 14:22:20

この度はカンデオホテルズ亀山をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、最上階の露天風呂では、ご満足いただけたご様子、スタッフ一同心より嬉しく存じます。
夜は星空、朝は水面に反射する朝陽の中で、ごゆっくりお寛ぎいただけます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【早期特割】7日前までの予約がお得♪(朝食付)★NOV

投稿者さん 2012年11月08日 09:55:26

大浴場を満喫しようと入ると、カランからお湯が出ない。(水は出る)
しかたなく部屋風呂に入ると、これまたお湯が出ず。
フロントの問い合わせると、折り返しTELするとの事。
待つこと20分して、低層階にてお湯の出る部屋を確保したので引越しせよとの事。
大浴場を楽しみにしていたが、残念・・・

2012年11月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2012年11月08日 21:59:14

また今回は折角ご予約をいただきましたのに大変ご不快・ご面倒おかけ致しました事深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今後二度とこのような事がないよう従業員一同日々点検させていただき、いつでもご安心してご宿泊いただけるよう努めてまいります。
本当にこの度は申し訳ございませんでした。

【【14平米ダブル/禁煙】お得なスタンダードルーム】

HIRO4375さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

HIRO4375さん [40代/男性] 2012年10月17日 08:10:09

部屋は綺麗、ベッドも寝心地がいい。

朝食もかなりクオリティ高いです。

立地もアクセスすごくいい。

お勧めです!!

ので、亀山に出張の際はよく利用しています。

今回は、特別なのか?団体客がいてマナーが悪かった。
風呂はかなり汚れていた。湯船にゴミ?までういていた…
サウナからかかり湯もぜずに直接水風呂へ飛び込む人までいたのが残念。
マナーの悪い団体客への対応が必要かと…

2012年10月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2012年10月21日 02:33:57

また、客室・朝食・立地についてはお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
今回大浴場での件に関しましてはご不快をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。これからもよりお客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同日々精進してまいります。
また亀山にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますようお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【WEB限定】タイムセール☆朝食付
【【14平米ダブル/喫煙】お得なスタンダードルーム】

howaito4410さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

howaito4410さん [20代/女性] 2012年10月08日 17:52:11

すごく気持ちのいいベッドでぐっすり眠れました!
来年のF1参戦のときも利用させていただきたいです。

2012年10月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2012年10月09日 05:35:28

この度は、CANDEO HOTELS 亀山をご利用頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルのベッドはシモンズ社製のベッドマットを使用させて頂いております。とても寝心地が良いと評判でございます。F1も大変良い結果となり、私共も喜んでおりました。
またこちら方面へご旅行の際は、再度のご来館を心よりお待ち申し上げております。

誠にありがとうございました。

【【14平米ツイン/禁煙】100cm幅ハリウッドツイン】

投稿者さん 2012年10月01日 22:38:15

スカイスパが 最高です。癒されました。ただ、中国人が多いのが 気になりました。

2012年10月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2012年10月02日 02:03:47

この度は、CANDEO HOTELS 亀山をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館自慢のひとつである、スカイスパをお褒め頂き誠に嬉しい限りでございます。足を伸ばして入れるお風呂はやはり格別なものがあります。皆様の旅の疲れが少しでも癒えるのならと思います。

当館は時期により海外のお客様がいらっしゃることも多くございます。アジアの団体のお客様、鈴鹿サーキットのイベント時には欧米やヨーロッパからのお客様など、世界中のどのお客様が来館されましても満足のいただけるサービスと施設充実を実践しております。

これからも、より進化し、お客様より満足と支持を得るため努力して参ります。

【WEB限定】タイムセール☆朝食付
【【14平米ダブル/喫煙】お得なスタンダードルーム】

チャーリー72さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

チャーリー72さん [40代/男性] 2012年09月29日 21:39:06

確かに朝食はよかった。
チェックイン時のフロントデスクの照明がまぶしすぎて、サインできないくらいだったけれど、あまり強い照明はどうかと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2012年09月30日 04:51:49

また朝食についてはお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
ご指摘いただきましたフロントデスクについては改善させていただくよう努めてまいります。
お客様の貴重なご意見をいただきありがとうございました。
これからもお客様により満足していただけるよう日々精進してまいります。
また亀山にお越しの際は当ホテルをご利用いただきますようお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【当館人気】ビジネスマンにお薦め!クオカード(1000円分)と朝食付きプラン!!