CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野のクチコミ・お客さまの声

148kanaさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

148kanaさん [40代/女性] 2013年12月02日 22:21:30

家族3人で行ったのですが部屋が取れずに2部屋お願いしました。
一部屋は広々とした部屋で子どもと一緒に快適に過ごせました。
ホテルの方が気を使ってくれたのかな?と思いました。
食事もとてもおいしく満足な味でした。

が・・・
混んでいるとは言っても・・・。
展望お風呂に行こうとしても、食事に行こうとしても、朝チェックアウトしようと下に降りようとしても。
エレベーターに乗れない!
3回パスして上まで上がって降りてきました。
展望お風呂は、あまりの混みように時間がかかりすぎ、やめてしまいました。
廊下もかなり暑くて・・・。

お部屋の数に設備があっていませんよね^^;
階段使えるようにしていただければまだよかったかも。
(私は2階だったのでそう思いますが、高層階の方は・・・)
食事も10分以上待たされましたが、おいしかったので帳消しです・・。
アニメティも女性の方は籠から2つと言われたのですが、クレンジングや乳液化粧水全部だと2つ以上ですよね。2つと言われても微妙な感じです。

やるのであればきっちりやってほしい。
おまけですというならやらずに、他をきっちり充実させた方がいいかなと思います。
値段を考えれば妥当と思いますが、正直、今度泊まりたいとは思えないです。

きついようですが、良いところ(食事・部屋)もあるので今後の参考となることを望み、あえて正直に書かせていただきました。
ごめんなさい・・・。

2013年11月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2013年12月13日 05:47:20

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
エレベーターにつきましてはお待たせをしてしまい大変申し訳ございませんでした。
大浴場につきましても洗い場が少なく、ご迷惑をお掛けしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
アメニティにつきましては大浴場にもご用意があるため、2つとさせて頂いておりますが、今回頂いたご意見を参考に今後の提供方法を考えて参りたいと思います。
貴重なお時間を割いていただき、たくさんのご意見を頂戴しました事、ありがたく思うと同時に大変申し訳なく思います。しっかりと受け止め、今後のサービス向上に努めて参りたいと思います。
この度は誠にありがとうございました。

【ダブル14平米/喫煙/ワイドデスク&コンパクトでお得なお部屋】

akiraichさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

akiraichさん [50代/男性] 2013年05月05日 17:06:41

1泊+1泊+1泊で3連泊の3日目だが受付で「お客様こちら初めてでいらっしゃいますか?」と聞かれたので、黙って同じ説明を聞いた(笑)
数ヶ月前に1泊。今回は1泊ごとに申し込み直したとはいえ3連泊。それで初めて扱いとは顧客データベースはどうなっているんだろうか興味津々。
エレベーター待ち時間がいつも通り長いのは変わるはずもなく、それになれてしまったがこの部屋数でエレベーター1基ではどうにまならないとは感じる。

2013年05月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2013年05月11日 19:27:39

この度はCANDEO HOTELS佐野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご連泊にもかかわらず私共のご案内に不手際がございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことが無いよう全従業員に今一度徹底して参ります。
日々、おもてなしの心を胸にお客様のご滞在が素敵な物になりますよう努めて参りたいと思います。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【ダブル15平米/禁煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋】

akiraichさん [50代/男性] 2013年05月05日 16:57:04

宿泊2回目だが受付待ちがまたも長い。アメニティを選ばせるための説明とお客が迷っている間の時間だけ後ろのひとを待たせるわけで、サービスのようでサービスになっていないと感じた。
エレベーター待ちがとても長い。この規模のホテルにひとつしかないのでは待たされるのは当然だと思う。
翌朝、朝食の待ち列が行列。前回の経験から朝食無しで正解。
エレベーター、お風呂、朝食を待たせるとの張り紙が前回の宿泊のときから張りっぱなしでいつ行っても待たせて当然という状況。
宿泊者数に対するエレベーター、大浴場、食堂の設備的にどうにもできないのではと感じたが、まあ、素泊まりでこの価格ならばこんなものか。

2013年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2013年05月11日 19:13:35

アメニティのご説明の件では、様々なご意見・ご要望がございまして、私共も、模索を致しております。が、恥ずかしながら、まだまだ統一するには至っていない現状でございます。
一人一人のお客様に添ったご案内ができるよう、努めて参りたいと思います。また混雑時にはエレベーター・ご朝食会場におきましては、お客様にはご不便をお掛け致しております。重ねましてお詫び申し上げます。
ご案内の張り紙におきましては、満室時にはエレベータ横にチェックインのお時間が始まります前に事前に張らさせて頂いております。ご不快な思いをさせてしまいましたこと重ねてこちらもお詫び申し上げます。次回、もしご機会がございましたら佐野にお越しの際には、ご宿泊頂けましたら、嬉しく思います。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

tms52さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

tms52さん [30代/男性] 2012年09月03日 19:11:02

エレベーターが1基しかなく、混雑時には他の階に移動できないのが不便。
安全面や、防犯上使用できないのかもしればいが、せめて階段が使えるようになると良いと思います。
それ以外の面では満足できるので、また利用したいと思います。

2012年09月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2012年10月22日 20:15:08

この度はカンデオホテルズ佐野へお越し下さいまして誠にありがとうございます。

エレベーターでのお待ちいただくご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。

緊急時には非常階段を開放させていただいておりますが、土曜日などの高稼働日におきましては、
ご不便お掛けするかと存じます。

今後もお客様に満足して頂ける様努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【ダブル14平米/禁煙/ワイドデスク&コンパクトでお得なお部屋】

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

投稿者さん 2012年07月10日 12:34:28

出張で初めて利用しました。
受付の対応は、とてもいい感じでした。

アメニティでもう少し改善してもらえると、いいなと思います。
部屋に携帯やスマホの充電器をおくとか、、、

朝食はバイキングですが、種類が豊富でとても美味しかったです。
また、利用しようと思ってます!

2012年07月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2012年08月24日 08:06:43

この度はカンデオホテルズ佐野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋への携帯電話充電器の常備につきましては、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

携帯充電器の数に限りがあるため、現在、全室へ常備することは難しい状況ではございますが、フロントにて貸出用の携帯充電器をご用意させて頂いております。

またご宿泊頂ける機会がございましたら、フロントにてお気軽にお申し付け頂ければ幸いです。

朝食バイキングにつきましては、お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。

次回ご利用の際もお客様に喜んで頂けるよう努めてまいりますので、またのお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年09月30日 14:02:10

久しぶりに宿泊したら、アメニティはフロントにしか置いてなかった。
フリントの方は、その説明をしてくれませんでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2011年10月13日 05:38:24

この度は、カンデオホテルズ佐野へお越しいただきまして誠にありがとうございます。

現在アメニティはお部屋に置かなくなったためお客様自身で必要なものをお取り頂いておりますが、フロントでの説明不足により大変ご不便をおかけしてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

今後もお客様に満足して頂ける様努めてまいりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【楽天10倍ポイント】シンプルステイ★朝食無★ワンランク上のホテルにリーズナブルに宿泊!

knk-bさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

knk-bさん [30代/男性] 2011年04月11日 21:09:15

以前カンデオ静岡島田を好んで使ったので宿泊しました。
この日はゴルフの前泊。結論から申しまして、残念。
雪が降っていたこともあるかとは思いますが道路側の部屋はあまりにうるさく、
全く寝付けませんでした。静岡島田は高速沿いなのに全くそういうのがないので
残念です。
加えますと、朝は雪で東北道が通行止めになっていました。
チェックアウト時に教えていただければなーと思います。
不眠状態で一般道で東京まで6時間かかったので、ストレスに拍車がかかりました。

2011年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2011年04月22日 08:46:07

この度はcandeo hotels佐野をご利用頂き、誠にありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。
次回ご予約頂きました際は駐車場側のお部屋へご案内できるよう努めさせて頂きます。

また、チェックアウトでは、交通状況についてこちらの説明が至らず、大変申し訳ございませんでした。

次回はお客様に満点で満足して頂けるよう、精進してまいりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年11月22日 23:09:42

観光と買い物で佐野に行きました。疲れたから早めだったけど、ホテルに行きましたが、チェックインの予定時刻前だったからロビーで、待たされた。チェックインの時間が14時30分ぐらいから→部屋がつかえるようにして欲しいですね。?チェックインをしてわかりやすい説明があり無事にチェックインができました。女性限定でもらえる粗品?の説明なし。3つの中から→選んで下さい。と言われただけ。その他のアメニティー(歯ブラシ・耳かき付き綿棒・コットンパフ・ボディータオル・ヒゲ剃り・くし・靴みがき)の中から持っていく。エレベーターは、17名乗り。の中型で、1つ。だけ(タバコ臭いときがあるから→換気はない?と思う。)エレベーターから降り。部屋に行く時の案内板?が、わかりにくいです。廊下の照明が暗いのに、暗い色を使ってた。部屋に無事に到着しました。が、鍵は、開けにくいし。寒かったし。冷蔵庫は冷えてませんでした。照明のつけかた?の説明がないから、部屋中を、うろうろ。した。入り口に、鍵を収納するボックスがあり、やっと電気がつきました。ここの部屋(911)は、女性風呂の下?だった?から、音がうるさくって全然ゆったりできませんでした。防音になってないの?って感じ。訳ありで→半額なら。大満足です。提供までに時間がかかりましたが→ボジョレーワイン(赤)は、渋めでしたが、美味しかったです。お風呂は、10階の大浴場を利用しました。内風呂の温度は、熱めで→露天風呂は、虫が浮いてて、塩素臭く。水風呂みたいに、冷たかったです。虫とり網は浴槽の脇に虫つき。で放置?してありました。景色は、白いネットで全然わかんない感じ?景色が楽しめないのに10階の意味は??空だけは見えたけどね。大浴場があるのは、嬉しかった。洗い場が3ヶ所だけなので体を洗わないで浴槽に入る人がいます。部屋→タオルは2枚から有料→なので→不満。一人→2枚づつ、使えるようにして欲しいですね。トイレ用の手拭きタオルはなし。なんで?化粧水・乳液・クレンジングは、大浴場のみなので→不満。部屋のお風呂場は、狭い+トイレ付き。なので、シャワーを浴びるのが→大変そうですね。?テレビは、小さく見づらいです。窓→から→隙間風が入ると思う。?寒かったから。照明→暗い。朝食→メインになるおかず。なく。サラダの玉葱は生でした。普通に美味しかったです。こんな感じで全体的には満足でした

2010年11月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2010年11月23日 18:55:16

この度はカンデオホテルズ佐野をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、客室アンケートだけでなく、楽天さまからもご意見を投稿していただき、ありがたく存じます。重ねて御礼申し上げます。
いただいたご意見は今後の改善点として真摯に受け止め、スタッフ一同より一層の努力をしてまいります。

☆収穫祭プラン☆2010ヌーボーグラスワイン付プラン♪

投稿者さん 2010年08月15日 21:32:19

エレベーターが一機しかないので混雑時は散々待った挙句乗れなかったりします・・・
2,3階は階段があればいいのに~~

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2010年10月04日 15:33:15

エレベーターの待ち時間に関しましては、多くのお客様にご指摘頂き、現在対応策を熟考致しております。
現在、階段は非常時のみのご案内をしておりますが、お客様のおっしゃりますように階段の利用についても検討中でございます。

絶対お得!アウトレット最大20%OFFチケット付♪ホテルから歩いて10分!アウトレットに行こう!

投稿者さん 2014年07月25日 14:08:50

お部屋の換気扇のスイッチがわかりませんでした。自動なのかもわからずでした。ヘビースモーカーなので窓を開けたら外は幹線道路の為うるさく感じました。夜中もうるさく感じました。
私は食事はありませんでしたが、朝食をロビーのすぐ隣で仕切りもなく食べていたので何だか違和感がありました。

スタッフの対応はとても良かったです。

2014年07月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2014年08月12日 00:36:06

この度はカンデオホテルズ佐野へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

お部屋の換気扇につきましてご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。当ホテルは客室ユニットバス内に24時間換気の換気扇のみとなっており、お客様におかれましては大変ご不便をおかけしました事、重ねてお詫び申し上げます。
また、幹線道路側でのご宿泊でうるさく感じられたとの事、ごゆっくりお寛ぎ頂けず申し訳ございませんでした。道路と反対側でのお部屋のご用意も可能ではございますので是非またお越し頂けた際にはスタッフへお申し付け頂ければ幸いでございます。
朝食会場に関しましてのご意見、ありがとうございます。仕切りの設置が可能かどうか、検討させて頂きます。
なお、スタッフ対応につきましてとても良かったとの事、大変嬉しく思います。
今後ともお客様にご満足頂けますよう精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

シンプルステイ★素泊まり★ワンランク上のホテルにリーズナブルに宿泊!

投稿者さん 2010年10月18日 21:20:41

チェックイン時は感じ良かったのですが、朝食時の時のご案内は余裕が無い感じでした。感じ悪かったです。コーヒーをお部屋でゆっくり飲みたかったです。お部屋も車の騒音があれほどひどいとは思いませんでした。これなら車中泊にすれば良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2010年10月19日 17:02:36

この度はカンデオホテルズ佐野をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中は当ホテルのスタッフによりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お部屋でも快適に過ごしていただけなかったようで、重ねてお詫び申し上げます。
今後はスタッフ教育にも一層力を入れ、お客様をご不快にするようなことのないよう努めて参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

【ツイン15平米/喫煙/ハリウッドツインタイプでゆったり添い寝】

投稿者さん 2022年07月28日 11:28:58

久しぶりにお邪魔しました
ずいぶん年期が入ってきたなと
感じました。

【早割7】室数限定の特別プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付
【ダブル14平米/禁煙/ワイドデスク】