CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

投稿者さん 2019年06月05日 16:11:28

ベットが2つある部屋だったけど思っていたよりかなり狭くてビックリ。
隣の部屋がかなり騒がしくフロントに電話してすぐに対応してくれた点はとても良かったです。
朝食が美味しく子供用のお皿、スプーン、フォークなど用意されていてとても助かりました。
フロントの方の対応が朝夜どちらも良かったので気持ち良く過ごせました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2019年06月14日 22:19:30

この度はカンデオホテルズ佐野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋の騒音の件では多大なるご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
朝食や接遇面ではお褒めの言葉を頂き、お礼申し上げます。
当館の朝食は日替わりとなっておりますので、次回ご宿泊の際もお召し上がり頂ければ幸いでございます。
この時期は寒暖の差が激しく体調を崩しやすいですのでお体ご自愛下さいませ。
この度はお忙しい中、貴重なご意見・ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

【スタンダード】朝食付きプラン

投稿者さん 2019年05月14日 12:28:07

毎年、利用しています。朝食が良く、いつも美味しく頂いています。大浴場も、今回は改修も終わっていて気持ちよく利用できました。
残念だったのは、道路側の部屋で車の音がうるさかったことです。よく眠れませんでした。
次回は、反対側の部屋で予約したいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2019年05月27日 04:38:45

いつもカンデオホテルズ佐野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食や大浴場の件ではお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
道路側のお部屋でゆっくりとした滞在時間を提供出来ず誠に申し訳ございませんでした。
次回以降のご宿泊は道路側ではないお部屋でご対応させて頂きます。
毎日暑い日々が続いておりますので体調等崩さぬようお体ご自愛下さいませ。

★期間限定!!佐野プレミアム・アウトレットクーポン付プラン★

投稿者さん 2018年11月20日 20:34:07

値段が高いです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2018年11月22日 07:34:37

この度はカンデオホテルズ佐野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。この度のご指摘はご期待に添うご滞在の提供が出来ていれば頂かなかったものと反省しております。私どもの心配りや、設備のメンテナンスにより快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【タイムセール】素泊まりプラン
【ダブル14平米/ワイドデスク/喫煙】

しろちゃん2410さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

しろちゃん2410さん [40代/男性] 2018年08月15日 15:58:35

ICから近い場所で、アウトレットも歩いていける距離で
コンビニはすぐ近く、飲食店も程よく近くにあり、場所的には良かったです。
2日間別々に部屋を予約してしまったので、尋ねたところ、
当日に部屋の入れ替えのないようにしていただいたのかな?
ツインの部屋はどうか分かりませんが
スーツケース二個以上荷物のある二人で二日間は、この部屋は少し狭かったです。
勉強になりました。
しかし建物は新しくきれいなので、バスルームなどもそこでカバーされている感じ。
部屋の冷蔵庫内の保冷庫も、こちらはそこそこ凍ったので利用する人には良いと思います。
(同じカンデオグループさんでも冷蔵庫は違うようです?)
アメニティは一階で自由に持ち出す形ですが、女性にはプラスでバスソルト等いただけて
お心遣いが嬉しかったデス。
朝食もおかずは美味しく、特にご飯が自慢のお米の様ですし、珈琲マシンもあり、ゆっくりできました。カンデオグループさんの利用は二回目でしたが、朝食を頂いたのは初めてで
こちらの朝食はバランス良かったです。

アウトレットのクーポンは、アウトレットでよくあるタイプの物です。
他、しいて言えば机の上にコンパクトでも鏡が欲しかったです。
大浴場はセキュリティも整っていたようですし行ってみたかったですが、
2日間とも仕事の為、利用できず残念。

戻りが夜遅くなり、駐車場所がなくなってしまったのですが
フロントさんの対応も良く、お世話をおかけました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2018年08月30日 07:06:20

この度は、カンデオホテルズ佐野へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの立地、お部屋の冷蔵庫、アメニティー、朝食バイキングと、数々のお褒めの言葉を頂きましたこと、大変嬉しく拝見させて頂きました。

客室冷蔵庫につきましては、基本的に全店共通の冷蔵庫を設置させて頂いておりますが、保冷の性能に違いを感じられたようでしたら、大変ご不便をおかけしてしまいまして、申し訳ございません。

卓上鏡につきましては、貴重なご意見を頂きまして、ありがとうごいます。

数に限りがございますが、貸出備品に卓上鏡のご用意がございますので、次回お越しの際には、事前にお部屋へご準備させて頂きます。

今回、スカイスパをご利用頂けなかったのことで、またご宿泊頂ける機会がございましたら、ぜひ、ご利用下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

カンデオホテルズ佐野 寒河江

※7/1~7/6 スカイスパ利用不可※アウトレット最大20%OFFチケット付♪ホテルから徒歩10分
【ダブル14平米/禁煙/ワイドデスク&コンパクトでお得なお部屋】

ベースボール親父さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

ベースボール親父さん [50代/男性] 2018年01月08日 18:12:49

良かった点
1.フロントの対応は親切で丁寧で良かった。(荷物預かり。タクシー手配など)
2.アウトレットに隣接し徒歩で行けた。

悪かった点
1.お風呂は宣伝負けしている(天井などは汚く掃除しているのか?脱衣所のマットが
  汚い。
2.食事場所が狭い。
3.佐野駅~ホテル間のタクシー金額が、チェックイン時(PM10時頃)1,300円位だったが  、チェックアウト後(PM3時頃)3,000円だった。(時間的にはさほど変わらなかった)  なぜ、こんなに金額が違うのか解らない。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2018年01月08日 22:47:23

接遇面ではお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

お風呂に関しましては巡回の回数を増やす等してよりお客様に快適にご利用頂けるように努めて参ります。

年始のご利用との事で、タクシーの金額も大きく変動してしまう事も事前にご案内しなければいけなかったと我々も反省し、今後はくれぐれも細心まで注意を払いご案内に努めて参ります。

今後ともお客様にご満足いただけますよう精進して参ります。

寒さ厳しき折から、お風邪など召しませぬよう
お気を付けください。

この度は貴重なお時間を頂きまして、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

カンデオホテルズ佐野 稲葉

★期間限定!!あしかがフラワーパーク割引券&アウトレットクーポン付プラン★

ひろとっしーさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

ひろとっしーさん [30代/女性] 2017年07月17日 15:49:50

アウトレットやイオンが近くていいですね。
温泉があるので歩き疲れた体には最高でした。朝食も美味しかったです。

マイナスな点は、エレベーターが一基しかないこと。朝も温泉に入りたかったのですが、朝食に行く方やチェックアウトの方と重なって時間のロスになると思い断念しました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2017年07月17日 22:18:45

この度はカンデオホテルズ佐野へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
スパや朝食の件ではお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
エレベーターの件では、一基しか無くご迷惑お掛けしまして、大変申し訳ございません。
2F~9Fまででございますが、非常階段の開放等もしてございますので、ご不便お掛け致しますがご理解頂ければと思います。
今後共、お客様によりご満足して頂ける施設作りに注力して参りますので、またのご利用スタッフ一同お待ちしております。
この度は貴重なご意見・ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

見つけたあなたは超ラッキー☆ びっくりプライスプラン!!(朝食付)

投稿者さん 2016年10月10日 19:35:33

10月8日に1泊しました。前回は国道側で車の騒音で何回も起きてしまいましたが、今回は国道とは反対側で静かでゆっくりできると、思っていましたが、小さい子供のいる家族と階が一緒だったためゆっくり休むことが出来ませんでした。連休だったので、しかたないかなとはおもいますが。
お風呂と朝食、フロントの接客はいつ宿泊しても、素晴らしい所ですよ。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2016年10月19日 07:55:25

いつもカンデオホテル佐野にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、朝食・お風呂・接客の面で感謝の言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

お部屋は、その日の予約状況により、不可能な日もございますが、予約時お問い合わせ頂きますと、国道側でないお部屋をご案内させて頂きまので、お気軽にお声掛け下さいませ。

段々と朝夕、冷えて参りましたので、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

絶対お得!アウトレット最大20%OFFチケット付♪ホテルから歩いて10分!クリスマスもおすすめ♪

えみちゃ~さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

えみちゃ~さん [30代/女性] 2016年02月12日 22:59:26

モーニングビュッフェが有名みたいなので、行ってみました。ん~特に感動はなく普通のビジネスホテルのビュッフェでした。
部屋は綺麗でした!
露天風呂は、ホームページの写真みたいな感じではなく、網?観たいなのがあって、景色はそんな観えませんでした。
大浴場の脱水場の水道の裏側よく見ると水アカがありました。
そういう所の掃除をも徹底的したらいいのになー。
スタッフの人はみんな愛想がよかったです!

2016年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2016年02月12日 23:42:05

この度はカンデオホテルズ佐野へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食・大浴場につきましてご意見頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
朝食内容につきましては新しいメニューの検討などをし、お客様の更なる満足度向上を図ってまいりたいと思います。
また、露天風呂に関しましては景色が見えにくかったとのこと、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
脱衣所の水道に関しましても今後清掃担当者だけでなく、スタッフ巡回時にも確認をして参りたいと思います。
今後ともお客様にご満足いただけます様、精進して参ります。
この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

カンデオ自慢のバイキング朝食がバリューアップ♪♪健康朝食でエネルギーチャージ!

midoriyosiさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

midoriyosiさん [20代/男性] 2013年03月18日 18:51:41

もうちょっと期待してました。
この値段ならもっといいとこあるかな。

2013年03月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2013年03月20日 14:19:44

この度はCANDEO HOTELS佐野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

私共、日々ご宿泊して下さるお客様が素敵なお時間の中ご滞在できますよう、努めて参りたいと思います。

是非、次回ご宿泊の機会がございましたら、
他のお部屋タイプなどもご提案できましたら^^
幸いでございます。

佐野の景色をお楽しみ頂けるお部屋タイプは、
大変おすすめでございます^^

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【ダブル15平米/喫煙/最高級マッサージチェアを独り占め】

kojiママ0326さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

kojiママ0326さん [50代/女性] 2012年05月14日 11:50:15

あしかがフラワーパークの“フジの花”を見るために,近くのホテルを検索して1室だけこのプランでの空室があったので予約しました。
フロントの方々の挨拶がとても気持ちがよく,ホテル全体に清潔感があってとてもよかったです。

残念なことが3点あります。
朝食バイキングを楽しみにしていたのですが,開始が6時45分~ということで,食べているとフラワーパークの開園時間に間に合わないので,残念ながらあきらめました。
朝食の開始時間をせめて6時か6時15分にしていただければ・・・と思った人は,私だけではないと思います。
展望風呂は,口コミのとおり,脱衣室や洗い場が狭く,満室のこの日は混雑していて“裸で待ち”もありました^^;
女性用の展望風呂は目隠しがあるので,夜景を楽しむことは一切できませんでした。
行き帰りのエレベータも非常に遅く,“エレベータ待ち”も長かったです。
2階の部屋に宿泊だったのですが,1階の自販機に行くのにも結構な“待ち”があって,ちょっとイライラしました。
また,宿泊した部屋は隣家の窓が接近していて,カーテンは全く開けられない状況でした(フロントで全く説明はありませんでしたので,あまりの近さにかなり吃驚!!でした)。

2012年05月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2012年06月02日 01:02:08

この度はカンデオホテルズ佐野をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

足利フラワーパークでは藤をお楽しみいただけましたでしょうか。
フロントでのご対応、ホテルの清潔感につきましてはお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。

ご朝食提供時間につきましては貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
今後のホテル作りに活かしていきたいと思います。

満室のご予約を頂いていたこともあり、大浴場、エレベーター等ではお待ちいただくご不便をお掛けしてしまいましたこと、お詫び申し上げます。

今後もお客様に満点を頂ける様努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【春得】カンデオ自慢のバイキング朝食がバリューアップ♪北海道直送の健康朝食でエネルギーチャージ!
【ダブル15平米/喫煙/最高級マッサージチェアを独り占め】

heartlandさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

heartlandさん [40代/男性] 2011年12月13日 19:24:00

客室と食事は良かったです。が、クーポンは利用できる店舗が限定されていて、割引の条件も結構厳しいので、自分が利用する予定の店舗で使えるか事前に確認しないと無駄になります。アウトレットとホテルの距離は、それほど近いとは言えないような気がします。買い物で一日歩き回った後の大浴場はさぞや気持ちいいだろうと楽しみにしていましたが…男性用浴場の洗面台は使用済みの歯ブラシや綿棒・コップが散乱していて、最悪の光景でした。また、妻から聞いた話では、女性用浴場では着衣のまま湯船に浸かっているバカがいたようです。また利用したいとは思いますが、宿泊客のマナーと浴場の清掃をどうにかしてください。

2011年12月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2011年12月27日 20:10:18

この度はカンデオホテルズ佐野にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

アウトレットクーポンにつきましては貴重なご意見ありがとうございます。

大浴場脱衣所につきましては大変ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
今後はこのようなことのないよう、定期的な清掃を徹底するよう努めてまいります。

今後もお客様に満点を頂ける様、努めてまいりますのでまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

junichi6666さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

junichi6666さん [40代/男性] 2011年10月23日 22:26:45

予約をしたのがぎりぎりだったので色々なタイプの部屋を選べませんでした。このホテルは他の地域にもあり、とても気に入っているのですが、今回の部屋に関しては少々イメージと違いました。というのも一人には向いていない部屋でした。ツインと言う事で余計なベッドがあり、デスクが省略されているので、PCを持ち込んでの作業をしたかったのですが、スペースがなくベッドに腰かけPCをいじってました。通常のシングルより価格が高いのが納得のいかない所です。価格設定は全て部屋の広さで決まるとは思わないです。使い勝手を重視するべきではないでしょうか。それ以外はとても良いです。

2011年10月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2011年10月30日 23:58:48

この度はカンデオホテルズ佐野へお越し下さいまして誠にありがとうございます。

今回ツインルームをシングルユース頂いたとのことですが、当ホテルのツインルームは通常のシングルルームにありますデスクとは違った小さな丸テーブルを搭載しており、お2人様でお部屋を広くご利用いただける設計となっております。

デスクワークをなさる上で大変ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。

ぜひ次回ご宿泊の際は、通常のデスクのございますお部屋をご案内できるよう務めさせて頂きますので、ご予約時にお申し付けくだされば幸いです。

今後もお客様に満足して頂ける様、精進してまいりますのでまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ワン1958さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

ワン1958さん [50代/男性] 2011年04月17日 18:42:26

お世話になりました。最近ハマってます!
今月は3回利用せせて頂く予定です。
しかし最近のホテルは朝食無料サービスの所が多い中、何故1300円取ろうとするのか
朝から新鮮野菜いっぱいの健康的なうんぬんはそれはそれでいいとして。(私には高すぎ)簡単な食事でいいですから、無料サービスして頂きたいものです。ルート●●に浮気しちゃおうかなあ.....。それと男性浴室のロッカーは早く直した方がいいのでは!みすぼらしいし、この前もボルトが抜け出て落ちてましたよ!
チェックアウトの時はいってらっしゃいの前に有難う御座いました、またのお越しを!がいいと思いますがいかがでしょう。チェックアウトしたんだかいいんだか不安になったまま帰るのはなんか後味悪いものです。

2011年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2011年04月22日 09:08:06

この度はcandeo hotels佐野をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、いつもご宿泊頂き、ありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

新しく朝食メニューのリニューアルに伴い新料金となったことで、お客様にご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。

以前に比べて30種類以上のバリューアップとなっておりますので、ぜひご賞味頂ければ幸いです。

男性スパのロッカーについて、また、チェックアウト時のご対応について、貴重なご意見ありがとうございます。

次回はお客様に満点で満足して頂けるよう、精進してまいりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

金曜日限定!チェックイン時間限定!あればラッキー★
【ダブル14平米/喫煙/ワイドデスク&コンパクトでお得なお部屋】

GOGO32さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

GOGO32さん [40代/男性] 2011年03月19日 05:24:49

宿泊プランが【ポイント10倍】ゴールドプラン!と気を引きながら付与されたポイントは普通の1倍???たまたま気が付いたけど気づかなければだまされた感じがしちゃいます。何かの間違いでしょうか?気が付いたけど修正してくれるかはわかりませんが。。。

2011年03月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2011年03月22日 15:53:06

ただいま楽天に問い合わせております。
誤表記かシステムトラブルが疑われますので迅速に対応し復旧に努めて参ります。
お客様におかれましては大変ご迷惑をお掛けしますが、今しばらくお待ちいただきますようお願い申し上げます。

【ポイント10倍】ゴールドプラン!健康バイキング朝食と150タイトル見放題VODがセットに!

投稿者さん 2010年08月20日 20:02:42

思っていたよりお部屋が狭くて驚きました。でもお値段がとても良いので納得でした。お風呂はロッカーの鍵がほとんど壊れているので使いづらいですが、キレイで良かったです。
とても清潔感のあるホテルでした。

ダブル15平米/喫煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2010年10月02日 21:54:46

この度はカンデオホテルズ佐野をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ロッカーの鍵の件ですが、只今修理中でございます。
ご滞在中はご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございません。
より快適にお泊り頂けるよう、改善して参ります。

【ダブル15平米/喫煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋】

taku04806さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

taku04806さん [60代/男性] 2024年05月28日 15:58:46

シングルをツインにしたような激狭の部屋でした。至って普通の部屋です。他のカンデオホテルズのイメージで訪れるとガッカリするでしょう。朝食も他のホテルよりもすぐれているとは思いませんでした。
脱衣ロッカーの少なさや大浴場のサウナのマナーを守れない人が多くて、不快でした。
受付の対応の問題なく感じは良く、清掃も行き届ていました。

2024年05月
お子様はお部屋も朝食も無料!ご家族おでかけプラン (朝食付)

投稿者さん 2024年04月25日 19:21:28

朝食は美味しかった
風呂も気持ち良かった
部屋の換気をもう少し考えてもいいかも

【楽天スーパーSALE】15%OFF!!【ポイント20倍】 日替わりビュッフェを堪能 (朝食付)
【ダブル14平米/喫煙/ワイドデスク】

かお6019さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

かお6019さん [40代/女性] 2024年03月28日 12:46:15

朝ごはんが混雑して
だいぶ待ちました。色々なホテルに泊まりましたが、朝食会場で待たされたのは初めてです。宿泊者としては出発時間がずれてしまうし、このようなことが予測されるのであれば朝食抜きも考えたいところです。常態化してるのであればなんとかするべきかなと思いました。
イルミネーションの時期は朝食が混み合いますので、余裕をもって会場にお越しくださいなどの案内や、時間を分散させて何部かに分ける予約制や、この時間帯が空いてるなどの案内が必要かと思いました。
また、宿泊者に対しての食事テーブルが足りてないとも思いました。
ぜひ改善していただきたいです。

【冬のイルミネーションを満喫】あしかがフラワーパーク 光の花の庭 2023 入場券付(朝食付き)
【ツイン15平米/喫煙/ハリウッドツイン】

投稿者さん 2024年01月03日 01:19:29

チェックインの時間より少し前に到着。
車は無料駐車場にとめられました。
フロントの方の対応は丁寧で好感が持てます。

エレベーターは1基ですが、そんなに待つこと無く乗れます。

お部屋は驚くほど廊下等の音が聞こえます。
当然部屋の中の音も、廊下にまる聞こえでしょう。
テレビの音を少し大きくして廊下に出たとき、部屋から離れたエレベーター前で、自分の部屋のテレビの音が聞こえて、慌ててテレビを消しに戻りました。

壁も薄いのでしょうが、扉の防音機能も無く、部屋の奥行きも狭いので音漏れには要注意です。

大浴場は男湯が写真で紹介されている、広くて富士山が見える浴場です。
女湯は狭くて景色はほぼ見えません。

女湯の洗い場は5つ。
そのうち手前の2つは何故か電気がありません。
浴場自体が薄暗いので、シャンプーなのかボディソープなのか、認識できないぐらい暗いです。
要改善事項かと。

シャワーヘッドは水量も多く、毛穴がキレイになるのを感じる、流行りのシャワーヘッドのようでした。
とても良かったです。

露天風呂のお湯は塩素臭がしました。
浴場が長時間開いているのは嬉しいのですが、それが塩素臭の原因になってしまうのか…悩ましい所です。

朝食はロビーの一部が会場です。
違和感はありませんでしたが、窓側の席に座ると、冬は少し寒いですね。

お料理は全体的に美味しかったですし、補充も早く提供され、補充の際はウエイターさんが元気よく声掛けをしてくれていました。

総評はお値段なりです。
SNS等でカンデオホテルズに魅力を感じた方、佐野にはキラキラした夢はありませんのでご注意ください。

【早割28】28日前までのご予約でお得なプラン!新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)
【クィーンベッド ルーム15平米/喫煙/ベッド幅160センチ】

投稿者さん 2023年08月27日 01:02:57

夫婦二人で利用しましたが、やはり部屋が狭すぎました。リーズナブルなので仕方ないですが、そこだけは失敗しました。気に入った点は朝食です。品数も多く味も美味しかったです。特にお豆腐とお茶漬けは最高でした。ごちそうさまでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2023年08月31日 05:26:16

お部屋の広さにつきましてご不便をお掛けしてしまいました事、お詫び申し上げます。
お部屋タイプによりましては隣同士や同じフロアでのご案内も可能でございますので、今後ご予約の際にご相談頂けましたら幸甚に存じます。
なお、ご朝食につきましてはお気に召して頂けたとのこと、なによりでございます。
今後もお客様にご満足いただけますよう、精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【楽天トラベルサマーSALE】朝食付きプラン