CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

投稿者さん 2020年09月29日 15:58:13

お風呂が少し汚かったので

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2021年01月02日 03:00:37

この度はカンデオホテルズ佐野へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご返信が大変遅くなってしまいました事、お詫び申し上げます。
お風呂の清掃が至らずご不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。
客室清掃の際は最終確認を徹底し、大浴場につきましては清掃頻度を上げ常に清潔にご利用いただけるよう改善して参ります。
この度は貴重なお時間を頂戴してのご投稿ありがとうございました。
毎日寒い日が続きますが、体調など崩されませんようどうぞお体ご自愛くださいませ。

【特別価格】部屋タイプお任せ&18時以降チェックインでお得に宿泊!スカイスパは夜通し利用可能!
【部屋タイプおまかせ 禁煙】

投稿者さん 2020年08月01日 16:43:51

場所はわかりやすくて申し分ないです。ホテル自体も新しいため、きれいで過ごしやすいです。総じて満足ですが、大浴場の足ふきマットが濡れていて気持ちが悪かったです。多くの人が利用するので仕方ないかもしれませんが、宿泊者が多い日はもう少し交換頻度を多くしてもらえると良いと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2020年08月03日 09:50:07

大浴場の足拭きマットにつきましてご不快な思いをされましたこと、お詫び申し上げます。
スパ巡回の頻度を上げ、いつでも気持ちよくご利用頂けますよう気を付けて参ります。
今後もお客様にご満足いただけますよう、精進して参ります。

【楽天トラベルセール】25%OFF素泊まりプラン
【ツイン15平米/禁煙/ハリウッドツイン】

asu1103さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

asu1103さん [50代/男性] 2020年02月03日 15:43:33

清潔感が、感じられる気持ちよく宿泊する事が出来ました。
従業員の方々の接客も大変良かった。
只一つ希望ですが、大浴場が15:00~なので
朝食前後に朝風呂に入れたら良かったなあと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2020年02月03日 22:40:32

この度はカンデオホテルズ佐野店にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
清潔感・接客共にお褒めのお言葉を頂けまして、大変嬉しくまた厚くお礼申し上げます。次回ご宿泊の際も、同じく快適にお過ごし頂けるようにパートナー一同、日々努めて参ります。
大浴場について、15時~11時までの間いつでもご利用頂けますので次回お越しの際は、ぜひ朝風呂もご利用下さいませ!!
この度は、貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
カンデオホテルズ佐野 落合

【スタンダード】朝食付きプラン
【ダブル15平米/ワイドデスク/禁煙】

きむきむサンさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

きむきむサンさん [40代/男性] 2019年05月29日 20:30:52

大浴場に、全身和彫りで金髪の人がいてサウナから出づらくなった。

大浴場の脱衣場のエアコンの噴出口が埃だらけだったのが残念。

【スタンダード】朝食付きプラン
【ダブル15平米/ワイドデスク/禁煙】

投稿者さん 2018年12月17日 15:05:51

佐野プレミアム・アウトレットのすぐ近くということで初めて利用させて頂きました。立地はアウトレットまで徒歩でも遠いとは感じられない距離にあり、車でも5分もあれば着き良かったです。部屋も我が家の場合は寝れれば良かったのと無料貸出の加湿器があったので満足でした。
ただ、大浴場の洗い場がとてもじゃありませんがオススメできません。
ホテル側としては清掃されているようですが、洗面器にもカビで特に椅子が傷だらけカビだらけ…。
よく皆さん座って洗ってるなと思いました。不衛生だと思いましたので、我が家は子供達にも椅子を使わせませんでした。
大浴場は床や壁等、黒を基調としてましたので汚れが隠れてしまう分清掃はより徹底していていただきたかったです。
そこだけが残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2018年12月27日 07:21:46

ご家族でのご旅行に当館をお選び頂いたにも関わらず、大浴場清掃に関しましてご不快の念をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました洗面器、椅子に関しまして清掃強化をし対応させて頂きました。
ご指摘を頂く前に気づき対応すべき所、申し訳ございません。
快適にご利用頂けるよう清掃方法の見直しを行い、常にきれいな状態でご利用頂けるよう徹底して参ります。
お忙しいお中声を寄せて頂きありがとうございます。
誠に図々しいお願いではございますがまた佐野へお越しいただく機会がございましたら当館をご利用頂ければ幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【さき楽30】30日前までの予約がお得!素泊まりプラン
【ツイン15平米/禁煙/ハリウッドツイン】

ふぅ9293さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

ふぅ9293さん [20代/女性] 2018年09月08日 15:55:25

総合的には満足です
部屋についてですが主人がたばこを吸うので喫煙の部屋にしました
私は吸わないのですが煙とかは別に家でもそうなんで気にしませんが
喫煙の部屋なのだから空気清浄機ぐらい置いてほしいと思いました
部屋に備えついているタオルなどはたばこを吸う前からたばこ臭かったです
喫煙の部屋にだけチェックイン時にタオル渡すとかの方がいいと思います
あと埃がすごく、かけ布団をめくっただけで埃が舞っていました
良かったなと思った点はやはり立地ですね神奈川から車での旅行で前日は桐生に宿泊し帰り道の佐野に一泊してアウトレットで買い物して帰るという流れでした
アウトレットからも近いし、インターからも近いのでとても良かったです
お風呂も良かったです
男性はわかりませんが女性への気配りが出来ていて素晴らしいなと思いました
暗証番号がないと入れないシステムなどは感動ものです
朝食も種類が多く味も美味しかったです
道路側の部屋ですが騒音は他のレビューを見て心配し事前に耳栓など持っていきましたが気になるほどの騒音はなかったので結局使用しませんでした
埃やたばこの匂いなどは気になりましたが総合的には良かったのでまた機会があったら利用したいと思います

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2018年09月08日 21:06:23

この度は、カンデオホテルズ佐野へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの立地、朝食バイキング、スカイスパにつきましては、高評価を頂きまして、ありがとうございます。

喫煙室でのタバコの臭い、並びに掛布団の埃につきましては、大変ご不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございません。

今後も、お客様の期待を超えられるよう、努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

カンデオホテルズ佐野 寒河江

【定価】朝食付きプラン
【ダブル15平米/喫煙/幅160センチ!のクィーンベッド】

投稿者さん 2017年10月18日 11:34:54

アウトレットに近くて大変便利でした。お部屋は決して広いとは言えないですが、機能的で
清潔感がありました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2017年10月19日 21:22:50

この度は、カンデオホテルズ佐野へご宿泊予約を頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地、お部屋の清潔感につきましては、お褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。

今後も、お客様に満足頂ける様努めて参りますので、またのお越しをお待ち申し上げます。

シンプルステイ★素泊まり★ワンランク上のホテルにリーズナブルに宿泊!

投稿者さん 2017年10月13日 12:21:19

年に4~5回当地に参りますが、毎回同サイトで優先的にセールホテルを申し込んでいます。
現地に於いては総合評価点が高く感じているので 今後も継続利用します。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2017年10月16日 21:42:34

この度はカンデオホテルズ佐野へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

総合評価点が高く感じているとの賛辞を頂けました事、大変嬉しく拝見させて頂きました。

今後も、お客様の期待を超えられるよう精進して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【早期得割】14日前までの予約がリーズナブル♪シンプルステイ【さき楽】
【ダブル14平米/禁煙/ワイドデスク&コンパクトでお得なお部屋】

DearJさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

DearJさん [30代/男性] 2017年08月12日 01:59:49

価格はビックリというほどではなく妥当。
近くにコンビニはないが自転車を貸して頂いた。
大浴場は心地良く二回入ることができた。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2017年08月23日 01:28:08

ご投稿にもございますとおり、当館近辺にコンビニや飲食店が少なく、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。自転車は先着でのお貸出し、また多くのお客様にご利用頂くためにも短時間でのご利用をお願いしております事、ご理解頂ければ幸いでございます。
大浴場につきましては心地よかったとのお言葉を頂け、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけますよう、精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

見つけたあなたは超ラッキー☆ びっくりプライスプラン!!(朝食付)

投稿者さん 2017年06月20日 18:55:32

部屋に入った途端にエアコンのかび臭い臭いがして、それだけが残念です。
窓を開けると幹線道路側の部屋でとてもうるさく、臭いは何ともしがたい。
お風呂も夜遅くても安心して入れるし、朝食もゆったりした会場で食べられました。
場所がいいので歩いてイオンモールへ行くのはお約束。

エアコンのお掃除だけお願いします。
露天風呂は風がビュービュー吹いていて、とても気持ち良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2017年06月20日 23:22:10

エアコンの臭いにつきまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。早急に清掃の手配をさせて頂きます。
また、お部屋につきましてですが、お部屋タイプによりましては幹線道路側のみのご用意となっております。空き状況によりましてはお部屋のご変更なども承りますので、次回ご利用の際にはお問い合わせ頂ければ幸いでございます。
今後ともお客様にご満足いただけますよう、精進して参ります。

【ダブル15平米/禁煙/幅160センチ!のクィーンベッド】

KATE1983さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

KATE1983さん [30代/女性] 2017年03月15日 09:39:03

家族4人(内6歳、0歳の子どもあり)で宿泊しました。
広いベッドで、子ども2人いても楽々寝られました。わたしは、いつもビジネスホテルのベッドで寝ると腰が痛くなりますが、こちらのホテルのベッドは全然痛くならなかったです。とても快適でした。
部屋は狭かったですが、お値段は格安で満足しています。
スタッフの方々の丁寧な対応に気持ちが良かったです。子どもたちにも優しくして下さりありがとうございました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2017年03月15日 21:58:36

快適にご滞在できたとの事、大変嬉しく思います。ベッドは全室シモンズベッドを設置しており、他のお客様からもご好評頂いております。
また、スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂けましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今後ともお客様にご満足いただけますよう、より一層精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【期間限定】売り切れ御免★☆見つけた方ラッキータイムセール素泊まり☆★
【ツイン15平米/喫煙/ハリウッドツインタイプでゆったり添い寝】

投稿者さん 2016年11月14日 16:20:19

良かったです。
でもちと高い。。。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2016年11月15日 05:20:55

この度はカンデオホテルズ佐野にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。“割高”という印象は私共のサービスがまだまだご満足頂ける状態で無かったのだと反省しております。お客様の望まれる宿泊プランの作成や寄り添った接客、気持ち良くご宿泊頂く為の館内美化等もっと磨きをかけて参ります。ご投稿頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2016年10月08日 02:54:40

いつもながら、佐野近辺では最高のホテルだと思うのですが…だからこそ余計に気分を害することが。。。

部屋に入り、用をたそうと便器のフタを開けると便器に長い髪の毛が分かりやすく付着していました。

直ぐにスタッフを呼んで対応してもらおうと思ったのですが、フロントに女性しか居なかったことを思い出し不快な思いをしながらもそのまま利用しました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2016年10月08日 22:25:26

いつもカンデオホテルズ佐野にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
便器に髪の毛が付着していたとの事で多大なるご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後はさらなる、清掃面での細部までのチェックを1人1人が念入りにご対応させて頂く事で同じミスを2度としないようにお約束させて頂きます。
引き続き、当館を今後共ご愛顧頂けます様、宜しくお願い申し上げます。
この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年07月19日 20:06:41

スパが使えなくて残念。
部屋、サービスともに良いです。

ただ部屋の冷蔵庫(ハイアール中国製)は、ひどい音で国道を走るトラックの音がかき消されるほど。
冷蔵庫下に消音マットを敷くなどしないと寝れない。あまり音を気にしない私が寝れないから静かじゃないと寝れない人は...。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2016年07月19日 22:39:40

この度はカンデオホテルズ佐野へご宿泊頂きまして、ありがとうございます。

お部屋の冷蔵庫につきましては、眠れないほどの騒音がしたとの事で、大変不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。

早速清掃時に確認させて頂きまして、修理手配、予備在庫の新品へ交換させて頂きます。

スカイスパが修繕期間中でご不便お掛けしていた所、お部屋での不具合が度重なり、ご不便をお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございません。

清掃時の確認を徹底し、再発防止に努めます。

★☆スカイスパリニューアル工事中☆★今だけ朝食無料!リニューアル期間限定プラン
【ダブル15平米/喫煙/幅160センチ!のクィーンベッド】

投稿者さん 2016年07月15日 06:17:33

部屋は広くて扱いやすく、かつ清潔。展望浴場も気持ちよかったです
ホテルにレストランが無いので、外から出前などを取れるようにしてもらえると、もっと快適になると思います。

2016年05月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2016年07月19日 14:20:27

ご夕食の件でございますが、チェックイン時にご説明不足で、大変申し訳ございませんでした。

当館内には、レストラン施設を設けていない為、大変ご不便をおかけ致しますが、フロントにて近郊レストランの地図をお渡し致しております。

お部屋から出前ご希望のお客様は、数件ではございますが、メニュー等をご用意しておりますので、お気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。

徒歩10~15分程の場所にコンビニがございます。
数に限りはございますが、自転車の貸出も行っておりますので、是非ご利用下さいませ。

今月24日より10階大浴場が、リニューアルオープン致します。また佐野へお越しの際は、カンデオホテルズ佐野へお立ち寄り下さいませ。

暑い日が続いておりますので、熱中症などお気をつけてお過ごしくださいませ。

【ダブル15平米/禁煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋】

投稿者さん 2015年11月18日 21:47:13

2回目の宿泊でした。オープンしたての頃と同じで良かったです。また機会があったらお願いします。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2016年01月08日 07:16:49

また、ご返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。
オープンしたての頃と同じで良かったとのお言葉を頂け、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
次回お越し頂いた際にもご安心してご宿泊頂けるよう精進して参ります。

【ダブル15平米/禁煙/幅160センチ!のクィーンベッド】

qwonsさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

qwonsさん [30代/男性] 2015年06月12日 17:15:50

佐野のアウトレットモールから近いとのことで選びました。

実際とても近くて使いやすかったです。2日かけてゆっくりと買い物を楽しむ事ができました。

2015年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2015年06月23日 07:25:08

また、ご返答が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。

アウトレットからは徒歩圏内でございますので混雑時の駐車場待ちなどが無く、他のお客様からも好評いただいております。
また、チェックイン前やチェックアウト後でもフロントへお声掛け頂ければ当ホテルの駐車場をご利用頂くことも可能でございます。
今後もお客様に満足して頂ける様、努めて参りますのでまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

YURIRIN6844さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

YURIRIN6844さん [40代/男性] 2015年02月16日 19:48:39

イオンで食べて、久しぶりに部屋飲みにした。ワインオープナーをフロントで借りたら、ワイングラスも貸してくれて感激しました。歩いてイオンに行ったが、自転車も借りれたようだったので一寸後悔。居酒屋で飲んで寝るだけが多かったけどこの広さなら二人で部屋にいるのも満足感が
あった。

2015年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2015年02月16日 23:32:16

ワイングラスの貸し出しにつきまして喜んで頂けたようで大変嬉しく思います。食器類の貸し出しも数に限りがございますが実施しておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
なお、自転車の貸し出しにつきましてはご案内不足になってしまい申し訳ございません。
2台しかございませんが無料でのお貸出し(2時間から3時間ほどのご利用でお願いしております。)が可能でございますので、こちらもまたのお越しの際にはぜひご利用下さいませ。
今後とも気持ちよくお過ごし頂ける様精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

カンデオ自慢のバイキング朝食がバリューアップ♪♪健康朝食でエネルギーチャージ!
【ダブル15平米/禁煙/デザイナーズソファで心も体もリラックス】

投稿者さん 2014年10月15日 21:42:20

夫婦ふたりで宿泊しました。ツインが空いていなかったのでダブルルームの広いベッドの部屋へ宿泊しました。ベッドは太めの私でもゆっくりやすめました。(笑)部屋にソファーなどがなかったので晩酌に不便でしたが、寝るだけなら特に不都合はないです。お風呂はスカイスパを利用し、運よく他のお客様がいなかったのでゆったりとは入れました。難を言えばエレベーターが1基しかないので待つ時間が長かったり、人が乗っていたりでちょっと不便かな?と感じました。朝食は入口正面の会場で狭くちょっとな・・・と思っていましたが、和食だと思っていたらパンもシリアルもあったし狭いながらもうまく回転していたのでよかったです。アウトレットも徒歩10分弱で夕方から食事買い物に繰り出せたし、大人が利用するには非常に良いホテルだと思いますが、お子様連れにはゆったりさに欠けるかなという感じです。

2014年10月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2014年10月20日 19:47:14

この度はカンデオホテルズ佐野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。エレベーターでは、一台ということから大変なご迷惑をお掛け致しております。少しでも待ち時間の緩和になるよう、対応するべく努力致して参ります。今後ともご愛顧頂けましたら幸いでございます。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【ダブル15平米/禁煙/幅160センチ!のクィーンベッド】

ミーちゃん5289さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

ミーちゃん5289さん [70代/男性] 2014年07月01日 23:10:52

小山、宇都宮に用ができ、今回初めて利用しました。
ホテルは内装など大変新しく、スタッフも親切で、気持ち良く宿泊できました。
夕食は近くのお食事処への送迎付プランで、美味しく食事をすることができました。
翌朝のバイキングも満足のいく内容でした。
また機会がありましたら利用したいと思います。

2014年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2014年07月03日 05:53:32

この度は夕食付のプランにてご宿泊頂けたとのことで、高評価を頂きましたこと、大変嬉しく思います。

今後もお客様に満足して頂けるよう精進して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

1泊2食付!!カンデオのお客様だけに特別なメニューをご用意♪♪ホテルからの送迎付