CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

投稿者さん 2022年10月23日 20:49:15

サウナの温度80後半、水風呂ぬるい。ととのうわけない。
ビジネスホテルとしては良いがととのい目的で利用はおすすめしない。

【1名秋冬割】天空でととのう出張やひとり旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能する(素泊り)
【ダブル14平米/禁煙/ワイドデスク】

熊楠1015さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

熊楠1015さん [60代/男性] 2019年06月03日 17:10:47

狭くて狭くて寝苦しい…ツインで15,000円は近隣のホテルに比して高すぎる。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2019年06月14日 22:13:41

この度はカンデオホテルズ佐野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋の件に関しては大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
次回ご宿泊の際は料金は割高になってしまいますが1名様ずつでご宿泊頂ければ幸いでございます。
又、ぜひ朝食バイキングもお召し上がり頂ければと存じます。
この時期は暑い日や寒い日もあり体調を崩しやすい時期ですのでお体ご自愛下さいませ。
この度はお忙しい中、貴重なご意見・ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

【タイムセール】素泊まりプラン
【ツイン15平米/喫煙/ハリウッドツイン】

投稿者さん 2017年01月19日 11:33:11

風呂場の排水溝が臭く、加湿器の音もうるさい。
宿泊を楽しみにしていたがとても残念だった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2017年01月19日 22:22:12

この度は、カンデオホテルズ佐野へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ユニットバスお風呂場の排水溝につきましては、大変ご不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございません。

また、貸出品でご用意しております加湿器の音がうるさかったとの事、重ねてお詫び申し上げます。

毎年1度、業者による配管の高圧洗浄は行っておりますが、お客様のご滞在されたお部屋におきまして、詰りなどが発生してしまっていた可能性もございますので、早急に確認致します。

また、8階用の加湿器に故障等が無いか併せて確認致します。

お客様の期待を超えていけるよう、精進して参りますので、またご宿泊頂ける機会がございましたら幸いに存じます。

シンプルステイ★素泊まり★ワンランク上のホテルにリーズナブルに宿泊!
【ダブル15平米/喫煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋】

投稿者さん 2014年10月27日 17:52:33

今回はゴルフ帰りに利用しました。近くにアウトレットもあり、インターから近いので、立地は最高でした。ただ、展望風呂を楽しみにしていたのですが、外の景色がシートで見えなかったばかりか、何と背中に刺青をした怖い感じの人が2名一緒に入浴され不快な思いをしました。せめてタオルで隠して欲しかったのですが、堂々と入浴、洗体等をされ唖然としました。宿泊客ではなさそうでしたが、チェックの体制はどうなんでしょうか。朝食は種類も豊富で美味しかったのですが周りが気になって落ち着いて食べられず残念でした。

2014年10月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2014年11月09日 18:21:11

この度はカンデオホテルズ佐野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。刺青に際しましては、注意喚起のポスターを作成し、わかりやすくご案内。また文章にて注意を提示し、定期的な見回りにより、発見した際にはお客様にお声掛けをし、退室して頂いております。それでもやはり取りこぼしがある現状に私共も対応策をどのようにすればよいのか思案中でございます。お客様に大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げ、再度見回りの徹底を強化し刺青のお客様のご利用を無くせるよう尽力致します。誠に申し訳ございませんでした。
また、ご朝食会場の件にて、ご不便をお掛け致しました。現状では、スペースの増築等、すぐには対応が難しく中々対応が難しい現状でございます。ごゆっくりお寛ぎ頂けますようご案内含め対応して参ります。今後ともご愛顧頂けましたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

期間限定!!今だけのスペシャルプライス☆カンデオ自慢の朝食付!!!
【ダブル14平米/禁煙/ワイドデスク&コンパクトでお得なお部屋】

らくてん9208さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

らくてん9208さん [30代/女性] 2014年05月07日 13:05:30

こちらで比較的評判がいいので、期待しましたが、期待外れでした。
まず、ウリにしているスカイスパは、写真とは大きく違いますね。また、洗い場が三つしかない上に脱衣場も狭く、待つ場所もないので、みんなイライラしていました。ゴールデンウイークなので満室なのはわかりますが、あきらかに部屋数に対してお風呂の規模が合っていません。
朝食会場も同じく、定員オーバーで、みんな待たされていました。しかも、3人で受け付きに行き、3枚の朝食券を見せ、3人ですと告げて待っていたにも拘らず、受付の女性が2人と記入していたようで、席が空いた時に呼んで案内をしていた男性が、「2名様と聞いていたので、2名様分しか準備出来ていません。」といい、迷惑そうな顔をされました。従業員のミスにも関わらず、そうでない可能性があるにしろ、客のミスと見做す対応には呆れて言葉が出ませんでした。
また、値段が安いので他と比べるのも他の施設に失礼ですが、子供添い寝OKをうたっているにも関わらず、タオルとスリッパが大人人数分しかないホテルも初めてでした。

唯一良かったのは、アウトレットに徒歩で行ける立地だけです。

今までも楽天トラベルを利用して年に4回ほど旅行をしていますが、口コミを参考にホテルを選び、失敗したことはありません。今回初めて残念な思いをし、初めて苦情投稿をいたしました。
リピートはありません。

2014年05月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2014年05月08日 09:18:57

この度はご宿泊ありがとうございました。
スカイスパの写真は男性浴場を撮影した為、誤解を招いてしまい申し訳ありませんでした。写真への表示を検討し直します。
ご朝食もご用命の他のお客様が多人数様になってしまったとは言え、大変お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
また、お客様に対しましてはフロント対応での不手際から始まり、お客様にご不快を与えてしまったご案内の仕方、誠に申し訳ありませんでした。
今一度、お客様のご期待にお応え出来る様に反省し、考え直し、取り組んでまいりますので、また機会がありましたらご予約ご利用の程よろしくお願いいたします。

絶対お得!アウトレット最大20%OFFチケット付♪ホテルから歩いて10分!
【ツイン15平米/喫煙/ハリウッドツインタイプでゆったり添い寝】

投稿者さん 2010年06月03日 17:02:26

部屋も雰囲気が良く、最上階の風呂も満足なものでした。

しかし、翌朝に部屋の風呂に入ろうとした際、浴槽の内側が
垢でザラザラしていて非常に気持ちが悪かった。
外観や部屋の雰囲気に騙された感じです。

2010年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2010年10月01日 23:46:07

この度はカンデオホテルズ佐野をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
せっかくスカイスパやお部屋にご満足いただけたのに、ユニットバスでご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃の者とも十分に話し合い、私共もチェックを欠かさず行い、今後は二度とこのようなことのないよう努めて参ります。
この度は大変失礼を致しました。

楽天ポイント10倍!室数限定!出張で楽天ポイントをゲット!

投稿者さん 2022年04月27日 16:53:24

お部屋はおまかせ…とあったのですが
一人で泊まるのにツインは必要ないように思いました

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2023年01月30日 04:30:31

この度はカンデオホテルズ佐野へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご返信が大変遅くなってしまい申し訳ございません。
お部屋おまかせのプランにつきましての貴重なご意見、誠にありがとうございます。
お部屋おまかせにつきましてはその日空きのあるお部屋へのご案内となる為、1名様でもツインになる可能性は今後もございますが、もしダブルのお部屋がよろしい場合はチェックインの際にご相談頂ければ空き状況を確認させて頂きますのでお気軽にお声がけいただければと存じます。
今後もお客様にご満足いただけますよう、精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【1名2名同額プラン!】最上階の露天風呂と広々クイーンorツインベッドで快適ステイ 素泊まり
【クィーンベッド ルーム15平米/喫煙/ベッド幅160センチ】

投稿者さん 2016年11月29日 16:39:21

佐野なのに金額が高過ぎ。金額が高い割に部屋が広いわけでもなくお風呂が広いわけでもなく普通のホテルと変わらない。ベッドも低過ぎ。近くにアウトレットがあるから立地的に仕方ないのか。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2016年12月19日 09:14:50

この度は、カンデオホテルズ佐野にご来館頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿頂きまして、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
今後、お客様皆様に満足して頂けるよう、ソフト面での強化をして参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

今年も残りわずかとなりました。来年も幸多き一年になりますよう、お祈り致しております。
 フロント 秋草

リニューアル記念♪♪カンデオ自慢の和洋食バイキング朝食無料プラン!!!