CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

投稿者さん 2022年01月17日 21:01:06

・エントランスから廊下まで、高級感があります
・部屋や内湯は一般的なビジネスホテル(過度に期待しすぎなければ、じゅうぶん快適)
・空調や冷蔵庫の効きが良く、遮音もしっかりしている
・自慢のスカイスパは広くて清潔
・ただ、外風呂の外気浴スペースに燕が巣を作るようで、床は綺麗に掃除してあるものの、裸で歩いたり座ったりするのは心理的に躊躇してしまう

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2022年02月27日 02:52:37

この度はカンデオホテルズ佐野へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
返信が遅くなり申し訳ございません。沢山のお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
露天風呂の清掃面につきましてご心配をおかけし大変心苦しい限りでございます。
毎日清掃を行っておりますので、どうぞ安心してご利用いただき、また春には燕の成長を温かく見守ってくださいますと幸いに存じます。
貴重なお時間を頂戴してのご投稿ありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【早割7】7日前までのご予約だからお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!素泊
【ダブル14平米/ワイドデスク/禁煙】

鬼怒ちゃんさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

鬼怒ちゃんさん [50代/女性] 2021年12月16日 13:31:30

2人で利用させていただきましたが、とてもリーズナブルで、気持ちよく利用できました。
足利フラワーパークのイルミネーションを見た後でしたが、チェックインも都合よく対応していただいたので、とても便利でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2022年01月26日 23:42:52

チェックイン時の対応にお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
そして、なによりお客様が気持ちよくご利用頂けたことにスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
是非また、足利にいらした際には当館にお越しくださいますようお待ち致しております。
貴重なお時間を使ってご投稿頂きありがとうございました。

【関東地方在住者限定!】大人朝食半額&12時OUTでゆったり近場旅 大浴場とサウナで非日常を!朝食付
【ツイン15平米/禁煙/ハリウッドツイン】

(^O^)~~~さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

(^O^)~~~さん [30代/男性] 2021年12月13日 21:44:56

家族4人で泊まりました。部屋は広くは無いけど、ほぼ寝るだけなので問題無いです。朝食はビュッフェでとても美味しくて良かったです!
大浴場、露天風呂もあって良かったです!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2022年01月19日 22:36:14

ご返信が遅くなり申し訳ございません。
ご朝食や大浴場につきまして、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。
今後もお客様にご満足頂けますよう、精進して参ります。
この度は貴重なお時間頂戴してのご投稿ありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【早割21だから朝食無料】室数限定の特別プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付
【ツイン15平米/喫煙/ハリウッドツイン】

みひぱぱさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

みひぱぱさん [50代/男性] 2021年10月18日 22:11:32

遅い時間のチェックインでしたので、ご迷惑をおかけ致しました。また利用させて頂きます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2021年11月23日 04:47:30

またお気遣いのお言葉を頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館は深夜のチェックインも対応出来ますので、どうぞ安心して今後もご利用くださいませ。
この度は貴重なお時間を頂戴してのご投稿ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【関東地方在住者限定!】12時OUTでゆったり近場でひとり旅 大浴場とサウナで非日常を!素泊

投稿者さん 2021年09月23日 09:54:57

長距離を高速で移動中に、故障車等による長い渋滞発生の情報。かなり精神的にも肉体的にも、疲労があったので、運転を断念し、宿探しへ。立地している場所も佐野のアウトレットパークまで余裕で徒歩で行けますので、当日アウトレットを目指して渋滞にはまり、駐車場で悩むのであれば、前泊して余裕を持ってゆっくりするのにも適していますね。また、アウトレットパークだけでなく、ショッピングモールも徒歩で行ける距離にありますので、食事等にも困らないと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2021年10月21日 03:09:00

また長距離のご移動でお疲れのところ、数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様に選ばれるホテルであるようスタッフ一同精進して参ります。
季節柄ご体調など崩されませんようお体ご自愛くださいませ。

【秋冬旅セール】【ポイント10倍】最上階のスカイスパを堪能しながらくつろぐ旅

投稿者さん 2021年09月08日 18:09:21

清潔 朝食が美味しい

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2021年09月12日 02:01:49

清潔で朝食が美味しいとのお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、大変嬉しい限りでございます。
今後もお客様の期待を超えていけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】3密回避の朝ごはん 日替わりビュッフェをゆったりとしたラウンジで堪能(朝食付)
【クィーンベッド ルーム15平米/禁煙/ベッド幅160センチ】

投稿者さん 2021年08月27日 08:02:37

4階廊下が匂う

2021年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2021年08月29日 02:15:15

廊下の匂いにつきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう、消臭対応を徹底して参ります。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【夏旅セール】【ポイント10倍】日替わりビュッフェをゆったりとしたラウンジで堪能(朝食付)
【ダブル15平米/禁煙/ワイドデスク】

ヘビー楽天ユーザーさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

ヘビー楽天ユーザーさん [50代/男性] 2021年05月23日 09:49:06

いつも思いますが、エレベータが一基しか無いのはとても不便です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2021年07月18日 07:08:37

ご返信が大変遅くなってしまいましたこと、お詫び申し上げます。
エレベーターにつきましては大変ご不便をおかけしてしまっておりますこと、重ねてお詫び申し上げます。
現在対策としまして非常階段の開放を実施させて頂いておりますので、お急ぎの際にはそちらもご活用頂ければと存じます。
今後もお客様にご満足いただけますよう、精進して参ります。
この度は貴重なお時間を頂戴してのご投稿、ありがとうございました。

【関東地方在住の方限定】近場で安心、露天風呂で極上の癒し旅!朝食無料の期間限定セール!
【ダブル14平米/ワイドデスク/禁煙】

dブーンさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

dブーンさん [50代/男性] 2021年05月05日 15:35:49

客室も大浴場もとても清潔で朝食も種類が豊富でとても良かったです、また利用させていただきます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2021年07月17日 03:37:02

ご返信が遅くなってしまい、申し訳ございません。
客室、大浴場の清潔感、朝食へのお褒めの言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
またご利用頂ける際は、今回ご宿泊時より違う感動をお客様へお届けできるよう、スタッフ一同精進して参ります。
この度は貴重なお時間を頂戴してのご投稿、誠にありがとうございました。
梅雨明けが発表されました。夏風邪など召されませぬようご自愛ください。

【ダブル14平米/ワイドデスク/喫煙】

投稿者さん 2021年03月29日 21:42:54

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2021年04月08日 03:05:58

今後もお客様にご満足いただけますよう、精進してまいります。

【冬春旅セール】【ポイント10倍】最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ旅
【ダブル14平米/ワイドデスク/禁煙】

春9999さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

春9999さん [30代/男性] 2021年02月13日 20:17:56

喫煙部屋しか空いておらず仕方なく喫煙部屋にしましたが、当日禁煙部屋が空いたからと快くお部屋を変えてくれました。大通り沿いにあるので、大通りに面したお部屋だと夜中の車の音が気になり神経質な方にはきついかもしれません。露天風呂も良かったですが、更衣室は狭め。朝食バイキングは本当に美味しくて、マイナス面を全てチャラにしてくれました!笑 個人的には、本来なら交通量の騒音が凄く不快で頻繁には使えないなとなる所なのですが、この美味しい朝食が食べられるならまた近いうち利用する。って感じです。

2021年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2021年02月13日 21:32:22

車の騒音につきましてはお寛ぎのところ大変ご不快な思いをおかけして申し訳ございませんでした。
また朝食バイキングにおきましてご満足いただけたご様子が伺えたこと大変うれしい限りでございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。
この度貴重なお時間を頂戴してのご投稿ありがとうございました。

【ツイン15平米/喫煙/ハリウッドツイン】

投稿者さん 2021年01月28日 17:05:56

立地も良く、サービスの対応も良かったのですが、トイレの線が不十分できちんと止まらない状態が続いてちょっと困りました。
3回ほどふたを開けて線を押し込むことで止まりましたので、一度検証してみてください。
907号室です。

2021年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2021年01月31日 00:36:04

トイレの栓につきましてはご不便をおかけしてしまいましたこと、お詫び申し上げます。現在新しいものに交換完了し、通常通りご利用頂けております。
清掃の際にはより一層気を付けて確認してまいります。
今後もお客様にご満足いただけますよう、精進してまいります。

【ダブル14平米/ワイドデスク/禁煙】

ririmo0943さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

ririmo0943さん [40代/女性] 2021年01月02日 15:51:15

初めて利用させて頂きました。
チェックインが22時頃でしたが、スタッフの方のとても丁寧な対応が印象的でした。アメニティにコーヒーが無かったのが、残念でした。自販機にもブラックコーヒーが販売してなかったので事前に購入して行けば良かったです。露天風呂は私と娘は入れ替えで小さい方にしか入れなかったのですが主人はどちらにも入りとても満喫していました。ビジネスホテルにはなかなか無いので満足です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2021年01月14日 22:57:28

ご返信が遅くなってしまい、申し訳ございません。
スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
またアメニティや自動販売機の商品にコーヒーが無かった点につきまして、ご不便をおかけしてしまいましたことお詫び申し上げます。今後の運営の参考とさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけますよう、精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ポイント10倍★夏旅】楽天限定 3密回避のお膳出しの朝ごはんをゆったりとしたラウンジで(朝食付)

投稿者さん 2020年12月06日 17:56:47

アウトレット、バスターミナル、コンビニからも近く便利でした。
今回は利用しませんでしたが次回は朝食バイキングも食べてみたいです。
大浴場も小さいながらも快適に利用できました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2021年01月10日 08:21:49

ご返信が大幅に遅れてしまいました事、お詫び申し上げます。
大浴場につきましては快適にご利用頂けたとの事、なによりでございました。
次回お越しの際は是非、朝食も召し上がっていただければと存じます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】家族旅行に最適!小学生まで添い寝OK!家族みんなで一緒に過ごすリーズナブルな旅

投稿者さん 2020年09月29日 15:58:13

お風呂が少し汚かったので

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2021年01月02日 03:00:37

またご返信が大変遅くなってしまいました事、お詫び申し上げます。
お風呂の清掃が至らずご不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。
客室清掃の際は最終確認を徹底し、大浴場につきましては清掃頻度を上げ常に清潔にご利用いただけるよう改善して参ります。
毎日寒い日が続きますが、体調など崩されませんようどうぞお体ご自愛くださいませ。

【特別価格】部屋タイプお任せ&18時以降チェックインでお得に宿泊!スカイスパは夜通し利用可能!
【部屋タイプおまかせ 禁煙】

投稿者さん 2020年09月26日 17:21:39

とても綺麗でコスパはとても良いと思います。朝風呂でサウナに入ったのですが温度が低かったのが惜しいです。アウトレットはもちろん、その他の施設も近くとても便利でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2020年10月23日 02:37:08

ご返信が遅くなってしまいました事、お詫び申し上げます。
サウナの温度につきましてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。当館のサウナのご利用時間は深夜2時までとなっており、ご案内が行き届いておらず、大変ご迷惑をお掛けしてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。
今後ご案内やサウナ入口の掲示物を見直し、分かりやすく改善して参ります。
またお近くにお越しの際は是非ご利用いただけますと幸いに存じます。
この度は貴重なお時間を頂いてのご投稿ありがとうございました。
日毎寒くなって参りました。ご体調など崩されませんようどうぞご自愛くださいませ。

【ポイント10倍★夏旅】楽天限定 最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ旅
【クィーンベッド ルーム15平米/喫煙/ベッド幅160センチ】

投稿者さん 2020年08月01日 16:43:51

場所はわかりやすくて申し分ないです。ホテル自体も新しいため、きれいで過ごしやすいです。総じて満足ですが、大浴場の足ふきマットが濡れていて気持ちが悪かったです。多くの人が利用するので仕方ないかもしれませんが、宿泊者が多い日はもう少し交換頻度を多くしてもらえると良いと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2020年08月03日 09:50:07

大浴場の足拭きマットにつきましてご不快な思いをされましたこと、お詫び申し上げます。
スパ巡回の頻度を上げ、いつでも気持ちよくご利用頂けますよう気を付けて参ります。

【楽天トラベルセール】25%OFF素泊まりプラン
【ツイン15平米/禁煙/ハリウッドツイン】

asu1103さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

asu1103さん [50代/男性] 2020年02月03日 15:43:33

清潔感が、感じられる気持ちよく宿泊する事が出来ました。
従業員の方々の接客も大変良かった。
只一つ希望ですが、大浴場が15:00~なので
朝食前後に朝風呂に入れたら良かったなあと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2020年02月03日 22:40:32

この度はカンデオホテルズ佐野店にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
清潔感・接客共にお褒めのお言葉を頂けまして、大変嬉しくまた厚くお礼申し上げます。次回ご宿泊の際も、同じく快適にお過ごし頂けるようにパートナー一同、日々努めて参ります。
大浴場について、15時~11時までの間いつでもご利用頂けますので次回お越しの際は、ぜひ朝風呂もご利用下さいませ!!
この度は、貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
カンデオホテルズ佐野 落合

【スタンダード】朝食付きプラン
【ダブル15平米/ワイドデスク/禁煙】

投稿者さん 2018年12月17日 15:05:51

佐野プレミアム・アウトレットのすぐ近くということで初めて利用させて頂きました。立地はアウトレットまで徒歩でも遠いとは感じられない距離にあり、車でも5分もあれば着き良かったです。部屋も我が家の場合は寝れれば良かったのと無料貸出の加湿器があったので満足でした。
ただ、大浴場の洗い場がとてもじゃありませんがオススメできません。
ホテル側としては清掃されているようですが、洗面器にもカビで特に椅子が傷だらけカビだらけ…。
よく皆さん座って洗ってるなと思いました。不衛生だと思いましたので、我が家は子供達にも椅子を使わせませんでした。
大浴場は床や壁等、黒を基調としてましたので汚れが隠れてしまう分清掃はより徹底していていただきたかったです。
そこだけが残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2018年12月27日 07:21:46

この度はカンデオホテルズ佐野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご家族でのご旅行に当館をお選び頂いたにも関わらず、大浴場清掃に関しましてご不快の念をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました洗面器、椅子に関しまして清掃強化をし対応させて頂きました。
ご指摘を頂く前に気づき対応すべき所、申し訳ございません。
快適にご利用頂けるよう清掃方法の見直しを行い、常にきれいな状態でご利用頂けるよう徹底して参ります。
お忙しいお中声を寄せて頂きありがとうございます。
誠に図々しいお願いではございますがまた佐野へお越しいただく機会がございましたら当館をご利用頂ければ幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【さき楽30】30日前までの予約がお得!素泊まりプラン
【ツイン15平米/禁煙/ハリウッドツイン】

ふぅ9293さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

ふぅ9293さん [20代/女性] 2018年09月08日 15:55:25

総合的には満足です
部屋についてですが主人がたばこを吸うので喫煙の部屋にしました
私は吸わないのですが煙とかは別に家でもそうなんで気にしませんが
喫煙の部屋なのだから空気清浄機ぐらい置いてほしいと思いました
部屋に備えついているタオルなどはたばこを吸う前からたばこ臭かったです
喫煙の部屋にだけチェックイン時にタオル渡すとかの方がいいと思います
あと埃がすごく、かけ布団をめくっただけで埃が舞っていました
良かったなと思った点はやはり立地ですね神奈川から車での旅行で前日は桐生に宿泊し帰り道の佐野に一泊してアウトレットで買い物して帰るという流れでした
アウトレットからも近いし、インターからも近いのでとても良かったです
お風呂も良かったです
男性はわかりませんが女性への気配りが出来ていて素晴らしいなと思いました
暗証番号がないと入れないシステムなどは感動ものです
朝食も種類が多く味も美味しかったです
道路側の部屋ですが騒音は他のレビューを見て心配し事前に耳栓など持っていきましたが気になるほどの騒音はなかったので結局使用しませんでした
埃やたばこの匂いなどは気になりましたが総合的には良かったのでまた機会があったら利用したいと思います

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2018年09月08日 21:06:23

この度は、カンデオホテルズ佐野へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの立地、朝食バイキング、スカイスパにつきましては、高評価を頂きまして、ありがとうございます。

喫煙室でのタバコの臭い、並びに掛布団の埃につきましては、大変ご不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございません。

今後も、お客様の期待を超えられるよう、努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

カンデオホテルズ佐野 寒河江

【定価】朝食付きプラン