CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月27日 08:16:21

朝食が野菜が沢山使われていて、おかずの種類もあり、どれも美味しくいただきました。補充も頻繁にされていて、内容と雰囲気ともに満足できました。
朝食メインで来られる方も多いのかなと思える内容でした。
サウナが男性しかないのだけが残念です。

投稿者さん 2022年06月04日 11:32:52

朝食ビュッフェの利用の仕方の説明が不十分。カウンターの上に名前の記入表があるのが分からず、ソファーで座って待っていた。
もっと見やすい所におくか、チェックインした時に伝えて欲しかった。
ビニール手袋の所に記入表が有れば一目瞭然、案内の方一人だった様で、漏れもあるかと。
料理は多様で、朝から十分でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2023年02月20日 04:39:25

ご返信が大変遅くなってしまい申し訳ございません。
朝食混雑時の案内方法につきましてご案内不足になってしまいご不便をお掛けしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後の私共の課題としてお客様にご不便をお掛けする事のないよう気を付けて参ります。
そのような中でも朝食につきましては多様で十分でしたとのお言葉をいただけました事、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけますよう、精進して参ります。
この度は貴重なお時間を頂戴してのご投稿、誠にありがとうございました。

【春割キャンペーン!】天空でととのう春の旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴で春を堪能(朝食ビュッフェ付)
【クィーンベッド ルーム15平米/喫煙/ベッド幅160センチ】

投稿者さん 2022年05月24日 18:29:02

フラワーパークを観に行く際に
利用させていただきました。

立地もよく、
サービスもよく
朝食も美味しくて
大浴場も気持ちよかったので
大満足です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2023年02月20日 03:21:30

ご返信が大変遅くなってしまい申し訳ございません。
フラワーパークご利用時に当館をご利用頂けましたこと、重ねてお礼申し上げます。
大満足とのお言葉を頂けました事、大変嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【早割21・大人朝食半額】室数限定の特別プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付

投稿者さん 2022年05月23日 22:46:25

エレベーターが一つなので、やたらと混みますね。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2023年02月20日 03:20:24

ご返信が大変遅くなってしまい申し訳ございません。
エレベーターにつきましてはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
夜間以外は非常階段の開放をさせて頂いておりますので朝のお忙しい時間帯などでお急ぎの際にはそちらもご活用頂ければ幸いでございます。
今後もお客さまにご満足いただけますよう精進して参ります。
この度は貴重なお時間を頂戴してのご投稿、ありがとうございました。

【室数限定】ビジネス&観光の拠点に好立地!最上階の露天風呂付き大浴場で快適ステイ 素泊り
【ダブル15平米/喫煙/ワイドデスク】

chalk3351さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

chalk3351さん [50代/男性] 2022年05月23日 17:40:37

立地:幹線道路沿いにあってとても快適。近くにローソンもあるし食事するところも車ですぐ行けるし便利だなと。部屋はきれいで、靴の履き替えスペースもしっかりあって良い。少し仕事もやったが机がまあまあ広くて使いやすかった。窓が大きくて光をおおめに取り入れることができて良い。朝食はどれもおいしくてよかった。和洋バランスは良い。風呂は普通の大風呂。お客が多くて日帰り風呂を中止していたが、夜のタイミングを少し外したら一人で快適に入ることができた。その他サービスは普通で良い。口コミにある通りエレベータが1機だけで、少しのんびりに動くので、エレベータ待ちはそれなりにあると思って行動した。でも滞在に不便さはないので減点にはならない。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2023年02月20日 03:18:39

ご返信が大変遅くなってしまい申し訳ございません。
お部屋や立地について多くのコメントを頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。
また、朝食はどれも美味しく召し上がって頂けました事、なによりでございました。
不定期ではございますがメニューの変更などもございますので、次回お越しの際のお楽しみのひとつとして頂ければ幸甚に存じます。
エレベーター待ちにつきましてもご不便をお掛けしておりますが引き続き非常階段の開放を継続して参りますのでお急ぎの際にはご活用頂ければ幸いでございます。
今後もお客様にご満足いただけますよう精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【1名春割】天空でととのう出張やひとり旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能する(朝食ビュッフェ付)
【ダブル15平米/禁煙/ワイドデスク】

OHTA1970さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

OHTA1970さん [50代/男性] 2022年05月19日 17:30:11

ゆっくり休めました

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2023年01月30日 05:50:15

ご返信が大変遅くなってしまい申し訳ございません。
ゆっくり休めましたとのお言葉を頂戴出来ました事、大変嬉しく存じます。

【事前決済限定】お日にち限定の特別プラン 朝食付
【部屋タイプおまかせ 禁煙】

ともみーりょうさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

ともみーりょうさん [50代/男性] 2022年04月23日 17:20:22

久しぶりの出張で使わせていただきました。設備、お風呂、朝食は満足でした。何より、フロントの女性の方の笑顔に癒されました。
唯一、お風呂のロッカーのソーシャルディスタンスだかなんだか知りませんが無闇に使えないロッカーを設けるのは本当に意味がなく、使わせていただく我々宿泊客が困るだけなので早くおやめください!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2022年07月25日 02:27:13

ご返信が大変遅くなってしまい申し訳ございません。
久しぶりの出張でのご利用とのことでございましたがご満足いただけましたご様子が伺えました事、なによりでございます。
なお、大浴場のロッカーにつきましてはご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
感染症対策の一環としてチェーン全体でロッカーの間引きを実施してはおりますが、さまざまな状況を鑑みて対応出来るよう努めて参ります。

【ダブル14平米/ワイドデスク/禁煙】

maokongさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

maokongさん [60代/男性] 2022年04月23日 15:55:11

設備スタッフの方々食事お風呂とても良い1日を過ごさせていただきました。有り難うございます。得に朝食、お風呂、フロントのスタッフの方の親切丁寧な対応今後とも是非利用させていただきます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2022年06月21日 23:55:34

この度はカンデオホテルズ佐野へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。返信が遅くなり申し訳ございません。
朝食やフロントの対応など数々のお褒めの言葉を頂けました事、大変嬉しく存じます。
朝食につきましては、季節ごとにメニューが変わりますので、また次回お越しの際も是非お楽しみいただければ幸いです。
今後もお客様にご満足頂けますよう、精進して参ります。
この度は貴重なお時間頂戴してのご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【春割キャンペーン!】天空でととのう春の旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴で春を堪能する(素泊り)
【ツイン15平米/喫煙/ハリウッドツイン】

のんよっちほのさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

のんよっちほのさん [50代/女性] 2022年02月03日 00:21:42

1月26日に宿泊しました。足利フラワーパークからホテルに泊まり、翌日佐野アウトレットに行きました。どちらからも近くて便利でした。スタッフの対応も良かったです。女子のお風呂のドアが暗証番号付きになっており、安心してゆっくり入れました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2022年03月06日 21:44:59

ご返信が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。
あしかがフラワーパークやアウトレットから近くて便利との事、なによりでございました。
また、スタッフ対応につきましてもお褒めの言葉を頂けました事、女性大浴場につきましても安心してご利用頂けたご様子が伺えました事、大変嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【早割7・大人朝食半額】室数限定の特別プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付

投稿者さん 2022年01月23日 07:35:23

受付対応は非常に良かったです。食事も充実して大変満足しました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2022年03月06日 21:34:39

ご返信が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。
受付対応や朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴出来ましたこと、大変嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【ポイント10倍】 日替わりビュッフェの朝ごはん(朝食付)※普通車駐車場無料
【ダブル15平米/喫煙/ワイドデスク】

投稿者さん 2021年12月28日 14:11:13

フロントからとても綺麗で楽しく快適に過ごすことが出来ました!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2022年02月20日 03:09:14

この度はカンデオホテルズ佐野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、また快適にお過ごしいただけたご様子が伺えましたこと大変嬉しく思っております。
今後もお客様のご期待を超えていけるよう努めて参ります。
貴重なお時間を頂戴してのご投稿ありがとうございました。
まだまだ寒い日が続きますが、お体どうぞご自愛くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割21だから朝食無料】室数限定の特別プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付

投稿者さん 2021年12月14日 21:28:24

部屋がとても清潔できれいでした。
また、朝食がとても美味しかった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2022年01月25日 03:04:51

ご返信が遅くなり申し訳ございません。
お部屋や朝食についてお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと大変嬉しく思っております。
お客様からのお言葉に満足することなく、今後も皆様のご期待を常に超えていけるようスタッフ一同精進してまいります。
この度はお時間を頂戴してのご投稿ありがとうございました。

【ツイン15平米/禁煙/ハリウッドツイン】

トムトム2528さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

トムトム2528さん [50代/男性] 2021年11月25日 08:30:27

都内での渋滞で到着が遅くなってしまいましたが、暖かく迎えてくださり感謝です。また利用したいと思います♪

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2022年01月25日 02:52:07

ご返信が遅くなり申し訳ございません。
当館は深夜など遅いお時間のチェックインも対応しております。
次回以降もお客様のご都合に合わせてご利用いただければ幸いに存じます。
それではまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
益々寒くなって参りますので、お体どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年11月25日 08:17:36

いつも利用させていただいております。清潔感が有り満足しています。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2022年01月13日 03:08:03

ご返信遅くなり申し訳ございません。
いつもご愛顧いただきまして重ねて御礼申し上げます。
いつお越しいただいてもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
お時間を頂戴してのご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【関東地方在住者限定!】12時OUTでゆったり近場でひとり旅 大浴場とサウナで非日常を!素泊

投稿者さん 2021年11月18日 14:16:57

非常によかったです!お風呂の湯が本当は何か工夫されれば、もっとよかったです!朝食はとにかく、一品一品を丁寧に作りあげ味に深みを感じました。プラス愛情ですね。プロの味、本当においしかったです!
又伺いたいです!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2021年12月29日 04:21:59

ご返信が遅くなってしまい、申し訳ございません。
朝食について多大なるお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと大変嬉しく思っております。
季節ごとにメニューが変わりますので、
また次回お越しの際も是非お楽しみいただければ幸いです。
今後もお客様のご期待を超えていけるよう
スタッフ一同精進して参ります。
この度は貴重なお時間を頂戴してのご投稿ありがとうございました。

【関東地方在住者限定!】大人朝食半額&12時OUTでゆったり近場旅 大浴場とサウナで非日常を!朝食付

投稿者さん 2021年10月27日 22:50:03

仕事のデスクワークが捗りました。大浴場も良いですが、洗い場のシャワーが浴槽まで飛んでくることしばしばあるのでー1点

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2021年11月24日 03:47:28

大浴場でお寛ぎいただけなかったとのことで、私共といたしましても大変心苦しい限りでございます。
大浴場ご利用のマナーにつきましては、現在もポスターなどを掲示しておりますが、より一層お客様の目に留まるよう改善も検討して参ります。
貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございました。
ますます寒くなって参りますので、お体どうぞご自愛くださいませ。

【ポイント10倍】楽天限定 最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ旅
【ダブル15平米/禁煙/ワイドデスク】

投稿者さん 2021年09月15日 17:25:51

スカイスパが最高でした。
また仕事で行く機会がありましたら、またお世話になります(^^)

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2021年09月19日 01:55:34

スカイスパが最高との嬉しいお言葉を頂けましたこと、大変嬉しい限りでございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏の旅行をお得に満喫】佐野プレミアム・アウトレットでお得に買い物!クーポンシート付プラン(素泊)
【ダブル14平米/ワイドデスク/喫煙】

1125ひろくんさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

1125ひろくんさん [50代/男性] 2021年07月16日 16:11:38

駅がどこだかわからないが、高速すぐ。買い物も便利。このクオリティでこの価格素晴らしいと思っていたらクーポン割引が入っていたようだ。スカイスパはいい。朝食の品数は多くおいしい。ただ、清掃の札をつけ忘れてしまい帰ってきたらほぼ朝出た時と同じ風景。ゴミが捨ててあっただけだったかな?何も特典がないのは残念。(清掃しないのではなく札をつければ問題ない)Rインと同じ価格だったらこちらを選ぶ。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2021年07月25日 23:25:19

この度はカンデオホテルズ佐野へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
大浴場、朝食、立地についてお褒めの言葉を頂けました事大変光栄です。
ご連泊時の清掃につきまして、説明不足でご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
また、ご不便をお掛けしたにも関わらずカンデオホテルズを再度お選び頂けるとの事、嬉しく思います。
次回のご宿泊を楽しみにスタッフ一同精進して参ります。

長期滞在の方にお得な連泊優待(2連泊以上・朝食付)
【ダブル14平米/ワイドデスク/喫煙】

いのししチャンさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

いのししチャンさん [70代/男性] 2021年07月02日 16:39:56

コロナ過、久し振りの出張で、今までは宇都宮市内に宿泊することが多かったが、取引先との関係で初めて佐野市内に宿泊を致しました。まずフロントの対応が素晴らしい、第二に部屋が良く整頓されていた、第三は屋上のお風呂も良かった。国道沿いの部屋で、皆さんが言うほど騒音は気にならなかった、朝食の大変美味しく頂きました。ただ一点・エレベーターが1基だったのが残念!(今更ですが改造は出来ませんね、もう少し設計者は考えて欲しかったです)これ以外はほぼ満点と思います。次回栃木出張時にはまた利用をさせて頂きます。ありがとうございました。

2021年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2021年07月25日 04:06:03

ご返信が遅くなり申し訳ございません。
沢山のお褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しい限りでございます。
エレベーターにつきましてはご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
またご不便をお掛けしたにもかかわらず、寛大なご配慮をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様のご期待を超えていけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

【関東地方在住の方限定】近場で安心、露天風呂で極上の癒し旅!朝食無料の期間限定セール!
【ダブル14平米/ワイドデスク/禁煙】

酒好きさいちゃん。さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

酒好きさいちゃん。さん [60代/女性] 2021年04月29日 09:16:37

4月20日初めてお世話になりました。月に一度の病院検査後の宿泊でお風呂と朝食バイキング楽しみに宿泊させて頂きました。夕飯歩いて行ける場所が少なくお弁当買いましたが、お借り出来るレンジ?何処?。コロナ禍の中、各部屋に空気清浄機欲しいですね。大浴場女性用のシャワーの温度設定出来ない所有ります。お目当ての朝食。食器類等々オシャレ使い易い。補充も素早くとても、キレイに保たれて、ご飯にパンと堪能させて頂きました。お世話になりました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2021年05月21日 22:37:41

ご返信が遅くなってしまい、申し訳ございません。
朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴いたしまして嬉しい限りでございます。
電子レンジの場所が分かりにくく、またご案内が行き届かずにご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
空気清浄機につきましては現在台数が限られており、お声かけいただきましたらお貸出ししている状況でございます。
ご不便をお掛け致しますが、次回是非お声かけくださいませ。
この度は貴重なお時間を頂戴してのご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。