CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野のクチコミ・お客さまの声

311BOSS113さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

311BOSS113さん [50代/男性] 2010年05月05日 17:43:29

ゴルフとアウトレット。満喫した3日間でした。特にアウトレットへは入庫を待つ車の長い列を横目に歩いて行けるので最高。
また来たいねと話し合っていました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2010年10月01日 23:11:16

この度はカンデオホテルズ佐野をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ゴルフとアウトレットを満喫して頂けたようで、嬉しく思います。
休日は車で周辺の道路が混み合うので、当ホテルの駐車場に車を置いてお買い物をするのがお勧めです。
お客様の良い思い出作りのお手伝いが出来るようなホテルを目指していきたいと思います。
是非、またご家族でお越し下さいませ。
お待ち申し上げております。

金曜日限定!チェックイン時間限定!あればラッキー★
【ダブル15平米/喫煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋】

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

投稿者さん 2010年05月04日 14:46:08

思いのほかアウトレットが近くて驚きました。値段の割にホテルもきれいだったのでまた機会があれば利用したいです。

絶対お得!アウトレット最大10%OFFチケット付♪ホテルから歩いて10分!アウトレットに行こう!

2010年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2010年10月01日 22:57:09

当ホテルは佐野プレミアムアウトレットまで徒歩で10分ほどのところにございます。
お車を駐車場に停めたままお買い物にいけるので、休日は便利かと存じます。
またの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ダブル14平米/禁煙/ワイドデスク&コンパクトでお得なお部屋】

ブラックタイガー3728さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

ブラックタイガー3728さん [40代/男性] 2010年05月01日 13:03:04

丁寧なサービスを受けました。清潔感もあり、料金的にも安くまた利用したいと思います。少し残念なのは自販機の種類の少なさですね。

2010年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2010年10月01日 22:51:06

サービス・ファシリティ・料金面でお褒めの言葉を頂き有難く存じます。
また、自販機に関するご意見をありがとうございます。ご意見を真摯に受け止め、改善をしていきたいと思います。

カンデオ自慢のバイキング朝食付♪健康朝食でエネルギーチャージ!(ビジネス/カップル/ファミリー向け)
【ダブル14平米/喫煙/ワイドデスク&コンパクトでお得なお部屋】

yokosho2008さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

yokosho2008さん [40代/男性] 2010年04月30日 22:15:43

翌日のゴルフの前泊で利用しましたが、佐野インターチェンジからすぐの立地でとても便利です。
落ち着いた部屋と寝心地のよいベッドもとてもよかったです。
次の機会も利用したいと思えるホテルでした。

2010年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2010年09月25日 22:31:01

この度は当ホテルにご宿泊して頂き、誠にありがとうございました。
また数々のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
当ホテルは全室シモンズベッドを完備しておりますので、ゴルフの疲れを癒すのにうってつけです。
また、ゴルフがお好きな方に最適なプランもございますので、ぜひ次回ご利用の際はお問い合わせください。
私どもスタッフ一同も又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

部屋数超限定!健康朝食が付いてこのプライス!早いもの勝ち♪売り切れ御免♪

トモダッチーさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

トモダッチーさん [40代/男性] 2010年04月28日 06:55:08

親子で宿泊しましたが、子供の分がほとんどかからないのでとても得した気分です。

ダブル15平米/禁煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋

2010年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2010年09月22日 00:36:39

この度はカンデオホテルズ佐野をご利用いただきありがとうございました。
お子様とご一緒にお越し頂いたのですね。添い寝という形でしたら小学生以下のお子様は宿泊代を頂いておりませんので、また機会がございましたらお子様とご来館ください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は口コミを投稿していただきありがとうございました。

【ダブル15平米/禁煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋】

投稿者さん 2010年04月20日 15:22:18

お部屋もとても綺麗で朝食もとても美味しかったのですが…
屋上のお風呂の使いがってが悪すぎる。
脱衣場のロッカーがお風呂の出入口にありしかもロッカーの数が多くない為に一人そこにいるとお風呂に入りずらいし出にくい。
入る前なら服を着てまてるけど浴室から出るのは裸で待たなければいけないので湯船から出れず困りました。
私の時はたまたまロッカーの前を占領していた女性がいたのもあるのですが…。
また宿泊はすると思いますが屋上風呂の使用はもうしないと思います。

ダブル15平米/禁煙/幅160センチ!のクィーンベッド

2010年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2010年09月22日 00:21:15

カンデオホテルズ佐野にご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。
10階の展望風呂につきましてはご不便をお掛けしてしまい、大変失礼致しました。
女性用大浴場は男性用よりも手狭に造られているのが混んでしまう一つの原因だと思います。今から広さを変えることは難しいですが、混雑日などはチェックインの際のご案内を強化するなどの対策を行っていきたいと思います。
この度は口コミを投稿していただきありがとうございました。

【ダブル15平米/禁煙/幅160センチ!のクィーンベッド】

投稿者さん 2010年03月30日 18:11:22

連休中だったので満室だったそうですが、チェックイン時のスタッフ対応は笑顔もありとても気持ち良かったです。(どなたかのレビューにもありましたが、アウト時は混み合っていたからなのかかなり事務的でしたね)
お部屋は広さ以外は「ビジネスホテル?」と思うくらいキレイでシンプルな部屋でした。
TVも壁掛け型なのでネット接続時にデスクがとても広く快適に利用出来ました。
また次回も利用したいと思えるホテルです。

2010年03月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2010年03月31日 18:58:40

この度はCANDEO HOTELS佐野をご利用いただきまして、誠に有難うございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。沢山のお褒めの言葉を賜り、大変光栄に思っております。これからもより良いホテルを目指し、日々精進して参りますので、今後共カンデオホテルズを宜しくお願い致します。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

部屋数限定!7日前までの予約がお得!レジャーに、観光に、賢い旅人の味方です♪

投稿者さん 2010年03月25日 12:13:01

連休中に宿泊したので満室でしたが 駐車場も広く とてもシックで落ち着いた建物でした。チェックイン時にビール付のプランだった為 グラスとビールを渡されましたが 部屋に用意していただけたら もっと助かりました。 女性にはバスソルトやパックが好きに選べて貰えたので 普段子供の世話に負われている私も 久々にパックができ、肌がしっとりした感じで良かったです。
女性のお風呂は 入り口が暗証番号入力のドアでセキュリティがしっかりしていて安心でした。

2010年03月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2010年03月31日 18:59:22

この度はCANDEO HOTELS佐野をご利用いただきまして、誠に有難うございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。お客様方より頂く貴重なご意見を参考に、より良いホテルを目指して日々努力して参りますので、今後共カンデオホテルズを宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

東京上野公園店オープン記念★バイキング朝食付き&ハートランドビールプレゼント♪
【ダブル15平米/喫煙/幅160センチ!のクィーンベッド】

投稿者さん 2010年03月18日 23:26:44

朝食がしっかりしていて美味しかった。
屋上の風呂が気持ちいい。
部屋がきれいだし、アメニティ類も充実。
シモンズベッドの寝心地が良かった。

2010年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2010年04月01日 20:48:00

この度はCANDEO HOTELS佐野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルは「ワンランク上のスタイリッシュホテル」とのコンセプトに基づき、客室のデザイン・高品質の家具・シモンズ製ベッド・こだわりをもったアメニティー等、お客様に感動とお寛ぎを提供できますよう充分に考慮し取り揃えてございます。次回ご利用の際もお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同サービスに磨きをかけて、お越しをお待ちしております!

ヒデ2386195さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

ヒデ2386195さん [30代/女性] 2010年03月08日 10:43:57

法事の為こちらのホテルに宿泊させて頂きました。
前日に荷物を預けるのも心よく受けて頂き助かりました。
また部屋に入り窓から見る景色も気持ちが良く、ワイドデスクと紹介されていた通り使いやすくてなかなかのものでした。
コンパクトながらも使いやすく安心しました。
お風呂も女性にはドアをセキュリティーされてる点にも大変安心しました。
アメニティも受付カウンターに沢山用意されており至れり尽くせり、女性だけの特典もあり嬉しかったです。
朝食も多くもなく少なくもなく程良く頂きました。
アウトレットも近いし次回また来たいなぁと思いました。

2010年03月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2010年04月04日 17:32:14

この度はCANDEO HOTELS佐野をご利用いただきまして、誠に有難うございます。お客様より嬉しいお声を頂戴することが出来、大変光栄に思っております。これからもより多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指し日々精進して参りますので、今後共カンデオホテルズをご愛顧頂けます様宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております!

投稿者さん 2010年02月23日 18:18:00

当日は雪が降り、願っても居ない露天風呂になりました♪
建物全体が黒&茶色で纏められて、落ち着いた雰囲気。
屋上風呂はジャズが流れ、メイク落とし迄それぞれの洗い場に置かれてあり良かったです。
佐野アウトレットも徒歩10分かからないのではないでしょうか?
夕食は近くにジャスコやレストランがありました。

2010年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2010年04月04日 17:38:59

この度はCANDEO HOTELS佐野をご利用いただきまして、誠に有難うございます。ご滞在中はスカイスパ等満喫して頂けたご様子、大変嬉しく存じます。次回佐野にお越しの際も当ホテルをご利用頂き、お客様のより良いご滞在のお手伝いをさせて頂けましたら幸いでございます。お客様にまたお会いできます日を心より楽しみに致しております。

投稿者さん 2010年02月18日 09:10:35

いつも利用させて頂いてます。綺麗だし、大浴場があるのでこちらと決めています。

2010年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2010年04月04日 17:56:39

この度はCANDEO HOTELS佐野をご利用いただきまして、誠に有難うございます。当ホテルオススメのスカイスパをお気に召して頂けましたご様子、大変嬉しく存じます。次回ご利用頂く際もスカイスパで日常の疲れを癒して頂けましたら何よりでございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年02月17日 10:10:28

駅からちょっと距離があります。高速から車で来るにはベストの立地です。朝食は和食が充実してますが、洋食を好まれる方には不満かもと言う内容でした。ホテルは新しく大変きれいで快適に宿泊できました。コンビニがもう少し近くにあれば良いのと、ホテルと反対側に渡るのに中央分離帯があり、信号で渡れる場所まで10分くらい歩かないと反対側には行けません。

2010年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2010年04月01日 20:18:44

投稿者さん 2010年02月12日 20:51:36

露天風呂があるのは知っていたが、部屋に館内の詳しい案内状を置いて置いたほうがいいと思う。

2010年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2010年04月01日 20:30:46

楽天ポイント10倍!室数限定!出張で楽天ポイントをゲット!

投稿者さん 2010年02月09日 17:52:57

お風呂にある換気扇が、寒かったです。

部屋数限定!7日前までの予約がお得!健康朝食が付いて旅先の朝にエネルギーチャージ♪
ツイン15平米/禁煙/ハリウッドツインタイプでゆったり添い寝

2010年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2010年04月04日 18:06:04

この度はCANDEO HOTELS佐野をご利用いただきまして、誠に有難うございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、更には貴重なご意見を下さり、重ねて御礼申し上げます。お客様より頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、対策を考えて参ります。次回佐野方面にお越しの際も当ホテルでのご宿泊をご検討頂けましたら幸いに存じます。お客様のまたのご予約をスタッフ一同、お待ち致しております。

投稿者さん 2010年02月08日 13:58:09

仕事で連泊しました。都内からバス利用だったので立地も問題ありませんでした。コンビには遠いですが。
全体的に落ち着いた雰囲気で良かったです。
コスパが高いと思いました。
部屋:想像よりもずっと広く、荷物を広げても充分寛げました。コンセントの口数が多いのがいいですね。ただ、デスクの足元に配線がグチャグチャしているのが残念でした。束ねるか隠すか…整頓したほうが良いと思います。
スパ:女性用スパにヘルスメータを置いて欲しいです。
食事:定番のものを毎日、おかずは日替わり。飽きずに毎朝たくさん頂きました。ヨーグルトがあればいいのに…と個人的に思います。
その他:無料で借りられる自転車も嬉しかったです。駐輪場に行くと自転車が倒れており、カゴがズタズタ。もう少しメンテして欲しいと思います。ギアチェンジできないタイプでしたが、平坦な土地なので問題はありませんでした。

また行く機会があったら利用すると思います。

2010年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2010年04月01日 20:31:31

しんごマンαさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

しんごマンαさん [30代/男性] 2010年02月07日 22:41:01

部屋も広く、きれいでしたので、部屋でもっとゆっくりしたかったと思います。値段的、プラン的に大変満足でした。ただエレベーターが一つしかないのは、朝の混雑時には厳しいかもしれません。

2010年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2010年04月04日 18:12:25

この度はCANDEO HOTELS佐野をご利用いただきまして、誠に有難うございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。ご指摘頂きましたエレベーターにおきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。お客様方のご意見を活かし、今後設計を行う店舗については複数台設置して参る所存でございます。次回佐野にお越しの際もカンデオホテルズでのご宿泊をご検討頂けましたら幸いに存じます。お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

コンビニで1,000円分のお買い物!QUOカード1,000円分付き♪

投稿者さん 2010年02月01日 13:06:39

立地もよく、おしゃれな雰囲気がとても気に入りました。ベッド&枕も気持ちよく、ぐっすり眠ることができました。
ただ、女性用の大浴場ですが洗い場が3名分しかなく待ってる方が沢山いたとか、後ろが気になってゆっくりできなかったというのがパートナーの感想でした。
エレベーターも1機しかなくだいぶ待たないと乗れなかったのが少し残念でしたが、佐野に行く際はまた利用させてもらおうと思っています。

2010年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2010年04月04日 18:57:34

この度はCANDEO HOTELS佐野をご利用いただきまして、誠に有難うございます。またハード面・備品類においてお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。しかしながらご指摘頂いたエレベーター・浴場洗い場におきましてはご不便をお掛けすることとなり、申し訳ございません。今回頂きましたお声を今後の店舗設計に活かして参ります。次回佐野にお越しの際もカンデオホテルズでのご宿泊をご検討頂けますよう、お客様のまたのご予約を心よりお待ち致しております。

シンプルステイ★朝食無★ワンランク上のホテルにリーズナブルに宿泊!

タカシ0826さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

タカシ0826さん [40代/男性] 2010年01月28日 16:58:09

シックな部屋は、机を照らすスポット、広いベッドなど居住性もGOODです。大浴場も夜景を楽しみながら入れました。ただチョット塩素臭が鼻に付きました。朝食もバラエティーに富み充実してました。

2010年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2010年04月04日 19:14:39

この度はCANDEO HOTELS佐野をご利用いただきまして、誠に有難うございます。お忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。今後佐野にお越しになる際も当ホテルでのご宿泊をご検討頂けます様、お客様のまたのご来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2010年01月22日 16:18:23

毎回宿泊の際、部屋の快適さと朝食の美味しさを感じております。

2010年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2010年04月04日 19:18:21

いつもCANDEO HOTELS佐野をご利用いただきまして、誠に有難うございます。お忙しい中、大変嬉しい言葉を下さいまして、重ねて御礼申し上げます。今後もお客様に愛されるホテルを目指して日々努力して参りますので、次回佐野にお越しの際もカンデオホテルズをご利用頂けます様、宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております!