CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

投稿者さん 2009年10月04日 21:33:35

佐野藤岡ICからすぐ近くにあり、部屋はきれいで広く非常に快適でした。
ただ2Fの部屋だったので、すぐ横を国道が走っており、夜中のトラックの騒音が気になりました。
全体的には非常に良いホテルなので、また利用したいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2009年10月25日 19:40:21

この度はCANDEO HOTELS佐野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お忙しい中、御投稿いただきましたこと、更には忌憚のない御意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。お客様にお気に入りのホテルと仰っていただけるように、これからもサービスに磨きをかけて参りますので、次回佐野へお越しの際も是非当ホテルをご利用下さい。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【14㎡ダブルベッド】ビジネス利用限定!室料割引♪室数限定あればLucky今すぐ予約!(素泊まり)

投稿者さん 2009年09月24日 17:26:02

フロントの対応、部屋ともに大変よかったです。 アメニティも必要なものをフロントから持って行くシステムなので、無駄がなくていいとおもいます。
部屋はとてもきれいです文句なしです。
加湿器を借りたのですがこちらは中と蒸気の出る部分が汚れていて残念でした…。
喫煙の部屋に泊まったのですが(私達は非喫煙者)部屋の匂いと、エアコンの風の臭さが気になりました。
でも、エアコンのクリーン機能を使ってだいぶよくなりました。
しかし、総合的に見たら大変満足です!

【当日ステイ】Biz・ファミリー・カップルに最適、スカイスパでくつろぎステイ!
【14平米ダブル/喫煙】お得なスタンダードルーム

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2009年10月25日 16:47:48

この度はCANDEO HOTELS佐野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルでのご滞在を満喫いただけたご様子、大変嬉しく思っております。加湿器・エアコンに付きましては、ご期待に副えず申し訳ございませんでした。細かい所までサービスが行き届くよう細心の注意を致します。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月19日 11:05:16

はじめて利用させて頂きました。
ICからも近くていいのですが、多少車の音が気になります。
接客は申し分ありません。
施設は新しくまた、黒と白と透明なものを基調にしてあり、個人的にはとても良かったです。
展望風呂は他のビジネスでは余りないのでいいですね。
ただ、欲を言えば塩素?(プール臭)がきつかったです。
レジオネラ菌対策で仕方がないのでしょうが、私は皮膚が弱いのでピリピリしました。

全体的にはとても良かったです。
あまり行く機会はありませんが、また栃木方面に出掛ける時は利用させて頂きます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2009年10月24日 23:03:15

展望風呂での塩素対策は今後の課題にさせて頂きます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年09月18日 13:01:02

宿泊料の割にとてもきれいで高級感のあるホテルでした。
また利用したいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2009年10月24日 20:54:37

この度はCANDEO HOTELS佐野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。御満足頂けました事、大変嬉しく存じます。今後も、お褒めのお言葉に恥じぬようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。今後も当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年08月27日 09:37:52

佐野での宿泊は、毎回利用してます。大浴場あり、サウナあり、部屋も快適で、ベットも広い。全国的に出張の際には、最近カンデオに宿泊する事が多いです。これからも利用させて頂きます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2009年10月23日 23:16:37

この度はCANDEO HOTELS佐野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。これからもより一層のサービスの向上を目指し、スタッフ一丸となって精進してまいります。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月14日 18:03:43

価格が安いのに綺麗な部屋で大浴場も有り、満足しました。 アウトレットの近くでよかったです。

【14平米ダブル/喫煙】お得なスタンダードルーム

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2009年08月25日 18:52:06

この度はCANDEO HOTELS佐野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後ともCANDEO HOTELSをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2009年06月19日 19:19:37

対応がすごく良い!お風呂もキレイで快適でした。

2009年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2009年07月01日 19:40:58

この度はCANDEO HOTELS佐野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またスタッフにおいてお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。これからも沢山のお客様にとって安らげるホテルを目指し、一同努力して参りますので今後もCANDEO HOTELSを宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております!

迷ったらこちら。泊まるだけのシンプルステイ☆ビジネスにもカップルデートにも◎

投稿者さん 2009年05月05日 13:27:23

車2台で行きましたが駐車場が広くて問題なく停められました。ICからスグで立地も満足、外観・内観ともに洒落ていて大変気に入りました。ベッドの寝心地も良かったし、コンセント口が沢山あって助かりました。露天風呂で足を伸ばせるおしゃれなホテルは珍しいので、この近辺に宿泊の際は絶対また泊まりますので、宜しくお願いします。

モデレート・コンパクトルーム【禁煙】

2009年05月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2009年05月15日 16:49:59

この度はCANDEO HOTELS佐野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけたこと、更にはお褒めの言葉を賜れましたこと、重ねて御礼申し上げます。次回ご利用頂く際にもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております!

投稿者さん 2009年04月03日 17:09:49

こじんまりとまとまった良いホテルでした。屋上の露天風呂は最高で、晩と朝2回入りました。星もきれいに見え、気持ち良かったです。静かな部屋でゆっくり休めました。また寄らせてもらいます。

モデレート・コンパクトルーム【禁煙】

2009年03月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2009年04月22日 17:05:41

この度はCANDEO HOTELS佐野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。数あるホテルの中からCANDEO HOTELSをお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。また、当ホテルおすすめのスカイスパをお気に召して頂けたご様子、大変嬉しく存じます。次回佐野にお越しの際もご宿泊頂き、旅の疲れを癒して頂けたら幸いでございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。