CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野のクチコミ・お客さまの声

YS3922さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

YS3922さん [30代/男性] 2011年07月19日 00:40:10

期待はしていなかったが全体的に良。部屋は綺麗だしサービスもよい。インターチェンジから近いので便利。ただ、コンビニが若干遠いのが難点か?(車利用が多いと思われるのであまり関係無いが)最上階露天がよかった。当日は晴天で回りに高い建物もないこともあり、
非情に開放感がある。おすすめである。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2011年07月28日 02:43:14

この度は、candeo hotels佐野をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

お部屋、接客、展望露天風呂と高評価を頂きましてありがとうございます。

コンビニをご利用の際はご不便をおかけ致しました。
露天風呂ではおくつろぎ頂けたようで幸いです。

今後もお客様に満足して頂けるよう精進してまいりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

シンプルステイ★朝食無★ワンランク上のホテルにリーズナブルに宿泊!
【ダブル14平米/禁煙/ワイドデスク&コンパクトでお得なお部屋】

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

投稿者さん 2011年06月25日 08:05:57

初めて泊まりましたが非常にキレイなホテルでした。
また利用します。

2011年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2011年06月27日 06:51:45

お褒めの言葉を頂きまして大変ありがとうございます。

今後もお客様に満足して頂ける様、精進してまいりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【ツイン15平米/喫煙/ハリウッドツインタイプでゆったり添い寝】

投稿者さん 2011年06月21日 10:36:10

何度か利用しています。今後も利用します。大浴場の露天風呂にたばごの吸殻が4本から5本ほどありました。マナーが悪いですね、貴ホテルの責任ではありませんが。。。お湯で流しておいきましたので清掃をお願いします。砂利に流れていると思います。大浴場のお手洗いの便器に22:00と翌日9:00頃うんちがついていましたので掃除しておきました。掃除道具があり助かりました。マナーの悪い人が多いようです。大変かと思いますが簡単なチェックをされたらどうでしょうか。たまたま悪い場面に出くわしたのかもしれませんが、満点のホテルですので応援しています。

2011年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2011年06月27日 06:50:49

大浴場でのタバコの吸殻、トイレでの清掃不足につきましては大変ご迷惑をおかけしてしまいまして、申し訳ございません。

定期的な清掃チェックを行い、お客様に快適にお過ごし頂ける様、努めて参りたいと思います。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【夏得】カンデオ自慢のバイキング朝食がバリューアップ♪北海道直送の健康朝食でエネルギーチャージ!
【ダブル15平米/喫煙/幅160センチ!のクィーンベッド】

たかさんBBさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

たかさんBBさん [40代/男性] 2011年06月13日 19:31:42

とてもリーズナブルな価格設定で、朝食までついていてよかったです。
ただ、ビジネスホテルという位置づけで考えると、フロントまわりの照明も暗くちょっとおしゃれに寄り過ぎた感がありました。個人的にはもう少し明るいイメージの方が安心感があります。
駐車場も混雑するので、車止めがあった方が安心して駐車できると思いました。

2011年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2011年06月19日 22:55:43

フロント前の照明と駐車場につきましては、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

今後もお客様に満点を頂ける様スタッフ一同精進してまいりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【ダブル15平米/禁煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋】

投稿者さん 2011年05月02日 23:20:46

料金から評価すると大満足です。特に朝夕食は、良かったと思います。女風呂でシャワーが三つしかないのと、サウナが無いのが残念でした。でも、佐野アウトレットから近いのは、良いですね。また、佐野に来たときは、宿泊したいです。

2011年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2011年05月09日 09:12:08

「大満足」との、とても嬉しいお言葉を頂き本当にありがとうございます。

佐野アウトレットへは徒歩10分程の近さのため、
ショッピングで佐野にお越し頂いたお客様からもご好評頂いており、大変嬉しく思います。

また、女性スパに関しまして貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

今後も、お客様に満足して頂けるよう努めてまいりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

1泊2食付!!カンデオのお客様だけに特別なメニューをご用意♪♪ホテルからの送迎付

投稿者さん 2011年02月18日 16:44:59

部屋がいつも綺麗に清掃されていて、気持ちいいですね。お風呂も満足です。

プラチナプラン!4種から選べるビール+おつまみ+健康朝食+VOD!これぞ最強プラン♪
ダブル15平米/禁煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋

2011年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2011年02月19日 16:35:13

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
これからもお客様に快適な空間と時間を提供するべくスタッフ一丸となって精進して参ります。
これからもどうぞカンデオホテルズ佐野を御贔屓になさってくださいませ。

けんじぃ0304さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

けんじぃ0304さん [40代/男性] 2011年01月25日 09:21:39

いつも利用しています。大浴場と朝食が良いのですが今回のプランはついてないプランで申し込んでしまいました。ちょっと失敗でした。

2011年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2011年01月25日 17:43:43

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
朝食はチェックインの際でもお申込み頂けますので、次回は是非ご検討くださいませ。
お仕事でもレジャーでも、佐野へお越しの際はまた当ホテルへのご宿泊をご検討くださいませ。
お待ちしております。

【ダブル14平米/喫煙/ワイドデスク&コンパクトでお得なお部屋】

yokkymamaさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

yokkymamaさん [40代/女性] 2010年11月22日 20:24:49

他の方の口コミどおり、おしゃれでスタイリッシュな雰囲気で、気分良く過ごせました。
特に浴室のシャンプー、化粧品類がアロマのいいにおいでとてもいい気分になりました。
食事は期待しすぎたせいか、他のビジネスホテルの朝食とあまり変わらない感じでした。
加湿器がフロアごとに自由に貸し出せるようになっていたのがとてもよく、乾燥しなくて済みました。ベッドも寝心地が良かったです。テレビがキーをとって電源を消すとまた最初のホテルの案内の映像に戻ってしまうのが面倒だったのですが、しょうがないのですよね。

2010年11月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2010年11月23日 18:45:40

この度はカンデオホテルズ佐野をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
浴室のアロマシリーズのシャンプーやリンスなどは、スタッフ一押しでございます。
この度ミニボトルの販売も開始致しましたので、是非お試し下さい。
朝食に関しましては、お客様のご意見を参考にし、徐々に改善してまいります。
今しばらくお待ち下さいませ。

♪♪天然ミネラルの宝庫、死海から生まれた、レリアシースキンケアが付いた、レディースプラン♪♪

ギャンブラー2さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

ギャンブラー2さん [30代/男性] 2010年09月27日 22:00:34

部屋や食事は満足でした ただ不満があると上の階に行くのに階段があればいいのと露天風呂が白い幕に包まれなくパンフレットみたく透明なガラスがあればもっと外が見れて綺麗だったと思う それ以外は満足でした

部屋数限定!5日前までの予約がお得!さらに朝食付♪予定が決まったら早めの予約を♪

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2010年10月10日 19:16:40

この度はカンデオホテルズ佐野をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お部屋とお食事にご満足頂けましたこと、大変嬉しく思っております。
重ねて御礼申しあげます。
階段をご利用頂けず、ご不便をおかけしました。
申し訳ありません。
露天風呂の白い幕ですが、設置しなくてはいけない決まりとなっておりまして私どもも、お客様にガラス越しの景色を見ていただけないことを大変心苦しく思っております。
また佐野へお越しの際は、当ホテルへのご宿泊をご検討下さいませ。お待ち申し上げております。

やしょたん1124さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

やしょたん1124さん [50代/男性] 2010年09月06日 13:57:59

スタッフの対応は良かったですよ。
立地も部屋も綺麗でOKでした。
欲を言えば…
 部屋…少し狭いかな(2人部屋にしては…)
 風呂…展望風呂は良かったですが、いつも一杯でしたね。
    日帰り入浴もやっているみたいですが、出来れば時間制限にして
    宿泊の人の専用時間があれば良いと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2010年10月11日 01:01:08

この度はCandeoHotels佐野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは、お部屋の広さは2種類のみでございますが、お部屋タイプは6種類ご用意しておりますので、
調度品の違いで、広くお使いいただけるお部屋もあるかと思います。
ぜひ、次回ご予約の際にはご相談下さいませ。
日帰り入浴に関しましては、現在も時間制限を設けてはおりますが、再度検討し、見直しを図っていきます。

こうじ6000さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

こうじ6000さん [40代/男性] 2010年08月30日 02:25:50

インターとアウトレットに近いし便利で良いホテルです。

[夏休みシーズンバーゲンプラン]佐野プレミアムアウトレット徒歩10分!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2010年09月24日 17:31:11

この度はcandeo hotels佐野をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後も「良いホテル」と言って頂けるようスタッフ一同努めてまいります。
又のご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年07月11日 23:22:51

佐野アウトレットや映画館、ラーメン屋さんなどに歩いて行けたのはとてもよかったです。展望風呂も広くて快適。部屋もきれいでした。朝食は、健康朝食ということで期待しすぎてしまったせいか、実際普通な感じがして少し残念な気がしました。エレベータが1台なのはちょっと遅くて困りました。でも全体的には、サービスも良く満足しました。ぜひまた利用したいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2010年09月24日 17:13:12

また、展望風呂・部屋においてお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
朝食・エレベーターにつきましてはお客様のご意見を無駄にすることなく、今後の改善に活かして参ります。
「ぜひまた利用したいです」のお言葉大変嬉しく思っております。またのご来館をお待ちしております。

部屋数超限定!健康朝食が付いてこのプライス!早いもの勝ち♪売り切れ御免♪

投稿者さん 2010年06月26日 08:42:13

エレベーターの待ち時間が長いことを除けば、
北関東で一番のビジネスホテルだと思います。

2010年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2010年09月30日 14:29:30

この度はcandeo hotels佐野をご利用頂き、誠にありがとうございました。
エレベーターではお客様のお時間を頂いてしまい、大変失礼いたしました。
ただいま待ち時間軽減に関して、対策を練っております。
また「北関東で一番」という素晴らしいお褒めの言葉を頂き、恐縮しております。
お客様のご期待お裏切ることのないよう、精進してまいります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月19日 14:34:38

夫婦二人で160㎝サイズのダブルに泊まりましたが 広く、ゆっくり寝ることが出来ました。エレベーターが一基しかないのは やはり待ち時間が長く、不便です。朝食は無料サービスしているホテルもあるので それと比べるとお金を出してまで食べる価値があるのかどうか・・・大浴場の脱衣場のロッカーの位置は不便です。ロッカーを使っている人もお風呂に出入りする人もお互い気兼ねしてしまいます。女性用は洗い場が3か所しかないのも混雑時は大変だろうなと思いました。近くに食事をする店は何件かある様ですが多くはなく、又飲んで食べて、となるとちょっと。あとホテル内の説明が部屋にないのもどうかと思います。フロントでの説明や館内に案内があるとしても部屋に案内等があった方が親切だと思います。(時季がとっくに終わった蟹の案内は早くかたづけて) 色々書きましたが新しく綺麗で接客等の対応も良かったと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2010年09月28日 18:22:05

この度は当ホテルにご宿泊して頂き、誠にありがとうございました。
エレベーターや大浴場の脱衣所では、お客様の貴重なお時間を頂いてしまい、大変失礼いたしました。
またホテル内のご案内は机の上におかれております。こちらもご案内不足でした。重ねてお詫び申し上げます。
数々のご指摘を頂きまして、有難く存じます。
お客様からの言葉を真摯に受け止め、より良いホテルを目指し、努力してまいります。
この度は貴重なお時間を割いて、ご意見を投稿していただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2010年04月20日 15:22:18

お部屋もとても綺麗で朝食もとても美味しかったのですが…
屋上のお風呂の使いがってが悪すぎる。
脱衣場のロッカーがお風呂の出入口にありしかもロッカーの数が多くない為に一人そこにいるとお風呂に入りずらいし出にくい。
入る前なら服を着てまてるけど浴室から出るのは裸で待たなければいけないので湯船から出れず困りました。
私の時はたまたまロッカーの前を占領していた女性がいたのもあるのですが…。
また宿泊はすると思いますが屋上風呂の使用はもうしないと思います。

ダブル15平米/禁煙/幅160センチ!のクィーンベッド

2010年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2010年09月22日 00:21:15

カンデオホテルズ佐野にご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。
10階の展望風呂につきましてはご不便をお掛けしてしまい、大変失礼致しました。
女性用大浴場は男性用よりも手狭に造られているのが混んでしまう一つの原因だと思います。今から広さを変えることは難しいですが、混雑日などはチェックインの際のご案内を強化するなどの対策を行っていきたいと思います。
この度は口コミを投稿していただきありがとうございました。

【ダブル15平米/禁煙/幅160センチ!のクィーンベッド】

投稿者さん 2010年03月25日 12:13:01

連休中に宿泊したので満室でしたが 駐車場も広く とてもシックで落ち着いた建物でした。チェックイン時にビール付のプランだった為 グラスとビールを渡されましたが 部屋に用意していただけたら もっと助かりました。 女性にはバスソルトやパックが好きに選べて貰えたので 普段子供の世話に負われている私も 久々にパックができ、肌がしっとりした感じで良かったです。
女性のお風呂は 入り口が暗証番号入力のドアでセキュリティがしっかりしていて安心でした。

2010年03月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2010年03月31日 18:59:22

この度はCANDEO HOTELS佐野をご利用いただきまして、誠に有難うございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。お客様方より頂く貴重なご意見を参考に、より良いホテルを目指して日々努力して参りますので、今後共カンデオホテルズを宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

東京上野公園店オープン記念★バイキング朝食付き&ハートランドビールプレゼント♪

投稿者さん 2010年03月18日 23:26:44

朝食がしっかりしていて美味しかった。
屋上の風呂が気持ちいい。
部屋がきれいだし、アメニティ類も充実。
シモンズベッドの寝心地が良かった。

2010年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2010年04月01日 20:48:00

この度はCANDEO HOTELS佐野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルは「ワンランク上のスタイリッシュホテル」とのコンセプトに基づき、客室のデザイン・高品質の家具・シモンズ製ベッド・こだわりをもったアメニティー等、お客様に感動とお寛ぎを提供できますよう充分に考慮し取り揃えてございます。次回ご利用の際もお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同サービスに磨きをかけて、お越しをお待ちしております!

カンデオ自慢のバイキング朝食付♪健康朝食でエネルギーチャージ!(ビジネス/カップル/ファミリー向け)

ヒデ2386195さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

ヒデ2386195さん [30代/女性] 2010年03月08日 10:43:57

法事の為こちらのホテルに宿泊させて頂きました。
前日に荷物を預けるのも心よく受けて頂き助かりました。
また部屋に入り窓から見る景色も気持ちが良く、ワイドデスクと紹介されていた通り使いやすくてなかなかのものでした。
コンパクトながらも使いやすく安心しました。
お風呂も女性にはドアをセキュリティーされてる点にも大変安心しました。
アメニティも受付カウンターに沢山用意されており至れり尽くせり、女性だけの特典もあり嬉しかったです。
朝食も多くもなく少なくもなく程良く頂きました。
アウトレットも近いし次回また来たいなぁと思いました。

2010年03月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2010年04月04日 17:32:14

この度はCANDEO HOTELS佐野をご利用いただきまして、誠に有難うございます。お客様より嬉しいお声を頂戴することが出来、大変光栄に思っております。これからもより多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指し日々精進して参りますので、今後共カンデオホテルズをご愛顧頂けます様宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております!

投稿者さん 2010年02月23日 18:18:00

当日は雪が降り、願っても居ない露天風呂になりました♪
建物全体が黒&茶色で纏められて、落ち着いた雰囲気。
屋上風呂はジャズが流れ、メイク落とし迄それぞれの洗い場に置かれてあり良かったです。
佐野アウトレットも徒歩10分かからないのではないでしょうか?
夕食は近くにジャスコやレストランがありました。

2010年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2010年04月04日 17:38:59

この度はCANDEO HOTELS佐野をご利用いただきまして、誠に有難うございます。ご滞在中はスカイスパ等満喫して頂けたご様子、大変嬉しく存じます。次回佐野にお越しの際も当ホテルをご利用頂き、お客様のより良いご滞在のお手伝いをさせて頂けましたら幸いでございます。お客様にまたお会いできます日を心より楽しみに致しております。

絶対お得!アウトレット最大10%OFFチケット付♪ホテルから歩いて10分!アウトレットに行こう!

投稿者さん 2010年02月08日 13:58:09

仕事で連泊しました。都内からバス利用だったので立地も問題ありませんでした。コンビには遠いですが。
全体的に落ち着いた雰囲気で良かったです。
コスパが高いと思いました。
部屋:想像よりもずっと広く、荷物を広げても充分寛げました。コンセントの口数が多いのがいいですね。ただ、デスクの足元に配線がグチャグチャしているのが残念でした。束ねるか隠すか…整頓したほうが良いと思います。
スパ:女性用スパにヘルスメータを置いて欲しいです。
食事:定番のものを毎日、おかずは日替わり。飽きずに毎朝たくさん頂きました。ヨーグルトがあればいいのに…と個人的に思います。
その他:無料で借りられる自転車も嬉しかったです。駐輪場に行くと自転車が倒れており、カゴがズタズタ。もう少しメンテして欲しいと思います。ギアチェンジできないタイプでしたが、平坦な土地なので問題はありませんでした。

また行く機会があったら利用すると思います。

2010年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2010年04月01日 20:31:31