CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

投稿者さん 2013年08月26日 22:58:58

全国主要のCANDEOホテル利用しましたが、部屋数の割にはエレベーターが1基は非常にストレス感じます。他は十分満足してますが 朝、チェックイン時限定で非常階段を開放するとか開放できないものでしょうか?
同じCANDEOでもエレベーター2基設置場所もあります。
ホテルとしての機能は高いのですから

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2013年09月03日 09:19:45

この度はカンデオホテルズ佐野へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り当ホテルにはエレベーター1基のみしかご用意がないため、チェックアウト時や満室近いご予約を頂いた日などには、エレベーターをお待ちいただく事がございます。

大変ご不便をおかけ致しました。
ご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。

構造上、新たに1基増設することが難しいため、現在、チェックイン時にあらかじめ1階へエレベーターを呼びお待ちいただくお時間を軽減するよう努めさせていただいております。

また、団体様のご予約時など大幅にエレベーターの混雑が予想される日に限り、低層階の非常階段を短時間解放させて頂く等の対策も行っておりますが、全てのお客様、お時間帯でお待ちいただかずにスムーズなご移動を行えるまでには至っていない現状でございます。

ホテルとしての機能が高いとの嬉しいお言葉を頂いたところ、100点を頂けず大変心苦しいで思いです。

いかにお客様にご不快な思いをさせる事無く、ホテル内のご移動をして頂くか、今後の課題とし、スタッフ一同、改善に努めさせて頂きます。

またご宿泊頂ける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【夏得】カンデオ自慢のバイキング朝食がバリューアップ♪北海道直送の健康朝食でエネルギーチャージ!
【ダブル14平米/喫煙/ワイドデスク&コンパクトでお得なお部屋】

あきちゃん2582さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

あきちゃん2582さん [60代/男性] 2013年07月25日 22:03:45

ホテル自体は綺麗ですし、スタッフの対応も満足です。ただ1点、10階の大浴場の入り口が分からなく、又、男湯、女湯の区別が分からない。きちんと、男、女と書いてあるノレンを掲げて欲しい。朝食も、美味しいです。

2013年07月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2013年08月09日 09:42:26

この度はカンデオホテルズ佐野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。大浴場の男湯・女湯の表記ではお客様に大変ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。小さなプレートでの表記と青と赤のお色だけの表記でございまして、迷われてしまう方もいらっしゃるかと思います。今後の議題に上げさせて頂きより良い方向になりますよう、考えて参ります。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
その後、よりわかりやすいものにご変更という運びになりました。貴重なお客様のお声誠にありがとうございました。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【ダブル15平米/喫煙/デザイナーズソファで心も体もリラックス】

投稿者さん 2013年07月13日 17:10:09

新しくてきれいな部屋でした。少し狭く感じました。朝食は、素晴らしかったです。

2013年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2013年07月15日 22:03:48

この度はカンデオホテルズ佐野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉誠に光栄でございます。大変嬉しく拝見させて頂きました。今後ともお客様にお選び頂けるホテルでありますよう精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

クマ312さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

クマ312さん [30代/男性] 2013年06月13日 20:57:07

お部屋・大浴場・朝食・サービス、すべて満足です。
唯一改善希望は、エレベーターが一台しかないので、たまに待ち時間か長いのが気になります。

2013年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2013年06月15日 14:23:48

また、お褒めのお言葉、誠に光栄でございます。
エレベーターにおきましては、お客様の大切なお時間を頂く形となってしまうこと、大変申し訳なく思っております。できる限りの対応策を考えて参ります。今後ともカンデオホテルズ佐野をご愛顧頂けましたら幸いでございます。

プラチナプラン!4種から選べるビール+おつまみ+健康朝食+VOD!これぞ最強プラン♪
【ダブル15平米/禁煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋】

CHA1219さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

CHA1219さん [30代/女性] 2013年05月24日 21:06:26

気持ち良く過ごせました。ありがとうございました。

2013年05月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2013年05月27日 08:03:43

この度はCANDEO HOTELS佐野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、嬉しいコメントをお寄せいただき誠に光栄でございます。今後ともより良い空間の中でお客様にご滞在して頂けますよう、最高のおもてなしを行って参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております^^

絶対お得!アウトレット最大20%OFFチケット付♪ホテルから歩いて10分!

投稿者さん 2013年05月02日 14:20:22

エレベーターが遅い。階段がつかえれば解消される

2013年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2013年05月10日 23:03:04

ご指摘頂きましたエレベーターの件におきましては、ご宿泊者様から多数ご意見を頂いております。なかなか防犯の兼ね合いもございまして
ご対応することがすぐには難しい現状ではございますが、改善できるよう検討を行って参りたいと思います。ご迷惑・ご不便をお掛け致しまして、
誠に申し訳ございません。
そんな中、大変恐縮ではございますが、今後とも当館をご愛顧頂けましたら幸いでございます。
お客様のご滞在が素敵な物になりますお手伝いができましたら大変嬉しく思います。お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【ダブル14平米/禁煙/ワイドデスク&コンパクトでお得なお部屋】

投稿者さん 2013年04月19日 13:16:32

大変奇麗でお洒落なホテルでした。予約時はちょっと高いなあ,と思っていましたが
部屋のデザイン ベッドの大きさ  24時間利用可能な大浴場 豪華な朝食(バイキング形式) 十分元は取れたと思います。 また泊まりたいホテルです。

2013年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2013年04月28日 20:42:28

また、お褒めのお言葉を頂き誠に光栄でございます。今後ともお客様にお選び頂けるホテルであるよう私共、日々おもてなしの心を持ってお客様をお出迎えして参りたいと思います。
お忙しい中、お声をお寄せ頂き誠にありがとうございました^^

11250818さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

11250818さん [50代/男性] 2013年03月25日 12:30:56

到着後に夕食を摂られる場合は選択肢が少ないですね。駅に向かって少し歩けば選択肢は拡がるのですが、外灯の少ない道を歩くのが苦手の方はアウトレットで買い物後に夕食も済ませチェックインをお勧めします。お風呂でのマナーは個人のモラルの問題ですが、注意喚起の張り紙は、もっと大きく表示しないと無視する輩が多いのではと思います。私は脱衣所の入り口を入ったとたんに目の前にイレズミ野郎が居て驚きました。さすがに私の視線を感じて、サッとタオルを掛けていましたが・・・。あの張り紙では「見てない」で済まされてもどうしようもないと思います。入浴マナーも最悪・・・せっかくスタッフは一生懸命なのに・・・マナー喚起をお奨めいたします。

2013年03月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2013年03月30日 19:10:35

イレズミのお客様がいらっしゃったということで
大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。巡回を定期的に行ってはおりますが、恥ずかしながら、なかなか完全には防ぎきれていないのが現状でございます。今一度強化を図って対応案を考えて参りたいと思います。
貴重なコメントを頂き誠にありがとうございます。お客様のご滞在が御くつろぎ頂ける環境でありますよう、私共今後も精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

Kumikazz8さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

Kumikazz8さん [40代/女性] 2013年02月25日 15:02:56

今回二度目になります。
お部屋も綺麗で、フロントの方も、とても感じが良く丁寧に対応して下さいました。朝食も種類が多く美味しかったです。
ただ、エレベーターを待つ時間が長いのと、大浴場の洗い場が少ないので、混んでると中々使えないのが難でした。
他は言うことないです。また、利用したいと思います。

2013年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2013年02月28日 17:04:37

この度はCANDEO HOTELS佐野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

エレベータの待ち時間、大浴場の待ち時間につきまして、お客様の貴重なお時間を頂く事になってしまい、申し訳ございません。
少しでも快適にご利用頂けるよう、チェックイン時にエレベータをお呼びするなど対応させて頂きます。

又、ご不便をおかけしたにも関わらず、お部屋、フロント対応につきましてお褒めのお言葉頂き恐縮でございます。

今後も皆様にご満足頂ける様、従業員一同サービス向上に努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

シンプルステイ★朝食無★ワンランク上のホテルにリーズナブルに宿泊!

まこ8111さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

まこ8111さん [30代/男性] 2013年02月19日 18:43:32

カンデオホテルズを初めて利用いたしました。
様々なホテルを使いますが、率直な感想は良いです。
まず朝食がすごい良い。出し惜しみしない感じか良い。大浴場も十分満足です。
対応等もすごいまではいかないけど良いです。

また利用いたします。

2013年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2013年02月28日 16:04:15

バイキング朝食、大浴場、ご満足頂けたご様子大変嬉しく思います。

しかしながら、接客に関して“満足”を頂けるサービスのご提供が出来ておらず、申し訳御座いませんでした。

次回ご利用頂く際にはサービス面でも満足を頂けるよう見直し、向上させて参ります。

またのお越しをお待ち致しております。

saigessさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

saigessさん [50代/男性] 2013年02月02日 22:04:46

佐野インターから5分程度と近くて便利な立地でした。また、フロントの対応も大変好感が持てました。部屋もきれいで使い易く、朝食も満足のいくレベルでした。
ほとんどが4ないし5点と高評価でした。
ただ、最上階のスパのお湯がぬるめであり、冬場としては少し残念でした。さらに、枕が合わなくて寝違えたように首が痛くなってしまったことから、「設備・アメニティ」にやや不満の評価をつけましたが、総合的には満足でした。
次回も機会があれば利用したいホテルです。

2013年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2013年02月02日 22:58:35

この度はCANDEO HOTELS 佐野にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
10階スパお湯の温度は定期的に点検致しておりますが、行き届いておらず、誠に申し訳ございませんでした。今後同様なことがないように徹底してまいります。
貴重なご意見、ありがとうございます。
また枕につきまして案内不足の為、ご不便おかけしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
貸出し品で低反発枕やトルマリン枕をご用意しており、次回ご利用頂ける機会ございましたら是非申し伝え下さい。
総合的にご満足いただけたとお言葉を頂き、大変嬉しくより一層ご期待を超えていけるようなホテルを目指してまいります。
これからも多くのお客様に愛される宿であり続けるため従業員一同より一層のサービスの向上に努めてまいります。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。

★楽天ポイント10倍★ボリューム健康朝食付!★

投稿者さん 2013年01月28日 20:22:41

お部屋は清潔感があり、のんびりと出来ました。
ただ、洗面台に置いてあったコップに自動の洗浄機で取りきれない様な固まったゴミがこびりついていました。
こすって洗ったら落ちたのですが、ちょっとした事でもテンションがさがるので細かくチェックしていただけると嬉しいです。

朝食は大変種類が多く、朝から食べ過ぎてしまいました。
朝食会場にいた男性の方が一生懸命機敏に動いてらしたのが印象的だったのですが、せまい会場、まったりとした雰囲気の中で月末までのサービス料理について大きな声で説明しているのは少し雰囲気にあっていなかったかも…?(それも大切なお仕事なのにすみません)

最後にエレベーター。
他の方もおっしゃっていましたが、一基しかない為に降りられず(乗れず)2回みおくりました。
時間で動かれる方は要注意だなぁ~と思いました。

2013年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2013年01月29日 21:51:13

この度は数あるご宿泊施設の中、CANDEO HOTELS 佐野をご利用下さいまして誠にありがとうございます^^また、洗面台のグラスにおきましては担当した者へしっかり指導徹底を行って参ります。
せっかくのご家族様の素敵なお時間にこのような
不手際あってはならないことだと思います。
今後無いよう徹底して参ります。
また、ご指摘にありました内容など確認を致しまして可能なかぎり今後の業務に反映できればと思います。是非次回お越しの際には素敵なお時間となりますように私共精神誠意お客様のご滞在に携われれば嬉しく思います^^
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。大変寒くなってきております。お体には十分にお気をつけてお過ごし下さいませ☆

【早期得割】5日前までの予約がリーズナブル♪毎日60品目提供の和洋バイキング朝食付★

投稿者さん 2013年01月23日 17:04:04

よく利用させていただいています。

相変わらず朝食は素晴らしいと思います。

2013年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2013年01月23日 22:58:00

いつもCANDEO HOTELS 佐野をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、ご朝食ではお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます☆大変嬉しく拝見させて頂きました^^これからもお客様にご満足して頂けるよう、日々精進して参ります。
大変寒くなってきております。お体にお気をつけてお過ごしくださいませ^^
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております☆

投稿者さん 2013年01月22日 23:14:01

コストパフォーマンスを考えれば良いホテルだと思います。但し部屋は狭く、なかなか来ないエレベーターや朝食時の混雑、朝食可能の時間帯など不満材料もあります。大浴場もやや狭いですが満足のできるものでした。

2013年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2013年01月23日 22:12:37

この度はCANDEO HOTELS 佐野をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また館内設備におきましては大変ご不便をお掛け致しております。ご朝食のお時間も今後検討課題と致しまして真摯に受け止めて参りたいと思います。貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
大変寒くなっております。お体にお気をつけてお過ごし下さいませ☆

ティ-・コストさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

ティ-・コストさん [60代/男性] 2012年11月17日 14:28:10

近隣ゴルフ2プレ-のため友人6名で利用
インタ-に近く、新しく立地的によかつた。
夕食の外部のお店での食事料ボリュウム、質的にもよかつた。
なんといつても10階の大浴場は最高でした。

2012年11月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2012年11月22日 00:02:56

この度はカンデオホテルズ佐野をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
またお客様がご利用頂きました和食レストランでございますが、地元でも大変人気がございまして味にも大変定評があり大人気のお店でございます。またご朝食では和洋60種類ございますバイキングとなっておりましてこちらもお客様には高評価を頂いております。
また、10階の大浴場も大変人気がございます。
他にもおすすめのスポットなどございますので
佐野にお立ち寄りの際には是非ご案内させて下さいね。
従業員一同お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

1泊2食付!!カンデオのお客様だけに特別なメニューをご用意♪♪ホテルからの送迎付

JUN坊さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

JUN坊さん [60代/男性] 2012年10月26日 19:08:47

佐野インターから近く便利そうなので予約しました。
部屋に入ってびっくりしたことは、大変狭く2人で居る場所がないことでした。ツインの部屋としては部屋が狭すぎます。また窓の外が道路に面しているので夜中じゅう車の音がうるさかった。道路と反対側の部屋にしてほしかったです。
当日は(説明があったが)露天風呂のボイラーが故障していて、露天風呂に入れなかったのが残念だった。
朝食は評判通り味も種類も充実していておいしく食べられました。
これからも栃木に定期的に行く用事があるので、利用しようと思います。

2012年09月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2012年10月31日 18:53:03

お部屋の広さにつきましては、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

当ホテルのツインルームは、ベッド間のスペースを開けずにくっついているハリウッドツインタイプのお部屋となっておりますが、広さがダブルベッド搭載のモデレートルーム同様に15平米のため、通常のダブルベッドのあるお部屋よりも窮屈に感じることもあるかと存じます。

また、大浴場につきましては露天風呂の温度低下トラブルによりご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。

現在復旧いたしましたので、またの機会がございましたらお寛ぎいただけたら幸いです。

今後もお客様に満点を頂ける様努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ピー君さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

ピー君さん [50代/男性] 2012年09月18日 09:40:42

朝食はとてもすばらしいです。何度も利用しておりますが、お気に入りのホテルです。

2012年07月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2012年10月22日 21:02:21

朝食バイキングにつきましては高評価を頂きましてありがとうございます。

「お気に入りのホテル」との賛辞をいただけましたこと、大変嬉しく拝見させていただきました。

今後もお客様の期待を超えていけるよう努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【ダブル15平米/喫煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋】

ヨッスィー1211さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

ヨッスィー1211さん [40代/男性] 2012年09月15日 18:08:35

部屋も広く、大浴場もきれいで朝食も美味しくて満足。
部屋の換気扇の取り付けが悪いらしく
音がガタガタするのが気になりました。

2012年09月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2012年10月22日 21:00:49

お部屋の広さ、大浴場、また朝食バイキングと数々のお褒めの言葉を頂きました事、大変嬉しく思います。

ユニットバスの換気扇につきましては、立て付けがわ悪くご迷惑をおかけしてしまいまして申し訳ございません。

早急に該当のお部屋を確認し、修復させていただきます。

いもようかん♪さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

いもようかん♪さん [40代/女性] 2012年08月30日 21:03:38

全体的には満足なのですが、
露天風呂に鳥のふんが落ちていたり、
掃除が行き届いていない様子で清潔感が感じられなかったのが残念です。

他のカンデオホテルズにいくつか泊まっていますが、
サービスはいちばんいいがお風呂はもっともよくなかったと思います。

改善を望みます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2012年10月22日 20:13:18

露天風呂におきましては大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
只今、鳥の被害におきましては、専門の方にお力を頂きまして早急にご対応をさせて致いております。
当館の露天風呂でございますがたくさんのお客様に大変ご好評をいただいております。
お客様にご満足頂けますよう、従業員一同日々努めて参りたいと思います。
次回お越しの際には、是非露天風呂が
素敵なお時間になれば大変嬉しく思います。
また佐野にお越しの際には是非ご利用下さいませ。

【早期得割】7日前までの予約がお得!レジャーに、観光にお勧め♪和洋バイキング朝食付

Mackmariaさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

Mackmariaさん [50代/男性] 2012年06月29日 08:11:50

当日はゴルフをし、翌日は佐野アウトレットモールで買い物した際の宿泊として利用させてもらいました。リピートです。

ここの便利な点は、
(1) 佐野ICから近い(5分弱)
(2) 佐野アウトレットモール迄歩いていける(10分弱)
(3) 屋上に展望露天風呂がある
(4) 朝食の種類が豊富で美味しい
でしょうか。

また利用させてもらいます!

2012年06月
★楽天ポイント10倍★ボリューム健康朝食付き!