CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

投稿者さん 2018年04月13日 16:10:55

部屋着の着心地が良く、購入しようか考えましたが一旦見送りました。
朝食の豆腐がとても美味しいです。大豆の風味がしっかりしているので、薬味無しがオススメです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2018年04月15日 00:38:54

この度はカンデオホテルズ佐野へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋着につきましては発送に少々お時間を頂きますので、ご購入希望の際にはお早目にご連絡下さいませ。
朝食の豆腐につきましてお褒めの言葉を頂けました事、大変嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

見つけたあなたは超ラッキー☆ びっくりプライスプラン!!(朝食付)

投稿者さん 2018年04月01日 18:06:51

初めて利用しましたが、心地よく宿泊させていただきました。
大浴場も気持ち良かったです。
朝ご飯は品数が多く、毎日一部のメニューが変わり美味しく頂けました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2018年04月04日 23:42:16

この度はカンデオホテルズ佐野へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

大浴場、朝食共にお褒めの言葉を頂けました事大変嬉しく思います。
心地よくお休みして頂き、翌日の活力源となれば幸いでございます。
また、近くにいらした際にはお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

今後ともお客様にご満足いただけるよう日々精進して参ります。

カンデオ自慢のバイキング朝食がバリューアップ♪♪健康朝食でエネルギーチャージ!
【ダブル15平米/禁煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋】

TTCQSさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

TTCQSさん [50代/女性] 2018年03月31日 03:17:28

インター降りたら直進すぐでとても判りやすく、広い駐車場、素敵なエントランス、丁寧な対応、佐野プレミアム・アウトレットも近く、夕食をとるにも困らない充実した立地。シモンズのクイーンは十分すぎる程広く揺れも全く気にならない素晴らしい寝心地で疲れを癒してくれました。部屋以外に大浴場が有るのは最大の魅力です。
朝食は空腹を満たすだけでなく、1日の活力源として美味しく頂きました。
リピートしたいホテルです。大変お世話になりました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2018年04月04日 23:16:09

シモンズベッドは高評でございまして、
ごゆっくりお休み頂けたこと嬉しく思います。
朝食につきましては日替わりで提供してございますので、近くにいらした際にはお立ち寄りくださいませ。

また宿泊される事を楽しみにスタッフ一同精進して参ります。

【ダブル15平米/禁煙/幅160センチ!のクィーンベッド】

cocoshioさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

cocoshioさん [40代/女性] 2018年03月26日 19:46:49

プレミアムアウトレットへ行くのに宿泊しました。施設にとても近く、設備も綺麗で、女性には嬉しいPOLAのシャンプーや化粧水が使用できます。
朝食バイキングも美味しかったです。
また機会があったら是非利用したいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2018年03月27日 22:08:05

ご投稿にございますとおり、アウトレットへのアクセスも良く、他のお客様からもご好評いただいております。
また、朝食につきましても美味しく召し上がって頂けたとの事、なによりでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

アウトレット最大20%OFFチケット付♪ホテルから徒歩10分
【ダブル14平米/禁煙/ワイドデスク&コンパクトでお得なお部屋】

ままみ125さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

ままみ125さん [40代/女性] 2017年12月19日 10:08:51

駐車場も広く、食事もおいしく、接客もよかったです。
朝お風呂に入り、朝食と一緒に生ビールが飲める!最高でした。
近くに行く際はまた利用したいです。

ただ1点 これは宿泊者側の問題ですが、大浴場内(脱衣所含む)で携帯電話を利用している方がいらっしゃいました。浴室内でも利用されていたので、入浴を少し躊躇しました。
ホテル側でも注意喚起はされていたので、宿泊者のマナーですね。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2018年01月03日 22:50:12

ご返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。

大浴場の件、御気分を害されたかと思います。大変申し訳ございません。今後、大浴場のマナーをお客様皆様にご周知して頂けますよう再度対策を考えて参ります。

朝食に関しましてお褒めの言葉を頂けました事、大変嬉しく思います。
朝食は日替わりで提供しておりますのでお近くにいらした際はぜひお立ち寄りくださいませ。

貴重なご意見ありがとうございました。
今後もスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう精進して参ります。
新春とは申しながらまだ厳しい寒さが続いております。お体ご自愛下さい。

カンデオホテルズ佐野 山藤

★期間限定!!あしかがフラワーパーク割引券&アウトレットクーポン付プラン★
【ダブル15平米/喫煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋】

投稿者さん 2017年12月04日 19:38:09

部屋が非常にきれいでスタッフの対応もよいです。大浴場と露天風呂もあり、朝ごはんも充実していました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2017年12月06日 07:21:53

お部屋やスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂けました事、大変嬉しく思います。
また、大浴場や朝食につきましてもご満足いただけておりましたら幸いでございます。
今後ともお客様にご満足いただけますよう、精進して参ります。
この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月30日 19:10:56

出張で2泊3日でしたが、屋上に大浴場 露天風呂は最高でした。朝食もバリエーションがあり、とても美味しく大満足でまた泊まりたいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2017年11月13日 03:27:42

出張でのご利用とのことでしたがご滞在中は大浴場でごゆっくりお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
また、朝食につきましてもご満足頂けましたこと、なによりでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【期間限定】売り切れ御免♪朝食バイキング無料キャンペーン!!
【ダブル14平米/喫煙/ワイドデスク&コンパクトでお得なお部屋】

painterieさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

painterieさん [30代/女性] 2017年03月10日 09:03:19

スタッフの対応がいい!
何度か泊まって同じ貸し出し品借りてると、お次ぎも用意しますね、と顧客管理もしっかりしてます。
お風呂も最高にいい。
露天もサウナもついてる。
土曜の夜に男湯女湯チェンジします。

朝食も最高においしくて、健康的なラインナップ。
旅先でジャンクな食べ物に走りがちだけど、すごく助かります。

2017年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2017年03月11日 01:04:29

貸出品につきましても繰り返しご利用の方をはじめ、事前にリクエスト頂いた場合などは極力お部屋へ先にご用意出来るよう、今後も継続して対応して参ります。
また、ご投稿頂きましたとおり、毎週土曜に実施しております大浴場の男女入れ替えにつきましても他のお客様からも好評頂いております。

朝食につきましても野菜を中心とし、和・洋どちらも取り揃えております。また、老若男女どの方でもお楽しみ頂けるような内容になるようなメニュー作りを心がけております。
今後ともお客様にご満足いただけます様、精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

[期間限定]売り切れ御免★☆見つけた方ラッキータイムセール朝食付☆★

painterieさん [30代/女性] 2017年03月10日 09:01:42

スタッフの対応がいい!
お風呂も最高にいい。
露天もサウナもついてる。
土曜の夜に男湯女湯チェンジします。

朝食も最高。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2017年03月11日 00:58:41

スタッフ対応、大浴場や朝食につきましてお褒めの言葉を頂けましたこと、大変嬉しく思います。
今後ともお客様にご満足いただけます様、精進して参ります。

新春初笑いセール♪朝食無料
【ダブル15平米/禁煙/幅160センチ!のクィーンベッド】

painterieさん [30代/女性] 2017年03月10日 09:00:16

ビジネスホテルの概念を覆すほどの、
ベッドの寝心地のよさ、大浴場の高級感と、露天風呂の気持ちよさ。
そして朝食は想像以上に健康を意識した、キチンと作ってる感のある朝食バイキングは大満足です。

2017年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2017年03月11日 00:54:02

また、数々のお褒めの言葉を頂けましたこと、大変嬉しく思います。
朝食につきましてもおかず類は手作りのものも多数ご用意しておりますので、今後もご利用頂く際にお楽しみ頂ければ幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

リニューアル記念♪♪カンデオ自慢の和洋食バイキング朝食無料プラン!!!
【ダブル15平米/禁煙/幅160センチ!のクィーンベッド】

YOU5423さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

YOU5423さん [30代/男性] 2016年11月13日 17:17:19

設備が綺麗でいつも使っています。サービス、朝食も満足です。立地はレンタカーなので問題なく、総合的に満足しています。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2016年11月15日 05:15:59

この度はカンデオホテルズ佐野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。満足とのお言葉、大変嬉しく拝見させて頂きました。これからも期待を裏切る事の無いよう、スタッフ一同努めて参ります。本格的に寒くなって参りましたのでお体ご自愛下さいませ。またのお越しを心よりお待ち致しております。

【ダブル15平米/喫煙/幅160センチ!のクィーンベッド】

投稿者さん 2016年10月18日 16:44:28

今回、初めて宿泊しましたが、すごく満足しています。夕食は無いですが、近くに食事処もあったし、不自由はなかったです。他の県へ行っても、カンデオホテルがあった場合は、ぜひ利用したいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2016年10月19日 10:15:47

この度は数あるホテルの中、カンデオホテルズ佐野をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
今秋には六本木・今冬には新橋・2020年春には和歌山にもOPEN予定でございます。

今後もお客様皆様に最高なサービズを心掛け精進して参ります。
またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。
観光シーズンでございます。またご家族御揃いで足をお運び下さいませ。

【ダブル15平米/喫煙/幅160センチ!のクィーンベッド】

投稿者さん 2016年08月19日 15:47:52

部屋は清掃が行き届いており、国道と反対側であったため、とても静かであった。
朝食の種類も多く「鰻のひつまぶし」がとてもおいしかった。
Wi-fiの「パスワード」がテレビ画面に表示されていたので、見つけるまでに時間が掛かってしまった。机上の説明書の中に表示してあると良いと思う。
機会があれば、またカンデオグループのホテルに泊まってみたいと思った。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2016年08月21日 22:15:35

この度はカンデオホテルズ佐野にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

期間限定のひつまぶしをお楽しみ頂けたご様子嬉しく拝見させて頂きました。
しかし、パスワードのご案内が不十分だった為にご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

案内の中への記載に関しましてはすぐに対応させて頂きます。
ご指摘頂きましてありがとうございます。

また佐野へお越し頂く機会がございましたら是非カンデオホテルズにご宿泊下さいませ。

お待ち致しております。

フロント 小関

投稿者さん 2016年07月31日 14:00:26

朝食に「おかゆ」がほしい。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2016年07月31日 23:09:15

この度はカンデオホテルズ佐野へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お粥が欲しいとの事で貴重な意見を頂きまして誠にありがとうございました。
ぜひ、ご検討させて頂きます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
この度はご投稿いただきまして誠に有難うございました。

★☆館内リニューアル工事中☆★今だけ朝食無料!リニューアル期間限定プラン
【ダブル15平米/禁煙/幅160センチ!のクィーンベッド】

ぴあにしも2837さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

ぴあにしも2837さん [60代/女性] 2016年06月14日 09:14:15

清潔で居心地よいホテルでした。おしゃれでスタイリッシュな雰囲気を保つためには、しかたないのかなとも思いましたが、自販機や製氷機などの位置がちょっと分かりにくかったです。
露天風呂は大満足でした。
アメニティもいろいろなお客様がいるのでしょうが、女性化粧品関係が一人「2つ」という制限必要かな?と感じました。少なくとも私は普段から「クレンジング、化粧水、乳液」を使うので2つなのか、、、と思いました(^^;
朝のお食事は品数も豊富で美味しかったです。全体的には満足しております。

2016年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2016年06月15日 19:16:07

自販機や製氷機の場所が分かりにくかったとの事、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
アメニティにつきましてのご意見、ありがとうございます。アメニティにつきましては大浴場にもスキンケア一式のご用意があったため、現在制限を設けさせて頂いております。
今一度制限の有無などをあわせまして検討して参りたいと思います。
朝食につきましてはご満足頂けたとの事、嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけますよう、精進して参ります。

【ダブル15平米/禁煙/最高級マッサージチェアを独り占め】

しろりんご2264さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

しろりんご2264さん [50代/女性] 2016年06月11日 14:56:46

ビジネスホテルなのに、屋上に露天風呂があって、最高!
また、佐野の行くことがあれば、ここに泊まりたい。
それに、朝食バイキングもおいしかったです。
ひとつ感じたのは、洗面所に手をふくタオルを置いといて欲しかった。
お風呂でタオルを使った後、不便です。
タオルは、風呂用と手ふき用と両方あった方がいいと思います。

2016年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2016年06月12日 18:09:44

この度は、カンデオホテルズ佐野へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

タオルの件ではこちらの配慮が足らず申し訳ございませんでした。追加でのタオルのご用意もできますので、お申し付けくださいませ。

これからも精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
季節の変わり目でございます。皆様お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

絶対お得!アウトレット最大20%OFFチケット付♪ホテルから歩いて10分!

投稿者さん 2016年05月16日 11:15:16

値段は少し高めだが、アウトレットのすぐ近くだし、高速ICもすぐ立地条件は最高
おしゃれな作りの部屋、最上階のお風呂も良かったです。
朝食も種類、味も最高で家族・カップルどちらにもおすすめのホテルです。

2016年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2016年05月20日 15:38:40

この度は、数あるホテルの中、カンデオホテルズ佐野をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

お寛ぎ頂けましたでしょうか?

また、客室・お風呂・朝食へのお褒めの言葉を頂戴致しましてスタッフ一同心より感謝申し上げます。
当ホテルの朝食は、健康面を考え、バランスの良いメニューをご用意致しております。

日中は、暑い日もございますが、まだまだ朝夕は肌寒さを感じます。
体調など崩されませぬようご自愛下さいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年05月11日 00:34:26

紆余曲折を経てずら得にて宿泊しました。
足利フラワーパークと佐野プレミアムアウトレットに行くのが目的でした。
平日なのでアウトレットの駐車場はすぐ入れました。
チェックインの前にお買い物は済ませました。

チェックインの際、入浴剤や化粧品を選べて嬉しかったです。
大浴場は女性用は鍵が掛かるので、夜遅くても1人でも安心です。
温泉でも大きい所は必ず入口に人がいますものね。
ほぼ貸し切り状態でゆっくり入れました。
水道の水も臭くなく飲料用として問題ないと思います。

夕方運動の為近くのイオンモールへ買い物に行きましたが、とても楽しかったです。
宿泊客は男性が多かったようですが、朝食も質・量ともに大変満足でした。
また、インターを降りてすぐなのでとても便利です。
藤の花はピークを過ぎていましたが、他にもバラ・つつじ・クレマチス・シャクヤク、お花がいっぱい、ついでに人でいっぱい、綺麗でした。

次こそはパンフレットに載っている写真のような藤の花を見たいと思います。

2016年05月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2016年05月15日 20:42:36

当ホテルでは、ご宿泊女性のお客様にオリジナル入浴剤のバスソルトを数種類の中からお1つ・フェイスアメニティの中からお2つ、プレゼントさせて頂いております。

次回は、また違った形・香りのバスソルトをお試ししてみては如何ですか?

今年は、暖かく藤の開花が、例年より早めだったようでございます。

また、10月からはイルミネーションが始まります。関東三大イルミネーションに登録されており、光の藤トンネルも、幻想的で素敵でございます。是非一度、足をお運び下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ずらしてお得】早めのご予約でお一人様750円OFFで朝食付き!観光満喫!カップルプラン

ちゅうさん3333さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

ちゅうさん3333さん [60代/男性] 2016年04月06日 09:52:39

東京・千葉・埼玉方面の帰りに利用しました。
福島へ帰る中間で、高速ICから近く立地は最高です。

大浴場・露天風呂付で、ゆっくりできて疲れも取れて、
大変満足でした。
朝食もおいしく頂けましたが、お粥があったら嬉しいです。

また利用したいと思います

2016年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2016年04月18日 02:44:04

大浴場や朝食の件でお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
お粥もぜひ、ご検討させて頂きたいと思います。
朝食メニューも今後変更させて頂きますので、ぜひ次回ご宿泊の際も、お召し上がり頂ければと思います。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

mission-DZさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

mission-DZさん [50代/男性] 2016年01月17日 21:27:42

アウトレットの買い物と足利フラワーパークのイルミネーションを見るために宿泊しました。当日はアウトレットの駐車場が大変混んでいましたがチェックイン前にこちらのホテルの駐車場へ預けられたため、スムーズに買い物が出来ました。買い物を済ませチェックイン後に今度はフラワーパークへイルミネーションを見に行きましたが、こちらも混んでいました。しかし帰り道はホテルまで30分くらいなので苦にならず。ホテルの部屋は首都圏のビジネスホテルより広めで2人なら十分。当日は満室との事でしたので大浴場は男女入れ替えの一時間前に入ったところ予想通りに空いていました。朝食も和食が豊富で新しい料理が次々に補充され切れる事が有りませんでした。味も美味しかったです。夕食は無いのですが車で来る方は近郊に沢山食事する場所があります。私達は事前に食べログで調べた地元食材を使った料理を出してくれるイタリアンのお店へ行きました。アウトレットやフラワーパークが目的地なら最高なホテルだと思います。

2016年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2016年01月23日 19:34:56

この度はカンデオホテルズ佐野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

朝食面ではお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

アウトレットやフラワーパークご利用の際は
今後共、当館をご利用頂ければ幸いでござい
ます。

又のお越しをお待ち申し上げております。